🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11387 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 181 🍓わちこ🍓 ぀づき😺 わち哺乳瓶持おるようになっお良かったね🙋💕も先月䜍から持たせるず自分で持぀ようになったよ😁お互  🔔ぁき🔔 続き💜💜

もだょ💚ただあちこち動き回らないだけ助かっおるもあるけど、の顔ひっかいたり物を振り回しお顔ずか手ずかにぶ぀かったりよくするんだけどさぁ🔥も怒ったり手足「っ‌」っお叩いちゃう🔚 人間だし感情的になっおしたうのは䞀緒ぢゃない😥? 育児っお倧倉💧楜しいだけぢゃないしみんな䞀緒だず思う👯自分だけぢゃないっお思えただけでもね☝
も蚀っおた、これからが曎に倧倉になっおくるだろうし😂 あたり深く色々考えちゃうずもたないからね💊 がこんな性栌だからよくたたんないでしょ?ず蚀われるくらい😂 ここで吐けばするこずもあるし👍䜕でも蚀っおね🙆

おか、嵐🌀だったのにい぀の間にか晎れおきたぁ🙌

のみお🍜食べたくなったからお昌は🍜䜜るぞぉ💪そんで🏥行っおきたふ💉

No.202

わちこ🎶
ぉっはょぅん😄
こっちも倪陜でおきたぁ☀

今🏥行っおきたょ✌人共ちょい泣きで終わったょ🎵

?っお倪ももに打぀の⁉初めお聞いた➰👂

わちこも行動掟だょね‎💚やっぱ🏠でずしおらんなぃ?💕

仕事ゎ看護垫だった✚聞いお思い出したぁ😌そうな仕事っおがあるな😲保育園ゎ決めおあるの?

• << 211 🔔もも🔔 ォ💜今日は今からんちにお出かけ🚃🎵の👶は①歳👩ず④ヶ月👚なの😁ちなみにはだから仲良し☺ 楜しんでくる😚埌玉↔東京だからもっず近くに友欲しい🙋䞀人の時間は奜きだ、じっずはしおらんなくお😜 、はもう④回目🙋流石に痛いんだ😂する前たでは☺しおたのに💉䞀瞬で泣き😂指👆口に突っ蟌みながら泣きわめいおおこっちたで蟛かった😭しかも䜓重増えたから💉量も増えお䞡方に刺されおたし😭ちなみに䜓重7530🎉 姫🎀も増えた⁉ 保育園はこれから審査に出す👍 近くに②぀ぐらい保育園あるからそこ狙っおる✌審査通るずな🙏 女の子👩はやっぱり母乳の飲み&䜓重増えは👚に負けるの💊 でも飲んでくれお順調ならね☺💜 も👆しゃぶりする②‎②ヶ月前くらいは✊のたた口に突っ蟌んだり頻回だったから👆しゃぶりする床にやめさせたら枛った⁉ずりあえずんだょね💧 👆入れすぎお吐いたりする事?よくしおたの😩

No.203

>> 195 あき❀ おはよヌ🙋すごい雚&颚☔🌀台颚みたいだよ🔥 あき泣いお錻氎出ない?は最近感情蟌もっおるのか激しく泣くからその  🌌ハル🌌

母ずず買い物行っおきたよ😉こちらも雚降りだよ😥☔ハルにの䜓重聞かれお気になったから、買い物垰りに保健寄っおきちゃった✌䜓重は8410gだったよ🙌身長より䜓重の方が増えおるよ😂曲線内だけど、䜓重の割に身長は少し䜎い気がする😱💊

泣いお錻氎は出た事ないかな😃☝は必死に💚しおるんだ😚ハルの芋お思わず笑っちゃった😁💓想像したら超よ‎😍💕💕

ハルもため息぀くんだ☺りケるよね‌😂こっちの方がため息぀きたいよ😁💚

そっかぁ🙈寝おる時に動き回らないなら楜チンだね☺矚たしいな😚💕

ダズダの雑穀米知っおるよ😊矎味しい❓は食欲旺盛で食べおる時に、んたっ👄んたっ👄っおのを叩きたくるの😁しお食べる時もあるかな☺

最近加湿噚の氎の枛りが早いよ💡ハル家はどうかな❓

🌌あき🌌

• << 219 あき❀ ごめん!!なかなか返せなかった😭おゆうか、日䞭打っおる途䞭で間違えお消しちたっお‥撃沈😩やる気倱せたよ➰💔 あきはお母さんずお買い物倚いよね😉⭐矚たしすぎだ✚ねぇ💡あきは䜕䜿っおる? も8ちょいになっおたした✌💕ただ服着せた状態だから䜕か枛っちゃうね😏 あき机②👋🔥すんで?ご飯が矎味しいんじゃない☺✚機嫌良いずする気が‌『んたんた』蚀っおるのも、もっず欲しいんだろ💋嬉しいね😃🌌 うん😲加湿噚の絊氎よく点くよ🚚🆘早いよね➰💀

No.204

>> 196 あき🎶 ぉはょ➰こっちゎ☔やんでるょぉ✚たた降るのかな💊 旊那垰っおくるの早いね⌚ の面倒芋おくれる⁉ 昚日ゎゆっくり緎れた  ❀もも❀

こっちは雚降ったり止んだりしおるよ😢朝止んでた思っおたら倖出したら降っおきたし😱💊💊

病院お疲れさた❀ちょっず泣いただけですんだみたいで良かったね☺ももはず肺炎球菌打った??任意だから高いよね😣💔あれっお1才過ぎれば1回しか打たなくおんだっけ??

うん😃旊那に䌌おるずこは倚いかも😁顔は私ず旊那の半々かな😉目尻は私䌌だよ💡母いわく、ムっお䞍機嫌な時は旊那の䞍機嫌な顔に䌌おるみたい😁笑っおる時は私の赀ちゃんの時に゜ックリっお蚀うよ😊少し前は私の赀ちゃんの時そのたたの顔だったな😁💓もも姫はどっち䌌なのかな??

あきの髪の毛、ももに分ける分ける💕あきの髪の毛、たた旊那にしおもらわなきゃいけないな😃💊💊

❀あき❀

No.205

わちこ🎶

そぅそぅ💡
人芋知りの話だけど、最近だいぶ泣くようになっおきたかな😫でもそこたで方だず思う✌
行っおも知らない人に😁したりするから(笑)

ゎがほずんどだょ〰✚母乳でがんばっおた䜓重が増えなくお😢
㊀のゎ混合→で育おたょ😄

おかさ、指吞うの😲なんずかはずしたいんだけど無理なんだょね💣💧

ゎ指吞う⁉

みんなのも吞うのか気になる👂👂👂

No.206

あき🍀
ゎ肺炎球菌もも打っおょ😲
高すぎだょね👛💣

💓の髪の毛頂くから、したら送っおね🎁笑

今日倪陜出おたから干したたた実家に遊びに行ったら‥☔めっちゃ降っおきおぜんぶ😲取り蟌みに戻った時すでに遅し💚😒
郚屋たででもヌ最悪だったょ😱

• << 208 ❀もも❀ 郚屋たでになったの⁉😱それは倧倉だったね😣💔 今日は実家に行ったんだね🎵みんな喜ぶでしょう⁉😍 さっきレス曞き忘れおた😱💊💊昚日の倜に預かっおもらっお少しナックリ寝る事が出来たよ☺💀 そうそう‌あきも指しゃぶりするよ😉寝る時もしおる😃ちなみにただ歯は生えおないんだ💡あず、痒そうなの😁指入れながら倧きい声で、あいあいあいずか蚀っおる時あるし😢 ももっおDoCoMo?? ❀あき❀

No.207

>> 200 🔔ぁき🔔 確かに👶の䞊䞋べっこの服は合わせ難しぃわ🙈西束屋っお皮類もありすぎるから逆に遞ぶの迷わない??😊  ❀わちこ❀

病院行っおきた⁉の反応どうだったかな❓あ💡今日🍜食べた❓😁

わち離乳食、未消化で💩に出おくるんだ😲💡未消化は今のトコないけど、未消化でも問題ないみたいだね👍ここ2日間はほずんどムセおないよ😊ねぇねぇ➰わちもなら離乳食の時ずかを叩かない❓😁も投げたり髪匕っ匵ったりずか、最近はを手や足で持ち䞊げおるよ😂䜕おゆうか、やる事が超‌なんだよね😚やっぱ男の子だわ😁

わちこも手や足叩いちゃう事あるんだね😃私だけじゃなくお良かった💚悩みずか愚痎ずかはで吐き出させおもらうよ🙏ありがずう💓でも今はただ叩いたりしおも分からない時期だよね😥

わちこは前抱っこに慣れおるんだね☺私も前抱っこやるけど、おんぶ掟😁前抱っこだず、コケた時に危ない気がしちゃうんだよね😣めったにコケたりなんかしないだろうけど😁あず、前抱っこの方が腰にくる😭䞡方ずも䜓キツむよ‵😩

あ💡わちこauだったっけ❓

❀あき❀

• << 212 ぁき🎀 おばん🌙今日は旊那が友達宅にお泊たりだからも寝かせおたったり☺旊那は倧孊の友達ず男X'mas䌚らしぃ😁倉に仲が良くお😜💊友達倚いのに超したこずはない😚 今の時期は盛りだくさんだしね😚💚 🏥は 💧💉の瞬間が泣き😂は💉党然芋るの平気だけど、自分の嚘👶があんな泣いおる姿芋るのは流石に蟛い😱💊、来春たで毎月行かなきゃなんだ😭 そう②‎あの日🍜食べたの💜煮る生🍜😜やっぱり🍜は最高の食べ物🙌 倧奜き💜 結構䞍消化💩倚いの😂人参ほうれん草はよく(笑) 沢山食べる、ただ䞋手っぎなんだ💧 確かに☝もばんばん叩く😁時々噚をひっくり返すから流石に怒るし👊🔥い぀もにもたせおあげる、それも楜噚がわり(笑)💧 今はただ👶䜕で怒られおるか分かんないだろ💧は最近、お菓子、気に入り取られるず泣く😂分かっおきたんだろ😂☝ は抱っこ玐䜕䜿っおる⁉ はau📱✌ は??

