これってどういう意味ですか?
わたしには、つき合って、3ヶ月の彼がいます🐱彼には、奥さんがいます😿子供はいません。
他のスレとか見ましたが、わたしの場合は、不倫というか、肉体関係は、まだありません。大人のキスどまりです。体めあてなら、今まで何度か機会はありましたが、手は出されませんでした。大切にしてくれてると言われました😻
でも、今朝、メールが来てたんです。いつもは、朝にメールは来ません。内容は、「妻に俺たちのこと知られた、電話したりするのやめよう」と入ってました。
これって別れるということですか?それとも少しの間連絡はとらないで様子をみるってことですか?😿メールが短くてわたしも混乱しててよくわかりません。誰か、教えてください。仕事する気になれません🙀
新しいレスの受付は終了しました
電話したりするのやめようか…
ん~😞付き合ってるのは確かなんですか??
2つ可能性あります。
付き合ってるわけじゃないから、電話したり会ったりするだけの仲だから『電話したりするのやめよう』これは主さんからしたら別れるって意味合い。
もう1つは、とりあえず奥さんにばれたから、しばらく電話とかやめて様子みよう、距離おこうって話。
きちんと話し合ったらどうですか?😞
- << 5 「付き合おう」とは言ってませんが、お互い「好き」とは言い合っています。わたしの部屋に来たり、二人きりで、でかけたり、キスもしたし、わたしは付き合ってると思っています。彼もそうだと思います。 今朝の話なので、いま連絡していいかわかりません。
身体の関係がなくても不倫ですね。
彼は完全に奥様にバレると離婚され慰謝料を請求されるから、なるべく主との接触を減らし誤魔化そうとしています。
つまり
自分>>>>奥様>主
です。
本当に主を大事にして愛しているなら不倫ではなく離婚し一緒になっている筈です。
誤魔化す必要もないですしね。
何故 主との接触を減らし誤魔化し隠そうとするのか?
自分を守る為と家庭をなくしたくないから。
また、ほとぼりが冷めた頃に連絡くると思いますよ。
愛ではなくドキドキとスリルを楽しむ為に。
- << 6 ラブラブ2さんへ。 不倫…。 わたしは、彼に、離婚してほしいとは思ってません。幸せに毎日を、送ってほしいです。 奥様とは、うまくいってないと言ってたんですけどね。そうじゃないということですか…
皆さんがおっしゃる通りかと…
バレてもあなたとの事を貫き通したいのなら離婚覚悟でこれから奥様と話し合うと思います。
もしかしたら、あなたを守るためこれ以上あなたの素性がバレないよう連絡を絶つのかもしれませんね。
あなたをかばっての事であれば必ずこの後連絡は来ますよ。
離婚をする気もなく、不倫がバレたことがまずかっただけならもう連絡は来ないでしょう。
からだの関係を持たなかったのも、大切にしているから…の手前、奥様とセックスしていたからタイミングが悪かったのか…
何とでも言えます。
本当不倫ってそうです。
あなたと本気でこの先一緒になるつもりならこんなリスキーな事があっても必ず連絡はありますよ。
辛いと思いますが今は分かったと言うメールすらせずに、出来るなら忘れる方向でいた方がいいと思います。
あまり考えこまないように…
- << 13 やはり、このメールだけでは、わからないですよね。別れなのか、待っててほしいか…。
>> 11
そんな面倒な付き合いやめたら❓奥さんのこと考えなよ。あなたも幸せになれないって。
奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。
いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀
- << 18 不妊治療は本当に辛く、でも愛する人との赤ちゃんが欲しいと必死で頑張るんです。 うまくいってないなんて不倫男は必ず言います。 まぁまぁ仲はいいけど、君も好きなんて言われても落ちないでしょ。 今は奥さんに必死に弁明してるんじゃない? 怖くなってあなたと別れる事になるか、あなたの事が本気で離婚するか、図太い男なら奥さんと仲直りして、ほとぼりが冷めた頃に「妻とは離婚するから」とか言って連絡してくるかも。 でも、いずれにしても本当に優しい男は不妊治療中の奥さんを裏切ったりしない。 奥さんと別れずにあなたを苦しめたりしない。 全く優しくないです。
- << 27 もめてるとかそんなのわかるわけないって💦うまくいってないって信じてるんですか❓浮気する男なんて口うまいんだから都合よくかわされてるんじゃないですか❓不倫なんて時間の無駄無駄
連絡を取るのをやめよう、だけなので彼からしたら、「主が待っててくれるなら戻る」って気がありそうですね。
あと、残念ですが彼の優しさは偽りです。
浮気相手を繋ぎとめるために誰もがすることです。
なぜなら、本当に優しい人はそもそも浮気をしません。
他に好きな人ができた時点で奥さんとは別れるはずです。
奥さんとも別れず、不倫相手とも会っているという行為は、奥さんを裏切り、不幸にしています。
優しい人のすることではないですよね…
主さんは世間知らずだな~。
そんな浮気男の常套句信じてるわけ?
