主婦でチャットレディされてる方に質問!

レス6 HIT数 4146 あ+ あ-

2010/11/21 16:53(更新日時)

主婦でチャットレディされている方にご質問です😞

旦那さんに内緒にしてますか?
話てますか?😞

結婚前に
副業でやってたときの
仲の良い会員さんからチャットしたい✋てお誘いがきます

収入になるので
時間があるときにチャットしたいなぁなんて思うところです

完全ノンアダ派ですし

旦那に話してチャットしようか
内緒のままチャットをするか凄く悩んでます😖

No.1450281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チャットレディってなんですか?

何するの?

No.2

旦那さんはどんな方なんですか?主さんが以前チャットをしていた事はご存知ですか?

個人的にはチャットレディはどうも、ノンアダルトでも水商売に近い印象です。
愛する妻にさせたくないんじゃないかなーとか思ってしまいます。
仲の良い会員さんといまだに連絡が取れる状態も不安にさせてしまいませんか?

旦那さんがそういう面に理解があるなら、素直に話して収入を得るのはいいと思います。
不況ですもんね。
でもバレた時のリスクを考えれば内緒でするのはやめた方が良いんじゃないでしょうか😥

• << 4 私も2さんと同じに なぜ昔の会員と連絡をしているのか不思議でなりません 私の個人的意見ですが、「主人に話していいですか?」 と迷っているという事は、「話すのはマズい事かも」と、多少不安があるからだと思うんです と、いう事は 話さないほうが良いし、仕事復活しないほうが良いと思います あなたに妙齢のお子さんがいると仮定して、 その仕事はお子さんに話せる仕事ですか? 娘さんがいるとしたら、お子さんがその仕事をしたいと言ったら奨められますか? 息子さんがいるとして、お子さんがそういった場所にハマっても推奨出来ますか? もちろん、在宅仕事したい方には好条件の仕事だと思いますが 結局は「相手の心を転がす」仕事では? あなたという女性を選んで結婚したのに ご主人、その選択を聞いたら虚しくないかな?

No.3

私も興味あります✋
詳しく知りたい✋

No.4

>> 2 旦那さんはどんな方なんですか?主さんが以前チャットをしていた事はご存知ですか? 個人的にはチャットレディはどうも、ノンアダルトでも水商… 私も2さんと同じに
なぜ昔の会員と連絡をしているのか不思議でなりません

私の個人的意見ですが、「主人に話していいですか?」
と迷っているという事は、「話すのはマズい事かも」と、多少不安があるからだと思うんです
と、いう事は 話さないほうが良いし、仕事復活しないほうが良いと思います
あなたに妙齢のお子さんがいると仮定して、
その仕事はお子さんに話せる仕事ですか?
娘さんがいるとしたら、お子さんがその仕事をしたいと言ったら奨められますか?

息子さんがいるとして、お子さんがそういった場所にハマっても推奨出来ますか?

もちろん、在宅仕事したい方には好条件の仕事だと思いますが
結局は「相手の心を転がす」仕事では?

あなたという女性を選んで結婚したのに
ご主人、その選択を聞いたら虚しくないかな?

No.6

一括で申し訳ないです

厳しいお言葉ありがとうございました。

考えなおします✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少