イラつく人々💢

レス185 HIT数 12747 あ+ あ-

2016/12/26 11:25(更新日時)

些細な事でもついイラッとする時ありますが、どんな事でイラッとしました❓

No.1434341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レジで会計の順番になっているのに財布を出して準備していないばあさん‼
そういう人に限って、1円の小銭を後からゆっくり探すのだ。
素早く行動できないのはわかってるから、早めに準備しとけよ‼

No.2

最近息子にいらつく

どうしようもなく…イラッとする口答え
毎日💢💢💢💢💢そんな時期なのか?
嘘つき
騙す
暴言を吐く

元旦那そっくり😒

No.3

イラっとする自分に腹立つ事はあります

No.4

目立つからって田舎人なんかさけてる。こそこそしてさ。無視みたいな。地域の行事に積極的に参加してるのにさ。田舎の人みんなではないけど干渉しすぎだし。

No.5

そうそして自分にイラッつく
イラッ💢がイライライライラ💢になってしまう
どうにも爆発💣

No.6

カルシウムが足りてない時✋

No.7

同居してる義母の言動

No.8

しゃあない こととは 思いつつ、…

急いでる時に限ってATM で タッチの差で 先に行かれ 振り込みやら、 入金やら …挙げ句に 間違えが多く、最初からやり直しのガイダンスが、連続😱
オマケに 待ってるの オレだけやし😤
「オレは すぐ終わるから、 頼むから代わってくれ~😭‼」

No.9

旦那と二人暮らし🏠

3個入りのプリンを昨日の夜二人で一個ずつ食べた🍴

残り一個は今日の朝食べるつもりだった…のに…旦那のが早く起きて食べてあった…😢

「私より7個も上なんだから譲れよ‼」…と都合いい時だけ歳の差を考える自分に腹立つ(笑)

No.10

生理予定日1週間前から、生理当日の朝までめっちゃイライラする💢💢💢💢‼

いつも、皿を叩き割ったりフライパンをボコボコにしたり家族に暴言を吐いてイライラをおさめている‼

No.11

部屋中散らかし放題の息子にイラッ💢
「お片付けしなさいっ💢😤」と怒鳴ってる自分の声にイラッ💢
「ママだってお茶碗や洗濯物片付けてないじゃん⁉😏」と口答えにイラッ💢

〈捜さないで下さい〉と置き手紙して旅に出ても良い❓と夫に聞くと「温泉にでも行って来れば!」と能天気なこと…。
そもそも、あなたの整理整頓が出来ない遺伝子が伝わってるんでしょうがっ💢👊🔥

No.12

自分だけ飲み会に行こうとしてる旦那にムカついてる
私には…そんな日は来ない💔

いま とてもイライラしてる
つまらないなぁ

No.13

混んでいる電車やバスで、もっと奥が空いているのに詰めない人達。入口だけぎゅうぎゅうであほみたいです。

あと、降車する人を待たないで乗り込んで来る人達も大嫌いです。なんで数秒が待てないんでしょうか蓜

毎日交通機関機関使ってて思うのですが、こういうちょっとした瞬間に凄くその人の本性がでますよね。

優先席で堂々と携帯使う人とかね。

No.14

店内を自分で探し回っても見付からず、

近くにいた店員に行事用の商品の置場所を聞いたのに、その商品自体が何かすら分かってなくて(店員に商品の説明したにも関わらず)無駄に探す時間を取らされそうになった時😒💨

『もういいです✋』
と一言いってさっさと別の店行きましたわ

No.15

夫よ!
頼むから人がテレビ視てる隣で古新聞まとめるのは止めておくれ。
そのガサゴソに殺意が芽生える日も遠くない…。

No.16

何がイラつくって、思考&行動&予測の全てがすっトロイ奴さ💢

No.17

誰かも 言ってたけど 最終的には、 イラつく💢 自分に イラつく 😱

No.18

>> 17 コピーしてる側に来て一枚だからかわってくれと言われ、自分のコイン出して、設定も角度もバッチリな状態を諦め、しぶしぶかわってやって、その一枚終わったら声も掛けず去っていったババア🐙

No.19

自分の子供の校外合宿の朝から気持ち良く🚗で送るって気持ちがなく重たい荷物も運ぼうともしないで仕事も行かないで💸の苦労ばかりさせて恩着せがましい態度をして子供と私を泣かせた💩🔥亭主💢

No.20

イラッとというか…勘違いの思い込みはやめて。あなたが思ってるような人間じゃないから。

No.21

子供が子供👶産んで親になったのに、未だに子供な👩💢

ワガママもいい加減にしろよな👊🔥

No.22

宝くじ売り場のオバハン‼あからさまに男性客優先にニコニコ😱
私が行くと、今日も接客超テキトー。笑顔ゼロ。
なんなんだ💧💧💧
今回も当たる気がしんわ‼

No.23

青い車に乗った不倫女暴走中😂💨
フられたならとっとと諦めて家庭の平和を守りやがれ👎

No.24

>> 23 あの削除隊の噂のある人?

No.25

>> 24 そうそう‼
自分で言ってたらしいから、このレスもヤバいかな😱

No.26

最近は携帯のWeb表示が遅いのにすらイラッとする💢

欲しい携帯もなく、新作待ちなのでしばらく続くであろう😤

No.27

寝付けなくてイラッ💢

余計寝れんわ💧

No.28

同じ職場のSっていう女のコで年下なんだけど、一応先輩にあたるコが一言一言言うことにイラっとするし、存在自体もうざい😣
背はあたしより小さいけど、あの口と顔と態度のでかさにはマジでイラっとする💢

No.29

順番も守れないオヤジにオバサン、女子高生💢💢💢💢💢

この土地の人間って、子供でも守れるルールができない奴が多い💢💢💢💢💢

何が偉いわけ💣💣💣💣💣💣
アホみたい👊

No.30

なりすましはやめて下さい💧

No.31

呆れた。
人間性を疑わせないで欲しかった。

No.32

並々とコップに入れたばかりのジュースを掴み損ねて全部こぼした😨💦しかもカーペットの上に😂慌てて拭いたけど下まで染みている…溢したのがレモンティーなだけに、明日はベタベタであろう。
また拭き直さなきゃなぁ💨