止めた方がいいと言いたいところだけど、まぁ、このまま好きなようにして、一度ドン底を味わってみるのも、世間知らずさんには勉強だね。
私も不倫してたけど
お互いに添い遂げる意志がないのなら
今が引き際なんじゃない?
私も『好き』だったよ
どんなに自分の感情を
押し殺しても付き合うほど一度芽生えた感情は簡単には消せない
だから『離れたくない』と思った時点で『さよなら』した
何も残らないよ
奥さん苦しめるだけ
>幸せな毎日を過ごして欲しい
だったら、尚更終わりにしないとね
相手の幸せを願う事が出来る自分がまだそこにいるって事、早く気付いてね。
>> 14
奥さんとは不妊治療❓などで気持ちてきに不安定でうまくいってないと言ってました。
いま、彼は奥さんともめてるんでしょうか。彼が、心配です🙀
不妊治療は本当に辛く、でも愛する人との赤ちゃんが欲しいと必死で頑張るんです。
うまくいってないなんて不倫男は必ず言います。
まぁまぁ仲はいいけど、君も好きなんて言われても落ちないでしょ。
今は奥さんに必死に弁明してるんじゃない?
怖くなってあなたと別れる事になるか、あなたの事が本気で離婚するか、図太い男なら奥さんと仲直りして、ほとぼりが冷めた頃に「妻とは離婚するから」とか言って連絡してくるかも。
でも、いずれにしても本当に優しい男は不妊治療中の奥さんを裏切ったりしない。
奥さんと別れずにあなたを苦しめたりしない。
全く優しくないです。
彼が奥さんにどこまで白状するかによっても状況変わってくると思うけど。
まぁほとぼりが冷めたら連絡あるんじゃないかなぁ。でも本当に危機的状況に追い込まれて彼の目が覚めたならもう連絡ないかも。
阿呆ならしてくると思う‼
でも自分と奥さんが大事みたいだから(当然なんだけど)主さん諦めたらどうでしょう❓😥虚しくないですか。
奥さんにバレて必死になっちゃうなんて💫
ハッキリ言うと、主さんみたいな女は一番不倫に向いてないと思います。
優しい男なら独身でもいるから、主さんだけを甘やかしてくれる彼氏見つけたほうがいいよ。
多分彼も面倒になりそうな予感がしたんじゃない。
そもそも付き合うも何もないのだから別れるもないでしょ
連絡とらない、それだけ
好きにもいろいろな意味の好きがあるからね
それに幸せになって欲しい人の足を引っ張るような事はしないよ
主さん達がしてる事はまさにそれだよ
彼に幸せになって欲しいなら一切関わるのはやめたら?
奥様にバレたからと連絡を絶つ彼だから彼からの愛情を期待しない方がいいよ
これ以上ドツボにはまらないためにも今が離れる良いチャンスだよ
最近増えてきたたちの悪いプラトニックな不倫ですね。
残酷かもしれないけれど、皆さん貴方のことを心配されて言っている事ですよ。
彼が本当に優しくて貴方を大切に思うなら、そんな中途半端なメールを送り、貴方を不安にはさせないはずですよね。
今、彼の頭の中は自分を守るために必死でしょうね。
お決まりの口説き文句を使い、純粋な貴方を騙しているとしか思えないです。
深入りして貴方がボロボロに傷つかないうちに目を覚まして、ご両親にも紹介できるような素敵な相手を見つけてくださいね。
こわいって😫結局彼の影に隠れるって奥さんバカにしていますよね。主の旦那さんじゃないし。頼るとこ間違えてるよ。自分の両親にでも怖いって言ってみたらどうかな奥さんのほうが何倍も主のことこわいんじゃない?😁って私は思うけど?
