胸の大きさ=女性ホルモンの量なの?😂

レス2 HIT数 3818 あ+ あ-

2007/09/24 07:44(更新日時)

2か月になる👶を母乳で育ててるのでいまは巨乳?ですがもとは貧乳です。こないだの主人の発言がショックだったんです😢ちなみに主人は結婚してから風俗が発覚し私はかなり傷つき辛い思いをしたので私が考えすぎてるのかもしれません…
あと来月から異動で営業になるためいろんなお付き合いがあり風俗に誘われるかもとまた不安になっているせいもあるかもしれません。
その発言と言うのは胸が大きいと女性ホルモンが多いと言ったことでした。たいした内容じゃないと思うかもしれませんが「じゃあ胸のない私は女性ホルモンが少ないってことなの?」って聞いたら「そうじゃないの?」と当然みたいに答えました😂日頃の発言や行動はまったく関係なく胸の大きさだけで女性ホルモンが多いと決め付けてました😱なんかその発言は私が女じゃないと言われてるように感じて思い出しても悲しくなり涙がでてきます。その場で胸の大きさと女性ホルモンは関係ないし、その発言は私は悲しいと言いましたが…主人にとって風俗嬢、AV女優、グラビアは女、胸のない私はただの家族にしか見えなくなっているのでしょうか?

No.143822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今は妊娠中で胸は大きいけど、元は貧乳です💧
旦那は多分大きい胸が好きです💧
今、巨乳巨乳と喜んでるし😏
多分私も女性ホルモンが少ないからかなぁとは思います😩
ほんと豊胸手術したい位です😣
でも、ないものは仕方ないし、旦那がHしてくれてるって言う事は、貧乳でもいいと思ってくれてるのかなぁとプラス思考に考えてます😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。プラス思考は胎教にもいいことですね!育児は大変ですが👶はかわいいですよ😍

実は私も出産まではエッチがありましたが産後はまだです。
貧乳のときでもエッチはあったので冗談で巨乳じゃないけど…と言ったら「そんなの知ってるよ」と気にしてなさそうに答えてました。
ちなみにいま母乳マッサージに通っていて先生に聞いたのですが医学的には胸の大きさと女性ホルモンの量には関係ないそうです。
妊娠前の風俗発覚後、私に不満があるから風俗に行くんだ、私のせいなんだと常にどこかで思うようになり女としての自信を失ってしまいました⤵。
そんなときの主人の発言でさらに⤵になっています😢
こんなふうに考えないで元気な明るい🏠にしなきゃと心がけていたのに…
こんな後ろ向きな考えじゃなく以前の元気な私に戻りたいです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