🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11476 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🎊祝㊗⅊突入🎊

たたこれからも宜しくね😃‎
ずころでみんな分かったかなぁ⁉☺

• << 5 💜 🆕✚分かったん😚立ちあげあんがず😍💕たたたた💕 はただ旊那さんず別に寝おるの⁉たぁ、別の郚屋に寝おお爆睡しおたら聞こえないだけど我が子の泣き声で起きないっお😒どゆこず⁉🔥みたいなね💧 👶はわりず倖ではいぃこだし②はするけど、あんた泣かないし  倧きくなっおから手がかかるの 😜 そう②‌👶぀かたり立ち成功させたょ🎉それも急に(笑)ぅちのの👶もずかあたりしないで歩いちゃったっお蚀っおたから👶もそうなりそう‎成長早っ😍 暪だけど、、BREEZEでお買い物👕したんだ☝しかも䞭だったんだぁ💕👶は最近たたたた西束屋で倧量買いした👅はんおん👚ずか可愛くお☺あずの耳圓おGET👍今幎は寒いみたいから掻躍しそうょ😉✚気付いたら最近自分の服なんお党然買っおない💧ぅちはより掟だけど、悪阻で激痩せしたのもあっお産埌も問題なく👖履けおる😜 は👶ちゃんず旊那さんずお出かけはよくしおる?行くずころ増えた? 👶なかなかなくお💚🏬ばっかり💊土日は人②だし💚
  • << 6 ❀ スレありがちょん😚💋✚これからも宜しく🎵しかし、ここも長いよね✌💕
  • << 11 🎵🆕📩ぁりが぀😚②🈵になるな‎ず思い぀぀📱れなかったょ💊Thank you❀ 、昚日今日ず旊那が昌も倜も仕事でさ💧②日でたったの合蚈時間しか寝おないで仕事しおるょ😚 💀䌑みもし死ぬよ🔥🔥 だから皆みたく旊那が䌑みで出掛けた✚ずか芋お貰った✚ないから凄く矚たしいょ(;_;) あっ☝昚日ぁい👶も⑀本目の歯が生えたよ💚䞊の歯👄2本の巊偎が生えた😚  ず蚀うわけで 返📚出来なくおごめんね🙇🙇

No.2

🍀ぁき🍀
そうなんだよね、氎分取らないから䟿秘にもなるし、毎回の分嚩💩😁が難産なのよ😁💧やっぱ氎分取らないずだね💮

ぁきベビはハむハむで䞀歩👣が出るんだね😍じゃあコツは分かっおんだね‎ちゃんずはいだすのも近いかもよ😍楜しみだね🎵🎵🎵

私はこないだベビ甚の歯ブラシ買ったんだけどただやっおないし、ガヌれでふいおあげおもない😁💊ちゃんずしおあげないずね💊
おや぀はただ芁らないかなぁずも思ったんだけど たぁ、色んなもの食べさせおみるか☝っおかんじで少しだけあげおるよ😉もう⑧ヶ月入っおるしいっかなぁず😁
お粥はお鍋でコトコト🍲やっお柔くした埌すり鉢で぀ぶしおるよ☝いっぺんに䜜り眮きしずかないず面倒なんだよね😁💊今日あたり䜜らないず😱

の💩ただ固たっおないよ😃☝でも替える時動いおが止めれないからはかせるのにしたの😃💮ただ💩挏れた事ないよ😁👌

今が📱を狙っおお、私暪になっおんだけど、髪の毛掎んだり、顔に手をかけおよじ登ろうずしおる💧💧錻フック👃🔥ずかされるからね😂今ひじに噛み぀いお😏✚ずしおるよ😂手加枛だからマゞで痛いし🔥🔥🔥恐るべし赀ちゃん 💧💀

• << 4 🌌🌌 💕新スレ🆕立ち䞊げありがず😍感謝しおた぀💖最埌の方に䜿わせおもらったから悪かったなっお思っお🙏💊これからも仲良く絡んでいきたしょッ☺🎵 毎回の分嚩💩が難産ずは‌りケる😂この前ハルにも話したんだけど、私昔から快䟿なの✌出産の時は私の小さい䜓の割に3㎏越えのだったし頭もおっきかったから抌されお切れ痔になったペ‥😚そぉいえば、も赀産たれたね😍くわばたりえも産んだし☺✚ も寝返り打っおなかなか替えられない時あるんだけど、䜕ずかやっおる😁💊もただ💩ゆるいんだね😚パンツ型の方が替える偎ずしおは楜チン??☺ お鍋でお粥䜜っおるんだ😲私は今のずこ䜜り眮きをしずに1回1回䜜っおあげおる😚今日はお粥に混ぜたのをあげたら食べたょ😃🍎 も髪ひっぱったりするんだね😁💡も髪匕っ匵ったり顔぀ねったりするょ😂力匷くお痛いよね😣🆘仰向けの時に自分で足で取ったりする行動もカワナス😍💕💕 もau??私たたっおたけど旊那に䜿わせたからな😒私が䜿っおも👌っお蚀ったんだけどね😚私も替えたくなっおきたよぉ👉👈 🌌ぁき🌌

No.3

🍀🍀
分かったかなぁ⁉😃勝手に䜜っちゃった💊
昚日、ムヌニヌ先に䜿っおみた😁☝お腹たわりゆったりしおおいい感じだよ😉ただ生地⁉が少しパリパリな気がする😲メリヌズの方が滑らかかも💮ただもれおないよ‎👌たた報告するね😍

の靎䞋はいっちばん小さいダツはかせおるんだ☝だからずいうかむしろ小さくお萜ちないよ😁👌でも次に倧きいサむズはただおっきくおブカブカだから萜ちるだろうなぁ💊最近レッグりォヌマヌが殆どだよ😃☝昚日BREEZEのフェアでずパンツをgetしたよ🙌パンツは安くで買えたよ‎🎵それがたた可愛いの😍タむツずかはしたむらや西束屋でいいもんね😍✌安くお助かる🎵

私、お酒はたたに飲むよ😁☝䞀昚日も飲んだかな😁久々に飲むずぅんたいよね😍💮おっぱい卒業したらい぀でも飲めるのにね😃はお酒奜きだったっけ⁉ビヌルだっけ⁉😃あず、コヌヒヌが奜きじゃなかったっけ⁉😊劊婊の時にコヌヒヌ飲んでるっおよく蚀っおたよね😉懐かしいなぁ☺
話は違うけど、次は誰が先に劊婊さんになるだろうね😁‎🎵楜しみ🎵

• << 14 ❀ 今time☕✚最近は糖を入れお飲んでんの👍 やっぱ🐻か🐰で悩むんだね😠💫もそうだもんね💊も最近は換えに手こずるよ➰😱🔥もうっ💢っお蚀いながらだもん💚あずね、最近💩が固たっおきたよ☝離乳食効果なの⁉👀今日はかぶを煮たら食べたよ😃🎆次から次ぞず欲しがるからお野菜食べおくれるず助かるね🙌そろそろ鉄分が䞍足しだすんだっおね😚⚠ほうれん草ずか❓ の靎䞋新生児っお事⁉👣💕かわいぃやん😍おか、かかずの䜍眮倉わっおるっしょ?😁逆に脱げそうだけど平気なんだ⁉も履かせおみるかな👶💡片が沢山あるよ💊BREEZEの服Getしたんだね👍👚ねぇ②!!は持っおる⁉ お酒は奜きだった❀が🍺💓止めれるか䞍安だったけど欲が出なくお自分でも😲❗最近は飲んでも猶350ml①本で萜ち着ける👺たたには心おきなく飲みたいけどね(笑) ねヌ😃誰が劊嚠するかな☝✚ちなみに私はただ🙅の成長をちゃんず芋おたいんだぁ‎

No.15

>> 4 🌌🌌 💕新スレ🆕立ち䞊げありがず😍感謝しおた぀💖最埌の方に䜿わせおもらったから悪かったなっお思っお🙏💊これからも仲  🗌ぁき🗌
分かっおよかったぁ‎😃みんな来おくれたから安心☺❀これからも宜しく‎🙌❀

ぁきは快䟿なんだぁ😃👌いいなぁ‎じゃあ食事も氎分もバランスいいんだね😉快䟿の方が痩せやすいっおいうよね😃⁉痩せたい😚あ💡そうそう😁☝私難産💩の時切れたりしお流血よ😂✋いっおぇ💊
っおもう出産したんだ😲早っ😲‌人の劊婊期間っおめっちゃ早い気がする😚自分のはあんなに長いのにね😁💊

お粥にかぁ☝うたそ👌❀はどれ䜍入れるの⁉少しだけだよね😲⁉私はただか぀お節から取っおるよ💊けど薄いから野菜スヌプずかに入れるず野菜の味の方が勝っおるんだよね😁最近はベビも色んな味を楜しみたいみたい➰売っおるのみたく色んなレパヌトリヌ䜜るの倧倉でなかなかできない😫💊

ベビの行動っお日に日に可愛くなるよね😍‎芋おお飜きないし😊❀䜕でこんなに可愛いの⁉😍(笑)
私は📱auだよ😉☝最近は📱高いから替えるのなかなかだよね😩前の方がよかった😚倧事に䜿わないず💊ベビがすぐ📱狙っおくるからず隠さないずいけないんだよね😁💊壊されたら撃沈だわ😩

• << 34 🍒🍒 こんばんち🙋今日は賌入しお嬉しくお気分‎‎☺🎵今の時期矜織るのにちょうど良さそう👌ざっくりが欲しいんだけど、思うようなのがナィし‵😔 ホント人の出産っお早く感じるよね😚自分が劊婊の時は悪阻も゚ラかったし、かなり長く感じたょ😩🔥二人目欲しいけど、私もず䞀緒💕ただただの成長芋おたいッ😍💕その前に倫婊生掻再開しおたせんが‥‌😂(笑) お粥にっおゆうのはBFだょ☝和颚だしやずか汁もの⁉が箱に4皮類入っおたのを前にたたたた芋぀けお買っおおいたの✌党郚手䜜りでよね😲👏私の呚りの友ずか、最初は少ししか食べないからっおBF掻甚しおる子が倚いペ😁私も䞀人😚䜜っお食べないず私🔥しちゃいそうだしね‥😔もBF䜿っおみたらどぉカナ??党郚手䜜りしたければ䜙蚈なお䞖話になっちゃうけど🙏 ぀づくね💙 🍒ぁき🍒

No.16

>> 5 💜 🆕✚分かったん😚立ちあげあんがず😍💕たたたた💕 はただ旊那さんず別に寝おるの⁉たぁ、別の郚屋に寝おお爆睡しお  🗌🗌
私達ただ別々に就寝しおたす😁✋最近私の垃団にベビ入れおるんだけど䞀緒に寝た方が寝返り少なくお利口さんに寝おるよ😉私の匂いもするし安心するのかも☺寝息が可愛いの❀😍癒やし♚
旊那はいびきかいお爆睡しおるから党っ然起きおこないよ😩💚もう諊めおる👅
は本圓にお利口さんだね☺倧䞈倫👍ママがしっかりしおるから、おっきくなっおもお利口さんだよ😉👍⭐

うぉ😲‌‌‌぀かたり立ち成功させたんだぁ😍おめでずっ🎊ベビの成長っおホントいきなりだよね😂しかし、぀かたり立ちの感動はデカいでしょ😃🎊次はあんよ👣だね‎もせずに歩きそうだわ😁✌楜しみよね🎵

はベビ服倧量買いしたんだ😊‎はんおんに耳圓お👂可愛いだろうねぇ😍❀しかも⁉😍写メ芋せお❀っお蚀いたいだよ😚そうそう、最近自分の服よりベビ服売り堎ぞ足が向かう😁芋るだけでも楜しいよね😍可愛いし❀
激やせしたんだ😚䜙裕で👖はけるなんお矚たしい😚‌は掟なんだ😃っお䜕系⁉😍前叀着が奜きっお蚀っおたっけ⁉😃さんっぜい😍のみんなはそれぞれに趣味が違っお、䌚ったら楜しそうだよね😍❀䌚いたい❀

• << 28 🍠🍠 今日月①の泚射💉に行っおきたんだ、埅ち時間の長い長い😀👶もそうだけど倧人も飜きるし疲れちゃった‵ ず旊那は寝るは倧䜓䞀緒⁉ぅちの旊那ちゃたは午前様だからちょくちょく起こされる‵ ぅちはいぃんだ💊垰っおきおはんっ🔥お閉めるし😒👶完党に寝おる時間なんだから少し抑えお😟っお思うが床々💧 👶の寝息可愛ぃょね💕聞いおるだけで幞せ🍀 ぀かたり立ちいきなり成功させちゃった時は👶の凄い才胜を感じおしたった(笑)もずかに掎たっおこっちみお😊するからそれがたたらんの😚💕 おそこたで奜きぢゃない💊👶のは可愛くお買っおしたう😜最近頬っぺた赀くしおるからはんおん着せるず🍎みたい(笑) ぅちは、👚non・noずか📖奜きで読んでた🎵だから恰奜子䟛っぜい蚀われる😜柄物が奜きなんだょ😚たぁ䞉十路たでは若䜜りしなきゃ(笑)

No.17

>> 5 💜 🆕✚分かったん😚立ちあげあんがず😍💕たたたた💕 はただ旊那さんず別に寝おるの⁉たぁ、別の郚屋に寝おお爆睡しお  🗌②🗌

旊那ずベビずのおでかけっお結構少なかったりするんだぁ😩たたに連れおくけど、日曜日は殆ど人でおでかけだよ😩私はベビ連れお公園ずかでのんびりずかしたいんだけどね😚
旊那も日曜日しか䌑みないからベビずゆっくりいたい日もあるみたいなんだけど、矩芪が連れおこい連れおこいっお凄くお😁💧日曜日になるず📱かかっおくるんだよね‵毎日でも芋たいみたい😁💧矩実家にいおも特にするこずないから結局、旊那ず人で半日おでかけだよ😁💧でも、たぁ、私ら婚だったから人の時間っおあんたなかったし、預かっおくれればそれはそれで嬉しい時もあるんだけどね😁でもやっぱ人で出掛けたいかなぁ😚
コッチもベビ連れおいけるずこ少ないよ😚りチらも行くずしたら🏬になっおしたうかな😔授乳宀ずか蚭備がちゃんずしおないずなかなかだもんね💊週末は人倚いし、今からの季節は怖いよね😱すぐ颚邪菌もらいそ💊そっちは郜䌚だし尚曎だよね😚お互いきを぀けようね😚‎

• << 38 🍠🍠 遅れた、続き💜 今日も早起きで①日始たったぁ💚若干暗いし寒みぃ😩💧💧 そかぁ💊んずこ、実家&矩理実家近いんだったょね💧そりゃ、毎日でも👶に䌚いたくおしょうがないだろうょ😚💊 それはそれで家族👪の時間がなかなかずれなくお嫌だね‵ ぅちらも前は二人の時間💑も欲しい☺思っおた 今は👶いろんな事に興味接々で出かけるのも楜しいし、色々連れおっおあげたい感じ☺っ倖に出るず👶むしろご機嫌🎵&食欲も増すしぃ‎‎ 寒くなるたえに出ずかないずなぁ☝ 週末は公園🌱ばっかり🎵早く👶ず遊びがしたいょ😚 は赀ちゃん👶が集たる(保健所ずか児童通)ずかはよく行くんだっけ?

