これってどういう意味ですか?

レス56 HIT数 4924 あ+ あ-

2010/10/13 23:46(更新日時)

わたしには、つき合って、3ヶ月の彼がいます🐱彼には、奥さんがいます😿子供はいません。

他のスレとか見ましたが、わたしの場合は、不倫というか、肉体関係は、まだありません。大人のキスどまりです。体めあてなら、今まで何度か機会はありましたが、手は出されませんでした。大切にしてくれてると言われました😻

でも、今朝、メールが来てたんです。いつもは、朝にメールは来ません。内容は、「妻に俺たちのこと知られた、電話したりするのやめよう」と入ってました。

これって別れるということですか?それとも少しの間連絡はとらないで様子をみるってことですか?😿メールが短くてわたしも混乱しててよくわかりません。誰か、教えてください。仕事する気になれません🙀

タグ

No.1441660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話したりするのやめようか…
ん~😞付き合ってるのは確かなんですか??

2つ可能性あります。

付き合ってるわけじゃないから、電話したり会ったりするだけの仲だから『電話したりするのやめよう』これは主さんからしたら別れるって意味合い。

もう1つは、とりあえず奥さんにばれたから、しばらく電話とかやめて様子みよう、距離おこうって話。

きちんと話し合ったらどうですか?😞

• << 5 「付き合おう」とは言ってませんが、お互い「好き」とは言い合っています。わたしの部屋に来たり、二人きりで、でかけたり、キスもしたし、わたしは付き合ってると思っています。彼もそうだと思います。 今朝の話なので、いま連絡していいかわかりません。

No.2

身体の関係がなくても不倫ですね。

彼は完全に奥様にバレると離婚され慰謝料を請求されるから、なるべく主との接触を減らし誤魔化そうとしています。

つまり
自分>>>>奥様>主
です。
本当に主を大事にして愛しているなら不倫ではなく離婚し一緒になっている筈です。
誤魔化す必要もないですしね。

何故 主との接触を減らし誤魔化し隠そうとするのか?

自分を守る為と家庭をなくしたくないから。

また、ほとぼりが冷めた頃に連絡くると思いますよ。

愛ではなくドキドキとスリルを楽しむ為に。

• << 6 ラブラブ2さんへ。 不倫…。 わたしは、彼に、離婚してほしいとは思ってません。幸せに毎日を、送ってほしいです。 奥様とは、うまくいってないと言ってたんですけどね。そうじゃないということですか…

No.3

面倒くさいことを避けたいのでは??

これを機にカラダの関係になる前に別れたら?

• << 7 匿名3さんへ。 別れるという意味ですか?

No.4

返信もせずに着信、メール拒否してアドレスと履歴削除でいいと思う。
アホな男に使う時間が無駄。

• << 8 匿名4さんへ。 でも、大好きでお付き合いしてたので、私からは、着信拒否はできないです😿 別れるのなら、最後に会いたいし、連絡がいつか来るなら待ちたいです😿

No.5

>> 1 電話したりするのやめようか… ん~😞付き合ってるのは確かなんですか?? 2つ可能性あります。 付き合ってるわけじゃないから、電話し… 「付き合おう」とは言ってませんが、お互い「好き」とは言い合っています。わたしの部屋に来たり、二人きりで、でかけたり、キスもしたし、わたしは付き合ってると思っています。彼もそうだと思います。

今朝の話なので、いま連絡していいかわかりません。

No.6

>> 2 身体の関係がなくても不倫ですね。 彼は完全に奥様にバレると離婚され慰謝料を請求されるから、なるべく主との接触を減らし誤魔化そうとしています… ラブラブ2さんへ。

不倫…。

わたしは、彼に、離婚してほしいとは思ってません。幸せに毎日を、送ってほしいです。

奥様とは、うまくいってないと言ってたんですけどね。そうじゃないということですか…

No.7

>> 3 面倒くさいことを避けたいのでは?? これを機にカラダの関係になる前に別れたら? 匿名3さんへ。

別れるという意味ですか?

