女性の方々教えて下さい💦

レス12 HIT数 2968 あ+ あ-

2010/10/14 04:41(更新日時)

長文です💦

三週間ほど前の合コンで出会った女の子と毎日メールしてしまいます。
メールもなんですが、合コンの時もフィーリングが合ったので今ちょっと気になっています。
この前「今度1人で夜景を見に行く」というメールが彼女から来たので、これはひょっとして「誘ってほしい」と言ってるのでは??と思い、一緒に行こうと誘うと、「幹事だったから気い遣ってくれてんの!?(ちなみに私はこの前の合コンで幹事でした)私1人大好き」と誘いをかわされました😥
正直このメールは腹が立ちました(笑)

なのでその後は誘うこともなくたわいない内容のメールばっかりで何も進展がありません。
だからといって向こうが疑問形で終わらすのでメールを終わらすタイミングもなく‥‥

この子は私のことをどう思ってメールしてくるんでしょう??💦
誘いを断るということはやはりただのメル友ですかね‥‥
ちなみに返信は早いんですが、絵文字は少ないです。
できればまたこの子ともう一回でもいいんで会いたいです。

もう女心が分かりません。

女性の方意見をお願いします!!

No.1442095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いきなり男ですみません。
絵文字など期待してたら女々しいよ😥
主さんから、普通に誘えば結果わかるのでは?

• << 4 レスありがとうございます!! 絵文字なんて関係ないですね。 今度普通に誘ってみようかと思います😃 意見ありがとうございます。

No.2

彼女が意地っ張りなのでは俉蓜
「幹事だからって気を遣ってくれなくていいよ」と言いながら、もうひと押しされるのを待ってる蓜
もう一度誘ってみたら俉蓜煜

• << 5 レスありがとうございます!! 意地っ張りなんですかね‥‥ とりあえずもう一押ししたいと思います!! 意見ありがとうございます。

No.3

📧をマメに返しているところを考慮すると…

少なくとも主さんを嫌いではないという事になりますね。

ただ…私も気に入らないのが

「幹事だったから気い遣ってくれてんの!?(ちなみに私はこの前の合コンで幹事でした)私1人大好き」

彼女、素直さが感じられないというか…なんというか…?😥

彼女、ツンデレなんですかねぇ~?(^_^;)💦💦

1人が好きだったら素直に「私、こうして1人でボ~ッとしてるのが好きなの☺」

言えないんですかねぇ~?(^_^;)💦💦

私だったら😍気に入った男性がいたら、
「😍嬉しい」「🙌楽しい」
「🚗行きたい」「🍝食べたい」
「🎡遊びたい」

素直に言いますがね…(^_^;)💦💦

• << 7 レスありがとうございます!! ツンデレなんですかね!?😥 本当素直に言ってほしいです💦 とりあえずもう一回ぐらい普通に誘ってみようと思います。

No.4

>> 1 いきなり男ですみません。 絵文字など期待してたら女々しいよ😥 主さんから、普通に誘えば結果わかるのでは? レスありがとうございます!!

絵文字なんて関係ないですね。
今度普通に誘ってみようかと思います😃

意見ありがとうございます。

No.5

>> 2 彼女が意地っ張りなのでは俉蓜 「幹事だからって気を遣ってくれなくていいよ」と言いながら、もうひと押しされるのを待ってる蓜 もう一度誘ってみた… レスありがとうございます!!

意地っ張りなんですかね‥‥
とりあえずもう一押ししたいと思います!!

意見ありがとうございます。

No.6

信じるのが怖いのかな❓

そういうのは思っててもあんまり言いませんよね💦

はっきりと一緒に行きたいと思ったからだよ、などと好意を示してみたらよかったかも🎵

• << 8 レスありがとうございます!! 今度はもうちょっと信用されてから誘ってみようかと思います。(好意を示しつち)

No.7

>> 3 📧をマメに返しているところを考慮すると… 少なくとも主さんを嫌いではないという事になりますね。 ただ…私も気に入らないのが 「幹事だっ… レスありがとうございます!!

ツンデレなんですかね!?😥
本当素直に言ってほしいです💦

とりあえずもう一回ぐらい普通に誘ってみようと思います。

No.8

>> 6 信じるのが怖いのかな❓ そういうのは思っててもあんまり言いませんよね💦 はっきりと一緒に行きたいと思ったからだよ、などと好意を示してみ… レスありがとうございます!!

今度はもうちょっと信用されてから誘ってみようかと思います。(好意を示しつち)

No.9

その女
男性不信の可能性あり✋
付き合ったら面倒なタイプ🌀

No.10

「今度一人で夜景を見に行く」か…😁女の子がわざわざ一人で見に行ったりしないとおもいますけどねえ。
主さん頑張れ!

No.11

「気を使ってるわけではない」
かどうかの確認。

誘われたくない相手に、わざわざ「どこどこ行く」とか、しかも「1人で」とか言わない。

彼女は、
「気を使ってるわけじゃない。一緒に行きたい」
というニュアンスの返しを期待していたと思う。

あの終わり方では、「気を使ってる」のが図星で、「気を使わないで」と言われたから、気を使うのをやめた。って感じに思われる。

No.12

>> 11 全くその通りだと思います

なんだか今の私に似てます😅

男性不信。

ハッキリ好意を示してあげて下さい

ただ、素直になれない人のようなので
嫉妬が加わると面倒な女性かも、、と云うどなたかのご意見にも同感です…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