大先輩のじと~~

レス6 HIT数 2046 あ+ あ-

2010/10/16 17:18(更新日時)

職場に気になる男性がいます。彼は職場の先輩で、何度かお誘いを受けたのですが、タイミングが合わずお断りをする形になってしまいました💦
今までは現場が違うのと、彼が交替勤務だということで殆ど顔を合わせる機会が無かったのですが、10月になって現場が統合され同じ現場となりました🎵話せる機会が増えるのは嬉しいのですが、同じ現場の定年間近の女性大先輩が、私と彼が話してると(勿論仕事の話です)じと~~~っと見てるんです😱本のちょっとのやり取りも、反射するガラス越しに見ていたりして怖いです😱その大先輩は私の事が嫌いらしいのです💧そして、春に飲み会があったときに彼が私に家まで🚗で送る送らないというやり取りを聞いていたらしく…(⬅残念ながら家族が飲み屋🅿に着いた後でした)ちょっと前に職場結婚した後輩がいるんですが、後輩の時は普通でした。その大先輩のジト目👀が気にならない方法ってありませんかね❓
ちなみにその大先輩に目つけられて居ずらくなって移動願いだした人数人います。

No.1444039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その大先輩に彼との恋の悩みを相談すれば良いじゃん

No.2

>> 1 えっ❓💦面白おかしく周りに言いふらされます😭ちなみにその大先輩バツイチです。

No.3

>> 2 でも、その手の大先輩は煽てるに限りますよ(爆

No.4

定年間近なんだからあと少ししたらやめるだろ。

シカトしてればいいじゃん

• << 6 そう、思うでしょ⁉ うちの会社は、正社員が定年退職したら契約社員として働けるんです💧

No.5

さっさと付き合っちゃって、職場では二人共知らんぷり。
会社以外でイチャイチャする。

No.6

>> 4 定年間近なんだからあと少ししたらやめるだろ。 シカトしてればいいじゃん そう、思うでしょ⁉
うちの会社は、正社員が定年退職したら契約社員として働けるんです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