イラつく人々💢

レス185 HIT数 12749 あ+ あ-

2016/12/26 11:25(更新日時)

些細な事でもついイラッとする時ありますが、どんな事でイラッとしました❓

No.1434341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ま⭕⭕ちゃん?

• << 53 ちゃいます🙅💦 この💩👴汚い💢衛生悪い💢気持ち悪くて、こいつの作った🍚食えない💨 何度も断ってるのに、強要するからむかつく💢

No.52

○か○し お前マジうぜー😠いい年したおっさんがキモいんだよ😠出禁決定😠出禁😠出禁😠出禁
消えろ消えろ消えろ

No.53

>> 51 ま⭕⭕ちゃん? ちゃいます🙅💦

この💩👴汚い💢衛生悪い💢気持ち悪くて、こいつの作った🍚食えない💨

何度も断ってるのに、強要するからむかつく💢

No.54

50近い幼稚園のお母さんが私と同じ色の、アウターを着ていた時昤珍しい色なのに、かぶる理由がわからない…

No.55

今まで普段はやることが抜けてて注意力散漫なダサイ冴えない人が、途中現れた特定の人に意識して影響されてか、明らかに真似をした格好や言動をやり始め、いきなりキビキビと細かくなりオシャレも仕事も頑張り始め、その特定の人に対して指が動いただけでも悪口イチャモン嫌がらせをし始める、最低で醜悪な冴えない人を何人も見た。

No.56

自称頭良いつもりの無能なボケ👴💢

無責任、いい加減、デタラメ、ぐうたら、暗記力無い上に自分のミスを人に擦りつける幼稚な厚顔無知

お前還暦👴の癖に、社会人としても人間としてもダメ過ぎて終わってるわ😤💨

身の程知らず💢

No.57

嘘つき勘違い男♂💢居なくなってくれ💢勘違いヘンタイ男♂によくある、綺麗な可愛い♀系に強引に関わって携帯番号を聞き出し、いつまでもいつまでも保存して、勝手に彼女扱いしてて薄気味悪いんだよ💢💢連絡付かないなら携帯番号消せよ💢相手にされてないのに、付き合ってます俺ってこんなに女の子の番号知っててモテるんだぜみたいなの止めてくれ💢アキバ通いの男♂やヘンタイジジイはこんなのばっかりか💢💢💢キモい💢キモい💢キモい💢キモ―――――――い💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.58

ながやにイラつく💢

No.59

戦後のモグリ込んで日本人に成り済まし日本姓名を名乗ってる人達は、正式な外国名、北朝鮮姓名、韓国姓名、その他にも名乗ってる人達も戻せばいい❗❗キモい❗❗

No.60

バスに乗ってきて、腐った匂いを放つ前の女😱
髪の毛を清潔に保てないなら切れ‼‼‼‼
そして後ろはガキが煩い💢
公共の交通機関を使うなら躾しろよ👊
煩すぎる💢💢💢
しまいには泣かすし👊
あり得ない😱

No.61

迷惑な自我自賛の還暦ジジィにウンザリ💢

ついでにその家族共👪‼頻繁に店に来れるなら、テメェの身内のボケ👴のお守りは自分達でやれ💢

暗記力無いわ自分のミスを人に擦り付けるわ💢マジ最低💢

この糞ジジィ何様だよ💢

No.62

「遠距離恋愛で~す、〇〇とで~す❗」嘘つき勘違い男♂❗💢💢ワザワザいなくなった人の名前をワザとらしく言うの止めてくれ❗💢💢相手♀には、始めから薄気味悪がられて迷惑がられて着信拒否されて断られてるのは、周りは知ってます❗💢💢迷惑な勘違い男♂居なくなれ❗💢💢

No.63

>> 43 頭オカシイ脳無し尻軽アバズレ👊💨 馬鹿だから簡単に騙せて好き放題🏩犯れる そんなクズ女はソープにでも沈んでりゃいいのに😒💨 馬鹿の… 職場の先輩オバハンがムカつく💢

職安に行く・娘の学園祭に行く・娘を駅まで迎えに行く・買い物に行く・全部オバハンだけの用事なのに一人で行動できない+ガソリン代節約+楽に移動したいから、なんだかんだ上手く理由つけて私を誘い出し運転手をさせ振り回す。一度雨が降ってきたから近所だし取り込みに帰りたい
と言ったのに「大丈夫だってぇ~」と言い張って帰らせてくれなかった。朝から慌てて頑張って干した洗濯物が台なしには本気でムカついた💢
オバハンのやり口が分かったから最近無視してるけど、まだしつこく媚びながら誘って来る。職場の人が嫌ってる訳がわかったわ。
友達のいない孤独な人生を送れ💢👎

