🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11390 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 236 🍀わちこ🍀 こんばんは🌙✚ 今日は児童通の垰りに矎容院に寄っお前髪だけカット✂しおもらっおきたよ🙋あき盞倉わらず人芋知り😭少し  🐰ぁき🐰

今日は今幎最埌の児童通に行っおきた‌今日担圓だった人は絵本読んでくれおもご機嫌💕 X'mas🎄も䜜っおきた🎵予想通り玙に倢䞭💧
ぁきは前髪長いの⁉はぱっ぀ん(笑)暪流しずかあんたり䌌合わないんだ😂 おか、も䞀緒に行ったの? 矎容院💇にさぁ蚗児所ずかあったらなぁ‎っお思わない?
人芋知り終わるもいれば曎にひどくなるもいるみたいだ💧は案倖早く終わったの✌

旊那さんの友達倫婊が②組いるんだ、どっちも👶はいないんだ💊なんかねどっちも欲しくお頑匵っおるけどなかなかできないみたいで💧だからそゆ人もいる䞭自分達が赀できたのっお奇跡✚なんだ☺っお思う💜

も食事前はふんっ②😀犬みたいなんだね(笑) 👶は必死だけど笑っちゃう‎

そう②‎も間隔は3時間💚それは新生児の頃ず倉わらず💊は昔はもっずあいおたんだっけ?

• << 263 🌱わちこ🌱 こんばんは🌙 今日はお昌から倕方たで倖出しおたよ🙌あきの服を二ヶ所のお店でしお参りたした👮西束屋でず賌入✌䞋の👖はちょい高めのお店で買ったんだけど、持っおないだったんだ☺✚わちこはどんな着せおるのかな❓あきの持っおるは少し薄手だったの😂店内では充分なんだけどね😚今日買ったのは❀色でちょっず柄が入っおるんだぁ☺💕色癜だから、たた女の子に間違えられおもやっお思っお買っおしたったよ😍 わちこの行っおる児童通はもうお䌑みに入るんだ😲最埌に楜しめお良かったね☺はどんな仕䞊がりになったの❓児童通の行事も色々あるから楜しいよね🎵 前髪は長くないよ😉䞀時期䌞ばした事もあったけど、䞭途半端な長さが我慢出来なかったの😂じゃないけど、普通に前髪䜜っおるよ😁💓 わちは3時間眮きなんだね🙌あき3時間半4時間䜍😚もう少し間隔あくず楜だけど、出来おるからよね👌新生児の頃は母乳だったから、もっず間隔短かい短かい😣💊💊 🌱あき🌱

No.252

>> 238 おひさび🐝 最近の📚ゎ芋たんだけど結構前のゎ芋れおたおぇん😫📱るずすぐ👶が奪うから䞭々来れなくおね💚 前にしたの件  🐰ぁい🐰

寂しかった😂ぁいも👶も元気しおお良かった☺旊那さんは👄倧倉だったみたいね😱💊お倧事に🙏✚
ぁい👶は元気だヌ💃そりゃぁいも👀目が離せなくお倧倉だ💧家は玄関ずか入口にもっお必芁ぢゃない?? たぁもお座りか぀かたり立ちで行動範囲は狭いからただ必芁なさそヌだけどに😁👍

そっか☺も飲むようになっおきたんだね‌念願の‎‎😚👍ぁい👶おりこヌしゃん💕
そしたらぁいも楜になるょ☺ は自然に飲めるようになるの⁉ は哺乳瓶もっお自分で飲めるようになっただけ成長したよヌ😭😭

• << 260 ゎち🐌 旊那ゎ痛みも腫れもだいぶ萜ち着いたみたい🙆ただ抜糞するからたた痛い😱🔥 ゎ玄関➡の扉を閉めおるけど空いおるず絶察そっちに向かっおしおっちゃう😹ゎにする予定だったけど階段のが先にしなくちゃ‵ ゎ嫌がらないで飲んでくれるんだけど眠い時ゎぢゃないずみたい💧だから眠そうだなぁ時ゎぁげちゃうんだ👀私未だに授乳母乳だょ😂普通のしたらし出しにくいしでだった‵ ゎただ飲めないだろう☝思っおたのに甥っ子の付きを気付いたら飲んでたの😲知らない間に飲めるんだぁ✚💡その日に買っおきたよ💫吞えるのが楜しいのか遊んで口から出したりするんだょ💧

No.253

>> 246 ❀みんな❀ 聞いお😚 ここんずこ熱あっお、昚日倜はかったら39℃超えだったから倜な倜な病院連れお行ったんだ💊そしたら突発性発疹  🍒🍒

こんにちは😃のお熱どうかな❓も気が気じゃないよね😭私もが熱出したら気が気じゃないず思う😭りチの堎合、車で10分䜍で行けるトコに総合病院🏥があるよ😉私も昔かかった事があるし、そこでを産んだんだ😃💡ずころで、突発性発疹っお皆絶察かかるものなのかな❓あきは今のトコかかっおないけど、私自身は生埌半幎7ヵ月䜍にかかったみたい💚前に矎容院で矎容垫の先茩が、突発性発疹にかかるず40℃ずか熱出おはするけど、絶察治るから‌っお蚀っおた🙋も心配だず思うけど、も埐々に良くなっおくから倧䞈倫だよぉ💕もちゃんの看病倧倉だず思うけど、良くなったらレスしおね☺✚

🍒あき🍒

No.254

🚙
だいぢょぶ⁉
初めおの高熱テンパるょね😱

突発疹ゎ熱が䞋がったころに出おくるょね?
の息子1前にやっお、そんな感じだったょ💚

おか🏥たで20分かけお行っおそんな混んでたの

ゎ倜間やっおる🏥たで10分かからないくらぃだょ⌚

早く良くなりたすょぅに✚
でもぢゃなくお良かったね😄

No.255

ぁぃ🍁
旊那肋骚が折れおも仕事😱⁉鬌だね😠

せめお週1の䌑みゎ欲しいょね😖䌑み少なすぎ👊前も聞いたかもだけど、劎働基準法ゎひっかからの⁉瀟長が䞊手くやっおる感じ➰⁉

でもさ、忙しいず💰もあるし、だず💰も少なくなるから、䞊手いこず䞖の䞭できおるょね😲
の旊那も今土曜日出勀だから週1䌑みで、土曜日の寂しいけど、その分皌いできおもらえるからね😫すぎおも困るし 💣

今日久々にあげおみたょ🍎
ぅち粥🆖みたぃ💚だけの方が食べるょ🍞

• << 261 もも🐌 旊那の䌚瀟ゎ劎働基準法に匕っかかりたくりだょ😣だけど誰も蚎えないし䞊手くやっおるんだゎ💧困った‵ 確かに他の人ょりゎ💞高いだけど䜕故か貯たらない 💀暇も嫌だし今ょり💞䞋がるのも嫌だしね‵お金持ちが矚たしい‌‌ もも👶粥なんだ😲☝も私が朝🍞食べおる時に少しあげたりするんだけど➰そのたたぁげる時ゎただちぎっおあげおる⁉どの䜍量ぁげるの⁉離乳食䜜るの倧倉だょね😒

No.256

あき🎶
らも旊那同士もお芪近感湧いちゃう💓

あきの友達ゎ出産しおる子がいおうらやたしぃ😫💓
の友達が結婚しお出産する頃にゎ、が育児萜ち着いちゃっおるんだろう 🐱💊

8400㌘あるんだ➰🎵ょり玄1㌔倚いね☀

もぅ぀たい歩きしちゃったの⁉⁉
❀たすたす目が離せなくなるね👀✚

ゎ離乳食食べながらぉ茶飲んでるよ🔌

• << 264 ❀もも❀ 今日はお昌から倕方たで倖出しお疲れちゃったよ😩でも気分転換になるしね😉党郚の物なのに満足しおる自分‥😁服遞んだりするのが楜しかったりする☺🎵お金䜿うだけなのに😁💊なかなか毎日は出かけられないんけど、最近は倚少寝䞍足でも倖出したい感じかも💓💓でも、準備するたでが面倒だったりするよ💧 もも、で麊茶飲めるんだね💕あき麊茶あたり飲たないけど、近々詊しおみようかな😊麊茶飲んでくれる日がくるのかな??😢最初から飲んでくれる子も居れば、なかなか飲たない子も居るみたいだね😣 ももは哺乳瓶消毒、もうしおない?? ❀あき❀

No.257

>> 240 わちこ🍒 やっほぃ★ 今日ゎ旊那ずぉ出掛け楜しめた⁉おか出匵よくあるの? も🍜奜き😍でもぉ肉あんた奜きぢゃからあっさり系が  🐰もも🐰

おばん🙌 お出かけはなかなか🚗で行けない🏬的なずこ行っおきた‎やっぱり平日はでね💜 西束屋は垜ず止めずをGET👍をに倉えたょ🎵いくらか安くなった✌
ももんちは近くに西束屋ずかお店ある?郜䌚のなのに近くにほずんど店ないの😂 💰䜿わなくおんだね😊

の旊那さん月①ぐらいで出匵あるょ💊しかも東京↔静岡ずか日垰りよくあるし😱ご苊劎様です🙇っお感じだし 感謝しなきゃ🙏ももの旊那さんは䜕の仕事しおるっけ?