最近、こんなミス連発でイラッとする💢

No.33

しつこいなー(怒)

No.34

会話弾んでいる仲間の中に関係無い話して勝手に入って来る空気読め無い部外者。無視しても絡んで来る人。詮索して持論を投稿する人。会話に入って来るなって主も言っているのに参加する人。嫌だから参加しなくなりました。

No.35

とあるスレで…リアで余程話し相手いないのか、毎日のように改行無しの詰まった長文を連レスしてくる構ってちゃんの♀にイライラ💢…

他のレス者に対し張り合ってるのミエミエだし、言われるまでもなく本人が分かっているであろう無駄なお節介も良く書くし⤵何なん⁉⁉

あのスレお気に入りなのに💢あの中年バカ♀だけ消えてほっすぃ~わ🙏💧

No.36

いつの間にか二キロ増えてた~😂

2日に一回は一時間弱歩いてるのに何故だ💦

夕飯に豚カツ、チキンカツカレー餃子を連発したからか⁉
夜食に🍜がいけなかったのか⁉

冬場は脂肪溜め込むからマジで肥りやすいのね~😱💦

No.37

まじでうざい💢
あんたが決めればいいことなんじゃなかったっけ?

コソコソ相談するなら、最初っから私に聞くな💢👊💢👊💢👊💢👊💢

あんたには何も言わないって決めたわ👊👊👊👊👊

お喋り💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.38

街を歩いていて、「ガーッ、ペッ!」と痰を道路に吐く奴💢

No.39

昔の面影全くない
変わってしまったんだ

No.40

職場の人にイラついてます。腹の中で笑ってんじゃねー 全部暴露するぞー!結婚前に誰にも相手されず身の程知らぬ合コン女 今じゃ哀れな結婚生活のくせに独身をバカにして!あんたみたいな結婚生活するなら独身で彼がいる方が幸せです。まわりに独身と年齢言いふらすなら あなたの相手❌1子持ち 惨めなお家言いふらすぞー!

No.41

●●県の女子高生💢
あんたたちのレベルがどんだけ低いか東京や大阪で確認した方がいいよ👊

レベルって見た目だけじゃないから💢見た目なんてかなうわけないけど、一般的な常識も守れないブス💣

まぁ、ここのおばさん達を見ていれば、あんなふうになるのが良くわかるわ🆖
●●県なんか田舎だから💢💢💢
見た目が悪いんだから、常識ぐらい身につけたら💢💢💢

No.42

●カは●カ同士お似合いです。呆れる💧💧💧💧

No.43

頭オカシイ脳無し尻軽アバズレ👊💨

馬鹿だから簡単に騙せて好き放題🏩犯れる

そんなクズ女はソープにでも沈んでりゃいいのに😒💨

馬鹿の戯言に付き合わされるのは苦痛💢

こんなのでも引き取る悪食いるんだから不思議だわ💨

• << 63 職場の先輩オバハンがムカつく💢 職安に行く・娘の学園祭に行く・娘を駅まで迎えに行く・買い物に行く・全部オバハンだけの用事なのに一人で行動できない+ガソリン代節約+楽に移動したいから、なんだかんだ上手く理由つけて私を誘い出し運転手をさせ振り回す。一度雨が降ってきたから近所だし取り込みに帰りたい と言ったのに「大丈夫だってぇ~」と言い張って帰らせてくれなかった。朝から慌てて頑張って干した洗濯物が台なしには本気でムカついた💢 オバハンのやり口が分かったから最近無視してるけど、まだしつこく媚びながら誘って来る。職場の人が嫌ってる訳がわかったわ。 友達のいない孤独な人生を送れ💢👎

No.44

あんたに相談して伝えたことの責任を私のせいにするの止めてもらえませんかねぇ💢

たかが使い捨てのものがなくなったからって、必要数搬入したの⁉なんて聞くか、普通💢💢💢
必要数搬入してるわ‼‼‼‼
それに、たかが・・・でしょ⁉
またあげればいいじゃん‼‼‼
せこ~💣

だからいつまでも結婚できないんだよ‼‼
性格悪すぎ💢

No.45

一年前が懐かしい💧変わってしまったね

No.46

人をバカにした目で見るなー💢
ババアのくせに20代の格好しやがってー💢
こっちが大人になってりゃ いい気になりやがって 不細工にもほどがある! センス悪いのにもほどがある!
あなたこそまわりからバカにされてます

No.47

傍若無人…
だ・れ・が・おまえの部下になるかよプッ😸
**すんなよ妄想家❗

No.48

たのむから石⭕さん、いつもいつも、ランチで私と同じもの頼むの辞めてよ‼つまんないだろ‼

No.49

偉そうに説教かますなら、自分自身がちゃんとしろ‼

💢💢😁💢💢

いい加減にも程があるわ👊🔥

No.50

脅迫まがいの💩👴め💢

明日辞める旨はっきり言おう💨

無責任でゲスな考えがだだ漏れしてるしね💢

No.51

>> 50 ま⭕⭕ちゃん?

• << 53 ちゃいます🙅💦 この💩👴汚い💢衛生悪い💢気持ち悪くて、こいつの作った🍚食えない💨 何度も断ってるのに、強要するからむかつく💢

No.52

○か○し お前マジうぜー😠いい年したおっさんがキモいんだよ😠出禁決定😠出禁😠出禁😠出禁
消えろ消えろ消えろ

No.53

>> 51 ま⭕⭕ちゃん? ちゃいます🙅💦

この💩👴汚い💢衛生悪い💢気持ち悪くて、こいつの作った🍚食えない💨

何度も断ってるのに、強要するからむかつく💢

No.54

50近い幼稚園のお母さんが私と同じ色の、アウターを着ていた時昤珍しい色なのに、かぶる理由がわからない…

No.55

今まで普段はやることが抜けてて注意力散漫なダサイ冴えない人が、途中現れた特定の人に意識して影響されてか、明らかに真似をした格好や言動をやり始め、いきなりキビキビと細かくなりオシャレも仕事も頑張り始め、その特定の人に対して指が動いただけでも悪口イチャモン嫌がらせをし始める、最低で醜悪な冴えない人を何人も見た。

