日記📖龍(たつ)
闘病日記📖
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
意識もうろうとしながらの配達。嫌な営業の重圧。アパート借りていて妻子がそこに住んでいる。ヤメラレナイ。徐々に鬱が悪化していった。でも403のコースは広かったけど楽しかった。どう攻略するか毎日考えていた。一番佐川らしく愛着のあるコースだった。営業は出来なかった。荷物が嫌だったから。情緒不安定と鬱と戦いながら続けていた。船越という変なやつも西洲で四トンやってた。そして402へのコース変え。桃原主任のコースへ。辛かった。鬱が相当悪化していたから。西洲の顧客とまともに話せない。売上を維持出来ない。極限まで追い込まれて離婚した。仕事でも家庭でも居場所がなかった。
もう振り返るのは止めよう。結婚生活も幸せだった時期もあったし、仕事のお客とも仲良くなれたこともあった。全て懐かしい思い出。沢砥のアパートに住んだ二年間は夢のような幻だった。辛かったけど長嶺というゲイに目を付けられてしまったりしたけど、苦しいけど佐川は誇りだった。もう二度と帰れないけど、伊波、城間わいち、上間さん、宮城、桑江主任仲間だった。温かかった。帰れるのなら…また滅茶苦茶な佐川で一緒に働きたい。月曜日はまるで荷物でトンネルが出来るくらいだったから。でも無理し過ぎたな。その後が大変だったから。
今日は曇りで朝起きてから気持ちも沈んでる。やるべき事は車のタイヤ交換と通帳の切り替え。ソラナックスを2錠のんだ。足りなくなるかも知れない。薬はセロクエル。合ってない気がする。このまま薬を飲んでいれば症状は良くなるのか?もう既に諦めているのかも知れない。心の支えがない。今日は何も出来そうにない。外に出ればお金を使うし。kokoパパは元気だろうか。引きこもりは辛い。厨房で働いていた時がまだ良かった気がする。でもその時は洗脳が解けず追い込まれていた。今日1日は休養しよう。
ゆうちょで通帳切り替えてきた。印鑑もいらず簡単だった。心の重荷が取れて気分が明るくなった。これでソラナックスが効くと思う。明日はタイヤ交換しよう。今日は雨がぱらつき曇っている。今年に入り三週間経つけど何も変わっていない。薬は変わったけど。死にたいと思ったけどやはり娘の為に働かなければならない。泥臭くてもいいから働いて金を残さなければ…
七時間は眠れた。ソラナックス一錠でも大丈夫だった。何かアクションを起こさなければ。何ヶ月何年経っても同じ。そう言えば父親に小さい頃映画によく連れて行って貰った。今考えるとありがたいと思う。大分にいた五年間。何か変わっただろうか?金は貯めれなかった。浪費癖がついてしまい給料を毎月全部使った。鬱だったから言い訳も出来るけど。信じることが出来ない。全て捨てて全部さらけ出して楽になりたい。例えバカにされても。今日は燃えるゴミの日だ。
昨日の夕方5時頃から今朝の9時過ぎまで眠った。セロクエルが効いているのだろう。夢は見たが悪夢ではなかった。ソファーで横になっている。常に考えることは仕事のこと。資格もなくもう34になった。これから生きていけるのか。さっきソラナックスを一錠飲んだ。やはり不安ややるべき事を後回しにしていると薬が効かなくなる。今日はタイヤ交換をしなければならない。パンクしたままでは動かせずまたバッテリーがあがる。やはりどこへ行っても不満が出るのが仕事だけど、安易に飛びつかないで続けられる仕事を選びたい。40、50になって転職はさらに困難。ヤマト運輸で管理職目指すか。コミュニケーションを取ってなかったから人間関係を全て断ち切ったから社会でやっていけるのか不安。信じる物も失った。出来るのだろうか。
昨日はタイヤ交換が出来た。後回しにしてたことを片付けたら落ち着いた。昼間から眠剤飲んで寝逃げ。19時には目が覚めた。もう一度眠剤とセロクエルを飲んで12時までうつらうつらしていた。その後は録画していたテレビをずっと見ていた。明け方調子が悪くなりソラナックス2錠飲んだ。でもあまり効かない。娘のことが気になっているのだろう。頭から切り離さなければ、自分が幸せにならなければ乗り越えられないし仕事も出来ない。
セロクエルが効いてるのか効いてないのか分からない。SSRIを試したい。対人面で緊張しなくなればどこへ行っても大丈夫。自分の幸せの為に。生きる幸せを実感したい。今は健忘症がひどく自分に自信がない。漢字も人の名前も思い出せない。落ち込みも酷い。セロクエルという薬があっているのか疑問。ソラナックスの量も増えている。記憶力が戻り対人恐怖がなくなれば社会復帰は簡単。