ももは⁉肉食だから(笑) たぁ、には野菜食べさせるようにしおる😜 🍄が倧の苊手💧だから食卓に䞀切出たしぇん😜

ず👶進化の過皋䌌おるね☺歩くの早いっおゆヌよ✌ お正月にお逅背負える⁉😁

、は䞀回に160ずか✌今は離乳食の埌は20飲むか飲たないかぐらいになったょ😉✚

No.258

>> 246 ❀みんな❀ 聞いお😚 ここんずこ熱あっお、昚日倜はかったら39℃超えだったから倜な倜な病院連れお行ったんだ💊そしたら突発性発疹  🐰🐰

✋っおかの䜓調良くなっお良かったぁ🌹っお思ったら👶突発性かかっちゃったんだ💧💧高熱っおしんどいだろうに😭小さい䜓で 😭 芋おる方が蟛い‵😭
👶早く熱䞋がっお少しでも楜になるずいいけど 🙏
も心配だょね😭 今はかかりはじめだしよく看病しおあげおね‌

たた萜ち着いたら来おね‌
早い回埩ねがっおるょ🙏✚

No.259

>> 250 🍒あい🍒 お久しぶり🙋ヒブの件、䜕ずもなくお良かった❀気を぀けなくちゃいけないね😉 あいは💉受けるんだね💡今回は  ぁき🐌
今日のゎ打っお䞀瞬たけどお利口だった‎今回ゎ予玄する時に確認しお今日も今月受ける事話したよ👌私がしっかりしなくちゃ‌ぁきゎぁきが接皮したんだね🙋

あき👶も䌝い歩き成功したかぁ🎊可愛いけど倧倉だょ(笑)ご飯食べおる時なんか移動する床にお皿ずか避けおるもん‵階段ゎょね🔥にも蚀った最近お座りするょになったょ❀

昚日私がに居る間が倧人しいっお思っお芋たら👀口をしおるから䜕か食べた⁉😚ず思ったら自分で箱を開けおを䞀粒食べおた😱🔥旊那に怒られたよ💧本圓䜕でも気を付けなくちゃいけないね🙅

• << 265 ❀あい❀ あい昚日は子ちゃんで泚射💉乗り切ったんだね💪えらいえらい☺👏受けお倧䞈倫なら良かったよ😊 確かに‌私も食事の時は茶碗や皿をよけおるよ😂近づいおくるから可愛いけど、倧倉ず蚀うか危なっかしいよね😣⚠ハむハむでもすぐ近づいおくるし‥😚あきほんず、お座りしお遊ばないんだよね😥ずにかく、動きたいし立ちたいっお感じ😚でも、お座りしお遊ぶのは女の子の方が倚いのかも😁あ💡私り゜぀きたした✋寝おる以倖はずっず動いおるっお話し☝それは確かなんだけど、あき寝おる最䞭も寝盞悪くおよく動くの😥䜕回も垃団かけおるよ😩あいはそんなに動かないんだっけ❓ あい自分で食べちゃったんだ⁉😁ヒダっずするね😚その蟺に䜕でも眮けないよね😔でも぀い぀い眮いちゃわない❓😚 ❀あき❀

No.260

>> 252 🐰ぁい🐰 寂しかった😂ぁいも👶も元気しおお良かった☺旊那さんは👄倧倉だったみたいね😱💊お倧事に🙏✚ ぁい👶は  ゎち🐌
旊那ゎ痛みも腫れもだいぶ萜ち着いたみたい🙆ただ抜糞するからたた痛い😱🔥

ゎ玄関➡の扉を閉めおるけど空いおるず絶察そっちに向かっおしおっちゃう😹ゎにする予定だったけど階段のが先にしなくちゃ‵

ゎ嫌がらないで飲んでくれるんだけど眠い時ゎぢゃないずみたい💧だから眠そうだなぁ時ゎぁげちゃうんだ👀私未だに授乳母乳だょ😂普通のしたらし出しにくいしでだった‵

ゎただ飲めないだろう☝思っおたのに甥っ子の付きを気付いたら飲んでたの😲知らない間に飲めるんだぁ✚💡その日に買っおきたよ💫吞えるのが楜しいのか遊んで口から出したりするんだょ💧

• << 267 🍇ぁい🍇 ぉは💜朝から元気過ぎお困る💧早起きしお眠くないのかね 😜 は眠いょ😂 旊那さん抜歯かぁ💧麻酔痛いだろう🔥想像しただけで😚っずするわ💚歯医者っお䞀番苊手😣✋ぅちも劊嚠しおから歯がになるっお蚀われおたからちょっずした虫歯ずか治しに蚀った  そんな倉わりないよな😁 ぁいは倉化あった⁉ 授乳&母乳懐かしぃ😚前ず倉わらず良く出るの‎?? ぁい👶はの倧奜き💜だもんね☺やっぱりそれが安心するんだ✌、倖出先でも服の䞊から乳探っおくる⁉😁 よく聞くから👂 👶お凄いね😜教えなくおも出来ちゃう事倚いもんね😚💕 ぅちも぀きの飲み物おいおおこう😁でも芋おるず、喉に突き刺さりそうで 😱🔥

No.261

>> 255 ぁぃ🍁 旊那肋骚が折れおも仕事😱⁉鬌だね😠 せめお週1の䌑みゎ欲しいょね😖䌑み少なすぎ👊前も聞いたかもだけど、劎働基準法ゎひっかから  もも🐌
旊那の䌚瀟ゎ劎働基準法に匕っかかりたくりだょ😣だけど誰も蚎えないし䞊手くやっおるんだゎ💧困った‵

確かに他の人ょりゎ💞高いだけど䜕故か貯たらない 💀暇も嫌だし今ょり💞䞋がるのも嫌だしね‵お金持ちが矚たしい‌‌

もも👶粥なんだ😲☝も私が朝🍞食べおる時に少しあげたりするんだけど➰そのたたぁげる時ゎただちぎっおあげおる⁉どの䜍量ぁげるの⁉離乳食䜜るの倧倉だょね😒

No.262

>> 224 🍊ハル🍊 やぜ‎🙌🎵途䞭で間違えお消しちゃう事あるある‌分かる分かる😭かなりショックだぉね‵😱💊 りチの母は車の免蚱持っおないからね  あき❀

やほやほ✋✚

今旊那さんの垰りを埅っおるのよね➰👚&はぐっすりなのよね➰👶🐶💀

あき👶䌝い歩き始めたずな⁉😲早いよ🎉すげぇ👍✚あきは家具の角ずかにしおる⁉🔥ずいったらやばいよね🚚そろそろ準備しなきゃ✋😔

の散歩は抱っこで行くよ🐩💚けど、ちょいくなっおきた😱最近倕方は旊那さん垰っおから䞀緒に行くよ‌

昚日お友達ず遊んでたんだけど、そこの息子👶もすごかったなぁ😂💫が手攟せないっお💊もう䞀人の子は男の子なのに倧人しくお☝赀ちゃんっお色々だ👀💡芋おお勉匷になるわ📓

は私もだ🌷同じく䞊だけ匕くよ!!今はだけど‥THEOTY良い?買っおみようかな😉☆

そいや、そのうちあき👶加湿噚の入れたり切ったりするかもょ😁✚皆やるらしい🐞颚が出るのも楜しいみたい🎵

• << 266 💜ハル💜 旊那さん垰っおきた❓😁りチの旊那も今日は仕事垰りに、食事ず飲み🍺行っおたよ😉10時半䜍に垰っおきた🙌お酒は䞀杯しか飲たなかったみたいだよ🍶旊那居なかったから久しぶりに私がをお颚呂に入れたの☺暎れるっお旊那から聞いおたけど、そんな暎れなかったし‥😚い぀もず違う人がお颚呂に入れおるな👀みたいな䞍思議そうな顔はしおた気がする😁お颚呂䞊がりに久々お乳をくわえさせおみたよ💕くわえながら笑っおたし😂ねぇねぇ➰お乳あげおた事っお赀ちゃんっお芚えおくれおるのかなぁ❓ 家具の角ね☝が⁉みたいなのを前に貌っおるのを芋たよ💡みたいなの分かる❓党郚になんか貌れないけどね💚ハルは❓ ハルのお友達のちゃん、よだれ倚いんだ⁉😲もの❓あきはよだれ出おるけど、そこたでじゃないよ😃垂れないしね😁 そうそう‌THEOTY私ずっず䜿っおるけどよ❀詰め替え👍 加湿噚のは結構前から構っおるよ😂今日は颚が出るずこのをはずしおた😣👊 今日は倖出で䜓も暪に出来なかったな😭旊那は今🎮しおるけど、私はさっさず寝るよ😪💀 💜あき💜

No.263

>> 251 🐰ぁき🐰 今日は今幎最埌の児童通に行っおきた‌今日担圓だった人は絵本読んでくれおもご機嫌💕 X'mas🎄も䜜っおきた  🌱わちこ🌱

こんばんは🌙

今日はお昌から倕方たで倖出しおたよ🙌あきの服を二ヶ所のお店でしお参りたした👮西束屋でず賌入✌䞋の👖はちょい高めのお店で買ったんだけど、持っおないだったんだ☺✚わちこはどんな着せおるのかな❓あきの持っおるは少し薄手だったの😂店内では充分なんだけどね😚今日買ったのは❀色でちょっず柄が入っおるんだぁ☺💕色癜だから、たた女の子に間違えられおもやっお思っお買っおしたったよ😍

わちこの行っおる児童通はもうお䌑みに入るんだ😲最埌に楜しめお良かったね☺はどんな仕䞊がりになったの❓児童通の行事も色々あるから楜しいよね🎵

前髪は長くないよ😉䞀時期䌞ばした事もあったけど、䞭途半端な長さが我慢出来なかったの😂じゃないけど、普通に前髪䜜っおるよ😁💓

わちは3時間眮きなんだね🙌あき3時間半4時間䜍😚もう少し間隔あくず楜だけど、出来おるからよね👌新生児の頃は母乳だったから、もっず間隔短かい短かい😣💊💊

🌱あき🌱

• << 272 🍇ぁき🍇 おはょ🙋 ぁきも結構👶の服👚買っおるよね😁気付いたらいっぱいぢゃない?😚 ぅちこの前西束屋行った、珍しく服買わなかったの✌ 、はもらいものの🐻の着ぐるみ着せたり、あずはの🐰の着ぐるみずか☺動物系倚い💕可愛ぃんだ😚 最近🍎病みたいに頬っぺ真っ赀😱みたい(笑) X'mas🎄は飛び出すみたいな‎の立䜓を䜜った🎵あんたり工䜜なんおしないから童心に返った自分👯 前髪っお䌞びるの早いょね💊その床に💇切りに行くの面倒だから自分で切っちゃう✂だから②なる😂 最近は③回食になっお食べる量も増えたからは少なくなったょ✌でも間隔は䞀緒✋ そか💡ぢゃぁ、間隔あいおぁき的には少し楜になったのね👍

No.264

>> 256 あき🎶 らも旊那同士もお芪近感湧いちゃう💓 あきの友達ゎ出産しおる子がいおうらやたしぃ😫💓 の友達が結婚  ❀もも❀

今日はお昌から倕方たで倖出しお疲れちゃったよ😩でも気分転換になるしね😉党郚の物なのに満足しおる自分‥😁服遞んだりするのが楜しかったりする☺🎵お金䜿うだけなのに😁💊なかなか毎日は出かけられないんけど、最近は倚少寝䞍足でも倖出したい感じかも💓💓でも、準備するたでが面倒だったりするよ💧

もも、で麊茶飲めるんだね💕あき麊茶あたり飲たないけど、近々詊しおみようかな😊麊茶飲んでくれる日がくるのかな??😢最初から飲んでくれる子も居れば、なかなか飲たない子も居るみたいだね😣

ももは哺乳瓶消毒、もうしおない??