No.56

自称頭良いつもりの無能なボケ👴💢

無責任、いい加減、デタラメ、ぐうたら、暗記力無い上に自分のミスを人に擦りつける幼稚な厚顔無知

お前還暦👴の癖に、社会人としても人間としてもダメ過ぎて終わってるわ😤💨

身の程知らず💢

No.57

嘘つき勘違い男♂💢居なくなってくれ💢勘違いヘンタイ男♂によくある、綺麗な可愛い♀系に強引に関わって携帯番号を聞き出し、いつまでもいつまでも保存して、勝手に彼女扱いしてて薄気味悪いんだよ💢💢連絡付かないなら携帯番号消せよ💢相手にされてないのに、付き合ってます俺ってこんなに女の子の番号知っててモテるんだぜみたいなの止めてくれ💢アキバ通いの男♂やヘンタイジジイはこんなのばっかりか💢💢💢キモい💢キモい💢キモい💢キモ―――――――い💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.58

ながやにイラつく💢

No.59

戦後のモグリ込んで日本人に成り済まし日本姓名を名乗ってる人達は、正式な外国名、北朝鮮姓名、韓国姓名、その他にも名乗ってる人達も戻せばいい❗❗キモい❗❗

No.60

バスに乗ってきて、腐った匂いを放つ前の女😱
髪の毛を清潔に保てないなら切れ‼‼‼‼
そして後ろはガキが煩い💢
公共の交通機関を使うなら躾しろよ👊
煩すぎる💢💢💢
しまいには泣かすし👊
あり得ない😱

No.61

迷惑な自我自賛の還暦ジジィにウンザリ💢

ついでにその家族共👪‼頻繁に店に来れるなら、テメェの身内のボケ👴のお守りは自分達でやれ💢

暗記力無いわ自分のミスを人に擦り付けるわ💢マジ最低💢

この糞ジジィ何様だよ💢

No.62

「遠距離恋愛で~す、〇〇とで~す❗」嘘つき勘違い男♂❗💢💢ワザワザいなくなった人の名前をワザとらしく言うの止めてくれ❗💢💢相手♀には、始めから薄気味悪がられて迷惑がられて着信拒否されて断られてるのは、周りは知ってます❗💢💢迷惑な勘違い男♂居なくなれ❗💢💢

No.63

>> 43 頭オカシイ脳無し尻軽アバズレ👊💨 馬鹿だから簡単に騙せて好き放題🏩犯れる そんなクズ女はソープにでも沈んでりゃいいのに😒💨 馬鹿の… 職場の先輩オバハンがムカつく💢

職安に行く・娘の学園祭に行く・娘を駅まで迎えに行く・買い物に行く・全部オバハンだけの用事なのに一人で行動できない+ガソリン代節約+楽に移動したいから、なんだかんだ上手く理由つけて私を誘い出し運転手をさせ振り回す。一度雨が降ってきたから近所だし取り込みに帰りたい
と言ったのに「大丈夫だってぇ~」と言い張って帰らせてくれなかった。朝から慌てて頑張って干した洗濯物が台なしには本気でムカついた💢
オバハンのやり口が分かったから最近無視してるけど、まだしつこく媚びながら誘って来る。職場の人が嫌ってる訳がわかったわ。
友達のいない孤独な人生を送れ💢👎

No.64

ムカつくあまり意味なくアンカー付けてしまった自分にムカつく💢😭

No.65

期待し過ぎ❗💢💢あの人この人は、アンタのこと覚えてないよ❗💢💢目が合った❓アンタがジロジロ見すぎ❗💢💢相手がメイワクだよ❗💢💢

No.67

愚民―――(」゜□゜)」

久しぶりに見たアヤツW

No.68

あなたね、そんな早口じゃわかんないよ!?って電話で話してた時に言ってきたオッサン。
てめーの耳が悪いだけだろ😁😁
そんなボケ状態で電話に出んじゃねーよ💢
こっちが迷惑だっつーの💧

初めて早口とか言われたし💢💢

老いぼれジジイめ😁😁

No.69

平気で嘘つくながや

No.70

この親父ウザイッ💢

何度も断ってんのに、しつこいんだよ💢この勘違い馬鹿親父が👊🔥

No.71

最近引っ越した先の岡崎市だ○わ町の人はマナーが悪い💢

No.72

レスに攻撃しているバカな女💢
ホント最低な感じ👊
人の気持ちがわからない奴って、やっぱりどこに行ってもいるんだわ😱

あんなのが自分の身内や友達じゃなくて良かったぁ💣

No.73

●●県の人って、バスの中で平然と携帯で話すし、公共の交通機関での割り込み乗車を平気でするよね💢
限られた人だけなんだと思うけど、だから凄く目につく💢💢

私はここの人間じゃないから、違いがわかるんだよね💣💣💣💣
なんか全体的に偉そう‼
むかつくって言うより、そんなこともできないなんて哀れに思う😅

No.74

コラーゲンゼリー?のCMのオバサン📺

No.75

私馬鹿よね~おバカさんよね~🙈💦

未だに行動する為の糸さえ掴まないもの💧

やる気でないなぁ…

貧乏暇無しな筈なのにィ😭

とりあえず暇つぶしに家を掃除してますが

金にならないしな

No.76

無神経な友達。連絡自分から取らぬようにしてます。本気でむかつく。

No.77

言葉だけの『リンチ』する集団。

醜い気持ちを
ミクルで
吐き出し、
正体を現す集団。

新規参加に
ハンネ出させて
ID記録する集団。

そして
この内容に
心当たりある
奴がチクリに行く。

どれだけ
醜いかを解って
いない集団。

恐い集団。。。

皆様、
IDを出さないで
下さいね。

出すと
ROM側か誰かが
「その人、荒らし」って言うから。

本当に気をつけて
下さい。

No.78

二十歳なのに世間知らずでホントに無知

いちいち指示されないと動かない
仕事覚えない
人の目が無いと担当の掃除すらしない💢

素直そうな好青年装おってるつもりだろうけど、中身が薄っぺらいから、バレバレだよ(笑)