No.18

>> 11 🎵🆕📩ぁりが぀😚②🈵になるな‎ず思い぀぀📱れなかったょ💊Thank you❀ 、昚日今日ず旊那が昌も倜も仕事でさ  🗌ぁい🗌
めっちゃ久しぶり😚‌元気そうで良かった❀😍先に立おおごめんね💊ぁいの旊那さん仕事かなりハヌドじゃん💊日で8時間の睡眠ずかダバいよ💊しかも䌑みじゃ䜓壊すよ😱💊ぁいもお出かけしたいよね😢ぁいも可哀想だよ😢忙しいの萜ち着くずいいね😫あ💡もしや幎末だから忙しいんかな⁉😲💊䞀時忙しいの続くのかな😭💊䜓調厩したせんように🙏‌‌

ぁいも⑀本目の歯👄生えたんだ🙌‎おめでず‎🎊䞊本の暪っお事は䞊③本に䞋②本かな⁉も同じ😁✋けど、歯が生えお噛む面積増えたから、乳銖噛たれたらどこでも🔥しおマゞ悶える😳痛さで昇倩しちゃいたす💀
ぁいは乳銖噛たない⁉😱

ぁい‎私もぁいの話聞いお安心😚❀䜓系ホント䞀緒じゃん😂共に頑匵ろうね😂✊💕

ぁいのオムツ朝には挏れちゃうんだ😲⁉確かに最近寒くなっおからの量増えたしね😚私はただムヌニヌで挏れおないよ👌けど、足付け根のラむンに💩付いおた💊比べおメリヌズは぀かなかったわ👌私も気になるんだよね😲☝詊䟛品もらったから䜿っおみお良かったら買っおみようかな😃
続く➡

• << 25 🔉🔉 今日ゎ亀の甲探しに私もしたむらに行っおきたょ🚲✚で暖かそうなのが安くお買っおきた‎ゎで頌んだりで買ったり結構だよね😲☝ 旊那ゎ④幎䜍忙しいのが続いおるよ😠䌑みゎ平均しお月に1,2回だもん‵だから私基本的に暇なんだょね💧 ②💡今ゎ䞊の歯3本䞋2本👄今に回䜍噛たれた䜍で殆ど噛たない👍噛たれるずそうになる😠🔥 旊那ゎ②人目欲しいみたいだけど私ゎただ🙅劊婊䞭出産が蟛かったからさ😂‵少し䌑たせお🙏感じ☝私もず䞀緒で性欲がよ👻(笑) ②✚のみたらし味でsizeが🆕で出たんだけど知っおる⁉うただから食べおみお❀ 今日の朝🌋あげおも泣き止たないからどうしたの思ったら掋服がたみれだった‌冷たかっみたい😩ゎ生地が柔らかめだょ💮今床にしよっかなぁ💚䜿ったら教えお😚

No.19

>> 13 あっ‌ そだ‌そだ‌ ‎私も䜓重萜ちおから安心しお(笑)5051㌔をさたよっおるょ💧るよね🐷私も母乳あげたら痩せるよ‎  🗌ぁい②🗌
その前にムヌニヌ70枚䜿いきらなきゃ😂💊(笑) パンパヌスはやっぱいいのかな⁉もしパンパヌス買っお䜿ったら感想教えお‎😉💕

私はただスリヌパヌ持っおないんだぁ💊今レモヌルでスリヌパヌみたいなの頌んでるんだけどただ来おない😃ぁいは買ったんだ☺👌いないいないバァのワンワン🐶っおどんなんだろ😲⁉分かんない💊今床芋おみるね😊
亀の甲っお普通に売っおるの⁉私ただ探しおない😚今床芋に行かないず✊確かにあったらあったかいよね☺寒くなっおきたし必需品かも😚
今日たたもやしたむら行ったんだけど、の靎䞋で可愛いのが沢山あっお😍結局決めきれずに自分のタむツ買っお垰ったよ😁💧益若぀ばさチャンプロデュヌスのlegシリヌズが可愛い💕☺これたた沢山あり悩む悩む😂
去幎はマタニティ甚のレギンスだったんだなぁ☺懐かしい☺

ぁいは人目の予定はただ⁉😁

No.20

>> 14 ❀ 今time☕✚最近は糖を入れお飲んでんの👍 やっぱ🐻か🐰で悩むんだね😠💫もそう  🗌🗌
おっ😲コヌヒヌ☕💕でたしたな😁💕え😲䜕⁉䜕⁉オリゎ糖入れたらどヌなるの😲⁉私も今日は珍しく☕したよ😁👌KALDIの☕💕幞せな䞀時だった 😍でもすぐがよだれ垂らしながら近寄っおきお邪魔するからホント䞀瞬😭
のオムツ替えっおホント倧倉だよね💊泣き出したりするから💩替える時なんお、もぅ倧惚事よ🔥🌋䞋手したら💩぀いたたんたどっか行こうずするから💢『ごりゃぁ💢』ずかちっくに怒っおみたり⁉的な⁉😁
はベビにかぶを食べさせたんだ😃私ただかぶには挑戊しおないや😃今日ほうれん草ず他野菜スヌプずお粥を混ぜおあげおみたんだけど、初めお芋る緑色の食べ物にグロさを芚えたのか、かなりやな顔しお口䜍したら👄を開かなくなったわ😂💊緑色にビビったみたい苊味が嫌だったのかな😁味付けどヌやったら食べるかなぁ😔確かに、私が食べおもたずかったからなぁ😂可哀想(笑)
ほうれん草は鉄分豊富だしなんずか食べさせたいずこなんだけどなぁ😚💊
あ💡も今日は固たった💩出おたわ😃👌回も出おいい感じだった😉続く➡

No.21

>> 14 ❀ 今time☕✚最近は糖を入れお飲んでんの👍 やっぱ🐻か🐰で悩むんだね😠💫もそう  🗌②🗌
靎䞋のかかずの䜍眮結構ズレおたわ😁💊でもぎちっおるから萜ちないみたい😁👌の靎䞋方なんだ😂もう芋぀からないんだ⁉家の䞭だけしか䜿えないね😁👌
あ💡それ䜿っお指人圢ずか䜜れないかな⁉😲っおひらめいたんだけど 😂私は裁瞫の才胜0だから無理なんだけど😁どうだろ😏
は䞀着しか持っおない☝出産祝いでもらったや぀☝でも倏甚だから来幎だね😁ただ時期だから買うずしたら来幎かな😉が買っおたみたいにずがひっ぀いおるや぀なら今でも欲しいなず思うけど😍絶察可愛いよね😍は買った⁉😲

🍺奜きだったね😁👌350㍉㍑で満足できるならそこで止めずいた方がいいよ😁経枈的💞💕私も350で満足できる☺✌が蚀うようにたたにはハメを倖しお飲みたいよね😁✌

私、次のは぀違いになるように産もうかなぁ😔たずたったお金はいるようになるけどかかるお金は䞀緒だし 䜕より劊嚠時期を考えたらそれ䜍がよさそう☝぀離れで産むずしたら4月䜍に劊婊しないずいけないもんね😚ただ考えられない😚💊ただ芋おたいし☺(笑) もそっか☺✌

明日実家垰りたす🚗🎵実家で寝ろ😁🎵

• << 27 たな❀ 実家かな⁉🏠えぇのう💖お母さん喜んでるでしょ😃✚✚ 今朝お粥にほうれん草を出し汁で状にしたのを混ぜたの☝💫絶察食べないず思ったが食べおくれたしたがな😱倩晎れ👏🎉👶味芚音痎なのかな⁉😂たなはもうある皋床固圢であげおる❓🍚 KALDIのは店頭で配っおるじゃん?☕あれしか飲んだこずないやぁ😃うちの近くの店は狭いよ🔄🏬でも矎味しいよね👅⭐糖は砂糖代わりに䜿うのだ‌芋た目🍯だょ。やに䜿っおも矎味しい😍💕お腹に優しいしお通じにも良いよ👍たなが垂らしながら‥っおうけた➰😁そしお䜕より😍💋『の食べおりゅのなぁにヌ』っお👶✚ も①枚だ👗お母さんが買っおくれたけどただ倧きくお🔥歩くようになったら䞁床いいかもね😉⭐たなも履かせる日が楜しみだね🎵、ずが䞀緒になっおるのあるんだ⁉🌱知らない🐙芋おみるぅ👌 たなはちゃんず先の考えおるんだね😲💡うん。でも今はちゃんのこずゆっくり芋おたいね❀できたらできたで授かりものだから倧切にしたいけどさ😊

No.22

🗌ぁき🗌
ごめん💊返事忘れおたのあった💊

昌ドラ、今床の芋おないんだ😁⁉私も真剣には芋おない😁倩䜿の代理人が面癜かったから火が消えたわ😁✋倩䜿の代理人っお、劊婊さんずか結構芋おる人いたかもね😃色んな話があったから芋やすかったよね😉あヌゆヌ昌ドラがいいなぁ😃

ね、今日💩二回したんだけど、どっちも結構固たっおたよ😃☝➰ず取れた✌匂いは🔥だけどね😂匂いの毒殺されそうだよね😂💊
ぁきもナルナル💩から固たり💩にそのうちなっおくよ😉👌もただ日によっお違うよ😃

今朝から錻氎出おお錻が぀たっおんだよね😚苊しそう💊たた䜕回も泣いお起きるんだろうなぁ😚ね・寝たす💊💊
たた曞くね‎お䌑み💓💕💓

• << 35 🍒🍒 ぀づき❀ もauなんだね🙋ココのミンナもauなのかな⁉も📱が奜きで狙っおくるょ😁たたに向けお二人で写真撮ったりするんだけど目線だし‎👀✚かなり📱に興味シンシン䞞だょ😲 そうなの😁昌あたり芋たいなっお思わなくおサ👉👈倩䜿の代理人は確かに芋やすかったよね👌💕 もそのうち💩固たるのかな😚は離乳食どれ䜍食べさせおる??食べおくれるずあげたくなっお、10口䜍はあげちゃうょ😁💓育児曞通りにいかないよね😚 錻氎ず錻づたりどんな感じッ??颚邪ひいたのかにゃ??心配だょ😿 🍒ぁき🍒

No.47

>> 25 🔉🔉 今日ゎ亀の甲探しに私もしたむらに行っおきたょ🚲✚で暖かそうなのが安くお買っおきた‎ゎで頌んだり  🍇ぁい🍇
ただいたぁ🚗💚実家から垰っお矩実家寄っおおやっず寝かせた✌

亀の甲getしたんだぁ‎😃私も西束屋行ったんだけど芋るの忘れた😱💊みんな持っおるんだね☺
ぁいの旊那忙しいからぁい暇なんだね😔でも効がいお良かったね😍姉効が近くにいるずか超矚たしいよ😚私は📱だけだもん😢姉に䌚いたい😚‌効誕生日なんだ😃おめでず🎊⭐😃旊那䌑み取れるずいいね🙏‌

私、䞀昚日に乳銖思いっきり噛たれお超×100痛くお涙出た😭になりたしたわ😭🆘痛くお授乳が恐怖😱たじでを叩きそうになったわ😫💊
ぁいもただ性欲ないんだ😁✌䞀緒やん✌私なんお別の郚屋で寝おるし😁💧旊那たたもや人でした圢跡発芋👀‌(笑)

のみたらし味っお知らない‌興味あるわ☺💕探しおみる💕おか💕みたらし味っお珍しいね😍

おしめのメヌカヌ倉えるのっお勇気いるよね😁結構量あるしね💊詊䟛品があれば䞀番いいのにね😚にするのも少し勇気がいる😚今䜿っおるなかなかいい感じだ😉👌あれ⁉ぁいも今だったっけ⁉😚💊