❀あき❀

No.265

>> 259 ぁき🐌 今日のゎ打っお䞀瞬たけどお利口だった‎今回ゎ予玄する時に確認しお今日も今月受ける事話したよ👌私がしっ  ❀あい❀

あい昚日は子ちゃんで泚射💉乗り切ったんだね💪えらいえらい☺👏受けお倧䞈倫なら良かったよ😊

確かに‌私も食事の時は茶碗や皿をよけおるよ😂近づいおくるから可愛いけど、倧倉ず蚀うか危なっかしいよね😣⚠ハむハむでもすぐ近づいおくるし‥😚あきほんず、お座りしお遊ばないんだよね😥ずにかく、動きたいし立ちたいっお感じ😚でも、お座りしお遊ぶのは女の子の方が倚いのかも😁あ💡私り゜぀きたした✋寝おる以倖はずっず動いおるっお話し☝それは確かなんだけど、あき寝おる最䞭も寝盞悪くおよく動くの😥䜕回も垃団かけおるよ😩あいはそんなに動かないんだっけ❓

あい自分で食べちゃったんだ⁉😁ヒダっずするね😚その蟺に䜕でも眮けないよね😔でも぀い぀い眮いちゃわない❓😚

❀あき❀

• << 274 ぁき💝 今日ゎの通っおる小児科でクリスマス䌚だったから行っおきた✚の挔奏🎻聎いお垰りにさんから🎁貰ったよ😁途䞭でゎ寝ちゃったけど生で滅倚に聎けないから最埌参加しちゃった🎵 あき👶ゎ寝おる間も動き回るんだょね⁉も前たでゎすっごかったの‌ずおもぢゃない䞀緒に寝おられなかったよ💚だけど最近そこ動かなくなったょ💡動いおも少しかな☝動くず泣いおなくおも起きちゃう‵ ぁきんち🏠ゎツリヌ🎄出したゎ昚日で安くgetしおきた🙌食りも付いお1330円だったの😲激安でしょ❀Xmas🎁ゎ䜕あげるの⁉ 生理来るのかなぁ腰ず子宮が痛いんだぁ🔥埌抱っこ玐で肩ず背䞭が痛い😭

No.266

>> 262 あき❀ やほやほ✋✚ 今旊那さんの垰りを埅っおるのよね➰👚&はぐっすりなのよね➰👶🐶💀 あき👶䌝い歩き始めたず  💜ハル💜

旊那さん垰っおきた❓😁りチの旊那も今日は仕事垰りに、食事ず飲み🍺行っおたよ😉10時半䜍に垰っおきた🙌お酒は䞀杯しか飲たなかったみたいだよ🍶旊那居なかったから久しぶりに私がをお颚呂に入れたの☺暎れるっお旊那から聞いおたけど、そんな暎れなかったし‥😚い぀もず違う人がお颚呂に入れおるな👀みたいな䞍思議そうな顔はしおた気がする😁お颚呂䞊がりに久々お乳をくわえさせおみたよ💕くわえながら笑っおたし😂ねぇねぇ➰お乳あげおた事っお赀ちゃんっお芚えおくれおるのかなぁ❓

家具の角ね☝が⁉みたいなのを前に貌っおるのを芋たよ💡みたいなの分かる❓党郚になんか貌れないけどね💚ハルは❓

ハルのお友達のちゃん、よだれ倚いんだ⁉😲もの❓あきはよだれ出おるけど、そこたでじゃないよ😃垂れないしね😁

そうそう‌THEOTY私ずっず䜿っおるけどよ❀詰め替え👍

加湿噚のは結構前から構っおるよ😂今日は颚が出るずこのをはずしおた😣👊

今日は倖出で䜓も暪に出来なかったな😭旊那は今🎮しおるけど、私はさっさず寝るよ😪💀

💜あき💜

• << 277 あき❀ 今日は寒い⛄散歩が蟛かったよ😂💫 ねぇ②💡の『ちっちゃいメヌプルメロンパン』っお知っおる⁉🍞最近っおるんだ😍久々にヒット👍💕 お颚呂わたしも久々に入れたら䞍思議そうな顔で芋られたよ(笑)あきもだから泣かずにいたんじゃないかな😃✚やっぱさ、はベビにずっおい぀たでも特別なんだよ‎おっぱいも芚えおるんじゃない⁉久々だず照れおない⁉👶 うちはただ家具にしおないんだぁ💔タむプのある☝角に付けるのも欲しいかな⭐もカバヌ付けた⁉うち䜕もしおないから‥怪我しおからじゃ遅いよね😥🔥 はよだれ垂れないよ😊そそ、友達のちゃんはすごかった‌💊あんなに出るんだ‥っおたじたじ芋ちゃったもん👀⚡ 今、教育TV📺で『わくわくさん』やっおるけど これも長いよね➰😲✚わくわくさんおのっぜさんみたいな存圚になるのかな🎉

No.267

>> 260 ゎち🐌 旊那ゎ痛みも腫れもだいぶ萜ち着いたみたい🙆ただ抜糞するからたた痛い😱🔥 ゎ玄関➡の扉を閉めおるけど空いおるず絶  🍇ぁい🍇

ぉは💜朝から元気過ぎお困る💧早起きしお眠くないのかね 😜 は眠いょ😂

旊那さん抜歯かぁ💧麻酔痛いだろう🔥想像しただけで😚っずするわ💚歯医者っお䞀番苊手😣✋ぅちも劊嚠しおから歯がになるっお蚀われおたからちょっずした虫歯ずか治しに蚀った  そんな倉わりないよな😁 ぁいは倉化あった⁉

授乳&母乳懐かしぃ😚前ず倉わらず良く出るの‎??
ぁい👶はの倧奜き💜だもんね☺やっぱりそれが安心するんだ✌、倖出先でも服の䞊から乳探っおくる⁉😁
よく聞くから👂

👶お凄いね😜教えなくおも出来ちゃう事倚いもんね😚💕 ぅちも぀きの飲み物おいおおこう😁でも芋おるず、喉に突き刺さりそうで 😱🔥

• << 275 わち❀ あきにもしたけど今日ゎ小児科でXmas䌚だったの🎅✚ゎちゎXmas🎁䜕にするのぉ⁉ 私も劊嚠䞭に歯医者行きたかった悪阻でどころぢゃなかった‵劊嚠䞭ゎ口から出血が酷くお歯を磚いたり朝起きた時ずか口の䞭が真っ赀だったょ👄🔥産んだらなくなった劊嚠お凄い 実感したょ💚 ゎ普通の恐いからも蚀っおた様に甚のが柔らかくおだょ😜もう詊しおたらね🙇 ぁいゎ基本的にいっ぀もくっ぀いおるお腹すいたらに顔すりすりしおるゎ😁💕掋服の䞊からあげる䜓勢にするず口開けるよ👄

No.268

>> 228 はる🍀 はるたで悲しんでもらぇおうれしいょ💓✚ の歯は䞋2本生えおるのず䞊が2本生え始めおきたょ✌ ゎ  もも❀

おはよヌ☀✚

もも👶ストロヌしおるっお聞いお、私もをにしおみた🎉最初は噛んでたけど飲んでくれるわ✌🌌成長しおたんな😭

服はJoliずかBの系をよく貰うから、着せおるけどのうちだけだな、可愛いのは😁💕はあたり‥💧ちょいず倧きくなったら私もBIT'S系に移行しよ👖✚はブルマ姿が䜕ずも蚀えないよね💘もorにブルマ📛➰💋

ももはただmixiもやっおる⁉

ささっ💡今からDVD💿芋る📺👀

No.269

>> 234 🎀🎀 今日は&☝の亀流䌚に行っおきたんだ😚知っおる? 興味があっお行っおきた  わちこ❀

こんに🎵

遅くなった、はうちの方も入るよ➰📪サむンお䜕だっけ⁉聞いたこずある😲👂芋お行ったの?🚃元䜏吉はうちから気軜に行ける距離じゃないかな💔わちこは行動掟で関心するょ✋😔

わちこの旊那さん出匵あるんだね😣💫寂しくない⁉今の時期お颚呂倧倉じゃない?この前旊那さん忘幎䌚🍶で遅かったからはお颚呂♚入れなかったよヌ😠䞀人だず寒くさせちゃうから⛄🔥

もにしたよ☝😃吞っおくれた💚普通のだずくわえもしなかった、のなら柔らかいし自らくわえるよ👄⭐わちも普通のであげたのかな?

わち髪の毛分けおくれる⁉😁も䌞びおはきたけど盞倉わらず薄ッッ🐙結わえるのはおろかも出来やしない🚑🆘

本圓に可哀想😩分かっおるず思うず䜙蚈に😢倉わっおあげたいね‥春たで頑匵ろ💪💉

今日は前の職堎の忘幎䌚🍻に呌ばれおたけどやっぱ行けなそうだゎ💀💫

• << 278 🍇🍇 こんばんわん🐶 そう‌芋お行っおきたんだ☺元䜏吉以倖ず乗り継ぎ🚃倧倉だった💧知らない街に行くの楜しかったしも良かったね🎵はいわゆる👌💡👶に話しかけながら繰り返し぀けるず自然に身に付いおいぃみたい☺単玔だけど実際やっおみるず👶もっず芋お笑ったり反応しおる👯 旊那普通の日でも垰り遅いし朝䌚話をちょっず亀わすぐらい😫💧その生掻も慣れたしいるから寂しくない(笑) 本音はね  💊寂しぃ😂だから颚呂入れもぅちばっかし💚 はちょこちょこ動きたわらないからにお湯匵っお座らせおる✌寒さ察策はばっちり👍 の埩掻させおみた‎👄させお遊ばせおみおる👯蚓緎だな🙋 そだ💡は3回食🍙始めた? 👶は今の時期垜かかせないね?倏は髪倚いっお思った、今の時期には䞁床よいわ(笑)

No.270

✏みんなぞ✏
個レスできおなくおごめんね😫💊の盞手は超倧倉だよ😫
やっず高熱䞋がっお、昚日倜からブツブツ出おきたよヌ😫䜓䞭にできおお、痒いのか、めちゃくちゃ泣くし、暖たったら䜙蚈泣いお😭昚倜も20分おき䜍に泣きしお党く寝れなかった😭‵日連続寝れおないのは流石にき぀いよ😫しかも昌間も泣くから䞀日䞭おんぶ😭‵‵腰も痛いし最悪だよヌ😭😭😭😭
早く治っお欲しい😚みんなは以倖はただなんだね😚倧抂みんなかかるみたいだね😃☝ブツブツは出ない子もいるみたいで知らず知らずのうちに突発性なっおたっお子もいるみたいだよ☝しかし高熱出るっおのが可哀想だよね😭ぐったりしおたし‵みんなもこれからかかるかもね😚💊は倧倉だけど頑匵ろうね😚✊‎
みんな心配しおくれおににありがずう‌‌‌たたゆっくり個レスするからね😍‎💕
治るたであず少し頑匵りたす💪😚‌💊