騙されるのは同じ狢の馬鹿親父くらいだよ😏💨

非常識、無知無能、役立たず、幼稚でワガママなお子様&親父は社会人で通用しません😜

まずは、乳離れとオムツを卒業して、身のほどを知ってから、社会の隅っこにでも乗っかってて下さいな

はっきり言って居ても役立たず過ぎて、仕事の邪魔にしかなってないです

人様の迷惑、考えましょうね☝

No.79

何の根拠も実力も無く、舐めた態度で上から目線で大口叩くお子様✨😁✨おうちに返って鏡を見てみな❓

馬鹿面下げた自信過剰なだけの🐶が映ってるでしょう😏💨

生意気な口は最低限、五才児程度にでも出来るお片付けを身につけてからにしてね👊🔥

No.80

ホームセンターのレジの子にムカついた💢

返品交換の仕方を知らないのか、確認すると言いながら、人を待たせて他の客の計算を先にしやがる💢

確認が商品の事かレジ確認なのかどれくらい時間かかるのか説明もせずに、待たせといて声かけ呼び出しもしない💢

馬鹿なのか❓今時の子は😤頭使わないにも程があるわ💢

No.81

手〇はヘンタイ呪いジジイ💢💢キモい薄気味悪いキモい薄気味悪い💢💢〇塚はヘンタイ💢💢消えて居なくなれ💢💢呪いは警察沙汰💢💢可愛がってない小動物が庭にいっぱい居るみたいでね💢💢何匹居なくなったわけ💢💢本当にキモい💢💢

No.82

⚠エロビデオエロマンガが消えてナクナレ❗❗💢💢⚠ヘンタイの男女の勘違いに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠本当にキモいヘンタイ男女に大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガが消えてナクナレ❗❗💢💢周りの勘違いに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガに大迷惑❗❗💢💢クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠クレーム⚠エロビデオエロマンガに大迷惑❗❗💢💢〇〇タイプ萌えってだけで本当にキモいヘンタイに大迷惑❗❗💢💢世の中大迷惑❗❗💢💢⚠大迷惑❗❗💢💢⚠クレーム⚠クレーム⚠❗❗💢💢⚠⚠

No.83

カンコクジンアイドル、なぜみんなおなじかおオナジコエ?オナジシャベリカタ⚠へんへんへんへんへん⚠ウスキミワルいよ⚠そういえばこのくにのアノコどこにいったっけ⚠

No.84

〇野に仕事の仕方を聞いたら  教えてくれない💢 
何年この仕事してんの? 聞いても目も合わせないしなに喋ってるんだかイライラする 

身体も曲がって後ろから見るとチンパンジーが歩いてるみたいで あんな姿になるなら早く会社辞めよう

No.85

どうしよう😱💨

行動に移せない💧

何時からこんなに気弱になったんだ~❓

自分らしくない👊🔥

頑張らないと💦

No.86

「酷いんですあの人」「ひどいひどいひど~い酷くないですかこの人」⬅⬅このセリフをはく人のキモさはナニ💢💢キモい酷いのは言ってるアンタの方❗❗💢💢キモいキモいキモいキモいヘンタイ💢💢ヘンタイジジイが若い子♀にたいして「あ~やだもうこんな顔」「あ~もうやだあんな子」⬅⬅とか言ってるヘンタイジジイ💢💢アンタの方がもうお断りです❗❗💢💢消えて居なくなれ永遠に勘違いヘンタイ呪いジジィ❗❗💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢💢キモい💢キモい💢💢💢

No.87

何を言おうと勝ってですが、自分の書いたことに責任もてない馬鹿!
人間性疑うし呆れるわ。
可愛そうな人。

偉そうに言ってたけど、嘘だったことも確認したし!
まぁ、もう人として終わってるわ。
あんな奴にキレた自分が情けない。

あっ・・・・言っとくけどネットだからってわからないと思わないで下さいね。

No.88

>> 87 やっぱりまだイライラしてるみたい・・・

勝って→勝手だった😢

No.89

エスカレーターで真ん中に立ったり、わざと逆側に立ってるばはぁとおっさん💢💢💢

常識で考えろよ💣
馬鹿じゃないの😱

マジで突き飛ばそうかと思った💢💢💢
てめぇらの私物じゃねんだよ👊

歩いたらいけない‼とかキレるおっさん💢💢
こっちはあんたみたいに悠長に帰れる身分じゃないんだよ💣💣💣

消えろ💢💢

No.90

韓国ドラマを見てると、結構イラッとする事が多い💨

その割りに山ほど見てるけどさ😁💦

No.91

ビ●ホームの店員暇だからって客の悪口言ってんな💢

No.92

何を怒ってるのか伝えないでただ知ったかぶりして批判する姿。イライラしてる姿がイライラする。あーっ、また思い出した❌

No.93

恩知らずのクズ連中はもう二度と容赦しない

徹底的に排除して切り捨てる

これ以上情けもかけないし、助けるつもりもない

人を都合よく利用する事しか考えてないクズは地獄を味わえばいい

No.94

いちいち人のプライバシーをねほりはほり聞くな💢さすがあの連中と長い付き合いしてるだけあるわ😒💨

まじ最悪な1日だった…

No.95

⭕⭕すればよかったのに~とか後から口出しして来る奴!

No.96

勝手に勤務時間の変更すんの?  子供が・・・・だから変更したい? お前が変更したから私まで変更させられて💢 そんなに子供が大事なら仕事辞めれば💢  
大した可愛くもないくせして 化粧が厚くてキャバ嬢みたい

No.97

朝から・・・・だけど💢💢

福岡の人って、公共交通機関の中で平気で電話するし、当たり前のように着信音鳴らしてる💢💢

それがマナー違反だってわかんないのかね?!
やっぱり常識ない人多いわ。
頭悪そう!

No.98

とあるデパートでの話…財布持って商品の前や周りには私だけだと思っていたのに私が「これ下さい」と言ったのと同時にいつの間にか横にいて「これ下さい」と言ってきたおばさん💢顔もずうずうしい顔だけど(私は金持ってるの的な天狗顔)態度もずうずうしいおばさん嫌い ああゆうおばさんにはなりたくないです!

