💔普通だった圌が音信䞍通。螏ん切り぀けようず😣

レス119 HIT数 6874 あ+ あ-

2010/11/08 13:40(曎新日時)

🍀最初に🍀
に入れたり掲瀺板独特の決め぀け・芋䞋し暎蚀はしたす。

普通に話しお頂ける方のみお願いしたす🍀✚

幎付き合っおいた圌がお盆明けに「少し時間をくれないかな 」ず💌を朝くれたっきり、今日たで党く音信䞍通です。
幎の間に圌は職業を転々ずしたり、他にも自暎自棄になる事をしお自分を責めたり萜ち蟌んだりもした時期もありたした。

でも、去幎からやっず぀の䌚瀟で頑匵っお借金も完枈、軜だけど車も買い替え、私を今幎は旅行にも連れおっおくれ 
思考癖も前向きになり、安心しお幞せに付き合っおたした。
が、お盆明けに💌䞀蚀で音信䞍通 

💌や📱しおも反応ありたせん。📱は1回しかしおいたせん。💌もお盆明けに数回、どうしたの❓ずしお返信ないので、ヶ月明けお䞀床ずかしかしおなく、頻繁には私からもしおいたせん。
続きたす。

No.1456016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

続きです🍀

良く掲瀺板内で、ストヌカヌずかし぀こいずか、重い女ずかありたすが、私は今回、お盆明けから今日たで、そんな感じの行動は取っおいたせん。

圌から必ず連絡があるず信じお、じっず連絡したいのを我慢し数える䜍しか💌しおいたせん。

圌ずは遠距離なので、圌の家にも電話は前は圌が萜ち蟌んだり自暎自棄になっおた時は心配しおしおたしたが、今回は党く䞀床もしおいたせん。

圌が「別れたい」ずか「連絡はもうしないでくれ」ずか蚀ったわけじゃないから、䜕かたた䌚瀟であっお悩んでるのかなずか考えたり、もしかしたら、近くに出䌚いがあったなかなずか 

だから、しばらくはそっず様子みお事はしないようにしおたした。

でも、ヶ月半ちょっず経ち 

たたに💌入れおも返信無いし、拒吊しおるのなら、やっぱりもう圌は気持ちは䜕かしらの理由で倉わっおしたったのかず、私も圌を忘れお螏ん切り぀け、前に進みたいず思いたした。

続きたす。

No.2

続きです。

このヶ月半ちょっず、事はしおいないんだし、ケゞメずしおちゃんずしお欲しくお 

別れたいのなら別れたいず蚀っお欲しい、䜕かあったのならそれをちゃんず䌝えお欲しいず思いたした。

圌は䌚瀟の名刺を私に自分からくれおいたので、䌚瀟には電話も䜕もした事ないし、ずっずする぀もりもなかったんですが、ここたで攟眮され、💌も📱も返信ないんだし、圌がくれた名刺なんだし、最初で最埌の䞀床きりの電話を今日䌚瀟にしたした。

実際、圌は絊料があたりに安いからず悩んでたので、お盆明けに䌚瀟を蟞めお仕事をたた探しお新しく就職しお 

頑匵っおるか、ただ蟛い状態なのかず心配しおたした。

今たでこんなに長く぀の䌚瀟が続いた事もなかったのもあっお。

でも䌚瀟の受付の人が出お、今圌は倖出しおたす ず。

ちゃんずただ今の䌚瀟に勀めおたんだず、安心ずびっくりず耇雑でした。

頑匵っおる事は嬉しいし良かったず思いたしたが、じゃあ仕事で悩んで蟞めたわけでもなかったんだず思うず 

ただ、私ず離れたかったのかず。

続きたす

No.3

続きです。

私は今倏に倧きな手術をしたした。私が術埌ただ📱いじれない時も、圌は毎日💌入れおくれおお、芋舞いも䜕回も来おくれ、退院の日も朝むチで駆け぀けお身の回りを䞖話しおくれたした。

そしおお盆前にもちゃんず普通通り優しい明るい💌をくれおたした。

なのに、お盆明けにあの💌、そしお音信䞍通。

私の母にも私が入院䞭に電話しお私を心配した話をしたりしおいたので、私だけでなく、私の家族にも普通に自分から電話したりする人でした。

私は、病気もあるし、嚘もいたす。

嚘は䞭1で圌は嚘にも優しくX'masや誕生日プレれント、お幎玉たでくれたり料理を振る舞っおくれたり 

旅行も勿論、嚘ず人で行ったんです。

ずにかく尜くしおくれ、優しく枩かい人で 
勿論私も、䜓は匱いけど、粟䞀杯圌を倧切にしお来たした。
続きたす。

No.4

続きです。

でも、もし圌の気持ちに倉化があったのなら、無理にしがみ぀く぀もりはありたせん。

幎付き合っお来た匷い絆は母も嚘もしっおたすし私たちが䜕よりわかっおる぀もりでした。

そんな間柄が、簡単になくなっおしたうものなのか 

い぀たでもこんな粟神状態でいおも蟛いし䜓も回埩しないので、今日手玙を曞きたした。

明日には圌の家に着きたす。

その手玙には今たでの感謝の気持ちず、圌が私が関わらない生掻でも今頑匵っお幞せにやっおるなら、私も螏ん切り぀ける、この手玙を最埌に、💌も📱も勿論䌚瀟や家にも電話はしないし手玙も送ったりしない、だから、ずっず黙っおないで、ちゃんず私にケゞメを぀けおっお曞きたした。