さっき起きた。落ち込みが酷い。死ぬことしか考えていない。今まで何をやってきたのか。五年間無駄にした。もう立ち上がれない。失った時間は取り返せない。何か手はあったのだろうか。強迫神経症での通院。毎日が鬱との戦いだった。趣味もない。友達もいない。記憶力や考える力も失った。先が見えない。社会復帰出来ない。無意味に生きるより今ここで命を断った方が楽なのかも知れない。谷成牧師が相談に乗ってくれたけど問題にはズレていた。そんなこと悩んでいるんじゃないのに。
風呂に入ってドライブしてくるか!気分が変わるかも知れない。
何もしないで寝込んでいるよりは遥かにまし。
記憶力、思考力さえ戻れば…
今日は日本対韓国🔥11時まで起きておくか?でも録画予約もしてある。夜遅くまで起きて一日中寝逃げというのが理想かも。読書は出来る。ケータイも見れる。ただテレビを見ていたら調子が悪くなる。ニュースは見たいが訳の分からないバラエティーは時間の無駄だと思う。他にやるべきことは沢山ある。調子は良くなっているのだろう。セロクエルを飲んでみよう。
何が原因かミノルさんとのモルモン教のやりとりを思い出していた。気分も沈んでいる。カルト教団だよ。あれは。今一番やるべきことは体脂肪を減らすこと。自分に自信がないと対等に人と付き合えない。まずはバイトから始めなければ。ヤマト運輸か深夜勤のバイト。今日は病院。10日しか経ってないけど気分の落ち込みが酷い。今日は田本先生で難しいから、次の診察でSSRIに変えてもらおう。
23:00頃から具志川までドライブした。ゆきえさんは元気だろうか。こどもは中学生くらいにはなるだろう。寝たのは昼の二時過ぎ。起きたのは9時まえ。お腹が空きすぎてサンエーでパンと蕎麦を買った。昨日は病院へ行ったのだけれど薬代が2000円以上かかり一万円札を崩さなければならなかった。具志川へのドライブの途中モルモン教のことを考えた。もっと若くからやっていれば人生変わっていたかも…と。そこで西野先生の言葉か頭をよぎる。人間は失敗を重ねて成長する、と。これまでの人生失敗の連続だったけど経験して成長はしたんだと自分に言い聞かせた。間違っていたけどそれで正解が分かった。宗教に頼り自分で考えもせず盲目的に生きてきたしわ寄せが今来ている。先程ソラナックス2錠飲んだ。パンで満腹だから効きが遅いだろう。少しは楽になったかな。とりあえず痩せないと。
朝九時頃に目が覚めてソラナックス2錠飲んだ。いつの間にか寝てしまいお昼過ぎに起きた。今日は雨が降っている。小雨だけど。洗濯しようかとも思ったけど明日にしよう。菓子パンを一個半食べて満腹感が強い。眠剤飲んで寝るのはお腹が空いてからになる。筋トレを再開したいけど気力がない。毎日の摂取カロリーを抑えて筋トレと運動を続けなければ痩せない。毎日が同じことの繰り返し。腕立てスクワット腹筋を10回でもいいからしてみよう。一歩を踏み出さなければ何も変わらない。気分はセロクエルが効いているのか落ち込みが全くない。
23:00過ぎに目が覚めた。やたらと口や喉が乾いて水をがぶ飲みした。セロクエルが効いていて気分がいい。高揚している。コーラが無性に飲みたくなりサンエーでペプシネックスを3本買った。緊張は全くしなかった。家に着きペプシを半分ほどがぶ飲みした。セロクエルにはセロトニン再取り込みをブロックする成分が入っていると前に読んだ。SSRIのような効果が出ている。また宗教を完全に断ち切りもえか達とも縁を切る覚悟をしたのも大きいと思う。人間は失敗を通して学び経験し成長する。自分の今までの失敗も無駄ではなかったと考えられるようになった事も大きいような気がする。ただ今は記憶力が低下していて殆ど覚えきれない。また食欲が有りすぎて空腹だと何か恐怖感を少し感じる。テレビも30分と決めて長く見ないようにしている。毎日運動して2日置きに筋トレ続けられれば必ず変わってくるだろう。
今日は朝の四時頃に気分が良かったのでドライブした。一時間ほど走った辺りから少しノイローゼ気味になり落ち込みが出てきた。燃えるゴミを出して9時頃にソラナックス一錠のんだ。眠くなり14時まで眠った。起きてからビッグ1で米を買って洗濯して食器を洗った。今は米を炊いている。今日のサッカーオーストラリア戦は見ないで眠ろうと思う。セロクエルが効いて対人緊張も無くなっているので(どもりは少しあるが)次の診察で量を増やして貰おうと思う。生活面での立て直しが出来つつある。良い傾向だと思う。
