太りたい人✋男女OK❤
太る方法や体型の悩み、言われて嫌だったことなど…自虐的かつ明るく色々話してスッキリしませんか😃?その他雑談もOKです✨
・標準体重めざしてます
・食べてるのに太れません
・見知らぬオバチャンに心配されます
・夏が終わってほっとしてます
・なぜダイエット本はあって太る本はないのか疑問です
一つでもあてはまる方、お待ちしてます😁
誰も来なければ主の独り言スレにします……
新しいレスの受付は終了しました
ヒット数は上がってるのになかなか仲間が集まらないな~😔
ガリガリ君、ガリガリちゃん見てたら傷をなめあいましょう(笑)
ダイエット中さん、不快に思ったらごめんなさい😫でも私も真剣です⤵お互い頑張りましょう💪
はじめまして🙋
良いスレですね✨何か嬉しい(笑)
私は158センチ42キロのガリガリちゃんです➰
あばらが前も横も出てて水着着れません💦
理想はマリリン・モンローのようなムチっとしたセクシーで女らしい体型なんですけどね‥
食事は3食必ず食べるし(栄養考えて自炊してます)お菓子もお酒も我慢しません
痩せの大食いタイプです
よく周りから『もっと太れ』と言われますが、傷付くんですよね
簡単に太れるなら苦労しない❗
あばら出てるの見て、頬がこけてるのを見て何度泣いたことか💨
痩せてるって誉め言葉だと思ってる人が多すぎます❗
その言葉に傷付く人もいるってことを知ってほしい❗
今年の私の目標はプラス3キロ✨
1キロ増やすのも大変なのに、無謀な目標ですが頑張りますよ😤
きちんと食べて運動して健康的に太ります🌟
全国の痩せ体質の方々、頑張りましょうね💪
・身体にフィットした洋服をきていると、「真横から見ると板みたいに薄いね~」
・温泉旅館の脱衣所で裸の私に、「あなた顔の大きさは普通なのに、身体細すぎよ~」とアドバイスくれたおばちゃん。
・スカートはゴムが入っているデザインにも関わらずブカブカで、動いている間にクルクル回っていつの間にか前後逆になっていて落ち着かない。
・ローライズもののパンツはベルトをしてても落ちてくる
・食べないとすぐに体重が減ってしまうので、食事代が大変
・160㎝38㎏になった時には「死ぬのかな?」って本気で思いました。
痩せていると貧乏臭い…。
スレ主さんほどではありませんが、私もBMI16代なので、痩せてる方かな💦
見た目はガリガリではないけど華奢と言われます。
胃腸はまあ弱い方ではありますね😥
なにより、胸がないのが悩みです😥
脂肪をつけたいけど難しい…。
最近は遅くまで作業していることもあり、一日5食になってたりしますが、なかなか体重増えてくれないです⤵
食べること自体は好きなのに😣
ジャンクフードも普通に好きなのに😣
…でも、そんな悩みを女友達に打ち明けれる訳もなく😫
自慢って思われるに決まってるし、ダイエットに悩んでる人からすればやっぱり嫌みに感じられると思うから😥
最近じゃあ、
半身浴にはまってしまって、ますます体重増えなさそう…(゜ー゜;)
でも半身浴気持ち良すぎてやめられない❗
痩せてる人は、太ってる人より早死にする確率が高いらしいですよ~😱
なんか脂肪付けれる食べ物ありますかね❓❓
- << 64 いきなりすみません🙇 私は過食症になって7年になります。 脂肪は脂肪でも質の良い脂肪を取ってほしいと声を大にして言いたいです🙇 お菓子やジャンクフードは添加物や白砂糖が多くて、セルライトがつき、見た目最悪です💦 また、依存性が高いらしく、一度はまったら嫌でも毎日食べます🙇肌もガサガサになります。 太いは太いなりに悩みが多いです💦
>> 65
少なくとも、ジャンクフードはやめた方がいいと思います🙇
某有名ファーストフードのフライドポテトは腐らないとネットでも載ってます。
添加物を取り過ぎると将来子供が産まれたときにアレルギー持ちになりやすいみたいです🙇
私も先日皮膚科に行きましたが、子供がいっぱいで驚きました。
油は菜種や米油がいいみたいです😃
無理して太ることないですよ😃
- << 68 64さん、はじめまして✨ 過食、辛いでしょうね😢色々と情報ありがとうございます🙇 たしかに、ガリガリ族は高カロリー→太れると安直に思いがちなんです⤵(痩せたい人が断食→痩せると思いがちなのに似ています)でも、肌にも内臓にも良くないですもんね。 体の中からキレイになって、健康的な体型になれるようお互い頑張りましょうね💪 主へのレスじゃないのに失礼しました🙇💦
- << 70 悪い脂肪ってそういうことですね😣 マックのフライドポテト好きなんですよね~😣💔 でも身体には悪いですよね💦 基本的には、料理が好きで自炊していますし、健康に良い食べ物とかが好きなので、今時の若者にしては食生活は良い方だとは思います…💦 でも、そんなに危険なものとは思いませんでした😱😨 食用油は、調理には基本はオリーブオイルを使ってます。 サラダには、アボカドオイルやアマニオイルってやつをかけたりします🌟 そう考えてみたらちょっと健康オタクな面があるのかな私… もちろん痩せたいためではなく、健康のためなんですけどね💧
わかります-----😭
遺伝もあり
痩せ体質⬇⬇
ガリです。
食欲もないから
尚更ですが😢
春に挙式があるので
腕にどうしても
お肉がほしいです!!!!!