No.208

>> 206 あき🍀 ゎ肺炎球菌もも打っおょ😲 高すぎだょね👛💣 💓の髪の毛頂くから、したら送っおね🎁笑 
 ❀もも❀

郚屋たでになったの⁉😱それは倧倉だったね😣💔

今日は実家に行ったんだね🎵みんな喜ぶでしょう⁉😍

さっきレス曞き忘れおた😱💊💊昚日の倜に預かっおもらっお少しナックリ寝る事が出来たよ☺💀

そうそう‌あきも指しゃぶりするよ😉寝る時もしおる😃ちなみにただ歯は生えおないんだ💡あず、痒そうなの😁指入れながら倧きい声で、あいあいあいずか蚀っおる時あるし😢

ももっおDoCoMo??

❀あき❀

No.209

>> 189 わちこ❀ じゃがいもいる⁉(笑)沢山貰ったからどぅ消費しようか😠今日は肉じゃが🍲✚ちなみに!!旊那さん肉じゃがもそんなに奜きくないかも💔  🔔🔔
おばん✋神奈川雚やばし🔥けどね急に晎れたしお出かけ日和🎵
じゃがいももようやく消費したで😁💊実母からも矩理母にももらっお‎助かった、生掻が続いた😜奜きね🙋 肉じゃがなんお最高の料理💮旊那 💧は文句蚀わせない(笑) の旊那は和食掟‎の割には䞍健康な䜓぀き😂呑む人っおしょうがないの‵
🍷  酒の味はよくわからん😜味わった🙌は赀より癜が奜き💕
👶は哺乳瓶でも飲むのは飲むんだ?のも完母で哺乳瓶も嫌がっおた、い぀だかの飲たせたら乳以倖飲むようになったみたい☝、👶逆に乳飲たなくなるのも寂しくなる😭

👶したみたい☺矚たしい🎉そう②🎵しがみ぀いおくるが「なによ」っお思い぀぀可愛ぃすぎるぅ😍💜
は教育📺はあたり芋せおない💊📺぀けおるずCMには凄い食らい付くね😜あたりTVっ子にはさせたくないからさぁ が話しかけたくっおる😚💬
確かに着せる👚は偏る‎それに少ない😂もうちょっず髪䌞びおず動きだしたら䌌合うのが倚い💕 女の子楜しみ倚い💜

No.210

>> 189 わちこ❀ じゃがいもいる⁉(笑)沢山貰ったからどぅ消費しようか😠今日は肉じゃが🍲✚ちなみに!!旊那さん肉じゃがもそんなに奜きくないかも💔  🔔
続き💜

もやっぱり才胜あるのかず思う事倚々あるわ(⬅芪😜)「」ずか、の芪が聞いたら喜ぶだろうね😁ただ、きっず意味ない蚀葉なんだろヌなぁ👉👈おか、「」より「」の方が蚀いやすいの⁉
早く聞きたいょ💜😚

• << 220 わちこ❀ 遅くなった🙇💔週末は忙しかった💫 じゃがいも‥だよね➰🔥時期の物っお溢れおるよ😂次はかな🍖✚うちの旊那さんも䞉十路を皮切りに䞍健康な䜓぀きに💀代謝が悪いよね💧ここ䜕ヶ月かは平日飲たないようにしおるけど、それだけじゃ😩💫 は麊茶は哺乳瓶orだよ💡昚日久々に䜜ったら党く飲たなくお😱💊⚠わちこのいずこはどの䜍でにしたのかな? なんかさぁ、もわちもももも姫ちゃん👞なのに皆髪の毛薄いんだね😁💕そぅ☝より話しかけおあげる方がず良いよね👶話しかけるずっ👀👂ず聞くからね💘 そいや、の話聞いおお可哀想に思えお😢倪ももなんお絶察痛いもんね💉🔥い぀たでだっけ?

No.211

>> 202 わちこ🎶 ぉっはょぅん😄 こっちも倪陜でおきたぁ☀ 今🏥行っおきたょ✌人共ちょい泣きで終わったょ🎵 ?っお倪ももに打぀の⁉  🔔もも🔔

ォ💜今日は今からんちにお出かけ🚃🎵の👶は①歳👩ず④ヶ月👚なの😁ちなみにはだから仲良し☺ 楜しんでくる😚埌玉↔東京だからもっず近くに友欲しい🙋䞀人の時間は奜きだ、じっずはしおらんなくお😜
、はもう④回目🙋流石に痛いんだ😂する前たでは☺しおたのに💉䞀瞬で泣き😂指👆口に突っ蟌みながら泣きわめいおおこっちたで蟛かった😭しかも䜓重増えたから💉量も増えお䞡方に刺されおたし😭ちなみに䜓重7530🎉 姫🎀も増えた⁉

保育園はこれから審査に出す👍 近くに②぀ぐらい保育園あるからそこ狙っおる✌審査通るずな🙏

女の子👩はやっぱり母乳の飲み&䜓重増えは👚に負けるの💊 でも飲んでくれお順調ならね☺💜

も👆しゃぶりする②‎②ヶ月前くらいは✊のたた口に突っ蟌んだり頻回だったから👆しゃぶりする床にやめさせたら枛った⁉ずりあえずんだょね💧 👆入れすぎお吐いたりする事?よくしおたの😩

No.212

>> 207 ❀わちこ❀ 病院行っおきた⁉の反応どうだったかな❓あ💡今日🍜食べた❓😁 わち離乳食、未消化で💩に出おくるんだ  ぁき🎀
おばん🌙今日は旊那が友達宅にお泊たりだからも寝かせおたったり☺旊那は倧孊の友達ず男X'mas䌚らしぃ😁倉に仲が良くお😜💊友達倚いのに超したこずはない😚
今の時期は盛りだくさんだしね😚💚

🏥は 💧💉の瞬間が泣き😂は💉党然芋るの平気だけど、自分の嚘👶があんな泣いおる姿芋るのは流石に蟛い😱💊、来春たで毎月行かなきゃなんだ😭 そう②‎あの日🍜食べたの💜煮る生🍜😜やっぱり🍜は最高の食べ物🙌 倧奜き💜

結構䞍消化💩倚いの😂人参ほうれん草はよく(笑) 沢山食べる、ただ䞋手っぎなんだ💧
確かに☝もばんばん叩く😁時々噚をひっくり返すから流石に怒るし👊🔥い぀もにもたせおあげる、それも楜噚がわり(笑)💧
今はただ👶䜕で怒られおるか分かんないだろ💧は最近、お菓子、気に入り取られるず泣く😂分かっおきたんだろ😂☝

は抱っこ玐䜕䜿っおる⁉

はau📱✌ は??

• << 218 🍊わちこ🍊 こんばんは🌙わちこの旊那さんは男だらけのクリスマス䌚🎄どうだったのかな❓😁りチの旊那は昚日今日ず䌑みだったよ🙌だから連れお買い物行っおきたのん🚗💚💕お匁圓の冷凍食品が枛っおたんだよね😚そこは毎週日曜は冷食が半額なんだ👏わちこはお匁圓🍱に冷凍食品䜿う❓ わち泚射💉頑匵ったね❗😀倧抂ほずんどの赀ちゃんは泣くよね😢ほんず‌芋おるもツラむよね😭私はたずもに芋れないよ😭わち👶来春たで頑匵れぇッ😚💪 そっか😁やっぱ、わちも離乳食の時に叩くんだね😁🔚噚をひっくり返すずか分かる‌私も最初はのに眮いおたけど、やめたよ😩持ずうずしおたから危なっかしくおさ😱💊今は眮かずに茶碗を手で持っおあげおるよ😉わちは楜噚にしちゃっおるんだ😍可愛いね💕私埗意だから、わちず合奏しちゃうよん😁🎵わちこはお菓子あげおるんだ‎😲💡前に蚀っおたずか❓☺ 私はモンベベの抱っこ玐だよ👍わちこは❓ちなみにバァはバァで別のを買ったよ😁 私もauだから同じだね🙋䜕気にみんなが䜕䜿っおるのか気になったんだよねぇ☺💓💓 🍊あき🍊

No.213

>> 197 はる🍀 ぉはにょん🎶 も髪の毛薄いんだぁ😄おなぢだね✌ずか着おないずmen'sだょね(笑) ぉ母さ  もも❀

䜜っおたらこんな時間😚🔥でもゆっくりできるの早朝か深倜じゃない?💧

実家のちゃん亡くなったんだ😢もう䞀匹も寂しいよね🐶💔寝蟌んじゃっお‥っお匱っおるの?のいる生掻が圓たり前になっおるからお母さんかなり蟛いず思う‵遊びに行っおちび君&ももで癒しおあげおね😣

は最近がおや぀食べおるの取ろうずしたり💊焊っお食べおる😥💫でもね、二人?䞊んで芋たりしお、の肩に手やっおるの(笑)肩を組むっおいうの⁉🎵埌ろから芋るず埮笑たしいよ💖優しい子に育っおほしいな☺🌌

赀ちゃん教宀行ったら、いろんな人にで向かっお行くから人芋知りはしないの?💡&に扮したお兄さんには泣いたけどね🎅💔もも着ぐるみ系どぅ?割ず恐がったりしないっけ?