No.64

ムカつくあまり意味なくアンカー付けてしまった自分にムカつく💢😭

No.65

期待し過ぎ❗💢💢あの人この人は、アンタのこと覚えてないよ❗💢💢目が合った❓アンタがジロジロ見すぎ❗💢💢相手がメイワクだよ❗💢💢

No.67

愚民―――(」゜□゜)」

久しぶりに見たアヤツW

No.68

あなたね、そんな早口じゃわかんないよ!?って電話で話してた時に言ってきたオッサン。
てめーの耳が悪いだけだろ😁😁
そんなボケ状態で電話に出んじゃねーよ💢
こっちが迷惑だっつーの💧

初めて早口とか言われたし💢💢

老いぼれジジイめ😁😁

No.69

平気で嘘つくながや

No.70

この親父ウザイッ💢

何度も断ってんのに、しつこいんだよ💢この勘違い馬鹿親父が👊🔥

No.71

最近引っ越した先の岡崎市だ○わ町の人はマナーが悪い💢

No.72

レスに攻撃しているバカな女💢
ホント最低な感じ👊
人の気持ちがわからない奴って、やっぱりどこに行ってもいるんだわ😱

あんなのが自分の身内や友達じゃなくて良かったぁ💣

No.73

●●県の人って、バスの中で平然と携帯で話すし、公共の交通機関での割り込み乗車を平気でするよね💢
限られた人だけなんだと思うけど、だから凄く目につく💢💢

私はここの人間じゃないから、違いがわかるんだよね💣💣💣💣
なんか全体的に偉そう‼
むかつくって言うより、そんなこともできないなんて哀れに思う😅

No.74

コラーゲンゼリー?のCMのオバサン📺

No.75

私馬鹿よね~おバカさんよね~🙈💦

未だに行動する為の糸さえ掴まないもの💧

やる気でないなぁ…

貧乏暇無しな筈なのにィ😭

とりあえず暇つぶしに家を掃除してますが

金にならないしな

No.76

無神経な友達。連絡自分から取らぬようにしてます。本気でむかつく。

No.77

言葉だけの『リンチ』する集団。

醜い気持ちを
ミクルで
吐き出し、
正体を現す集団。

新規参加に
ハンネ出させて
ID記録する集団。

そして
この内容に
心当たりある
奴がチクリに行く。

どれだけ
醜いかを解って
いない集団。

恐い集団。。。

皆様、
IDを出さないで
下さいね。

出すと
ROM側か誰かが
「その人、荒らし」って言うから。

本当に気をつけて
下さい。

No.78

二十歳なのに世間知らずでホントに無知

いちいち指示されないと動かない
仕事覚えない
人の目が無いと担当の掃除すらしない💢

素直そうな好青年装おってるつもりだろうけど、中身が薄っぺらいから、バレバレだよ(笑)

騙されるのは同じ狢の馬鹿親父くらいだよ😏💨

非常識、無知無能、役立たず、幼稚でワガママなお子様&親父は社会人で通用しません😜

まずは、乳離れとオムツを卒業して、身のほどを知ってから、社会の隅っこにでも乗っかってて下さいな

はっきり言って居ても役立たず過ぎて、仕事の邪魔にしかなってないです

人様の迷惑、考えましょうね☝

No.79

何の根拠も実力も無く、舐めた態度で上から目線で大口叩くお子様✨😁✨おうちに返って鏡を見てみな❓

馬鹿面下げた自信過剰なだけの🐶が映ってるでしょう😏💨

生意気な口は最低限、五才児程度にでも出来るお片付けを身につけてからにしてね👊🔥

No.80

ホームセンターのレジの子にムカついた💢

返品交換の仕方を知らないのか、確認すると言いながら、人を待たせて他の客の計算を先にしやがる💢

確認が商品の事かレジ確認なのかどれくらい時間かかるのか説明もせずに、待たせといて声かけ呼び出しもしない💢

馬鹿なのか❓今時の子は😤頭使わないにも程があるわ💢

No.81

手〇はヘンタイ呪いジジイ💢💢キモい薄気味悪いキモい薄気味悪い💢💢〇塚はヘンタイ💢💢消えて居なくなれ💢💢呪いは警察沙汰💢💢可愛がってない小動物が庭にいっぱい居るみたいでね💢💢何匹居なくなったわけ💢💢本当にキモい💢💢

No.82

⚠エロビデオエロマンガが消えてナクナレ❗❗💢💢⚠ヘンタイの男女の勘違いに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠本当にキモいヘンタイ男女に大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガが消えてナクナレ❗❗💢💢周りの勘違いに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガに大迷惑❗❗💢💢〇〇タイプ萌えってだけで本当にキモいヘンタイに大迷惑❗❗💢💢世の中大迷惑❗❗💢💢⚠大迷惑❗❗💢💢⚠クレーム⚠クレーム⚠❗❗💢💢⚠⚠