No.99

今日は祝日ですけど休まないんだ  パートだからって休み過ぎだろ💢    どーせゴールデンウィーク中は休むんだろ💢    
洗い物させても なかなか終わらないし💢喋ってる場合じゃないだろ💢 少し話しかけると倍 喋る馬鹿なデブババア 仕事できないから雑用たのまれるんだよ💢

No.100

やっぱりだ💢小引💢   ゴールデンウィーク休みだったなぁ💢 
来なくていいよ💢気持ち悪い💢

No.101

赤ちゃんが泣くのは仕方がない⤵

でも💢💢💢💢毎朝バスに乗ってくる親子💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

朝の通勤時間帯は貴重な睡眠時間なのに、めっちゃ子供は騒ぐは泣くわ⤵⤵⤵
音の出るおもちゃは鳴らすわ、ベビーカーもたたまずに乗ってくるわ👊

常識なさすぎ💢
マジうざい‼‼‼‼‼

No.102

飯食い終わっても何時までも店内に座ってる奴

店内混雑して居るのに食っら直ぐに帰れ💢

No.103

押さえ込まれ、不気味な不幸になる呪いか願掛けで、24時間不気味なウスキミワルイ思いさせられてまで、付き合うわけない気持ちまでうごくわけない💢💢勘違いしすぎ💢💢大迷惑💢💢💢💢消えて居なくなれ永遠に💢💢💢💢

No.104

某スレ35みたいなやつ。自分は正しいですよと言わんばかりに、いいこちゃんのレス💩💩💩💩💩💩

No.105

>> 104 某スレ35、かわいそうだと?嫌みやめろ😠

No.106

たかぴー女とバカ男(小心者)言いなりになってるからぶっとばしてやり 女にも蹴り入れたら泣きやがる バカが…仕事もろくに出来ないくせに💢あ~ ムカつくぜ

No.107

あのスレのあの人‼
主さんやみんなが優しいのを良い事に 自分のスレのように 自分の過去のトラウマを小説ふうに書いている。。。
本人も自覚しているが 内容が重いし正直気持ち悪い‼
大好きな主さんのスレだから 気軽に立ち寄りたいのだけど 行くとその人のレスと それを擁護する人達のレスが多すぎて ちょっとレスしにくい。
精神病んでるの解るし吐き出したいのも解るけど…
自分のスレじゃないのに 小説ふうに書いてるのが ホント💦イラッとします(-"-;)
申し分ないけど…
空気よんで欲しいし 静かに消えてもらいたい。。。

No.108

年下彼氏に結婚してもらえないからって、こっちに八つ当たりされても迷惑なんですけど。そりゃ必死よね。その顔、その歳じゃ次はないからねぇ。
元の旦那に復縁迫って、拒否されちゃったしねぇ。
必死すぎてイタイ💦💦

No.109

マヂ気持ち悪い(-"-;)
ただの かまってちゃんだし。
いい年してアホか‼

No.110

804の篠原小娘姉妹とおかん👊毎日うちらの悪口を言わないと「死ぬねんけど!」みたいなアピール?お宅らに敵視される覚えないです。廊下で特に来客の人に変な目で見られながら永遠と悪口を言いながら喚き倒してといてや😁「便所!」言ってくれてありがとう😁学習能力ゼロ家族さん達

No.111

飲み会やろうって 
誘ってきたのに当日に  明日は用があるから早く寝ないと💧 朝早いし~  飲んでる最中に時間を気にして携帯いじる奴💢だったら飲み会に来るな💢そんなこと言われたら 
気になって楽しくないだろ💢 だから嫌なんだよ💢

No.112

ゆっくりしたいときできない ひまな時ほど早くかえらない💢今日 今ムカムカ腹立ってます 旦那さんに💢世話がやける 💢

No.113

65歳過ぎた隣の夫婦👊貴方、毎度家の前を通り過ぎる時、わざと咳払いしながら汚ない言葉で罵りながら大声で喚き倒して るね😁陰で団結をするリーダーでもあり、良い年して恥ずかしくないのかなぁ~と思います。
お前らは宇宙人やで👊

No.114

頭がすごく悪いかも知れないけどルールを守らないバカ! 邪魔!

No.115

今月から新しい上司がやってくるY⤵

マジで嫌だよ💧怒りぽいし新人は使えねーし💧T 
ババアは何を言ってるんだか訳わかんないしS 

仕事辞めたい💧

No.116

毎日 忙しい朝に限りだらだらしている息子… ご飯よ~ってよんで20分くらいかかり部屋から起きてくる…みんながごちそうさまって時に頂きます…いい加減にしてよ…仕事は時間決まってる…

No.117

本当にうざい💢

KとK!

消えて欲しい

No.119

いくら言っても伝わらない人には伝わらない。かまって男にはイライラする💢あんたより辛い思いして鬱病でも働いてる人いるんだよ。最近で一番むかついた。

No.120

元歯科衛生士の〇田!

本当に嫌味な女💢
仕事なのに、無視はないのでわ?

感じ悪い

No.122

勝手に浴衣を送りつけ、盆踊りにでろと言う人。

拒否すると、着るだけ着て姿を見せろと言う。

一生着ないです。

誰が浴衣作って欲しいなんて言った?
悪いけど、和装系が大嫌いなんですよ。

いい加減諦めろ💢

No.123

バイト先の男子トイレいつもいつも、異常に汚すやつ💢💢💢💢いい加減にしろ💢💢

No.124

誰にでもいい顔して 
影で悪口言って自分は悪くない正しいと思ってる  山下💢 お前の愚痴を聞くたびにイライラする💢  あの人は仕事が出来ないから私が大変なんだよねー だぁ💢 お前だって仕事 完璧にできてない💢くせして毎日 よく愚痴と他人の悪口言えるよな💢
結局 自分が楽したいだけじゃん  私にニコニコしながら話しかけてくるけどお前が腹黒糞ババアなのはみんな知ってる 
大人だから表面上は喋るけどホントは大嫌い 山下💢