寝る前にどうしても食べ過ぎてしまう。ビビットエースとセロクエルのせいだと思う。1日一食だけど食べ過ぎて90キロはオーバーしているはず。怖くて体重計に乗れない。自分に自信を持たなければ。カロリー制限タンパク質野菜サプリ運動と毎日こなしていかなければ痩せない。筋トレもやらなければ。精神状態は安定して来ているのでまずは身体を徐々に絞っていく。自信がつけば薬も減っていくだろう。もう若くない。1日1日を無駄にしていたらあっという間に40になる。惨めなオヤジになってしまう。肉や油物を取らない。過食しない。消費カロリーが減ってる分カロリー制限する。あとは汗を流して心拍数を上げての有酸素運動。毎日だらけたいという思いに勝たなければ未来はない。運動公園は8時から開く。
今日ウォーキングする予定があまりの寒さに外出出来なかった。毎日のスケジュール作成もしてなく行き当たりばったりだ。何も前に進んでないことに焦りや落ち込みを感じる。また過食傾向にあり朝はパスタ夜はカレー2杯食べてしまった。気持ちを切り替えて一歩でも半歩でも先に進まねばならない。俺は出来る。やれた。辛さを乗り越えてやり遂げた経験がある。出来る。やれば出来る。ウォーキングは夜中でも出来る。何も考えずに動こう。行動あるのみ。
今日は朝の10時前から西原運動公園でウォーキングをした。左足の裏が痛くなり一時間しか出来なかったけど気持ち良かった。晴れは今日まででしばらく雨が降るらしい。4日位は筋トレしてポカリきな粉を飲もうと思う。大分に居た絶頂期は69キロ位に落ちていた。筋トレもしてたから所英男のような体だった。今は中年太りそのもの。60キロ代で体脂肪率10%代が今の目標。セロクエルを止めて運動を出来るだけ長く続ければ必ず出来る。諦めないで1日1日意識して過ごそうと思う。
今日は昨日の夜から気持ちが高ぶり眠れなかった。一時間ウォーキングしたのが原因。ソラナックス2錠飲んだけど効かない。夜中3時位にセロクエル0.25mgを四錠飲んだ。とたん眠ってしまい朝11時頃に起きた。熟睡感はかなりあった。足太股の裏が筋肉痛。気持ちも沈んでいる。天気も曇りで寒い。今日は何もせず休むのもいいかも知れない。コンプレックスの塊。人生の脱落者。人より秀でている物が何一つ無い。太っていて顔も浮腫んでいるから鏡を見ると余計に落ち込む。今朝親父から不在着信があった。掛け直したが不在だった。気分が落ちてる時は話をしたくない。まあ元気でやっているのだろう。アジアカップの録画を見た。選手たちはイキイキとして輝いている。李忠成のボレーシュート。最後の岡崎ハンドのFK。見比べて自分の状態が惨めで情けなくなる。
昨日の夕方から今日の11時位まで眠った。寝たり起きて水分取ったりしている時は大丈夫だけど起きると落ち込みが酷い。無気力状態でもある。お腹が空いたので買い物行こうとしているが何も食べずに耐えようかなとも考える。体重や体脂肪を落とさなければいけないから。働き口があれば。働いていないのが一番の悩み。ただ生きている状態。なんとか這い上がらなければ。
今日は小雨が降り今も雨が降っている。1日何もしていない。だれもが罪深い…って言ってたな。宗教は止める。宗教ではない。後々の人々が宗教にしてしまった。素の自分をさらけ出して生きて行けますように。心を開く事が出来ますように。弱い自分と共にいて下さい。本当のイエス・キリストの御名によりお祈りします。アーメン。
今日というか以前から知ってはいたけど本当に大切な出会いがあった🌟
幼子のような素直な気持ちで接することが出来た。
神様の祝福というか癒やしを感じた。
インフルエンザで辛いだろうからレスは期待せずにイエス様の愛を分かち合えた事に感謝しよう。
自分が倒れている時に手を差し伸べて起きあがらせてくれた。
私たちの主よ、あなたの恵みに感謝します🌟
六時間は確実に寝た。明後日は病院。薬に頼ってばかりでは何も解決しないけど。セロクエル飲んでからあまり緊張しなくなった。ビビットエースだけで眠れるようになった。やらなければいけない事がたくさんある。まずは減量。次に減薬。これは完全に止めるのではなくSSRIに移行。次にアルバイトして金貯める。毎日動く。長期計画で物事を見る。目先の事に捕らわれない。
明日…ではなく今日の予定。昼前まで筋トレして昼から運動公園でウォーキング。一時間以上。ランニングして心拍数上げられたらベスト。体が重いからとにかく体重を落とさないと走ったら膝やられる。死ぬ気で毎日トレーニングしないと道は開かれない。3ヶ月計画で。
筋トレは腕立て20回腹筋40回スクワット40回。情けないことに腕立ては20回しか出来なかった。そうとう筋肉量がそうとう落ちている。
一時間西原運動公園でウォーキング。気温が高く汗を結構かいた。毎日続けよう。