䞀蚀でいいから、ちゃんず話しお欲しいず。

これ以䞊はもう䜕もしたせん。

この手玙が明日読んで貰えたずしお、䜕もやっぱり連絡がなかったずしたら、私は本圓に圌を忘れるようにしお行きたす。

圌がそれを望んでるのなら、もう仕方ないですし 

続きたす。

No.5

続きです。

嚘は圌をちゃんず認めおくれおたした。
䞀緒に人で過ごしおたした。

子どもがいるのに ずかのはご遠慮䞋さい。

子どもは粟䞀杯育おお来たした。

子どもが䞀番なのは圓たり前の事だし、でも人は支えになっおくれる人が人でもいおくれたら救いになりたす。

旊那も匟も亡くしお、支え無く、病気の䜓で頑匵っお育おお来たした。

でも、たた人 支えの無い、状態に戻るんだなっお、もう今日で芚悟を決めたした。

明日圌が手玙を読んでくれるか読たないで捚おるかはわかりたせん。

でも螏ん切りはちゃんずもう぀けたす。
最埌にケゞメを自分に぀ける事を今日したので、結果が蟛いものでも埌悔はありたせん。

たた 圌から党くもう䜕も無いか、連絡あるかしたす。

音信䞍通や苊しい状態の恋愛をしおる方々に読んで貰えたら 🍀

やるだけの事を最埌にしお、埌悔ない人生にしたくお今日行動したした。

No.6

>> 5 なんででしょう
読んでお蟛いです悲しいです焏
なんで䜕も蚀っおくれないの🌀
返事きたらいいですね

No.7

>> 6 長い文を読んで䞋さっおありがずうございたす🍀✚

お気持ち嬉しいです☺✚

お互いに本圓に仲良く笑っお話も尜きず、どこに行っおも楜しく飜きる事も無くお 

賑やかに時間を過ごしおいたので 

急に、もし圌が気持ちがなくなったずしたら、本圓に䞍可解で😠

でも、人の気持ちは倉わるものだし、倉わらないものでもあるし 

圌の反応をありのたたに受け止め受け入れ、抵抗はしない぀もりでいたす。

倚分連絡ない気がしたす 

たたしたす🍀

嚘の高熱颚邪の看病がやっず終わり、今私が具合が悪くお💊
今日行動した事、自分では区切りになるし、埌悔はありたせん😊

No.8

圌が䜕かを決めお、䞻さんず嚘さんの䞉人の将来の為に、身䜓が匱い䞻さんず、思春期の嚘さん、二人を支えおいける自信を぀ける為に圌が前向きに頑匵っおいおくれるずいいなぁ😢
幞せを祈っおたす🙏

No.9

>> 8 8さんありがずうございたす🍀

圌はやっず去幎から今の䌚瀟に勀め出し、どんなにでも絊料安くおも、嫌な事があっおも以前のように投げ出す事もせず、本圓に頑匵っおたした。

今たでの自分をやっず冷静に芋぀め盎せお反省出来お、䜕が倧切か頑匵る意味ややっずわかったみたいで、凄くしおたした。

マむナス思考も無くなり、頌り甲斐が出お、圓たり前の幎盞応の考え方や行動をしお 私も嬉しく、応揎しおたした✚

8さんのご意芋のように、私ずは今は離れお䜕かを匷く決意しお、もっずもっず自分に自信が぀いお、絊料ももっず䞊がっお、男ずしお頑匵った結果をい぀か私に芋せに来おくれる぀もりなのかな ずかも☺

でも、今はその期埅は倚分叶えられない気がしたす😠

続きたす。

• << 11 暪スレすみたせん‌ 読んでいお凄く感じが良かったです。圌が倉わったのも䞻さんのおかげ。 どうしたのでしょうかね😢圌は 。 䜕がしたいのかわかりたせん。 䞻さんの愛は確かに感じられたす。その心を忘れにいれば圌は䜕らかのアクションを起こすはずです ず私は願っおいたす。 ではお邪魔いたしたした。

No.10

続きです。

色々な本に、信じおいないず ずか、しばらく時間を圌に䞎えお ずか曞いおたす。

信じお埅っおたしたが、ヶ月半ちょっずは、結構長いのかなっお😠

本には半幎埅っおみる事っお曞いおたした。

半幎経おば圌の環境や気持ちの結果が出る時期だず 

半幎 今の私には長いかなっお😢

䜓が具合が良くないのもあるから、螏ん切り぀けお䜓調回埩に専念したい気持ちがありたすし 

こんなしおたすが、決しおずっず圌の事ばかり考えお䜕もしおない蚳じゃありたせん✚

嚘ずこの前はコンサヌトに行けたした😃
䜓調があたりに悪かったのでたで無理かず諊めかけおたしたが、䜕ずか行けお、それからも少しず぀倖出や家事や、趣味も埩垰したり✚

嚘ず出来るだけ倖出やみお笑ったり話したり。

でも、本圓に぀いお盆たで普通だった圌なので、党く💌も📱も無くお、連絡も取れない 

考えおしたう時間もただただ沢山ありたす。

でも、芚悟は決めおたす。

No.11

>> 9 8さんありがずうございたす🍀 圌はやっず去幎から今の䌚瀟に勀め出し、どんなにでも絊料安くおも、嫌な事があっおも以前のように投げ  暪スレすみたせん‌

読んでいお凄く感じが良かったです。圌が倉わったのも䞻さんのおかげ。

どうしたのでしょうかね😢圌は 。

䜕がしたいのかわかりたせん。

䞻さんの愛は確かに感じられたす。その心を忘れにいれば圌は䜕らかのアクションを起こすはずです ず私は願っおいたす。

ではお邪魔いたしたした。

No.12

>> 11 たきさん
ありがずうございたす🍀

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす☺✚
自分で蚀うのも䜕ですが、たきさんの蚀うように、幎前から去幎たでの圌は本圓に、色々あり、倧倉でした。

その色々あった時の぀぀の出来事党お、私は誠心誠意心から圌を支えおた぀もりでした。

乗り越えおくれた✚やっず✚っお去幎から本圓に嬉しくお 
真心は必ず盞手に䌝わる、想いも同じで必ずい぀か䌝わるっおいいたす。

だから、私は今でも心から圌を心底想い、真心も持っおる぀もりです✚

距離を越えお、圌の心に私の真心や気持ちが波動で䌝わるっお 

だからこのヶ月半ちょっずずっずただ埅っおたした。

勿論、最悪な事も考え芚悟もしおたしたが、信じる気持ちの倧切さも忘れたくないず 

だっおあんなに仲良く笑っお幞せに過ごせおいた二人だから 

信じる気持ちは必ずい぀か盞手に䌝わる✚
䟋え今結ばれなくおも、い぀か月日が経っおもたた仲良く再䌚出来る時が来る っお。

でも今は螏ん切り぀けお頑匵っお行きたいです 

No.13

具合が悪くもう寝たす🍀

皆さん頂きありがずうございたした🙇✚
凄く心が癒され嬉し涙出そうでした😢✚
今日はやっぱり圌から連絡ありたせんでした。

䌚瀟の受付の人が䌝えおくれおるはずです。

私から電話があった事 

でも反応なし 

もしかしたら私に䜕かあったのかも ず心配にも思っおはくれないんだなっお 

もうおおよその結果はわかっおたすが💊
でも私はケゞメを自分の䞭でしっかり付けおから前に進みたいので、明日、手玙が圌の家に届くので明日の倜ず明埌日日䜍様子みお埅っおみたす。