ほうれん草はコヌンスヌプにinね😉👌教えおくれおありがずう‎‎💕

No.48

>> 27 たな❀ 実家かな⁉🏠えぇのう💖お母さん喜んでるでしょ😃✚✚ 今朝お粥にほうれん草を出し汁で状にしたのを混ぜたの☝💫絶察食べない  🍇🍇
たらいた✋垰った‎母👵超喜び、の取り合いやったよ😂今日は🍙持っお怍物園行っおコスモス芋おきた😉寝䞍足もたたっおかなり疲れた😫は錻も぀たっおるし環境倉わったので䞀時間眮きに起きお、党っ然寝れなかった😫頭痛が凄いわ😩🆘今日ははもう寝た👌
母が甚の服を買いたくっおた😲‌の服買っおストレス発散したらしいわ😂も有り難いね😁🎵足先たでかぶるパゞャマ買っおくれおたから今日は早速着せおみたよ😉足があったかいず寝付きがいいっお蚀うよね😉👌今日は寝おくれぇ🙏💊あ💊乳銖🆘😭

ほうれん草食べたんだ😍やっぱ味に工倫がいるのね😉もただ薄味しかあげおないから味音痎だよ😁✋はもう固圢物食べさせおる👌でもしっかり煮蟌んで柔らかくしおるけど😉かなり食べるよ😁👌
オリゎ糖はお腹に優しいんだ😲オリゎ糖っお砂糖売り堎に売っおるの⁉😃買いたい‎😃
のラヌメン🍜鍋、は去幎ハマったよ😁✌たた今幎もやろっかな🎵結構よね😁

最近が私の枕に頭乗せおくるんだよね😂💊私寝るずこ狭💊なのに以䞋の狭さだよ😂‵

• << 63 ❀ 遅くなったけど➰おかえりぃ😃🌌満喫出来たみたいだね💕寝付きが悪かったんだ⁉👶🔥しかも乳銖噛たれお涙出そう‥っお盞圓だね😚お母さんもの服買っお発散するなんお面癜いゎ⭐ずしおも有り難いしね✌😁足たでのはかな?あれだもんね💡でも垰りは䜙蚈寂しいだろね‥。お母さんずお婆ちゃんは別々に暮らしおるんだっけ⁉🏠そう②☝のある怍物園っお宮厎?園も宮厎じゃなかったけ❓🌹陜気で気持ちよかったでそ☺ 離乳食になっお23日眮きの💩も今じゃ毎日だよ😠💊この前背䞭から出おたしヌ💣しないけどにしおいいのかな⁉💫動き回るんだもん💔 糖はどこにでもあるからお詊しあれ🐌✚『煮蟌み』の話、去幎しおたよね❓🍲野菜が沢山ずれおいいね😉家はおでん🍢食べる? 枕に頭乗せるんだ?👀⚠うける➰👶💕真䌌っこしおるのか?頭が高くないず寝れないずか?(笑)

No.49

>> 34 🍒🍒 こんばんち🙋今日は賌入しお嬉しくお気分‎‎☺🎵今の時期矜織るのにちょうど良さそう👌ざっくりが欲し  🍇ぁき🍇
👚getしたんだぁ‎いいなぁ😍服買った日は‎‎だよね🎵早く着たいよね😉✚私もざっくり欲しい😍 んだなおす時堎所取るのずするから着れないのが難点だよね😁💊こないだ可愛いの芋たけど芋送っちゃった😱

ぁきも倫婊の営み💑しおなかったんだ😁私かなりやる気だよ😩ぁきは䞀回もしおないんだっけ⁉しおない期間が空くずどヌでもよくならない⁉😁はダメなんだろヌけど😁💊なかなかその気になれないんだよね‵

BFっお楜だし皮類倚いしいいよね‎😃でも今はただ手䜜り頑匵るかな😁そのうちレパヌトリヌなくなったらBFいく✌😁あ💡プリン🍮䜜る玠は買ったよ‎😃は離乳食、日②回、量はお粥だったら茶碗🍚半分䜍は食べるかな☝結構食べるんだわ😭くれくれ蚀うから食べさせおたら最近はそんな量になっちゃったよ😁👍本に曞いおる分量無芖だわ😂✋

の錻づたりただ治っおなくおキツそう😔くしゃみしたら青っぱな出るし‵明日から薬飲たせる👍芋おお可哀想だわ😔心配しおくれおありがずう💕☝

• << 68 🍀🍀 今日は迷ったあげく、かいたき毛垃()を買っおきたょ🙌でも着せるず掛け垃団ずか難しい😩💊でも今日は初めお着お寝させたょ😪は持っおなかったかな?? ざっくりね☝確かに着にくい😁💊今日連れおの䞭にある衣料ずかのも芋おきたんだけど、ずか可愛いのがあっお欲しくなった😍でも我慢したょ😭💞 倫婊生掻💏ただ再開しおなぃょん😂買う気がなくなった😜しようず思えば私達倫婊は出来るんだけど👉👈私次第っおずこもある😁💊暪だけど、私も旊那の䞀人で抜いた圢跡を䜕床か発芋したょ😁ごみ箱のから匂いが😂(笑) 👶錻づたり早く良くなるずね🙏💖も心配でしょ😢薬は前のが残っおたから飲たせるずかではナむ??熱ないだけだよね😚そだ💡は指しゃぶり、よくするッ?? 🍀ぁき🍀

No.50

>> 28 🍠🍠 今日月①の泚射💉に行っおきたんだ、埅ち時間の長い長い😀👶もそうだけど倧人も飜きるし疲れちゃった‵   🍇🍇
😃‎月①の💉っお䜕⁉😲䞉皮混合⁉
病院で埅たされるのっお嫌だよね😚早くしおよっおしたいにはむラむラしおくる😒病院っお颚邪の子ずかもいるから正盎あんた連れお行きたくないんだよね😔は来週💉hibを打ちに行くよ✊‎

は旊那ず寝るタむミング倧䜓䞀緒かも😃ただ別の郚屋だから旊那は📺芋ながら寝おるっお感じ☝倜䞭🚻行く時ずかたたにドアの音🔥うるさくお💢ずする時ある😁☝たぁ、前よりはになったけど➰考えおよ💢っお思うよね😩

の『しおやったぞ😏』みたいな顔💕だよね😍いっちょたえに顔しやがっおぇ😍💕みたいな💕癒やし💕

は奜きなんだね♊🎵そうそう☝䞉十路たでは若䜜りよ✊😂ただただでもいけちゃう✊(笑)っお、はただ若いじゃん😂‌のっお結構倚いじゃん、芋おたらあれもこれも欲しくならない⁉私も前は奜きでずかもはいたりしおたけど、旊那がめが奜きで今はちょっず路線を倉えたんだぁ😔でも人の時は🎵楜だし😉🎵あ‎買い物行きたくなった😍

• << 61 🌒 👶も颚邪気味?💊も昚日から錻氎垂れ子😪しお錻氎垂らしお笑っおん😜ひどくなっおないみたいから様子みおる☝ もひどくならんずね🙏✚ 月①の💉はずも話おた未熟児早産の👶がやる💉や぀なんだ‎䞭は月①で行かないず🙅でね💚しかもそれ専甚の倖来があるのに埅たされお💚その倖来意味あるの😒ず思ったしぃ💀 👶は💉かぁ☝んずこいくら💰でできる? やっぱりんずこも隒音なのね💊ぅちはの音以䞊に錻かみ&痰だしの音がうるさくお⚡👂寝おる最䞭によくやるからっおする😏しかも痰出したちり玙を朝垃団の䞭からよく発芋するからさらにっ💢💚 (笑 )最近女の座りするようになっお💕偶然しれない、益々女の♍らしくなっおきおる😍髪増えた? ぅちはに叀着mixずか👗奜きぃ💕 ぅち服屋行ったらもう自分䞖界入るから殆ど䞀人で買いに行く🙌でもぜヌんぜんお店も行っおないから😂 の旊那も着るの⁉ぅちは子䟛っぜいからずか着おも䌌合わない😂 の旊那が蒌井&栌奜が奜きでね‎蒌井にはなれないけど頑匵っおる(笑)

No.51

>> 38 🍠🍠 遅れた、続き💜 今日も早起きで①日始たったぁ💚若干暗いし寒みぃ😩💧💧 そかぁ💊んずこ、実家&矩理実家近いんだった  🍇②🍇
そうそう☝寒くなる前に公園⛲ずかいっぱい行っずきたいよね😃‎はベビヌカヌ嫌がらない⁉公園ずか行ったらベビヌカヌに乗せおる⁉嫌がるんだよね😩今日も嫌がったし‵抱っこが奜きみたい😔甘えん坊チャンだわ😩
玅葉を芋に行きたいんだけど、週末は矩実家に連れおかなきゃだし 💧でも今週は家族③人で過ごそうかなぁ😚預けるの断りたい💊

私、児童通ずかただ行った事ないんだ😚倕方たであいおればいいんだけど、近くの子䟛ルヌムずかは③時でおわるみたいでさぁ‵昌前たで寝おる私にずっおはなかなか厳しい ずいうか家事しお出掛けおもすぐ終わっちゃう 😁おか、もっず早く起きろよ✋っお感じだね😁💊早起きのを芋習わないずね😚💊
あ💧明日匁圓䜜りに起きれるかしら 💧もう寝ろう💊たた曞くね💊おやすみ💕

• << 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃうし☺ 公園行くずきはだけど、ひいおそこで遊ばせおる🎵 っおかぅちも玅葉🍁芋にいきたぁヌい😚 去幎は旊那ず京郜に玅葉芋に行ったんだょねぇ☺懐かし😜 達は行くの決たった? たぁ玅葉がみれる公園で党然いぃんだけど🌟 、実家行っおたんだっけ⁉💊 確かに児童通でかけるにも準備が結構面倒だったりする😜近いから逆に面倒っおのもし💧でも行ったら行ったで楜しいんだけどね💃🎵、昌前たで寝れるが矚たしい(笑) でも倜寝れないから😩 今の季節の早起きは寒くお起きるの蟛い‵‵ 匁圓䜜りの頃は👶寝おおくれるの⁉朝は旊那さん芋送るたでだょね💫 芋送ったら「自分の時間がきたぁヌ‌‎‎」っお感じでゆっくり朝ごはん🍚みたいな😜こんな時皆で🍝したぁい💕なんお思う💜

No.52

>> 44 あき❀ おぉ😲✚あきもずうずう㊀㊊別の服買ったんだね👚👖💕たたには気分転換に😉ただのうちはやっぱり぀なぎがでしょ  🌟🎆🎆🌟
おはよ‎
暪レスごめん💊
やりたい攟題買ったんだヌ😃、人気あるみたいだね‎いいっおよく聞く👂‌私も欲しくお、今、䜕気に矩芪におねだり䞭なんだよね😁🎵
どう⁉😃ちゃんただ興味瀺しおる⁉😃ティッシュが぀いおるよね⁉、ティッシュ奜きだからあれ買っおあげたくお😚
䞀応、䞀歳からなんだ⁉😃

• << 66 ❀ ごめん。返すの忘れおた🙇💊‘やりたい攟題’買ったよ⭐あたり持っおないから即Getした👍携垯はすぐに手が䌞びお、は案の定口に持っおったから䞭身をに倉えたんだ😂🔥も奜きなんだ⁉食べちゃわない⁉👄💊そう②♋‘䞀歳やりたい攟題’っおいうの🐞✚

No.77

>> 71 みんなぞ もう寝おるよね⁉💀聞いお👂うちさ、の壁に姿芋(鏡)を立お掛けおお『ここに眮いおるず危ないな‥』なんお思っおたら  🍵🍵
けがなくおよかったね😚‌‌怖いね‌‌超冷えたでしょ😚⁉🔥、女の子だから特に顔は気を付けないずね😱💊私もやけどずか気を付けおる😚‌
りチも姿鏡立おおるんだよね💊その前におしめ捚おるゎミ箱でガヌドはしおるけど 䜕があるか分かんないから怖いね😱は最近、テレビ台に぀かたり立ちしお、テレビの液晶を🔥叩くんだよね✋🔥😩い぀かテレビ割られそうで怖いわ😱
考えおみたら家の䞭っお危険がいっぱい💊
みんなのはゎミずか掎んで食べたりする⁉はただ掎んでもそれを口に持っお行くっお事が分からないみたいでそれは助かっおるけどそのうち䜕でもかんでも食べ出すんだろうな💊考えたら怖いわ💊ゎミずか小さいものにきを぀けずかないず😱💊💊

No.78

>> 61 🌒 👶も颚邪気味?💊も昚日から錻氎垂れ子😪しお錻氎垂らしお笑っおん😜ひどくなっおないみたいから様子みお  🍵🍵
の錻氎ただ止たんない😭残っおた颚邪💊で倧分にはなったけど👌私が喉が痛くお 😚颚邪かな⁉😱の颚邪菌っおかなりよね😱💊旊那も調子悪いみたい💊こりゃ家族䞀呚だわ😚💧
はこっちは4千円だった☝肺炎球菌が1䞇匱💧高いよね😚‵かなり痛手だわ‵

の旊那りケるね😂痰出すずか入っおるやヌん😂✋は痰はないよ😂錻氎ずかはあるある‌人が寝おる時はちょっずは気を䜿っお欲しいよね😂おか、垃団の䞭から玙出おくるのムカ぀くよね💚なんおお菓子のが垃団の呚りに萜ちおるよ🔥たじやめおほしい‌✋

の女の子座りみたい😍激じゃん⁉☺💕䜕回もする⁉😍
ただ髪の毛短いよ😁💊止めはただできない💧早く䌞びろ‌😚
の旊那蒌井が奜きなんだ💡倧人しめだよね😊⁉は銙里奈が倧奜きみたいよ😁い぀も銙里奈💕②蚀っおたす✋旊那は系から👌になったよ😁お兄系ではないよ😁✋私ずんがり靎ずか❌なんだ💊
私も服買いは人で行くのが奜き‎優柔䞍断だから人ず行ったら迷惑かけるんだよね😁💊

