挙式された方…

レス8 HIT数 2074 あ+ あ-

2010/10/15 01:08(更新日時)

お恥ずかしい話なのですが私は体重78キロあります。

明日から有名なエステ店へ通う予定でいます。

クリスマスに挙式するのですがウェディングドレスをどうしようか迷っています。

と言うのもサイズがないのでオーダーなのですが今月末に体のサイズをはかり作ってもらう予定。
そのクリスマスの挙式まで約2ヶ月と少し…

どのくらい痩せるのかさえ分からず今月末にスリーサイズをはかって作ってもらいサイズが合わなかったら💦と考えるようになり不安です。

6キロ痩せる予定でいますがそのサイズにオーダーしてもらう事は可能でしょうか⁉

私みたく悩んでる方はいませんか⁉

しょうもない質問ですみません。

ちなみに中傷はいりません。
スルーして下さい。

No.1442807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます😌
ちなみに私は1ヶ月で58から50まで痩せました❤やれば出来るはず✋一生に一度の結婚式ですもの😁綺麗になりたいですよね

私は式が決まってから妊娠が発覚したので、サイズは一つ下でフックは三段階、背中はゴムで縛れるタイプにしました😌
そうすると8号から11号まで変化するので安心です🐱❤
小さめをオーダーすれば、ダイエットへの意欲も湧きますが、最悪の場合を考えて調節可能なドレスを作ってもらうのが安心だと思いますよ😌
でも花嫁さんは幸せだから綺麗なのです✨
マイペースで頑張ってください
お幸せに

• << 4 おぉ~👏 あっ…💦ありがとうございます。 1ヶ月で8キロ痩せたなんてすご過ぎます‼ どうやって痩せたのですか⁉ 私は自己流ではムリだったのでプロのエステシャンから指導してもらいながらムリなくゆるやかに痩せて行ければ理想だなと思っています。 私も頑張ればマンマミーアさんみたく痩せれるかな☺ 厳しっっ🔥

No.2

頑張れ😄👊⤴

私の経験談ですが、挙式前は何かと忙しく疲れる事も多いので、私を含め結婚式をあげた友達も結構痩せてしまう人が多かったです。
私はレンタルのドレスでしたが、痩せてあわなくなり変更を余儀なくされました。

結婚式が終わって、すぐに5キロ太りました🐷🐷🐷けど(笑)

• << 5 ありがとうございます。 私の場合は親族だけで気楽に挙式をするので1ヶ月前にドレスの試着をしオーダーする事に決めダイエットなんてまったく考えてませんでした…🐽 オーダーだし着れるわけだから問題ないと昨日まで普通にマック食べて昼寝してました💦(ヒィ~🔥) ところが試着時に撮影した私のウェディングドレス姿を見た妹が絶句… 挙式を来年に延期した方が…と言われそこで初めて真剣にダイエットに取り組もうと決めました。 エステはあくまでサポートであってあとは自分との戦いだと思っています。

No.3

私は挙式前、二ヶ月で56キロ→47キロに痩せました。夜抜き、プール通いしました。

ドレスはウエストをうまく詰めてもらいましたよ。ホテル側はプロだしうまくやってくれました。

今着て、ジャストサイズで大丈夫な気がします。

綺麗なお嫁さんだねと言われたい一心でしたが、今はリバウンド女王です😓

• << 6 ありがとうございます。 スゴイ✨☺✨ 太る事は簡単‼ でも痩せるという事がこんなにも辛いとは… 今さらながらしみじみと痛感してます。 着られるドレスがあるからと暴食してた自分… まわりの人達の事を考えてませんでした。 涙が出てしまいます。 幸せな花嫁になるのに太っている事がこんなに辛いと思った事ありません。 うっ…うぅ…😢

No.4

>> 1 おめでとうございます😌 ちなみに私は1ヶ月で58から50まで痩せました❤やれば出来るはず✋一生に一度の結婚式ですもの😁綺麗になりたいですよね… おぉ~👏