病院で以前
太るために薬もらったら
腕とかでなく
お腹だけ
ぽっこりなりました💧
薬飲むのをやめたら
また痩せてしまって⬇
悩みます…
本当に嫌です😭
- << 69 まーちゃんさんレスありがとうございます✨ そしてご結婚おめでとうございます💐ウェディングドレスは肩が出るから、腕や胸の回りが骨ばってると悲しいですよね、すごく分かります😫 もらったお薬は消化(吸収)剤とかでしょうか?私も考えたことありましたが、やはりお腹につくだけなんですね⤵同じです😠整体か何かで胃下垂を治すしかないですかね💧 日記や愚痴っぽいものもたまに書いてるので良かったらまた来てください😊
>> 66
少なくとも、ジャンクフードはやめた方がいいと思います🙇
某有名ファーストフードのフライドポテトは腐らないとネットでも載ってます。…
悪い脂肪ってそういうことですね😣
マックのフライドポテト好きなんですよね~😣💔
でも身体には悪いですよね💦
基本的には、料理が好きで自炊していますし、健康に良い食べ物とかが好きなので、今時の若者にしては食生活は良い方だとは思います…💦
でも、そんなに危険なものとは思いませんでした😱😨
食用油は、調理には基本はオリーブオイルを使ってます。
サラダには、アボカドオイルやアマニオイルってやつをかけたりします🌟
そう考えてみたらちょっと健康オタクな面があるのかな私…
もちろん痩せたいためではなく、健康のためなんですけどね💧
初めまして。検索してやってきました!こんなスレがあるなんて嬉しいです!
来て早々、愚痴らせてもらいます。
ダイエットしている人からの嫌味に耐えています。ガリガリはキモい←一番恐れているセリフです。
夏が嫌いです。半袖の袖口に余裕がありすぎて落ち込みます。 二の腕を横から見られるのは良いけど前から見られるのは本っ当に嫌!手首を正面から引っ張られて見られたりすると、逃げたくなります。
もちろん水着も嫌いです。温泉なんて小学校以来入ったこと無いです。修学旅行も友達との旅行も個室のシャワーを使いました。同性に見られるほうが嫌だ!
デニム履いた時の股関節とお尻のフィット感の無さが嫌いです。ムチムチしたい!
