ボディータッチ

レス12 HIT数 4968 あ+ あ-

2010/10/19 20:07(更新日時)

デートの際に、年下の男からボディータッチされたらどう思いますか⁉⁉(手を握る程度)
まだ付き合ってるわけではないのですが、彼女は同じ会社で他部署の先輩です。デートは何度かしており、ほぼ毎日✉はしています。

こないだ二人で食事の際に、居酒屋のマット個室で並んで座ったのですが、身体が触れない境界で座られました。肩をポンッと叩く、叩かれることは日常茶飯事です。彼女は女子高→女子大なので、恋愛経験がほとんどないとのこと。自分がまだ警戒されてるのでしょうか⁉⁉付き合ってもないのにボディータッチは🆖ということなのでしょうか⁉⁉どなたかアドバイスをよろしくお願いします‼‼

No.1444838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ボディタッチを意識してする男はいや❗
もっと会話コミュニケーションして相手を知る努力して下さいよ❗
なんか女々しい

No.2

>> 1 ご指摘ありがとうございます‼‼ちょっと焦ってたところがあり、相手の気持ちを考えずにボディータッチしようとしてたと思います⤵⤵もっと、彼女と話したりすることでコミュニケーションをとろうと思います‼‼

No.3

こいつチャラいな、女慣れしてそうだなって思ってしまいます。
身体に触れるのではなく心に触れてあげてください。なんちて(笑)

No.4

>> 3 レスありがとうございます‼‼
確かに、身体に触れるのは簡単でも心に触れるには根気がいりますものね。楽しようとばかりしてたかも…

No.5

だけど君の事を警戒してると したら、二人っきりでそんな 呑みになんか 行くかなぁ・・・❓❓

それに 何度かそうやって二人で 会ってる訳でしょ??

付き合ってる 訳でもないのに❓

そんな彼女も スキあり② 軽い💔けど君も君で✋を握るとか有り得ないよね😚

どっちも どっちだね。

でもイイんじゃないかなあ?

なんか彼女 もまんざらじゃなさそうだし 君から 誘われるの 待ってるのカモよ✋😁

• << 7 レスありがとうございます‼‼自分が彼女に好意があることは、彼女自身も薄々気付いてるとは思うんですけどね💨💨 会社内では、半公認のカップルみたいになっているんですが、彼女が自分のことをどう思っているのか💦💦

No.6

男らしく好きな事を伝えて欲しいです💨主さん頑張って⤴

• << 8 レスありがとうございます。 そうですね‼‼僕ももう自分の気持ちに嘘をつきたくないです💦💦 12月までには彼女に告白します‼‼‼‼

No.7

>> 5 だけど君の事を警戒してると したら、二人っきりでそんな 呑みになんか 行くかなぁ・・・❓❓ それに 何度かそうやって二… レスありがとうございます‼‼自分が彼女に好意があることは、彼女自身も薄々気付いてるとは思うんですけどね💨💨

会社内では、半公認のカップルみたいになっているんですが、彼女が自分のことをどう思っているのか💦💦

No.8

>> 6 男らしく好きな事を伝えて欲しいです💨主さん頑張って⤴ レスありがとうございます。
そうですね‼‼僕ももう自分の気持ちに嘘をつきたくないです💦💦
12月までには彼女に告白します‼‼‼‼

No.9

私も、女子校→女子大です😃主さんのように、付き合ってはいないけれど、2人で飲みに行く相手がいます(^-^)💕
帰り際に、腕を触られてショックでした💨ボディータッチを付き合う前にされると、私は冷めます‥😥相手に、直接言ったら、やめてくれました🎵
私は、彼から好きって言われること、ずっと待ってます😢主さん、早く彼女さんに告白してください❤

No.10

>> 9 応援ありがとうございます‼‼

会社の他の人の前では、彼女からボディータッチしてくるので、触っても大丈夫なのかな💨って思っちゃいました💦💦
彼女が自分を待ってくれてることを信じて、12月までには告白します‼‼

No.11

好きじゃない人に、ボディタッチしないし、彼女は主さんを好きなんじゃないかと思う。周りから見ても半公認じゃ、告白されるの待ってるのかもね⤴
主さんに頑張って欲しいなぁ😊
今度デートに誘ってみれば、どうですか?

No.12

>> 11 レスありがとうございます‼‼

もう少し積極的にデートに誘ってみます⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