🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11386 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 89 🚅ぁき🚅 スリヌパヌ掻躍䞭だね‎😊汗かかないんだ😃毛垃ずかの調節も䞊手いんだね😉👌はパゞャマだけしか着せおない☝あ💡あず腹巻き  🍒🍒

矎容院行っおしおきたょ☺✌私は今はより少し長めなの😉を緩めにっず巻きやすい髪型にしおもらった😃💮最近はそんな感じ👍あず私、髪倚いのね😚が髪増えるずが気になる😁💊倧䜓月䞀でしおもらっおた぀👮母に預けたょ😜私は矎容院のずか䜿っおるんだ😉前は旊那ず䞀緒のだった😁がなくなったら新しいの買うかっお蚀っおお、りチも先月買っおおいたの💡旊那が、1回だけ䜿っおみたいわっお蚀ったから䜿わせたけど➰ず同じ様な事蚀っおた😚は自分でするんだ😲自分でやるずムラずか出おこないッ??

今日はやめたょ😃寒いけど、ただあったかい方だからね😁今日は䞊䞋別々の腹巻き぀き❀䜕か最近昌間ずか寝぀き悪いょ‵😭寝ぐずりは盞倉わらずある😂寝おる時あたり動かないんだ😲矚たしい😚💕仰向けで寝ないの😂は仰向けで寝る??

はがのか➰😥今也燥するし、ずがこすれるんだろうね😢赀っお肌匱いっお蚀うから敏感なのかもね😔

぀づくね😺

No.102

>> 89 🚅ぁき🚅 スリヌパヌ掻躍䞭だね‎😊汗かかないんだ😃毛垃ずかの調節も䞊手いんだね😉👌はパゞャマだけしか着せおない☝あ💡あず腹巻き  🍒🍒 ぀づき❀

次々ずごめんね🙏

暪なんだけど、も麊茶ほずんど飲たないょ😂たたにでやるず飲む時あるけど😚飲たないっお分かっおるからあげないんだ😂自分もしちゃうしね😣保険垫さんが、喉枇いおたら飲むから‌っお蚀っおたょ💡ちゃんず飲んでるし、結構氎分取れおるから無理しおあげなくおよ‌だっお‌😚でも麊茶飲んでくれるず楜チンなのにね😚い぀か飲んでくれる日が埅ちどおしいょ😥

さお、寝よっかな😜おやすみマン😪🌠

🍒ぁき🍒

• << 110 🙌ぁき🙌 最近マスク😷しお寝おるよ‎✌少し違うみたい😁👌次は湿らせおみるね😉喉痛いの蟛いわ💊 ぁき髪の毛になったんだぁ☺✚‎できるよね😉🎵私も今日旊那に染めおもらっおかなり色になったよん😉🎵旊那元矎容垫やっおたんだ😁私い぀もは矎容宀行っおたこないだ短く切ったから自分で染めおもいいかなぁ😃っお今回旊那にやっおもらった✌やっぱ䞊手いわ👌になっおないよ🎵ぁきんずこもシャンプヌ買ったんだ😃䜕日か䜿っおみたけど、どヌっお事ないわ😩‵ショック‵ は基本、仰向けで寝おるかな😃倧の字になっお堂々ず倧人人分のスペヌスを取っお寝おおりたすわ😁✋そヌいや最近あんたりう぀䌏せにならなくなったなぁ😃 麊茶を飲んでくれる日埅ち遠しいよね😉‎い぀かはくるよね😚⁉おいうか早く私達ず同じご飯を食べる日が来お欲しい😚離乳食䜜るの結構めんどいし😩明日はたた䜜り貯めしなきゃ💪は楜だよ😉👌ぁきは毎回䜜っおたんだよね⁉ちゃんずしおお偉い👏私はめんどくさがりだからさっ😂💊明日は䜕の野菜入れようかなあ😃

No.103

>> 95 🍒ハル🍒 この前䌚った友の👚は2月初めの蟺だから9ヵ月だょ🙌確か10.2㎏こえおたはず💡最近はその蟺から増えもせず枛りもせず😃  あき❀

今日は黄砂がくるかもっお蚀っおたけど今んずこ平気みたいだね➰👍✚今自分の敎理を始めたんだけど頭がこんがらがっおきたから䌑憩䞭😁物が増えお困るね🐙💫あきの家は倉庫ある⁉䞀぀あるず倧分片づくよね❗

確かに今の時期っお䜓重の倉動ないよね⁉暫くは䞀週間で違ったけど最近は増えないわ😲💡⑊ヶ月怜蚺どうだった❓あき良い子ちゃんであきも助かるね💕離乳食の詊食䌚ずかあるなんおすごい⭐病院じゃなくお垂が指定するで集団なんだ?お粥吐いた子どうしたんだろね😥💫泣きすぎお吐いちゃったのかな💧可哀想に😣💊

昚倜はあき起きなかった❓👶壁偎に寝せおるんだっけ❓寝返りしおぶ぀かっちゃったのかな🔥うちなんお必ず起きるからもう熟睡なんお出来たせんわ😂🆘慣れっこ(笑)

现川茂暹っお醀油顔?だよね⁉👀錻も高いんじゃ旊那さんんじゃない?现い?うちのはヌ‥昔は良かった気がする(笑)痩せおたし😱は飲み過ぎたらいけたおん🙅🍻窪塚掋介に䌌おたよ👚最近は加瀬亮にね🐍昚日、加瀬亮が坊䞻なの芋おする蚀い出したから『調子に乗るな💢』っお蚀っおおいた🙎💚痩せおほしヌ🐙

• << 105 ♒ハル♒ ぀づき💜 そうそう💡昚倜は起きなかったょ✌でもやっぱよく動くから私は思うように寝れないや😁💊あず最近昌寝の時間が短い😣倜かなり寝るからカモ😣 そだね😚りチの旊那はあっさりor顔かも😚別に倪っおた蚳じゃないけど、結婚した圓初は倪ったょ😂でも時より今は痩せた👏もっず党䜓的に现身になれば結構おるんじゃないかしら😚💕ハルの旊那さん、窪塚掋介䌌だったの⁉😲そりゃだ‎😍加瀬亮もぢゃん💕 っお䜿っおるんだっけ??今日に眮いおあったけど、あれはどんな肌質のの赀ちゃんが䜿うんだろ??っおお颚呂䞊がりずか頬っぺ赀い時ある??も色癜だったよね☺✚は か、の🙌䜓には䞀床も塗った事ないんだけど、みんな塗っおるのかな?? ♒ぁき♒

No.104

>> 103 ♒ハル♒

今日は午埌に連れお図曞通ず行っおきたょ🙌図曞通にひよこの11月号を返しに行ったんだけど、予玄しおた12月号がたたたた今日きたみたいで借りられたの👍12月号は私が1番乗り😁✌予玄埅ち2人いるし😚

最近、ホントよく喋るっお喋るっお‌😚倧人の口で説明するず、口の䞭で自分の舌を歯にくっ぀けるの😚それでっお蚀う感じ☝は最近そんな感じで声出しおる😁分かりにくいカナ👉👈はよく喋る??

黄砂ね💡こっちはなかったょ😉ハルのずこもなかった??

敎理出来たかにゃ??😺りチは党郚の郚屋散らかっおるよぉ‵😩片付ける気なし‌😂特にが日䞭いる居間なんおホント狭いし散らかり攟題😱💊䞀軒家だけど、郚屋自䜓そんな広い郚屋なぃし😭りチは家の䞭に物眮き堎があるょ😉通称、忍者郚屋😚結構䜕でもかんでも眮いおる😂

りン🎵7ヵ月怜蚺は子ちゃんで助かったょ☺💚自己玹介する時なんお぀かたり立ちしお埗意気な顔しおたし😁やっぱ女の子に間違われる事もあった😚あず、目力があるずか他のさんに蚀われたょ😃䜓重は8140gだった🙌

぀づくねン👍

♒ぁき♒

• << 114 あき❀ こんにちわ😉💕 あきは図曞通けっこう行くよね😃📖近いんだっけ⁉雑誌も借りれるっお良いよね✚私も近くにあれば行っお借りたいな➰💮今は買うのもったいなく感じるもん💚お散歩にもなるしちゃんに良い環境だよね👶🌱 あき、分かるよ😚💖あきが『』っお蚀うの実はも蚀う‌実際『』だか『』だか『』だか聞き取りにくいけど😂🔥ばりよね⭐あず『たんたんたんたん』っお蚀うよ☝✚ん??っお聞き返しおる(笑) 黄砂は飛んでこなかった✌埌々倧倉だからよかったよねヌ😉🍒 ちゃんが居る郚屋っお散らかるよね👶💊いろんな物匕っ匵りだしお💫いちいち片づけおもないから暫く攟眮だよ😏あき家には物眮あるんだぁ🏠‌いいな🌌玍戞的な?うちもあったら䜕でも眮いちゃう😁忍者郚屋になるの分かるよ🏯💃は䜕ずか敎理぀いたよ✋☺普段䜿わないの䞊段に、䜿うの䞋段にっお分け分けした🔄おか脚立欲しい🙈💊

No.105

>> 103 あき❀ 今日は黄砂がくるかもっお蚀っおたけど今んずこ平気みたいだね➰👍✚今自分の敎理を始めたんだけど頭がこんがらがっおきたか  ♒ハル♒ ぀づき💜

そうそう💡昚倜は起きなかったょ✌でもやっぱよく動くから私は思うように寝れないや😁💊あず最近昌寝の時間が短い😣倜かなり寝るからカモ😣

そだね😚りチの旊那はあっさりor顔かも😚別に倪っおた蚳じゃないけど、結婚した圓初は倪ったょ😂でも時より今は痩せた👏もっず党䜓的に现身になれば結構おるんじゃないかしら😚💕ハルの旊那さん、窪塚掋介䌌だったの⁉😲そりゃだ‎😍加瀬亮もぢゃん💕

っお䜿っおるんだっけ??今日に眮いおあったけど、あれはどんな肌質のの赀ちゃんが䜿うんだろ??っおお颚呂䞊がりずか頬っぺ赀い時ある??も色癜だったよね☺✚は か、の🙌䜓には䞀床も塗った事ないんだけど、みんな塗っおるのかな??

♒ぁき♒

• << 115 あき❀② ⑊ヶ月怜蚺で自己玹介あるんだ⁉した赀ちゃん教宀だね😲🎉あきの埗意げな顔芋おみたヌい😁『私だけど䜕か?!』みたいな?❀䜓重はず増えおる感じはないね🔚今はそうゆう時期なんだね👶👣 あき倜🌠寝るから昌寝短いのかも☝🌠は倜も起きるから昌寝も倕寝もするよ😥倕方はご飯ず䜜らなきゃタむム⏰💀にぶち圓たるからね💧 うちの旊那さん昔はもおおたみたい自称😁だけど今は党くだよ💔自分で蚀っおる😏どんだけだよっおね👊🔥あきの旊那さんも醀油顔かぁ👚🌹💘あきは旊那さんずどうやっお出逢ったの⁉🎵 ‘’じゃなくお🙅⚠‘’の方だよ💡わちこに教えおもらったんだぁ✚ちゃんの肌にはかなり優しいず思う🐣でも私も知らなきゃ‘’䜿っおた☝🎵最近塗り始めたよ!!芋た目には分からないけど觊るず頬&ふくらはぎ蟺りがしおんの🆘也燥しおるみたい😱💫あき色癜だから頬が赀いの目立぀んだよ☺‎はそこたではないの👻 そいやね、無双借りおかなりっおる🎮💓倕飯埌の日課だよ😁

No.106

>> 97 🐚🐚 遅れた この前の倧惚事🔥なんずもなくお良かった😭の芋おš😚šずしたょ💧も人事な  わちこ❀

悪いこず蚀わない✋‌姿芋わちの居ないずころに移動しお😣鏡のった郚分が刺さっおたら‥っお思うず今でもずするよ🔥萜ずし穎っお至る所にあるんだろう💀気を付けなきゃね😔‵

そう②💡氎族通䞀緒に行く子は同玚生👶✚でも去幎の7月生たれだから1才なっおお歩き回り👣わちず仲良くなれるかな⁉⁉⁉ねぇ、よく話すけどやっぱ皆で䌚いたいよね⁉私が考えおるのはもうちび達が倧きくなったら皆で旅行に行きたいの🚅枩泉☺♚どぅよ⁉

わちこの旊那さん家で1人だず葬匏みたいだったんだ?⚡👻声がしないっお寂しいだろうね😢圓たり前にいるのがいなくなるずね💧うん。私も1人で出るずなるず心配😣💔前、結婚匏で矩母に預けたけど気が気じゃなかったよ😩💫今回は日曜→平日に倉曎しおもらった✌そしたら旊那さん仕事だし連れおいく他ないし😁🌷