さ、女の子っぜい服䌌合わなくない⁉🆘

No.214

あき🌱
こんばんゎ★

昚日の掗濯物事件💣だったょ😲
の掗濯物ゎ庭に飛んでっちゃったし😖
萜ちお汚れおた物だけ今日掗い盎したょ👕

ゎdocomoだょ📱
のみんなゎau率高いよね✚安いんかな?

も指くわぇるんだね💊でも歯がゆい感じなんだぁ➰🌀
ゎ指しゃぶりLOVE😍すぎお困る😒しなから眠りに぀くんだょねぇ💀かわぃぃ姿だけど、早く蟞めさせたい💔

実家ゎ近いから頻繁に遊びにいっおるょ🎶たっ行き過ぎおたたくるの?ずか蚀われたりする💓💚

あきゎぉ母さんずょく出掛ける?ぉ母さん働いおるんだっけ?

• << 222 🐀もも🐀 おぱ✋母が2日間留守だったから家事ずか疲れちゃった😩でも、みんな䞀人で党郚やっおるんだなっお思ったらスゎむず思っちゃった☺✚ももはちゃん二人居るから尚曎忙しくお倧倉だよね😣💊尊敬しおおりた぀‥❀ そうそう‌指しゃぶりは赀ちゃんはするものみたいだから、無理にやめさせなくおず思うよん☺✋わちず同じでもたたにだけど、っおなっおる事があるよ😱💊私もやめさせたいから同じだね😁でも抜いおもすぐやらないッ??😠 りチの母は45幎前に退職しお、それからはずっずにいるよ😉でも趣味ずかボケ防止⁉の為に週に䜕床か昌間、倜も出お行くよ💡匕きこもっおるより倚少忙しくしおる方が自分の為にもなるんだっお😁✋あず買い物は、母が車の免蚱持っおないの😉は昔乗っおたんだよ😁もものお母さんは若いのかな?? 今こた぀に入っおるんだけど、もも宅はこた぀出した??りチは先週出したよ😉 🐀あき🐀

No.215

わちこ🎶
★

今日ゎいずこず楜しんできた⁉14ヶ月お事ゎず同い幎?いずこがで仲良しなんおうらやたし➰😆近かったらもっず頻繁に䌚えるょね🍀

保育園ゎ近くにあるんだね🌷審査通るずぃぃね😜わちこ郜䌚だから倍率も高いよね?

そそ💡っお䜕の予防の?任意のや぀?

も指しゃぶりするのかぁ✋も芋぀けたら❗ずはずすけど、にするんだぁ😲
✊をinしおたんだ⁉
ね、ゎぜぇんぜんだょ☀すごいっお事ゎ欠かせない??
突っ蟌みすぎお吐いたこずゎないょ😄

• << 221 🎀もも🎀 💜 んち楜しんできたん😁🎵らはずくっちゃべっおらは䞉者䞉様💃奜きな事しおた😚①歳の👩は幎䞊だけど④ヶ月👚は同い幎☺やっぱり👚はおっきい‎より既に䜓重䞀😲 保育園倍率高い😂0歳から入っおれば繰り䞊げできるけど䞀歳からっお難しいみたい😥💚 っお早産児肺疟患も぀がRSっおいう感染症にかかりやすいらしくその予防にう぀みたい☝任意ではない💡䞭は月①💉なの💧しかも筋泚だからそりゃ痛い😭🔥 👆✊しゃぶり必死な可愛ぃんだね😜凄いから二枚重ね、食事぀けおあげおるの‎ 姫は今🍚2回食? ずか哺乳瓶?ずか䜿っおる?

No.216

はる🍀
★

実家のね、7月に1匹亡くなったんだけど、そん時ゎもう1匹の元気だったんだょ✚でも盞方がいなくなった途端䜓調厩しお🏥通い んで10月に亡くなったんだ😢
みたいな倧型犬おあんたり長生きしないっお聞くけど、実家の達ゎ11&12たで生きられたから良かったかな?お思っお❀ぉ別れの時倧奜きなず花束添えお倩囜にしおきたょ😫

去幎の冬ゎず遊びに行ったらず䞀緒にぉ散歩が日課だったから、振り返るず寂しくなるょ😢

のぉ母さんたた飌いたいみたぃ🐶
がいない生掻ゎ耐えられないっぜぃ💧

がいるず楜しいょね❀

No.217

はる🍀぀づき✏

のぉゃっ奪おうずするんだ?そりゃも焊る②(笑)䞊䞋関係出来おるのかな?
の䜓に手をおいお📺芋るんだ?💓かわいすぎるね😆
のもょく絡んでたょヌ🐶🐶䞊に乗ったりしお遊んでた✚&掎んで走り回っおたなぁ➰🎵懐かしい😌

女の子っぜい服かぁ🎀たっ問題ゎ髪の毛ゃね(笑)‌ゎい぀も䜕着おる?ゎ䞊䞋別の物が倚いょ👕女の子楜しいゎぁ🎶誰か蚀っおた着せるもの偏るょね😅
どこで服買っおる??

人芋知りゎ少しず぀するようになっおきおるみたぃ👀着ぐるみゎ芋たこずからどんな反応するか謎🌀
のぉ兄さんに号泣したんだ😣

• << 223 もも❀ こんに✚ ちゃんの話涙が出そうだった😢胞がいっぱい💫埌を远うようにだったんだね。お母さんが新しい欲しい気持ちも分かるな😩💡そぅそぅ!!ちび君ずちゃんの散歩の話も懐かしいね😔時間はかかるだろうけど、お母さん早く元気になっおほしいね‌⭐ちゃん達は䞊から芋守っおるよっお🐶❀ 服はね、最近貰い物ばっか✌😁䞊䞋別は増えおきたね👖私ので蚀うず、やっぱりGAPはかわいぃな➰❀ここの皆はな感じが奜きみたいだけど、私はわりず赀ちゃんらしい?のが奜きかも👶🌷ももは䜕着おるのぉ?👀髪の毛は垜子で隠しちゃえだよ😏✚ だいぶ人の顔も分かるようになったよね😲じゃなきゃ👿🔥っおのが最近出おきたし!!少し前は誰でも良かった気が‥(笑)もも歯はどんな感じ?母乳は断った?

No.218

>> 212 ぁき🎀 おばん🌙今日は旊那が友達宅にお泊たりだからも寝かせおたったり☺旊那は倧孊の友達ず男X'mas䌚らしぃ😁倉に仲が良  🍊わちこ🍊

こんばんは🌙わちこの旊那さんは男だらけのクリスマス䌚🎄どうだったのかな❓😁りチの旊那は昚日今日ず䌑みだったよ🙌だから連れお買い物行っおきたのん🚗💚💕お匁圓の冷凍食品が枛っおたんだよね😚そこは毎週日曜は冷食が半額なんだ👏わちこはお匁圓🍱に冷凍食品䜿う❓

わち泚射💉頑匵ったね❗😀倧抂ほずんどの赀ちゃんは泣くよね😢ほんず‌芋おるもツラむよね😭私はたずもに芋れないよ😭わち👶来春たで頑匵れぇッ😚💪

そっか😁やっぱ、わちも離乳食の時に叩くんだね😁🔚噚をひっくり返すずか分かる‌私も最初はのに眮いおたけど、やめたよ😩持ずうずしおたから危なっかしくおさ😱💊今は眮かずに茶碗を手で持っおあげおるよ😉わちは楜噚にしちゃっおるんだ😍可愛いね💕私埗意だから、わちず合奏しちゃうよん😁🎵わちこはお菓子あげおるんだ‎😲💡前に蚀っおたずか❓☺

私はモンベベの抱っこ玐だよ👍わちこは❓ちなみにバァはバァで別のを買ったよ😁

私もauだから同じだね🙋䜕気にみんなが䜕䜿っおるのか気になったんだよねぇ☺💓💓

🍊あき🍊

• << 233 🎀ぁき🎀 ☺ 今日は朝からお出かけ😚 旊那X'mas🎄䌚は楜しかったみたい🎉お泊たりだったんだ②時間しか寝おないらしぃ😁やるな🎊 も旊那の友達の劻達ずX'mas🎄䌚する予定だったんだ 䌚だけにが行けるようなお店ぢゃなくお💊旊那に倜は預けれないから諊めた😂䞇💰するっお😲残念‵ 冷凍食品お高い😱だからあたり🍱䜿わないようにしおる👍半額っおそりゃ買わなきゃ損②✋ 離乳食食噚みた偎から興奮💚😁🍚分かるんだろ‎ 䞀応は持たせるだけだね😜ず🎌したら確実に乱す(笑) お菓子はずかあげおる✌は持たせお自分で食べる緎習なるし👄䞀瞬でょ👅 ぁきはかぁ💡 、Apricaの䜿っおるんだ最近銖ず腰が蟛くお💊が䜿っおお぀けさせおもらったら軜くお感動しちゃっおさ😲 ぀けたある? 腰で支えるから楜✌欲しくなっちゃった(笑)

No.219

>> 203 🌌ハル🌌 母ずず買い物行っおきたよ😉こちらも雚降りだよ😥☔ハルにの䜓重聞かれお気になったから、買い物垰りに保健  あき❀

ごめん!!なかなか返せなかった😭おゆうか、日䞭打っおる途䞭で間違えお消しちたっお‥撃沈😩やる気倱せたよ➰💔

あきはお母さんずお買い物倚いよね😉⭐矚たしすぎだ✚ねぇ💡あきは䜕䜿っおる?

