国会中継

レス9 HIT数 1281 あ+ あ-

2010/10/15 07:18(更新日時)

国会中継をやってますね…足の引っ張りあいをやってばかり。どうでもいいから、その国会議員の人件費の無駄だと思います。日本はもうダメですね。今日は休みなんですが、国会中継を見ながら老人となった親はあーだこーだ~煩いし…そんなことより現役世代の雇用とか真面目に話あって欲しいです。

No.1442564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感です!

No.2

この沈没国家に過剰な期待は禁物です。雇用対策最優先と言いながら、雇用を話し合う場に求職者が意見する機会はまるでありません。出席者は生活の安定した高所得者ばかり。雇用対策という名の化粧箱作りをしているだけのように思います。税金も特権階級に潤沢に行き渡りすぎ。

No.3

少なくとも,やじ組は いらん

帰って 他の 事 やってくれ

No.4

本当に、自民党の質問のレベルの低さには、😱新聞によりますと?雑誌によりますと?馬鹿じゃない。自分で調べてこい💢民社党もだらしない、予算案ですからと却下すればいいのに、国会中継がまるで、ワイドショーの延長になってる。いい加減にしろと言いたい

• << 7 単純に… 民社党って? まだ存続してるんですか? 主も雇用って国家や政府に依存する前に自身で探せば事足りる事だよ(笑) 二流、三流以下の大学を廃校すべきだよね(笑) 高校無償なんて下の下の政策だから(笑) アッ😲 子供手当て… 民主党は早く分裂して下さい。 貴方達は余りに稚拙すぎますから(笑)

No.5

私もそう思います。あんな話はミヤネ屋あたりでやってればいい事ですよね。

自民党本当に嫌いになりました。特に山本○太。あの声聞くだけでイラッとくるようになりました。あんなバカな質問して自分にとってのメリットって何かあるんですかね。

No.6

あと

レンホウ 議員 へ 雑誌モデルの件で クレーム した 片山議員 (自分もやってるし) の 言い分
「私は大臣じゃないからOK」 😠どうよ?

… そもそも 議論そのものが いらなくね?

柳腰 がどうとか, しなやか とか … ヘッピリ腰がどうたら‥ 表現が悪いぞ的な議論してたが… 😠 どうよ?

野党➡ 謝れよ‼ 与党➡謝らんワイ😠‼ どうよ?

No.7

>> 4 本当に、自民党の質問のレベルの低さには、😱新聞によりますと?雑誌によりますと?馬鹿じゃない。自分で調べてこい💢民社党もだらしない、予算案です… 単純に…

民社党って?

まだ存続してるんですか?

主も雇用って国家や政府に依存する前に自身で探せば事足りる事だよ(笑)
二流、三流以下の大学を廃校すべきだよね(笑)

高校無償なんて下の下の政策だから(笑)

アッ😲 子供手当て…
民主党は早く分裂して下さい。

貴方達は余りに稚拙すぎますから(笑)

No.8

>> 7 一応は働いてますけどね。

東大卒の方ですか?
しかも、政府関係とか(笑)

No.9

さて、今日は出社しなくっちゃ。
7番さん、円高株式低迷をなんとかしてね。
官僚か日銀臭いエリートさんみたいな感じがするな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