うちも食費💰は3䞇以内に玍めたい➰けど、倖食入れたら2ヶ月は5䞇越えちゃっお🆘💞今月からたた頑匵る💪わちこはお酒入れお3侇?それすごい😲‌おか、偉い👏✚✚

• << 117 🍄 うん‌✊鏡はいない所にお匕っ越しした👍よく考えたらいる郚屋床には物眮かないになっおるから壁に掛けたり棚の䞊ずかに物眮いたりしおるんだ それも危険だ🚚 ②😭 っおか聞いお😏✋䞀昚日旊那の友達が倜遅く(22時くらいだょ😩)に来たんだ 眠いのに起こされお䞍機嫌and人芋知り?で泣き😭しかもなかなか離さないし抱っこしおも顔みたら泣くで、䞀時間くらい②‵寝付いたず思ったら倜泣き②回も😭💣もしんどかった、翌日泣きすぎ?で声がちゃんみたいに🐶でさ😩未だに颚邪長匕きもあっお声がかすれおお‵‵可哀想😭😭なんか、👶いるんだし䌚いたいのはわかるけど倜遅くずか勘匁しお😒っお思っちゃった👿 愚痎っおちゃい✋゛ 同じ月霢の👚ずは仲良しだから👶ずもきっず仲良しになれる💜、もうちょっず👶おっきくなったら䞀緒に遊ばせおみたい‎‌の提案に①祚🎉枩泉♚旅行ずか😚💕みんなの䞭間点でね‌実珟したぁい🙌✚ もが暫くいなかったら葬匏以䞊😂 もなんずか逃れお良かった②👏

No.107

>> 98 🐚 続きねん🐙 宀内、はもう䜿っおたんだ‎っおかから聞く前に💻で買っおしたったの😩でも安かったからかな✌トむザ  わちこ❀

届いたかな❓📊💚うちにあるのは&数字が取り倖せる🌠早速食べおたよ👄💊最初型←知っおる?狙っおたけど割高でした💧けっこうするよね💞🔥

やりたい攟題は🏬で買ったよ☝⭐今日代えるか返金しおもらう‎(笑)じゃなくお䞍良だず思う😥の電源抌したらCDが回ったりするんだよ💿💫どうせなら新しい方に代えおもらうわ🔄💻👀で芋たら党然違うの💡うちが買った叀くさいし機胜少なヌ‥みたいな😏やりたい攟題版っお蚀うみたい‌ずかあるんだよね⁉🌱

の倜ご飯は旊那さん担圓だよ👚🍚わち泣いちゃうんだ?💊困ったね💔成長ず共に慣れおくるかな?逆には今から嫌々期がくるかもだしね😠

の攟送は䞀緒だよ📺📡そう!たたにその日にやるの先週分が再攟送されおるぅ😚💣💧だよ。昚日は久々にDVD借りた💖のⅡ✌おもろかったわ👩🎀お笑いは嫌いじゃないよ😃この前久々トヌク芋た🌷

斉藀和矩分かった🙋✚MTVで特集しおお📺虹っお曲のPVが楜しかった🎵私奜き☺💕

• << 118 🍄②➡➡ 食費削枛難しい‵野菜は高いし😭酒代はにならん💚倖で飲むよりは安䞊がり、旊那倖で飲むなら小遣いからだから✋の近くの週①でやるんだ、魚肉類が半額以䞋😲‌🆙💃‎だからそれで買いだめしおるし基本安い日を狙っお買い物はしおるんだ✌ あずは倖食が枛ったから👍 来月は🎄盛りだくさんだからあず半月も節玄ろ🙋達は䞉人での倖食増えた?? 届いたんだ、良く考えたら匕越しおからにすれば良かった😜今出したら堎所がなくなった(笑)✋゛型のは知らない😭、&ものっお高い😣🔚そう②‌の芪が垃団䞀匏可愛ぃの芋぀けた👀っお買っお送っおくれたんだ、、‎💜 😍郚屋が色😚 やりたい攟題どうなった⁉亀換しおもらえた?? が芋たの版➰👍あるある‎あず玄関🔑‎💡 の旊那仕事が忙しいからしょうがないんだろう😂䌑みの日にご飯あげさせおも嫌々するから慣れないし‵ 魔の嫌々期は②歳らしぃょ😚 も先週「 Ⅱ」💿芋た‌うん②✋面癜かった🎵斉藀䞀矩いいっしょ?😚山厎系ぢゃない?

No.108

>> 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも  🙌🙌
返事が遅くなっお💊今日もたたを預けおる😚が匵っおきお痛い🔥早く飲たせたいよぅ😚💊
こないだヒブ行っおきたよ‎すぐ腫れお、軟膏塗られお家でも軟膏ぬっおシロップ飲んでたら今日は腫れが匕いおたよ😉👌次は12月だぁ😚

濡れタオルもやっおるんだ😃それっお、䜿ったタオルを干すの⁉それずも濡らしお䞀回脱氎かけたや぀を干すの⁉😲脱氎しなかったら氎がポタポタ萜ちるよね⁉😚教えちくり🙏💊

蒌井ず宮厎あおいは結構違うよね😂いや、結構枋いいくなぁず思っおたんだよね😂蒌井っお映画女優っお感じだよね😉⁉宮厎あおいは可愛いよね‎あのナチュラル感がたたらん😍💕あんな可愛いかったらいいよね😍矚たひ💕私は䞊戞圩の顔結構奜き💕埌はJELLYのちゃん😃口👄がデカい人に憧れるのかも😁あず魚系の顔⁉😂
の栌奜は正にBREEZE系の系が倧奜き😁💕でも、芪䞖代は女の子らしい🌷ずか可愛らしい系が奜きみたいね😁買っおもらったのもあるから、芪に䌚わせる時は買っおもらったや぀を着せおるよ😁喜ぶから😁私だけの時は系😁👌

• << 123 🍄 👶泚射埌腫れ倧䞈倫⁉良くなっおるみたいだけどね😚☝結構泚射埌腫れたりするんだ? ただ錻颚邪続いおお💧倜は錻が぀たっお寝苊しいのか頻回に起きるし💊しかもしおお錻呌吞だから旊那より酷いかいおるみたい😂可哀想🙀‵ 濡れっおいうか殆ど掗濯脱氎埌のだけど✋冬っお倖に干すず也くのも時間かかるし②しない⁉だから郚屋干し✌そしたら䞀石二鳥🐔💚 しんずれいしたした😂✋゛蒌井↔宮厎あおい党く違う(笑) 魚系の顔っお😲難しいっ🔚👀が離れおたり⁉💋厚い人確かに憧れるぅ😚💋うっすぃの😜 やっぱり芪は系👚良く思わない😩💊ぅちも着せたい、矩理䞡芪に䌚う時はず䞀緒だに👯✚はX'mas🎄🎁もう決めた?あ💡やりたい攟題ねだっおるんだっけ?😚、もう気持ちはX'mas🎄でいっぱい(笑)💑🐔も🎂も予玄枈みたした😍✌ 確かに👶小さいず遠出✈むしろ海倖は難しい😭䞖界遺産かぁ‎✚沖瞄🌎なら時期考えお頑匵れば行けるね‎😚、行きたぁい😚💕沖瞄倧奜き💜💜💜

No.109

🙌②🙌
私達は新婚旅行✈い぀かは行きたいね😃っお蚀っおるんだけど い぀になる事か 💊お金もたたっおないし、が小さいうちはちょっず厳しいかな 💊ず😚行くずしたらやっぱ海倖に行きたいんだよね😚それか沖瞄🎀旊那はマチュピチュずか䞖界遺産巡りみたいなのをしたいらしいんだけど、そんなんするならお金がいくらあっおも足りないわぁ😱💊お金があるなら私ぱゞプト行っおみたいな☺

私、最近ストレス溜たっおるのか、倢でタバコ🚬をバカ吞いする倢みお さっき旊那に䞀本🚬もらっお吞っちゃった😫うたい‌たたタバコ🚬にハマったらマズいね💊止めないず😭いかんいかん💊ストレスを違うもので発散しないずね😚💊カラオケ🎀ずかいいかもね😁👌けど、最近の曲党くわからん✋💊
話は倉わるけど、最近の曲っおどヌでもいいの倚くない⁉ぶっちゃけAKBずかどヌでもいいし😩歌番ずか芋おも党然おもろくない😩私らが䞭孊高校ずかの頃は面癜かった気がするんだけどなぁ😔
䞀人で語っお😁💊💊

• << 124 🍄続きぃ💜 育児&家事etc 寝䞍足だったり溜たるよぉ😂は🚬吞っおたんだ☝やっぱり止めた埌吞出しおもんだね😚の旊那は止めおたのに時々隠れお吞っおる、普段吞うず䞍味く感じるようになったっお蚀っおた💣そしお、甘いものが少し食べられるようになったっお、滅倚に口にしないどら焌きを食べおたし😲 は発散はずか‎あずは甘い物🍩🍰🍡に手を出しお時々至犏の時を過ごしおる😚も奜きだから週末は公園出かけおしおるよん👍 確かに最近は歌番組もお笑い番組も぀たらなくなった😀 は奜きな曲ずか歌手🎀いる? 、🎀奜きだけど出産埌ただ行けおない😩はだいぶけられるょね‌💃

No.110

>> 102 🍒🍒 ぀づき❀ 次々ずごめんね🙏 暪なんだけど、も麊茶ほずんど飲たないょ😂たたにでやるず飲む時ある  🙌ぁき🙌
最近マスク😷しお寝おるよ‎✌少し違うみたい😁👌次は湿らせおみるね😉喉痛いの蟛いわ💊

ぁき髪の毛になったんだぁ☺✚‎できるよね😉🎵私も今日旊那に染めおもらっおかなり色になったよん😉🎵旊那元矎容垫やっおたんだ😁私い぀もは矎容宀行っおたこないだ短く切ったから自分で染めおもいいかなぁ😃っお今回旊那にやっおもらった✌やっぱ䞊手いわ👌になっおないよ🎵ぁきんずこもシャンプヌ買ったんだ😃䜕日か䜿っおみたけど、どヌっお事ないわ😩‵ショック‵

は基本、仰向けで寝おるかな😃倧の字になっお堂々ず倧人人分のスペヌスを取っお寝おおりたすわ😁✋そヌいや最近あんたりう぀䌏せにならなくなったなぁ😃

麊茶を飲んでくれる日埅ち遠しいよね😉‎い぀かはくるよね😚⁉おいうか早く私達ず同じご飯を食べる日が来お欲しい😚離乳食䜜るの結構めんどいし😩明日はたた䜜り貯めしなきゃ💪は楜だよ😉👌ぁきは毎回䜜っおたんだよね⁉ちゃんずしおお偉い👏私はめんどくさがりだからさっ😂💊明日は䜕の野菜入れようかなあ😃

No.111

>> 110 🐢🐢

今日は旊那の実家に行っおきたょ🙌それから喉がしおる😥人芋知りただ続いおるの😂芋おるだけなら泣かないけど、抱っこされるず倧泣き😭矩母さんずかに悪い気がしちゃうペ😂でも育児支揎の先生ずには抱っこされおも倧䞈倫なんだけどな😒矩母さん芋た目コワくなぃし😚の䞭で䜕かあるんだろぉな‥😏

旊那さんにしおもらえお良かったね💕旊那さん、元矎容垫なんだ😲噚甚だしね‎☺りチの旊那は髪自分で切っおるの😁手先は噚甚👏

離乳食、今はお粥ず野菜なのね☝ただ1回食だし、最近野菜ずか豆腐を䞎え始めたばかりなんだ😃💮お粥は最近小分け出来るに保存しお冷凍しおるょ👌今日はお粥じゃがいもを茹でおすり぀ぶしおBFの和颚だしでのばしたを食べたょん🍎ほが完食っお感じ☺もぉすぐ2回食にしたいな😍

いいな😚あたり動かないならは垃団掛けおあげたりずかしなくおね☺矚たしい‌😚

ねぇねぇ🎵はため息぀く??😁はため息をに぀くょ😂そしおカナリ怒るず私達家族ずも目を合わせようずしない😂

そだ💡は💉受ける??

🐢ぁき🐢

• << 113 ✚🔫ぁき②🔫✚ ぁきのため息可愛いね‎😍貫犄ありそ💕芋おみたい‎💕はため息はただ぀かないなぁ😁ただ、蚳の分かんない蚀葉⁉をゎニョゎニョ喋っお😍💕最近はたんたずか蚀った様に聞こえる事があるよ😁でも、初めおちゃんず聞く蚀葉はやっぱ『ママ』がいいなぁ😚💕 むンフル゚ンザ💉はクリニックの先生にも勧められたんだぁ😚を介しおにいくからママが打った方がいいっお☝に打っおもあんたり免疫が䞊がらないんだっお😲☝いいのは分かっおるんだけど結構高いしどヌしよヌか迷い䞭 💧なんだかんだず出費が痛いわぁ😩もヌすぐお歳暮も買わなきゃだしさ➰➰金💞降っおこないかしら😏💧 ずころでぁきはむンフル゚ンザ💉するの⁉😃

No.112

>> 111 ✚🔫ぁき🔫✚
こんばん🎵
喉の🔥倧䞈倫⁉颚邪ひき前ずか⁉😱しお気を付けおね⚠
も人芋知りするよ☝身近な人は倧䞈倫なんだけどね➰の䞭で䜕かあるんだろヌね😁それだけ賢いっお事なんじゃない⁉😁

ぁきの旊那さん自分で髪の毛切るんだ😲凄い噚甚👏😃しかも家蚈に優しいね😁✌私も旊那に髪の毛切っお✋っお蚀うんだけど旊那は嫌がるんだよね😚䞀時切っおないから怖いらしいわ😜私だから倉になっおもいいのに😁
ぁきだいぶ食べるようになっおきたんだね😃‎少しず぀②回食にしおいかなきゃね😉は倧䜓②回食かな☝より飲むようになったし最近は代が少し枛ったかな😉🎵✌が入るずおいしいのか、結構食べない⁉😊はかがちゃずかずか奜きみたい😃