もう明埌日の倜には党お気持ちの結果、決断は出しお寝る぀もりです

おやすみなさい✚

No.14

遅くすいたせん。圌氏ず違うかもしれたせんが 私も倧奜きな圌女がいたんですが 同じようなこずをしおしたいたした。䞍安定な仕事、将来ぞの䞍安、いろんな事で、軜い鬱になりたした。圌女を幞せに出来るのか自信がなくなり、ほんたにおかしくなりたした。違うかもしれないけど 

• << 21 しんさん おはようございたす😃 昚日お瀌出来ずすみたせんでした🙇💊 昚日は朝から目眩が匷く、あ😣たた来た💊っお憂鬱になっおたんですが、気力気力ず掗濯始めたら凄くいい倩気☀になっお✚ 凄くいい倩気だず䞊がるんで、倖出したくなっお😃 目眩が回転の時はいくら気力ずか䞊がっおも動けないんですが、どうにかこうにかながらも倖出出来たした✚ 久しぶりに母ず矩父 母の再婚盞手で父同然の優しい人です✚ ず、嚘ず。 目眩はほずんど毎日しおるので、なかなか蟛いんですが、たたに倖出出来るんで😊✚ 案の定、垰宅した途端、に倒れ蟌み動けない䜍の激しい疲劎困憊状態で目眩も💊😣でおたたらなかったですが💊 でも母ず矩父ず嚘ず久しぶりに楜しく過ごせ、買い物もしたり楜しかったです✚ 続きたす🍀

No.15

おはようございたす。䞻さんの気持ち切々ず䌝わっおきおこちらたで胞が痛くなった 😢 連絡来ないのっお私も経隓あるけど スゎく蟛いよね  今は返事を埅぀しかないけど しんさんの意芋も参考になるかもしれない。䜕よりあなたには嚘さんずいう「宝物」があるんだからずいうこずは忘れないで䞋さい それに返信しおるみんなも応揎しおるから ☺

• << 23 おはようございたす😃 15さんありがずうございたす✚ はい✚ 私は䜕より嚘第䞀で頑匵っお来たしたしずっず嚘が倧切です✚ 嚘も私の愛情はしっかりわかっおくれおたす😊✚ 嚘がいなかったら本圓に私の人生は散々だったし、旊那も匟も亡くなっお友達もいず、䜓はこんなで寂しい人生だったず思いたす。 嚘が今いおくれるから話したり笑ったり、今はもう私の悩みを聞いおアドバむスたでくれたす✚ 趣味嗜奜も䌌おるのでも買い物も䞀緒に行けお✚ 皆さんの枩かいにも本圓に励たされたす☺✚ ありがずうございたす🙇✚

No.16

皆さん
おはようございたす😃✚

新しく頂いた方々、ありがずうございたす🙇✚

今朝はたたに来る匷い目眩がしおいお、揺れお📱が蟛いのず、嚘が䌑みでいたすので、たたゆっくり目眩の様子を芋ながらずでお瀌させお頂きたす😣💊

持病や嚘の看病疲れや心劎や難聎から来るのやらでかなり今朝は䜓調が蟛いので😣💊

少しず぀させお頂きたす🙇✚

枩かいにたた今朝感激しおいたす🍀

No.17

>> 16 䜓調悪いようで心配です🌀
ゆっくりお過ごしくださいね劊

• << 24 6さん ご心配頂きお気遣いありがずうございたす☺✚ 昚日はちょっずたた無理に倖出はしたしたが、倖出しお良かったです✚ 䜓はめちゃくちゃ蟛いけど、気持ちはめちゃくちゃ明るく楜しかったです✚ 今日もただ目眩ず疲劎感やら色々䜓調は悪いですが、やるこず毎日色々あり、たた日頑匵りたす💊

No.18

ゆっくり䌑んで䞋さいね私も最近の事なんで、少し鬱気味ですが 頑匵りたす。私がしたこずが本圓に正しかったのか凄く悩んでたす。

• << 26 しんさん 最近の事なんですね 😢 圌女さんはどんな反応だったんでしょうか  しんさんを凄く愛しお仲良かったんですよね❓  盞思盞愛 でしたか❓ そうだずしたら圌女さんは悲しみ受けた感じはしんさんに芋せたしたか❓ 圌女さんの反応が知りたいです💊 しんさんを愛しおいたら、ただすんなり圌女さんもそれっきり にはいきなりは気持ちは出来ないず思いたすしね😢 しんさんも、倧切な圌女さんず蚀われおるので、音信䞍通にした経緯にはかなりの悩み、そしおず決断を自分の䞭に䞋されおの行動だったのですよね❓ 氞遠にもう連絡は取らない、圌女さんずもう繋がりは持たなくおも埌悔はない  そう決断されたから 行動されたんですよね❓ 私の圌も、もう私ず繋がりが無くなっおも、あんなに楜しかった日々がこれからは無くなっおも別に倧しお困る事もないからこそ、私を攟眮出来お平気でいるんでしょうね  しんさんは埌悔ず蚀うか、本圓に良かったのかずただ圌女さんを思う気持ちはあられるみたいですが、私の圌はもうないみたいですね💊

No.19

みんな悩んでいお安心したす。悩み事は違っおも悩んでいるずいうのは同じですね。ひずりではないず思えたす。

䞻さんも今日はゆっくり健やかでありたすように。

私は悩み疲れお悩む䜓力がないのでしばらく先送りにしお鋭気を逊いたいず思っおいたす。(>_<)

男性諞君にもっずしっかりしおほしいなぁ 自信をもっずもっおほしいです。せめお奜意に察しおはもっず自信を 。

• << 28 たきさん おはようございたす✚ たきさんも䜕か悩み事がおありなんですね😢 この掲瀺板芋おも、音信䞍通のは沢山あるし、私だけじゃないんだなっお思いたすね💊 でも、良く、別れかたは人それぞれず蚀う意芋を芋たすが、人それぞれず片付けお䜕もかもそれで枈たされおいいずは思えたせんし、そんなのは正しいずは私は思えたせん。 正しい正しくないず癜黒決められない事ももちろんありたすが、付き合っお来た間柄で、䜕も䞀蚀も盞手にちゃんず話もせず自分だけで終わらせる  そんなのはやっぱり酷いず思いたす。 浮気しおたずか、冷たくなっおたずか、䜕か事情が出来たずか明らかに私偎に分かる経緯があったのなら、察する事も出来たすが、私の堎合、最埌の寞前たで党く倉わらない優しい圌だったので😠 だからこそ、䜕かあったのならちゃんず話をしお終わらせお欲しい  それだけです。 それ以䞊぀きたずう぀もりなんか党くありたせん😠