あっ…💦ありがとうございます。

1ヶ月で8キロ痩せたなんてすご過ぎます‼

どうやって痩せたのですか⁉

私は自己流ではムリだったのでプロのエステシャンから指導してもらいながらムリなくゆるやかに痩せて行ければ理想だなと思っています。

私も頑張ればマンマミーアさんみたく痩せれるかな☺

厳しっっ🔥

• << 7 私はレコーディングダイエットです😌 一日1500カロリーまでに抑えて野菜中心の生活にしたら見事痩せました🐱 お菓子は一日300カロリーまでなら大丈夫らしいし、野菜を沢山食べてもカロリーは低いので空腹感は無く、お肉なども食べてたのでストレスもありません😌最近はダイエットは休憩して1kgリバウンドしちゃいましたが、ドカ食いも無くなり、考えずに好きなものを食べてますがなんとかキープしてます😄 カロリー計算って一見難しそうですが最近は簡単早見本が出てますので意外と続けられますよ✌ むしろ、コンビニのレジ付近にあるチキンとかのカロリーが怖くて食欲が減りました😅

No.5

>> 2 頑張れ😄👊⤴ 私の経験談ですが、挙式前は何かと忙しく疲れる事も多いので、私を含め結婚式をあげた友達も結構痩せてしまう人が多かったです。 私… ありがとうございます。

私の場合は親族だけで気楽に挙式をするので1ヶ月前にドレスの試着をしオーダーする事に決めダイエットなんてまったく考えてませんでした…🐽

オーダーだし着れるわけだから問題ないと昨日まで普通にマック食べて昼寝してました💦(ヒィ~🔥)

ところが試着時に撮影した私のウェディングドレス姿を見た妹が絶句…

挙式を来年に延期した方が…と言われそこで初めて真剣にダイエットに取り組もうと決めました。

エステはあくまでサポートであってあとは自分との戦いだと思っています。

No.6

>> 3 私は挙式前、二ヶ月で56キロ→47キロに痩せました。夜抜き、プール通いしました。 ドレスはウエストをうまく詰めてもらいましたよ。ホテル側は… ありがとうございます。

スゴイ✨☺✨

太る事は簡単‼
でも痩せるという事がこんなにも辛いとは…

今さらながらしみじみと痛感してます。

着られるドレスがあるからと暴食してた自分…

まわりの人達の事を考えてませんでした。

涙が出てしまいます。

幸せな花嫁になるのに太っている事がこんなに辛いと思った事ありません。

うっ…うぅ…😢

No.7

>> 4 おぉ~👏 あっ…💦ありがとうございます。 1ヶ月で8キロ痩せたなんてすご過ぎます‼ どうやって痩せたのですか⁉ 私は自己流ではムリだ… 私はレコーディングダイエットです😌
一日1500カロリーまでに抑えて野菜中心の生活にしたら見事痩せました🐱
お菓子は一日300カロリーまでなら大丈夫らしいし、野菜を沢山食べてもカロリーは低いので空腹感は無く、お肉なども食べてたのでストレスもありません😌最近はダイエットは休憩して1kgリバウンドしちゃいましたが、ドカ食いも無くなり、考えずに好きなものを食べてますがなんとかキープしてます😄
カロリー計算って一見難しそうですが最近は簡単早見本が出てますので意外と続けられますよ✌
むしろ、コンビニのレジ付近にあるチキンとかのカロリーが怖くて食欲が減りました😅

No.8

おめでとうございます🌸🌸
私は式前ダイエットしなきゃと思いながら結局何もせず💦

ただとても忙しかったので自然に4㎏程落ちました。

白ドレスは背中で紐調整出来るタイプにしましたが、カラードレスが痩せた為にブカになってしまい‥何度も落ちてきて苦労しました😲

なので個人的には調整出来るタイプのドレスをお薦めします😄

良いお式になると良いですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新