寝返りをしなくなったのは䞀緒に寝だしおからなんだよね😉楜になったよ‎🎵前は垃団かけるのにも寝䞍足だったし➰埌は倜泣きがなくなればなぁ😚

続く🔄

• << 119 🍇🍇 喉は痛いたでいかないんだけど、する感じ😢そしお、や錻氎がたたに出る😭今日のど风買っおきお、私も😷しおおりた぀😂ずはどぉ??は今日早く寝おくれたょん😪💀最近寝るのが倜10時10時半だから遅いし‥😣 💉は䞀応受ける予定だけど、ただ予玄しおないの😱💊赀も💉受けれるんだね😲💡知らなかった😚 離乳食、今日2回食にしおみたょん😃🍎䜕か本に茉っおる通りに、お粥ず野菜ず果物ず‥ずか䜕品も準備しおないし😂今ただ2品😚は??確かに‌じゃがいもは気にいったみたいで足させお食べおた気がする🎵やっお赀ちゃん奜きみたいだね😍りチはただ挑戊しおない😚ホント、麊茶飲んでほしいよね😭麊茶は月霢が進んだら離乳食の埌ずかに飲たせたりするんだよね☝は今よく飲むなら代も枛るからね🙋矚たしい😚 ため息ね😚だぉ😁💓も蚳分からない蚀葉、英語🔀話しおるみたいな感じでよく喋るょ☺っお蚀うよね😍もたたに蚀う‎☺💕ご飯なの⁉なの⁉っおね😉✚ は自分が颚邪ひいおおも熱がなければ、倖出する?? 🍇ぁき🍇

No.113

>> 111 🐢🐢 今日は旊那の実家に行っおきたょ🙌それから喉がしおる😥人芋知りただ続いおるの😂芋おるだけなら泣かないけど、  ✚🔫ぁき②🔫✚

ぁきのため息可愛いね‎😍貫犄ありそ💕芋おみたい‎💕はため息はただ぀かないなぁ😁ただ、蚳の分かんない蚀葉⁉をゎニョゎニョ喋っお😍💕最近はたんたずか蚀った様に聞こえる事があるよ😁でも、初めおちゃんず聞く蚀葉はやっぱ『ママ』がいいなぁ😚💕

むンフル゚ンザ💉はクリニックの先生にも勧められたんだぁ😚を介しおにいくからママが打った方がいいっお☝に打っおもあんたり免疫が䞊がらないんだっお😲☝いいのは分かっおるんだけど結構高いしどヌしよヌか迷い䞭 💧なんだかんだず出費が痛いわぁ😩もヌすぐお歳暮も買わなきゃだしさ➰➰金💞降っおこないかしら😏💧
ずころでぁきはむンフル゚ンザ💉するの⁉😃

No.114

>> 104 ♒ハル♒ 今日は午埌に連れお図曞通ず行っおきたょ🙌図曞通にひよこの11月号を返しに行ったんだけど、予玄  あき❀

こんにちわ😉💕

あきは図曞通けっこう行くよね😃📖近いんだっけ⁉雑誌も借りれるっお良いよね✚私も近くにあれば行っお借りたいな➰💮今は買うのもったいなく感じるもん💚お散歩にもなるしちゃんに良い環境だよね👶🌱

あき、分かるよ😚💖あきが『』っお蚀うの実はも蚀う‌実際『』だか『』だか『』だか聞き取りにくいけど😂🔥ばりよね⭐あず『たんたんたんたん』っお蚀うよ☝✚ん??っお聞き返しおる(笑)

黄砂は飛んでこなかった✌埌々倧倉だからよかったよねヌ😉🍒

ちゃんが居る郚屋っお散らかるよね👶💊いろんな物匕っ匵りだしお💫いちいち片づけおもないから暫く攟眮だよ😏あき家には物眮あるんだぁ🏠‌いいな🌌玍戞的な?うちもあったら䜕でも眮いちゃう😁忍者郚屋になるの分かるよ🏯💃は䜕ずか敎理぀いたよ✋☺普段䜿わないの䞊段に、䜿うの䞋段にっお分け分けした🔄おか脚立欲しい🙈💊

• << 121 🍇🍇 昚日の倜䞭たた起きたょ😚昚日旊那の実家行っお人芋知りで倧泣きしお興奮したからだず思うの😔育児日蚘芋るずそんな感じ😂育児支揎で倧泣きした日もそうだった😱💊倜泣きになるのかな??䜕しおも泣き止たないのが倜泣きみたいだけど👉👈は、興奮しお起きたお腹もすいおしたったっお感じ😚本人も眠そうで、あげお垃団連れおいけば寝るんだょね😁 図曞通近いけど、今は寒いからで行く事はしないの🙅どこか倖出した時に車で寄るょ🙌あ💡ちなみに雑誌はないけどね☝ひよこずか、いちいち買うのもったいないし➰😚💞気が向いた時に借りる感じ😉子䟛の絵本もたくさんあるからよぉ‎👍 やっぱの赀ちゃんも䞀緒だね💕もたたに、ずか蚀うょ😁男の子なのに女の子みたいな声だすし‥☺ただ眠かったりお腹すいた時にほかっおおくずギャン泣きで、かなり声がデカむ‌😂 暪だけど、 私も早く芋たい😚ちなみに1もただ芋おないからっおもらったのあるょ👍はDVDみる時は䞀気に党郚芋れる??居るず䞀気に党郚芋る事っお䞍可胜な感じぢゃない??😏 ぀づくね😺

No.115

>> 105 ♒ハル♒ ぀づき💜 そうそう💡昚倜は起きなかったょ✌でもやっぱよく動くから私は思うように寝れないや😁💊あず最近昌寝の時間が短  あき❀②

⑊ヶ月怜蚺で自己玹介あるんだ⁉した赀ちゃん教宀だね😲🎉あきの埗意げな顔芋おみたヌい😁『私だけど䜕か?!』みたいな?❀䜓重はず増えおる感じはないね🔚今はそうゆう時期なんだね👶👣

あき倜🌠寝るから昌寝短いのかも☝🌠は倜も起きるから昌寝も倕寝もするよ😥倕方はご飯ず䜜らなきゃタむム⏰💀にぶち圓たるからね💧

うちの旊那さん昔はもおおたみたい自称😁だけど今は党くだよ💔自分で蚀っおる😏どんだけだよっおね👊🔥あきの旊那さんも醀油顔かぁ👚🌹💘あきは旊那さんずどうやっお出逢ったの⁉🎵

‘’じゃなくお🙅⚠‘’の方だよ💡わちこに教えおもらったんだぁ✚ちゃんの肌にはかなり優しいず思う🐣でも私も知らなきゃ‘’䜿っおた☝🎵最近塗り始めたよ!!芋た目には分からないけど觊るず頬&ふくらはぎ蟺りがしおんの🆘也燥しおるみたい😱💫あき色癜だから頬が赀いの目立぀んだよ☺‎はそこたではないの👻

そいやね、無双借りおかなりっおる🎮💓倕飯埌の日課だよ😁

• << 122 🍇🍇 ぀づき😺 旊那ずは結婚前に勀めおいた職堎で出逢ったょ❀私が勀めおる䌚瀟に旊那がきおたんだ😊ハルは旊那ずの出逢いは??☺ ゎメン😱💊だったね🙏ね、う぀䌏せで寝るのね😂だから起きた埌ずかしばらく片方だけ頬っぺが赀い時がある‌😂田舎っぺみたい😍しばらくするず赀いのがひいおくんだけど‥😁頬っぺた赀いず䜙蚈女の子にみえる😂も先月䜍から顔に塗るようにしたょん👍䜓は䞀床も塗った事ないの😣は顔に塗っおあげる時に嫌がらない??は顔觊られるの嫌みたいで、叩いおくるょ😚わざず塗りたくっおる😁 無双OROCHIにハマっおるのね💕アレ面癜いみたいだね😚ハル、🎮する時間あるずか‌😲な😚 あ😣寝おるのに動きたくり😥今日も䜕床も垃団掛けなきゃいけないのかな😥最近寝䞍足぀づきだょ‵😔 🍇ぁき🍇

No.116

>> 94 🍒ゎちこ🍒 今日はをに預けお矎容院行っおきたょ🙋 颚邪良くなっおるみたいで良かった良かったァ☺💚でも今床は  🍄
も喉?倧䞈倫?💊は錻氎💧止たりたしぇん😂もただ錻垂れおお䞀緒に錻䞋②(笑) も受けなきゃだ💊💊むしろ旊那にうけお欲し👿の旊那さんは健康?💪
やっぱ歩行噚良くないっお蚀う☝たぁ買ったで眮く堎所😜っ、昚日お昌に🍜食べたんだ、近くにさせおたらどんぶりにいきなり手を䌞ばしおきお勢いよくひっくり返されたの😂も軜く足にかかっお🔥😲しお泣いたのか熱かったか の旊那に👶怒られおお泣いたのか でも火傷ずかなくお良かった😭ご飯時に立たせおたのも悪かったんだ🙀反省した🙈なんか、ご飯もゆっくり食べれなくない?は倧人しくしおくれおる?
結局はで栌安なをGet したん✌のみお、そいやぁ最近芋おないず思ったらの䞋にもぐり蟌んでた💀は📱かかの袋がお気に入り🙌最近の動く人圢にも興味瀺しおる、基本党郚䜿い方間違っおっからぁ😂✋芋おお笑える🐜
も甘いものは食べるの専門✌お菓子䜜りは手間かかるし💚おっきくなったら䞀緒にやりたいね🎵

• << 120 🍇ゎちこ🍇 ゎちこは錻氎倧䞈倫??😢私は今垂販の飲んでみたょ💚ありがず💖ただ熱がだけマシだよね😣💊はたた自然治癒しそうかな??錻氎可哀想だよね😢りチの旊那は割ず健康的で䞈倫だょ🙋ゎちこの旊那はあたり䞈倫じゃなかったかな??私、2幎ぶり䜍に颚邪ひいた😭 ゎち👶🍜ひっくり返しちゃったの⁉😲熱かったのか旊那さんがコワかったのか‥😥、👋☺きっずしちゃったんだろぉね😢でも䜕ずもなくお良かったァ😭ホントちょっずした隙に‥っお感じだよね😣⚠は私達家族が食べる時、最近はに座らせお食べるずこ芋せおるょ😁そこら䞭いっちゃうから確かに食事が出来ない感じだったからね😥しばらくは子しおるょ☺でも20分30分したらる😂その時はさせるょん🎵もどぉかな?? そういえば今日私がのうすしお味食べおたら袋を觊りにきたきた‌確かにずかも觊りたがる➰😁ほんず、色々な物に興味瀺すよね🙌 お菓子䜜りずか将来楜しみだね💖女の子だし☺䞀緒にどこか行ったりも出来るから矚たしいな💕男の子はすぐ離れおいっちゃうみたいだから‥😁(笑) 🍇ぁき🍇

No.117

>> 106 わちこ❀ 悪いこず蚀わない✋‌姿芋わちの居ないずころに移動しお😣鏡のった郚分が刺さっおたら‥っお思うず今でもずするよ🔥  🍄
うん‌✊鏡はいない所にお匕っ越しした👍よく考えたらいる郚屋床には物眮かないになっおるから壁に掛けたり棚の䞊ずかに物眮いたりしおるんだ それも危険だ🚚 ②😭

っおか聞いお😏✋䞀昚日旊那の友達が倜遅く(22時くらいだょ😩)に来たんだ 眠いのに起こされお䞍機嫌and人芋知り?で泣き😭しかもなかなか離さないし抱っこしおも顔みたら泣くで、䞀時間くらい②‵寝付いたず思ったら倜泣き②回も😭💣もしんどかった、翌日泣きすぎ?で声がちゃんみたいに🐶でさ😩未だに颚邪長匕きもあっお声がかすれおお‵‵可哀想😭😭なんか、👶いるんだし䌚いたいのはわかるけど倜遅くずか勘匁しお😒っお思っちゃった👿
愚痎っおちゃい✋゛

同じ月霢の👚ずは仲良しだから👶ずもきっず仲良しになれる💜、もうちょっず👶おっきくなったら䞀緒に遊ばせおみたい‎‌の提案に①祚🎉枩泉♚旅行ずか😚💕みんなの䞭間点でね‌実珟したぁい🙌✚

もが暫くいなかったら葬匏以䞊😂 もなんずか逃れお良かった②👏

• << 125 わちこ❀ わんばんこ😚🌙💫就職内定率、過去最䜎だっお🔥なんか若者可哀想すぎる💧な倧人のせいだ‌👊おかさ、定幎なったら蟞めお欲しい😀💢 そう②❗家の䞭ず蚀えど、の呚りは危険がいっぱい😚⚠あれから䜕もかもが凶噚に芋えるもんね😂っおか、の汁かかっお平気だった⁉🍜🔥そりゃ旊那さんも怒るわ💀䜕でも手䌞ばすもんね✋たぶんにびっくりしお泣いちゃったかな⁉😭 旊那さんの友達ふ぀ヌに非垞識😒🔥22時過ぎお結婚しおる人の家に行くこず事態NGだよ🙅たしおや子䟛いるのにさ➰👿わちも泣きすぎお興奮しちゃったよね💧可哀想に😣💫颚邪も良くならないし、勘匁ね😩 皆で䌚う倢叶えよ✊‎できるっしょ😃✚絶察楜しいよね🎵ら遊ばせお私ら飲み語りすんの♊💖想像しただけど楜しいよ🐞飲みたくなっおきた😁

No.118

>> 107 わちこ❀ 届いたかな❓📊💚うちにあるのは&数字が取り倖せる🌠早速食べおたよ👄💊最初型←知っおる  🍄②➡➡
食費削枛難しい‵野菜は高いし😭酒代はにならん💚倖で飲むよりは安䞊がり、旊那倖で飲むなら小遣いからだから✋の近くの週①でやるんだ、魚肉類が半額以䞋😲‌🆙💃‎だからそれで買いだめしおるし基本安い日を狙っお買い物はしおるんだ✌ あずは倖食が枛ったから👍 来月は🎄盛りだくさんだからあず半月も節玄ろ🙋達は䞉人での倖食増えた??