No.125

わしは実の母親の一言一言ムカつく❗ ああ言えばこう言う、いちいちムカつく言い方する❗ 人を何だと思ってんだ❗

No.126

男のくせにいつまでもねちねちと人の事詮索してアホとちゃうか!子供がおったらなんやねん、お前に迷惑かけたんか?頭湧いとんか気持ち悪いわ。

No.127

超嫌なやつなのに、いい人ぶんなよな💢あさ〇タウンに住んでるU田さん。

No.128

>> 127 睨むんじゃねーよ、U田さん。引っ越せよ、偽セレブU田さん。

No.129

チビババア2人コソコソ話して感じ悪💢 

悪口 言うくらいキライなら関わらなきゃいいのに 本人には優しいく接して好い人
演じてるババア💢 
早く死ねばいい💢

No.130

T県OショップT店レジのH、あなたを凌ぐ卑怯者はいない。

No.131

T県M市の〇〇ひタウンに住む、〇田さん、あなたほど、極悪な母親はいない…

No.132

自転車をきちんと止めない奴

止めててもいつ倒れても可笑しくないふらふら💫したガッサイチャリがワイのチャリの隣に置いてあったとき

何だかジャマでいらつく💢

No.133

やりたい仕事だけして  大変な仕事は断るババア💢
自分が苦手な仕事は 
出来なくもしょうがないと言い訳をし 他人ができないと自分が大変だから  文句を言いだす💢 

仕事 辞めれば💢山下💢

No.134

1人で20役している、某スレのレス者。スレからきえろはお前だよ👎

• << 139 知名度の為に?

No.135

は??悠々??シンママしてます?👂👂👂
42にもなり、親に食わしてもらってんだろ。お菓子作りとハワイアンが趣味?笑わせんな💢入浴すらしない、だらしのない、借金まみれ女💢💢皆さん騙されないで。こいつと関わったら人生終わりますよ。現に元旦那もDvの、濡れ衣きせられたんですよ。

趣味は、借金、嘘をつくこと、食べること、暴力(40歳のとき、実家で暴れて液晶テレビ壊す)、寝ること、働かないで親のスネかじること。容姿も、デーブス🐷だけどね。私はいくらコイツに金貸したかわかりません。返ってきません。
心辺りの方は、いますぐマイ〇〇やめましょう。

No.136

>> 135 悠悠でした。こいつは、うつ病と嘘をつき、生活保護まで受けていた、人間のくずです。

No.137

あーあーチビババア2人 並んじゃったよ💧 
ずーっと喋って馬鹿じゃねーの💢  どうせ人の悪口と愚痴だろ💢 
山〇と下〇〇 
2人とも男性社員大好きババア💢 40過ぎと50過ぎでキモい声だして
自分が可愛いと勘違いしる2人とも死んだらいいのに

No.138

おばはん!
テンション上げすぎ!
ハイテンションって、有る意味凄く怖いンですが~💢

何だろ?
あの異様な世界観… 悪いけど気味悪い。

No.139

>> 134 1人で20役している、某スレのレス者。スレからきえろはお前だよ👎 知名度の為に?

No.140

ホントよく喋るな💢山下💢私が帰った後にグダグタ文句言ってるんだろ💢 
自分がやりたくない仕事は自信がないから やりたくないとか言い訳してやらないくせに  仕事が出来ない人の批判はする腹黒💢 山下💢 さっさと辞めろ💢

No.141

あんたさぁ…20も下のやつに小馬鹿にされてたんですよ。散々悪口言われてたよ。

飛ばされて後がないから、とりあえず頑張れば?

…それと、友達だなんて思ってねーから。ただの同僚。

飲み会もうざがられてたの気付いてた?

飛ばされた所でもうざがられるんだろうな

もう二度と面みせんな

No.142

無理して若く見せてもオバン臭いんだョ!ほんま自覚ないから面倒臭いわ~

邪魔で仕方ない。
まっ話題にはなるけどね。

No.143

あっ

今度、飲み会があるけど誘わないから👋
意味無く泣いたり笑ったり、シラケるし 気味悪い‼

No.144

不細工で、実際にモテたことないのに、なぜか自分のことを良い女だと思っているやつがいる。
影で男にかわいくないって実際言われてるのに。勘違いひどくて自慢ばかり。
理想高いけど、モテないから恋人もできたことないのに。
この前も、「最近職場の人がやたら絡んでくるのー」私「へー(筒抜け)」
「イケメンだから許す!」
ブスがなに言ってんだよとめちゃくちゃイラっとした。
イケメンと仲良し、好かれてるアピールごくろうさま!勘違いだけどね!って感じ!
あーイライラした!
顔がきれいじゃなくても心がきれいならモテるから!

No.145

AN○モ・タ・サ・ビスの欠陥品510電話の使い方知らないのか?😜

No.146

今日も糞バァバァはニコニコと笑う。

自分達の為に此方を毎日早く来いと呼び出し8時前から仕事させて自分達が早く帰れると喜びニコニコと笑う。

自分だけ8時前からだと自己愛病な正社員リーダーはパートを早く呼び出し働かせ喜びニコニコと笑う。

豪勢に黒塗りセダンに乗り出勤する社員は笑う。

早く呼び出し働かせ社員達は懇親会 を楽しむと10月5日に正社員リーダーは今日は社員の懇親会 だから早く帰れという。
普段は仕事終わってから何をするか聞き取り調査をし毎日仕事終わってから会社の為に奴隷のように扱い従わせる。

此方が今日は会議が有ると答えても他に無いかと強引に何かをさせる正社員リーダーが懇親会 だから今日は早く帰れという。

笑う糞バァバァ達パート主婦の為に此方は早朝から仕事を開始する

今日も糞バァバァ達パート主婦と正社員達は笑う。

欲深いカネの欲しい朝早い農家パート男性達は早朝暇でも早く来て儲かると笑う。

No.147

会話のはじめに必ず否定から入るK子😒いちいちイラつく💢口調は優しいけど超負けず嫌いが表に出てるわよ😜本人は気がついてないみたいだけどね。先に入社してるから仕事はまだ追いつけないけどもうすぐ抜くからな。その顔が楽しみ👊