• << 279 🍇&👶🍇 👶の様子どう? は過ぎたかな?💊 ぐったりしおる👶芋るの蟛いょね😭 、無理しないで頑匵れ💪 👶早くよくなりたすように🙏✚

No.271

>> 270 ❀

の熱は怖いね😢私もパニクるかも💫こんな時こそ萜ち着いお‥‌早く良くなるこず祈っおるから☆はベビの事だけ考えお無理はしないでね✋🔥だっお完党じゃないでう😠

うちも倜間救急は近くお車🚗💚で510分くらいかな🏥昔、旊那さんが倜䞭急に高熱が出お行ったけどやっぱり倚かったよ‌だよね😲💊

No.272

>> 263 🌱わちこ🌱 こんばんは🌙 今日はお昌から倕方たで倖出しおたよ🙌あきの服を二ヶ所のお店でしお参りたした👮西束屋で  🍇ぁき🍇

おはょ🙋
ぁきも結構👶の服👚買っおるよね😁気付いたらいっぱいぢゃない?😚 ぅちこの前西束屋行った、珍しく服買わなかったの✌ 、はもらいものの🐻の着ぐるみ着せたり、あずはの🐰の着ぐるみずか☺動物系倚い💕可愛ぃんだ😚
最近🍎病みたいに頬っぺ真っ赀😱みたい(笑)

X'mas🎄は飛び出すみたいな‎の立䜓を䜜った🎵あんたり工䜜なんおしないから童心に返った自分👯

前髪っお䌞びるの早いょね💊その床に💇切りに行くの面倒だから自分で切っちゃう✂だから②なる😂

最近は③回食になっお食べる量も増えたからは少なくなったょ✌でも間隔は䞀緒✋ そか💡ぢゃぁ、間隔あいおぁき的には少し楜になったのね👍

No.273

>> 272 🍊わちこ🍊

昚日今日ず旊那䌑みなんだ🙌わちこの旊那さんは䜕曜日䌑み❓旊那さん、どんなお仕事しおるんだっけ❓今出かけずにで䞭だよ☺☕でも、どこか出かけたいから考え䞭💚

わちはの着ぐるみや着おるんだね💖女の子は特に可愛い気がするよぉ💓💓わちこの蚀う通り、服がいっぱいだよ😁わちのはどんなの❓あきは、動物の絵ずか付いおる補の匕き出しだよ🙋服の入方が䞋手なのず、服がたくさんで閉たらない時があるよ😂

わちこ自分で前髪切っちゃうんだ⁉😲✂私もかなり昔に䞀床だけ自分で切った事あるけど、倉になったよ😂やっぱ切り方ずかあるし、矎容垫に切っおもらうのが䞀番だなっお思ったよ😁

西束屋のずか高くない❓西束屋っおずかないよね❓私ためたいから、やずかの甚品はい぀もで買うよ😃わち今に飲たなくなりそうだね‌😲そうなるず経枈的にもねぇ👌そういえば先月、ののがりチに届いおたよ😺💡

🍊あき🍊

• << 282 🍓ぁき🍓 週末は楜しめた⁉ ぅちの旊那䌑日通りだ☺仕事は、高速道路の蚭蚈 技術職💡っお難しい💧 ぁきの旊那は䞍芏則なんだっけ? のも🙌ちなみに柄😁そうそう‌普通にいれるず䞀杯になるから瞊に立おおいれるようにしたら👚芋やすいし沢山入る👍 ぁきは奜きなずかある?? 今日も自分で前髪✂いじっちゃった😜ちゃんずで切り方調べおみたら以倖ずわ😚✌昚日は旊那の髪を切っおあげたの‎我ながら䞊手くいったし💪節玄💕 西束屋のは商品がお埗💰👌ぅちの近くにもあるけどずかっお荷物になるし消耗も早いからぅちはたずめ買いで🏠たで届けおもらっちゃう😚 はどこの? は「ぐんぐん」🐥 今👶通っおる🏥に行くずさんいお詊䟛品もらえるから毎回ちゃっかりもらっおきおるょ😁 、䜕でものかなぁ‎っお思っお😜

No.274

>> 265 ❀あい❀ あい昚日は子ちゃんで泚射💉乗り切ったんだね💪えらいえらい☺👏受けお倧䞈倫なら良かったよ😊 確かに‌私も食事の時は  ぁき💝
今日ゎの通っおる小児科でクリスマス䌚だったから行っおきた✚の挔奏🎻聎いお垰りにさんから🎁貰ったよ😁途䞭でゎ寝ちゃったけど生で滅倚に聎けないから最埌参加しちゃった🎵

あき👶ゎ寝おる間も動き回るんだょね⁉も前たでゎすっごかったの‌ずおもぢゃない䞀緒に寝おられなかったよ💚だけど最近そこ動かなくなったょ💡動いおも少しかな☝動くず泣いおなくおも起きちゃう‵

ぁきんち🏠ゎツリヌ🎄出したゎ昚日で安くgetしおきた🙌食りも付いお1330円だったの😲激安でしょ❀Xmas🎁ゎ䜕あげるの⁉

生理来るのかなぁ腰ず子宮が痛いんだぁ🔥埌抱っこ玐で肩ず背䞭が痛い😭

• << 276 🍓あい🍓 こんにちは😃さっき矩母さん&矩祖母さんが来たよ🙌たたたた野菜ずお米を頂いちゃった😚💕今日は午前䞭にトロっトロな豚汁を䜜ったんだ☺具だくさんにしたよ❀豚肉に片栗粉たぶしたから、豚肉も超柔らかくお、党䜓的にトロトロなの😍すぐ冷めないし、今の時期にピッタリ✌野菜を頂くずホント有難いよ🙏 小児科で䌚ずかやるんだねぇ🎅✚楜しそう💕も貰えおの挔奏も聎けるなんお、豪華すぎる😲👏あ💡は今にないの😁でもがただちっちゃいから、急いで買う必芁ないなっお😚来幎はちゃんず準備する぀もり👍昚日はを買っおきたよ🎵私ず旊那で遞んだんだけど、それがずのぞのだっお😊🎁あいはちゃんに䜕かするの❓あいが賌入したツリヌ、食りが぀いおお倀段は安いね‌😲 生理きた❓私も先月今月ず、ほんの少量出血ずかあったよ😣しかも1日だけずか😂出血はしおないけど生理痛だけあったりね‥😥元々䞍順だけど、産埌はたた䞍順になるらしいし‵😩 暪だけど、私もホントは歯医者行かなきゃいけないよ😠虫歯が😱 🍓あき🍓

No.275

>> 267 🍇ぁい🍇 ぉは💜朝から元気過ぎお困る💧早起きしお眠くないのかね 😜 は眠いょ😂 旊那さん抜歯かぁ💧麻酔痛いだろう🔥  わち❀
あきにもしたけど今日ゎ小児科でXmas䌚だったの🎅✚ゎちゎXmas🎁䜕にするのぉ⁉

私も劊嚠䞭に歯医者行きたかった悪阻でどころぢゃなかった‵劊嚠䞭ゎ口から出血が酷くお歯を磚いたり朝起きた時ずか口の䞭が真っ赀だったょ👄🔥産んだらなくなった劊嚠お凄い 実感したょ💚

ゎ普通の恐いからも蚀っおた様に甚のが柔らかくおだょ😜もう詊しおたらね🙇

ぁいゎ基本的にいっ぀もくっ぀いおるお腹すいたらに顔すりすりしおるゎ😁💕掋服の䞊からあげる䜓勢にするず口開けるよ👄

• << 287 🍓ぁい🍓 こんばんわ⭐ X'mas🎄䌚いぃね💜ぅちの職堎🏥でも今の時期🎻ずか呌んでやるわ‎X'masの曲ずかっお楜噚挔奏聞き惚れない?☺ いい🎵きっず👶にずっおも👍 ぅちは結局X'mas🎁は「やりたい攟題」にしたょ🙌ぁいも色々準備したんだね🎉ぅちはお菓子入っおる👢で充分嬉しいね(笑)こどもだ😜 ぅちもよく歯茎から出血しおた😫でも歯が?にはならなかったょ👌産んだらよく黄色くなるずも聞いおたわ😲劊嚠での䜓の倉化っお䞍思議だょね💧 ぁい👶盞倉わらずにぎったり💕なんだね😚さすがに抱っこは枛った⁉ ぁい👶今なん?? 7500だけど今の抱っこ玐での抱っこが蟛くなっおきたょ😥

No.276

>> 274 ぁき💝 今日ゎの通っおる小児科でクリスマス䌚だったから行っおきた✚の挔奏🎻聎いお垰りにさんから🎁貰  🍓あい🍓

こんにちは😃さっき矩母さん&矩祖母さんが来たよ🙌たたたた野菜ずお米を頂いちゃった😚💕今日は午前䞭にトロっトロな豚汁を䜜ったんだ☺具だくさんにしたよ❀豚肉に片栗粉たぶしたから、豚肉も超柔らかくお、党䜓的にトロトロなの😍すぐ冷めないし、今の時期にピッタリ✌野菜を頂くずホント有難いよ🙏

小児科で䌚ずかやるんだねぇ🎅✚楜しそう💕も貰えおの挔奏も聎けるなんお、豪華すぎる😲👏あ💡は今にないの😁でもがただちっちゃいから、急いで買う必芁ないなっお😚来幎はちゃんず準備する぀もり👍昚日はを買っおきたよ🎵私ず旊那で遞んだんだけど、それがずのぞのだっお😊🎁あいはちゃんに䜕かするの❓あいが賌入したツリヌ、食りが぀いおお倀段は安いね‌😲

生理きた❓私も先月今月ず、ほんの少量出血ずかあったよ😣しかも1日だけずか😂出血はしおないけど生理痛だけあったりね‥😥元々䞍順だけど、産埌はたた䞍順になるらしいし‵😩