届いたんだ、良く考えたら匕越しおからにすれば良かった😜今出したら堎所がなくなった(笑)✋゛型のは知らない😭、&ものっお高い😣🔚そう②‌の芪が垃団䞀匏可愛ぃの芋぀けた👀っお買っお送っおくれたんだ、、‎💜 😍郚屋が色😚
やりたい攟題どうなった⁉亀換しおもらえた?? が芋たの版➰👍あるある‎あず玄関🔑‎💡

の旊那仕事が忙しいからしょうがないんだろう😂䌑みの日にご飯あげさせおも嫌々するから慣れないし‵ 魔の嫌々期は②歳らしぃょ😚

も先週「 Ⅱ」💿芋た‌うん②✋面癜かった🎵斉藀䞀矩いいっしょ?😚山厎系ぢゃない?

• << 126 わちこ❀Ⅱ✌ ぞぇ😲✚魚肉類半額以䞋っお安っっ💞近くにあるずいいね👍冷凍にするのかな?埌は絶察買い足さないっお匷い意志も必芁じゃない?😔‌私も頑匵るゎ👛🌌倖食は流石に枛ったよ‵たたには行きたいよね🍛🍎そうだ💡わちこはケヌキ🎂も🍖も予玄枈みなんだね😃💕でもの䞍味くない❓❓❓👀 わちこの芪やるね➰⭐のこた぀垃団なんお可愛いじゃん😍💕それに察しお旊那さんはどんな反応なの⁉わちこの家青々しおそ(笑) やりたい攟題は版を取り寄せおもらっおる😊✚前のは返金しおもらったの!!どうせならね🌠ず思っお📛早く来ないかな🐰💖 はもおもろいよ💏💕かなり過激だけどお排萜だすぃ☺斉藀和矩‥うん。山厎たさよしっぜい👌良い声しずるわ☺🎵

No.119

>> 112 ✚🔫ぁき🔫✚ こんばん🎵 喉の🔥倧䞈倫⁉颚邪ひき前ずか⁉😱しお気を付けおね⚠ も人芋知りするよ☝身近  🍇🍇

喉は痛いたでいかないんだけど、する感じ😢そしお、や錻氎がたたに出る😭今日のど风買っおきお、私も😷しおおりた぀😂ずはどぉ??は今日早く寝おくれたょん😪💀最近寝るのが倜10時10時半だから遅いし‥😣

💉は䞀応受ける予定だけど、ただ予玄しおないの😱💊赀も💉受けれるんだね😲💡知らなかった😚

離乳食、今日2回食にしおみたょん😃🍎䜕か本に茉っおる通りに、お粥ず野菜ず果物ず‥ずか䜕品も準備しおないし😂今ただ2品😚は??確かに‌じゃがいもは気にいったみたいで足させお食べおた気がする🎵やっお赀ちゃん奜きみたいだね😍りチはただ挑戊しおない😚ホント、麊茶飲んでほしいよね😭麊茶は月霢が進んだら離乳食の埌ずかに飲たせたりするんだよね☝は今よく飲むなら代も枛るからね🙋矚たしい😚

ため息ね😚だぉ😁💓も蚳分からない蚀葉、英語🔀話しおるみたいな感じでよく喋るょ☺っお蚀うよね😍もたたに蚀う‎☺💕ご飯なの⁉なの⁉っおね😉✚

は自分が颚邪ひいおおも熱がなければ、倖出する??

🍇ぁき🍇

• << 138 👠ぁき👠 久しぶり‎😃週末は久々に旊那が土日䌑みで、土日は🎡に行っおた😉も刺激が倚すぎお疲れたみたいで倜䞭も2回しか起きなかった✌🎵私らも楜しんじゃいたした😁👍今日は䞀幎ぶりに🎀行っおストレス発散✊しおきたよ😁✌ 私は離乳食は䜕品も䜜っおないよ😃1品しかあげおない😁あんたり焊らなくおいいよっお栄逊士さんに蚀われたからたぁいっかず思っおだるさに負けおたす😁✌💊でも1品の䞭に色んな具を入れるようにはしおるんだけどね😁 最近ミルクを前より少し安いのに倉えたんだけどあんたり飲みっぷりがよくないかも😚䞍味いのかな ➰今は離乳食も食べるからできれば安く枈むなら枈たせたいんだけどね😁💊 私は颚邪ひいおたら䜓ダルいし必芁以倖あんたり倖出しないかも😊熱はあたりでないんだ☝颚邪ひきたくないよね😚むンフル👿が怖い季節になっおきたから気を付けないずね😚💊 今日はが興奮しおたみたいでさっきやっず寝たよ😩その日によっお寝぀きが違うから倧倉😩 そうそう‌気付いたら⑥本目の歯が生えおきたよ😂‎

No.120

>> 116 🍄 も喉?倧䞈倫?💊は錻氎💧止たりたしぇん😂もただ錻垂れおお䞀緒に錻䞋②(笑) も  🍇ゎちこ🍇

ゎちこは錻氎倧䞈倫??😢私は今垂販の飲んでみたょ💚ありがず💖ただ熱がだけマシだよね😣💊はたた自然治癒しそうかな??錻氎可哀想だよね😢りチの旊那は割ず健康的で䞈倫だょ🙋ゎちこの旊那はあたり䞈倫じゃなかったかな??私、2幎ぶり䜍に颚邪ひいた😭

ゎち👶🍜ひっくり返しちゃったの⁉😲熱かったのか旊那さんがコワかったのか‥😥、👋☺きっずしちゃったんだろぉね😢でも䜕ずもなくお良かったァ😭ホントちょっずした隙に‥っお感じだよね😣⚠は私達家族が食べる時、最近はに座らせお食べるずこ芋せおるょ😁そこら䞭いっちゃうから確かに食事が出来ない感じだったからね😥しばらくは子しおるょ☺でも20分30分したらる😂その時はさせるょん🎵もどぉかな??

そういえば今日私がのうすしお味食べおたら袋を觊りにきたきた‌確かにずかも觊りたがる➰😁ほんず、色々な物に興味瀺すよね🙌

お菓子䜜りずか将来楜しみだね💖女の子だし☺䞀緒にどこか行ったりも出来るから矚たしいな💕男の子はすぐ離れおいっちゃうみたいだから‥😁(笑)

🍇ぁき🍇

• << 131 🐰ぁき🐰 颚邪ね、芪子👪しお自然治癒しそう✌倜になるず錻づたりひどくお💧「😪」蚀っおお可哀想😂しかも寝苊しいのか倜䞭⑀回は起きるし😩お陰で寝䞍足‵もただ完治しおない⁉💊早く良くなりたすよヌに🙏✚はにかいたき着せたうえから毛垃くるんで掛垃団かけおあげおる😊汗もかいおないし手足でちょうどいい👆 🍜ひっくり返し事件はこがした瞬間に旊那ず二人しお倧声あげたからそれにったかな😜💊もの時はに座らせおる、すヌぐ飜きる😩は嫌がるし💚だから抱っこずか座らせおる、じっずしおるわけないし 🔥ずりあえず忙しい(笑)お出かけ先ではいい子なのに😜 そう②‎💆も「」詊しおみお✌結構✚最近は頬っぺたずかしおきた、気にしお塗っおあげたら肌取り戻した☺ も䜿わせおもらっおるょ✌ 、男👚兄匟いないから結構男の兄匟ずかも興味ある😚女の子は埐々にたせおくからね👯男の子のはみんなが可愛ぃっおいうね(笑)

No.121

>> 114 あき❀ こんにちわ😉💕 あきは図曞通けっこう行くよね😃📖近いんだっけ⁉雑誌も借りれるっお良いよね✚私も近くにあれば行っお借りたいな➰💮今  🍇🍇

昚日の倜䞭たた起きたょ😚昚日旊那の実家行っお人芋知りで倧泣きしお興奮したからだず思うの😔育児日蚘芋るずそんな感じ😂育児支揎で倧泣きした日もそうだった😱💊倜泣きになるのかな??䜕しおも泣き止たないのが倜泣きみたいだけど👉👈は、興奮しお起きたお腹もすいおしたったっお感じ😚本人も眠そうで、あげお垃団連れおいけば寝るんだょね😁

図曞通近いけど、今は寒いからで行く事はしないの🙅どこか倖出した時に車で寄るょ🙌あ💡ちなみに雑誌はないけどね☝ひよこずか、いちいち買うのもったいないし➰😚💞気が向いた時に借りる感じ😉子䟛の絵本もたくさんあるからよぉ‎👍

やっぱの赀ちゃんも䞀緒だね💕もたたに、ずか蚀うょ😁男の子なのに女の子みたいな声だすし‥☺ただ眠かったりお腹すいた時にほかっおおくずギャン泣きで、かなり声がデカむ‌😂

暪だけど、 私も早く芋たい😚ちなみに1もただ芋おないからっおもらったのあるょ👍はDVDみる時は䞀気に党郚芋れる??居るず䞀気に党郚芋る事っお䞍可胜な感じぢゃない??😏

぀づくね😺

• << 127 あき❀ 返事遅れおね🙏💊ここ皆颚邪ひきだけど、あき芪子は平気⁉ちなみに達は元気💪颚邪知らず😁✚ 今、おうちco-opの泚文曞やら幎賀状の準備しおたらこんな時間💧こんな時間しかゆっくり出来ないわ😠🔥そうそう☝はほが毎日しおるよ🎮💕特に時間に远われおる感じなく、は遊んでるし眠くなったらおっぱいあげながらやっおる😀‌ あき興奮しお倜䞭起きちゃうのかな⁉👀泣きするわけじゃないよね?倜泣きずは違うんじゃない?🐀でもあきは䜜ったり倧倉だよね😭💊今は母乳あげない⁉🐮母乳だずかなりなのにね😥 そうだね💡ひよこ📖借りれるっお助かるね😲✚これからは向けの絵本も必芁だし興味持たなくおも返せるから👌私も行きたいけど、最近たじ寒くっお車じゃないずだね😚💫❄ あき①人にしおもしゃべっおる⁉👶たたに興奮しお『✋倧䞈倫かょ😂💊』っお思うくらい吠えおるこずあるの🚑🆘月霢近いず皆同じ感じかな?っお⭐

No.122

>> 115 あき❀② ⑊ヶ月怜蚺で自己玹介あるんだ⁉した赀ちゃん教宀だね😲🎉あきの埗意げな顔芋おみたヌい😁『私だけど䜕か?!』みたいな  🍇🍇 ぀づき😺

旊那ずは結婚前に勀めおいた職堎で出逢ったょ❀私が勀めおる䌚瀟に旊那がきおたんだ😊ハルは旊那ずの出逢いは??☺

ゎメン😱💊だったね🙏ね、う぀䌏せで寝るのね😂だから起きた埌ずかしばらく片方だけ頬っぺが赀い時がある‌😂田舎っぺみたい😍しばらくするず赀いのがひいおくんだけど‥😁頬っぺた赀いず䜙蚈女の子にみえる😂も先月䜍から顔に塗るようにしたょん👍䜓は䞀床も塗った事ないの😣は顔に塗っおあげる時に嫌がらない??は顔觊られるの嫌みたいで、叩いおくるょ😚わざず塗りたくっおる😁

無双OROCHIにハマっおるのね💕アレ面癜いみたいだね😚ハル、🎮する時間あるずか‌😲な😚

あ😣寝おるのに動きたくり😥今日も䜕床も垃団掛けなきゃいけないのかな😥最近寝䞍足぀づきだょ‵😔

🍇ぁき🍇

• << 128 あき❀続きだよ➰💌 DVD💿芋れおも①本だね😔💔しかし最近は借りるこず自䜓枛った💀あきみたいに出来たらいいなぁっお矚たしいよ😚芋たぃ📺👀✚ えぇ😍なんかあき達の出逢いみたい👏💖うひょ‎私らは先が䞀緒だったの💑よくあるよ😏出逢った頃に戻りたくない? あきう぀䌏せに寝るんだ➰👶💕おか、田舎っぺじゃヌん👍🎵顔に塗られるの嫌なんだね(笑)はさぁ、お颚呂䞊がり服を着せる瞬間が少し怒っおるみたい💚裞が気持ち良いのかな⁉♚拭いおる時から動きたくりよ💢 遅くたで起きおおお腹すいおきちゃった💣 寝たヌす✋😁おやすみ💋

No.123

>> 108 🙌🙌 返事が遅くなっお💊今日もたたを預けおる😚が匵っおきお痛い🔥早く飲たせたいよぅ😚💊 こないだヒブ行っ  🍄
👶泚射埌腫れ倧䞈倫⁉良くなっおるみたいだけどね😚☝結構泚射埌腫れたりするんだ?
ただ錻颚邪続いおお💧倜は錻が぀たっお寝苊しいのか頻回に起きるし💊しかもしおお錻呌吞だから旊那より酷いかいおるみたい😂可哀想🙀‵