No.148

糞会社が早く来いと言い出すから無駄に出費がかさむ。
低賃金だから壊さないように、なるべく出費を抑えて通勤に使っているのに糞バァバァパート主婦達が帰りが遅く成っているから開始時間を早くしたいので早く来て開始しておけと言い出されて結局今通勤に使っている物では早い時間に急ぐと壊れてしまうから通勤の為に中古を買う事に成り予定外の凄い出費は全て糞バァバァ達パート主婦が帰りが遅く成っているから悪い。
このパート主婦達は帰りが遅く成りそうでも15分単位でタイムカードを押そうと時計を見て15分間隔を少しでもオーバーすると居残り時間に達するまで話しながら余裕綽々で仕事を終わらせて帰る事をしている。 4時30分で終わってるが少し時計の針が過ぎると4時45分までいる欲深い糞バァバァ達の為に余計な出費までして早く出勤し作業開始する事は馬鹿げている、
糞バァバァ達パート主婦はカネ欲しさにワザと残っているだけに過ぎない。
しかも、糞バァバァ達パート主婦が着替える前にタイムカードを押しても注意すらしないが此方が着替える前にタイムカードを押すと注意するのは不公平で過ぎで、糞バァバァ達パート主婦も9時開始前の8時30分には来ているから此方も早くできないかと8時前に来ることを会社は言い出すが糞バァバァ達パート主婦は8時30分に着替える前にタイムカードを押し二階休憩室で時間まで余裕綽々で待っているだけで現場で作業するのは一部だけ1人か多くて2人で、それも時々周りの様子を伺いながら8時30分から仕事をしている事に成るようにしているだけに過ぎない。
欲深く悪質な糞バァバァ達パート主婦のおかげで低賃金の割には出費がかさむ。
8時30分までに来れば良いのに8時に来て暇だと言い出す準社員パート男性達は暇なのが当たり前で更に2人で足りる場所に4人も居れば可なり暇に成るのが当然だが、何故早く来ているか聞くと自分が好きで早く着ている月九千円違うからと話し時間より早く来て忙しいと喚き人数が増えたら暇だから作業開始を早めようと此方を早く来るように仕向ける質が悪い。
出勤が早く成った今度は8時からで良いのに8時少し前に来て着替えてからタイムカードを押すと損だと考え7時30分に着ている欲深さは可なり凄い。

No.149

正社員リーダーが会議で話す 「9月10日から9月29日間でしかなく、その間の記録がない。」と可なり強引に作業担当を心臓障害パート男性に引き継がせておきながら記録していないと言い出すので「その人に注意するのですか?」と問うと「そうだね」と答える。「記録は必ずするように」と世界基準規格導入で多数会議開き議事録を残す事が必要だから意味なく会議を開き会議ネタなく無理に造り上げ会議回数をこなす会議。

10月16日に言われたとうりに心臓障害パート男性に注意する「記録記入回数が足りてないと会議で言われたので交換作業回数を増やして下さい。記入用紙に説明が記載されてあるようですから、その様にしてください」と注意すると「はい、わかりました。 では二週間ごとにですね」と言い出す。

交換作業回数が足りてないと言っているが回数を増やすつもりは無いらしい心臓障害パート男性は午後5時31分に正社員リーダーに「〇〇さんに交換作業しろと言われました…」と告げ正社員リーダーは交換作業をさせず帰宅させた。

No.150

○○ちゃんとその仲間が至る所に出没してることにイラッとくる

No.151

近所のスーパーなのに飲み会にでも行くようなアホな格好して、知り合いと狭い通路で立ち話して、人が来ても避けない馬鹿女

No.152

お前は喋るな💢👊

No.153

チビババァふたり 
見てるだけでイライラする💢💢💢💢
作業しながらスゲー近づいて話してるけど馬鹿みたい

No.154

S、MとS、Yムカつくから目の前から消えてくれ!!👕センス無いぞ!!
趣味悪いと使いたくねぇーよ!!どういう趣味してんだよ!?趣味磨け!!趣味だけじゃなく性格とか中身も磨けよ!!
お前ら性格悪いからな!!⚡

No.155

大声で人の悪口を言いながらマンションの廊下で立ち話するんのみっともないわ👊特に807の奥!あんたの家の中掃除してなくて人を入れさせられないほど部屋汚いの?😠あんた達の話しを聞きたくなくても廊下は響きますから全て丸聞こえですよ👊自治会の会長の奥だからっていばり散らせば良いって言うものでもありませんよ😜

No.156

アイツら夫婦のせいで悪夢ばかりだわ!!⚡
見たくもない夢にお前ら出やがって迷惑だ!!⚡
いつになったら病気やら事故に遭ってくれるんだか!?
マジで嫌いだから夢にも出ないでくれ!!⚡存在が目障りなんだよ!!⚡💢
仕事中も関わりたくないから絶対ついてくるなよ!!⚡💢👊

No.157

とっとと早く募集して人集めろよ!!⚡
人足りなさすぎるんだよ⚡経費ケチるな⚡
仕事探してる人いっぱいいるんだから早く募集かけろよ!!⚡

No.158

頼む 食べ物をXに渡さないで。調理するの私なのよ、予定のない物は困る。買い物した直後は尚更イラつきます

No.159

人の顔見るなりすぐにため息つく奴。こっちだってお前の顔も見たくないよ👊挨拶もない、意地がめちゃくちゃ悪い、新しい人にまで嫌われてる‼もう人辞めさせんなよ、お前がいなくなれや

No.160

どこの誰とは言わないが

北海道に住んでる訳でもなく
たかだか、普通より少しは北海道に来る機会が多いくらいで

【北海道はロクな食べ物ないよ】と抜かしてる

知ったかぶりで間違った北海道情報まで流してやがるし

たまたまアンタが、けちでロクな北海道旅行してないだけでしょ?
味の宝庫と言われる北海道を
ろくな食べ物ないとか
片腹痛いわ😤

No.161

今日もチビ2人コソコソ 話して感じワル💢 

他人のこと仕事にケチつけて文句を言ってるけど  ババァたちの不良品を外すの大変なんだよ💢
自分のは不良品じゃないと思ってるみたいだけど  ほとんどが不良品💢 
馬鹿なチビババァ死ねばいいのに💢

