いいかげんにしろ✋

レス18 HIT数 3488 あ+ あ-

2010/11/26 01:59(更新日時)

むかつく こうるさい

職場で そんな上司の

ウップンはらしませんか?

No.1454165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日も 20時あがりなのに
10分だらだら 説教

言い方考えろよ

お客様の前で ダラダラ説教

口より 手を動かせ

No.2

あのさ、その問題に真剣に向き合ったら?

この掲示板で思い出してまたイライラするだけだろうに

• << 4 ウップンはらしませんか?と たのんでいるだけなんですが いけませんか?

No.3

まー細かい細かい俉
1さんと一緒で私もお客様の前でセッキョくらいま~す煜
最近は感覚マヒしてきてうまく流せるようになったけど…

ウザイもんはウザーイⅤ

• << 5 ありがとうございます。 言い方って ありますよね昀 言い方一つで リラックス出来るのに くどくどと昉 やはり 家庭のことがあるから 我慢しつつ 上司立てつつ やってます炅 お互い頑張りましょう炅

No.4

>> 2 あのさ、その問題に真剣に向き合ったら? この掲示板で思い出してまたイライラするだけだろうに ウップンはらしませんか?と たのんでいるだけなんですが

いけませんか?

• << 6 だよね😓 鬱憤晴らして気を紛らわしたいんだよね! うちの上司は飲みの場で、コイツさ~コイツさ~って俺の失敗とか真剣に気にしてることを笑いのネタにするから、むかつく 小さな愚痴でした(笑)

No.5

>> 3 まー細かい細かい俉 1さんと一緒で私もお客様の前でセッキョくらいま~す煜 最近は感覚マヒしてきてうまく流せるようになったけど… ウザイもん… ありがとうございます。

言い方って ありますよね昀

言い方一つで リラックス出来るのに

くどくどと昉

やはり 家庭のことがあるから 我慢しつつ
上司立てつつ やってます炅

お互い頑張りましょう炅

• << 8 えらいですね、上司なんか立てたくも無いⅣ笑 こうしろって人に言う事を自分ではよく忘れてる始末…なんなんだアホめー煆

No.6

>> 4 ウップンはらしませんか?と たのんでいるだけなんですが いけませんか? だよね😓
鬱憤晴らして気を紛らわしたいんだよね!

うちの上司は飲みの場で、コイツさ~コイツさ~って俺の失敗とか真剣に気にしてることを笑いのネタにするから、むかつく

小さな愚痴でした(笑)

No.7

>> 6 ありがとうございます昀

わかります炅
聞こえるようにいちいち ナニを失敗しただの 聞いてないだの 注目の仕方が おかしない?だの を
いちいち人に伝えてから 私に言ってきます昉

前は ぼけとるのか?とか言われましたが

すみませんと言いました炅

No.8

>> 5 ありがとうございます。 言い方って ありますよね昀 言い方一つで リラックス出来るのに くどくどと昉 やはり 家庭のことがあ… えらいですね、上司なんか立てたくも無いⅣ笑

こうしろって人に言う事を自分ではよく忘れてる始末…なんなんだアホめー煆

• << 14 ありがとうございます坥 そうです。 説教するくせに 自分が 間違えたら 間違えちゃったわ みたいな昉 日頃つまらん人生歩んでるのかな? よい人たちだと 仕事スムーズにいきます坥

No.9

店長には直接言えないくせに、従業員同士悪口や、嫌み言ったり店長が仕事に対して注意しても言い訳ばっかり文句言ったり、だらだらするなら辞めてしまえ💢仲良く話してる人達あんたも他の従業員が陰口言ってますよ。仲が良いとわ限りませんよ。勘違いですよ。人間のくず💢

• << 11 いったい どうなされたんでしょうか? くずとは? どうゆうことなんでしょうか? 意味が 違ってきてますが 気にしません。

No.10

なんでそんな言い方しかできないの😨

とりあえず気分屋やめようか✋

はぁ⤵

もう慣れたけど、八つ当たりはダメですよ~

人間小さいんだから😭
全く…
自分の事棚に上げ過ぎだから注意が耳に入ってこないよぉー😩

愚痴でスッキリ✨
主さんありがとう😃
お互いに頑張りましょ~⤴⤴

• << 13 ありがとうございます昀 顔が見れないし 直接言えないのを 知ってて 文面で キレてくる人は 弱いと思いますよ坥 ありがとうございます昀昀昀 10さん おつかれさまです兊兊兊兊兊兊兊兊兊兊

No.11

>> 9 店長には直接言えないくせに、従業員同士悪口や、嫌み言ったり店長が仕事に対して注意しても言い訳ばっかり文句言ったり、だらだらするなら辞めてしま… いったい
どうなされたんでしょうか?

くずとは?

どうゆうことなんでしょうか?

意味が 違ってきてますが

気にしません。

No.12

>> 11 ちなみに 店長は 良い女性です昀
古かぶの 女性が
店長休日のときとか
店に 張り込みにきます坙
そしてクレーム

確かに注意は 必要です。
が お客様の前で ぐちぐち何分も説教は お客様を待たすことになるし

怒りちらした顔が接客にむいてないと 思います。

No.13

>> 10 なんでそんな言い方しかできないの😨 とりあえず気分屋やめようか✋ はぁ⤵ もう慣れたけど、八つ当たりはダメですよ~ 人間小さいんだ… ありがとうございます昀

顔が見れないし

直接言えないのを 知ってて 文面で
キレてくる人は
弱いと思いますよ坥

ありがとうございます昀昀昀

10さん おつかれさまです兊兊兊兊兊兊兊兊兊兊

No.14

>> 8 えらいですね、上司なんか立てたくも無いⅣ笑 こうしろって人に言う事を自分ではよく忘れてる始末…なんなんだアホめー煆 ありがとうございます坥

そうです。

説教するくせに
自分が 間違えたら

間違えちゃったわ みたいな昉

日頃つまらん人生歩んでるのかな?

よい人たちだと 仕事スムーズにいきます坥

No.15

一番すごかったのが
社員
男性に対して

「体臭 口臭が きつすぎる昉」と
店長に 吐きそうになりながら お客様の前で
接客していた上司 坙

店長は「お客様に
見えるから 大げさにしないで ください」と
頼んでいました昉

No.16

いわゆる「大奥」職場。採用になった時思ったんだよね「何でオバサンばっかなんだろ❓」って。そしたら私以降に採用するのも、みんなオバサン。やれ子供の懇談会や家庭訪問や部活の発表会やのって、遅刻、早退にまさかの有給は当たり前。で「独身者のあなたは良いわね~」だって💢
仕事量いちばん多いのは私。給料いちばん少ないのも私。

やってやれない。

No.17

性悪女=○口○子
その子分=○野○子
天罰下ればいいのに。

No.18

バイト辞めたい‼
でも他に人いなくて辞めづらい💦💦
店長、誰か採用決めてってばあ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