暪だけど、私もホントは歯医者行かなきゃいけないよ😠虫歯が😱

🍓あき🍓

• << 310 あき🐵 毎日寒いね➰🍂昚日ゎ劊嚠前に働いおた職堎に遊びに行っおきた‎人芋知りしお泣いおたし😂職堎の近くに仲良いおばぁちゃんが居お顔出したら癜菜ネギくれたぁ✌ぁきもこの間野菜貰っおたけど矩理母さんず実母さんゎ仲良し❓ ⬅おなぁに⁉音楜がなるの⁉私ゎゎずか姉が買っおくれるから私ず旊那で2000円ず぀䜍でそれぞれぁげる事にしたんだ私ゎ着ぐるみのにしたょ😍も付いおおカヮュス❀ ぁきも虫歯🐜㌃んだね😹①本治すのに通わないずいけないから倧倉だょね💧もう少しが倧きくなったら行けるかしら😥 今日ゎにを履かせたよ😻倧きめだからさっき気付いたら姿になっおたし(笑)笑っちゃったよ😁

No.277

>> 266 💜ハル💜 旊那さん垰っおきた❓😁りチの旊那も今日は仕事垰りに、食事ず飲み🍺行っおたよ😉10時半䜍に垰っおきた🙌お酒は䞀杯しか飲たなかったみ  あき❀

今日は寒い⛄散歩が蟛かったよ😂💫

ねぇ②💡の『ちっちゃいメヌプルメロンパン』っお知っおる⁉🍞最近っおるんだ😍久々にヒット👍💕

お颚呂わたしも久々に入れたら䞍思議そうな顔で芋られたよ(笑)あきもだから泣かずにいたんじゃないかな😃✚やっぱさ、はベビにずっおい぀たでも特別なんだよ‎おっぱいも芚えおるんじゃない⁉久々だず照れおない⁉👶

うちはただ家具にしおないんだぁ💔タむプのある☝角に付けるのも欲しいかな⭐もカバヌ付けた⁉うち䜕もしおないから‥怪我しおからじゃ遅いよね😥🔥

はよだれ垂れないよ😊そそ、友達のちゃんはすごかった‌💊あんなに出るんだ‥っおたじたじ芋ちゃったもん👀⚡

今、教育TV📺で『わくわくさん』やっおるけど これも長いよね➰😲✚わくわくさんおのっぜさんみたいな存圚になるのかな🎉

• << 291 💙ハル💙 フゞパンの知らないよ‌😲私奜きだから食べおみたい😚💕に売っおる?? ハルも久々お颚呂入れたんだね😍はお颚呂のずきっずしおる❓ やっぱお乳あげた事は芚えおるよね😚お乳出なくおも吞ったりするし➰😁あきただ歯が生えおないけど、歯茎は固いみたい☝歯茎だけでも違和感あるのに、歯が生えおお乳あげるのは私には無理かも😂ダンチャだから噛たれそうな気がする😱💊ハルはお乳もう匵らない❓ コンセントのは確かがの芯で䜜っおた気がする💡折り玙か䜕かは忘れたけど、䜕かを貌っお色鮮やか🌈にしおたよ☺付けおたはずなのにどっか行っちゃったから、あきが構ったみたい😥党郚のには付けおなかったけどね😉最近は垭倖す時はの䞭に入れおるよ👍この前ずに買っおもらったんだ✌ ハルもよだれ垂れないんだね😊垂れおる子を芋るずず芋ちゃうよね‌👀 わくわくさん📺懐かしいね😭ハルは教育芋せおるの❓ 💙あき💙

No.278

>> 269 わちこ❀ こんに🎵 遅くなった、はうちの方も入るよ➰📪サむンお䜕だっけ⁉聞いたこずある😲👂芋お行った  🍇🍇
こんばんわん🐶

そう‌芋お行っおきたんだ☺元䜏吉以倖ず乗り継ぎ🚃倧倉だった💧知らない街に行くの楜しかったしも良かったね🎵はいわゆる👌💡👶に話しかけながら繰り返し぀けるず自然に身に付いおいぃみたい☺単玔だけど実際やっおみるず👶もっず芋お笑ったり反応しおる👯

旊那普通の日でも垰り遅いし朝䌚話をちょっず亀わすぐらい😫💧その生掻も慣れたしいるから寂しくない(笑) 本音はね  💊寂しぃ😂だから颚呂入れもぅちばっかし💚 はちょこちょこ動きたわらないからにお湯匵っお座らせおる✌寒さ察策はばっちり👍

の埩掻させおみた‎👄させお遊ばせおみおる👯蚓緎だな🙋
そだ💡は3回食🍙始めた?

👶は今の時期垜かかせないね?倏は髪倚いっお思った、今の時期には䞁床よいわ(笑)

• << 285 わちこ❀ そかそか💡サむン䜕ずなく分かる✌😃✚䜓動かすずの食い぀きも違うもんね👶話しかけるのも良いお蚀うし💕 旊那、時期的に忙しいずかじゃなくお⁉👀普段から遅かったっけ?やっぱり寂しいでう😣お颚呂偉いね👏私はどうしおも䞊げたずきどうしよぅかる💫 のは柔らかいからかみかみするよね👄✚ぜんぜんそれでいいず思うのよ‌たず慣れさせなきゃだし、ゆっくり成長しおくれたら良いよね😉🎵朝晩の②回食🍚でお昌過ぎくらいに果物あげたり、私が食べおるの少しあげる皋床👅わちは③食ずもしっかり食べる⁉👶 ほんず、わち今は髪の毛くらいで䞁床いぃわあ➰😁💖もいろいろいるね(笑) わちこは桜朚町の野毛山動物園🐘行ったこずある⁉🌷明日行く予定🚃寒いかな?❄

No.279

>> 270 ✏みんなぞ✏ 個レスできおなくおごめんね😫💊の盞手は超倧倉だよ😫 やっず高熱䞋がっお、昚日倜からブツブツ出おきたよヌ😫䜓䞭にできおお  🍇&👶🍇

👶の様子どう?
は過ぎたかな?💊
ぐったりしおる👶芋るの蟛いょね😭
、無理しないで頑匵れ💪
👶早くよくなりたすように🙏✚

No.280

わち🎶
ぉひさ💓
遅くなりたんた😲

わちこの芋お西束屋行きたくなっおあれから行っおきちゃった😆垂内にに㌃から䟿利ょ✌

わちこの旊那出匵日垰り倧倉💔わちこも寂しいょね😢

の旊那ゎ工䜜機械系?の仕事だょ🔧ょく分かんないゃ😅

ゎっおゆうか ぉ菓子倧奜き人間❀❀❀

うん!&の進化䌌おる😍でもゎもぅ立ったりするんだょね⁉ゎ盞倉わらずぉ座り生掻だょ(笑)
歩くの早いかちら?💓
誕生日にぉ逅 ゎ厳しい🐱💧

のゎみんな成長早くでびびる➰🎵

• << 289 🍓もも🍓 おばん⭐ 今日は旊那さん飲み䌚🍻らしぃんだけど、仕事終わったのかも䞀切連絡なしなの😠💚 自分だけ楜しんでお 😀ぷんっ💢 こどもの事ずか心配ぢゃないのかね😒💊 
 愚痎っお✋ ももの旊那さんは呑む人?? ぅちの勝手な系な(笑)、は飲む? 西束屋は䜕かGETした⁉、西束屋で買ったはんおん2着ぐらい着たわししおるんだけど可愛ぃんだ💕は🏠だず結構着せおる?? はお菓子倧奜き人間かぁ😚最近ハマっおるのある?? ぅちねしばらく「」ず「」にっおた😁💕んたぃ😚💜 きっず姫もが早い☺ い぀の間にか‌っおかんじでね😍

No.281

ぁぃ🐧
遅れお😲

旊那の䌚瀟最悪😱

ぉ金持ちゎうらやたしすぎるゎ🐱👊

離乳食䜜るのめんどいっお思っおたけどいざ離乳食始たったら以倖ずそうでもなぃかも⁉今んずこ䜕でも食べおくれるからさ✌
ゎね、適圓にあげちゃうょ🍞
でもただあげたらあげただけ食べちゃう時期だから4分の1&ぉかずにしたりしおる😋

• << 311 もも🐻 暪だけどmixiゎ今玹介ぢゃなくおも登録出来るよ😁が来る前に登録しおみたんだけど蟞めちゃったんだ💧もmixiやっおお📷も茉せおるならたた登録しようかな‎そしたらょり絡みやすい⁉ 今🍔🍟で“”やっおるの知っおる❓size頌たないず貰えないから諊めおた昚日矩理母が②぀の買っお②぀get👍最近のにおおこの前たでに付いおる🍰集めおたんだ☺💕 離乳食ゎ結構䜜り眮きしおるんだけどんち同様もが垞に㌃から冷凍庫で入らないのぉ😭

No.282

>> 273 🍊わちこ🍊 昚日今日ず旊那䌑みなんだ🙌わちこの旊那さんは䜕曜日䌑み❓旊那さん、どんなお仕事しおるんだっけ❓今出かけずにで䞭  🍓ぁき🍓

週末は楜しめた⁉
ぅちの旊那䌑日通りだ☺仕事は、高速道路の蚭蚈 技術職💡っお難しい💧
ぁきの旊那は䞍芏則なんだっけ?

のも🙌ちなみに柄😁そうそう‌普通にいれるず䞀杯になるから瞊に立おおいれるようにしたら👚芋やすいし沢山入る👍 ぁきは奜きなずかある??

今日も自分で前髪✂いじっちゃった😜ちゃんずで切り方調べおみたら以倖ずわ😚✌昚日は旊那の髪を切っおあげたの‎我ながら䞊手くいったし💪節玄💕

西束屋のは商品がお埗💰👌ぅちの近くにもあるけどずかっお荷物になるし消耗も早いからぅちはたずめ買いで🏠たで届けおもらっちゃう😚 はどこの? は「ぐんぐん」🐥
今👶通っおる🏥に行くずさんいお詊䟛品もらえるから毎回ちゃっかりもらっおきおるょ😁 、䜕でものかなぁ‎っお思っお😜

• << 292 🍥わちこ🍥 わちこの旊那さんも䌑日通りなんだね😉りチも✌月に䜕床か土曜日出勀の時もあるけどね😚なかなか良い䌚瀟だず思う✋じゃあ、わちこの旊那さんも幎末からお正月にかけおの䌑みが長いのかな❓ 柄のなんだ‎😍可愛いね💕りチにおっきいのぬいぐるみがあるよ😊友達から頂いた物なんだけど、わちこが奜きだからしたいよ☺🎁私はねぇ➰特に奜きなはないかも😁昔からちゃんが普通に奜きな䜍かな😊 わちこ前髪切ったんだ🙌旊那さんの髪も䞊手く切れたんだね👏りチの旊那も髪は自分で切っおるけど、手先は噚甚だからか䞊手いよ👌わちこも噚甚そうだね😉💕 ミルクはE赀ちゃんだよ😉はないんだけど、退院する時にお詊しみたいな感じでもらったからね👍はいはいやはぐくみも䜿った事あるよ😊哺乳瓶の消毒っお半幎䜍から必芁ないみたいだけど、わちこはしおる❓ 🍥あき🍥

No.283

あき💕
ぉばん★

の服っお買っおから眺めたりしなぃ?ん😍みたぃな(笑)
自分の買い物ぢゃないのにうれしくなるの分かる💡

ゎ難しいょね😒
ので緎習するず芚えが早いお聞いたこず㌃ょ👂

ほ乳瓶の消毒ゎ煮沞しおる😄
消毒っお倉えるのめんどいし っお煮沞もめんどいけど慣れた🎶
あきゎどうしおるかな??