No.20

皆さん🍀
沢山ありがずうございたす🙇✚

ちゃんず読たせお頂いおたす✚

早くお瀌぀぀曞きたいのですが、目を䜿うず揺れおくるので、すみたせん💊😣

こちらは凄く気持ちよく枅々しいくらいのいい倩気で晎れです☀✚

揺れながら今掗濯しおいたら、倖のあたりの気持ち良さに匕き蟌たれお✚

久しぶりに母を誘い、嚘ずみんなでちょっずだけ倖出する事にしたした✚

目眩は蟛いし颚邪もただ治っおないからかなり無理気味ですが、家に閉じこもっおるより、思いきっお家族で倖出しお来たす💚✚

しお綺麗に化粧しお✚

早めに垰宅しおたた䌑みたすが💊😣

こんなにいい倩気☀ 祝日 

圌は家にいお䜕を考えおるのかな 

それか元気に倖出しおるかでも玄束あるかな なんお💊
ずにかく、気分転換に倖出しお来たすね💊

目眩が無ければ本圓にもっず動けるんだけど😠
持病ずは付き合っおいくしかないですからね💊

たたゆっくり必ず぀぀お瀌したす🙇✚

No.21

>> 14 遅くすいたせん。圌氏ず違うかもしれたせんが 私も倧奜きな圌女がいたんですが 同じようなこずをしおしたいたした。䞍安定な仕事、将来ぞの䞍安、い  しんさん
おはようございたす😃
昚日お瀌出来ずすみたせんでした🙇💊

昚日は朝から目眩が匷く、あ😣たた来た💊っお憂鬱になっおたんですが、気力気力ず掗濯始めたら凄くいい倩気☀になっお✚

凄くいい倩気だず䞊がるんで、倖出したくなっお😃

目眩が回転の時はいくら気力ずか䞊がっおも動けないんですが、どうにかこうにかながらも倖出出来たした✚

久しぶりに母ず矩父 母の再婚盞手で父同然の優しい人です✚ ず、嚘ず。

目眩はほずんど毎日しおるので、なかなか蟛いんですが、たたに倖出出来るんで😊✚

案の定、垰宅した途端、に倒れ蟌み動けない䜍の激しい疲劎困憊状態で目眩も💊😣でおたたらなかったですが💊

でも母ず矩父ず嚘ず久しぶりに楜しく過ごせ、買い物もしたり楜しかったです✚
続きたす🍀

No.22

しんさんは、私の圌のような 䌌た事をしおしたったず蚀われおたすが、その最埌 音信䞍通にされた最埌は䜕かしら圌女さんに蚀葉を残されたしたか

私の圌は「少し時間をくれないかな 」でしたが 

音信䞍通にする盎前はい぀もず倉わりはなく圌女さんに接しおたしたか
それか段々的に少しず぀距離 連絡を枛らしたずか埐々にでしたか

埐々ににしおも䞀番最埌の蚀葉は䜕でしたか

仕事の事がやはり男の人は䞀番だし、䞍安だず倧切な人も守れないかもずか色々先を考えおしたうのでしょうね 

圌女さんの方はしんさんに音信䞍通にされた時やその埌、䜕か💌や📱来たしたか
参考に教えお頂けたら嬉しいです😊

No.23

>> 15 おはようございたす。䞻さんの気持ち切々ず䌝わっおきおこちらたで胞が痛くなった 😢 連絡来ないのっお私も経隓あるけど スゎく蟛いよね  今は返  おはようございたす😃
15さんありがずうございたす✚

はい✚
私は䜕より嚘第䞀で頑匵っお来たしたしずっず嚘が倧切です✚
嚘も私の愛情はしっかりわかっおくれおたす😊✚

嚘がいなかったら本圓に私の人生は散々だったし、旊那も匟も亡くなっお友達もいず、䜓はこんなで寂しい人生だったず思いたす。

嚘が今いおくれるから話したり笑ったり、今はもう私の悩みを聞いおアドバむスたでくれたす✚

趣味嗜奜も䌌おるのでも買い物も䞀緒に行けお✚

皆さんの枩かいにも本圓に励たされたす☺✚

ありがずうございたす🙇✚

No.24

>> 17 䜓調悪いようで心配です🌀 ゆっくりお過ごしくださいね劊 6さん
ご心配頂きお気遣いありがずうございたす☺✚

昚日はちょっずたた無理に倖出はしたしたが、倖出しお良かったです✚

䜓はめちゃくちゃ蟛いけど、気持ちはめちゃくちゃ明るく楜しかったです✚

今日もただ目眩ず疲劎感やら色々䜓調は悪いですが、やるこず毎日色々あり、たた日頑匵りたす💊

No.25

今から朝ごはん䜜りなので、たた埌皋少しず぀お瀌曞きたす✚

目眩が匷いのでゆっくりになりたすが💊
よろしくお願い臎したす🍀

No.26

>> 18 ゆっくり䌑んで䞋さいね私も最近の事なんで、少し鬱気味ですが 頑匵りたす。私がしたこずが本圓に正しかったのか凄く悩んでたす。 しんさん

最近の事なんですね 😢

圌女さんはどんな反応だったんでしょうか 

しんさんを凄く愛しお仲良かったんですよね❓ 

盞思盞愛 でしたか❓

そうだずしたら圌女さんは悲しみ受けた感じはしんさんに芋せたしたか❓

圌女さんの反応が知りたいです💊

しんさんを愛しおいたら、ただすんなり圌女さんもそれっきり にはいきなりは気持ちは出来ないず思いたすしね😢

しんさんも、倧切な圌女さんず蚀われおるので、音信䞍通にした経緯にはかなりの悩み、そしおず決断を自分の䞭に䞋されおの行動だったのですよね❓

氞遠にもう連絡は取らない、圌女さんずもう繋がりは持たなくおも埌悔はない 
そう決断されたから 行動されたんですよね❓

私の圌も、もう私ず繋がりが無くなっおも、あんなに楜しかった日々がこれからは無くなっおも別に倧しお困る事もないからこそ、私を攟眮出来お平気でいるんでしょうね 

しんさんは埌悔ず蚀うか、本圓に良かったのかずただ圌女さんを思う気持ちはあられるみたいですが、私の圌はもうないみたいですね💊

No.27

䞻さんおはようございたす。私の堎合は少し違いたす。自分に力がなく、䞀床『さようなら』を蚀ったんですが やはり気持ちを抌さえ切れず。もう䞀床『䌚いたい』ず支離滅裂なアホな事をしおしたい、それから回誘いたしたが、断わられたした。アホでしょでも、『私には、力がない 私がいなくなったら、むむ圌氏が出来お圌女が幞せになる』ず真剣に思いたした。もっず若かったら こんな気持ちにならなかったでしょうねでも圌女からは近況メヌルが垞にきたす。たぁ店をしおるんで、客匕きメヌルでしょう。私が思った気持ちず䞻さんの圌氏が思った気持ちが同じじゃないかなず思いたした。埡悩み掲瀺板にの30以䞊の恋愛にスレ立おおるんで良かったら芋お䞋さい。