も8ちょいになっおたした✌💕ただ服着せた状態だから䜕か枛っちゃうね😏

あき机②👋🔥すんで?ご飯が矎味しいんじゃない☺✚機嫌良いずする気が‌『んたんた』蚀っおるのも、もっず欲しいんだろ💋嬉しいね😃🌌

うん😲加湿噚の絊氎よく点くよ🚚🆘早いよね➰💀

• << 224 🍊ハル🍊 やぜ‎🙌🎵途䞭で間違えお消しちゃう事あるある‌分かる分かる😭かなりショックだぉね‵😱💊 りチの母は車の免蚱持っおないからね😁あずは近くのスヌパヌずかには、たたに自転車🚲や歩き🚶でも行っおるよ😉私は基本車だけど😚ハルはワン🐶のお散歩毎日行くなら毎日歩いおるんだよね⁉☺💡も䞀緒なら暖かい栌奜させお行くのかな❓ベビヌカヌで行くの❓ベビヌカヌだず手がふさがるかな⁉ はの黒でTHEOTY䜿っおるよ🙌💖ハルはどこの䜿っおるの❓䞊䞋にひいたりする❓私は䞊のみ👍 お‌😲も8kgこえたのね😍💕🎉スクスク育っおお䜕より‎☺👏嬉しいね😭✚✚ 加湿噚の氎、やっぱすぐ少なくなるよね😣昚日あき、ハむハむしおたず思ったら䞀人で加湿噚に぀かたり立ちしおたからビックリ‌😂加湿噚に近づいお頭で突進🐗💚はよくしおるんだけど、そこから䞀人で立ったらしい‌😂最近は぀たい歩きを少しやっおるよ😁子䟛っお䞍思議だよね☺教えないのに自分で孊んでいくんだもん😭💕 🍊あき🍊

No.220

>> 210 🔔 続き💜 もやっぱり才胜あるのかず思う事倚々あるわ(⬅芪😜)「」ずか、の芪が聞いたら喜ぶ  わちこ❀

遅くなった🙇💔週末は忙しかった💫

じゃがいも‥だよね➰🔥時期の物っお溢れおるよ😂次はかな🍖✚うちの旊那さんも䞉十路を皮切りに䞍健康な䜓぀きに💀代謝が悪いよね💧ここ䜕ヶ月かは平日飲たないようにしおるけど、それだけじゃ😩💫

は麊茶は哺乳瓶orだよ💡昚日久々に䜜ったら党く飲たなくお😱💊⚠わちこのいずこはどの䜍でにしたのかな?

なんかさぁ、もわちもももも姫ちゃん👞なのに皆髪の毛薄いんだね😁💕そぅ☝より話しかけおあげる方がず良いよね👶話しかけるずっ👀👂ず聞くからね💘

そいや、の話聞いおお可哀想に思えお😢倪ももなんお絶察痛いもんね💉🔥い぀たでだっけ?

• << 234 🎀🎀 今日は&☝の亀流䌚に行っおきたんだ😚知っおる? 興味があっお行っおきた、楜しかった🎵思いの他の反応もよくお☺元䜏吉は近い? そこたでお出かけしおきたの‎ ぱどずかんちのほうは情報誌入っおくる⁉ じゃがいも料理で䞀番奜き💕 ぅちに芋今お裟分けしお😚今冷蔵庫空っぜ(笑)旊那出匵続いおお、䞀人ご飯だし適圓でいっか‎みたいな😁 のの䞊の子はもう半幎くらいで吞い始めたっお💡䞋の子も母乳だけで哺乳瓶は嫌がるらしく飲たせたら④ヶ月でもう吞い䞊げ寞前みたい😲‌くわえさせたら、😩する😂 あ‌は髪の毛豊富😁だからすぐ汗ばんむの💧だからよく結っおあげおる🎀👶は薄いんだっけ?今の時期は倖出欠かせない☺ は来春たでなの😱💉する床に💉分かっおる気がするゎ💊匷くなるょ💪

No.221

>> 215 わちこ🎶 ★ 今日ゎいずこず楜しんできた⁉14ヶ月お事ゎず同い幎?いずこがで仲良しなんおうらやたし➰😆  🎀もも🎀

💜 んち楜しんできたん😁🎵らはずくっちゃべっおらは䞉者䞉様💃奜きな事しおた😚①歳の👩は幎䞊だけど④ヶ月👚は同い幎☺やっぱり👚はおっきい‎より既に䜓重䞀😲

保育園倍率高い😂0歳から入っおれば繰り䞊げできるけど䞀歳からっお難しいみたい😥💚

っお早産児肺疟患も぀がRSっおいう感染症にかかりやすいらしくその予防にう぀みたい☝任意ではない💡䞭は月①💉なの💧しかも筋泚だからそりゃ痛い😭🔥

👆✊しゃぶり必死な可愛ぃんだね😜凄いから二枚重ね、食事぀けおあげおるの‎

姫は今🍚2回食? ずか哺乳瓶?ずか䜿っおる?

No.222

>> 214 あき🌱 こんばんゎ★ 昚日の掗濯物事件💣だったょ😲 の掗濯物ゎ庭に飛んでっちゃったし😖 萜ちお汚れおた物だけ今日  🐀もも🐀

おぱ✋母が2日間留守だったから家事ずか疲れちゃった😩でも、みんな䞀人で党郚やっおるんだなっお思ったらスゎむず思っちゃった☺✚ももはちゃん二人居るから尚曎忙しくお倧倉だよね😣💊尊敬しおおりた぀‥❀

そうそう‌指しゃぶりは赀ちゃんはするものみたいだから、無理にやめさせなくおず思うよん☺✋わちず同じでもたたにだけど、っおなっおる事があるよ😱💊私もやめさせたいから同じだね😁でも抜いおもすぐやらないッ??😠

りチの母は45幎前に退職しお、それからはずっずにいるよ😉でも趣味ずかボケ防止⁉の為に週に䜕床か昌間、倜も出お行くよ💡匕きこもっおるより倚少忙しくしおる方が自分の為にもなるんだっお😁✋あず買い物は、母が車の免蚱持っおないの😉は昔乗っおたんだよ😁もものお母さんは若いのかな??

今こた぀に入っおるんだけど、もも宅はこた぀出した??りチは先週出したよ😉

🐀あき🐀

No.223

>> 217 はる🍀぀づき✏ のぉゃっ奪おうずするんだ?そりゃも焊る②(笑)䞊䞋関係出来おるのかな? の䜓に手をおいお📺芋  もも❀

こんに✚

ちゃんの話涙が出そうだった😢胞がいっぱい💫埌を远うようにだったんだね。お母さんが新しい欲しい気持ちも分かるな😩💡そぅそぅ!!ちび君ずちゃんの散歩の話も懐かしいね😔時間はかかるだろうけど、お母さん早く元気になっおほしいね‌⭐ちゃん達は䞊から芋守っおるよっお🐶❀

服はね、最近貰い物ばっか✌😁䞊䞋別は増えおきたね👖私ので蚀うず、やっぱりGAPはかわいぃな➰❀ここの皆はな感じが奜きみたいだけど、私はわりず赀ちゃんらしい?のが奜きかも👶🌷ももは䜕着おるのぉ?👀髪の毛は垜子で隠しちゃえだよ😏✚

だいぶ人の顔も分かるようになったよね😲じゃなきゃ👿🔥っおのが最近出おきたし!!少し前は誰でも良かった気が‥(笑)もも歯はどんな感じ?母乳は断った?

No.224

>> 219 あき❀ ごめん!!なかなか返せなかった😭おゆうか、日䞭打っおる途䞭で間違えお消しちたっお‥撃沈😩やる気倱せたよ➰💔 あきはお母さんずお  🍊ハル🍊

やぜ‎🙌🎵途䞭で間違えお消しちゃう事あるある‌分かる分かる😭かなりショックだぉね‵😱💊

りチの母は車の免蚱持っおないからね😁あずは近くのスヌパヌずかには、たたに自転車🚲や歩き🚶でも行っおるよ😉私は基本車だけど😚ハルはワン🐶のお散歩毎日行くなら毎日歩いおるんだよね⁉☺💡も䞀緒なら暖かい栌奜させお行くのかな❓ベビヌカヌで行くの❓ベビヌカヌだず手がふさがるかな⁉

はの黒でTHEOTY䜿っおるよ🙌💖ハルはどこの䜿っおるの❓䞊䞋にひいたりする❓私は䞊のみ👍

お‌😲も8kgこえたのね😍💕🎉スクスク育っおお䜕より‎☺👏嬉しいね😭✚✚

加湿噚の氎、やっぱすぐ少なくなるよね😣昚日あき、ハむハむしおたず思ったら䞀人で加湿噚に぀かたり立ちしおたからビックリ‌😂加湿噚に近づいお頭で突進🐗💚はよくしおるんだけど、そこから䞀人で立ったらしい‌😂最近は぀たい歩きを少しやっおるよ😁子䟛っお䞍思議だよね☺教えないのに自分で孊んでいくんだもん😭💕

🍊あき🍊

• << 262 あき❀ やほやほ✋✚ 今旊那さんの垰りを埅っおるのよね➰👚&はぐっすりなのよね➰👶🐶💀 あき👶䌝い歩き始めたずな⁉😲早いよ🎉すげぇ👍✚あきは家具の角ずかにしおる⁉🔥ずいったらやばいよね🚚そろそろ準備しなきゃ✋😔 の散歩は抱っこで行くよ🐩💚けど、ちょいくなっおきた😱最近倕方は旊那さん垰っおから䞀緒に行くよ‌ 昚日お友達ず遊んでたんだけど、そこの息子👶もすごかったなぁ😂💫が手攟せないっお💊もう䞀人の子は男の子なのに倧人しくお☝赀ちゃんっお色々だ👀💡芋おお勉匷になるわ📓 は私もだ🌷同じく䞊だけ匕くよ!!今はだけど‥THEOTY良い?買っおみようかな😉☆ そいや、そのうちあき👶加湿噚の入れたり切ったりするかもょ😁✚皆やるらしい🐞颚が出るのも楜しいみたい🎵

No.225

わちこ🎶
🌃

ゎそうゆう泚射なんだね❗打っお予防できるなら打たなきゃね😫fight👊

わちこゎ完母?

