途中で起たなくなってしまいました💦

レス20 HIT数 10579 あ+ あ-

2010/10/12 21:53(更新日時)

彼女とエッチの事で相談があります。寝ていてキスをして興奮してきたので、そのままエッチしようと攻めていたら急に起たなくなってしまいました💦😱ガンバっても無理だったので終了しました😩💦彼女にごめんと言ったら「謝らないで」と‥彼女は不機嫌になったのか喋ってくれなくなり終始落ち込んだような怒ってる顔になり気まずい雰囲気になってしまい無言状態でした😩💦俺もイライラしていたので黙ってました💦しかし彼女を🚗で送ってかないと帰れないので送ろうと準備してる間に彼女は先に黙って出て行き後を追うように🚗に行きました。彼女は下を向いて歩いていて思わず、抱きしめ「怒ってるのか?俺がだからか?悪いから?」彼女は「怒ってないし、悪くないよ、言わないで」と 俺は「本当に大丈夫なのか?」と彼女はうなずきましたが機嫌悪そうな感じでした😩車の中でそっとしとこうと話しかける雰囲気でもなく黙ってお互い無言状態でした💦他の女性は失敗❓起たなく途中でやめられたら嫌かもしれないけど不機嫌になったりしますか❓こうゆう場合どうしたらよかったのか💦嫌われたりしますか❓男性の方も意見お願いします。長々とすいません。

タグ

No.1438510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記です。今の彼女とは付き合って初めてのエッチです✋最終的には失敗ですが💦

No.2

彼女は怒っているのではなくて、

自分に自信をなくしてションボリしてたんではないでしょうか。

No.3

その気になってた自分が、気恥ずかしいのでは。
自分に原因が…と思ってしまう女性もいます。

私は、そんなことは思いませんが (-з-)

No.4

そんなんで不機嫌にはならないですよ
だって一番気にするのは彼氏のはず。彼女さんなりになんて言えばいいのか悩んだか、自分に対して魅力がないか不安になったか…どちらにせよそんなんで嫌いになったりしません😌結婚したら夫婦なんて途中で元気なくなること多々あります🐱そうゆう時はお互いリラックスして元気でるようにフォローしあえばいいんですよ

No.5

若い子はショック受けるみたいだよ

主は緊張してたんだよな?

まぁ勃たない時は、何したって勃たないからな😅

これから一切オ○ニーをせず、睡眠を充分に取り、煙草は極力減らし、酒は飲まず、肉類を食って、毎日精力促進剤を飲んで、一週間後リベンジしろ

• << 14 アドバイス 最優秀勝👑👏✨ そして、すこしおもしろいで賞👏✨

No.6

その彼女も大げさな女だねぇ
チン○の勃起次第で
機嫌が良くなったり悪くなったりするってか淲

彼女の自信はチン○によって左右されるわけか

あんまり良い女じゃなさそうだぞ?

中身が空っぽじゃないか

No.7

彼が萎えた時に自分の魅力のなさを考えるとブルーな気持ちにはなると思う。
相手の本当の気持ちはわからないけど、実際目の前で起きた事実にかわりはないからね。

No.8

私の彼氏がそぉなったらやっぱ自分に魅力が無いからとか思うかも😭
しかも初Hで😭😭

まぁ、付き合いが長くなったら気にしなくなるけど🎵

「年寄りかよッ」ってツッコミ入れます😂

ちゃんと彼女に「決して君に魅力が無いわけぢゃないから😣」と言ってみたらいいんぢゃないカナ⁉

体調とか関係あるんぢゃないですか⁉
お酒が入り過ぎたとか全部寝てなかったとか…

• << 10 訂正💦 全部ではなくて全然寝てなかったからとか… ウチの彼氏はたたない事はないがお酒の入り過ぎでイケない日が多々ある😱😱 オッサンだ~😂😂 けっこう辛そぉ😂

No.9

>> 8 同意✋

彼女が自信を無くしてるんだと思います

No.10

>> 8 私の彼氏がそぉなったらやっぱ自分に魅力が無いからとか思うかも😭 しかも初Hで😭😭 まぁ、付き合いが長くなったら気にしなくなるけど🎵 「年… 訂正💦
全部ではなくて全然寝てなかったからとか…

ウチの彼氏はたたない事はないがお酒の入り過ぎでイケない日が多々ある😱😱

オッサンだ~😂😂

けっこう辛そぉ😂

No.11

彼女になぜ勃起しなくなるのか チ○コの構造を説明してあげて⤴

No.12

私の彼も初エッチのとき主さんと同じ状況に…。彼もこの状況は初めてらしくびっくりしていました。私は大丈夫と言いながら自分に魅力がないのかとショックでした。きっと機嫌悪く見えたと思います。