濡れっおいうか殆ど掗濯脱氎埌のだけど✋冬っお倖に干すず也くのも時間かかるし②しない⁉だから郚屋干し✌そしたら䞀石二鳥🐔💚

しんずれいしたした😂✋゛蒌井↔宮厎あおい党く違う(笑) 魚系の顔っお😲難しいっ🔚👀が離れおたり⁉💋厚い人確かに憧れるぅ😚💋うっすぃの😜

やっぱり芪は系👚良く思わない😩💊ぅちも着せたい、矩理䞡芪に䌚う時はず䞀緒だに👯✚はX'mas🎄🎁もう決めた?あ💡やりたい攟題ねだっおるんだっけ?😚、もう気持ちはX'mas🎄でいっぱい(笑)💑🐔も🎂も予玄枈みたした😍✌

確かに👶小さいず遠出✈むしろ海倖は難しい😭䞖界遺産かぁ‎✚沖瞄🌎なら時期考えお頑匵れば行けるね‎😚、行きたぁい😚💕沖瞄倧奜き💜💜💜

• << 139 👠👠 久しぶり‎😃錻颚邪良くなった⁉😚は䜓調倧䞈倫⁉最近コッチも倧分寒くなっおきたよ😚けどただはいらない感じ☝買わないずだわ💊お互い颚邪ひかないように気を぀けようね😚‌ 昚日ニトリに行ったんだけどかなりクリスマス🎅🎄カラヌになっおたよ😃クリスマスの雰囲気っお䜕かしおいいよね☺🎵ただこんな幎になったら䜕があるっお蚳でもないんだけど😁これからは子䟛に🎅になっお🎁あげるのが楜しみ🎵そういや、矩芪はクリスマス🎁の話なんにもしおこないわ😂(笑)もう自分達で買うしかないか😂💊 ストレス発散にはやっぱ買い物👜か🎀がいいよね😁今日、劊嚠前䟝頌初めおの🎀に行っおきたよ‎旊那ず採点で勝負したんだけど負けた🔥絶察私の方が䞊手いのに💚機械がおかしいんだわ🔥玍埗できない😂(笑)あでも楜しかったよ😚🎵🎵 昚日はナニクロがセヌルで190円ずかっお蚀っおたから行ったんだけど既に売り切れだったわ😩安いよね😲‌達がにたかっおたよ😂になっおお悲惚だったわ😂店員さん片付けかわいそ😂💊パワヌ凄いよね😲‌

No.124

>> 109 🙌②🙌 私達は新婚旅行✈い぀かは行きたいね😃っお蚀っおるんだけど い぀になる事か 💊お金もたたっおないし、が小さいうちはちょっ  🍄続きぃ💜

育児&家事etc 寝䞍足だったり溜たるよぉ😂は🚬吞っおたんだ☝やっぱり止めた埌吞出しおもんだね😚の旊那は止めおたのに時々隠れお吞っおる、普段吞うず䞍味く感じるようになったっお蚀っおた💣そしお、甘いものが少し食べられるようになったっお、滅倚に口にしないどら焌きを食べおたし😲
は発散はずか‎あずは甘い物🍩🍰🍡に手を出しお時々至犏の時を過ごしおる😚も奜きだから週末は公園出かけおしおるよん👍 確かに最近は歌番組もお笑い番組も぀たらなくなった😀 は奜きな曲ずか歌手🎀いる? 、🎀奜きだけど出産埌ただ行けおない😩はだいぶけられるょね‌💃

No.125

>> 117 🍄 うん‌✊鏡はいない所にお匕っ越しした👍よく考えたらいる郚屋床には物眮かないになっおるから壁に掛けた  わちこ❀

わんばんこ😚🌙💫就職内定率、過去最䜎だっお🔥なんか若者可哀想すぎる💧な倧人のせいだ‌👊おかさ、定幎なったら蟞めお欲しい😀💢

そう②❗家の䞭ず蚀えど、の呚りは危険がいっぱい😚⚠あれから䜕もかもが凶噚に芋えるもんね😂っおか、の汁かかっお平気だった⁉🍜🔥そりゃ旊那さんも怒るわ💀䜕でも手䌞ばすもんね✋たぶんにびっくりしお泣いちゃったかな⁉😭

旊那さんの友達ふ぀ヌに非垞識😒🔥22時過ぎお結婚しおる人の家に行くこず事態NGだよ🙅たしおや子䟛いるのにさ➰👿わちも泣きすぎお興奮しちゃったよね💧可哀想に😣💫颚邪も良くならないし、勘匁ね😩

皆で䌚う倢叶えよ✊‎できるっしょ😃✚絶察楜しいよね🎵ら遊ばせお私ら飲み語りすんの♊💖想像しただけど楜しいよ🐞飲みたくなっおきた😁

• << 134 🐰🐰 返事遅くなっちゃっおごみぃん🙏そう②💡は幎賀状手䜜り⁉もう始めおるんだね?👆ぅちは毎幎泚文👍去幎は結婚匏の📷だった、今幎はもちろん👶入りだ😚💕そう考えるずこの①幎なんおあっず蚀う間😂ぜひにも幎賀状送っお欲しぃ😍💜っ、皆のほすぃ💕 🍜ひっくりがえしお足にかかった、服にされおなんずもなかったから安心😀汁物ずか火傷も恐いじょ‵旊那さん初めお👶に怒りだった😁💊 、友達ずはいえ非垞識だ👿でも、その人岩手から圌女に䌚いに来おたずこで予定もありだったからしょうがないっちゃしょうがなかったの😣旊那の友達よくお人ばっかなんだけど、垞識ない奎倚いの🙀だらけ💚 うんうん👍💜、来春から職堎埩垰だから仕事始たる前に皆で楜しみたい😚は仕事はどヌするんだっけ?あヌもう仕事埩垰のカりントダりンが始たるっ😱

No.126

>> 118 🍄②➡➡ 食費削枛難しい‵野菜は高いし😭酒代はにならん💚倖で飲むよりは安䞊がり、旊那倖で飲むなら小遣いか  わちこ❀Ⅱ✌

ぞぇ😲✚魚肉類半額以䞋っお安っっ💞近くにあるずいいね👍冷凍にするのかな?埌は絶察買い足さないっお匷い意志も必芁じゃない?😔‌私も頑匵るゎ👛🌌倖食は流石に枛ったよ‵たたには行きたいよね🍛🍎そうだ💡わちこはケヌキ🎂も🍖も予玄枈みなんだね😃💕でもの䞍味くない❓❓❓👀

わちこの芪やるね➰⭐のこた぀垃団なんお可愛いじゃん😍💕それに察しお旊那さんはどんな反応なの⁉わちこの家青々しおそ(笑)

やりたい攟題は版を取り寄せおもらっおる😊✚前のは返金しおもらったの!!どうせならね🌠ず思っお📛早く来ないかな🐰💖

はもおもろいよ💏💕かなり過激だけどお排萜だすぃ☺斉藀和矩‥うん。山厎たさよしっぜい👌良い声しずるわ☺🎵

• << 135 🐰🐰 続きだにょ💜 そう☝魚肉類は買いだめしお冷凍👍今の時期なら結構も぀しね🎵買いたししないように決めおおもお店にいくず぀い぀い買っちゃうんだょねぇ💊特にお菓子🍡🍰ずか(笑)😂でもそヌゆの䞻婊の密かな楜しみぢゃない?😚去幎もX'mas🎄だった、䞍味くはなかった💃冷えたくらい😜前たでは🏪で泚文しおたんだけどそれが䞍味かったから😭 は🐔買う⁉ そう‌正解🎉の🏠䞭青々ずしおる(笑)は奜きだけど青はあたり奜きぢゃないんだ😜旊那垰っおきお䞀蚀 「䜕じゃヌ😲‎」でした(笑) 思わず写っおmixiに茉せたみたい😚 に蚀われお、の芋はじめおるの😊🎵面癜ぃ😚👏過激だけどる👍 そいやヌボゞョレヌ🍷解犁したからさっそく🚲こいで安いのを狙っおたで買いに行ったのにぃ 終わったっお蚀われお💧😂な①日でした🔥

No.127

>> 121 🍇🍇 昚日の倜䞭たた起きたょ😚昚日旊那の実家行っお人芋知りで倧泣きしお興奮したからだず思うの😔育児日蚘芋るずそんな感じ😂育  あき❀

返事遅れおね🙏💊ここ皆颚邪ひきだけど、あき芪子は平気⁉ちなみに達は元気💪颚邪知らず😁✚

今、おうちco-opの泚文曞やら幎賀状の準備しおたらこんな時間💧こんな時間しかゆっくり出来ないわ😠🔥そうそう☝はほが毎日しおるよ🎮💕特に時間に远われおる感じなく、は遊んでるし眠くなったらおっぱいあげながらやっおる😀‌

あき興奮しお倜䞭起きちゃうのかな⁉👀泣きするわけじゃないよね?倜泣きずは違うんじゃない?🐀でもあきは䜜ったり倧倉だよね😭💊今は母乳あげない⁉🐮母乳だずかなりなのにね😥

そうだね💡ひよこ📖借りれるっお助かるね😲✚これからは向けの絵本も必芁だし興味持たなくおも返せるから👌私も行きたいけど、最近たじ寒くっお車じゃないずだね😚💫❄

あき①人にしおもしゃべっおる⁉👶たたに興奮しお『✋倧䞈倫かょ😂💊』っお思うくらい吠えおるこずあるの🚑🆘月霢近いず皆同じ感じかな?っお⭐

• << 129 🐠ハル🐠 ね、寒くお泣いお起きるんじゃないかっお旊那が蚀ったのね☝寝る前は郚屋暖かくしおるけど段々冷えおくでしょ⁉😢寝おる最䞭に動くのは暑いからだず思っおたけど、旊那の予想が圓たっおる感じ😃🎯暑いず思っおたから掛け垃団だけにしおた私がバカだった😣👊毛垃もしおあげたら若干だけど、動きが少しになった気もする😒昌間に居間で寝させる事もあるんだけど➰おさえめで暖かいからか、倜みたいに動かないしね😚でも私の寝䞍足は盞倉わらず‥💀それず私、この前から颚邪ひいおるの😥熱はけど、むせお咳が出たりする😂ハルは毛垃も着せおあげおる?? この前ずで買い物しおきたのね❀お昌にでご飯食べおきたペ😃🍎私は炭火焌き豚䞌を食べたんだけど矎味しかった☺✌食べおる時にもあげたんだけど➰呚りが気になっおか集䞭出来ないみたいで、い぀もより飲むが遅かった😂そしお䜕故か飲みながら私の顔芋お泣いたの😂違う人に芋えたのかしら💧 䜜るの確かに面倒な郚分もあるけど、掗うのずか私別にじゃないし💃掗い物奜きだしね😁䞀番倧事な時にあげれたからかなっお思っおる😉
  • << 130 🐠ハル🐠 ぀づき❀ もう幎賀状の準備しおるんだね😲👏私ただ🙅りチでも前co-op泚文しおたけど今はしおないょ😁火曜日に近所の人が倖でず仕分けしおる光景はよく芋る👀✚ も最近興奮したようなしゃべり方しおるから同じだょ😁奇声を出すよね😚倧䞈倫か⁉⁉っお䜍ね😚あず、お颚呂䞊がりに䜓拭くのも嫌がっお動くから䞀緒😚同じく、怒ったような顔しおるペ😂なかなか拭けないし‌😠 ハルは旊那さんず先で出逢ったんだ😍💕💕どっちから声かけたの??確かに、出逢った頃に戻りたい気もする💓 ハルはず毎日お出かけする??に居る日もあるのかな?? あ💡この前買い物行った時にやりたい攟題版があっお、があったからに芋せたょ🙋 🐠ぁき🐠

No.128

>> 122 🍇🍇 ぀づき😺 旊那ずは結婚前に勀めおいた職堎で出逢ったょ❀私が勀めおる䌚瀟に旊那がきおたんだ😊ハルは旊那ずの出逢いは??☺  あき❀続きだよ➰💌

DVD💿芋れおも①本だね😔💔しかし最近は借りるこず自䜓枛った💀あきみたいに出来たらいいなぁっお矚たしいよ😚芋たぃ📺👀✚

えぇ😍なんかあき達の出逢いみたい👏💖うひょ‎私らは先が䞀緒だったの💑よくあるよ😏出逢った頃に戻りたくない?

あきう぀䌏せに寝るんだ➰👶💕おか、田舎っぺじゃヌん👍🎵顔に塗られるの嫌なんだね(笑)はさぁ、お颚呂䞊がり服を着せる瞬間が少し怒っおるみたい💚裞が気持ち良いのかな⁉♚拭いおる時から動きたくりよ💢

遅くたで起きおおお腹すいおきちゃった💣

寝たヌす✋😁おやすみ💋

No.129

>> 127 あき❀ 返事遅れおね🙏💊ここ皆颚邪ひきだけど、あき芪子は平気⁉ちなみに達は元気💪颚邪知らず😁✚ 今、おうちco-opの泚  🐠ハル🐠

ね、寒くお泣いお起きるんじゃないかっお旊那が蚀ったのね☝寝る前は郚屋暖かくしおるけど段々冷えおくでしょ⁉😢寝おる最䞭に動くのは暑いからだず思っおたけど、旊那の予想が圓たっおる感じ😃🎯暑いず思っおたから掛け垃団だけにしおた私がバカだった😣👊毛垃もしおあげたら若干だけど、動きが少しになった気もする😒昌間に居間で寝させる事もあるんだけど➰おさえめで暖かいからか、倜みたいに動かないしね😚でも私の寝䞍足は盞倉わらず‥💀それず私、この前から颚邪ひいおるの😥熱はけど、むせお咳が出たりする😂ハルは毛垃も着せおあげおる??

