メールの返事が来なくなりました

レス8 HIT数 3430 あ+ あ-

2010/10/23 06:00(更新日時)

私には電車で一目惚れした相手がいました。彼は同じ建物の別のテナントで働いていましたが。話した事はなく、私が一方的に彼を知っていました。しかし彼が通勤してこなくなり、テナント管理者の方に行方を尋ねた所、転勤をしたと..私は諦めきれず、彼の連絡先を教えて貰えないかとお願いしたところ、本人に了承をえて携帯のアドレスと番号を交換し、私が一目惚れした事を伝える事ができました。先月の終わりの事です。でも、彼はやはり私の事が分からない。当たり前ですよね。けど、メル友から仲良くなれたらと、私から数回メールを送りました。最初は返事をよくくれました、最近は少なくなりました。自分の気持ちが抑えきれなくなったのと、彼の事をもっと知りたくて『いくつか質問していいですか?』と昨日、送ってしまいました。彼からまったく反応が無くなり、どうしていいか分かりません。このまま何もせず諦めた方がいいのか時間を置いて連絡をしても良いのか..もし自分が逆の立場ならとか、色々と考えようとしましたが、何分、自分の感情が高ぶってる状態で冷静になれません。どうか皆様のアドバイスや考えを教えてください。

No.1448369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

写メ送りましたか?

不思議なメール→不審なメール→不愉快なメールになったら嫌ですね。

もしかしたら顔を覚えているかもよ。

私なら、顔がわかればある程度信用できるかな。

ドラマチックな展開になるといいね煜

No.2

回答ありがとうございます。

写メは送っていません。
自分なら嫌かなと思い、特徴を告げた時には『なんとなく分かった』と言ってもらえましたが..

No.3

相手が彼女がいるとか既婚者とか…

No.4

そこを昨日聞こうと思ったのですが、返事が来ないんです。
遠まわしな聞き方した私がいけないんですかね..

No.5

主さん頑張りましたね。すごいと思います。けど個人的に押しすぎ又は堅苦しい(重い)かなと思いました。
いくつか質問していいですか?ときかれたら尋問っぽくてちょっと怖いかも‥
ここは少し落ち着きましょう。
まずは何日か待ってみましょ♪
応援してます。

No.6

私自身、重いし尋問のように思いました。
そして、昨日の23時頃に彼からメールの返信がありました。
なので、彼女がいるか、気になる人がいるかなど聞けました。
電話したいと言ったら、明日早いからと断られましたが..
逆に断られずに話ができたなら、怖がられているといった感じですよね..

押しすぎ注意していこうと、暫くはメールを控えるつもりです。

No.7

おそらく、
主さんの文章は改行がないので読んでて疲れる昉

かな。

No.8

文字数制限があったので..

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