No.8

>> 4 返信もせずに着信、メール拒否してアドレスと履歴削除でいいと思う。 アホな男に使う時間が無駄。 匿名4さんへ。

でも、大好きでお付き合いしてたので、私からは、着信拒否はできないです😿

別れるのなら、最後に会いたいし、連絡がいつか来るなら待ちたいです😿

No.9

>> 8 再レスです。
大好きになってしまったなら辛いですよ?最後に会うってのは余計未練残るし、まだえっ○もしてないなら引き返せるじゃないですか。
もっと好きになったらもっと辛いし、これからも急に会えないとか急に会おうとか振り回されてボロボロになっちゃいますよ💦
いまこのタイミングだからまだ淡い恋心を自ら封印するんですよ。今だけ辛いけど明るい未来に向かいましょうよ🌟

• << 12 今まで、言ってくれたことを嘘とは思いたくないです…。初めて会った時から、優しさに惹かれてしまい…。

No.10

皆さんがおっしゃる通りかと…

バレてもあなたとの事を貫き通したいのなら離婚覚悟でこれから奥様と話し合うと思います。

もしかしたら、あなたを守るためこれ以上あなたの素性がバレないよう連絡を絶つのかもしれませんね。

あなたをかばっての事であれば必ずこの後連絡は来ますよ。

離婚をする気もなく、不倫がバレたことがまずかっただけならもう連絡は来ないでしょう。

からだの関係を持たなかったのも、大切にしているから…の手前、奥様とセックスしていたからタイミングが悪かったのか…

何とでも言えます。

本当不倫ってそうです。

あなたと本気でこの先一緒になるつもりならこんなリスキーな事があっても必ず連絡はありますよ。

辛いと思いますが今は分かったと言うメールすらせずに、出来るなら忘れる方向でいた方がいいと思います。

あまり考えこまないように…

• << 13 やはり、このメールだけでは、わからないですよね。別れなのか、待っててほしいか…。

No.11

そんな面倒な付き合いやめたら❓奥さんのこと考えなよ。あなたも幸せになれないって。

• << 14 奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。 いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀

No.12

>> 9 再レスです。 大好きになってしまったなら辛いですよ?最後に会うってのは余計未練残るし、まだえっ○もしてないなら引き返せるじゃないですか。 も… 今まで、言ってくれたことを嘘とは思いたくないです…。初めて会った時から、優しさに惹かれてしまい…。

No.13

>> 10 皆さんがおっしゃる通りかと… バレてもあなたとの事を貫き通したいのなら離婚覚悟でこれから奥様と話し合うと思います。 もしかしたら、あなた… やはり、このメールだけでは、わからないですよね。別れなのか、待っててほしいか…。

No.14

>> 11 そんな面倒な付き合いやめたら❓奥さんのこと考えなよ。あなたも幸せになれないって。 奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。

いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀

• << 18 不妊治療は本当に辛く、でも愛する人との赤ちゃんが欲しいと必死で頑張るんです。 うまくいってないなんて不倫男は必ず言います。 まぁまぁ仲はいいけど、君も好きなんて言われても落ちないでしょ。 今は奥さんに必死に弁明してるんじゃない? 怖くなってあなたと別れる事になるか、あなたの事が本気で離婚するか、図太い男なら奥さんと仲直りして、ほとぼりが冷めた頃に「妻とは離婚するから」とか言って連絡してくるかも。 でも、いずれにしても本当に優しい男は不妊治療中の奥さんを裏切ったりしない。 奥さんと別れずにあなたを苦しめたりしない。 全く優しくないです。
  • << 27 もめてるとかそんなのわかるわけないって💦うまくいってないって信じてるんですか❓浮気する男なんて口うまいんだから都合よくかわされてるんじゃないですか❓不倫なんて時間の無駄無駄

No.15

連絡を取るのをやめよう、だけなので彼からしたら、「主が待っててくれるなら戻る」って気がありそうですね。

あと、残念ですが彼の優しさは偽りです。
浮気相手を繋ぎとめるために誰もがすることです。
なぜなら、本当に優しい人はそもそも浮気をしません。
他に好きな人ができた時点で奥さんとは別れるはずです。

奥さんとも別れず、不倫相手とも会っているという行為は、奥さんを裏切り、不幸にしています。
優しい人のすることではないですよね…

No.16

主さんは世間知らずだな~。

そんな浮気男の常套句信じてるわけ?

