どうするべきですか?

レス2 HIT数 2170 あ+ あ-

2010/10/11 23:27(更新日時)

こんばんは
長いですが読んでください。私は今まで友達の恋愛話をよく聞いたり相談にのったりしてたんですが 自分の恋愛話は全くしてきませんでした…キャラじゃないといいますか… 性格もクラスでの立場もどちらかというと男子と一緒に騒いだり廊下でボール投げて怒られたりするような女子らしくない男女でした………

高校生になって初めて彼氏ができました
彼氏のことはずっと前から好きだったんですが友達止まりな関係だと思ってたら
メールで好きやから付き合って欲しい。と言われてオッケーしました。

次の日学校でメールがきて昼休みに呼び出されました。すると面と向かってまた●●が好きやから付き合ってください。と言われました。ちゃんと直接伝えたかったそうです…
でも私から彼に好きだと伝えたことがないことに気づいて…
彼はクラブ生なので毎日多忙です
メールしたら迷惑かもしれない…とか重いと思われる…とか悩んでずっとズルズル引きずって2週間がたってしまいました。
私からちゃんと伝えたほうがいいんでしょうか?それから毎日メールしてたら鬱陶しくならないですか?
相談とかできる友達もいないしぜひアドバイスください💦💦

タグ

No.1440633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恥ずかしいからしない、でなく、自分に正直な気持ち伝えるべきだよ。 誰にも遠慮いらない。  まだまだ学生さんだストレートでいいと思うよ。  学生時代のいい思い出に成るよう期待するよ。  頑張ってね。Ⅸ

No.2

1>ありがとうございます(;_;)そうですよね。とりあえずメールしてみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