何が怖い?だよ。
悲劇のヒロイン入っちゃってますね。
主さんが2人にとって怖い存在なのを自覚しましょう。
不妊治療の辛さ主さんわかりますか?
お金もかかるし精神的にも追い詰められる。だけど2人の赤ちゃんの為に一生懸命頑張ってるんだよ。
そんな奥さんが頼るのは彼しかいないのに、彼は現実逃避でチャラチャラしてひどい男だと思いませんか?
それでも彼が好きとかのたまうなら、人間として女としてクズだと思います。
キス止まりで奥様に知られビビッてる男😱
体の関係になってもこの先 続いても彼は貴女を守ってはくれませんよ😏
貴女も奥様に怯えてるくせに まだ、この先続けたいと思う心境も私には理解できません😏
本当に体の関係になってバレた場合、修羅場ですよ
誰も守ってくれません 怖いのなら今すぐ止めなさい
奥様には悪いけど何も無かった事にして別れなさい😔
貴女が それでも彼と別れられないなら奥様と話すべき(📱や✉に返事する)
男って 彼女には、いい人で終わりたいから別れの言葉なんて言わないよ😔
上手く行ってないのに奥様の言う事聞く男って⤵奥様が大事なんじゃないですか⁉
彼たちはお金の欲しい夫婦なのかもしれないね。
グルになって、わざと主に近付いて思わせ振りに動き、主が気が入った所で、浮気と認定し「慰謝料請求」だ。
上手く騙され、いい道具に使われたな。
でも主みたいな世間知らずには世の中の勉強だ。
ゴタゴタに巻き込まれるね、このまま。
きっと彼は奥さんの目の前でそうメールしなきゃいけない状態だったんだと思います。
よくあるパターンです。もう少しほとぼりがさめるまで待っていたらいいと思います。
彼の携帯は奥さんが手にしてるんだと思いますよ。あなたにメールしたって無駄なのに。
不倫された妻って憐れだわ。主さん、電話やメールがきてもほっといていいですよ。
主です。さきほどのメールのあと、奥さんからは、次のメールは来ません。私も、返していません。でも、彼からは電話ありました🙀携帯は奥さんが持ってるから今はかけないでって。メールもしないほういいって。何かあるなら、会社に電話しなと会社の電話番号を教えられました…。これって守ってくれてるんでしょうか?
でも、電話くれるならもっと早く欲しかったです…😿怖かった。
みなさんのレスにもあったし、もうこのまま彼から離れようかと思います。慰謝料とか、嫌です。お金なんて、ないです。
- << 48 守ってくれているのではなく 遊び相手を逃したくないだけでしょ😏 どんだけ 平和ボケしてるの🙀 自分の過去に 傷がつく前に 早く別れて正解
主さん、まったく守られてないですよ?
あなたと本気ならば、奥様にバレたこの機会に奥様とは何かしら距離を置くでしょう。
別居なり離婚なり。
何もしなく、会社へ連絡してこい?
ズルいですね。
めっちゃ都合の良い女扱いじゃありませんか?
主さんも今はまだ気持ちがあるから未練タラタラの様ですが、さめたら彼は良い男には思わなくなると思います。
一度バレてしまってるなら…奥さんも、かなり敏感になってますよ。再度、連絡を取り合ったりしている事が分かれば…奥さんは容赦しないでしょうね♪
主、地獄を味わいたくないなら…今後は不倫なんてやめなさい!!
あほか。
会社の電話教えられて(守られてる)とか思うか。ふつー。
完全に馬鹿にされてんじゃん。
奥さんが怖いだけだよ。つまり、あんたより奥さんを選んでるの。
なんか主相当頭弱い人みたいだけど、子供なのかね?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 93HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 663HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 272HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 663HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 251HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る