好き?な人

レス4 HIT数 1442 あ+ あ-

2010/10/22 09:56(更新日時)

僕には今遠距離中の彼女がいます。付き合って2年です。 その彼女とは一度別れたのですが、やはりお互い好きだったのでまたやり直しました。

しかし、最近になって彼女の事が好きかどうかわからなくなってきました。
喧嘩ばかりで、合わない部分もあり、好きならなんとかなるという気持ちで今まで 付き合ってきましたが、結婚を現実として考えた今、やはり合わないのかと思ってきました。

自分の気持ちがわからなく、距離を置いてしばらくして、バイト先で今までは気にならなかった人が段々と気になるようになってきました
好きなのかな?という気持ちです。

一緒にいたいと思うのはその人なんですが、その人には1年になる彼氏がいます。
自分が思いを伝えたり、好きでいることはその人にもきっと迷惑だろうし…
やはり自分は最低ですよね…
どうすればいいんでしょうか
本当に悩んでます。

No.1447980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なかなか遠距離はうまく行かない上手くいかないですよね会いたいときに会えないからフラストレーションが溜まるから喧嘩してしまうのでね⤵別に最低じゃないと思うよ!彼氏がいるからって諦めるの?そんな気持ちなら辞めておいたら⁉当たって砕けろですよ‼

お若いのでこれから沢山恋をして下さい。おやじにこんな事言われたくないかなまぁ色んな経験して下さい。

• << 3 ありがとうございます! 頑張ってみようかなと思いました!✨

No.2

まず今カノと気になってる子を比べるのは絶対よくないです。そのつもりは無いかもしれませんが、どうしても無いものねだり、新しい刺激を求め古いマンネリを嫌がる傾向は誰にでもあるので。きちんと切り離して考えるということを強く意識して下さい。
アプローチするのは構わないと思いますが、そうと決めたならまずは振りましょう。『他に好きな人が出来た』は全うな理由です。
彼氏持ちにアプローチするのは、否定出来ませんがオススメはしません。相手にその気があれば略奪も出来ますが、相手が彼氏さんと上手くいってたら主さんは迷惑なだけの存在です💧

遠距離は難しいです。しかし遠距離だからといってケジメはつけましょう。付き合ってるときに別のコが気になってしまうのは悪いことではありませんが、手を出すのは最低です。順序はきちんとしましょう。

• << 4 ですよね⤵ 上手くいってるだけに、やはり何もしないのが良いですね。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 なかなか遠距離はうまく行かない上手くいかないですよね会いたいときに会えないからフラストレーションが溜まるから喧嘩してしまうのでね⤵別に最低じ… ありがとうございます!
頑張ってみようかなと思いました!✨

No.4

>> 2 まず今カノと気になってる子を比べるのは絶対よくないです。そのつもりは無いかもしれませんが、どうしても無いものねだり、新しい刺激を求め古いマン… ですよね⤵
上手くいってるだけに、やはり何もしないのが良いですね。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