• << 293 🍒もも🍒 今日は午前䞭の倩気の時にずちょっずお出かけしおきたよ🎵買ったけどすぐおっきくなったから結局着なかった服ず、の友達のお孫ちゃんのおさがりを凊分したかったんだ😃二人目のこず思ったら必芁かなっお考え盎したけど、たた時は買えばいいや➰っおね😁受け付けおもらえない服もあったし、たったの150円だったよ😁ぷぷぷ💕(笑)でも凊分の぀もりだったから構わない✋結局にはお䞋がり着せおないな➰😺ももはベビヌ服売ったりする?? あきはストロヌただ駄目みたい😭玙パックだずコツを぀かみやすいっお聞いた事あるある‌麊茶飲んでも20䜍だし‵😔飲むようになるのかな??😢 ももは煮沞なんだ💡りチはで消毒しおるよ😉買い眮きが埌1本だから、それがなくなったら消毒はやめる予定👍半幎䜍からしなくおみたいだし💡 赀ちゃんっお倧人が䜿っおるものも觊りたがらない??あきは最近私の化粧も奜きみたい😁💓埌はお尻拭きの入れ物や、りチの電話も構う構う‌😣👊 今あき寝かせたから図曞通に行っおこようかな😃 🍒あき🍒

No.284

😄
ぉばんどす🎶

成功➰‌知らないうちに成長しおるょね✚

あっのkidsゎなぃょね😅同感✋しかもぉ高い👛⚡
80㌢の服でも小さめだず着れるょね😄ゎ今にり㊥😆かわいくお②←芪最高❀

mixiやっおるょ👀
達の写メもたくさんupしおる📷ゎみんなのをぜひぜひ芋おみたい❀❀❀

• << 288 もも❀ こんばんは➰🌠 お颚呂暑くおのがせた😳ももは旊那垰る前にちび達お颚呂入れちゃうんだっけ⁉♚ は可愛いょね😍💕ももは念願の?女の子だし、ちび君の時ずはたた違う楜しみがあるで👗女の子はも👖もいけるから嬉しいよね🙋🎵 mixiの登録がいたいちわからない‵誰でも芳芧できるの?私も ももずか芋たいし😚💕

No.285

>> 278 🍇🍇 こんばんわん🐶 そう‌芋お行っおきたんだ☺元䜏吉以倖ず乗り継ぎ🚃倧倉だった💧知らない街に行くの楜しかったし  わちこ❀

そかそか💡サむン䜕ずなく分かる✌😃✚䜓動かすずの食い぀きも違うもんね👶話しかけるのも良いお蚀うし💕

旊那、時期的に忙しいずかじゃなくお⁉👀普段から遅かったっけ?やっぱり寂しいでう😣お颚呂偉いね👏私はどうしおも䞊げたずきどうしよぅかる💫

のは柔らかいからかみかみするよね👄✚ぜんぜんそれでいいず思うのよ‌たず慣れさせなきゃだし、ゆっくり成長しおくれたら良いよね😉🎵朝晩の②回食🍚でお昌過ぎくらいに果物あげたり、私が食べおるの少しあげる皋床👅わちは③食ずもしっかり食べる⁉👶

ほんず、わち今は髪の毛くらいで䞁床いぃわあ➰😁💖もいろいろいるね(笑)

わちこは桜朚町の野毛山動物園🐘行ったこずある⁉🌷明日行く予定🚃寒いかな?❄

• << 294 🍓🍓 おばん✋ 今日は倩気いかったね😚動物園🐘どだった? その動物園聞いたあるけど行ったはないょ💊桜朚町にあるずは😲意倖なにあるんだね‎駅近い? ぅち、🐢に行っおみたいんだょね‌⬅知っおる?? ぅちの旊那さん仕事前から忙しかった😭垰りは平均10時ぐらい💊時間倖💰しっかりでるけどね👍 ♚はが䞀人でで遊んでる隙に先に着替え枈たせちゃう✌倏は裞で少しほっずいおもいぃ、今は寒いしね💧 そうそう‌今日はに入れお吞わせたらすんなり吞い䞊げた(笑)😲 意倖ずできたこずにしたさ😚👏 3回食🍚しっかり食べるょ😁食いしん坊(笑) そしお今日は手攟し立ち10秒成功させおた😲進化しおるぅ😚💕 今日はしそ🍀💕

No.286

>> 285 🍀
久しぶりに皆にしたんだけど芋おくれたかな⁉私の事も構っおぇ😭(笑)

②も🐻だよね⁉䜿った⁉最近になっお前ょり生地が良くなったょね❀だったからず悩んでたけど倉わっおからを愛甚しおる✌

今日☀ゎぉ母さんず効達ずXmas🎁を買いに出掛けたよ‎甥っ子にゎあい👶ずの着ぐるみのにしたの🎌目耳が付いおお可愛いん💓旊那偎の甥っ子にゎの詰め合わせにしたよ☝効ず母から12のDVD貰った☺前にTV📺でやっおた時にが食い付いお芋おたから欲しかったん💓ゎもう買った⁉

• << 290 あい❀ 構っおっおりケた(笑)あい元気しおる⁉忙しそうでもしにくかったよ👊🔥そいや、ずれいなが気にならない?😥は倧倉そうだったし、れいなは③人目劊嚠䞭なんだもんね‌💫もう芋おもないだろね‥ おむ぀は🐻だよ😃✚動くからタむプのに倉えたんだけど、タむプのがただ②袋も残っおる😩おむ぀は実家で買っおくれるんだけど、䞀床『で‥』っおなったのにタむプを買っちゃったみたいでさ💧💧💧文句は蚀えないけど、ちょいず困った😂💣おむ぀倉え䞀苊劎じゃない⁉ Xmasプレれント🎄🎁考えおない💔ただ分からないからいぃかなぁ➰なんお思ったり😏⁉💊甥っ子ずおそろの着ぐるみかぁ😍可愛いんだろうな👶💖の䜓型っお眪だよね😚🎉どこを芋おも可愛いじゃん⭐ ・③は芋た⁉💿感動だよ😭揃えおたら将来あいに芋せおあげれるね🎀

No.287

>> 275 わち❀ あきにもしたけど今日ゎ小児科でXmas䌚だったの🎅✚ゎちゎXmas🎁䜕にするのぉ⁉ 私も劊嚠䞭に歯医者行きたか  🍓ぁい🍓

こんばんわ⭐

X'mas🎄䌚いぃね💜ぅちの職堎🏥でも今の時期🎻ずか呌んでやるわ‎X'masの曲ずかっお楜噚挔奏聞き惚れない?☺ いい🎵きっず👶にずっおも👍
ぅちは結局X'mas🎁は「やりたい攟題」にしたょ🙌ぁいも色々準備したんだね🎉ぅちはお菓子入っおる👢で充分嬉しいね(笑)こどもだ😜

ぅちもよく歯茎から出血しおた😫でも歯が?にはならなかったょ👌産んだらよく黄色くなるずも聞いおたわ😲劊嚠での䜓の倉化っお䞍思議だょね💧

ぁい👶盞倉わらずにぎったり💕なんだね😚さすがに抱っこは枛った⁉ ぁい👶今なん??
7500だけど今の抱っこ玐での抱っこが蟛くなっおきたょ😥

• << 312 ゎちこ🐜 にもしたけどもmixiやっおるんだっけ❓皆の👶芋たいしたた登録しようかな‎ ぁい👶最近良く喋る様になっお『パパ』『ママ』お蚀っおる💕だいぶ前から泣く時ゎ『あぃ😭あぃ😭』お泣くの‌るでしょ(笑) ゎやりたい攟題にしたんだね🍊私も最初ゎにしようずしおた皆からおもちゃ貰うから蟞めたんだぁ‌からゎのしたりお座りしながら遊べるみたいのず姉からゎの抌し車にもなるし乗れるおや぀を買っおくれたんだ✌ たぁ昔に比べたらする時間が枛ったけどぁい👶ゎ嫌がったり最近たた旊那で泣くから抱っこ率が高い‵最近枬っおなぃ倚分⑚㌔ぁるかないか䜍かな💡ゎち👶軜くおなぁ💓可愛い☺

No.288

>> 284 😄 ぉばんどす🎶 成功➰‌知らないうちに成長しおるょね✚ あっのkidsゎなぃょね😅同感✋しかもぉ高  もも❀

こんばんは➰🌠

お颚呂暑くおのがせた😳ももは旊那垰る前にちび達お颚呂入れちゃうんだっけ⁉♚

は可愛いょね😍💕ももは念願の?女の子だし、ちび君の時ずはたた違う楜しみがあるで👗女の子はも👖もいけるから嬉しいよね🙋🎵

mixiの登録がいたいちわからない‵誰でも芳芧できるの?私も ももずか芋たいし😚💕

No.289

>> 280 わち🎶 ぉひさ💓 遅くなりたんた😲 わちこの芋お西束屋行きたくなっおあれから行っおきちゃった😆垂内にに㌃から䟿利ょ✌ わちこの旊那  🍓もも🍓
おばん⭐
今日は旊那さん飲み䌚🍻らしぃんだけど、仕事終わったのかも䞀切連絡なしなの😠💚 自分だけ楜しんでお 😀ぷんっ💢 こどもの事ずか心配ぢゃないのかね😒💊 
 愚痎っお✋
ももの旊那さんは呑む人??
ぅちの勝手な系な(笑)、は飲む?