止めた方がいいと言いたいところだけど、まぁ、このまま好きなようにして、一度ドン底を味わってみるのも、世間知らずさんには勉強だね。

No.17

私も不倫してたけど

お互いに添い遂げる意志がないのなら
今が引き際なんじゃない?

私も『好き』だったよ
どんなに自分の感情を
押し殺しても付き合うほど一度芽生えた感情は簡単には消せない
だから『離れたくない』と思った時点で『さよなら』した

何も残らないよ

奥さん苦しめるだけ

>幸せな毎日を過ごして欲しい

だったら、尚更終わりにしないとね

相手の幸せを願う事が出来る自分がまだそこにいるって事、早く気付いてね。

No.18

>> 14 奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。 いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀 不妊治療は本当に辛く、でも愛する人との赤ちゃんが欲しいと必死で頑張るんです。

うまくいってないなんて不倫男は必ず言います。
まぁまぁ仲はいいけど、君も好きなんて言われても落ちないでしょ。

今は奥さんに必死に弁明してるんじゃない?

怖くなってあなたと別れる事になるか、あなたの事が本気で離婚するか、図太い男なら奥さんと仲直りして、ほとぼりが冷めた頃に「妻とは離婚するから」とか言って連絡してくるかも。

でも、いずれにしても本当に優しい男は不妊治療中の奥さんを裏切ったりしない。
奥さんと別れずにあなたを苦しめたりしない。

全く優しくないです。

No.19

彼が奥さんにどこまで白状するかによっても状況変わってくると思うけど。

まぁほとぼりが冷めたら連絡あるんじゃないかなぁ。でも本当に危機的状況に追い込まれて彼の目が覚めたならもう連絡ないかも。

阿呆ならしてくると思う‼

でも自分と奥さんが大事みたいだから(当然なんだけど)主さん諦めたらどうでしょう❓😥虚しくないですか。
奥さんにバレて必死になっちゃうなんて💫

No.20

ハッキリ言うと、主さんみたいな女は一番不倫に向いてないと思います。

優しい男なら独身でもいるから、主さんだけを甘やかしてくれる彼氏見つけたほうがいいよ。

多分彼も面倒になりそうな予感がしたんじゃない。

No.21

そもそも付き合うも何もないのだから別れるもないでしょ
連絡とらない、それだけ

好きにもいろいろな意味の好きがあるからね
それに幸せになって欲しい人の足を引っ張るような事はしないよ
主さん達がしてる事はまさにそれだよ
彼に幸せになって欲しいなら一切関わるのはやめたら?
奥様にバレたからと連絡を絶つ彼だから彼からの愛情を期待しない方がいいよ
これ以上ドツボにはまらないためにも今が離れる良いチャンスだよ

No.22

泥棒猫さん🐱
他人の物を取ってはダメ
って習わなかったのかな?🐱
慰謝料請求されないようにね~😺😺

No.23

これって💦😥

👎ポイ💨💀

って事だよ😂😂

No.24

付き合おうとか言われてないなんて都合の良い関係だと思ってるんじゃないでしょうか。卑怯な男ですね。

本当に相手の幸せを願っているなら今が引き際でしょうね

No.25

もしかしたら、ばれてさえいないかも💡
主さんが本気になって来たので、ヤバイ❗と思い、奥さんにばれたことにしたのかも…。

• << 30 私もそんな感じします 奥さんにはバレてない主さんの事面倒くさくなったから分かれたくて… その彼にしたら優しいウソのつもりなんでしょう 最悪な奴 ねぇ主さん、もし奥さんから慰謝料請求されたら払える覚悟できてるのかなぁ❓

No.26

別れたいっぽいですね😅
体の関係がないのは妊娠とか面倒だからだと思います。
奥さんとすればいいし、擬似恋愛を楽しみたかっただけなのかも💧

No.27

>> 14 奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。 いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀 もめてるとかそんなのわかるわけないって💦うまくいってないって信じてるんですか❓浮気する男なんて口うまいんだから都合よくかわされてるんじゃないですか❓不倫なんて時間の無駄無駄

