どうする事がお互いの為になりますか?

レス12 HIT数 6538 あ+ あ-

2011/08/25 09:50(更新日時)

私は今高校生で彼氏は社会人で年は6個離れています。付き合って半年くらいになるんですが、毎日悩んでいます。もともと環境も違うし性格も全く違う、価値観も全く合いません。メールにこだわるのはガキかな?って思ったりするけど連絡もこまめに取ってくれないし、何日か放置される事も日常茶飯事です。忙しいと言ってあまり会ってくれません。また、付き合ってちょっと経った頃に援交してるのが彼氏にバレました。それでも付き合いは続き、私も反省してやめました。彼氏と喧嘩ばっかになり、束縛されるようになりました。でもここ最近ほんとにそっけなくて、もう嫌われたっていうか見捨てられたのでしょうか?別れ話も何回か出ましたが(全部私からゆった)やっぱり好きで別れを決意しきれませんでした。なのに最近彼氏のほうから別れたほうがお互いのためになると思うって言ってきました。お前には情の方が好きって気持ちより多いって言われた事もあります。つづく→

No.1448835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つづきです。
長々とすみません。
なんか、私の一方的な片想いみたいな付き合いな感じがしてなりません。そもそも彼氏は私の事本気で好きじゃないんじゃないかな?ってよく思ってました。とにかく冷たいです。そしてすぐ怒ります。意志も主張も強く、彼氏が悪いときでも謝ってきません。なぜか私が逆ギレされます(泣)えっちの相性も大切って言われたけど、私はあんまりえっち好きじゃないです。でも断れなくて会ったら毎回します。そーゆう相性ってやっぱり大切なのですか?一番辛かったのはヤってすぐばいばい。えっちするために会ったのかな?とか思うと、私なんなんだよ?とか思います。長々とすみません。本当に悩んでいるのでこれからどうしたらいいかアドバイス下さい。客観的に見た意見がほしいのでお願いします

No.2

援交の時点でアウト昞

No.3

別れましょう。

援交はまずかったですね。それでケチがついてしまったのもありますが、体だけ毎回求められるのに、恋人らしい事を全くしてくれないのは、完全に彼の目的はそれだけという事でしょう。

一緒に居続けても、今の関係から変わらないと思うし、過去の過ちを反省しているのなら、新しい相手を見つけたほうがいいと思います。

No.4

恋愛うんぬんの前に援交をなんとかしましょう💧

自分自身を大事に生きてる人は、まわりの人も大事に扱ってくれるものです。

No.5

援交なんかする人間を大事にできるはずないでしょ。

No.6

>> 5 普通なら『別れろ』というのが正解なんだろうけど

ちょっと考え方を変えてみる

主の場合、補うべき人間的欠陥が多すぎる

一度『何でも言うこと聞くから別れないで』って言ってごらん

そして、その通りにやってごらん

彼女に援交されちゃったら、普通の男なら尋常じゃいられない

取り敢えず、彼氏を利用して
『人間というもの』
『男というもの』
を学習してみるといい

それで結果、別れるような事態になってもいいんじゃないかな?

No.7

>> 6 訂正

5じゃなくて、主への解答

No.8

援交してるような子とは、付き合いを続けれないよね…。
彼氏も貴方を本当に好きだったからこそ、援交をしていた事実を知り裏切られた感が沸き上がり、段々冷めてしまったんでしょう。

No.9

>> 8 援交はアウトですね

大事にされなくなるでしょうね。

やりたい盛りの高校生と思われているのでは❓

別れて別な人を探しその人には隠しましょうね。

No.10

そりゃ~主さんが悪いよ。
援交がバレて優しくしてくれる、心から想ってくれる男なんていないのでは

深く反省して次の恋を見つけてね✋

No.11

それってただ身体だけの関係になってませんか?
だから終止符をうった。
彼氏も情しかないと言っているし、別れた方がお互いのため。
関係をズルズル続けても心はないし、身体だけ、むなしくなるよ。

No.12

売春婦は売春婦らしくプライドを持って仕事しなさい😁

あなたに恋愛は向いてない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