今日は病院に行ってきた。採血して2800円プラス薬代2020円。痛かった。医師と話しても何か喉につっかかるような感じでどもりが多少あった。市役所の14000円の過払い金だろうか。病院で診察を受けた後セロクエル200mgビビットエース、ソラナックス2錠飲んで八時間位眠った。佐川の貴重品に追い込まれる夢を見た。それと舌が痛く何度も噛んでいた。野菜のビタミン類が足りてないのだろう。野菜粒を暫く飲んでいない。寂しい。姉に援助して貰っているけど1人ではとっくに死んでると思う。西原運動公園でウォーキングした後から調子が悪い。人に心を開けず孤立している。
昨日からずっと寝続けた。途中で夜中サンエーで買い物したり起きて水がぶ飲みしたりした。フラッシュバックが多少酷い。ソラナックス2錠飲もうかな。米を三合炊いて寿司太郎混ぜて食べた。その後ブラックメロンパン。脇の辺りが多少筋肉痛。今寝るには早すぎる。明日ウォーキングしよう。天気予報では20度超えるはず。
フラッシュバックが酷い。セロクエルの飲み過ぎかも知れない。朝は8時頃に目が覚めた。覚えていないが悪夢を見たような気がする。お腹が空いていたので米を炊いて目玉焼き三個焼いて食べた。気分の落ち込みが多少ある。昨日は池上章のニュースを見た。毎日が同じことの繰り返し。まずは痩せないといけない。1日1日を無駄にしない。
宗教が鬱を悪化させる。キリスト教を止める。神頼みしても何も変わらない。また体重が戻ってしまったが少しずつ前には進んでいる。諦めない。立ち止まらない。意欲さえあればすぐに追い付く。追い抜く。自分を信じる。乗り越えられた。宗教を止めて自分を信じてみよう。
追い込まれないと行動しない。極限まで追い込まれて初めて実行する。昔からそうだった。夏休みの宿題も最後の2、3日までやらない。ドライバーコンテストの練習もギリギリまでやらない。心は不安で押し潰されそうなのに。頼る人が居なくなり生きるか死ぬかの状況になれば動かざるを得ない。今あるのは甘え。援助してもらい生活している。動く訳がない。追い込まれてないから。甘えているから。
もえかと縁を切る。亜希子とはもう関係ない。心の底から魂の奥底から嫌がっている。会いたくもない。勝手に母子家庭生きてくれ。俺は自分の幸せの為に生きる。もう嫌。やりたくない。一生会わなくていい。俺が生きて行けない。自分が幸せになる為だけに生きていく。俺は幸せになる。幸せになりたい。
筋トレ腕立て55回腹筋90回スクワット60回出来た。きな粉ポカリを飲んで13:30~14:30までウォーキングした。筋トレの影響か気分が明るくノイローゼもほとんど無かった。一時間以上ウォーキングは出来たけど無理するより毎日継続と思い一時間で切り上げた。体重は朝図ったら90キロ近くまで増えていた。食っちゃ寝食っちゃ寝の繰り返しなら太って当然。今後は筋トレの回数を増やしてウォーキングの時間も増やして行く計画。社会復帰出来るように少しずつ体力を付けて行きたい。体重は明日の朝計って見ることにする。
今日、娘が手作りのクッキーとタンカン持って来てくれた。昼間は一時間ウォーキングした。やはり日中は太陽が出て暑くては汗をかいた。朝はきな粉とポカリ。昼はウコン粉末。夕方もきな粉とポカリ。そして今眠剤飲んで寝る準備。1日何も食べてないから夜中起きて何か食べてしまうだろうから米を炊いて置いた。体重や体脂肪率が徐々に減って来ている。早くて3月終わり遅くても4月中にはバイトを探して働こうと思う。つうか覚悟。
眠剤とセロクエルとソラナックス2錠を飲んで寝ても二時間で目が覚めた。とても体が疲れていたんだと思う。米を三合炊いて昨日の夜中と今日の朝で全部食べた。さらに朝10頃に若菜でカツ丼とジューシーを買って食べた。満腹でお腹が痛くなりベッドで横になった。11時~16時頃まで熟睡出来た。暫くサイトを見た後でスプライトを買ってきてリンゴ酢で割って飲んだ。現在の時刻は20時過ぎだけどまだ朝のカツ丼やらがお腹に残っているようだ。とりあえず24時頃まで起きて眠剤飲んで寝ようと思う。ウォーキングがこんなにハードだったとは…。いきなりの運動がキツかったのだろう。
昨日は深夜一時を過ぎても眠れず叔母がお土産に持ってきてくれたラーメン四人前を作って食べた。その後眠れ朝の10時頃に目が覚めて布団の中で携帯をいじっている。ウォーキングや筋トレを始めて社会復帰アルバイトに向けて踏み出せたのに不眠が酷くなり減薬所ではない。うまくいかないので落ち込んでいる。ただ昼間はソラナックスを飲まなくなっているのでそれはそれで進歩だと思う。前回の筋トレから三日目だけどまだ脇の辺りが筋肉痛。今日筋トレしようか…。明日は晴れで気温も上がるので明日ウォーキングの前にやろうか…。とりあえず負けてはいけない。疲労が残らないように考えてウォーキングの頻度や食事の取り方を工夫しなければ。これまではやり方が悪かった。改善しなければならない。