No.28

最近増えてきたたちの悪いプラトニックな不倫ですね。

残酷かもしれないけれど、皆さん貴方のことを心配されて言っている事ですよ。

彼が本当に優しくて貴方を大切に思うなら、そんな中途半端なメールを送り、貴方を不安にはさせないはずですよね。

今、彼の頭の中は自分を守るために必死でしょうね。

お決まりの口説き文句を使い、純粋な貴方を騙しているとしか思えないです。

深入りして貴方がボロボロに傷つかないうちに目を覚まして、ご両親にも紹介できるような素敵な相手を見つけてくださいね。

No.29

レス、ありがとうございます。

仕事してて、携帯さわれませんでした。たくさんの色々な、意見がでてて驚きました。ありがとうございます。都合よく扱われてるという意見が多いですね。

でも、好きなんで、相手から連絡くるのを待ちたいです🙀私からは連絡しないように待ちます。彼から、ハッキリ別れを言われるまでは、待ちたいです😿

• << 31 まぁ結局は待つなり主さんがしたいようにすればいいと思いますが・・ 不倫男に別れを言わせたいとか誠実さを求めても傷つくだけですよ💧 期待せずに軽く待つくらいがちょうどいいかと・・

No.30

>> 25 もしかしたら、ばれてさえいないかも💡 主さんが本気になって来たので、ヤバイ❗と思い、奥さんにばれたことにしたのかも…。 私もそんな感じします
奥さんにはバレてない主さんの事面倒くさくなったから分かれたくて…
その彼にしたら優しいウソのつもりなんでしょう
最悪な奴
ねぇ主さん、もし奥さんから慰謝料請求されたら払える覚悟できてるのかなぁ❓

No.31

>> 29 レス、ありがとうございます。 仕事してて、携帯さわれませんでした。たくさんの色々な、意見がでてて驚きました。ありがとうございます。都合よく… まぁ結局は待つなり主さんがしたいようにすればいいと思いますが・・
不倫男に別れを言わせたいとか誠実さを求めても傷つくだけですよ💧
期待せずに軽く待つくらいがちょうどいいかと・・

No.32

主です🙀いま、知らない電話から、着信がありました。もしかして奥さんかと思い、とれませんでした🙀

怖い😿彼に電話したいです‼

No.33

関係終わり
サヨナラってでは?

そもそも不倫や浮気で
大事にしてるキス止まりって😅大事にしてたら
キチンと離婚して再婚してくれるのでは

しっかり‼しっかりして‼
目を覚まして‼

No.34

こわいって😫結局彼の影に隠れるって奥さんバカにしていますよね。主の旦那さんじゃないし。頼るとこ間違えてるよ。自分の両親にでも怖いって言ってみたらどうかな奥さんのほうが何倍も主のことこわいんじゃない?😁って私は思うけど?

No.35

何が怖い?だよ。
悲劇のヒロイン入っちゃってますね。
主さんが2人にとって怖い存在なのを自覚しましょう。
不妊治療の辛さ主さんわかりますか?
お金もかかるし精神的にも追い詰められる。だけど2人の赤ちゃんの為に一生懸命頑張ってるんだよ。
そんな奥さんが頼るのは彼しかいないのに、彼は現実逃避でチャラチャラしてひどい男だと思いませんか?
それでも彼が好きとかのたまうなら、人間として女としてクズだと思います。

No.36

主です…。電話をとらないでいたら、またかかってきました。そのあと知らないアドからメールが、きました🙀

これって100%奥さんですよね?〉「あなたは、主人とどういった関係ですか?身に覚えがあるな直ちに連絡は控えていただけますか?主人がついた嘘は謝ります。但し、このメールに思い当たることがないのであれば、こちらの送信ミスです。消去してください。」

奥さん…ですよね…🙀彼からはメールも電話も来ません。

• << 43 奥さん✉しながら、手は震えるは動悸はするはで大変だっただろうね💧 かわいそうに😢

No.37

今、どの辺をさ迷っているんですか?
早く現実の世界に戻ってきた方がいいですよ。
手遅れになってキズが深くなる前に

No.38

キス止まりで奥様に知られビビッてる男😱
体の関係になってもこの先 続いても彼は貴女を守ってはくれませんよ😏
貴女も奥様に怯えてるくせに まだ、この先続けたいと思う心境も私には理解できません😏
本当に体の関係になってバレた場合、修羅場ですよ
誰も守ってくれません 怖いのなら今すぐ止めなさい
奥様には悪いけど何も無かった事にして別れなさい😔
貴女が それでも彼と別れられないなら奥様と話すべき(📱や✉に返事する)

男って 彼女には、いい人で終わりたいから別れの言葉なんて言わないよ😔
上手く行ってないのに奥様の言う事聞く男って⤵奥様が大事なんじゃないですか⁉

No.39

で、どうするの?