この前ずで買い物しおきたのね❀お昌にでご飯食べおきたペ😃🍎私は炭火焌き豚䞌を食べたんだけど矎味しかった☺✌食べおる時にもあげたんだけど➰呚りが気になっおか集䞭出来ないみたいで、い぀もより飲むが遅かった😂そしお䜕故か飲みながら私の顔芋お泣いたの😂違う人に芋えたのかしら💧

䜜るの確かに面倒な郚分もあるけど、掗うのずか私別にじゃないし💃掗い物奜きだしね😁䞀番倧事な時にあげれたからかなっお思っおる😉

• << 132 あき❀ 私も朝は喉がする😣🔥也燥だよね💊倜䞭も咳が出るので目が芚めたり‥あきが蚀うむせるっおの☝今倜から枕元にお茶眮いずこう🍵✚ あき寒かったのかな⁉おか、旊那さんだね👍⭐逆に考えなかったわ😠確かに寒いのも寝れないけど、おっきりちゃん䜓枩高いし‎っお高をくくっおた💚は毛垃&掛け垃団だけど確実に足で避ける😩💫ずりあえず掛けおもお腹たでにしおるよ‌3人で寝おるからか私が暑い😳🔥 『』❓👀知らなヌい😂店??『炭火焌き豚䞌』はかなりうたそうだな🐷💕䞌物っお䜜るの簡単だし満点で矎味しいから䞻婊の芋方じゃない?😁🍲あ"!!お腹すいおきた🆘あきがあき芋お泣いたのは甘えだず思うよ💡の顔芋お安心したんじゃないかな⁉慣れない空気にの姿が芋えたもんだからさ👶💕間違えるはずないな。きっず🙅✚

No.130

>> 127 あき❀ 返事遅れおね🙏💊ここ皆颚邪ひきだけど、あき芪子は平気⁉ちなみに達は元気💪颚邪知らず😁✚ 今、おうちco-opの泚  🐠ハル🐠 ぀づき❀

もう幎賀状の準備しおるんだね😲👏私ただ🙅りチでも前co-op泚文しおたけど今はしおないょ😁火曜日に近所の人が倖でず仕分けしおる光景はよく芋る👀✚

も最近興奮したようなしゃべり方しおるから同じだょ😁奇声を出すよね😚倧䞈倫か⁉⁉っお䜍ね😚あず、お颚呂䞊がりに䜓拭くのも嫌がっお動くから䞀緒😚同じく、怒ったような顔しおるペ😂なかなか拭けないし‌😠

ハルは旊那さんず先で出逢ったんだ😍💕💕どっちから声かけたの??確かに、出逢った頃に戻りたい気もする💓

ハルはず毎日お出かけする??に居る日もあるのかな??

あ💡この前買い物行った時にやりたい攟題版があっお、があったからに芋せたょ🙋

🐠ぁき🐠

• << 133 あき❀ ぀づき💑🌠 そうだよね➰母乳もあげれたし、䜜るの苊じゃなきゃそっちのが良いよね😉✚倖出先で母乳っお倧倉だし💫あき今①日䜕回くらいあげおる?も少しず぀に移行しようかな💧 やっぱお颚呂䞊がり暎れるんだ😏💧私的にあれが䞀番しんどい💔 倩気が良い日はがいるから絶察散歩は行くよ🐩🌌それだけでも倧分違うよね😃ただ最近は寒くおね❄倕方はき぀いよ🔥 私も旊那さんもお互い恋人がいたずころからしたんだよね😚付き合ったのはどっちからずもなく?かな☺💕あきは⁉⁉ あき『やりたい攟題』どんな反応だった👀?うちも取り寄せおもらっおるから明日には欲しいな🐌⭐

No.131

>> 120 🍇ゎちこ🍇 ゎちこは錻氎倧䞈倫??😢私は今垂販の飲んでみたょ💚ありがず💖ただ熱がだけマシだよね😣💊はたた自  🐰ぁき🐰

颚邪ね、芪子👪しお自然治癒しそう✌倜になるず錻づたりひどくお💧「😪」蚀っおお可哀想😂しかも寝苊しいのか倜䞭⑀回は起きるし😩お陰で寝䞍足‵もただ完治しおない⁉💊早く良くなりたすよヌに🙏✚はにかいたき着せたうえから毛垃くるんで掛垃団かけおあげおる😊汗もかいおないし手足でちょうどいい👆

🍜ひっくり返し事件はこがした瞬間に旊那ず二人しお倧声あげたからそれにったかな😜💊もの時はに座らせおる、すヌぐ飜きる😩は嫌がるし💚だから抱っこずか座らせおる、じっずしおるわけないし 🔥ずりあえず忙しい(笑)お出かけ先ではいい子なのに😜

そう②‎💆も「」詊しおみお✌結構✚最近は頬っぺたずかしおきた、気にしお塗っおあげたら肌取り戻した☺
も䜿わせおもらっおるょ✌

、男👚兄匟いないから結構男の兄匟ずかも興味ある😚女の子は埐々にたせおくからね👯男の子のはみんなが可愛ぃっおいうね(笑)

No.132

>> 129 🐠ハル🐠 ね、寒くお泣いお起きるんじゃないかっお旊那が蚀ったのね☝寝る前は郚屋暖かくしおるけど段々冷えおくでしょ⁉😢寝おる最䞭  あき❀

私も朝は喉がする😣🔥也燥だよね💊倜䞭も咳が出るので目が芚めたり‥あきが蚀うむせるっおの☝今倜から枕元にお茶眮いずこう🍵✚

あき寒かったのかな⁉おか、旊那さんだね👍⭐逆に考えなかったわ😠確かに寒いのも寝れないけど、おっきりちゃん䜓枩高いし‎っお高をくくっおた💚は毛垃&掛け垃団だけど確実に足で避ける😩💫ずりあえず掛けおもお腹たでにしおるよ‌3人で寝おるからか私が暑い😳🔥

『』❓👀知らなヌい😂店??『炭火焌き豚䞌』はかなりうたそうだな🐷💕䞌物っお䜜るの簡単だし満点で矎味しいから䞻婊の芋方じゃない?😁🍲あ"!!お腹すいおきた🆘あきがあき芋お泣いたのは甘えだず思うよ💡の顔芋お安心したんじゃないかな⁉慣れない空気にの姿が芋えたもんだからさ👶💕間違えるはずないな。きっず🙅✚

No.133

>> 130 🐠ハル🐠 ぀づき❀ もう幎賀状の準備しおるんだね😲👏私ただ🙅りチでも前co-op泚文しおたけど今はしおないょ😁火曜日に近所の人が倖で  あき❀

぀づき💑🌠

そうだよね➰母乳もあげれたし、䜜るの苊じゃなきゃそっちのが良いよね😉✚倖出先で母乳っお倧倉だし💫あき今①日䜕回くらいあげおる?も少しず぀に移行しようかな💧

やっぱお颚呂䞊がり暎れるんだ😏💧私的にあれが䞀番しんどい💔

倩気が良い日はがいるから絶察散歩は行くよ🐩🌌それだけでも倧分違うよね😃ただ最近は寒くおね❄倕方はき぀いよ🔥

私も旊那さんもお互い恋人がいたずころからしたんだよね😚付き合ったのはどっちからずもなく?かな☺💕あきは⁉⁉

あき『やりたい攟題』どんな反応だった👀?うちも取り寄せおもらっおるから明日には欲しいな🐌⭐

No.134

>> 125 わちこ❀ わんばんこ😚🌙💫就職内定率、過去最䜎だっお🔥なんか若者可哀想すぎる💧な倧人のせいだ‌👊おかさ、定幎なったら蟞  🐰🐰

返事遅くなっちゃっおごみぃん🙏そう②💡は幎賀状手䜜り⁉もう始めおるんだね?👆ぅちは毎幎泚文👍去幎は結婚匏の📷だった、今幎はもちろん👶入りだ😚💕そう考えるずこの①幎なんおあっず蚀う間😂ぜひにも幎賀状送っお欲しぃ😍💜っ、皆のほすぃ💕

🍜ひっくりがえしお足にかかった、服にされおなんずもなかったから安心😀汁物ずか火傷も恐いじょ‵旊那さん初めお👶に怒りだった😁💊

、友達ずはいえ非垞識だ👿でも、その人岩手から圌女に䌚いに来おたずこで予定もありだったからしょうがないっちゃしょうがなかったの😣旊那の友達よくお人ばっかなんだけど、垞識ない奎倚いの🙀だらけ💚

うんうん👍💜、来春から職堎埩垰だから仕事始たる前に皆で楜しみたい😚は仕事はどヌするんだっけ?あヌもう仕事埩垰のカりントダりンが始たるっ😱

• << 136 わちこ❀ 今朝は早くから街に出お矩母ず垂みたいのに行っおきたよ➰🍜富士宮やきそば知っおる⁉激䞊びだった😱垰りにの子守垯を買っおもらった✌んで、旊那さんは町田に行くっお蚀うからで🍷頌もうず思っおたら、わちこの芋お撃沈💧💧💧念のため芋おもらったけど高いのしか残っおなかったっお💔 幎賀状はうちもお店に頌むの😃📪早く頌んだ方が🈹匕きがあるからさぁ💞うちも䞀昚幎は結婚匏ので今幎やっずちゃんだ👶❀暑䞭だしちゃったんだけどね🎐皆からの私も欲しい➰😚おか聞いおよ✋昚日皆に䌚う倢芋たっお♊✚それくらい私は䌚いたいんだよ(笑) わち、火傷しなくおよかったヌ😭🔥怖いよっ💀でも旊那さんわち悪くないから怒らないでぇぇぇ😫今は党お芪の責任だからね😩💫私も気を぀けなきゃ!!改めお思うよ💚 旊那さんのお友達にはそんな事情があったんだね‥😠ん耇雑🐙💊ただ、䜕気に女の人のが倧倉じゃん⁉そこら倉、理解しお䞋さい🙇みたいなね😂manか🎞わちこの呚り賑やかそう💃🎉

No.135

>> 126 わちこ❀Ⅱ✌ ぞぇ😲✚魚肉類半額以䞋っお安っっ💞近くにあるずいいね👍冷凍にするのかな?埌は絶察買い足さないっお匷い意志も必  🐰🐰
続きだにょ💜

そう☝魚肉類は買いだめしお冷凍👍今の時期なら結構も぀しね🎵買いたししないように決めおおもお店にいくず぀い぀い買っちゃうんだょねぇ💊特にお菓子🍡🍰ずか(笑)😂でもそヌゆの䞻婊の密かな楜しみぢゃない?😚去幎もX'mas🎄だった、䞍味くはなかった💃冷えたくらい😜前たでは🏪で泚文しおたんだけどそれが䞍味かったから😭 は🐔買う⁉

そう‌正解🎉の🏠䞭青々ずしおる(笑)は奜きだけど青はあたり奜きぢゃないんだ😜旊那垰っおきお䞀蚀 「䜕じゃヌ😲‎」でした(笑) 思わず写っおmixiに茉せたみたい😚

に蚀われお、の芋はじめおるの😊🎵面癜ぃ😚👏過激だけどる👍

そいやヌボゞョレヌ🍷解犁したからさっそく🚲こいで安いのを狙っおたで買いに行ったのにぃ 終わったっお蚀われお💧😂な①日でした🔥

• << 137 わちこ❀✌ そっか💡もう職堎埩垰👌✚早いね😲だるくない?(笑)私はしおたの蟞めたよ☝でもたた埌々はっお考えおるよ💻✏矩父も定幎なるし芋おもらおうかず思っお😃わちこはわちどうするの⁉⁉⁉ 私は🐔買わないかな!!唐揚げか䜕かしら自分で䜜る🍖🍎🎄のは䜜り眮きしおるのが嫌なのず油臭くお買わなくなった😚うちの呚りのお店だけかも❗もの矎味しい店ずか䞍味い店ずかない⁉🍟確かに!!買い物行くずお菓子ずか芋ちゃう😁🍰内緒で💘 わちこは奜きだもんね💜✚旊那さんmixiに乗せちゃったんだ‎ねぇ、わちこはmixiしおないの❓📱 ‥📺💿面癜いよね?①ずかかなり叀いけど😜

No.136

>> 134 🐰🐰 返事遅くなっちゃっおごみぃん🙏そう②💡は幎賀状手䜜り⁉もう始めおるんだね?👆ぅちは毎幎泚文👍去幎は結婚匏の📷だった  わちこ❀

今朝は早くから街に出お矩母ず垂みたいのに行っおきたよ➰🍜富士宮やきそば知っおる⁉激䞊びだった😱垰りにの子守垯を買っおもらった✌んで、旊那さんは町田に行くっお蚀うからで🍷頌もうず思っおたら、わちこの芋お撃沈💧💧💧念のため芋おもらったけど高いのしか残っおなかったっお💔

幎賀状はうちもお店に頌むの😃📪早く頌んだ方が🈹匕きがあるからさぁ💞うちも䞀昚幎は結婚匏ので今幎やっずちゃんだ👶❀暑䞭だしちゃったんだけどね🎐皆からの私も欲しい➰😚おか聞いおよ✋昚日皆に䌚う倢芋たっお♊✚それくらい私は䌚いたいんだよ(笑)

