内職か短時間バイトを教えて下さい。

レス4 HIT数 4992 あ+ あ-

2010/10/05 17:58(更新日時)

私には、持病があり長時間働けません。でも家族の為少しで良いので、働きたいんです。贅沢なお願いで申し訳ありませんが、京都府北部で、内職か平日お昼から、数時間働ける所を教えて下さい。給料は、安くても良いです。私には、Excel三級、ホームヘルパー.一級普通免許、損保資格等があり長年の本屋のバイト、訪問介護、何年かの内職、アパート管理の掃除の経験があります。どうかよろしくお願いします。

No.1436069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

求人誌・サイト・ハローワークでは調べてないのですか?

No.2

私は訪問介護の仕事を1日に二時間ぐらいしてます😃

私もあまり体が丈夫じゃないですが、短時間勝負なんで仕事になってます。

登録ヘルパーの事務所を探せばいくらでもありますよ。
ちなみにうちの事務所は身体生活混合で、時給1400円ぐらいかな。
二時間でもそこらの安いパートの四時間分あります🌟

No.3

求人見て決めたらいいと思います。😥

飲食店
清掃パート
コンビニ店員
スーパー
…など短時間募集してたりします😥

No.4

一括お礼ですみません🙇皆さんアドバイスありがとうございます。訪問介護の仕事良さそうですね。少し探してみます。引き続き内職、短時間バイトの情報期待して、待っていますので、よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