頭からかぶるのが好きな人

レス110 HIT数 8100 あ+ あ-

2018/10/07 09:58(更新日時)

寒いですね。
僕は、黄色とオレンジ色の花柄のバスタオルを頭からかぶっていましたけど、ちょっと、物足りないです。
大判のバスタオルよりも、大きいものを頭からかぶりたいです。
何を頭から被ろうか迷いますね。
毛布などを頭からかぶるのが好きな人は、いませんでしょうか?

No.1453301 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

やっぱり、布団と毛布を頭までかぶって寝るほうが、楽しいし、落ち着きますね。
皆さんは、頭までかぶって寝ますか?

No.52

>> 34 おっ、サイクリングいいね~😌今の時期は風が気持ちいいだろうし✨前にテレビの番組で自転車は全身の運動になって良いと推奨してたよ😌家のお手伝いと… やっぱり、布団と毛布は、頭まですっぽりかぶったほうが、落ち着きますね。

No.53

他にも、布団や毛布やタオルケットやバスタオルを頭からかぶるのが好きな人は、いらっしゃいますでしょうか?

No.54

他にも、頭からかぶるのが好きな人は、いらっしゃいますでしょうか?

No.55

皆さん、お久しぶりです。
寒くなってきたので、布団や毛布を頭からかぶって寝るのに、最高の季節になりましたね。

布団や毛布を頭からかぶっていらっしゃる方は、いませんでしょうか?
気軽にレスお願いします。

No.56

今夜も、寒いので、僕も、頭からかぶって寝ようと思います。
他にも、布団と毛布を頭まですっぽりかぶって寝る方は、いらっしゃいますでしょうか?

No.57

寒くなったので、頭までかぶって寝ていましたね。
他にも、いらっしゃいますでしょうか?

No.58

花柄の毛布や布団を頭からすっぽりかぶっています。
寒かったら、頭からかぶっているほうがいいですね。
他にも、いらっしゃいますでしょうか?

No.59

布団や毛布を頭からかぶったほうが、外の世界と隔絶できるので、落ち着くと思いますね。
他にも、布団や毛布を頭までかぶって寝る方は、いらっしゃいますでしょうか?

No.60

他にも、頭からかぶって寝ている人は、いらっしゃいますでしょうか?

No.61

夏でも、バスタオルを頭からかぶって寝ています。(笑)
他にもいらっしゃいますでしょうか?

No.62

他にも、頭からかぶって寝る人は、いらっしゃいますでしょうか?

No.63

>> 7 はじめまして😌 私は寒い時期だけ、頭から布団をかぶって寝ます。 主さんは、寝るとき以外も…😆想像したら、ちょっと笑ってしまいました、ごめん… 桃子さん、元気でしょうか?

No.64

No.65

>> 64 あなたも、布団を頭からかぶって寝る人でしょうか?

No.66

>> 9 はい、お教えしますね😄🎵グリーンに花柄模様の二枚重ねの毛布、ベージュの薄手の毛布、それにピンクの羽毛布団です😌 私の場合、ベージュの毛布で肩… 桃子さん、こんばんは。

お元気でしょうか?

No.67

>> 9 はい、お教えしますね😄🎵グリーンに花柄模様の二枚重ねの毛布、ベージュの薄手の毛布、それにピンクの羽毛布団です😌 私の場合、ベージュの毛布で肩… 桃子さん、こんにちは。

No.68

>> 9 はい、お教えしますね😄🎵グリーンに花柄模様の二枚重ねの毛布、ベージュの薄手の毛布、それにピンクの羽毛布団です😌 私の場合、ベージュの毛布で肩… 桃子さん、こんばんは。

No.69

こんばんは。

No.70

皆さん、こんばんは。

スレ主です。

No.71

皆さん、こんばんは。

No.72

今朝も、寒かったので、毛布を頭からかぶって寝ようと思います。

No.73

お久しぶり!!

寒い時はお布団にかぎるね😄

No.74

>> 73 匿名さんは、どんな色で、どんな柄の布団と毛布を使っていらっしゃるのでしょうか?