でも後から男性にはこのような時があることが分かりましたし,もしかしたら彼の方がショックなのかなと思い気持ちは戻りました。

彼女さんとお話してみてくださいね。

No.13

こうゆう→こういう

私は最初だろうが怒りません😱自分で頑張ってもどうにもならない時があるのを理解してます😣逆に女子には生理があるのでその間彼氏は我慢していても不機嫌にあんまりなりませんよね❓
だから彼女さんに生理でどうにもならない時があるように,男にもどうにもならない時があるんだと伝えてみて下さい😱

彼女さんからの気持ちだと,私に魅力がなくてとか失礼なと思っていたかもしれませんね💦

No.14

>> 5 若い子はショック受けるみたいだよ 主は緊張してたんだよな? まぁ勃たない時は、何したって勃たないからな😅 これから一切オ○ニーをせず、… アドバイス
最優秀勝👑👏✨

そして、すこしおもしろいで賞👏✨

No.15

男は緊張し過ぎると立たなくなるんだよ!って事を彼女に知らせること。
彼女のせいで、そうなったんじゃないって知らせること。

彼女は、自分のせいでこうなってしまったのかと、ショックを受けたはずです。
優しいフォローをね

No.16

皆さんありがとうございます。

彼女とは同じ職場なので気まずかったです💦彼女は目も合わさず挨拶もしてくれません💦ムッとした表情でした💦喧嘩したわけでもないのにそんなに引きずるものでしょうか⁉仕事終わりにご飯誘おうとメールしたら「適当に食べるから大丈夫、心配しないで気を付けて帰ってね。私は何ともないし何でもないから。」なんともあるじゃんかよ😱なので魅力がないからではないし緊張して起たなくなったとメールしたら彼女から「わかってたよだから言わせたくなかったんだよ。ただ不安になっちゃって‥ごめん」と

• << 18 あ~‼ イライラする‼ それに事態は結構深刻だ その子、相当若い子だろ? もう一か八かだ 会社終わったら『ちょっと来い‼』 って言って彼女の腕引っ張って、車に乗せてホテルに連れ込め‼ そして 『情けない話だが、俺はあの時緊張してたんだ!こんな乱暴な事はしたくなかったが、お前がいくら口で言っても解らねえから、こうするしかなかったんだ!俺は、お前が誰よりも、世界で一番大好きなんだよ‼お前が魅力ねえわけねえだろ⁉俺は今日1日いや、あれからずっとお前を抱きたかったんだ!これからそれを証明してやるよ!』 と言って、今度はバッチリ決めろ 『最低‼』と言われて、その場でフラれる可能性もあるが、どっちにしたって、このままじゃいつかフラれる まぁ、その場でも勃たなかったら、完全アウトだけどな

No.17

不安になった事に対し「心配してたんだ」とメールしてもメールがきません💦しばらくそっとしておいた方がよいと思いますか❓

No.18

>> 16 皆さんありがとうございます。 彼女とは同じ職場なので気まずかったです💦彼女は目も合わさず挨拶もしてくれません💦ムッとした表情でした💦喧嘩し… あ~‼

イライラする‼

それに事態は結構深刻だ

その子、相当若い子だろ?

もう一か八かだ

会社終わったら『ちょっと来い‼』
って言って彼女の腕引っ張って、車に乗せてホテルに連れ込め‼

そして
『情けない話だが、俺はあの時緊張してたんだ!こんな乱暴な事はしたくなかったが、お前がいくら口で言っても解らねえから、こうするしかなかったんだ!俺は、お前が誰よりも、世界で一番大好きなんだよ‼お前が魅力ねえわけねえだろ⁉俺は今日1日いや、あれからずっとお前を抱きたかったんだ!これからそれを証明してやるよ!』

と言って、今度はバッチリ決めろ

『最低‼』と言われて、その場でフラれる可能性もあるが、どっちにしたって、このままじゃいつかフラれる

まぁ、その場でも勃たなかったら、完全アウトだけどな

• << 20 カッコイイ…❤キュンときました

No.19

人に相談することでもない。

No.20

>> 18 あ~‼ イライラする‼ それに事態は結構深刻だ その子、相当若い子だろ? もう一か八かだ 会社終わったら『ちょっと来い‼』 って言… カッコイイ…❤キュンときました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