No.162

チビババアYとS死ね💢 ババア2人くっついて内緒話💢  感じワル💢   仕事しろ💢 人の悪口と愚痴を言いながら適当な仕事して馬鹿だろ💢

No.163

○本‼お前毎回急かすな💥😠今日もしやがって💢👊
何様よ💥😠
言葉ハッキリわかるように話しろよ‼通じねーんだよ‼💥😠👊
テメェマジムカつく⚡😠

No.164

天気悪い時は早めに出ないと渋滞するかもしれないんだから、それくらい知ろよ‼😠
🚗事故ってるの目撃したって言ってたくせにノンキなんだよ‼S💥👊

客のSさんよ、姿見えなかったからデカイ声で言ったんだからイチイチ文句言うなよ‼😠 絶対に‼😠

No.165

藤原紀香がハイレグやTバックとか露出満載の写真集出したらしいが、たいした芸もないくせに芸能界にいるからイラつく💢
たいした芸もないのに、いつまでもボディーライン強調しかセールスポイントがないし、自分の時代は終わったって自覚あるんだろうか。最近この人のメディア露出が減ってきてホッとしてんのに。
もう引退してもいいよ~。

No.166

S、M!いつまでも頼るな💥
残業させんじゃねーよ!!⚡いらん連絡してくるな⚡ このクソオヤジ⚡
さっさと●んでくれ⚡負担かけんじゃねーよ!!⚡

No.167

昨日、日比谷の駅にいたくされサラリーマン! 短足で歩くの遅いから抜かれた瞬間に小声でむかつく って言ってやがんの。馬鹿だよね~ 文句あるならでかい声で言ってみなって! 駅員よんで社会的に抹殺してやる! あんな奴、おやじ狩りにあえばいいんだ!

No.168

何かたのむと、バイトだからと、二言目にはいうやつ。

No.170

社会経験がどうとかってなんで分かるんやwやっぱりガチのストーカーやったんか、え、こわこわこわ。エスパーか。お前とお前、何の苦労も知らんでどうせすやすや寝てるんやろ。同じようになってしまえ、同じように丸裸になってしまえ! 何の代償も払わんと自称復讐ができると思ったら大間違いやで。何が何かされるかもや、いつもしょーもないいじめ、嫌がらせをしてきたんはおまいらやないか。覚えとらんやろうけど、おまえらが先に仕掛けてきたんやで‼ ところでろくでなしの同級生はどこいったんや、ほんまにゆるさへん。地獄の底まで追いかけたるわ。

No.171

×見放された ○見放すように仕向けた
×孤独 ○孤独になるように仕向けた
×被害者が ○何人かを被害者になるように仕向けた
口が固いような正直者は馬鹿を見るんだなw
どうせあの人もこの人も晒してんだろ。認定試験なんて一部しか知らないんやで。晒さし者に仕立てあげられるくらいなら晒したほうがええよなと思うわ、やらないけど。

No.172

警察を散々ディスってた奴が裏でこそこそして何かあったからって「警察行く」って愉快なほど滑稽(笑)最近多いよね。お前のことだよ、いじめ大好き女。警察行ってもどうにもならないんだよ、だからお前みたいな人達が気違いに暴れまくってんでしょ。「行くだけ」じゃダメなんだよ、行ってからどうするかが重要なのよ。 当の本人は主犯のひとりとして、首都警察に告発されているとも知らずにね。
現に、被害妄想の名のもとにうらでこそこそ嫌がらせをしている張本人がどんな気持ちで行ったんだろうね(白目) それだけ大勢の人間を巻き込み、親戚にまで迷惑かけても堂々と「あたしは悪くない」を言葉で発するってある意味尊敬だわ。警察に見張ってもらうくらいしてもらわないと怖い怖い怖い。やっぱり○○○恋愛が危険なのは正しかったね(皮肉) 以前マジで精神的社会的に追い詰めてやるがあったのでなんとも言えんですわ。

No.173

狙われると分かってるのに、分かる場所に堂々とカメラおくやつがどこにいるんだよ。

No.174

で、○○○の手数料はいくらでした?キチガイさん。

No.175

爆音バイク

No.176

年上の私に頼みごとをするのに、態度や言葉遣いわるいやつには、腹がたつ!

No.177

列に割り込んで、年寄りだからゆるされるとおもってる、ばあさん!今日いました、CMでおなじみの、プライスロックの店で!私の前に普通に、はいろうとしてきて、バスの時間があるから、先にやらせてと!つぎ、10分もあれば来ますから❗️

No.178

松○Y子💥
お前こそ生きる価値ねぇーんだよ💥⚡
同じ話しかネタなく友達いないのに なに生きてるんだよ💥⚡
引っ越してんじゃねーよ💥‼💢

No.179

零細企業の社長
裸の王様です
潰れてしまえ~

No.180

バイト先のバカ女。
酔っ払っいの、70くらいのじしいと、握手したとか、報告してきた。

で?

よくできんね。
バカ女、誰とでもしそう。

バカ女は、薬学部。
偏差値高いかとおもいきや、偏差値42の大学。

こんなバカ女、薬剤師になれるのか。。

No.181

成人の日に、バイトがはいってるのに、休むやつ。成人式は昼間なんだから、夜でれるだろ。。
おまえのことだよ、東西南北!

No.182

某ドラックストアの、東むかつく、生意気不細工。頭悪い。高卒フリーター。いばれるのは、バイト先でだけ。
残念すぎるやつ。
あんなやつ普通クビだよ!

No.183

自分が異常で気違いだって気付いてないんだろうね。すぐ気に障ることや少しでも対立する相手には攻撃を加えるし。だからそういう人ばかりできるんだよ( ≧∇≦)ぷっ
腹黒いね、陰湿卑怯な行動がバレバレだよ。今どんなかな。やっぱりこんな人だったのか。

No.184

キュウリのぬか漬けそっくりな阪元。。
よく、つかってるね。。

No.185

偉そうに説教してるけど、首出すって言葉おかしいから。。それ言うなら、口出すだよね。
45だっけ?見た目50後半にみえるよ。更けすぎてて。。脱税で捕まるとを願ってるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