固い椅子に長時間座れません。横になっても骨が当たって痛いです。彼氏の膝の上とか座ってみたいなー。
ハンドルネームに「太りたい」という選択肢が無いことにもイラっとしました…(笑)
スッキリしました。沢山すみません。共感してくれると嬉しいです☆
>> 71
71さんレスありがとうございます✨
共感してもらえて嬉しいです☺71さんのも全部そうそう⤴っていう感じですが、ハッとしたのが同性の方が見られたくない!ってトコ😲男の人は意外に女性の体型なんて細かく見てない人が多いんですよね👆胸はあった方がいいかもしれませんが💦私も海プールは長いこと行ってないなぁ⤵おばあちゃんしかいない銭湯すらためらいます😠
今日もパート先で言われましたよ~何かが開かなくて「私やりましょうか😃?」って言ったら「○○には無理だよ~そんな細い腕じゃ😜」って決めつけ💢じゃあワシと腕相撲勝負してみろやぁ💢💢と言いたかったけど苦笑いで済ませました…⤵
意外に力持ちな私です💪
またぜひ覗いてくださいね💕
ダイエット本あるのに太る本ないのかなりわかります❗❗同じようにダイエット食みたいなのはあるのに太るためのものはないですよね💧
わたしも痩せてて悩んでます😢
157㌔で体重40~41です💧
何しか足が細くて悩んでます😭短パンとか履きたくてもはけません💦おんなじ悩みがある人がとても支えになるとゆうか味方になります🙌✨✨
☆ひとこと日記☆
スレ内容と関係ないけど、親知らずが虫歯になってしまい、1週間歯痛と頭痛が止まらない💀
いっそ熱が出てくれれば仕事休めるけど、頭痛だけだから休むに休めなくてしんどいしんどい……。
どこも痛くないって幸せなことだったんだなぁ。ガリガリなんてどうでもいいじゃない。元気なら。なんて悟るけど治ったらまた気になるんだろうな。ヒトって愚かだ。
>> 79
79さんレスありがとうございます✨
気持ちわかってもらえて嬉しいです☺
79さんは小柄で撫で肩なのですね😢体力なさそう、とか決めつけられちゃったりしませんか?私は仕事場ではしょっちゅうです⤵まぁ実際そう健康的でもないんですが(笑)
嫌なことなどあったら自由に書き込んでくださいね😁
- << 84 お返事遅くなってすみません😫 ありがとうございます💖 わかります😭 私もしょっちゅう言われますょ(泣) しかも私は介護やっているので同じ職員の人に気を遣われます💦 大丈夫⁉とか ストレス貯めちゃ駄目だょっとか(笑) いい人ばかりだから逆に心苦しいです😢 やぱ痩せてたら頼りなく見えてしまいますよね💧 私はあれから色々してるけど全く効果ありません⤵⤵ 職種的にもそうですがやぱ太りたいですよね💦
また来ました。すみません…叫ばせてください(笑)
お腹を壊して体重測ったら3キロ落ちていました…
もー嫌だー!冬は地獄だー!夏の為に蓄えたいのに寒いとお腹壊しちゃう…
ピザポテトいっぱい食べたのにー!春巻きいっぱい食べたのにー!
何なんだ!このポンコツ腸めーー(´;ω;`)
ちょっとはケチケチ溜めとけよーう!
【ガリガリで得なこと】
逆によかったことを考えてみる。
🐔電車で狭めの一人分のスペースに座れる…これだけは毎回得だと思う。スッと座っても舌打ちされないし。
🐔服が入らないことがない…ただしジーパンに関しては、ウエストに合わせてMだと太ももがブカブカ。太ももに合わせてSだとウエストが入らない(難民体型なので)(笑)
🐔体調が悪いときに説得力がある…「やっぱりね、ゲッソリしてるもん」などと必要以上に心配してもらえる。いやゲッソリは元からなんですが。
他にあるかな~?
思いついたらまた書きます😁
こんばんは😄
初めまして😌
ここは女性が多いみたいだけど、自分は男でガリガリです😣
168㎝52キロだったが、ここ3、4ヶ月で58キロになっても、まだまだ痩せてます
痩せてる人には、みんな平気でガリガリだの痩せてるだの言うけど、太ってる人には直接太ってるよね!とかデブとか言わないと思わない?