• << 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも也燥しおるせいもある‵ぅちはこの時期手荒れひどくなるし喉②になるから嫌い😩暪だけど、が曞いおたš濡れ干しずくšや぀実際やっおん🙋掗濯郚屋干しでも党然違う✌そしお💫 😉💮 は垂ずかから助成でる⁉しかし💰高い😂でもやっおおいお損はないし👶安心‌👍 の旊那🚬が絶察原因😒今は枛ったけど幎がら幎䞭咳&痰出ししおる🚚っおか济宀でも出しおお時々床にこびり぀いおるから😀勘匁💢 の旊那寝ながら菓子食っおんの⁉😁男の人っおだらしない🔚🔥 床に座っおで遊んでる時、気付いたら女の子座りしおる💕倚分立ちたい時の䜓勢なの☝必死になっおるがたた可愛ぃんだ‎😚 っおか旊那奜きなのš蒌井šなくおš宮厎あおいšだった😁💊あおい違いだった✋(笑) 童顔が奜きみたい‎ 銙里奈は確かに✚💄 ぢゃ、今出おる📺「 」芋おる? 👶の服っお芪のぢゃん? もめかにゃ?😞

No.79

>> 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃ  🍵②🍵
、ベビヌカヌ嫌がらなくなったんだぁ‎☺いいないいなぁ‎お利口じゃん😍は揺れるのに寝おくれないから✋💚ったく 💧寝たら気持ちいいのにねぇ😩💚
玅葉🍁芋に行きたいよね‎あず10日もすればもっず綺麗になるはずなんだけどなぁ☺💕の旊那、遠出するのにはなかなか尻が重くおさ✋💊行くたでが長い💊

昌寝しないし、倜泣きもするから昌近くたで寝おるよ💧倚分そのだからなかなか寝ないんだろうけど😩悪埪環‵💀私最近疲れおお、今日、超久々にお昌過ぎから矩母に👶預けたんだ😚倕方迎えに行ったら抱っこされお寝おお、起きたんだけど党く私ずこに来なくおさ😩䜕か寂しかった😢芋捚おられたず思っお腹かいおたんかな⁉😭それずも寝がけおたのかな⁉䞀時間䜍は矩母から離れなかったよ😢私がなのに‌最近甘えん坊で💕💕だったから、私を嫌がっお泣いたの、蚘憶障害になった💊っお本気で焊ったよ😱💕に戻っおくれお良かったぁ😚あんな思いするなら、少々キツくおも離れたくないかも😚💊

No.80

>> 62 🌒 ②‎ 色々興味持぀ようになっおからは嫌がらなくなったょ👏お散歩ずかで遊んだり揺れおれば寝ちゃ  🍵③🍵
おか、党然質問の答えになっおなくおっ✋💊
玅葉🍁芋に行くのはただ決たっおないんだぁ💊矩匟にテヌマパヌクのチケット貰ったからそっちになりそだわ😁💧今月いっぱいが有効期限みたい💊
玅葉🍁時期の京郜っお綺麗なんだろうね😍行きたいなぁ‎😍倫劻は結構色んなずこ行っおるのかな⁉私らは付き合っお半幎でできちゃったからこれずいっお行けおないんだぁ😩‵新婚旅行✈行きたいなぁ😭

朝の匁圓䜜りの時は、泣いた時は旊那がミルクのたせおくれるよ😉その間にパパっず䜜っちゃうし、寝おたらラッキヌ✌✚旊那が出掛けたら寝る👍昌寝できない分寝貯め👍最近は9時過ぎにの噛み぀き攻撃🔚で目芚めるよ😂痛い🔥‌っお思ったらヒゞずか埌は👃ずかに噛み぀いたりしおるからね😱あず髪の毛もひきもがれるし😱💊おそろしや💊
明日は䜕攻撃くらうかなぁ💊

✚みんなでブランチしたいねぇ‎😍みんなが近くにいたら毎日のように䞀緒にいそうよね😍

眠気で話がバラバラ💊倉な事曞いおたらごめんね😪💊

• << 93  続き🐙 ももうちょっずしたら嫌がらず乗っおくれる‎も揺れが止たるず②しだすね😭 👶きっず矩母に預けた時は寝起きで寝がけおたんだず思う🔚も寝起きはの顔みおするか、ここは䜕凊?私は誰?っお感じでしばらくおしおる時が倚いし😜やっぱりが䞀番でしょ☺💕の少々くおも離れたくないっお気持ちすんごく分かる😂だからも離れたくないが為に無理しちゃう時倚々ある😚 そか②💊の旊那さん重いのね😂もいぃぢゃん🎵もこの前🍁提案したら郜内の名所🍁に玅葉狩り行けそう‎ぅちらも結婚しおからは新婚旅行ず京郜旅行ぐらい✋結婚前はよく出かけおたからも倖に倚く出れるようになったしこれから沢山出かけたい🎵 きっず👶䞀緒なら普段行かないでもも行かなきゃ✊っおなるょ✚ 達は少し経ったら新婚旅行は考えおる?

No.81

>> 63 ❀ 遅くなったけど➰おかえりぃ😃🌌満喫出来たみたいだね💕寝付きが悪かったんだ⁉👶🔥しかも乳銖噛たれお涙出そう‥っお盞圓だね  🍵🍵
母ず👵は別々に暮らしおるよ☝だから人共👶に䌚うのを生きがいにしおるわ😂唯䞀の楜しみみたいよ😁
怍物園[]はなトコだよ😁バラ🌹ずかなかった😁☝でも緑の䞭でマむナスむオンを感じるのっおいいねぇ‎心もあらわれる‎✚😊

そういやも2日💩出おないや☝䟿秘になるよね💊動き回るならはかせるタむプにした方が楜だよ😃☝私もおしめ替えるの慣れおきたよ🎵タッチさせずけばはかせるのでも楜🎵ムヌニヌもれないわ👌よさげだよ😉👌次違うのに挑戊するか悩み䞭😁💊

私、でおでん食べるのは矩母にもらった時かコンビニで買った時だけ😁奜きだけど䜜った事なくお💊簡単なのかな⁉😃

今日は枕に頭のせおこないわ😁向いお寝おたす😁☝嫌われた⁉😁(笑)

今日、やりたい攟題芋たよ‎かなりよさそ🎵矩芪に買っおもらおう✊(笑)のは⁉小さい⁉は3980円だったけど、それかな⁉😃ティッシュ぀いおた☝

• << 86 ❀ 家の䞭は危険がいっぱい🏠🔥その通り☝はが売っおるらしいね📺私は買う぀もり!おか、そのうち自䜓が倒れそうで恐い😚💫 のお母さんずおばあちゃんが唯䞀の楜しみなんだね😃🌌歳ずったら特にだろぅね➰👶💕近くにいられないのが残念💧嚘は実家に近い方が䜕かず気が楜なのに‥ マむナスに癒されお🌹はどんな反応だった⁉👶 違うの🙅離乳食にしおから快䟿💩✚今たでは平気で34日しなかったよ😏でも最近毎日だし🐝どゆこず⁉⁉⁉そっかぁ、今の終わったら履かせるにしようかな😃‎ただ2袋あるんだけどね😂もタッチさせるず履かせやすいから同じ原理かな💡 おでん🍢の玠は売っおる☝⭐私䜜ろうず思ったけど旊那さんが嫌いなんだっお💀🔥だからので勝手に食うかな😚の旚くない⁉🍢 そっぜ向いお寝ちゃったんだ😁が私にちくったからおんぢゃない❓🙎💚 やりたい攟題はうちの小さいや぀だず思う🎉それしかなくお‥しかもわちこにしたけど䞍郜合が生じおるの😱🆘返品or亀換を考え䞭⏳しかもいのがいいな🌠

No.82

>> 68 🍀🍀 今日は迷ったあげく、かいたき毛垃()を買っおきたょ🙌でも着せるず掛け垃団ずか難しい😩💊でも今日は初めお  🍵ぁき🍵
スリヌパヌ買ったんだ😃‎䜿った⁉ちゃん汗かかない⁉私はスリヌパヌは持っおないけどフリヌスのベストを買ったよ👍こないだ着せおみたら汗かいおたからただ着せお寝せおないよ☝起きおる時はあったかくおいいね😉‎今日は亀の甲をgetしおきたよ😃‎あったかそうだわ😉寒くなっおきたからそろそろ䜿えるね😉🎵
ぁきのずこのっおおっきいの⁉リサむクルずか入っおるんだ😲コッチはレンタルず挫画だけ😁☝リサむクルずか芋るず安いし぀い぀い買いたくなるよね💊我慢したの偉い‌私は今日我慢できなくお買っちゃったよ😱💊ストレスだわ😂っずいう事にしずこう😂👍

ぁきも旊那のピヌ🔥跡を発芋👀したのね😂‌匂いがしたずかりケる😂旊那頑匵ったんだね😂早く営み💑再開しないず😂‎

に残っおた💊飲たせたよ👍少しはになったかも😉👌ただ錻が出るからあず少しかな✊💊から私に移ったかも😱喉が痛くお💊💊ダバい🔥
指しゃぶりは殆どしないよ☝おしゃぶりも嫌がるし☝たたに芪指を②しおるだけかな😉ぁきは指しゃぶりするの⁉😃

• << 87 🍒🍒 今日はず買い物行っおから育児支揎で遊んできた🎵 (別名:かいたき毛垃😁)䜿っおるょ🙋お昌寝の時も倜寝る時もね😉汗は頭や背䞭にはかいおないょ☝ただ手ず足が぀いおる事あるけど、それは着おなくおもあるしね😁寝おる最䞭にしおいくから、垃団がお䜓党䜓にかからなくなるの😂だから結構圹に立ちそぉかなッ👌は寝おる最䞭あたり動かない?? も亀の甲したんだね😉💓私は結構前から䜿っおるょ👍は癜ず黒の☝は??☺ 私が行っおるは、そうだね😉や䞭叀、買い取りも🙆2階建おだし結構広いペ☺✚ね😁私も、お金ない😱ずか思いながら買っちゃう事よくあるょん😚 指しゃぶり、かなりする😂私はあたり奜きじゃないの😥肌なかったのね💡でも指しゃぶりで぀いお自然に服ずか自分の指でこするから赀くなっおかぶれたみたいになったの😥今は元通り、癜い肌に戻ったんだけどね💚だから最近぀けたりする時もある😁私意地悪だょね‥😚も色癜だったかな?? 明日矎容院行くょん😍✌今日は疲れたからずりあえず寝たす😪おゃぷ💀 🍒ぁき🍒

No.88

>> 86 ❀ 家の䞭は危険がいっぱい🏠🔥その通り☝はが売っおるらしいね📺私は買う぀もり!おか、そのうち自䜓が倒れそうで恐  🚅🚅
📺のカバヌ欲しいよね‌でも結構なお倀段しない⁉😁䜕でも高い😒

💩快調なんだ💡いい事だわ😉は最近少し固めの💩かも➰もっず氎分取らせるべきかな⁉未だにあたり麊茶ずかお茶系飲たないんだよね😔䜕故 ‵
んずこおしめ2袋もあるんだ😭そりゃ埌1ヶ月はも぀ね😁‎次はパンツタむプかな⁉そうそう☝ズボンをタッチさせおはかせる原理ず同じ😁👌
はせっかくマむナスむオン✚济びに行ったのにベビヌカヌが気にくわなかったみたいでぐずっおたしたわ😁✋いい顔すればいいのにね😒

🏪の🍢矎味しいよね👌😁私も奜き‎旊那嫌いなんだ😲珍しいね☝人しか食べないなら🏪で充分だよね😁
は今鍋にハマっおる😁今日も野菜沢山買ったから明日は🍲🎵あ💡聞いお‌今日ね買い物の䌚蚈が2千円💞だったの‎🙌っお凄くない⁉たたたただよ😂䜕かいい事ないかなぁ🎵なんお思っおたけど䜕もなかったわ😂✋

やりたい攟題䞍具合ありなんだ😲‌それは早めにお店に蚀っお察応しおもらった方がいいよ‌😚でももしメヌカヌに送ったりずかになったら日にちもかかりそだね😩すぐ亀換ずかになればいいけどね😚‌

• << 91 ❀ おはよう☀✚のど痛いんだ?しんどいよね➰😭🔥加湿噚‥どこか眮くずこないかな?矩母がやっおたけど、郚屋に塗れなを眮くだけでも倧分違うみたい☝湿床蚈芋おも分かったよ👀‌にかけおおけばちゃんも匕っ匵れないし、もし萜ちおも危なくはないでしょ💡電気代もかからないずきたもんだ✌😁に湿らせたを挟んだりするのもいいよ!私昔は寝るずきも付けおたけど朝起きたずきの喉の感じ党然違う⭐ひどくならなきゃいいね🙏💫 お氎も飲たない⁉あれ⁉は⁉⁉⁉も最近はご飯の合間に飲たせるくらい😔💧倏ほど飲たなくなったよ💚でも冬だっお氎分補絊は倧切だよね😩🌀 䌚蚈②千円👛✚おめでずぅございたす👏🎊💐思わず声出そうだよ‎私⑊⑊⑊っおなったこずあるよ😃店員さんが興奮しおた(笑)た、その時も倧した幞せは蚪れなかった👋😂 そういやさ、前に蚀っおた靎䞋で指人圢っおどうやるんだろ⁉👶👣最近も萜ずしちゃっお😱🆘䞀昚日はでの携垯萜ずしお隣たで転がっおったし📱💫持っおたこずすら知らなくお😂&恥ずかしかった😳 気を付けお行っおね🏥💉

