教習所での恋

レス2 HIT数 3961 あ+ あ-

2010/09/30 02:25(更新日時)

自動車の教習所で恋をしてしまいました。
その人とは二時間だけ学科を一緒にしただけですが毎日廊下や受付付近で必ず顔を合わせます。
合わせると言ってもすれ違う程度で話したことなんて全くありません。
技能でも数時間同じ場内で違う車ですが車ですれ違うこともありました。
最初はあまりなんとも思ってなかったんですが毎日同じ人に会うのも縁があるような気がして、ちょっとずつ気になり出すようになりました。
毎日会う度に最近亡くなった父親に似てることに気づいて、それに気づいてからかもしれません。

その人と仲良くなりたいけどなかなか学科も一緒にならないし、私が卒業するときに手紙でも渡そうかなと思いましたがその人の方が先に卒業しそうな感じするし、いまなにかしたら学校に行かなきゃいけない私は後から気まずくなってしまうし…

どうしたらいいと思いますか❓

タグ

No.1431745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

学校に行ったとしても、会わないこともあるかもしれないし、なんだか勿体無い気がするから気持ちは伝えた方がいいんじゃないかと思います。手紙でも、口でも。もしそれでダメだったら、その程度の縁だったと思えば・・・。でも、もしこのままでもいい・・・というなら、それはそれで主さんの心の中で気持ちを大事にしていればいいと思います。

No.2

私も通っている時同じ様な事がありました☺

どんどん日が過ぎて行き卒業間近で、
やっと会釈して挨拶が出来る感じまでなれましたが…

先に相手の方が卒業してしまい

それっきりになりました。

今思ったら
キチンと声掛けていたらなぁーとか思いますね…

友達みたいな軽い感じでもいいから。

車って同じ共通の話しも出来てた訳だし…

どんな形でも
伝えていたら良かったって本当思います☺

他の教習生の人とは男女問わず気軽に話せたし 楽しかったので余計に…

どんな形でも
私は伝えた方がいぃなぁーって思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