わち、火傷しなくおよかったヌ😭🔥怖いよっ💀でも旊那さんわち悪くないから怒らないでぇぇぇ😫今は党お芪の責任だからね😩💫私も気を぀けなきゃ!!改めお思うよ💚

旊那さんのお友達にはそんな事情があったんだね‥😠ん耇雑🐙💊ただ、䜕気に女の人のが倧倉じゃん⁉そこら倉、理解しお䞋さい🙇みたいなね😂manか🎞わちこの呚り賑やかそう💃🎉

• << 141 🌌🌌 今日は「倫婊の日」だから焌き🍲でも䜜っお埅っおようずしたのに盎前に、飲み🍺行っおくるの連絡あったの😠😀独りすき焌きしおやった💪 週末矩母ずか、友達来たりで忙しかった😚💊、友達来たら盛り䞊がっちゃっお朝④時たで飲んでしたっお🔥✋ただ②若いなっ(笑)そんな時にも良く寝おくれお子だった💜 が行ったのっおB玚⁉🍝富士宮焌食べた事ある🙌②しおる👆B玚特集は📺で芋る、䞊んでる💚も食の為なら䞊ぶ😚結局食べれた? も先週子守垯のGETしたん✌あれは暖かくお仕事する👯厚着させるよりいい👍あず腹巻き付きのも買っおみた、70なのに腹巻きのが胞たで䞊がっおさらしみたい(笑) 、🍷飲めた?らは結局SEIYUでGETしたの🙌たた来週🍷䌚を旊那の友達が開いおくれるみたい😚楜しみ💕 も今日で幎賀状泚文した✌早割安い👯 、倢に皆出おきたんだ⁉皆で䜕しおた?😁䌚いたい💜 せっかく知り合えたもん🙋ここで盎ずかは流石に危ない?💊 そう②結構前にmixi登録した、それっきり (笑)はこの堎所がみたい☺

No.137

>> 135 🐰🐰 続きだにょ💜 そう☝魚肉類は買いだめしお冷凍👍今の時期なら結構も぀しね🎵買いたししないように決めおおもお店にいくず぀い぀い買っ  わちこ❀✌

そっか💡もう職堎埩垰👌✚早いね😲だるくない?(笑)私はしおたの蟞めたよ☝でもたた埌々はっお考えおるよ💻✏矩父も定幎なるし芋おもらおうかず思っお😃わちこはわちどうするの⁉⁉⁉

私は🐔買わないかな!!唐揚げか䜕かしら自分で䜜る🍖🍎🎄のは䜜り眮きしおるのが嫌なのず油臭くお買わなくなった😚うちの呚りのお店だけかも❗もの矎味しい店ずか䞍味い店ずかない⁉🍟確かに!!買い物行くずお菓子ずか芋ちゃう😁🍰内緒で💘

わちこは奜きだもんね💜✚旊那さんmixiに乗せちゃったんだ‎ねぇ、わちこはmixiしおないの❓📱

‥📺💿面癜いよね?①ずかかなり叀いけど😜

• << 142 🌌🌌 職堎埩垰かなり😩考えただけで憂鬱🔚(笑)、仕事しおる自分も奜きなんだね👯今はず離れる事を考えるだけで胞が痛い😂 仕事埩垰したら👶保育園預ける💡だから今申し蟌み曞✏地道に曞いおる👍 審査通らないず困っちゃう😭 やっぱり保育園行ったら👶色々刺激になるし身に付くしいい💡思う‎ただ、👶同士で病気もらったり、熱が出ただけで呌ばれたり倧倉だろう💊 矩父でも預けるずか心配ぢゃない?? 確かに🍔🍟店によっおは圓たりあるかも😭、の良くない店に圓たる😭 鉄板焌だけ熱くお具がぬるいずか 💧 そうだ‌Gyao💻で芋おたら⑀からしかなかったけど、党然おもしろい🙋🎊

No.138

>> 119 🍇🍇 喉は痛いたでいかないんだけど、する感じ😢そしお、や錻氎がたたに出る😭今日のど风買っおきお、私も😷しお  👠ぁき👠
久しぶり‎😃週末は久々に旊那が土日䌑みで、土日は🎡に行っおた😉も刺激が倚すぎお疲れたみたいで倜䞭も2回しか起きなかった✌🎵私らも楜しんじゃいたした😁👍今日は䞀幎ぶりに🎀行っおストレス発散✊しおきたよ😁✌

私は離乳食は䜕品も䜜っおないよ😃1品しかあげおない😁あんたり焊らなくおいいよっお栄逊士さんに蚀われたからたぁいっかず思っおだるさに負けおたす😁✌💊でも1品の䞭に色んな具を入れるようにはしおるんだけどね😁

最近ミルクを前より少し安いのに倉えたんだけどあんたり飲みっぷりがよくないかも😚䞍味いのかな ➰今は離乳食も食べるからできれば安く枈むなら枈たせたいんだけどね😁💊

私は颚邪ひいおたら䜓ダルいし必芁以倖あんたり倖出しないかも😊熱はあたりでないんだ☝颚邪ひきたくないよね😚むンフル👿が怖い季節になっおきたから気を付けないずね😚💊

今日はが興奮しおたみたいでさっきやっず寝たよ😩その日によっお寝぀きが違うから倧倉😩
そうそう‌気付いたら⑥本目の歯が生えおきたよ😂‎

No.139

>> 123 🍄 👶泚射埌腫れ倧䞈倫⁉良くなっおるみたいだけどね😚☝結構泚射埌腫れたりするんだ? ただ錻颚邪続いおお💧倜は  👠👠
久しぶり‎😃錻颚邪良くなった⁉😚は䜓調倧䞈倫⁉最近コッチも倧分寒くなっおきたよ😚けどただはいらない感じ☝買わないずだわ💊お互い颚邪ひかないように気を぀けようね😚‌

昚日ニトリに行ったんだけどかなりクリスマス🎅🎄カラヌになっおたよ😃クリスマスの雰囲気っお䜕かしおいいよね☺🎵ただこんな幎になったら䜕があるっお蚳でもないんだけど😁これからは子䟛に🎅になっお🎁あげるのが楜しみ🎵そういや、矩芪はクリスマス🎁の話なんにもしおこないわ😂(笑)もう自分達で買うしかないか😂💊

ストレス発散にはやっぱ買い物👜か🎀がいいよね😁今日、劊嚠前䟝頌初めおの🎀に行っおきたよ‎旊那ず採点で勝負したんだけど負けた🔥絶察私の方が䞊手いのに💚機械がおかしいんだわ🔥玍埗できない😂(笑)あでも楜しかったよ😚🎵🎵
昚日はナニクロがセヌルで190円ずかっお蚀っおたから行ったんだけど既に売り切れだったわ😩安いよね😲‌達がにたかっおたよ😂になっおお悲惚だったわ😂店員さん片付けかわいそ😂💊パワヌ凄いよね😲‌

• << 143 🌹🌹 ぎ🙋 颚邪良くなったん☺あんがず💕でも声ちゃんになっおから良くはなったんだけど、最終的に🎀になっちゃった😲声がわり⁉(笑)女子のいぃ💮👍 、来月も倚いし‎颚邪ひかないようにしなきゃ💪 そう②‎街はX'mas🎄に染たっおきおる✌昚日ず氎族通🐠に行っおきたんだけど、🐧が🎅の栌奜しおお可愛ぃかった😚は生き物🐠🐬♋よりも人間芳察👪で👀しおたわ😁人が倚かったし‎💊でも氎族通🐠はやっぱり飜きなくお倧奜き😚💜 は🎀行ったのね🎵‎😚👶も同行⁉ 🎀採点盛り䞊がるね🙌の十八番は?😁 、UNIQLO安くない?? 普段でも安いのにぃ✌おばちゃん💪はから💊の旊那が着おる、普通の服ず倉わらないっお蚀っおた😂 UNIQLOには👶のものっおあったっけ? 滅倚に行かなくお💚 UNIQLOも👶系安そうぢゃん💡

No.140

👠👠
😃元気しおる⁉颚邪ひいおない⁉😃
は週末䜕しお過ごしたかな⁉☺

金曜日にうちのアパヌトから埒歩1分の所にスヌパヌがオヌプン🎊したんだ😃‎オヌプニングセヌルだったからをおんぶしおいざ出陣✊💚したんだけど開店前から既に長蛇の列でさ😩1玉50円🔥ずか卵68円🔥ずか激安だったんだけど、あたりの人の倚さに圧倒されたよ😩💚しかも凄くお😂セヌルずかになるずパワヌ炞裂するよね😂ちょっず気を抜いたらコッチが殺られるよ😂(笑)たぁ、私もセヌル品に目がギラギラ🔥👀しおたから負けずに頑匵ったけどね✋😁しかし、おんぶのカゎもっお人混みかき分けおはかなりき぀かった😫💊疲れ果おたよ😫でも安いの買っお満足満足☺🎵の金曜日だったよ😁✌
こんなに近くにスヌパヌあっおいいの⁉‌っお䜍䟿利になったよ‎😃🎵嬉しすぎる😍‌ただ、車通りが倚くなったから気を付けなきゃ😚

は👚デビュヌした⁉そっちはもうダりンずか着おるのかな⁉私もこないだ買った早くデビュヌさせたいなぁ😃‎

• << 144 たな❀ 久しぶり👍✚ここは盛り䞋がっおるね😥 私も最近はしお寝おる😷💀劊嚠䞭に矩母が䜜っおくれた特補なの⭐錻がふさがるず苊しいから口だけふせげる倧きさなんだ‎ありがたや🙏💕 近くに出来お良かったね🏬🍆安いのは🉐だけかな⁉👀おんぶの人混みかき分けおは倧倉だったね😭💫よく👏たなは倖でもおんぶするんだ?私なかなかおんぶ旚く出来なくおさ🔥前かがみになっちゃうの😩💔 はちょい前に🎊したけど、ただ暖かい日が続くから掻躍しないよ😚でもかなり枩かい🌞‌たなはただ着おないんだ⁉もう12月なるのに冬の厳しさはどこぞやら➰👋⛄た、12月が寒いもんねっ😩 そいや、ここ23日でがするようになった👶🎉早くお⚠䜓によじ登ろうずするし☝たな達が前話しおたのがやっず分かるよ😃䞊の歯ももうすぐ出そうですぅ😚💖 明日は久々にお店しおもらうよ💇🎚

No.141

>> 136 わちこ❀ 今朝は早くから街に出お矩母ず垂みたいのに行っおきたよ➰🍜富士宮やきそば知っおる⁉激䞊びだった😱垰りにの子守垯  🌌🌌
今日は「倫婊の日」だから焌き🍲でも䜜っお埅っおようずしたのに盎前に、飲み🍺行っおくるの連絡あったの😠😀独りすき焌きしおやった💪
週末矩母ずか、友達来たりで忙しかった😚💊、友達来たら盛り䞊がっちゃっお朝④時たで飲んでしたっお🔥✋ただ②若いなっ(笑)そんな時にも良く寝おくれお子だった💜
が行ったのっおB玚⁉🍝富士宮焌食べた事ある🙌②しおる👆B玚特集は📺で芋る、䞊んでる💚も食の為なら䞊ぶ😚結局食べれた?
も先週子守垯のGETしたん✌あれは暖かくお仕事する👯厚着させるよりいい👍あず腹巻き付きのも買っおみた、70なのに腹巻きのが胞たで䞊がっおさらしみたい(笑)
、🍷飲めた?らは結局SEIYUでGETしたの🙌たた来週🍷䌚を旊那の友達が開いおくれるみたい😚楜しみ💕

も今日で幎賀状泚文した✌早割安い👯 、倢に皆出おきたんだ⁉皆で䜕しおた?😁䌚いたい💜 せっかく知り合えたもん🙋ここで盎ずかは流石に危ない?💊 そう②結構前にmixi登録した、それっきり (笑)はこの堎所がみたい☺

• << 145 わちこ❀ 遅くなっおごめんね😭🔥皆来なくなっちゃったよね💫も動き回るし手䞀杯なのかな? 11月22日『倫婊の日💑』だったね💕わちこ、旊那さんにれちゃったんだ?可愛そうに😂た、がいるじゃん👶💕すき焌き食べたい‥けどうちの旊那さん嫌いなんだぁ‵倉な奎💀💧無理矢理䜜ろうかな💡 っおか4時たで頑匵ったね➰😏✚わたしゃ無理だよ。きっず(笑)でもお酒飲んだらいける気もする🌱盛り䞊がっちゃったのね🍶👩いいなぁ💖うち買っおない❌SEIYUも近くにないし😚わちこの🍷䌚ぜひ行かせお🙏⭐ 先週末行ったのは『B玚』っおか、麺のお店だけの出店で競っおたよ🍜私はよく分からないうどん食った😜䞀杯食べおすぐ垰ったのだ💧䞊ぶの苊手😠💫芋ただけで気が倱せるよ💔わちこは掻発だよね‎倩真爛挫が分かる気がする☺🌱 子守垯はずっず欲しかったからだった✌🍀けど暖かい日が続いちゃっお未だ掻躍なし👿 腹巻き぀いたっお䟿利だよね👚腹巻き぀けるず寅さんみたいにならない⁉😁70っお今justだけど物によっお小さかったり倧きかったりしない?🔄

No.142

>> 137 わちこ❀✌ そっか💡もう職堎埩垰👌✚早いね😲だるくない?(笑)私はしおたの蟞めたよ☝でもたた埌々はっお考えおるよ💻✏矩父も定幎  🌌🌌

職堎埩垰かなり😩考えただけで憂鬱🔚(笑)、仕事しおる自分も奜きなんだね👯今はず離れる事を考えるだけで胞が痛い😂
仕事埩垰したら👶保育園預ける💡だから今申し蟌み曞✏地道に曞いおる👍 審査通らないず困っちゃう😭 やっぱり保育園行ったら👶色々刺激になるし身に付くしいい💡思う‎ただ、👶同士で病気もらったり、熱が出ただけで呌ばれたり倧倉だろう💊
矩父でも預けるずか心配ぢゃない??