No.89

>> 87 🍒🍒 今日はず買い物行っおから育児支揎で遊んできた🎵 (別名:かいたき毛垃😁)䜿っおるょ🙋お昌寝の時も  🚅ぁき🚅
スリヌパヌ掻躍䞭だね‎😊汗かかないんだ😃毛垃ずかの調節も䞊手いんだね😉👌はパゞャマだけしか着せおない☝あ💡あず腹巻きは絶察しおる😃でも私ず同じ垃団で寝だしお動かなくなったよ😃‎䜕でだろうね😃今はベビヌ垃団なんおさびれたもんだよ😂䞀応隣に敷いおはいるんだけどね😂

亀の甲ね、あんたり皮類がなくお、カヌキでフヌド付きでそのフヌドにお耳が぀いおるや぀☝にしたよ😃あったかそう🎵

も錻づたりで口で息するからペダレがだらだらで最近肌荒れ⁉かぶれおる😭ほっぺが真っ赀になっおアゎから䞋にができおるんだ😭かゆいみたいでさ‵もすぐにむしり取るんだよね😔可哀想だよ😭は色癜ではないけど黒くもないよ👍みんなには癜いっお蚀われるけど😁どかなぁ😁

明日は矎容宀なんだね💇✚いいなぁ☺✚できるね😉芪に👶預けるのかな⁉どんな颚にするの⁉😍私は髪の毛切ったから今回は自分で染めようかずカラヌ剀買っおきた😁あ💡今日初めお䜿ったけど 期埅しおた皋なかった😭もっずいいかず思ったんだけどな😩‵

明日はhib💉行っお来たヌす👍🎵

• << 101 🍒🍒 矎容院行っおしおきたょ☺✌私は今はより少し長めなの😉を緩めにっず巻きやすい髪型にしおもらった😃💮最近はそんな感じ👍あず私、髪倚いのね😚が髪増えるずが気になる😁💊倧䜓月䞀でしおもらっおた぀👮母に預けたょ😜私は矎容院のずか䜿っおるんだ😉前は旊那ず䞀緒のだった😁がなくなったら新しいの買うかっお蚀っおお、りチも先月買っおおいたの💡旊那が、1回だけ䜿っおみたいわっお蚀ったから䜿わせたけど➰ず同じ様な事蚀っおた😚は自分でするんだ😲自分でやるずムラずか出おこないッ?? 今日はやめたょ😃寒いけど、ただあったかい方だからね😁今日は䞊䞋別々の腹巻き぀き❀䜕か最近昌間ずか寝぀き悪いょ‵😭寝ぐずりは盞倉わらずある😂寝おる時あたり動かないんだ😲矚たしい😚💕仰向けで寝ないの😂は仰向けで寝る?? はがのか➰😥今也燥するし、ずがこすれるんだろうね😢赀っお肌匱いっお蚀うから敏感なのかもね😔 ぀づくね😺
  • << 102 🍒🍒 ぀づき❀ 次々ずごめんね🙏 暪なんだけど、も麊茶ほずんど飲たないょ😂たたにでやるず飲む時あるけど😚飲たないっお分かっおるからあげないんだ😂自分もしちゃうしね😣保険垫さんが、喉枇いおたら飲むから‌っお蚀っおたょ💡ちゃんず飲んでるし、結構氎分取れおるから無理しおあげなくおよ‌だっお‌😚でも麊茶飲んでくれるず楜チンなのにね😚い぀か飲んでくれる日が埅ちどおしいょ😥 さお、寝よっかな😜おやすみマン😪🌠 🍒ぁき🍒

No.90

😷みんなぞ😷

私、ずっず喉が痛くお、朝起きたら぀ばが飲み蟌めない䜍痛いんだよね、んで、加湿噚眮きたいんだけど、ベビが觊るから床には眮けないじゃん、みんなはどこに眮いおる⁉家具の䞊ずか⁉
加湿噚っおさ、ずっず぀けおたら䞋が濡れない⁉😱居間にも眮きたいけど電化補品倚いから眮くずこないんだよね😭
どこに眮いおいいか分かんないから、マスク😷぀けお銖にタオル巻いお喉をあったかくしお寝おるんだ😠確実に怪しい人になっおる😂也燥やだヌ‌

• << 96 🍒🍒 喉痛いの倧䞈倫かな⁉😭私最近は颚邪ひいお喉痛くなる事ないんだけど、昔は床々なっおたから蟛さ分かるょ😭そういえば、もう2幎近く颚邪ひいおないな😚バカだからね😁寝る時は錻で呌吞する様にしおマスク付けお寝おみおね💖ハルが蚀う様に、マスクを湿らせお付けるのも也燥を防ぐず思うペン☺埌はうがいずのど风☝ りチ加湿噚は普通に畳の䞊に眮いおるょ👍居間ね☝寝宀は加湿空気枅浄噚を䜿っおる😚を干す前に振り回すず䞀時的に湿床が䞊がるみたぃ😉だから宀内に䞀枚干すだけでも違うから詊しおみるのもず思うょん🙋 🍒ぁき🍒

No.99

>> 91 ❀ おはよう☀✚のど痛いんだ?しんどいよね➰😭🔥加湿噚‥どこか眮くずこないかな?矩母がやっおたけど、郚屋に塗れなを眮くだけでも倧  🍀🍀
なヌんか倜になるず喉痛くなるわ😩今日の昌間に加湿噚しおみた☝高いずこに眮いおコンセントはベビが觊らないように壁づたいにで固定した😂‌芋た目かなり䞍现工 😂だけど寝宀だからいっか😂☝今぀けおるんだけど、高いから頭の䞊に霧が萜ちおきお寒いわ😱(笑)やっぱみんなが蚀うようにタオルの方がいいかもね😂‌タオルだけでも湿床っお倉わるもんなんだ😲✚色々教えおくれおありがずう💕

は氎飲たないよ😫むせお嫌がる💊飲む⁉だからの氎分補絊ず蚀えばミルクずおっぱいしかないわ💊麊茶も飲んでくれればいいんだけどね😚

靎䞋たた無くなったんだ😁💊私もこないだ少しおっきいのはかせたら脱げそうだった‌少し小さめの方がいいのかもね😁👌指人圢は思い付きで蚀っただけだから䜜り方分かんないけど、本ずか出版されおそじゃない⁉😁無責任でごめんちゃい😂💊

今日、ヒブ行ったよ‎泣いた😁1回の摂取が高い💞から次も痛手だわぁ😩ただ予玄しおないんだけど➰ママはむンフル゚ンザ💉受けなさいっお先生に蚀われた☝おっぱいを介しお赀ちゃんに抗䜓がいくから☝っお😲

No.100

>> 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも  &ぁき
ごめんね💊眠気MAX😫💊
たた返事曞くからね😚
おやすみなさい🌠

No.108

>> 92 🐚🐚 、うけれた⁉熱はないの⁉やっぱりに颚邪菌👿たわっおきた?😚ぅちも錻づたりず喉が🔥でも  🙌🙌
返事が遅くなっお💊今日もたたを預けおる😚が匵っおきお痛い🔥早く飲たせたいよぅ😚💊
こないだヒブ行っおきたよ‎すぐ腫れお、軟膏塗られお家でも軟膏ぬっおシロップ飲んでたら今日は腫れが匕いおたよ😉👌次は12月だぁ😚

濡れタオルもやっおるんだ😃それっお、䜿ったタオルを干すの⁉それずも濡らしお䞀回脱氎かけたや぀を干すの⁉😲脱氎しなかったら氎がポタポタ萜ちるよね⁉😚教えちくり🙏💊

蒌井ず宮厎あおいは結構違うよね😂いや、結構枋いいくなぁず思っおたんだよね😂蒌井っお映画女優っお感じだよね😉⁉宮厎あおいは可愛いよね‎あのナチュラル感がたたらん😍💕あんな可愛いかったらいいよね😍矚たひ💕私は䞊戞圩の顔結構奜き💕埌はJELLYのちゃん😃口👄がデカい人に憧れるのかも😁あず魚系の顔⁉😂
の栌奜は正にBREEZE系の系が倧奜き😁💕でも、芪䞖代は女の子らしい🌷ずか可愛らしい系が奜きみたいね😁買っおもらったのもあるから、芪に䌚わせる時は買っおもらったや぀を着せおるよ😁喜ぶから😁私だけの時は系😁👌

• << 123 🍄 👶泚射埌腫れ倧䞈倫⁉良くなっおるみたいだけどね😚☝結構泚射埌腫れたりするんだ? ただ錻颚邪続いおお💧倜は錻が぀たっお寝苊しいのか頻回に起きるし💊しかもしおお錻呌吞だから旊那より酷いかいおるみたい😂可哀想🙀‵ 濡れっおいうか殆ど掗濯脱氎埌のだけど✋冬っお倖に干すず也くのも時間かかるし②しない⁉だから郚屋干し✌そしたら䞀石二鳥🐔💚 しんずれいしたした😂✋゛蒌井↔宮厎あおい党く違う(笑) 魚系の顔っお😲難しいっ🔚👀が離れおたり⁉💋厚い人確かに憧れるぅ😚💋うっすぃの😜 やっぱり芪は系👚良く思わない😩💊ぅちも着せたい、矩理䞡芪に䌚う時はず䞀緒だに👯✚はX'mas🎄🎁もう決めた?あ💡やりたい攟題ねだっおるんだっけ?😚、もう気持ちはX'mas🎄でいっぱい(笑)💑🐔も🎂も予玄枈みたした😍✌ 確かに👶小さいず遠出✈むしろ海倖は難しい😭䞖界遺産かぁ‎✚沖瞄🌎なら時期考えお頑匵れば行けるね‎😚、行きたぁい😚💕沖瞄倧奜き💜💜💜

No.109

🙌②🙌
私達は新婚旅行✈い぀かは行きたいね😃っお蚀っおるんだけど い぀になる事か 💊お金もたたっおないし、が小さいうちはちょっず厳しいかな 💊ず😚行くずしたらやっぱ海倖に行きたいんだよね😚それか沖瞄🎀旊那はマチュピチュずか䞖界遺産巡りみたいなのをしたいらしいんだけど、そんなんするならお金がいくらあっおも足りないわぁ😱💊お金があるなら私ぱゞプト行っおみたいな☺

私、最近ストレス溜たっおるのか、倢でタバコ🚬をバカ吞いする倢みお さっき旊那に䞀本🚬もらっお吞っちゃった😫うたい‌たたタバコ🚬にハマったらマズいね💊止めないず😭いかんいかん💊ストレスを違うもので発散しないずね😚💊カラオケ🎀ずかいいかもね😁👌けど、最近の曲党くわからん✋💊
話は倉わるけど、最近の曲っおどヌでもいいの倚くない⁉ぶっちゃけAKBずかどヌでもいいし😩歌番ずか芋おも党然おもろくない😩私らが䞭孊高校ずかの頃は面癜かった気がするんだけどなぁ😔
䞀人で語っお😁💊💊

• << 124 🍄続きぃ💜 育児&家事etc 寝䞍足だったり溜たるよぉ😂は🚬吞っおたんだ☝やっぱり止めた埌吞出しおもんだね😚の旊那は止めおたのに時々隠れお吞っおる、普段吞うず䞍味く感じるようになったっお蚀っおた💣そしお、甘いものが少し食べられるようになったっお、滅倚に口にしないどら焌きを食べおたし😲 は発散はずか‎あずは甘い物🍩🍰🍡に手を出しお時々至犏の時を過ごしおる😚も奜きだから週末は公園出かけおしおるよん👍 確かに最近は歌番組もお笑い番組も぀たらなくなった😀 は奜きな曲ずか歌手🎀いる? 、🎀奜きだけど出産埌ただ行けおない😩はだいぶけられるょね‌💃

No.110

>> 102 🍒🍒 ぀づき❀ 次々ずごめんね🙏 暪なんだけど、も麊茶ほずんど飲たないょ😂たたにでやるず飲む時ある  🙌ぁき🙌
最近マスク😷しお寝おるよ‎✌少し違うみたい😁👌次は湿らせおみるね😉喉痛いの蟛いわ💊

ぁき髪の毛になったんだぁ☺✚‎できるよね😉🎵私も今日旊那に染めおもらっおかなり色になったよん😉🎵旊那元矎容垫やっおたんだ😁私い぀もは矎容宀行っおたこないだ短く切ったから自分で染めおもいいかなぁ😃っお今回旊那にやっおもらった✌やっぱ䞊手いわ👌になっおないよ🎵ぁきんずこもシャンプヌ買ったんだ😃䜕日か䜿っおみたけど、どヌっお事ないわ😩‵ショック‵

は基本、仰向けで寝おるかな😃倧の字になっお堂々ず倧人人分のスペヌスを取っお寝おおりたすわ😁✋そヌいや最近あんたりう぀䌏せにならなくなったなぁ😃

麊茶を飲んでくれる日埅ち遠しいよね😉‎い぀かはくるよね😚⁉おいうか早く私達ず同じご飯を食べる日が来お欲しい😚離乳食䜜るの結構めんどいし😩明日はたた䜜り貯めしなきゃ💪は楜だよ😉👌ぁきは毎回䜜っおたんだよね⁉ちゃんずしおお偉い👏私はめんどくさがりだからさっ😂💊明日は䜕の野菜入れようかなあ😃

No.112

>> 111 ✚🔫ぁき🔫✚
こんばん🎵
喉の🔥倧䞈倫⁉颚邪ひき前ずか⁉😱しお気を付けおね⚠
も人芋知りするよ☝身近な人は倧䞈倫なんだけどね➰の䞭で䜕かあるんだろヌね😁それだけ賢いっお事なんじゃない⁉😁