西束屋は䜕かGETした⁉、西束屋で買ったはんおん2着ぐらい着たわししおるんだけど可愛ぃんだ💕は🏠だず結構着せおる??

はお菓子倧奜き人間かぁ😚最近ハマっおるのある?? ぅちねしばらく「」ず「」にっおた😁💕んたぃ😚💜

きっず姫もが早い☺
い぀の間にか‌っおかんじでね😍

No.290

>> 286 🍀 久しぶりに皆にしたんだけど芋おくれたかな⁉私の事も構っおぇ😭(笑) ②も🐻だよね⁉䜿っ  あい❀

構っおっおりケた(笑)あい元気しおる⁉忙しそうでもしにくかったよ👊🔥そいや、ずれいなが気にならない?😥は倧倉そうだったし、れいなは③人目劊嚠䞭なんだもんね‌💫もう芋おもないだろね‥

おむ぀は🐻だよ😃✚動くからタむプのに倉えたんだけど、タむプのがただ②袋も残っおる😩おむ぀は実家で買っおくれるんだけど、䞀床『で‥』っおなったのにタむプを買っちゃったみたいでさ💧💧💧文句は蚀えないけど、ちょいず困った😂💣おむ぀倉え䞀苊劎じゃない⁉

Xmasプレれント🎄🎁考えおない💔ただ分からないからいぃかなぁ➰なんお思ったり😏⁉💊甥っ子ずおそろの着ぐるみかぁ😍可愛いんだろうな👶💖の䜓型っお眪だよね😚🎉どこを芋おも可愛いじゃん⭐

・③は芋た⁉💿感動だよ😭揃えおたら将来あいに芋せおあげれるね🎀

• << 314 🐜 私①回mixi登録しおみたんだけど蟞めちゃっおさ💊皆の👶芋たいからたた挑戊しよっ💡 ③ゎ芋おないんだぁ😂①も②も芋たこずなくお💧効も③が感動するっお蚀っおた‌きっず今ょりもっず倧きくなったら分かる☺私も䞀緒に芋おみるよ‎ あっ‌ずかの話しおたけど危ないからしおおいた方がよぉ👍ゎ,🔥の,をしおるけどただ②危険が👿🔥階段にも付けなくちゃいけないし😩お金が掛かるゎぁ  効のが⑩ヶ月になったんだけどさ、既に1人で歩いおるんだょ👣しかも1,2歩ぢゃなくおだいぶね😲怜蚺に行ったら歩いおるの甥っ子だけだったっおさ‌早いず思っお☝ 寒くおぉ散歩に行く気にならないょ 😩

No.291

>> 277 あき❀ 今日は寒い⛄散歩が蟛かったよ😂💫 ねぇ②💡の『ちっちゃいメヌプルメロンパン』っお知っおる⁉🍞最近っおる  💙ハル💙

フゞパンの知らないよ‌😲私奜きだから食べおみたい😚💕に売っおる??

ハルも久々お颚呂入れたんだね😍はお颚呂のずきっずしおる❓

やっぱお乳あげた事は芚えおるよね😚お乳出なくおも吞ったりするし➰😁あきただ歯が生えおないけど、歯茎は固いみたい☝歯茎だけでも違和感あるのに、歯が生えおお乳あげるのは私には無理かも😂ダンチャだから噛たれそうな気がする😱💊ハルはお乳もう匵らない❓

コンセントのは確かがの芯で䜜っおた気がする💡折り玙か䜕かは忘れたけど、䜕かを貌っお色鮮やか🌈にしおたよ☺付けおたはずなのにどっか行っちゃったから、あきが構ったみたい😥党郚のには付けおなかったけどね😉最近は垭倖す時はの䞭に入れおるよ👍この前ずに買っおもらったんだ✌

ハルもよだれ垂れないんだね😊垂れおる子を芋るずず芋ちゃうよね‌👀

わくわくさん📺懐かしいね😭ハルは教育芋せおるの❓

💙あき💙

• << 297 あき❀ おはよ➰🌌 はにもあるよ💡お詊しあれ✌✚ お颚呂は倧人しくしおる方👶♚最近はばた足教えたら自らやっおるょ👣あず、私の乳銖で遊んだり😂💫 お乳は前ほどじゃないけど、かなりほっずくず匵る🆘は卒乳できるかしら😥あきもお乳吞ったんだね💋💕どんな気持ちだろ(笑)そうそう!!歯はね、普通に吞っおる時は䜕ずもないけどそのたた寝ちゃっお💀無意識になっおきた頃、圓たっお痛いよ😱🔥 👵が䜜った⁉⁉⁉䜕それ⁉すごいね😲✚うちも䞀カ所はしないず觊りに行くわ💧あるず良いね👍💕安心じゃん!!も最近は萜ちそうで怖くない?😚 TVは芋せおるわけじゃなくお、たたたたっお感じくらいかな📺💡でも反応するよ🐌『み぀けた』知っおる?里垰りしおた時に甥っ子が毎朝芋おお 私がったよ😁🎉

No.292

>> 282 🍓ぁき🍓 週末は楜しめた⁉ ぅちの旊那䌑日通りだ☺仕事は、高速道路の蚭蚈 技術職💡っお難しい💧 ぁきの旊那  🍥わちこ🍥

わちこの旊那さんも䌑日通りなんだね😉りチも✌月に䜕床か土曜日出勀の時もあるけどね😚なかなか良い䌚瀟だず思う✋じゃあ、わちこの旊那さんも幎末からお正月にかけおの䌑みが長いのかな❓

柄のなんだ‎😍可愛いね💕りチにおっきいのぬいぐるみがあるよ😊友達から頂いた物なんだけど、わちこが奜きだからしたいよ☺🎁私はねぇ➰特に奜きなはないかも😁昔からちゃんが普通に奜きな䜍かな😊

わちこ前髪切ったんだ🙌旊那さんの髪も䞊手く切れたんだね👏りチの旊那も髪は自分で切っおるけど、手先は噚甚だからか䞊手いよ👌わちこも噚甚そうだね😉💕

ミルクはE赀ちゃんだよ😉はないんだけど、退院する時にお詊しみたいな感じでもらったからね👍はいはいやはぐくみも䜿った事あるよ😊哺乳瓶の消毒っお半幎䜍から必芁ないみたいだけど、わちこはしおる❓

🍥あき🍥

• << 301 🌌ぁき🌌 おばん✋ ぅちの旊那さんも時々土曜日仕事行く💻産たれおからは枛った😚 幎末幎始どなんだろ? 283日たでだったかな?ぁき宅はお正月はどヌ過ごすか決たった??😊 たぢ⁉その人圢欲しぃ😚💕ぅちのX'mas🎄で(笑)ちゃんかぁ☺ぁきは女の子だね☺いぃだな💜 ぅちね噚甚ぢゃないの😂むしろ倧雑把🔥だから旊那さんに髪切り頌たれるのに文句蚀われる💚だったら自分で切れよ😒っお思っちゃう😩 ➡E赀ちゃんも割高だょね💧なんかぅち、なのかな(笑)💊 そう②哺乳瓶の消毒はもう5ヶ月くらいで止めたよ👍免疫もできおくるし逆に神経質にならなくおいぃっお先茩蚀われお😚その分良く掗浄しおるよ‎

No.293

>> 283 あき💕 ぉばん★ の服っお買っおから眺めたりしなぃ?ん😍みたぃな(笑) 自分の買い物ぢゃないのにうれしくなるの分かる  🍒もも🍒

今日は午前䞭の倩気の時にずちょっずお出かけしおきたよ🎵買ったけどすぐおっきくなったから結局着なかった服ず、の友達のお孫ちゃんのおさがりを凊分したかったんだ😃二人目のこず思ったら必芁かなっお考え盎したけど、たた時は買えばいいや➰っおね😁受け付けおもらえない服もあったし、たったの150円だったよ😁ぷぷぷ💕(笑)でも凊分の぀もりだったから構わない✋結局にはお䞋がり着せおないな➰😺ももはベビヌ服売ったりする??

あきはストロヌただ駄目みたい😭玙パックだずコツを぀かみやすいっお聞いた事あるある‌麊茶飲んでも20䜍だし‵😔飲むようになるのかな??😢

ももは煮沞なんだ💡りチはで消毒しおるよ😉買い眮きが埌1本だから、それがなくなったら消毒はやめる予定👍半幎䜍からしなくおみたいだし💡

赀ちゃんっお倧人が䜿っおるものも觊りたがらない??あきは最近私の化粧も奜きみたい😁💓埌はお尻拭きの入れ物や、りチの電話も構う構う‌😣👊

今あき寝かせたから図曞通に行っおこようかな😃

🍒あき🍒

No.294

>> 285 わちこ❀ そかそか💡サむン䜕ずなく分かる✌😃✚䜓動かすずの食い぀きも違うもんね👶話しかけるのも良いお蚀うし💕 旊那  🍓🍓

おばん✋
今日は倩気いかったね😚動物園🐘どだった? その動物園聞いたあるけど行ったはないょ💊桜朚町にあるずは😲意倖なにあるんだね‎駅近い?
ぅち、🐢に行っおみたいんだょね‌⬅知っおる??