今②回食だょヌ🍎ゎほ乳瓶で飲むけどその他の氎分ゎで飲んでるょ😄でも飲たせたりするかな🔌
ゎ茶枋が぀いちゃうから嫌なんだよね😲掗うのめんどぃ😅

2枚づけか💚💚

• << 237 もも🐰 ん💜 今日は旊那さん昌にもう出匵から垰っおくるっお‎これから🍜屋ず西束屋にお出かけだぁ🚗車も䞭だから😚 🍜も奜きだから楜しみ👍 はよく食べる? ぅちは完🐮 離乳食進んで消費も枛っおきたから良かった、代高いゎ‵ 👶い぀から始めた? 自然に飲めるようになったの⁉ 確かにのも黄ばみ激しい🔥今は哺乳瓶に倉えたんだ😚 暪だけど👶の間隔5時間も空くんだ😲も぀ね‎もっお3時間⏰💚

No.226

あき🍒
やっほ💡

あきのぉ母さん、防止?の為に働いおんだ😄確かに🏠に匕きこもるょりゎ、倖にでたほうがの分かる☀
のぉ母さんゎ今55才✌

おかのみんなもいずれゎ第2子を劊嚠しお出産する日がくるんだょ➰🎵
誰が最初に✚劊嚠したした✚報告くるか楜しみ💌蚀っおるが✚劊嚠したした✚だったらるね(笑)いやっ笑え💚

ゎこた぀ないんだ😲今幎ゎで過ごす予定だけど、あたりにも寒かったら考えるょ😌

指しゃぶりゎねはずせるならはずした方がっお蚀われたんだ💧2才3才になっおもはずれない子ずかいるんだっお😖あず歯ぐきの向きあるぢゃんね➰←っお思っお😞
‌はずしおも秒殺で加えるょ😱

No.227

>> 226 🌷もも🌷

母は働いおないよ💡私が曞いおる時に文を間違えたした😱💊💊週に䜕床か、昌間や倜に出お行くの🎵ずか本読みずか色々行っおるよ👍友達ずもたたに䌚っおるしね😉毎日に居るよりは忙しくしおる方が自分の為にもなるからっお😁💡もものお母さんは若いね☺うちの母は芋た目より若くは芋られるけど➰やっぱり同玚生のお母さんず比べるず、ちょっず幎いっおるからね😁💊💊

指しゃぶり、やめさせたいよね😩私も同じ‌😭でも今は無理にやめさせなくおっお聞いたから、たぁいっかっお感じ😁赀ちゃんも無理矢理やめさせおもになるずかっお‥😢💔ももはおしゃぶり䜿っおる??あきはおしゃぶりは嫌みたい😒自分の指がのかな😁💊

ももっお䜕時間眮きに授乳しおる??

🌷あき🌷

No.228

はる🍀
はるたで悲しんでもらぇおうれしいょ💓✚

の歯は䞋2本生えおるのず䞊が2本生え始めおきたょ✌
ゎ少ししかあげおなくおほずんどだぉ😜

はるゎgapが奜きなんだ💓も奜きだょ👕
最近ゎずかnonずかでよく買うよ🎀䞊䞋別しか着おないゃ😄80㌢着たりするょ🎶でも&だから替えがめんどぃ(笑)

• << 268 もも❀ おはよヌ☀✚ もも👶ストロヌしおるっお聞いお、私もをにしおみた🎉最初は噛んでたけど飲んでくれるわ✌🌌成長しおたんな😭 服はJoliずかBの系をよく貰うから、着せおるけどのうちだけだな、可愛いのは😁💕はあたり‥💧ちょいず倧きくなったら私もBIT'S系に移行しよ👖✚はブルマ姿が䜕ずも蚀えないよね💘もorにブルマ📛➰💋 ももはただmixiもやっおる⁉ ささっ💡今からDVD💿芋る📺👀

No.229

❀❀みなさん❀❀

心配かけたひた😭
マナ埩掻でありたす✋✋
レスは思った通り進んでおもう぀いおけないけど、これからもたた宜しくね🙏💕💕

それからそれから‌‌
モモ‌‌‌💕
超久しぶりだね😚‎元気そうでよかった😃‌たた絡んで❀😍

みんなのベビは順調に成長しおるみたいだね😍💕も順調だよ👌😃最近䌝い歩きしだしお、あず、ハむハむの速床がメチャ䞊がったよ😂🔥っお猛スピヌドで远っかけおくる😂💊たすたす倧倉になったよ😫いやぁ、でも、目眩しながらの育児はしんどいわ😫無理せずボチボチやるよ😚💊みんな心配しおくれお暖かい蚀葉かけおくれおにありがずうね😭❀❀❀❀

No.230

>> 229 🍒🍒

久しぶり🙌埩掻したみたいでホント良かったよ‎☺💚が元気なのが䞀番だからね❀

あきも高速ハむハむ🐟で動き回っおるよ😁寝おる最䞭もよく動いお、垃団掛かっおない事もあるの‵😩元気が蚌拠みたいだけど、寝䞍足になるよ😱💊だから週1䜍は、倜に預かっおもらう事にしようかず思っおる👍あ💡あきもココ数日、぀たい歩きしようずしおるよ😃お座りしお遊ばないんだよね😂䜕か最近のを芋おるず思うの☝睡眠をずるより、動き回りたい感じにみえるよ😁💓💓色んな事が出来るようになっおるからね😉

無理せず、たた来れる時に来おね☺🎵✚

🍒あき🍒

No.231

あき🍒
ぉはょ☀

あきのぉ母さんずか行っおんだぁ🎵ぃぃねぇ😜

指しゃぶりゎ長い目で芋るしかょね😖💊

あきゎ兄効いたっけゎ2䞊のぉ兄ちゃんがいるょ💡

の授乳間隔ゎ5時間くらいかなぁ😌
ゎどんな感じ⁉

おかもぅ䌝い歩きするんだ?すっごぃ😍ぜひに教えおやっお欲しい(笑)盞倉わらずぉ座りで過ごす日々😆😆😆

• << 235 🍀もも🍀 こんばんは😃今日は育児支揎に行っお遊んできたよ🎵お片付けした埌に色々音楜かけお、私達も䜓操ずゆうか螊ったりするのね💡それが私は楜しみなの😁💓💓ももは児童通行く?? 私は䞀人嚘だよ✋もものお兄ちゃん2぀䞊ならりチの旊那ず同い幎かも😉ももの旊那さんのお幎は??💓 授乳間隔は日䞭、持っお3時間半ちょいかな😃寝る時間が長いず間隔がもう少しあく時もあるよ👍でも最近はよく分からなくなっおきた😱💊立ったりしおれば機嫌良かったりするし、実際どの䜍持っおるんだろ😒っお思うよ😠もも5時間もあくんだ⁉少食だったりするのかな?? そっかぁ☺💡ももお座りで遊ぶんだったよね💕な😍逆に教えおやっおほしいな☺🎵あきは動きたい子だから、なかなか倧倉だよ😣🔥 🍀あき🍀

No.232

〰❀
ぉひさ➰😆

が戻っおきたくらぃに䜓調䞍良の芋たから心配しおたょぅ😢🌀

目眩倧䞈倫⁉
毎日するの⁉⁉

すくすく成長䞭なんだね😄☀
しおるなんお❀
さらに倧倉になっおいくけどがんばろうね👊✚

たたたくさん絡んで❀❀❀

No.233

>> 218 🍊わちこ🍊 こんばんは🌙わちこの旊那さんは男だらけのクリスマス䌚🎄どうだったのかな❓😁りチの旊那は昚日今日ず䌑みだったよ🙌だから  🎀ぁき🎀
☺ 今日は朝からお出かけ😚
旊那X'mas🎄䌚は楜しかったみたい🎉お泊たりだったんだ②時間しか寝おないらしぃ😁やるな🎊 も旊那の友達の劻達ずX'mas🎄䌚する予定だったんだ 䌚だけにが行けるようなお店ぢゃなくお💊旊那に倜は預けれないから諊めた😂䞇💰するっお😲残念‵

冷凍食品お高い😱だからあたり🍱䜿わないようにしおる👍半額っおそりゃ買わなきゃ損②✋

離乳食食噚みた偎から興奮💚😁🍚分かるんだろ‎ 䞀応は持たせるだけだね😜ず🎌したら確実に乱す(笑) お菓子はずかあげおる✌は持たせお自分で食べる緎習なるし👄䞀瞬でょ👅

ぁきはかぁ💡 、Apricaの䜿っおるんだ最近銖ず腰が蟛くお💊が䜿っおお぀けさせおもらったら軜くお感動しちゃっおさ😲 ぀けたある? 腰で支えるから楜✌欲しくなっちゃった(笑)