私も痩せているのを悩んでいます(>_<)
周りと同じようにたくさん食べようと努力はしますが、なかなか体重が増えません💦
何かいい方法とかあったらお願いします🙇
- << 89 87さん、レスありがとうございます✨ 私も体重増やせていないので説得力ないのですが😭 とりあえず、「ダイエットの逆をすれば太る」という発想は大きな間違いです。普通の人は不健康な生活をしていると太りますが、我々は不健康な生活をしていると痩せるんです😩大事なのは ・胃腸を丈夫にして消化吸収を良くする ・代謝をよくして食欲を上げる ・筋肉がないと脂肪もつかないので、運動する だと思います。 私は病院で胃腸薬をもらったり、ヨーグルトを毎日食べたり、忙しくても三食(できれば+間食)しっかりとるようにしたり…運動はなかなかできてませんが⤵でも増えないまでも減ることはなくなってきました☺
>> 87
私も痩せているのを悩んでいます(>_<)
周りと同じようにたくさん食べようと努力はしますが、なかなか体重が増えません💦
何かいい方法とかあっ…
87さん、レスありがとうございます✨
私も体重増やせていないので説得力ないのですが😭
とりあえず、「ダイエットの逆をすれば太る」という発想は大きな間違いです。普通の人は不健康な生活をしていると太りますが、我々は不健康な生活をしていると痩せるんです😩大事なのは
・胃腸を丈夫にして消化吸収を良くする
・代謝をよくして食欲を上げる
・筋肉がないと脂肪もつかないので、運動する
だと思います。
私は病院で胃腸薬をもらったり、ヨーグルトを毎日食べたり、忙しくても三食(できれば+間食)しっかりとるようにしたり…運動はなかなかできてませんが⤵でも増えないまでも減ることはなくなってきました☺
はじめまして。
私は妊娠前158cm、47kgで、自分の体型を気に入ってました。
出産直後に測ったら51kgで、これなら元に戻すのも余裕だわなんて思っていたのに…
病的に母乳が出過ぎ、少しでも出を止めるために修行僧のような食事を余儀なくされました。
どんどん体重が減り2ヶ月後には40kgに😱
あまりに短期間で痩せて、全体的に皮膚がたるむし、腕や足の血管はボコボコ浮くし。
授乳中に座ってると、尾てい骨が椅子に刺さる感じで痛かったなぁ。
このままでは死ぬかも…と母乳育児をやめました。出るのにもったいないなんて言われたけど、母体が壊れたら元も子もないし。
余った母乳は助産師さんに絞ってもらいました。
男子高校生か!って言うほど食べまくって1年、体重は43kgまで増えました。
胃腸が弱いとは思いませんが、食べた分だけ出て行っちゃいます💩
減ったのは急激だったけど、増えるのはゆっくりですね~。
でも毎日の抱っこやお散歩などで筋肉質になったのと、日焼けしてだいぶ健康的に見えるようになりました。
元に戻るようにもう少し頑張ります!
- << 96 93さんレスありがとうございます✨ しばらく不在ですみません💦 私と同じ産後痩せパターンですね😚でもお子さんいるとなかなか自分の食事に時間かけられなくないですか? うちの子は今二歳ですが、私と同じものを欲しがって怒るので、間食もソフトせんとか無難なものしか食べれません⤵ 早くベスト体重に戻したいですよね💪良かったらまた来てください😃
ご無沙汰してました🙇みりあんさん、胃腸の具合はよくなりましたでしょうか😢?
主はこのところ親知らずを抜いたり結膜炎になったりと顔方面がごたついていて、体重増加にはげめませんでした⤵当然ガリガリも変わらずですが😔
☆ひさびさ日記☆
半年かけてコツコツ3キロくらい増やしてホッとしたのもつかの間、体調くずした数日で2キロ減りましたが。またしても責任者出てこい状態。
すぐ太っちゃうなかなか痩せないとか言ってる人なんなん?!ほとんどの人なんだけど。肉くれ!こっちは冗談ちゃうぞ!
こんばんは😃
ご無沙汰でございます。
毎年の会社の健康診断。痩せすぎのレッドゾーンから脱出すべくハイカロリー食品をひたすら摂取してきた一年間。
それなのに、それなのに、3キロ減っていました😲
担当の先生に体重の事で注意を受けた私は、「一年間頑張って来たけれど、私はこれ以上何をすれば宜しいのでしょうか?」と涙の訴え😭
先生「…💧」
今年も頑張るしかない💪
>> 99
主様、お先にお邪魔致します🙇
99様、菓子パンでカロリーの高い種類を教えてください。
尚且つ、お安いもので😂
私は、バターを5ミリ位の厚さで4枚切ります。それを食パン1枚の4ケ所にのせ、ハチミツかコンデンスミルクをどっぷりとかけて食べます。それを1度に2回繰り返します。コーヒーはマグカップですが、砂糖を大匙2杯入れます。
パンに限って言えば、これが私の精一杯です😔
- << 101 皆さん初めまして😃 私は161cm45kgです。 3サイズは88・60・90とガリガリな印象はありませんが腕とかが細すぎ!と言われます💦 かなり大食いで3人前とか食べます。男性よりも食べます。 うちの家系はみんな大食いなのにガリガリ…遺伝はどうしようもないですかね😥 56さん、山崎製パンのローズネットクッキーは驚きの高カロリーで安価ですよ✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 215HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 276HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る