結婚のお祝い何が欲しいですか?

レス6 HIT数 1578 あ+ あ-

2010/10/07 21:56(更新日時)

こんにちは!
数日後に友人が結婚するので、結婚・新居のお祝いをあげたいと思います😄
20代前半の既婚の女性の方にお伺いします😄
プレゼントは何が欲しいですか?
(予算は2〜3千円までです)

No.1437227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は23で、今年の1月に結婚しました😃

事前に知っていた友達から「多機能鍋」をもらってとても嬉しかったです✨

鍋と言ってもコンロで使う鍋ではなく、電気鍋(キムチ鍋とかやるヤツ)です💕

すき焼きも焼肉もできるスグレモノで、我が家では活躍してます😃

値段はちょっと分かりませんが、普通の電気鍋でしたらホームセンターなどで2000円くらいで売ってますね😃

後は旦那の友達からカタログギフト・二人の結婚記念日が彫刻された壁掛け時計(多分これは高かったと思います)を頂きました。

今、ネットで名入れできる商品も沢山ありますし、普段よく使う物なら尚更嬉しいです💕

No.2

自分では買えないけど、噂でFrancfrancの皮むき器?スライサーが、めちゃくちゃ芸術的に薄くスライス出来るって聞いたので、それが欲しいです。

\1,500くらいだそうですので、あとトングでもつけてあげてみては👍

No.3

圧力鍋なんか、これから、主婦になり料理始める人は、便利で、良いですよ。私は、ペア部屋着になるパジャマ上げました。

• << 6 圧力鍋はさすがに予算オーバーです昉すっごく喜んでくれると思いますけどね兊 部屋着もいぃですね兊 検討してみます兊 ありがとうございました煜

No.4

レスありがとうございます兊
なるほど、電気鍋ですか煜これからの寒い季節にいぃかもしれないですねⅨ検討してみます兊ありがとうございました昀

No.5

へ~、初めて聞きました煜それは私もほしいなぁ昀
実用的なものいいですね兊検討してみます兊
ありがとうございました煜

No.6

>> 3 圧力鍋なんか、これから、主婦になり料理始める人は、便利で、良いですよ。私は、ペア部屋着になるパジャマ上げました。 圧力鍋はさすがに予算オーバーです昉すっごく喜んでくれると思いますけどね兊
部屋着もいぃですね兊
検討してみます兊
ありがとうございました煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気