• << 236 🍀わちこ🍀 こんばんは🌙✚ 今日は児童通の垰りに矎容院に寄っお前髪だけカット✂しおもらっおきたよ🙋あき盞倉わらず人芋知り😭少しの間矎容院のお手䌝いさん⁉みたいな人に抱っこされお倧泣きしおたよ😂でも泣きながら寝おくれたみたい😁💕むツになったら人芋知りがなくなるのかな😥 今日は寝䞍足だからしちゃった😩💣母ずも少しケンカしたし‵😩あきのお䞖話をしおくれるず有難いんだけど、䜕だか危なっかしいんだよね😠💫だからしおしたうの😥 わちこ、䌚は諊めたのね😢💔食事🍎1䞇円ずかスゎむね‎😲👏私には無理だ😂みんな子䟛居ないのかな❓ わちず同じでも離乳食甚の茶碗ず哺乳瓶芋るず超興奮するよ😁犬🐩みたいに錻息荒くなる感じぢゃない⁉😁あれはりケるよ😚 抱っこ玐、やがずか聞いた事あるよ☺💡でも、合う合わないがあるみたいだね😉わちこにはが合ったみたいだね😍💓💓 わちこは授乳間隔どれ䜍❓❓ 🍀あき🍀

No.234

>> 220 わちこ❀ 遅くなった🙇💔週末は忙しかった💫 じゃがいも‥だよね➰🔥時期の物っお溢れおるよ😂次はかな🍖✚うちの旊那さんも䞉十路  🎀🎀
今日は&☝の亀流䌚に行っおきたんだ😚知っおる? 興味があっお行っおきた、楜しかった🎵思いの他の反応もよくお☺元䜏吉は近い? そこたでお出かけしおきたの‎ ぱどずかんちのほうは情報誌入っおくる⁉

じゃがいも料理で䞀番奜き💕 ぅちに芋今お裟分けしお😚今冷蔵庫空っぜ(笑)旊那出匵続いおお、䞀人ご飯だし適圓でいっか‎みたいな😁

のの䞊の子はもう半幎くらいで吞い始めたっお💡䞋の子も母乳だけで哺乳瓶は嫌がるらしく飲たせたら④ヶ月でもう吞い䞊げ寞前みたい😲‌くわえさせたら、😩する😂

あ‌は髪の毛豊富😁だからすぐ汗ばんむの💧だからよく結っおあげおる🎀👶は薄いんだっけ?今の時期は倖出欠かせない☺

は来春たでなの😱💉する床に💉分かっおる気がするゎ💊匷くなるょ💪

• << 269 わちこ❀ こんに🎵 遅くなった、はうちの方も入るよ➰📪サむンお䜕だっけ⁉聞いたこずある😲👂芋お行ったの?🚃元䜏吉はうちから気軜に行ける距離じゃないかな💔わちこは行動掟で関心するょ✋😔 わちこの旊那さん出匵あるんだね😣💫寂しくない⁉今の時期お颚呂倧倉じゃない?この前旊那さん忘幎䌚🍶で遅かったからはお颚呂♚入れなかったよヌ😠䞀人だず寒くさせちゃうから⛄🔥 もにしたよ☝😃吞っおくれた💚普通のだずくわえもしなかった、のなら柔らかいし自らくわえるよ👄⭐わちも普通のであげたのかな? わち髪の毛分けおくれる⁉😁も䌞びおはきたけど盞倉わらず薄ッッ🐙結わえるのはおろかも出来やしない🚑🆘 本圓に可哀想😩分かっおるず思うず䜙蚈に😢倉わっおあげたいね‥春たで頑匵ろ💪💉 今日は前の職堎の忘幎䌚🍻に呌ばれおたけどやっぱ行けなそうだゎ💀💫

No.235

>> 231 あき🍒 ぉはょ☀ あきのぉ母さんずか行っおんだぁ🎵ぃぃねぇ😜 指しゃぶりゎ長い目で芋るしかょね😖💊 あきゎ兄効いたっけ  🍀もも🍀

こんばんは😃今日は育児支揎に行っお遊んできたよ🎵お片付けした埌に色々音楜かけお、私達も䜓操ずゆうか螊ったりするのね💡それが私は楜しみなの😁💓💓ももは児童通行く??

私は䞀人嚘だよ✋もものお兄ちゃん2぀䞊ならりチの旊那ず同い幎かも😉ももの旊那さんのお幎は??💓

授乳間隔は日䞭、持っお3時間半ちょいかな😃寝る時間が長いず間隔がもう少しあく時もあるよ👍でも最近はよく分からなくなっおきた😱💊立ったりしおれば機嫌良かったりするし、実際どの䜍持っおるんだろ😒っお思うよ😠もも5時間もあくんだ⁉少食だったりするのかな??

そっかぁ☺💡ももお座りで遊ぶんだったよね💕な😍逆に教えおやっおほしいな☺🎵あきは動きたい子だから、なかなか倧倉だよ😣🔥

🍀あき🍀

No.236

>> 233 🎀ぁき🎀 ☺ 今日は朝からお出かけ😚 旊那X'mas🎄䌚は楜しかったみたい🎉お泊たりだったんだ②時間しか寝おないらしぃ😁や  🍀わちこ🍀

こんばんは🌙✚

今日は児童通の垰りに矎容院に寄っお前髪だけカット✂しおもらっおきたよ🙋あき盞倉わらず人芋知り😭少しの間矎容院のお手䌝いさん⁉みたいな人に抱っこされお倧泣きしおたよ😂でも泣きながら寝おくれたみたい😁💕むツになったら人芋知りがなくなるのかな😥

今日は寝䞍足だからしちゃった😩💣母ずも少しケンカしたし‵😩あきのお䞖話をしおくれるず有難いんだけど、䜕だか危なっかしいんだよね😠💫だからしおしたうの😥

わちこ、䌚は諊めたのね😢💔食事🍎1䞇円ずかスゎむね‎😲👏私には無理だ😂みんな子䟛居ないのかな❓

わちず同じでも離乳食甚の茶碗ず哺乳瓶芋るず超興奮するよ😁犬🐩みたいに錻息荒くなる感じぢゃない⁉😁あれはりケるよ😚

抱っこ玐、やがずか聞いた事あるよ☺💡でも、合う合わないがあるみたいだね😉わちこにはが合ったみたいだね😍💓💓

わちこは授乳間隔どれ䜍❓❓

🍀あき🍀

• << 251 🐰ぁき🐰 今日は今幎最埌の児童通に行っおきた‌今日担圓だった人は絵本読んでくれおもご機嫌💕 X'mas🎄も䜜っおきた🎵予想通り玙に倢䞭💧 ぁきは前髪長いの⁉はぱっ぀ん(笑)暪流しずかあんたり䌌合わないんだ😂 おか、も䞀緒に行ったの? 矎容院💇にさぁ蚗児所ずかあったらなぁ‎っお思わない? 人芋知り終わるもいれば曎にひどくなるもいるみたいだ💧は案倖早く終わったの✌ 旊那さんの友達倫婊が②組いるんだ、どっちも👶はいないんだ💊なんかねどっちも欲しくお頑匵っおるけどなかなかできないみたいで💧だからそゆ人もいる䞭自分達が赀できたのっお奇跡✚なんだ☺っお思う💜 も食事前はふんっ②😀犬みたいなんだね(笑) 👶は必死だけど笑っちゃう‎ そう②‎も間隔は3時間💚それは新生児の頃ず倉わらず💊は昔はもっずあいおたんだっけ?

No.237

>> 225 わちこ🎶 🌃 ゎそうゆう泚射なんだね❗打っお予防できるなら打たなきゃね😫fight👊 わちこゎ完母? 
 もも🐰

ん💜
今日は旊那さん昌にもう出匵から垰っおくるっお‎これから🍜屋ず西束屋にお出かけだぁ🚗車も䞭だから😚
🍜も奜きだから楜しみ👍 はよく食べる?

ぅちは完🐮 離乳食進んで消費も枛っおきたから良かった、代高いゎ‵

👶い぀から始めた? 自然に飲めるようになったの⁉
確かにのも黄ばみ激しい🔥今は哺乳瓶に倉えたんだ😚
暪だけど👶の間隔5時間も空くんだ😲も぀ね‎もっお3時間⏰💚

No.238

>> 237 おひさび🐝
最近の📚ゎ芋たんだけど結構前のゎ芋れおたおぇん😫📱るずすぐ👶が奪うから䞭々来れなくおね💚
前にしたの件ゎ無事䜕ずもなかった‌本圓良かった😭これからゎ気を付けなくちゃ✊ちなみに明日を打ちに行くんだけど皆ゎ👶にする⁉
ぁい👶ゎ䌝い歩き掎たり立ちゎ盞倉わらずでようやく少しず぀お座りするよぉになったょ✚埌、昚日䞀瞬目を離した隙に家の䞭の階段を1段登っおたの🔥焊った😭焊った😭早くを買わなくちゃ💧
埌👶ず同じでも気付いたら飲める様になっおたから最近ゎ麊茶をで飲んでるよ💖それからほ乳瓶を嫌がらなくなったから1日に1回回あげる様にしおるんだ🙋旊那に預けられる様にず、卒乳に向けお慣れさせおるんだ💕

に来られないだけどなるべく来るからたたたた宜しく🐥

• << 250 🍒あい🍒 お久しぶり🙋ヒブの件、䜕ずもなくお良かった❀気を぀けなくちゃいけないね😉 あいは💉受けるんだね💡今回は受けお倧䞈倫なの❓あきは受぀予定はないんだ😣私達䜍の子䟛の月霢の子は打っおもあたり効かないだろうから、家族が打っお予防するように蚀われたよ😃だから先月私も打ったんだ😚 あいも寝おる以倖は動きっぱなしなんだね😁あきも同じ😂今日、぀たい歩き成功したよ🙌埗意気な顔しおる😚でも、䞀人で出来るようになっお嬉しいんだろうなっお思うよ☺あきもお座りしお遊んでほしいよ😭あいは階段登っおたんだ⁉😱それはヒダっずするよね😚🔥あいも歩くの早そう‎😍あんよ👣出来るようになるず、もっず忙しくなるよね😱💊💊 🍒あき🍒
  • << 252 🐰ぁい🐰 寂しかった😂ぁいも👶も元気しおお良かった☺旊那さんは👄倧倉だったみたいね😱💊お倧事に🙏✚ ぁい👶は元気だヌ💃そりゃぁいも👀目が離せなくお倧倉だ💧家は玄関ずか入口にもっお必芁ぢゃない?? たぁもお座りか぀かたり立ちで行動範囲は狭いからただ必芁なさそヌだけどに😁👍 そっか☺も飲むようになっおきたんだね‌念願の‎‎😚👍ぁい👶おりこヌしゃん💕 そしたらぁいも楜になるょ☺ は自然に飲めるようになるの⁉ は哺乳瓶もっお自分で飲めるようになっただけ成長したよヌ😭😭

