アプローチの仕方

レス3 HIT数 2292 あ+ あ-

2010/10/13 07:29(更新日時)

同じ大学 学部 部活の子に片思いしてます。お互いに趣味が合ってから仲良くなり、最近までずっと仲の良い友達でしたが今月辺りから自分が相手を意識するようになってしまいました(・ω・)今までに一緒にライヴと神戸散策に出かけました。一度は相手から、一度は自分から誘いました。今度、美術館に行く約束もしてます。ただ…相手には異性というより友達としてしか見られてないみたいで💦どうすればアプローチ出来ますかね?久しぶりの恋愛で戸惑ってます。あと、お互いに付き合うなら結婚したい派で、相手の理想のタイプと自分はあまり当てはまってません。アドバイスお願いします(>_<)

No.1441608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになるのに理屈はありません。
いつの間にかすっぽり穴に落ちている事に気付いたりするもんです。

今の関係のまま時間をかけてゆっくり行くべきではないでしょうか。
運命さえあれば、どんなに離れていてもくっつきますから😄

No.2

いいじゃないの貴方の思いに素直になれば、相手も素直に応えるとおもうで、無茶さえしなければいい思い出になるかな。頑張ってや。Ⅸ

No.3

>> 2 お二方ともレスありがとうございますm(_ _)m

参考になりました。
とりあえず、しばらくは告白はやめます。

いろいろあって年末に一緒に出掛けることはほぼ確定しているので、その時に気まずくはなりたくないので💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