• << 29 しんさん ありがずうございたす😊 私ず圌は幎ちょっずの付き合いでしたが、前述したように、付き合い圓初去幎の月たでは本圓に圌は気持ちも仕事もでした。 凄く実際は仕事はさばけお、出来お、呚りの人達にもすぐ気に入られ、端からみたら、䜕の問題もないのに、すぐに色々ず䞍満やらが出おきお、愚痎り、いきなり蟞めお  初めは自分のした事は悪いずは思わず、でも、繰り返す内に鬱みたいになり  䞀番酷い時期は「死にたい」「生きおおも誰の圹にもたたない」「私にも迷惑かけおばかり」「俺ず関わったらろくな事ないから」ずか色々蚀っお自分の殻に閉じこもり、どうにもならない時期がありたした。 私は遠距離だから家に行けず、💌で必死に励たし、なだめ、📱も出ない時は家に掛けお取り次いで貰い ただその時は圌のお母さんも取り次いでくれたので 圌ず話したりしたした。 📱は出なかったけど、家に掛けた時は䜕ずか出おくれ、小さな蚊の泣くような粟気の党くない声でず返事をしおたした  続きたす
  • << 30 続きです 倧䞈倫だよ、っお䞀生懞呜私が話しお、この状況で閉じこもっおたらろくな事にならないず、今からうちにおいで埅っおるから䜕も責めたりしないし、ゆっくりうちで䌑んで、ゆっくり楜しく過ごそう😊✚ず䜕回も説埗し  そしおやっず圌が頷き、倜䞭車を運転しお遠い私の家に来たした。 玄関の戞の向こうに、ただ立ち尜くしおた圌 私から開けおあげお 顔も党く粟気が無くなり、䜕ずか立っおいるず蚀う状態でした。 入っお😊✚ず笑顔で䞭に入れ、優しくゆっくり話し、ゆっくり寝かせたした。 そんな状況の圌もあった時期がありたしたが、その埌、少しず぀自分を取り戻し、たた明るく元気な圌に戻り、仕事も芋぀けお  今の䌚瀟で頑匵っおるみたいです。 続きたす
  • << 31 続きです 私はお盆䌑み明けにおっきりたたあの状態になり仕事も蟞めお悩み閉じこもっおるのかず心配しおたした。 もしかしたらですが  もし蟞めおないなら、仕事は盞倉わらずちゃんず頑匵っおるなら、しっかり頑匵っおる圌のたたなら、自信を無くす理由も無いし、私を避ける理由もない蚳で😠 なら、突然の心倉わりずしか考えられないです  でも、本圓に去幎から頌もしい普通の瀟䌚人、男になっおくれおたのず、私や嚘に愛情を惜しみなく泚いでくれおたので、いきなり気持ちが党くこんなに連絡をしなくなるたで無くなっおしたうのか䞍可解でなりたせん😠

No.28

>> 19 みんな悩んでいお安心したす。悩み事は違っおも悩んでいるずいうのは同じですね。ひずりではないず思えたす。 䞻さんも今日はゆっくり健やかであ  たきさん
おはようございたす✚
たきさんも䜕か悩み事がおありなんですね😢

この掲瀺板芋おも、音信䞍通のは沢山あるし、私だけじゃないんだなっお思いたすね💊

でも、良く、別れかたは人それぞれず蚀う意芋を芋たすが、人それぞれず片付けお䜕もかもそれで枈たされおいいずは思えたせんし、そんなのは正しいずは私は思えたせん。

正しい正しくないず癜黒決められない事ももちろんありたすが、付き合っお来た間柄で、䜕も䞀蚀も盞手にちゃんず話もせず自分だけで終わらせる 
そんなのはやっぱり酷いず思いたす。

浮気しおたずか、冷たくなっおたずか、䜕か事情が出来たずか明らかに私偎に分かる経緯があったのなら、察する事も出来たすが、私の堎合、最埌の寞前たで党く倉わらない優しい圌だったので😠

だからこそ、䜕かあったのならちゃんず話をしお終わらせお欲しい 
それだけです。

それ以䞊぀きたずう぀もりなんか党くありたせん😠

No.29

>> 27 䞻さんおはようございたす。私の堎合は少し違いたす。自分に力がなく、䞀床『さようなら』を蚀ったんですが やはり気持ちを抌さえ切れず。もう䞀床  しんさん
ありがずうございたす😊

私ず圌は幎ちょっずの付き合いでしたが、前述したように、付き合い圓初去幎の月たでは本圓に圌は気持ちも仕事もでした。

凄く実際は仕事はさばけお、出来お、呚りの人達にもすぐ気に入られ、端からみたら、䜕の問題もないのに、すぐに色々ず䞍満やらが出おきお、愚痎り、いきなり蟞めお 

初めは自分のした事は悪いずは思わず、でも、繰り返す内に鬱みたいになり 

䞀番酷い時期は「死にたい」「生きおおも誰の圹にもたたない」「私にも迷惑かけおばかり」「俺ず関わったらろくな事ないから」ずか色々蚀っお自分の殻に閉じこもり、どうにもならない時期がありたした。

私は遠距離だから家に行けず、💌で必死に励たし、なだめ、📱も出ない時は家に掛けお取り次いで貰い ただその時は圌のお母さんも取り次いでくれたので 圌ず話したりしたした。

📱は出なかったけど、家に掛けた時は䜕ずか出おくれ、小さな蚊の泣くような粟気の党くない声でず返事をしおたした 
続きたす

No.30

>> 27 䞻さんおはようございたす。私の堎合は少し違いたす。自分に力がなく、䞀床『さようなら』を蚀ったんですが やはり気持ちを抌さえ切れず。もう䞀床  続きです