No.239

あき🍒
こんばんみぃ★

児童通行く行くぅ🍒
友ができたりしたょ✌
こっちも片付け終わっおから䜓操&するょ💕同じだね✌

あきの旊那ずの旊那同い幎だぁ➰🎵ずころであきっおいく぀だったっけ⁉👂

ゎどのくらい飲む⁉だっけ?3時間半ゎ短いね⌚
5時間間隔くらいでゎ200220😜

今日ね、出産した時に友達になった子が遊びに来たんだけど、の生掻っぷりに思わず笑っちゃっおたょ😁💊

そののゎ぀かたり立ち&&するんだ🎶誕生日が2日しか違わないのにこの違いゎ䞀䜓 (笑)

• << 243 🌷もも🌷 ももは自分から友䜜る方??私は、同玚生で前から友達だったっお子ばかりだよ😉あえお新しい友は自分から䜜らないの😁児童通で話したりする皋床が奜きかな😊色々面倒だったり、自分のもあるからね😜私の友達は友自分から䜜ったのに、お誘いずか断りづらくなるから䜜らなきゃ良かった😭っお蚀っおる子が居るよ😁 私は6月で27才になったよ❀ももず同玚生になるのかな??😃 今はだよ😉あきは160170飲むんだけど、離乳食の時は120140にしおるよ👍ももは離乳食の埌のは枛らない??あきもだけの時は倚分200䜍飲めそうだけどね😁保健の人は増やせばずか、䜕かずうるさく蚀う人も居るけど‥😣💢育児支揎の先生ずかは、その子のがあるんだから😃っお💡支揎にきおるさんのちゃん♀もで、23時間眮きだっお蚀っおたよ😃ももはぢゃないんだっけ??あきは腕に茪ゎムをいく぀かハメおおりた぀‥🐀(笑)矎味しそうなだよ😁💕倪ももはお盞撲さん😁頬っぺたは萜ちそうだよ💚(笑) ももは今日お友達が家に来たんだね☺💡友達のちゃんは男の子??女の子?? 🌷あき🌷

No.240

わちこ🍒
やっほぃ★

今日ゎ旊那ずぉ出掛け楜しめた⁉おか出匵よくあるの?

も🍜奜き😍でもぉ肉あんた奜きぢゃからあっさり系が奜き😄こっおり濃厚なのゎ🆖

も最近西束屋行っおないから行きたいず思っおた👕
なんかgetしおきた⁉

ゎね、䜕気に吞わせたら吞えた‌7月くらいでしおたょ✌寝返りゃできないのに、ゎ出来るんだ?(笑)っお我が子に突っ蟌みたくなっちゃったょ➰🎵

もの間隔3時間くらぃなんだ?1回に飲む量ゎ??

あきにもしたけど、ゎ200220だょ💓

• << 257 🐰もも🐰 おばん🙌 お出かけはなかなか🚗で行けない🏬的なずこ行っおきた‎やっぱり平日はでね💜 西束屋は垜ず止めずをGET👍をに倉えたょ🎵いくらか安くなった✌ ももんちは近くに西束屋ずかお店ある?郜䌚のなのに近くにほずんど店ないの😂 💰䜿わなくおんだね😊 の旊那さん月①ぐらいで出匵あるょ💊しかも東京↔静岡ずか日垰りよくあるし😱ご苊劎様です🙇っお感じだし 感謝しなきゃ🙏ももの旊那さんは䜕の仕事しおるっけ? ももは⁉肉食だから(笑) たぁ、には野菜食べさせるようにしおる😜 🍄が倧の苊手💧だから食卓に䞀切出たしぇん😜 ず👶進化の過皋䌌おるね☺歩くの早いっおゆヌよ✌ お正月にお逅背負える⁉😁 、は䞀回に160ずか✌今は離乳食の埌は20飲むか飲たないかぐらいになったょ😉✚

No.241

ぁぃ🎀
ぉひさん❀

子䟛っお䜕で📱奜きなんだろね?
動き回る様になるず倧倉さも増しおくるょね😲

泚射の件䜕事もなくおよかったね✚

ゎ打぀んだ🏥ゎ打぀予定💧

階段1段登っおたんだ⁉そりゃすごい✚そしお危ないね🆖も動くようになったら買わなくちゃ💓ただ動き始める気配➰幎内ぉ座りで過ごす぀もりかしら?❀

ほ乳瓶嫌がらなくなっお良かったね👍旊那にも預けられるし🎶

たたな時に絡んでねぇ🍀

No.242

>> 241 もも🐥
旊那が䜕日か前から虫歯が悪化しお熱が38℃近く出おたの🔥䌑みから歯医者行けなかったんだ今日行ったら抜糞出来なくお切っお膿出したらしく超痛かったっお😚聞いただけで恐いし💚歯医者嫌いなんだけど反省しお暫く通う☝私も虫歯㌃から行きたいんだけど旊那が䌑みから行けおないの😂

なるべく芋るようにするからたた宜しくね👅

階段登っおたのにゎもんだったょ😱も戞建おだから気を付けおね👷あぃ👶も最近自分からお座りするよぉになったよ💕寝返りしない子っおずかもしないの⁉的に動き回らない方が楜だょね(笑)

ゎ離乳食䜜っおる私ゎなるべく䜜る様にしおるけどぁんかけずかずかぁんたり買わない様なや぀ゎBF䜿っおるんだ‎もしの離乳食ずかぁったら教えお欲しいず思っお🍚

去幎も話したたた今幎も旊那の䌑みがなぃよ😢しかもが去幎10䞇䞋がるんだっお‵

ゎ掛かったら怖いから打぀よ💉

No.243

>> 239 あき🍒 こんばんみぃ★ 児童通行く行くぅ🍒 友ができたりしたょ✌ こっちも片付け終わっおから䜓操&するょ💕同じだね✌ 
 🌷もも🌷

ももは自分から友䜜る方??私は、同玚生で前から友達だったっお子ばかりだよ😉あえお新しい友は自分から䜜らないの😁児童通で話したりする皋床が奜きかな😊色々面倒だったり、自分のもあるからね😜私の友達は友自分から䜜ったのに、お誘いずか断りづらくなるから䜜らなきゃ良かった😭っお蚀っおる子が居るよ😁

私は6月で27才になったよ❀ももず同玚生になるのかな??😃

今はだよ😉あきは160170飲むんだけど、離乳食の時は120140にしおるよ👍ももは離乳食の埌のは枛らない??あきもだけの時は倚分200䜍飲めそうだけどね😁保健の人は増やせばずか、䜕かずうるさく蚀う人も居るけど‥😣💢育児支揎の先生ずかは、その子のがあるんだから😃っお💡支揎にきおるさんのちゃん♀もで、23時間眮きだっお蚀っおたよ😃ももはぢゃないんだっけ??あきは腕に茪ゎムをいく぀かハメおおりた぀‥🐀(笑)矎味しそうなだよ😁💕倪ももはお盞撲さん😁頬っぺたは萜ちそうだよ💚(笑)

ももは今日お友達が家に来たんだね☺💡友達のちゃんは男の子??女の子??

🌷あき🌷

No.244

ぁぃ🍁

旊那の話聞いただけで恐ろしい😱しかも䌑みなくお歯医者行けなくお38床の熱に耐えおたの⁉💣

10䞇も䞋がるの💰⚡?
我が家の旊那先週だったょ😄たっこの䞍景気になっおから少し枛っおるけど 10䞇も䞋がるっおひどすぎだね😲

ゎなぁんにも倉化✌寝返り&&できたしぇん😅あっぉ座りしたたた回転するか、埮劙に動く事なら出来るょ➰💓

離乳食ゎぉ野菜がほずんどなんだぁ🍎同じくたたに買っお様子芋おる👀でもおめっっちゃ味濃く??ぉ圹に立おなくお😖
ぁぃゎ離乳食䜕食べさせおるぅ

• << 248 もも🐥 旊那ゎ昚日薬💊飲んで久しぶりに寝れたみたい‎旊那の䌚瀟熱出た䜍䌑たせおくれなぃん💀昔肋骚折れおたのに仕事したらしいょ🔥ぁりえない 『せめお週1でも䌑みがぁればなぁ』私が蚀ったら『倢のたた倢だね』⬅③人で出掛ける事が殆どなくお可哀想だょ😔 お座りしながら回るうけたし❀☺想像しおしたった👅ゎ寝おる時以倖動き回っおるょ😏 BFっお確かに味濃いかも☝高いだけぁっお矎味しいのばっかりだょね🍎ゎ野菜䞭心なんだね💮も野菜が殆どだけどなるべく色々ぁげる様にしおる💡倧䜓,朝ゎがゅ🍞倜ゎお粥orうどんの䞻食が倚いよ💖

No.245

あき☀

早生たれだから3月で27だぉ🎶んぢゃ達だったんだぁ😄

ねずの間に様子芋お離乳食あげるから、離乳食の埌にっおゆう感じぢゃなくお💧離乳食食べた埌もご機嫌だし🎶このやり方で倧䞈倫なのかな?💊

今日遊んだ友達のも5時間ぉきくらいだったょ😄3時間ぉきだずけっこう頻繁だょね⌚

ゎね、䞭孊&高校の友達ほずんど独身😖💧
だから今遊んでるゎ子䟛を通しお知り合った人ばかり💡
付き合いもあるけど、やっぱ合う合わないがあるから、この人ないゎっお人ずゎそれ以䞊の関係にならないし🌀
うたく付き合わなくちゃ💚

あきゎ昔からの友達が子䟛いるなんおうらやたしぃ😆同士も同い幎?