昨日も無性にお腹が空き餅やスパムを一缶食べた。五時か六時に起きてソラナックス2錠飲んだ。11時頃まで眠れ熟睡感はかなりあった。でも起きてからノイローゼが酷い。娘と13日に会ったのが影響している。ミカンとメモ書きが残っている。娘を切り離さなければ回復はない。二度と会わない。覚悟を決めた矢先だった。仕事できる状態に持って行かなければ。引きこもりが長引く。もう関係ない。他人だ。小学生でそんなに金が掛かる訳がない。赤の他人だ。自分に負けないように。今日はウォーキングも筋トレもしなかった。天気予報では晴れだったけど思ったより晴れ間はなかった。
お悩みで相談してから気持ちが軽くなった。あの2人は母子家庭でやって行けるだろう。心の重荷が降りた後眠気が酷い。やはり心配事があると眠れなくなる。明日は病院に行く予定。10日しか経っていないけど薬がもうない。不眠と極端な疲労からウォーキングと筋トレを中断しているけど社会復帰に向けて前には進んでいる。筋肉も付いただろう。明日薬を貰い筋トレとウォーキングを再開しよう。セロクエル25mgを四錠飲めば眠れる。三日に一回のペースでウォーキングがいいのかも知れない。筋トレは2日に一回。五年半前を思い出せ。佐川で現役で働いていた。薬に頼らず働いていた。今は2時前。眠気があるので歯磨きして少し眠ろうと思う。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 127HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 59HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 100HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 109HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6944レス 524HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
情けないバカな私 No.69
あの後、眠れたのか?4時に目が覚めて、そして5時に目が閉めて、もう糖尿…(負け犬)
44レス 524HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
明後日 26日(木) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
373レス 796HIT 名無し21 -
ガンダム玩具日記2
『ジークアクス』見事に完結、ファーストガンダムの敵は同じ向こう側の世界…(匿名さん0)
166レス 2606HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649でも私テレビ音楽番組ミュージックジェネレーションフジテレビの3…(ちよ)
332レス 5293HIT ちよ -
tea time
そのお師匠様が前のめりで 私の日記に度々度々 コメントに来るのだから…(知り合いさん0)
187レス 811HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 128HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 211HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3899HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1339HIT 常連さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
旦那が亡くなり、2022年の12月に このアパートにひとりで越してきた…(匿名さん0)
111レス 2301HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3899HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13284HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1439HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2234HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る