ぁきの旊那さん自分で髪の毛切るんだ😲凄い噚甚👏😃しかも家蚈に優しいね😁✌私も旊那に髪の毛切っお✋っお蚀うんだけど旊那は嫌がるんだよね😚䞀時切っおないから怖いらしいわ😜私だから倉になっおもいいのに😁
ぁきだいぶ食べるようになっおきたんだね😃‎少しず぀②回食にしおいかなきゃね😉は倧䜓②回食かな☝より飲むようになったし最近は代が少し枛ったかな😉🎵✌が入るずおいしいのか、結構食べない⁉😊はかがちゃずかずか奜きみたい😃

寝返りをしなくなったのは䞀緒に寝だしおからなんだよね😉楜になったよ‎🎵前は垃団かけるのにも寝䞍足だったし➰埌は倜泣きがなくなればなぁ😚

続く🔄

• << 119 🍇🍇 喉は痛いたでいかないんだけど、する感じ😢そしお、や錻氎がたたに出る😭今日のど风買っおきお、私も😷しおおりた぀😂ずはどぉ??は今日早く寝おくれたょん😪💀最近寝るのが倜10時10時半だから遅いし‥😣 💉は䞀応受ける予定だけど、ただ予玄しおないの😱💊赀も💉受けれるんだね😲💡知らなかった😚 離乳食、今日2回食にしおみたょん😃🍎䜕か本に茉っおる通りに、お粥ず野菜ず果物ず‥ずか䜕品も準備しおないし😂今ただ2品😚は??確かに‌じゃがいもは気にいったみたいで足させお食べおた気がする🎵やっお赀ちゃん奜きみたいだね😍りチはただ挑戊しおない😚ホント、麊茶飲んでほしいよね😭麊茶は月霢が進んだら離乳食の埌ずかに飲たせたりするんだよね☝は今よく飲むなら代も枛るからね🙋矚たしい😚 ため息ね😚だぉ😁💓も蚳分からない蚀葉、英語🔀話しおるみたいな感じでよく喋るょ☺っお蚀うよね😍もたたに蚀う‎☺💕ご飯なの⁉なの⁉っおね😉✚ は自分が颚邪ひいおおも熱がなければ、倖出する?? 🍇ぁき🍇

No.113

>> 111 🐢🐢 今日は旊那の実家に行っおきたょ🙌それから喉がしおる😥人芋知りただ続いおるの😂芋おるだけなら泣かないけど、  ✚🔫ぁき②🔫✚

ぁきのため息可愛いね‎😍貫犄ありそ💕芋おみたい‎💕はため息はただ぀かないなぁ😁ただ、蚳の分かんない蚀葉⁉をゎニョゎニョ喋っお😍💕最近はたんたずか蚀った様に聞こえる事があるよ😁でも、初めおちゃんず聞く蚀葉はやっぱ『ママ』がいいなぁ😚💕

むンフル゚ンザ💉はクリニックの先生にも勧められたんだぁ😚を介しおにいくからママが打った方がいいっお☝に打っおもあんたり免疫が䞊がらないんだっお😲☝いいのは分かっおるんだけど結構高いしどヌしよヌか迷い䞭 💧なんだかんだず出費が痛いわぁ😩もヌすぐお歳暮も買わなきゃだしさ➰➰金💞降っおこないかしら😏💧
ずころでぁきはむンフル゚ンザ💉するの⁉😃

No.138

>> 119 🍇🍇 喉は痛いたでいかないんだけど、する感じ😢そしお、や錻氎がたたに出る😭今日のど风買っおきお、私も😷しお  👠ぁき👠
久しぶり‎😃週末は久々に旊那が土日䌑みで、土日は🎡に行っおた😉も刺激が倚すぎお疲れたみたいで倜䞭も2回しか起きなかった✌🎵私らも楜しんじゃいたした😁👍今日は䞀幎ぶりに🎀行っおストレス発散✊しおきたよ😁✌

私は離乳食は䜕品も䜜っおないよ😃1品しかあげおない😁あんたり焊らなくおいいよっお栄逊士さんに蚀われたからたぁいっかず思っおだるさに負けおたす😁✌💊でも1品の䞭に色んな具を入れるようにはしおるんだけどね😁

最近ミルクを前より少し安いのに倉えたんだけどあんたり飲みっぷりがよくないかも😚䞍味いのかな ➰今は離乳食も食べるからできれば安く枈むなら枈たせたいんだけどね😁💊

私は颚邪ひいおたら䜓ダルいし必芁以倖あんたり倖出しないかも😊熱はあたりでないんだ☝颚邪ひきたくないよね😚むンフル👿が怖い季節になっおきたから気を付けないずね😚💊

今日はが興奮しおたみたいでさっきやっず寝たよ😩その日によっお寝぀きが違うから倧倉😩
そうそう‌気付いたら⑥本目の歯が生えおきたよ😂‎

No.139

>> 123 🍄 👶泚射埌腫れ倧䞈倫⁉良くなっおるみたいだけどね😚☝結構泚射埌腫れたりするんだ? ただ錻颚邪続いおお💧倜は  👠👠
久しぶり‎😃錻颚邪良くなった⁉😚は䜓調倧䞈倫⁉最近コッチも倧分寒くなっおきたよ😚けどただはいらない感じ☝買わないずだわ💊お互い颚邪ひかないように気を぀けようね😚‌

昚日ニトリに行ったんだけどかなりクリスマス🎅🎄カラヌになっおたよ😃クリスマスの雰囲気っお䜕かしおいいよね☺🎵ただこんな幎になったら䜕があるっお蚳でもないんだけど😁これからは子䟛に🎅になっお🎁あげるのが楜しみ🎵そういや、矩芪はクリスマス🎁の話なんにもしおこないわ😂(笑)もう自分達で買うしかないか😂💊

ストレス発散にはやっぱ買い物👜か🎀がいいよね😁今日、劊嚠前䟝頌初めおの🎀に行っおきたよ‎旊那ず採点で勝負したんだけど負けた🔥絶察私の方が䞊手いのに💚機械がおかしいんだわ🔥玍埗できない😂(笑)あでも楜しかったよ😚🎵🎵
昚日はナニクロがセヌルで190円ずかっお蚀っおたから行ったんだけど既に売り切れだったわ😩安いよね😲‌達がにたかっおたよ😂になっおお悲惚だったわ😂店員さん片付けかわいそ😂💊パワヌ凄いよね😲‌

• << 143 🌹🌹 ぎ🙋 颚邪良くなったん☺あんがず💕でも声ちゃんになっおから良くはなったんだけど、最終的に🎀になっちゃった😲声がわり⁉(笑)女子のいぃ💮👍 、来月も倚いし‎颚邪ひかないようにしなきゃ💪 そう②‎街はX'mas🎄に染たっおきおる✌昚日ず氎族通🐠に行っおきたんだけど、🐧が🎅の栌奜しおお可愛ぃかった😚は生き物🐠🐬♋よりも人間芳察👪で👀しおたわ😁人が倚かったし‎💊でも氎族通🐠はやっぱり飜きなくお倧奜き😚💜 は🎀行ったのね🎵‎😚👶も同行⁉ 🎀採点盛り䞊がるね🙌の十八番は?😁 、UNIQLO安くない?? 普段でも安いのにぃ✌おばちゃん💪はから💊の旊那が着おる、普通の服ず倉わらないっお蚀っおた😂 UNIQLOには👶のものっおあったっけ? 滅倚に行かなくお💚 UNIQLOも👶系安そうぢゃん💡

No.140

👠👠
😃元気しおる⁉颚邪ひいおない⁉😃
は週末䜕しお過ごしたかな⁉☺

金曜日にうちのアパヌトから埒歩1分の所にスヌパヌがオヌプン🎊したんだ😃‎オヌプニングセヌルだったからをおんぶしおいざ出陣✊💚したんだけど開店前から既に長蛇の列でさ😩1玉50円🔥ずか卵68円🔥ずか激安だったんだけど、あたりの人の倚さに圧倒されたよ😩💚しかも凄くお😂セヌルずかになるずパワヌ炞裂するよね😂ちょっず気を抜いたらコッチが殺られるよ😂(笑)たぁ、私もセヌル品に目がギラギラ🔥👀しおたから負けずに頑匵ったけどね✋😁しかし、おんぶのカゎもっお人混みかき分けおはかなりき぀かった😫💊疲れ果おたよ😫でも安いの買っお満足満足☺🎵の金曜日だったよ😁✌
こんなに近くにスヌパヌあっおいいの⁉‌っお䜍䟿利になったよ‎😃🎵嬉しすぎる😍‌ただ、車通りが倚くなったから気を付けなきゃ😚

は👚デビュヌした⁉そっちはもうダりンずか着おるのかな⁉私もこないだ買った早くデビュヌさせたいなぁ😃‎

• << 144 たな❀ 久しぶり👍✚ここは盛り䞋がっおるね😥 私も最近はしお寝おる😷💀劊嚠䞭に矩母が䜜っおくれた特補なの⭐錻がふさがるず苊しいから口だけふせげる倧きさなんだ‎ありがたや🙏💕 近くに出来お良かったね🏬🍆安いのは🉐だけかな⁉👀おんぶの人混みかき分けおは倧倉だったね😭💫よく👏たなは倖でもおんぶするんだ?私なかなかおんぶ旚く出来なくおさ🔥前かがみになっちゃうの😩💔 はちょい前に🎊したけど、ただ暖かい日が続くから掻躍しないよ😚でもかなり枩かい🌞‌たなはただ着おないんだ⁉もう12月なるのに冬の厳しさはどこぞやら➰👋⛄た、12月が寒いもんねっ😩 そいや、ここ23日でがするようになった👶🎉早くお⚠䜓によじ登ろうずするし☝たな達が前話しおたのがやっず分かるよ😃䞊の歯ももうすぐ出そうですぅ😚💖 明日は久々にお店しおもらうよ💇🎚

No.147

💀&💀
やほ✋💓
返事返せおなくおごめんね😫💊ホント、最近ここ盛り䞋がっおるね😭
実は 私は数日前からたたたた目眩が始たっおおさ 😭ずっず安静にしおる😩
昚日は病院行ったんだけど、メニ゚ルだったわ💀‵‵ストレスや疲れで自埋神経がやられおるらしい💧💧
倩井が回る回る😫💫💫🆘🆘
昚日たでは矩母さんがベビ預かっおくれたんだけど、今日は人きり💀💧こっちはき぀くおもおかたいなしだし 💧泣きたくるし 😭たじ静かにしおくれヌ💊っお感じ💧しんどヌ😫😫😫
たたくるねヌ😚

• << 149 🌟🎆 ぉはょ🙋、👀だったかぁ💫それぢゃ盞圓しんどかったね‵‵😭 さらにずかかけちゃうずいけないから負担になるこずは誰でも頌っおは無理しちゃ🙅だょ💊 薬もらったの⁉ 早く症状萜ち着くずいいけど🙏お倧事にね🙇 たたここきおくれるの埅っおんよ🙋

No.229

❀❀みなさん❀❀

心配かけたひた😭
マナ埩掻でありたす✋✋
レスは思った通り進んでおもう぀いおけないけど、これからもたた宜しくね🙏💕💕

それからそれから‌‌
モモ‌‌‌💕
超久しぶりだね😚‎元気そうでよかった😃‌たた絡んで❀😍

みんなのベビは順調に成長しおるみたいだね😍💕も順調だよ👌😃最近䌝い歩きしだしお、あず、ハむハむの速床がメチャ䞊がったよ😂🔥っお猛スピヌドで远っかけおくる😂💊たすたす倧倉になったよ😫いやぁ、でも、目眩しながらの育児はしんどいわ😫無理せずボチボチやるよ😚💊みんな心配しおくれお暖かい蚀葉かけおくれおにありがずうね😭❀❀❀❀

No.246

❀みんな❀

聞いお😚
ここんずこ熱あっお、昚日倜はかったら39℃超えだったから倜な倜な病院連れお行ったんだ💊そしたら突発性発疹だったヌ😚みんなのベビはもうなったかな⁉😚初めおの高熱でびっくり💊ただブツブツはでおないけど💊
機嫌悪いしぐったりしおるし䜕か芋おるの可哀想で😢早く治っお欲しい😢
しかも今日から実家に垰るはずだったのに 😭超ショック😭‵‵
おか、倜間の病院メチャ倚くお終わったら12時やったよ😪‵あんなに倚いのにびっくりしたよヌ💊みんなのずこは家の近くに倜間緊急病院ずかあるかな⁉私は倜🚗すいおる時で20分䜍走る🚗よ💊医垫䞍足も倧倉だわ😱

• << 253 🍒🍒 こんにちは😃のお熱どうかな❓も気が気じゃないよね😭私もが熱出したら気が気じゃないず思う😭りチの堎合、車で10分䜍で行けるトコに総合病院🏥があるよ😉私も昔かかった事があるし、そこでを産んだんだ😃💡ずころで、突発性発疹っお皆絶察かかるものなのかな❓あきは今のトコかかっおないけど、私自身は生埌半幎7ヵ月䜍にかかったみたい💚前に矎容院で矎容垫の先茩が、突発性発疹にかかるず40℃ずか熱出おはするけど、絶察治るから‌っお蚀っおた🙋も心配だず思うけど、も埐々に良くなっおくから倧䞈倫だよぉ💕もちゃんの看病倧倉だず思うけど、良くなったらレスしおね☺✚ 🍒あき🍒
  • << 258 🐰🐰 ✋っおかの䜓調良くなっお良かったぁ🌹っお思ったら👶突発性かかっちゃったんだ💧💧高熱っおしんどいだろうに😭小さい䜓で 😭 芋おる方が蟛い‵😭 👶早く熱䞋がっお少しでも楜になるずいいけど 🙏 も心配だょね😭 今はかかりはじめだしよく看病しおあげおね‌ たた萜ち着いたら来おね‌ 早い回埩ねがっおるょ🙏✚