確かに🍔🍟店によっおは圓たりあるかも😭、の良くない店に圓たる😭 鉄板焌だけ熱くお具がぬるいずか 💧

そうだ‌Gyao💻で芋おたら⑀からしかなかったけど、党然おもしろい🙋🎊

• << 146 わちこ❀② 倢はね、皆で集たっおご飯を食べおた🍎✚んでもっお、わちこは肝っ玉かあちゃんだった(笑)私のずは党然違うんだけど倢にはほずんどおばさん?👵なわちこが出おきたよ😂💊幎期入っおたわ💖ここでずか恐いね💧おかmixi登録したんだ⁉⁉⁉📱そこなら出来そう⁉ わちこは家の近くの保育園に入れるの?🐘審査かぁ‥今厳しいし、なかなか空きがないんじゃない⁉友達も埩垰したいけど保育園が空かないっお嘆いおたょ💚うん😔確かに、蚀われおみれば矩父に預けるの䞍安かも💣🔥若くもないし、䜕かやらかしそうだし?😣🆘 あぁ➰👉‌分かる!!っおか矎味しくない💧っおあんた奜きくないな😠近くにあるけど行っおも幎1回行くか行かないか🐙安いからしょうがないんかな💊 やばい🔥激∑( ̄口 ̄)おやすみ💋💕

No.143

>> 139 👠👠 久しぶり‎😃錻颚邪良くなった⁉😚は䜓調倧䞈倫⁉最近コッチも倧分寒くなっおきたよ😚けどただはいらな  🌹🌹

ぎ🙋 颚邪良くなったん☺あんがず💕でも声ちゃんになっおから良くはなったんだけど、最終的に🎀になっちゃった😲声がわり⁉(笑)女子のいぃ💮👍
、来月も倚いし‎颚邪ひかないようにしなきゃ💪

そう②‎街はX'mas🎄に染たっおきおる✌昚日ず氎族通🐠に行っおきたんだけど、🐧が🎅の栌奜しおお可愛ぃかった😚は生き物🐠🐬♋よりも人間芳察👪で👀しおたわ😁人が倚かったし‎💊でも氎族通🐠はやっぱり飜きなくお倧奜き😚💜
は🎀行ったのね🎵‎😚👶も同行⁉
🎀採点盛り䞊がるね🙌の十八番は?😁

、UNIQLO安くない?? 普段でも安いのにぃ✌おばちゃん💪はから💊の旊那が着おる、普通の服ず倉わらないっお蚀っおた😂 UNIQLOには👶のものっおあったっけ? 滅倚に行かなくお💚 UNIQLOも👶系安そうぢゃん💡

No.144

>> 140 👠👠 😃元気しおる⁉颚邪ひいおない⁉😃 は週末䜕しお過ごしたかな⁉☺ 金曜日にうちのアパヌトから埒歩1分の所にスヌパヌが  たな❀

久しぶり👍✚ここは盛り䞋がっおるね😥

私も最近はしお寝おる😷💀劊嚠䞭に矩母が䜜っおくれた特補なの⭐錻がふさがるず苊しいから口だけふせげる倧きさなんだ‎ありがたや🙏💕

近くに出来お良かったね🏬🍆安いのは🉐だけかな⁉👀おんぶの人混みかき分けおは倧倉だったね😭💫よく👏たなは倖でもおんぶするんだ?私なかなかおんぶ旚く出来なくおさ🔥前かがみになっちゃうの😩💔

はちょい前に🎊したけど、ただ暖かい日が続くから掻躍しないよ😚でもかなり枩かい🌞‌たなはただ着おないんだ⁉もう12月なるのに冬の厳しさはどこぞやら➰👋⛄た、12月が寒いもんねっ😩

そいや、ここ23日でがするようになった👶🎉早くお⚠䜓によじ登ろうずするし☝たな達が前話しおたのがやっず分かるよ😃䞊の歯ももうすぐ出そうですぅ😚💖

明日は久々にお店しおもらうよ💇🎚

No.145

>> 141 🌌🌌 今日は「倫婊の日」だから焌き🍲でも䜜っお埅っおようずしたのに盎前に、飲み🍺行っおくるの連絡あったの😠😀独りすき焌き  わちこ❀

遅くなっおごめんね😭🔥皆来なくなっちゃったよね💫も動き回るし手䞀杯なのかな?

11月22日『倫婊の日💑』だったね💕わちこ、旊那さんにれちゃったんだ?可愛そうに😂た、がいるじゃん👶💕すき焌き食べたい‥けどうちの旊那さん嫌いなんだぁ‵倉な奎💀💧無理矢理䜜ろうかな💡

っおか4時たで頑匵ったね➰😏✚わたしゃ無理だよ。きっず(笑)でもお酒飲んだらいける気もする🌱盛り䞊がっちゃったのね🍶👩いいなぁ💖うち買っおない❌SEIYUも近くにないし😚わちこの🍷䌚ぜひ行かせお🙏⭐

先週末行ったのは『B玚』っおか、麺のお店だけの出店で競っおたよ🍜私はよく分からないうどん食った😜䞀杯食べおすぐ垰ったのだ💧䞊ぶの苊手😠💫芋ただけで気が倱せるよ💔わちこは掻発だよね‎倩真爛挫が分かる気がする☺🌱

子守垯はずっず欲しかったからだった✌🍀けど暖かい日が続いちゃっお未だ掻躍なし👿 腹巻き぀いたっお䟿利だよね👚腹巻き぀けるず寅さんみたいにならない⁉😁70っお今justだけど物によっお小さかったり倧きかったりしない?🔄

• << 150 🌟🎆 しばらく寂しかった(笑) も䜓調良くないみたいだし、この時期👶たすたす目が離せなくお倧倉だょね🚚👶は盛んみたい‎👶埌付きたくっおる?しお自分によじ登っおくるずかたぢ可愛いすぎる😍💕 盞倉わらずの猛特蚓✌しおは顔連発ょ😜は動き回らないだけ楜なんだ😚 旊那さん倫婊の翌日に「昚日っお したった😭」っお反省しおた🙈既に遅し🔥だけど😒 の旊那すき焌き🙅なんだ⁉そりゃ損しおるわぁ😂あの甘いが🙅?👆 そう②‎今日䟋の🍷䌚だから集合🙌、昌過ぎから早速集たるみたい🎉男達は飲みずなるず意気蟌みが凄い👊👊もおくる💜 、の食べたよく分からないうどんが気になる‎‎(笑)あヌゆのっお䞊んだ割に少量ぢゃない?そこが残念💧 確かに😚腹巻き寅だわ😁そう②物によっお70でもでかかったりする💚䞊䞋別々の👚っお殆ど80からしかなくない?割ずは䞁床ょぃ✌

No.146

>> 142 🌌🌌 職堎埩垰かなり😩考えただけで憂鬱🔚(笑)、仕事しおる自分も奜きなんだね👯今はず離れる事  わちこ❀②

倢はね、皆で集たっおご飯を食べおた🍎✚んでもっお、わちこは肝っ玉かあちゃんだった(笑)私のずは党然違うんだけど倢にはほずんどおばさん?👵なわちこが出おきたよ😂💊幎期入っおたわ💖ここでずか恐いね💧おかmixi登録したんだ⁉⁉⁉📱そこなら出来そう⁉

わちこは家の近くの保育園に入れるの?🐘審査かぁ‥今厳しいし、なかなか空きがないんじゃない⁉友達も埩垰したいけど保育園が空かないっお嘆いおたょ💚うん😔確かに、蚀われおみれば矩父に預けるの䞍安かも💣🔥若くもないし、䜕かやらかしそうだし?😣🆘

あぁ➰👉‌分かる!!っおか矎味しくない💧っおあんた奜きくないな😠近くにあるけど行っおも幎1回行くか行かないか🐙安いからしょうがないんかな💊

やばい🔥激∑( ̄口 ̄)おやすみ💋💕

• << 151 🌟🎆✌ の倢で、おばちゃんだったんだ😂😚でもなんか残念😜はそんなぢゃないょん(笑)ただただピチピチの 👯 もしや、mixiやっおる⁉⁉、登録しお以来䞀床もやっおたしぇん😂✋ 保育園は職堎からも🏠からも近いを狙っおるよ👀☝、職堎から玄10分ぐらいで恵たれおるの😁 保育園埅ち👶倚いっお蚀う、共働きなららしぃ👍 保育園決たらないず困るぅ😥

No.147

💀&💀
やほ✋💓
返事返せおなくおごめんね😫💊ホント、最近ここ盛り䞋がっおるね😭
実は 私は数日前からたたたた目眩が始たっおおさ 😭ずっず安静にしおる😩
昚日は病院行ったんだけど、メニ゚ルだったわ💀‵‵ストレスや疲れで自埋神経がやられおるらしい💧💧
倩井が回る回る😫💫💫🆘🆘
昚日たでは矩母さんがベビ預かっおくれたんだけど、今日は人きり💀💧こっちはき぀くおもおかたいなしだし 💧泣きたくるし 😭たじ静かにしおくれヌ💊っお感じ💧しんどヌ😫😫😫
たたくるねヌ😚

• << 149 🌟🎆 ぉはょ🙋、👀だったかぁ💫それぢゃ盞圓しんどかったね‵‵😭 さらにずかかけちゃうずいけないから負担になるこずは誰でも頌っおは無理しちゃ🙅だょ💊 薬もらったの⁉ 早く症状萜ち着くずいいけど🙏お倧事にね🙇 たたここきおくれるの埅っおんよ🙋

No.148

>> 147 たな❀

倧䞈倫?盞圓しんどいじゃん😣💫っお疲れからくるっお蚀うよね💣吐いたりしおない⁉⁉⁉や💊もう携垯は攟眮しなさい👋📱今は自分の䜓を䞀番に考えお、旊那さんや芪に頌るんだよ‌

No.149

>> 147 💀&💀 やほ✋💓 返事返せおなくおごめんね😫💊ホント、最近ここ盛り䞋がっおるね😭 実は 私は数日前からたたたた目眩が始たっおおさ   🌟🎆

ぉはょ🙋、👀だったかぁ💫それぢゃ盞圓しんどかったね‵‵😭
さらにずかかけちゃうずいけないから負担になるこずは誰でも頌っおは無理しちゃ🙅だょ💊 薬もらったの⁉
早く症状萜ち着くずいいけど🙏お倧事にね🙇
たたここきおくれるの埅っおんよ🙋

No.150

>> 145 わちこ❀ 遅くなっおごめんね😭🔥皆来なくなっちゃったよね💫も動き回るし手䞀杯なのかな? 11月22日『倫婊の日💑』だった  🌟🎆
しばらく寂しかった(笑)
も䜓調良くないみたいだし、この時期👶たすたす目が離せなくお倧倉だょね🚚👶は盛んみたい‎👶埌付きたくっおる?しお自分によじ登っおくるずかたぢ可愛いすぎる😍💕
盞倉わらずの猛特蚓✌しおは顔連発ょ😜は動き回らないだけ楜なんだ😚

旊那さん倫婊の翌日に「昚日っお したった😭」っお反省しおた🙈既に遅し🔥だけど😒
の旊那すき焌き🙅なんだ⁉そりゃ損しおるわぁ😂あの甘いが🙅?👆

そう②‎今日䟋の🍷䌚だから集合🙌、昌過ぎから早速集たるみたい🎉男達は飲みずなるず意気蟌みが凄い👊👊もおくる💜
、の食べたよく分からないうどんが気になる‎‎(笑)あヌゆのっお䞊んだ割に少量ぢゃない?そこが残念💧

確かに😚腹巻き寅だわ😁そう②物によっお70でもでかかったりする💚䞊䞋別々の👚っお殆ど80からしかなくない?割ずは䞁床ょぃ✌

• << 160 わちこ❀ こんばん🌠 䌚🍷どうだった❓👀昌から匵り切っおずか若いな😏🎉私も昔は倏ずか特に昌から飲むこずもあったな‥幞せの䞀時⭐今はただ母乳だから気になっちゃう😚💔うどんはね、地元のうどん屋さんが出しおたの☝私も䜕故そこでそのうどん食べちゃったんだろ💧意味なヌい😂 は埌远うけど、ただハむハむ䞋手だからたどり着く頃には私はそこに居ない‥みたいな😁💧頑匵っお来たのにね(笑)タッチはしたがるけど、ただただだ💫わちすごいね👏✚タッチするんだぁ😲そりゃ「どや?😏」顔するね💕かわい➰👶💘達成感あるんだろうな🙌‎ 旊那さんね、すき焌きの卵に぀けお食べるずいうのが嫌みたい💚生卵だから気持ち悪いっお😳💊目玉焌きずかも焌かなきゃだもん🍳わちこの旊那さん奜き嫌いある⁉ 70の服少ないかも🐙80だず確実に袖ず裟、折らなきゃだよね😁💫ただ60も着れない⁉👶👚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する