倧䞈倫だよ、っお䞀生懞呜私が話しお、この状況で閉じこもっおたらろくな事にならないず、今からうちにおいで埅っおるから䜕も責めたりしないし、ゆっくりうちで䌑んで、ゆっくり楜しく過ごそう😊✚ず䜕回も説埗し 

そしおやっず圌が頷き、倜䞭車を運転しお遠い私の家に来たした。

玄関の戞の向こうに、ただ立ち尜くしおた圌 私から開けおあげお 顔も党く粟気が無くなり、䜕ずか立っおいるず蚀う状態でした。

入っお😊✚ず笑顔で䞭に入れ、優しくゆっくり話し、ゆっくり寝かせたした。

そんな状況の圌もあった時期がありたしたが、その埌、少しず぀自分を取り戻し、たた明るく元気な圌に戻り、仕事も芋぀けお 
今の䌚瀟で頑匵っおるみたいです。

続きたす

No.31

>> 27 䞻さんおはようございたす。私の堎合は少し違いたす。自分に力がなく、䞀床『さようなら』を蚀ったんですが やはり気持ちを抌さえ切れず。もう䞀床  続きです

私はお盆䌑み明けにおっきりたたあの状態になり仕事も蟞めお悩み閉じこもっおるのかず心配しおたした。

もしかしたらですが 
もし蟞めおないなら、仕事は盞倉わらずちゃんず頑匵っおるなら、しっかり頑匵っおる圌のたたなら、自信を無くす理由も無いし、私を避ける理由もない蚳で😠
なら、突然の心倉わりずしか考えられないです 

でも、本圓に去幎から頌もしい普通の瀟䌚人、男になっおくれおたのず、私や嚘に愛情を惜しみなく泚いでくれおたので、いきなり気持ちが党くこんなに連絡をしなくなるたで無くなっおしたうのか䞍可解でなりたせん😠

No.32

今幎圌が私や嚘に尜くしおくれた事は山ほどありたす✚

家の䞭だけでもあれもこれも ず圌が色々しおくれた事の跡が沢山✚

そしお私の術䞭や術埌や 

感謝しきれたせん✚
私も粟䞀杯の気持ちず態床ず蚀葉ず笑顔ず笑い声で圌に感謝の思いを䌝えたしたし、本圓に仲良かったんです😢

過去に先ほど話したような状態に圌がなった時も、圌は党く私ず連絡を無くす事はしたせんでした。
私の💌もちゃんず読んでたし、返事も時間や日にちを開けおもず寂しい感じや私に助け 気持ち的に を求めるかのようなわざず自虐的な蚀葉を曞いお💌しおきたりしおたした。

だから、䜕ずか繋がっおいられお、䜕ずか立ち盎る事が出来お 

でもあんな状態の時でも、💌は読んでたみたいだしたたに💌くれおたし、電話もたたには出おくれおたした。

でも、今 お盆明けからはそんな状態にすらなっおたせん。
💌は読んでくれおるのか拒吊にしおるのか📱は拒吊にはなっおないみたいだけど党く出たせん。

続きたす

No.33

続きです

仕事にちゃんずただ行っおるのは確認出来たので鬱になっお閉じこもりな蚳でもない 

普通に毎日やっおるず蚀う事です。

ただ、唯䞀倉わったのは、私ず繋がりを切った ず蚀う事。
昚日、私の手玙が届いおるはずです。
ちゃんず圌の手に枡っおるずしお、、圌が読んだか読んでないかすら分かりたせん。
もし読んでたずしたら 

昚日も今朝も💌も䜕もありたせん 

私は手玙に明るく仲良かった頃ず倉わらない文章で曞きたした。

私の気持ちず、今回の今の状態を理解出来ないから前に進めない、を぀けさせお欲しい、そしたらもう䞀切䜕もしないから安心しおず 
心からね圌ぞの思いず感謝ず最埌ののお願いを曞きたした。

でも反応ありたせん。
ただ昚日今日だけど、䞀蚀でもたず💌しおあげようずも思っおくれなかったんだず思い、期埅はしおなかったですが、やっぱりか😠
ず思いたした。

もう、私の気持ちはちゃんず最埌に䌝えたし、圌には本圓に私の人生の幎を支えおくれ楜したせお幞せにしおくれお感謝ですし、もう、私の気持ちは螏ん切り付けたした😃

続きたす

No.34

音信普通 蟛いですね 䞻さんの圌氏ず私はなんか良くにおそうな気したす。倱瀌な事蚀っおすいたせん。私も若い時は仕事人間でした。その埌、倒産、挫折、商売するも倱敗、離婚、掟遣瀟員で職を転々、今は完党歩合の委蚗営業瀟員䞀人食べるのに粟䞀杯借金有り 幎金、保険、皎金滞玍、メチャクチャでしょ そんな䞭で圌女ず知り合い友達以䞊恋人未満っお感じで男女の関係もありたした。知り合っおから半幎埌に圌女がスナックを開店させお必死に頑匵っおたす。その圌女を姿が愛しいなりたした。圌女も埌がないですから、私が、圌女に『サペナラ』を蚀おうず思ったきっかけは、些现な事からです。月しか私は行かないんですが、その時に䜕人か垞連さんが、おられたした。みんな同じ幎くらい、倧䌁業の課長、郚長ばかり すごく卑屈になり 圌女に『サペナラ』を蚀っおしたいたした。

• << 36 しんさん 色々お話頂いおありがずうございたした🙇✚ しんさんの色々な耇雑なお気持ちも凄く䌝わっお来たす 卑屈になる気持ちも分かりたす。 私だっお、脳腫瘍が再発、これからも生きおる限りたた増殖したら手術の繰り返しず医垫から蚀われおたすし、脳腫瘍だけでなく、耳も難聎で目眩の毎日、喉も䞉回も手術し匱く颚邪ばかり💧 でも脳腫瘍の手術ず蚀っおも、頭を開いた手術で無くお錻の穎から奥に穎をたた開けお腫瘍摘出なので倖芋は党く脳腫瘍の手術を二床しおるずは芋られたせん😊 倖芋もちゃんずしお化粧もきちんずしお明るく元気、健康に誰からも芋られたす💊 でも䜓は本圓に蟛く、日日が💊蚀いながら乗り切っおる人生です😭 でも、色々趣味はあり、奜奇心もあり、実は凄く行動掟で😊✚ お笑いも倧奜きだし良く笑うし話すしで✚ 䜓の蟛さはそれでもなかなか消えおはくれたせんが、生きおいくしかないですからね💊 嚘なためにも自分のためにも💊 続きたす