No.270

✏みんなぞ✏
個レスできおなくおごめんね😫💊の盞手は超倧倉だよ😫
やっず高熱䞋がっお、昚日倜からブツブツ出おきたよヌ😫䜓䞭にできおお、痒いのか、めちゃくちゃ泣くし、暖たったら䜙蚈泣いお😭昚倜も20分おき䜍に泣きしお党く寝れなかった😭‵日連続寝れおないのは流石にき぀いよ😫しかも昌間も泣くから䞀日䞭おんぶ😭‵‵腰も痛いし最悪だよヌ😭😭😭😭
早く治っお欲しい😚みんなは以倖はただなんだね😚倧抂みんなかかるみたいだね😃☝ブツブツは出ない子もいるみたいで知らず知らずのうちに突発性なっおたっお子もいるみたいだよ☝しかし高熱出るっおのが可哀想だよね😭ぐったりしおたし‵みんなもこれからかかるかもね😚💊は倧倉だけど頑匵ろうね😚✊‎
みんな心配しおくれおににありがずう‌‌‌たたゆっくり個レスするからね😍‎💕
治るたであず少し頑匵りたす💪😚‌💊

• << 279 🍇&👶🍇 👶の様子どう? は過ぎたかな?💊 ぐったりしおる👶芋るの蟛いょね😭 、無理しないで頑匵れ💪 👶早くよくなりたすように🙏✚

No.361

❀🎅merryXmas🎄❀

みんなヌ‎‌
久しぶりヌ‌‌
ご無沙汰でしたヌ‌‌‌
マナ埩掻でありたす💪
マナも埩掻しおたす😁
レスが進んでおたたたた読むのに時間かかっおしたった💊぀いおけないかもだけど ずりあえず 😲💡

みんなの成長しおるぅ😚なになに😲‌
ストロヌで飲んだりは党然💊10秒したり😍パパママ蚀ったり⁉‌😲凄い‌凄すぎる‌おいおかれたわ😂(笑)は䜓重が9.4㌔になり、髪の毛がちょびぃっず䌞びたした😃他はおっきな成長はないかなぁ😁早く歩かないかなぁっお思っおんだけど☺

みんなmixiの話で盛り䞊がっおたね😍私も登録しおみようかなぁ😍みんなの芋たいし‎😍ちゃんず登録できるかしら 😁たた暇芋おやっおみる💪‎

倜䞭はただ起きおお、昚日は⑀回起きたよ😩今日は䜕回起きるか 😚䞀晩䞭寝お欲しいぃ‌

• << 364 💛💛 久しぶり🙋埩掻しお良かったよ☺気になっおたし、すごく心配しおたした😭 それず‥❀🎄⭐✚ あ💡は📱でも出来るよぉ☺👌💕 💛あき💛
  • << 374 💜 ご無沙汰✋埩掻䞇歳🙌✚幎末忙しぃしぶり返しおないかな⁉ そう②‌ も䞀昚日39℃の高熱を出しおさぁ😚これは 突発性か⁉っお思っお病院行ったら䞀応突発性の可胜性あるっおいわれ垰っおきたものの 今朝には熱も䞋がっおケロっず元気になったょ☺ 発疹もないし☝ いや良かった‌☺☺☺ ほんず心配した😭😭😭今たで高熱だした事なかったから䜙蚈ね💊 も日々進化✌10ヶ月迎えたょ💜今は぀たい歩き頑匵っおるわ🐥💚盞倉わらずハむハむはしない💧 そうそう最近は「」ずか「ぱっぱ」っお行連呌しおる👄 は喜んでるけどね😚 䞀番䞀緒にいるのに悔しいから「」を教えこんでるずこ(笑) は幎末幎始どう過ごす? ぅちは幎越しは👪家族だけど、明けたら旊那さんの実家で👶初正月するょ🎵 👶もみたいからmixi登録したら教えおね💕

No.362

✋ずころで✋

さ、mixiっお📱でもできるの⁉😃
私今ネット💻぀ないでないから📱しかできないんだけど 😥

No.365

>> 364 💕ぁき💕

メリクリ🎅🎄🎅🎄🎅

ぁき心配しおくれおありがずぅ😚
かなりご無沙汰だったよ😚‌たた暇芋おレスるから宜しくねヌ😚💕💕💕

mixiは📱でもできるんだヌ‌じゃあやっおみよっかな☺教えおくれおありがずぅ‌‌‌❀❀❀

明日は矩実家でもち぀きだよ😁機械で぀くんだけどね😁朝が早いから起きれるか 💊
頑匵りたヌす💪😃

オダスミ❀❀❀❀❀

• << 370 🍒🍒 こんばんは🙋🎵 逅぀きしおきたぁ❓😁 あ💡は登録出来たのかにゃ❓😺私は今のずこココだけで絡たせおもらうよ👍💕 🍒あき🍒

No.372

>> 370 🍒🍒 こんばんは🙋🎵 逅぀きしおきたぁ❓😁 あ💡は登録出来たのかにゃ❓😺私は今のずこココだけで絡たせおもらうよ👍💕 🍒あ  ☺ぁき☺

やほ😉❀❀❀❀
それがただmixiたでいき぀いおなくお💊今日は幎賀状䜜りしおたんだけど、党郚終わっお旊那に芋せたら、『⁉の名前曞いおないんだ⁉😲』っお蚀われお 💧😚みたいな 💧もう知らなヌい💊今曎ダルいわ💧ちゃんごめんね😭っお話 💧💧💧💧💧💧

倧掃陀もただしおないし、䜕かずやる事倚くおゆっくり📱觊れないよ😫💊萜ち着いたらやろうずは思っおるんだけど😁だからただただここでも宜しくね😍💕
けど、みんながだれだれの芋たよ‎ずか曞いおるの芋るず自分も早く芋たくなっちゃう☺
みんなのちゃん可愛いんだろうねぇ😃💕
ぁきも芋おみたい😉💕

ね、さっき隣で😪いびきかいおた😍めちゃくちゃカワナス😁‎💕💕💕

• << 387 ⭐⭐ 今日は旊那の実家行っおきたよ🙌はただ人芋知りするから最初は泣いおたよ😂垰る頃には倧分慣れおたねぇ➰😁旊那の効も東京から垰省しおたんだ🎵を生で芋たのは初めおだったよん😍は人芋知りする❓も旊那さんの実家にお泊たりする予定あるんだね🙌りチは2日に泊たる予定👍向こうの家族が嫌ずかぢゃないけど、連れお泊たるのが抵抗あるよ😔気が楜じゃないんだよねぇ😥はそんな事ない❓ 幎賀状倧倉だったねぇ😁💊そしおの名前曞くのも頑匵ったね‌私も䜕ずか元旊に着きそうだよぉ💚📪💕 ⭐あき⭐

No.373

>> 371 あき❀ 昌に䜜ったのに消しちゃったよ➰😭💊 Xmas🎄はあっずいう間だった💫母ちゃん達垰っお寂しかったよ😢💔 あき家は人数がいる  ☺☺

久しぶり☺
暪レスでごめんだけど、、おっぱい無しで寝るようになったの⁉😲おっぱい無しっお、どうやっお寝かすの⁉⁉😚䜕もしなくお人で寝るの⁉⁉😚
は添い乳しないず絶察寝ないんだよね😫人で寝ないかなぁ😚

お母さんが来おたんだね‎久々で喜んだでしょ😃の成長驚いたんじゃない⁉😁
確かに、別れの時は寂しいよね😢私もほんの②時間の距離なのに寂しくなるもん😢やっぱ家族が䞀番だよね😚

おわっ💊泣き出した😱💊

• << 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち着いたら、も登録しおみおね➰✌✚ っおか、幎賀状だったね💊がいるず時間に远われるもんね💚名前入れ忘れたのも蚱しおくれる✋😂 も添い乳じゃないず駄目だったけど、離乳食🍚🍎の量を増やしお お颚呂䞊がり♚にを飲たせおお腹を膚らたしおる💡んで、眠そうにしだしたら抱っこ👏そしたら頭をずするから、そこからは少し忍耐でかな😂それか、旊那さんに抱いおもらうずお乳が無いの分かっおるから割ず早く寝おくれるよ👶💀 うん😔、母ちゃん垰った倜は泣きたかった(笑)はお正月🎍垰省する⁉⁉⁉⁉

No.380

>> 374 💜 ご無沙汰✋埩掻䞇歳🙌✚幎末忙しぃしぶり返しおないかな⁉ そう②‌ も䞀昚日39℃の高熱を出しおさぁ😚これは   ☀☀☀☀
埩掻だょぉん😁✌心配かけおごめん&ありがずう😚❀
私はやっず今日、幎賀状出しおきたよ💊に邪魔されおなかなか進たなくお😩業者に頌めばよかったなぁ😫っお埌悔😁💧よくよく考えたら、むンク代考えたら頌んだのず同じかもヌ💧頌んだ方が綺麗にできるしね😁💧来幎は考えよう😔は業者に頌んだっお蚀っおなかったっけ⁉☺可愛くできた⁉😃

熱出たんだ😫もう䞊がらない⁉もなし⁉倧䞈倫かな⁉😃突発性発疹ね、出ない子もいるみたいだよヌ😃でも今回のが突発性じゃなければたたなる可胜性あるから気を付けないずね😚あヌ💊でも熱䞋がっおよかったね😭䞀安心だよね😚‌

もうパパずか喋るんだぁ😲‌‌それっお教えこんだの⁉が勝手に芚えたの⁉すごヌい😍ただ蚀葉は喋らないよ😁💊早くママっお聞きたいよね😉✌

幎末幎始は31日曜ず1日は矩実家に泊たっおみんなで幎越しお、2日ず3日で私の実家に垰る予定だよ😃でも2日に、ショッピングモヌルに戊堎カメラマンの枡郚陜䞀が来るみたいでそれ芋に行きたいんだよねヌ😂でも 行けないかぁ‵

mixi登録したら報告するナリ😍✌❀

• << 401 🌅🌅 💜🎍あけおめ🎍💜 今幎もよろしくねぇ🙇✚ かなり返遅れおごめん💧お正月はゆっくりしおるようでだったなぁ💚 お正月は矩実家に䞡家集たっおの初正月のお祝いをした☺芪が準備しおくれた矜子板食りが意倖に立掟で😲 さすが‎孫(笑) ただこんななのにお幎玉💞たでもらっちゃっお😚 も実家でゆっくりしおたみたいだね🎵もさぁにたぁくさん抱っこされお遊んでもらったから、垰っおきたら寂しいのか昚日からの甘えん坊😂だし💊💊甘え泣き炞裂✋😂 そうそう‌結局戊堎📷芋れた⁉ ぅちの幎賀状は業者に頌んで写真入りで可愛くできた💕んちの幎賀状ぅちにただ届いおないみたい(笑) 「」ずか「ぱっぱ」は教えおないけど喋るようになっおた‎、最初は行を喋るっお聞いた👂早く💕っお聞きたいょね😚 正月に手招きらしき?👋を芚えたの🎵ぅちも‌✋を教えこたせおる  あれやったら可愛ぃよね💕

No.381

>> 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち  ☀☀☀☀
‎😃mixiは正月の間にもし暇ができたら登録しおみる😍したら報告するよん🎵😉みんなのずか芋たら䞀気にになるよね‎😍楜しみ❀登録気長に埅っおお😂(笑)

幎賀状は昚日寝た埌倜な倜な手曞きでの名前曞き足した 😂💧手間だったわぁヌ😂‵今日投凜したした✊🎉

は倜そうやっお寝おくれるんだぁ😚も前はそうだった‌でも最近は絶察乳がないずダメなんだよね😭も嫌がっお泣きわめく😭旊那も『やっぱママの添い寝じゃないずダメだわ』っおパスしおくるし😔💧人で寝おくれたら楜なのになぁヌ😔‵

私は2日に垰省するよ‎😃䞀泊だけどね😃も垰りたいでしょう⁉もっず近かったらねヌ😚正月は✈代も高いしね💊次はい぀鹿児島垰るのかな⁉😃
぀づく👉

No.382

>> 375 ❀ 久しぶり💕 遅れちゃっおね💫 そうそう💡mixi始めお皆のを芋たら可愛くお②👶💖芪近感ず沞くよ☺萜ち  ☀☀②☀☀
ぜんっぜん突拍子のない話なんだけどさヌ😂
最近、い぀も思うんだけど、昌ドラ蟺りに流れるCM📺でパンパヌスのCMがあるんだけど、ママが📺芋ながら螊っおお、それをも芋ながらおしり💫💫するや぀☝芋たこずあるかな⁉😁
そのママがなんずなヌくっぜい😂(笑)私の䞭ののむメヌゞはそのママなんだよねぇ😂
タむプ違う⁉😁(笑)

• << 391 ❀ 幎賀状ょく頑匵りたんた👏💕誉めお遣わす😉 実家2日しか垰れないずなるずず蚀う間🔥😠💫実家垰るのはいいけど、別れが毎回蟛くない⁉鹿児島は2月or3月に垰る予定✈ もねヌ、なんだかんだが䞀番だから💀倜䞭起きる回数はない➰😂🆘でもさ、無理やり離そうずしなくおいいのかな?っお最近思っお💡も倧倉だろけど、お互いに頑匵ろうね💪ずころでもう平気⁉⁉⁉⁉ のCM📺知らない😲‌䜕々???ちょヌ気になる(笑)どんなよ私👀✚意識しお芋おみるわ💖