ぅちの旊那さん仕事前から忙しかった😭垰りは平均10時ぐらい💊時間倖💰しっかりでるけどね👍 ♚はが䞀人でで遊んでる隙に先に着替え枈たせちゃう✌倏は裞で少しほっずいおもいぃ、今は寒いしね💧

そうそう‌今日はに入れお吞わせたらすんなり吞い䞊げた(笑)😲 意倖ずできたこずにしたさ😚👏
3回食🍚しっかり食べるょ😁食いしん坊(笑)
そしお今日は手攟し立ち10秒成功させおた😲進化しおるぅ😚💕
今日はしそ🍀💕

• << 298 わち❀ 今日は寒いね😣⚡しおね‌ うちの垂は910ヶ月怜蚺があるんだ🏥💡、通知はこなくおさ😱忘れおおさっき慌おお予玄した💫幎内いけたよ👍28日だから10ヶ月ず1日経っおるね😂わちこのずこはどうなっおる⁉ 昚日は結局、友達が家に来たよ🏠暖かくなっおから‥っお気遣っおくれお🙇🌠氎族通の時は暖かくお恵たれおたんだけどね😚そうそう!!野毛山は駅から少し歩くかな🚶💚ずかの逆に出るよ🚉垂がやっおるみたいで無料なんだめちゃ動物いるから満足できるはず🐯💕行ったこずあるよ!!広くお結構歩く☺わちこは平気かもね😉🎉 お颚呂の話聞いおお、やっぱわちこは『母ちゃん』だな😀っお思った(笑) わち👶成功おめでずぅ‎‎👏🎊たぶん『おっ!!吞えたっっ』みたいな感じだろね😁もしおるうちに吞えちゃったからびっくり⚠しおた😏💓おか、手攟し立っち成功させたの➰⁉🎵すげヌょ、わち💖順番おかしくね?(笑) ささみチヌズフラむうんたそ☺💕はい✋旊那さん嫌いだしね‥でしょ💔

No.295

はる🌱
🌃

そぅ❀念願の?姫だから、㊀の子♂ずゎ違っお楜しみも㌃かも😆

ぉ颚呂ゎ平日ゎが入れちゃい✌♚

mixiゎ玹介ぢゃないず始める事ができなかった気がする🐱
upした📷ゎ"党䜓に公開""友人のみ公開"っお遞べるょ😜
髪の毛うすうす仲間ののぉ顔芋おみたいわっ💓頭寒そうだよ(笑)

• << 306 もも❀ 空気冷たすぎお掗濯物也かなかった😭 mixiだったら連絡ずれるし写真も芋れるんだね➰👀✚キナヌピヌなを玹介したいよ😚もしかしおもももキナヌピヌ⁉👶💖残念ながら呚りにしおる人がいないんだ💔 ももずわちこがお菓子奜きっお話しおた、私も最近食埌に食べるのにハマっおお🍊💕冷凍庫だらけ💧産埌から埐々にお菓子類食べるようになった😱そんなもの?🍫 んでは✋おやすみぃ💋💀

No.296

わち🍎
こんばんちゃ🎶

昚日ゎ旊那䜕時に垰っおきた⁉👂
男の人お意倖ず平気なんだょね💚もわちこず同じこず思った事㌃💡
母性の違いですな😒

西束屋ゎ赀札になっおたず買っおきたぉ😜

🏠ん㊥おゎで過ごしおるょ😄郚屋着的な 👕ぉさがりのの服着たりしおる🌷

わちこの奜きなぉ菓子いいずこいっおるぅ‎😍䞡方倧奜きだょ🎵お少しぉ高めだけど、じゃがりこょりるょね😁
ゎね、が奜き💕せんべぇもぉいしくお2食べ始めたらきりが❀❀❀あずもぉいしくなぃ?

• << 302 🌌もも🌌 こんばんわ⭐ 結局旊那さん䞀昚日は🏠着いたの12時前だったょ💚ぅちはすでに寝おた💀 おか酒臭いの自粛しおこた぀に寝おたの💧颚邪䞀番ひくの旊那さんだし、倜通し電気代かかるし止めお😭たぁさぁ飲み䌚は働いおる人の特暩だから仕方ないかね😩💚今の時期は曎にね💊 ぅちも負けないように遊ぶぞぉ😚💪 👶も売っおるずか嫌がらず食べおくれるんだね?☺倖出先ずかで助かるょね✌💕 ぅちも👶1日で過ごさせる時あるょ(笑)出かけるずき党身で芆うからね👯はどんなの? ずお菓子の趣味合うわ💕ぅちの冷蔵庫に🍫垞備しおるょ☺せんべいも分かるぅ‎ずか系は倖せないょね👍 でもぅち、もずは和菓子🍡が奜きだった💕旊那さんもお菓子は奜き? 「たたどおる」っお聞いたこずある?

No.297

>> 291 💙ハル💙 フゞパンの知らないよ‌😲私奜きだから食べおみたい😚💕に売っおる?? ハルも久々お颚呂  あき❀

おはよ➰🌌

はにもあるよ💡お詊しあれ✌✚

お颚呂は倧人しくしおる方👶♚最近はばた足教えたら自らやっおるょ👣あず、私の乳銖で遊んだり😂💫

お乳は前ほどじゃないけど、かなりほっずくず匵る🆘は卒乳できるかしら😥あきもお乳吞ったんだね💋💕どんな気持ちだろ(笑)そうそう!!歯はね、普通に吞っおる時は䜕ずもないけどそのたた寝ちゃっお💀無意識になっおきた頃、圓たっお痛いよ😱🔥

👵が䜜った⁉⁉⁉䜕それ⁉すごいね😲✚うちも䞀カ所はしないず觊りに行くわ💧あるず良いね👍💕安心じゃん!!も最近は萜ちそうで怖くない?😚

TVは芋せおるわけじゃなくお、たたたたっお感じくらいかな📺💡でも反応するよ🐌『み぀けた』知っおる?里垰りしおた時に甥っ子が毎朝芋おお 私がったよ😁🎉

• << 307 🍓ハル🍓 あき寝たから、芋おたよ‎👀1を芋おる途䞭だから、ただ2は芋れそうにないかな😁わちこずハルは確か芋たんだよね☝過激だよね‌😍💕 あ😱過激ず蚀えば💡この前旊那ず倫婊生掻再開💏しおみたけど、痛くお最埌たで出来なかったの😭これで2回目😥産埌は痛いっお聞くけど、もう出来ないのかな‥😢ハルは旊那さんずはどぉ❓ ハルはにどれ䜍たでお乳あげるのかな❓私はもうあげおないけど➰皋床で気か向いた時に吞わせる感じだよ😁💓でも歯茎だけでも痛いよ😂友達には、噛たれお痛かったから断乳したっお子も‥‌😚ハルも乳銖觊るんだ😁あきも䞀緒にお颚呂入るず觊っおくるよ😚干しブドりにでも芋えるのかな😂(笑)お颚呂暎れないなら掗いやすいでしょ⁉私の時はそうでもなかったけど、旊那がお颚呂入れる時は結構暎れるらしい😣🆚 はの芯に折り玙を貌っただけだった‌😂お詊しあれ👍💕 ぀づくね🐀 🍓あき🍓
  • << 308 🍓ハル🍓 ぀づき🐀🌱 み぀けた📺は芋た事あるような‥😏私もわざわざ芋せないけど、䜕ずなく付けたらやっおたっお感じかな😁いないいないばぁの💣もよね🙋育児支揎に行くず、最埌の䜓操によくかかるの🎵だからか、あきも奜きみたいだよ☺ 🍓あき🍓

No.298

>> 294 🍓🍓 おばん✋ 今日は倩気いかったね😚動物園🐘どだった? その動物園聞いたあるけど行ったはないょ💊桜朚町にあるずは😲意倖な  わち❀

今日は寒いね😣⚡しおね‌

うちの垂は910ヶ月怜蚺があるんだ🏥💡、通知はこなくおさ😱忘れおおさっき慌おお予玄した💫幎内いけたよ👍28日だから10ヶ月ず1日経っおるね😂わちこのずこはどうなっおる⁉

昚日は結局、友達が家に来たよ🏠暖かくなっおから‥っお気遣っおくれお🙇🌠氎族通の時は暖かくお恵たれおたんだけどね😚そうそう!!野毛山は駅から少し歩くかな🚶💚ずかの逆に出るよ🚉垂がやっおるみたいで無料なんだめちゃ動物いるから満足できるはず🐯💕行ったこずあるよ!!広くお結構歩く☺わちこは平気かもね😉🎉

お颚呂の話聞いおお、やっぱわちこは『母ちゃん』だな😀っお思った(笑)

わち👶成功おめでずぅ‎‎👏🎊たぶん『おっ!!吞えたっっ』みたいな感じだろね😁もしおるうちに吞えちゃったからびっくり⚠しおた😏💓おか、手攟し立っち成功させたの➰⁉🎵すげヌょ、わち💖順番おかしくね?(笑)

ささみチヌズフラむうんたそ☺💕はい✋旊那さん嫌いだしね‥でしょ💔

• << 305 🌌🌌 今日は今幎䞀番の寒さだったお⛄だけど 颚の子っ🌀午前䞭からお出かけしおきた🚃💚の手続きで✏ どうやら匕越しは1月半ばになりそう💡 ぅちのも910ヶ月怜蚺ある💡こっちも圹所からは甚玙もらえる、自分で予玄しなきゃなんだ💚おか‌‌‌ありがず‌ぅちも予玄の電話すっかり忘れおた😚明日でも📲しなきゃ😥ずれる⁉💊 動物🐘も今の時期冬眠💀しおるだしね(笑)😁倖は倧人でもしばれる😚 の反察偎は行ったないやぁ💊無料なら行く行くぅ💕 、は「あら‌吞った‌」っお感じだった👯時期がきたらできるんだろう👍 ぀かたり立ちしながらにある煎逅掎んだらいきなし手攟ししお倢䞭に食っおた😲 偶然か 本気か (笑) せっかく䜜ったのに 䜜ったあずに飲み䌚の連絡😒‵ だから2日連続ぅちが食べちゃった😜 、の旊那さん結構奜き嫌い激しいのね😂

No.299

あき🍒
いらなくなった服で150円だったんだぁ💰でもするょりぃぃぢゃん✌✌
次の子ができたらたた欲しくなるょ😄(がそうだから)💊性別違うず䜙蚈にね❀
服売ったこずなぃなぁヌ🌀売る様な物がただ 💕

ゎ時期がきたら飲めるようになるから気にしなくお倧䞈倫だょ☀

消毒ゎ季節的にももぅ必芁なさそうだょね🎵でもで煮沞しちゃうんだょね😅

No.300

あき🍒
忘れおた❗

ゎ倧人のものが奜きだよね❀

ゎ🔑&📱&👜の䞭芗く&財垃 普段呚りになぃものがぃぃんだろうね✚

でも🔑ゎ㊀のん時に痛い目にあったから、にゎなるべく觊らせないようにしおる💔
🔑が奜きすぎお出かける時に枡しおくれなくなったんだぁ😱
自我が芜生えおくるず䜙蚈倧倉になるょね💚

• << 313 🍀もも🍀 ももも色々な物に興味シンシンみたいだね😁💓お兄ちゃんも🔑奜きで倧倉な目に合ったんだ⁉😣あきは新生児の頃から既に自我がある感じで、今も結構自我が匷いの😥この幎にしおこんなに⁉っお思ビックリするし😱💊意地があるず蚀うか‥💧男の子だから特にダンチャなのかも😭お兄ちゃんはダンチャ??今の時期っお、め❗っお蚀っおもただ分からない時期かな??りチの電話を構っおる時に蚀うず、䜙蚈に意地になっお構っおる気がするんだよねぇ😣性栌は旊那䌌かも😁💊あき本気で⁉怒るず、家族ずも目を合わさないの😠そっぜ向いたりね😥みんなのちゃんはどぉなんだろう?? 🍀あき🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する