No.75

>> 74 最近は茶色の濃淡の花柄の毛布にくるまってます。

No.76

>> 75 ありがとうございます。
頭までかぶっていらっしゃるのでしょうか?
ありがとうございます。
僕は、ベージュに、白のドット柄の羽毛布団とブルーの花柄の中綿毛布とオレンジの無地の毛布とピンクの花柄の毛布を頭までかぶって寝ています。

No.77

かなりあたたかそうですね。

部屋にエアコンがないのでこの季節頭からかぶります。頭が寒いのでね。

No.78

>> 77 名無しさんの茶色の花柄の毛布も、素敵だと思います。

高かったでしょうか?

かぶってみたいですね。(笑)

No.79

バーゲン品ですよ。あまり暖かくないですが、チクチクしないので良いですよ。

No.80

>> 79 その毛布は、大きな花柄の毛布でしょうか?

かぶってみたいですね。

No.81

小花柄ですよ。
地味ですよ。

でも温かいです。

No.82

>> 81 僕のピンクの花柄の毛布は、ハイビスカスの花柄です。

かぶっても、いい柄ですよね?(笑)

茶色の花柄の毛布も、好きですよ。

No.83

素敵な柄ですね。
もちろんかぶっても素敵でしょうね。

みるからに暖かそうです。

No.84

>> 83 名無しさんも、毛布を頭からかぶるのが、好きでしょうか?

僕は、毛布やバスタオルを頭からかぶるのが、好きです。(笑)

散髪屋さんで、顔にタオルをかぶせてもらうのも、好きですね。

散髪屋さんのあのビニールも、頭からかぶってみたいです。(笑)

No.85

寒いからではなく、好きだからかぶってるのかもですね。

息苦しいのが良いですね。

散髪屋さんのはかぶったら危ないですよ;
ビニールは危険です…

No.86

>> 85 名無し73さんも、寝る時以外にも、毛布を頭からかぶっていらっしゃるのでしょうか?(笑)

僕は、寝る時以外でも、毛布を頭からかぶります。(笑)

No.87

かぶってしまうと、暗くなってしまいませんか?

No.88

>> 87 名無し73さん、それが、またいいんです。(笑)

僕のピンクのハイビスカスの花柄の毛布をかぶったら、ハイビスカスの花柄が、浮かんできます。(笑)

名無し73さんは、寝る時以外は、かぶらないのでしょうか?(笑)

No.89

かぶってしまうと眠くなるのです。

パーカーのフードをかぶりますけどね。落ち着きます。

暗くなるとハイビスカスが浮かんでくるんですね。不思議な感じ。

No.90

>> 89 いやいや、明るいところで、そのピンクのハイビスカスの花柄の毛布を頭からかぶったら、ハイビスカスの花柄が、浮かんできます。(笑)

No.91

あっ、透けて見えるってことですね!

なるほど~。

• << 93 名無し73さん、おはようございます。 今朝も、毛布を頭からかぶって寝ていましたのでしょうか?

No.92

>> 91 その茶色の花柄の毛布を頭からかぶったら、その花柄が、透けて見えるのでしょうか?

あなたも、かぶるのが、好きでしょうか?(笑)

No.93

>> 91 あっ、透けて見えるってことですね! なるほど~。 名無し73さん、おはようございます。

今朝も、毛布を頭からかぶって寝ていましたのでしょうか?

No.94

名無し73さん、こんにちは。

No.95

今朝も、寒かったので、毛布を引っ張り出して、頭からかぶりました。(笑)

No.96

他にも、毛布を頭からかぶって寝る人は、いますでしょうか?(笑)

No.97

今朝も、僕は、毛布を頭からかぶって寝ていましたよ。(笑)

他にも、毛布を頭までかぶって寝ていらっしゃる方は、お気軽にレスして下さい。

No.98

皆さん、おはようございます。

他にも、布団や毛布を頭からかぶって寝ている人は、いますでしょうか?(笑)

No.99

こんにちは。

No.100

お気軽にレスしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