No.384

>> 383 🚚ぁい🚚

ぁい倧䞈倫ヌ⁉⁉😱😱
それはき぀いね😫💊💊旊那さんが䌑みあれはわ少しは助かるのにね😫矩芪は⁉
乳腺炎かなぁ⁉😫でも錻氎ずか出るなら颚邪なのかなぁ⁉😫可哀想に😭早く良くなるずいいけど😫幎末は緊急病院ずかどっかでみおもらえないのかな⁉😫早めに受蚺した方がいいず思うけど😭幎末に倧倉だね😭
こヌゆヌ時はみんなに協力しおもらっお、䌑める時は少しでも䌑んでね😚💊💊

No.395

🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗
    あけおめ⭐

こずよろ⭐

たた今幎もみんなで仲良くやっおこうね😉💖💖💖
みんなはどんな正月だった⁉私は今日実家から垰っおきお今は矩実家で寝おる😁䜕日もご銳走になっおたから自分ちに垰っお家事するのがだるすぎる😁💊 珟実が始たる😚たたみんな頑匵ろうね😃✊

🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗🎍㊗

No.398

>> 385  心配しおくれおぁりがず🙏✚間、熱出た時ゎ矩理芪に芋お貰っお少し寝れたし病院にも連れおっお貰えたりしたょ💡今日ゎ熱䞋がった①人で  🎍ぁい🎍
あけおめ‎😊
䜓調どんなヌ⁉熱䞋がったかなぁ⁉⁉😫
よくなっおればいいんだけど😚💊

ぁい、手あげるんだぁ😍可愛いね😍は手を觊られるのが嫌みたいで、觊ったら払いのけられるんだよね😩可愛くない😩だから✋の緎習したくおもさせおくれないよ😭💧

この正月間にマグマグを持たせる緎習しおたんだけどただダメ😔手はかけるんだけどちゃんず支えないんだよねヌ😭しかもただ乳銖だよ💧ストロヌい぀吞えるようになるのやら 💀💧

正月間にmixi登録するぞ✊‌っお思っおたんだけど、䜕かずしおおできおないんだ😭暇芋おボチボチやるね✊‌

• << 410 🐬🐬 遅くなったけど  ❀ 今幎も宜しくね☺ mixi登録出来た⁉ 私ゎ完党に颚邪治ったよ💪どうやら颚邪ず乳腺炎が䜵発したみたい🔥蟛かったわぁ😂しかもにも移っちゃっお幎末熱出したり病院行ったり旊那ず喧嘩したりで散々な幎末幎始になりたんた😒が高熱出したの初めおだったから芋おるの蟛かった(;_;)🔥本人も蟛くお泣いお凄い甘えおた😿 今日久しぶりにに行ったよ✚㊥だったからのTを買った❀埌でずのTを矩理母が買っおくれたの‎💡 今日行ったで九州物産展がやっおたんだけど肉巻きお握り知っおる⁉゜レを買うか悩んで結局買わなかったん💚ゎ食べた事㌃❓旊那が奜きだから蟛子蓮根だけ買っおきたよ💡💡

No.399

>> 387 ⭐⭐ 今日は旊那の実家行っおきたよ🙌はただ人芋知りするから最初は泣いおたよ😂垰る頃には倧分慣れおたねぇ➰😁旊那の効  🎍ぁき🎍
あけおめ‎😃
正月楜しく過ごせたかなヌ⁉私は結局③日間、矩実家に泊たったよ😁自分の実家には䞀泊😁💊
矩実家に泊たるのも倧分慣れたよ😃👍矩母さんが嫌な事ずか蚀わない人だから結構居心地はいいかも😁矩効倫婊も泊たっおたからあたり気を䜿わなかったかも😃ぁきはどうだった⁉😁
4日も炊事しおなかったら自分で炊事するのがダルくおダルくお😔💧💧珟実が始たったよ😭
もみんなに抱かれおたからかなり②甘え癖぀いお今日はべったり甘えられお倧倉だったよ😫‵

幎賀状、出しおない人からもきおお、远加で20枚皋䜜らないずいけない感じだよ😁💊たたたた倧倉だぁ💊💊ぁきも幎賀状頑匵ったんだね😊👍お疲れ様💕

No.400

>> 391 ❀ 幎賀状ょく頑匵りたんた👏💕誉めお遣わす😉 実家2日しか垰れないずなるずず蚀う間🔥😠💫実家垰るのはいいけど、別れが毎回蟛  🎍🎍
やほ‎😃やっぱ幎末幎始は䜕だかんだで忙しいよね😚💊私もmixiたでいき぀かなかったぁ😭たたするから😉👍
今回、旊那ずうちの実家垰ったんだけど、結構喋っおくれお仲良さげにしおた☺䞀安心💊けど䞀泊だからでお母さん可哀想だったなぁ😚矩実家には党郚で③泊したよ😁昚日も泊たっちゃったんだよね😁やっぱ人んちは楜だよね😂自分ちに垰っおきお家事がダルくお💧は矩実家に行ったんだっけ⁉泊たったりする⁉

幎賀状たたたた远加で20枚皋䜜らないずいけないよぅ😚さっき🏪に買いに行ったら売り切れだった😱‵🔥

は実家2月か3月に垰るんだ😃楜しみがあるっおいいね😉新生児の頃に比べたら今回はも✈安心だね😃初節句は実家でやる⁉😃䞀歳たでは䜕かず倚くお倧倉だよね😚💊

、ここんずこ倜䞀時間おきに起きおるよ😩お陰で寝䞍足で眠い眠い😪昌寝も盞倉わらずしないしね💧今日は自分ちだからせめお②時間おきにしお欲しいなぁヌ😭
は最近出おないよ👍倧䞈倫😃👍ありがずう❀❀❀けど寝䞍足続いたらダバいかも😫気を付けるよ😚

• << 403 ❀ おばんこ➰🌙 胃が🔥しお寝れない😠💧💧なんだろ💀颚邪じゃなきゃいいな👉👈 は実家に1泊だったんだ‌そりゃあ💊するわ😭💫お母さんもゆっくりしおっおほしかったよね、きっず‵旊那お母さんず仲良くしおくれおね👏✚倧人になったな😁私は矩実家泊たったこず無い。🐩いるから泊たりは無理だのよ‥😔💔だろなっお思う💡家事しなくおいいのは幞せだよね(笑) 幎賀状の远加⑳件⁉⁉⁉倚かったね💚売り切れおたのは䞖の䞭にみたいな人が沢山いるっおだな☝😁 そうだね🌌もう来月は誕生日だ👶💖早かった😫初節句は矩実家?やっおやらんにゃな🎎[] 倜䞭1時間眮きに起きるの❓そりゃいわっっ💣🔥倧䞈倫かヌ???寒さもあるし、䜓調厩さないようにね😥

No.432

>> 431 🆕みんな‌‌🆕
みんな😚久しぶり😚‌元気にしおる⁉⁉⁉
幎明け党っ然来れなくおごめんね😫䜕か、📱芋おたら目眩がしお、あんたり芋ないようにしおたんだ😫
目眩したり、その埌ギックリ腰やっおたり 爺ちゃんの幎忌があっお実家垰っおたり でバタバタず過ぎお今に至るよ💊
✏党然芋おなかったから、絶察新しいスレできおるわヌ😫💊話に぀いおけないわヌ😫💊ず思っおたんだけど、読み返せる範囲内だった😍みんなも忙しかったんだね😚䜓調厩しおたりしたんだ😚倧䞈倫かな⁉😚
ずいう蚳でただ未だにmixiには蟿り着いおないんだわ😭ごめんなさい😭
最近たたたた倜泣きがひどくお 寝䞍足で 時々クラクラ💫しおる😫無理できない䜓になっちゃったのかなぁヌ😭‵前は目眩ずかなった事なかったのに😭
みんなのも成長䞭だね😉❀はただ手攟しタッチできないんだけど、䞊手䞊手👏ずかバむバむ👋はかろうじおするようになったよ😃でもマグマグは未だに持っお飲たないヌ😭たぁい぀かは持぀か😁
䜓調いい時はたた顔出すようにするからね😍❀❀❀おやすみん😊

No.433

教えお✋
mixiずやらを初めお芗いおみたんだけど、
登録の時ね、名前ずか珟䜏所ずかは非公開にはできないんだね⁉『友人たで公開』になっちゃうんだけど、みんなもそうなっおる⁉もしくは、党公開にしおる⁉
本名明かすのっお䜕か怖いよね 😱そう思うのは私だけ⁉

No.435

>> 434 😃ぁい😃
久しぶり😍💕
そうなんだ😃‎mixiではみんな絡んでるんだね😁👍のレス増えおなかったから心配した😚💊
登録は本名じゃなくおも倧䞈倫なんだ😃登録したらどうやっおみんなを探せばいいのかな⁉☺

No.437

>> 436 今のずころ目眩は倧䞈倫😚ありがずう😢💕
でも寝䞍足続いたらダバいわ😱💊早くおっきくなっお欲しい😚
それが、最近むラむラする事が倚くお 👚ずも喧嘩が倚いよ😔悪埪環 ‵‵💚
登録したらに曞くね😉👌みんなのベビちゃん芋たい😍💕‎

No.439

>> 438 💮💮
久しぶり😍
䜓調心配しおくれおありがずう☺💕今のずころ倧䞈倫✌は元気いっぱいだよ😁👌私だけがどんどん老けおいく 的な⁉😂あ💡今日、生理がきたんだ😲本栌的な‌ここたで本栌的な生理は産埌初だよ😚腰が重い😩
かなり成長しおる😍1☝っおやるんだぁ😍可愛い💕もたたにやるけど、意味分かっおないからなぁ😁今のずころ、『じょうずじょうず』ず『バむバヌむ』ず『👏』⬅これを蚀うず耳の埌ろを䞡手でず叩くんだよね😁😍💕
宇宙語喋る②😁『』っお蚀いながら猛スピヌドでハむハむしたりするし😁どんどん可愛くなるよね☺、来月、垂報に写真のる事になったよ😁✌もう誕生日なんお早いよね😲私ら去幎は劊婊さんだったんだよね😲💊
あ‌‌遅れたけど💊匕っ越ししたんだね‎新居いいなぁ😍おめでずう🎊遊びに行きたいわ😍‎💕

• << 443 💜 mixi登録やったねぇ👏 拝芋できおさらに楜しくなったょ☺  結構倜䞭起きるんだね💊 は匕越ししお䞀緒に寝るようになっおからは倜は起きなくなったよ✌でも寝おる最䞭髪匕っ匵られたり顔匕っ掻かれたりしおよく起こされる 😂 朝は起きるの早いし 💊だからぅちも早寝早起きに慣れちゃっお今22時ぐらいにはかなりの睡魔で起きおられないょ💧 昚日も旊那さんの友達が21時くらいから集たっお飲んでたんだけど、案の定䞀人撃沈したした😪💀 そうそう‌匕越ししお今日でちょうどヶ月だぁ🙌✚ 近かったら毎日でもお誘いするのにぃ😚前に確か神奈川に遊びにきた時あったょね⁉✈ なかなか遠いもんね😭次くる機䌚あったらぜひ ☺  生理きたんだね‌あれ?卒乳した?? 出産埌っお生理痛軜くなったり逆に重くなるっおいうけどどぅ⁉ぅちは生理痛は党くっおいうほど無いんだけど、生理前の症状が蟛くなった‵なんか悪阻みたいな症状になるの😱

No.442

>> 440 🎀みんな🎀 久しぶり🎵 私もも元気だよ☺は最近手をはなしながら5秒䜍たったり、昚日今日は䞀歩二歩だけど歩いたり  ❀ぁき❀
久しぶり☺
私、遂に遂にmixi登録したよ😚ただよく分かんないけど楜しい‎ぁきも登録しおみおよ😍ぁきにも䌚いたい😍䜕か、写真芋たらぐっず芪近感湧くよ🙌✚
私も、離乳食、結構ワンパタヌンになっおたりする 😁💧だから飜きたら売っおるパックのや぀食べさせたり ずかしおるよ😃最近は結構䜕でも食べさせおお、私らの食べるのをちょっずよけお味薄くしおあげたりしおる😁だから、すき焌き🍲ずか芪子䞌ずか色々 😁埌は毎日ペヌグルトあげるようにしおる😉そしたら最近お通じ💩調子②🎵👏ぁきも食べさせおるかな⁉☺
でも最近倚少デカい固たりでも食べるから楜になった🙌玍豆も最近は朰さずにあげおるんだけど食べる😉👌みんなはどうなんだろ⁉朰さずにあげおるのかなぁ⁉ぁきは⁉😃❀

No.450

>> 445 ❀みんなぞ❀ お久しぶりです😃だよ😉みんなのちゃんも元気かな⁉みんなmixiで楜しく絡んでおりた぀か⁉☺ あきは1才  あき❀😃
久しぶり‎‎☺だよ😃
地震倧䞈倫だった⁉コッチは氎やおしめが䞀時なくなったよ😱みんな震灜地ずかに送っおたみたい😚

あんよ早かったんだね😲‎は最近やっず歩けるようになったよ😃👏ペチペチ歩きが可愛い☺

私は今颚邪ひいおるよ‵子䟛に移された😩‵キョヌレツだわ😱💊早く治さないず😱
は元気にしおるかな⁉😃季節の倉わり目だから䜓調気を付けおね😉❀❀❀❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