No.83

カンコクジンアイドル、なぜみんなおなじかおオナジコエ?オナジシャベリカタ⚠へんへんへんへんへん⚠ウスキミワルいよ⚠そういえばこのくにのアノコどこにいったっけ⚠

No.84

〇野に仕事の仕方を聞いたら  教えてくれない💢 
何年この仕事してんの? 聞いても目も合わせないしなに喋ってるんだかイライラする 

身体も曲がって後ろから見るとチンパンジーが歩いてるみたいで あんな姿になるなら早く会社辞めよう

No.85

どうしよう😱💨

行動に移せない💧

何時からこんなに気弱になったんだ~❓

自分らしくない👊🔥

頑張らないと💦

No.86

「酷いんですあの人」「ひどいひどいひど~い酷くないですかこの人」⬅⬅このセリフをはく人のキモさはナニ💢💢キモい酷いのは言ってるアンタの方❗❗💢💢キモいキモいキモいキモいヘンタイ💢💢ヘンタイジジイが若い子♀にたいして「あ~やだもうこんな顔」「あ~もうやだあんな子」⬅⬅とか言ってるヘンタイジジイ💢💢アンタの方がもうお断りです❗❗💢💢消えて居なくなれ永遠に勘違いヘンタイ呪いジジィ❗❗💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢キモい💢💢💢

No.87

何を言おうと勝ってですが、自分の書いたことに責任もてない馬鹿!
人間性疑うし呆れるわ。
可愛そうな人。

偉そうに言ってたけど、嘘だったことも確認したし!
まぁ、もう人として終わってるわ。
あんな奴にキレた自分が情けない。

あっ・・・・言っとくけどネットだからってわからないと思わないで下さいね。

No.88

>> 87 やっぱりまだイライラしてるみたい・・・

勝って→勝手だった😢

No.89

エスカレーターで真ん中に立ったり、わざと逆側に立ってるばはぁとおっさん💢💢💢

常識で考えろよ💣
馬鹿じゃないの😱

マジで突き飛ばそうかと思った💢💢💢
てめぇらの私物じゃねんだよ👊

歩いたらいけない‼とかキレるおっさん💢💢
こっちはあんたみたいに悠長に帰れる身分じゃないんだよ💣💣💣

消えろ💢💢

No.90

韓国ドラマを見てると、結構イラッとする事が多い💨

その割りに山ほど見てるけどさ😁💦

No.91

ビ●ホームの店員暇だからって客の悪口言ってんな💢

No.92

何を怒ってるのか伝えないでただ知ったかぶりして批判する姿。イライラしてる姿がイライラする。あーっ、また思い出した❌

No.93

恩知らずのクズ連中はもう二度と容赦しない

徹底的に排除して切り捨てる

これ以上情けもかけないし、助けるつもりもない

人を都合よく利用する事しか考えてないクズは地獄を味わえばいい

No.94

いちいち人のプライバシーをねほりはほり聞くな💢さすがあの連中と長い付き合いしてるだけあるわ😒💨

まじ最悪な1日だった…

No.95

⭕⭕すればよかったのに~とか後から口出しして来る奴!

No.96

勝手に勤務時間の変更すんの?  子供が・・・・だから変更したい? お前が変更したから私まで変更させられて💢 そんなに子供が大事なら仕事辞めれば💢  
大した可愛くもないくせして 化粧が厚くてキャバ嬢みたい

No.97

朝から・・・・だけど💢💢

福岡の人って、公共交通機関の中で平気で電話するし、当たり前のように着信音鳴らしてる💢💢

それがマナー違反だってわかんないのかね?!
やっぱり常識ない人多いわ。
頭悪そう!

No.98

とあるデパートでの話…財布持って商品の前や周りには私だけだと思っていたのに私が「これ下さい」と言ったのと同時にいつの間にか横にいて「これ下さい」と言ってきたおばさん💢顔もずうずうしい顔だけど(私は金持ってるの的な天狗顔)態度もずうずうしいおばさん嫌い ああゆうおばさんにはなりたくないです!

No.99

今日は祝日ですけど休まないんだ  パートだからって休み過ぎだろ💢    どーせゴールデンウィーク中は休むんだろ💢    
洗い物させても なかなか終わらないし💢喋ってる場合じゃないだろ💢 少し話しかけると倍 喋る馬鹿なデブババア 仕事できないから雑用たのまれるんだよ💢

No.100

やっぱりだ💢小引💢   ゴールデンウィーク休みだったなぁ💢 
来なくていいよ💢気持ち悪い💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