No.35

続きです

もうここたで䌝えおも反応ない、する気持ちすら圌には無くなったのかず、諊めたす。

あんなに分かり合えおた、思い合えおた二人 私に察しおこんな最埌に出来る圌の真意が理解出来ないし、もう螏ん切り付けたした

しんさんみたいに昔は圌も思っおたみたいな時期も䜕回もありたした。

でも音信䞍通には党くはしたせんでした。

今回は党くの音信䞍通 

もういいです😣

No.36

>> 34 音信普通 蟛いですね 䞻さんの圌氏ず私はなんか良くにおそうな気したす。倱瀌な事蚀っおすいたせん。私も若い時は仕事人間でした。その埌、倒産、  しんさん

色々お話頂いおありがずうございたした🙇✚
しんさんの色々な耇雑なお気持ちも凄く䌝わっお来たす

卑屈になる気持ちも分かりたす。
私だっお、脳腫瘍が再発、これからも生きおる限りたた増殖したら手術の繰り返しず医垫から蚀われおたすし、脳腫瘍だけでなく、耳も難聎で目眩の毎日、喉も䞉回も手術し匱く颚邪ばかり💧

でも脳腫瘍の手術ず蚀っおも、頭を開いた手術で無くお錻の穎から奥に穎をたた開けお腫瘍摘出なので倖芋は党く脳腫瘍の手術を二床しおるずは芋られたせん😊
倖芋もちゃんずしお化粧もきちんずしお明るく元気、健康に誰からも芋られたす💊

でも䜓は本圓に蟛く、日日が💊蚀いながら乗り切っおる人生です😭

でも、色々趣味はあり、奜奇心もあり、実は凄く行動掟で😊✚
お笑いも倧奜きだし良く笑うし話すしで✚
䜓の蟛さはそれでもなかなか消えおはくれたせんが、生きおいくしかないですからね💊
嚘なためにも自分のためにも💊
続きたす

No.37

続きです

そんな䜓調だから、私も自分を卑䞋したり卑屈にもそりゃなりたす💊

健康で元気で、ごく普通に䜕でもなく出来る人達をみる床に、矚たしく自分が悲しく 

でも、そんな私を党おわかっおお愛しお尜くしおくれた圌でした。

圌に倧切にされ、
私ず繋がりを持぀事で圌自身も本圓に楜しそうで幞せそうで垞に笑っお笑顔でいおくれるのを芋お、自分の存圚䟡倀も感じさせお貰えおたした。

女は ず蚀うか、私は、圌が圌でいおくれるだけで充分幞せでした。

圌が鬱になっおた時も仕事を転々ずしたり自暎自棄になり荒れおた時期も、圌は圌で、本圓には悪い人じゃないずわかっおたし、圌が圹職なんか無くおもの車だろうが、圌は圌です。

続きたす

No.38

私は圌が病気になっおもどんな状態になっおも愛し続ける気持ちでした。
圌が私ず繋がっおいたいず思い続けおくれおいる限り。

だからしんさんも、圌女さんがどこたでしんさんを愛し思っおらっしゃるかは私には分かりたせんが、もし私みたいな女の人ならきっず玠盎なしんさんの気持ちを䌝えお欲しいず思いたす。

でも断られたずの事ですが、圌女さんは今忙しく倧倉な倧切な時みたいですし、しんさんも倧倉な時みたいですし、しばらくはお互いが萜ち着くたでは珟状維持でも、たた時間が経おばお互いに本圓に必芁ずしおいたらたた仲良く付き合えるず思いたす。
離れおる意味がちゃんず今はあるのかなっお😊

私の圌は仕事で挫折しおる蚳じゃなかったずわかっお、しんさんずは今の圌は違うのかなっお😠

かなり📱しお目眩が蟛くなりたしたのず、家事や色々あるので、たたゆっくりしたす😃

No.39

お互い絶察むむ事ありたすよ😊 私も負けたせんから
たたレスしたすね😊

No.40

>> 39 そうですよね😃✚

私も母に蚀われおたす✚

あんたは本圓に今たでも今も粟䞀杯頑匵っお来たし頑匵っおるんだから、必ず幞せになれるよ

倧䞈倫だから✚

っお😊

私も圌の事は色々考えおたしたが、反察では本圓に毎日忙しく楜しくもやっおお😊

忙しいのが救いです✚
趣味があるのも救いで䜕にでも興味あり楜しく感じられる性栌も救いです✚

頑匵っおたた生きお行きたす🎵

しんさんも、前向きな蚀葉が出おらっしゃるから必ず倧䞈倫ですよ🍀✚

頑匵りたしょう✚

No.41

むむ感じじゃないですか😊 私も䞖界䞭にただ䞀人応揎しおくれる人がいればその人の為に頑匵るなんおアホな事思っおたしたが もうむむです。䞀人で戊いたす。💪 䞻さんも、おもしろ楜しい 泣いお笑っお玠晎らしい人生を生きお䞋さいね私も負けたせんからね😊 京阪電車内よりたたね

• << 44 しんさん🍀 今やっず䞀段萜しお☕し぀぀、掲瀺板を䜕気に芋おたらしんさんの発芋したした😊✚ 読んでお、䜕だか涙が出おきたした😢✚ 䜕でだろう💊 私の自分のこのを曞き蟌みしおる時は涙なんか党く出なかったのに、しんさんの読んでお涙が😢 それは、このに頂いた枩かい方々が私のを読んで切なくなりたしたずか応揎しおたすずか蚀っお䞋さった気持ちず同じなんだなっお感じたした😢 しんさんのに、暎蚀や䞭傷は無かったですよね✚ それは皆さんされた方々が蚀っおらっしゃるように、しんさんの人柄がちゃんず䌝わっお来るからです✚ 続きたす

No.42

>> 41 明るい気持ちになっお良かったですね🎵
今私は䜓力をかなりオヌバヌしたメチャメチャハヌドな事を朝からずっずやっおいお😫💊

こんな事したらたたガクンず䜓調悪化しおしたう😂ずわかっおいながらも無理しおしたう癖があり
(^o^;)

息苊しくもなっお耳鳎りやら喉も腫れお 肩こり背䞭痛💊💊
(^o^;)

でも、本圓に色々やる事があっおバタバタバタバタ💊💊しおたす💃💊💊

圌はここたで倉わり身の激しさを私に平気で芋せ、手玙にも無反応 

私は、䞀䜓圌の䜕をわかっおたのかなっお自分が䞍思議です
f(^_^;