No.40

彼たちはお金の欲しい夫婦なのかもしれないね。

グルになって、わざと主に近付いて思わせ振りに動き、主が気が入った所で、浮気と認定し「慰謝料請求」だ。

上手く騙され、いい道具に使われたな。
でも主みたいな世間知らずには世の中の勉強だ。

ゴタゴタに巻き込まれるね、このまま。

No.41

気の毒ですが、メールも電話もないのが答えです。捨てられたってやつです。

No.42

きっと彼は奥さんの目の前でそうメールしなきゃいけない状態だったんだと思います。
よくあるパターンです。もう少しほとぼりがさめるまで待っていたらいいと思います。
彼の携帯は奥さんが手にしてるんだと思いますよ。あなたにメールしたって無駄なのに。
不倫された妻って憐れだわ。主さん、電話やメールがきてもほっといていいですよ。

No.43

>> 36 主です…。電話をとらないでいたら、またかかってきました。そのあと知らないアドからメールが、きました🙀 これって100%奥さんですよね?〉「… 奥さん✉しながら、手は震えるは動悸はするはで大変だっただろうね💧
かわいそうに😢

No.44

主です。さきほどのメールのあと、奥さんからは、次のメールは来ません。私も、返していません。でも、彼からは電話ありました🙀携帯は奥さんが持ってるから今はかけないでって。メールもしないほういいって。何かあるなら、会社に電話しなと会社の電話番号を教えられました…。これって守ってくれてるんでしょうか?

でも、電話くれるならもっと早く欲しかったです…😿怖かった。

みなさんのレスにもあったし、もうこのまま彼から離れようかと思います。慰謝料とか、嫌です。お金なんて、ないです。

• << 48 守ってくれているのではなく 遊び相手を逃したくないだけでしょ😏 どんだけ 平和ボケしてるの🙀 自分の過去に 傷がつく前に 早く別れて正解

No.45

>> 44 最低だね。
不倫してんだから慰謝料の覚悟ぐらいしてなよ。

グダグダ好きだの言ってたわりに、その程度か。

• << 47 彼のことは大好きですよ。 でもお金がないのも事実です😿慰謝料とか、考えたこと、いままでなかったです。

No.46

主さん、まったく守られてないですよ?

あなたと本気ならば、奥様にバレたこの機会に奥様とは何かしら距離を置くでしょう。
別居なり離婚なり。

何もしなく、会社へ連絡してこい?

ズルいですね。
めっちゃ都合の良い女扱いじゃありませんか?

主さんも今はまだ気持ちがあるから未練タラタラの様ですが、さめたら彼は良い男には思わなくなると思います。

No.47

>> 45 最低だね。 不倫してんだから慰謝料の覚悟ぐらいしてなよ。 グダグダ好きだの言ってたわりに、その程度か。 彼のことは大好きですよ。

でもお金がないのも事実です😿慰謝料とか、考えたこと、いままでなかったです。

• << 52 大好きって言っても奥さんにバレて怖いし慰謝料払うの嫌より下の感情だよね~ だから、その程度。

No.48

>> 44 主です。さきほどのメールのあと、奥さんからは、次のメールは来ません。私も、返していません。でも、彼からは電話ありました🙀携帯は奥さんが持って… 守ってくれているのではなく
遊び相手を逃したくないだけでしょ😏

どんだけ
平和ボケしてるの🙀

自分の過去に
傷がつく前に
早く別れて正解

No.49

一度バレてしまってるなら…奥さんも、かなり敏感になってますよ。再度、連絡を取り合ったりしている事が分かれば…奥さんは容赦しないでしょうね♪
主、地獄を味わいたくないなら…今後は不倫なんてやめなさい!!

No.50

あほか。
会社の電話教えられて(守られてる)とか思うか。ふつー。

完全に馬鹿にされてんじゃん。
奥さんが怖いだけだよ。つまり、あんたより奥さんを選んでるの。
なんか主相当頭弱い人みたいだけど、子供なのかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