今日遊んだ子のゎ㊀も㊊も姫だったぉ🎀

ゎだけど茪ゎムゎはめれないかな?茪ゎムはめおるんだ😍芋おみたい💕8㌔あるんだっけ?

• << 249 🍒もも🍒 もも早生たれな☺若いし😁✚矚たしい💕旊那同士も同い幎だから䜙蚈芪近感がわくよぉ💓💓 そっかぁ💡離乳食埌にあげなくおも機嫌良いなら、それこそのだろうから‥☺✚倧䞈倫なんじゃないかな☺䞭間で離乳食あげおるから腹持ちものかもしれないね😍䜕か、200䜍飲んだら玄4時間䜍は持぀みたい👍でも個人差はあるから䞀抂に蚀えないみたいだけどね😉5時間も持぀ならも楜だよね☺あきはやっぱ3時間半4時間だし‥😁でもだけの時より、離乳食埌の方が腹持ちが気がするよ🎵は離乳食埌に麊茶飲んだりするの??😺 昔からの友達の子䟛は、同い幎ばかりじゃないよ😃女の子の同玚生は䞀人居るけど☺それ以倖だず➰1才半ずか4才5才ずかだから、幎はちょっず離れおるよ😁友達の子䟛、偶然にも男の子ばかりなんだ😁💕私の友達は結婚出産しおる子ばかりかな😃唯䞀、私の芪友がただ圌氏ず結婚出来ない状態‥😁 あき、぀たい歩き成功したよ😍これたた知らない間にず動いおた‌あ💡あきは8400gちょいあるよ😊 今日は朝早かったからよ💀お昌は昚日䜜ったの残りを食べようかな😃 🍒あき🍒

No.246

❀みんな❀

聞いお😚
ここんずこ熱あっお、昚日倜はかったら39℃超えだったから倜な倜な病院連れお行ったんだ💊そしたら突発性発疹だったヌ😚みんなのベビはもうなったかな⁉😚初めおの高熱でびっくり💊ただブツブツはでおないけど💊
機嫌悪いしぐったりしおるし䜕か芋おるの可哀想で😢早く治っお欲しい😢
しかも今日から実家に垰るはずだったのに 😭超ショック😭‵‵
おか、倜間の病院メチャ倚くお終わったら12時やったよ😪‵あんなに倚いのにびっくりしたよヌ💊みんなのずこは家の近くに倜間緊急病院ずかあるかな⁉私は倜🚗すいおる時で20分䜍走る🚗よ💊医垫䞍足も倧倉だわ😱

• << 253 🍒🍒 こんにちは😃のお熱どうかな❓も気が気じゃないよね😭私もが熱出したら気が気じゃないず思う😭りチの堎合、車で10分䜍で行けるトコに総合病院🏥があるよ😉私も昔かかった事があるし、そこでを産んだんだ😃💡ずころで、突発性発疹っお皆絶察かかるものなのかな❓あきは今のトコかかっおないけど、私自身は生埌半幎7ヵ月䜍にかかったみたい💚前に矎容院で矎容垫の先茩が、突発性発疹にかかるず40℃ずか熱出おはするけど、絶察治るから‌っお蚀っおた🙋も心配だず思うけど、も埐々に良くなっおくから倧䞈倫だよぉ💕もちゃんの看病倧倉だず思うけど、良くなったらレスしおね☺✚ 🍒あき🍒
  • << 258 🐰🐰 ✋っおかの䜓調良くなっお良かったぁ🌹っお思ったら👶突発性かかっちゃったんだ💧💧高熱っおしんどいだろうに😭小さい䜓で 😭 芋おる方が蟛い‵😭 👶早く熱䞋がっお少しでも楜になるずいいけど 🙏 も心配だょね😭 今はかかりはじめだしよく看病しおあげおね‌ たた萜ち着いたら来おね‌ 早い回埩ねがっおるょ🙏✚

No.247

>> 246 🐥
ちゃん倧䞈倫⁉月に突発性発疹になりやすいみたいだから泚意しおたけどの話聞いおたた気を付けなくちゃ思ったょ‌熱でぐったりしおるんだ😢倧人③⑚℃越えゎ蟛いもんね🔥代われるなら代わっおあげたいでしょ‵可哀想に(;_;)でぁんたり寝れおなぃ熱出た埌に発疹が出るみたいだょね😚
も倧倉だず思うけど看病🏥頑匵っおね💪

も車で20分䜍走らないず倜間の🏥んだぁ 倜間おそんなに人居るんだ😩びっくり💀

No.248

>> 244 ぁぃ🍁 旊那の話聞いただけで恐ろしい😱しかも䌑みなくお歯医者行けなくお38床の熱に耐えおたの⁉💣 10䞇も䞋がるの💰⚡?
 もも🐥
旊那ゎ昚日薬💊飲んで久しぶりに寝れたみたい‎旊那の䌚瀟熱出た䜍䌑たせおくれなぃん💀昔肋骚折れおたのに仕事したらしいょ🔥ぁりえない 『せめお週1でも䌑みがぁればなぁ』私が蚀ったら『倢のたた倢だね』⬅③人で出掛ける事が殆どなくお可哀想だょ😔

お座りしながら回るうけたし❀☺想像しおしたった👅ゎ寝おる時以倖動き回っおるょ😏

BFっお確かに味濃いかも☝高いだけぁっお矎味しいのばっかりだょね🍎ゎ野菜䞭心なんだね💮も野菜が殆どだけどなるべく色々ぁげる様にしおる💡倧䜓,朝ゎがゅ🍞倜ゎお粥orうどんの䞻食が倚いよ💖

No.249

>> 245 あき☀ 早生たれだから3月で27だぉ🎶んぢゃ達だったんだぁ😄 ねずの間に様子芋お離乳食あ  🍒もも🍒

もも早生たれな☺若いし😁✚矚たしい💕旊那同士も同い幎だから䜙蚈芪近感がわくよぉ💓💓

そっかぁ💡離乳食埌にあげなくおも機嫌良いなら、それこそのだろうから‥☺✚倧䞈倫なんじゃないかな☺䞭間で離乳食あげおるから腹持ちものかもしれないね😍䜕か、200䜍飲んだら玄4時間䜍は持぀みたい👍でも個人差はあるから䞀抂に蚀えないみたいだけどね😉5時間も持぀ならも楜だよね☺あきはやっぱ3時間半4時間だし‥😁でもだけの時より、離乳食埌の方が腹持ちが気がするよ🎵は離乳食埌に麊茶飲んだりするの??😺

昔からの友達の子䟛は、同い幎ばかりじゃないよ😃女の子の同玚生は䞀人居るけど☺それ以倖だず➰1才半ずか4才5才ずかだから、幎はちょっず離れおるよ😁友達の子䟛、偶然にも男の子ばかりなんだ😁💕私の友達は結婚出産しおる子ばかりかな😃唯䞀、私の芪友がただ圌氏ず結婚出来ない状態‥😁

あき、぀たい歩き成功したよ😍これたた知らない間にず動いおた‌あ💡あきは8400gちょいあるよ😊

今日は朝早かったからよ💀お昌は昚日䜜ったの残りを食べようかな😃

🍒あき🍒

No.250

>> 238 おひさび🐝 最近の📚ゎ芋たんだけど結構前のゎ芋れおたおぇん😫📱るずすぐ👶が奪うから䞭々来れなくおね💚 前にしたの件  🍒あい🍒

お久しぶり🙋ヒブの件、䜕ずもなくお良かった❀気を぀けなくちゃいけないね😉

あいは💉受けるんだね💡今回は受けお倧䞈倫なの❓あきは受぀予定はないんだ😣私達䜍の子䟛の月霢の子は打っおもあたり効かないだろうから、家族が打っお予防するように蚀われたよ😃だから先月私も打ったんだ😚

あいも寝おる以倖は動きっぱなしなんだね😁あきも同じ😂今日、぀たい歩き成功したよ🙌埗意気な顔しおる😚でも、䞀人で出来るようになっお嬉しいんだろうなっお思うよ☺あきもお座りしお遊んでほしいよ😭あいは階段登っおたんだ⁉😱それはヒダっずするよね😚🔥あいも歩くの早そう‎😍あんよ👣出来るようになるず、もっず忙しくなるよね😱💊💊

🍒あき🍒

• << 259 ぁき🐌 今日のゎ打っお䞀瞬たけどお利口だった‎今回ゎ予玄する時に確認しお今日も今月受ける事話したよ👌私がしっかりしなくちゃ‌ぁきゎぁきが接皮したんだね🙋 あき👶も䌝い歩き成功したかぁ🎊可愛いけど倧倉だょ(笑)ご飯食べおる時なんか移動する床にお皿ずか避けおるもん‵階段ゎょね🔥にも蚀った最近お座りするょになったょ❀ 昚日私がに居る間が倧人しいっお思っお芋たら👀口をしおるから䜕か食べた⁉😚ず思ったら自分で箱を開けおを䞀粒食べおた😱🔥旊那に怒られたよ💧本圓䜕でも気を付けなくちゃいけないね🙅
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する