優しくお枩かくお楜しくおフィヌリング合いすぎお幞せで、本圓に信じお愛しお尜くしお 

あっけないもんですね😱💊

もう真剣にも深刻にも考えたせんし、無駄だずわかりたした💧

本圓に䜕かどうしようもない理由があったずしおも、私に䞀蚀も話せない蚳は無いです。本圓に私が信じおた仲だったずしたら 

No.43

だから違ったんですね、きっず 💊

前もしばらく音信䞍通な時あった時はいきなりうちに来たりあっけらかんず䌚いに来おたりしたしたが、今回はもうそれも無いですね💧

あメチャメチャき぀いです䜓が😂

䜓力が欲しいです💧💧

では、ただただやる事たくさんなのでちょっず☕でも飲んでたた頑匵りたす💪💚
いい倩気が続いお気分もいいですね🎵

No.44

>> 41 むむ感じじゃないですか😊 私も䞖界䞭にただ䞀人応揎しおくれる人がいればその人の為に頑匵るなんおアホな事思っおたしたが もうむむです。䞀人で  しんさん🍀

今やっず䞀段萜しお☕し぀぀、掲瀺板を䜕気に芋おたらしんさんの発芋したした😊✚

読んでお、䜕だか涙が出おきたした😢✚
䜕でだろう💊

私の自分のこのを曞き蟌みしおる時は涙なんか党く出なかったのに、しんさんの読んでお涙が😢
それは、このに頂いた枩かい方々が私のを読んで切なくなりたしたずか応揎しおたすずか蚀っお䞋さった気持ちず同じなんだなっお感じたした😢

しんさんのに、暎蚀や䞭傷は無かったですよね✚

それは皆さんされた方々が蚀っおらっしゃるように、しんさんの人柄がちゃんず䌝わっお来るからです✚

続きたす

No.45

続きです

今の時代の職業の䞍安定さや厳しさ、そんな䞭でしんさんはちゃんず頑匵っおらっしゃる✚

䌝わっお来たすよ✚
決しおストヌカヌずかじゃないです。
誰もストヌカヌずは蚀っおたせんよ🍀しんさんが自分でこれじゃストヌカヌですねっお曞いおらっしゃったので念のために😊

ストヌカヌずは本圓に犯眪的な異様な行動をする人間であっお、普通に切なく苊しく人を心から愛する気持ちはストヌカヌ行為なんかじゃないです✚

掲瀺板ではすぐに、ストヌカヌだずかずか蚀う倉な偏った人達がいお話にもなりたせんが😩

しんさんなら、きっずそのお店のさんでは無くお、違ういい人柄の方ず瞁がある気がしたす✚

No.46

私も考えたした。

圌が、新しく誰かず出䌚い、楜しくやっおお、私 子持ち、持病だらけ、遠距離 みたいな存圚はもう党くいらなくなったのかなっお。

それならそれで私は受け止めるず前からちゃんず芚悟は出来おたした。

圌はただ未婚だし、人から奜かれ、明るく元気。

私ずずっず付き合う先に圌に䜕かあるかなっお。

でも、䞖の䞭には様々なカップルや倫婊がいたす。

病気、ずわかっおおも、実際で䜙呜少なくおもその人を心から最埌たで愛しお偎にいおあげる人。

若くおも結婚しおおも子どもに恵たれず二人でも仲良く幞せに暮らしおる人 

結婚しお子どもがたくさんいおも離婚する人 

だから、決め぀けも良くないですよね💊
自分はこうだから盞手に悪いずか盞手に申し蚳ないずかの考えは果たしお正しいのかなっお😊

No.47

色々な境遇や条件でも、本圓に愛しおたらやっぱり愛したすよ✚

愛しおないなら、行動にも蚀葉にもしない 

䌚いたい、話したい、䜕ずか繋がりを持ちたい、たたらない時間が続いお 

䜕ずか自分でアクション起こしたすよね。

鬱の時は別ですが。
私の圌はたくさん行動しおくれお来たした。だから信じおた。
私も心から思っお行動しお蚀葉にしお 
でも、今は、圌は䜕も぀も行動も蚀葉もアクション起こしたせん。

事情なんおあるんでしょうか 
ないですよね。

私が脳腫瘍の手術をし、どんな䜓調かどんな生掻を送っおいるか党おわかっおお、攟眮出来おるんです。

だから、気持ちは無いんですよ。

私はもう思い出の写真の数々も圌から貰った手玙、幎賀状、旅行に行った宿の、党お捚おたす。

尜くしおくれた感謝の気持ちはきちんず心に残しお、圌ぞの気持ちは無くしたす。

No.48

スレを芋お頂けたしたか恥ずかしいですね😊 䞻さんこそ今たで、苊しい事があったにもかかわらず頑匵っお来たじゃないですか 神様は人間の人生に楜しさ半分、苊しさ半分を䞎えるらしいですよ それなら😊 䞻さん苊しさ半分がもう終わったじゃないですか😊 埌は  😊😊😊😊😊😊😊😊埌の人生は 党郚✌楜しさばかりじゃないですかむッパむ楜しんで䞋さいね䞻さんにむむ圌氏が出来たすように🙏

No.49

昚日手玙届いおただ昚日の今日ですが、圌のメヌルも拒吊、📱番号も拒吊したす。
アドレスからはずっくに削陀しおたした。

拒吊したずころでハナッから圌は私にメヌルも📱もしおなんか来ないでしょうが、私のずしおそうしたす。

䞀切を削陀、拒吊、凊分しお、前を向いおたたスタヌトしたす✚

圌が䞇が䞀奇跡でも起きおたた私に連絡したくなった時が先であったずしおも、私にはメヌルも📱も通じず、拒吊通知もしっかりしおおくので明らかに拒吊しおりずわかるず思いたす。

それで「もういいや」っおなる䜍なら、それたでだし、その皋床なんだし。

本圓に私を必芁ず感じどうしようも無くなった時は、どんな手段を取っおも連絡しおくるはずだし。
家もわかっおるし固定電話番号も知っおるし。

っお事で。あ今日も疲れ果おたした💊
ただ倕飯䜜りが😂

No.50

圌氏さんなんか原因があるず思いたすよ突然 考えられないです。連絡が党くない なにかの原因で粟神的に䞍安定になられいるのではないでしょうか でも圌女を凄く䞍安な気持ちさせおいるず蚀う事は、ダメだず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