都合のいい女なのかな?

レス23 HIT数 6034 あ+ あ-

2010/09/30 08:47(更新日時)

私には、友達以上恋人未満の男性がいます。

質問なのですが……

仕事が忙しく、月に1回か2回くらいしか会っていません。
休みが合った時は、会ってます。

2人で温泉旅行いったり、ドライブいったり、お互いの誕生日祝ったりしてます。
車を出すのは、6:4で私が多いです。
私が運転すきなので、車だしたいといぃだす感じで…『たまには俺の運転にしよ。』と言われ、のせてもらうこともあります。

ご飯もおごってもらったり…
コンビニでお菓子買ったりするときも、買ってくれます。
私は付き合ってないから割り勘にしよって言うんですが…
彼が出してくれます。

コンビニや、お店でも常にピタッとくっついてきたり、私の腰に手をまわしてきたりします。

長くなるので続きます…

No.1431725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Hもしちゃってます。
うやむやにするのがいやで…
初Hの時…
『セ●レにするつもり?』
『付き合ってないんだよ?』
そう聞いたところ…
「セ●レじゃないよ、好きだし。付き合お?」
私は、友達期間がながかったので…付き合って別れて友達に戻れなくなるのが嫌で…
『好きだけど、付き合わない』
と、言い…
結局、Hしてしまいました。
それから、月イチくらいでHしてます。
会ってもしない時もあります。
ラブホだったり、車だったり……
避妊はきちんとしてくれてます。

妊娠の疑いがあった時も『俺ちゃんとする…挨拶にいくよ』言われ…
私が拒否しました。
結局、妊娠はしていなかったんですが…

周りの友達には付き合ってるみたいだね。とか、付き合えばいぃじゃんって言われます。

Hのできる都合のいぃ女としか思われていないのでしょうか?

ここまで読んでいただきありがとうございます。
客観的にみてどうなのでしょうか?

• << 4 相手に対して交際拒否をしたのに「Hできる都合のいい女に思われているんでしょうか?」 っていうのは矛盾していないですか? しかも、主さんも相手に体を許している訳ですよね? 被害妄想が強くないですか?

No.2

逆じゃない!?

彼が都合がいい男になってる気がする(^_^;)

• << 6 2番さん。 レスありがとうございます。 彼の事都合のいぃ人とは考えてません。

No.3

彼はただ主のことが好きなだけじゃないかな?

• << 7 3番さん。 レスありがとうございます。 好きだと思ってくれてるんでしょうか? たまに冷たい時があるので…… 不安に思ったりします。

No.4

>> 1 Hもしちゃってます。 うやむやにするのがいやで… 初Hの時… 『セ●レにするつもり?』 『付き合ってないんだよ?』 そう聞いたところ… 「セ… 相手に対して交際拒否をしたのに「Hできる都合のいい女に思われているんでしょうか?」
っていうのは矛盾していないですか?

しかも、主さんも相手に体を許している訳ですよね?

被害妄想が強くないですか?

• << 8 4番さん。 レスありがとうございます。 拒否したのは…別れて友達にも戻れなくなるのがいやだからです。 それを、彼に言ったらそうだよなって言ってくれました。 被害妄想とかではありません。

No.5

彼の方が?なんじゃない。

Hはするのに付き合わない、セ〇レは嫌だと言うのにHはする。

親の挨拶も断る。

まず主さん自身の気持ちを整理して彼と接したらどうですか?

そのうち彼は、ちゃんとした彼女作っちゃうと思う。主さんがこのままあやふやなら。

• << 12 5番さん。 レスありがとうございます。 彼の方が?でしょうか… 私の気持ちは、はっきりしてます。 彼の事が好きです。 失いたくない存在です。 お互いに好きと言い合ったりはしませんが… 最初に『彼氏彼女って形にこだわらなくてもいいよね?お互い彼女、彼氏出来たら言おう…そこは自由にしよ。でも、こんな状況じゃ、作れないよね』 と…2人で話しあいっぽい事をしてます。 ほんとに友達みたく仲良くしてます。 毎日メールしたり… メールは冷たいんですが、会うとベタベタしてきたりします… 最近、もしかして都合のいい女になってるのかな…と不安になり、スレ立てしてみました。 私の気持ちを伝え、相談してみることにしてみますm(_ _)m

No.6

>> 2 逆じゃない!? 彼が都合がいい男になってる気がする(^_^;) 2番さん。

レスありがとうございます。

彼の事都合のいぃ人とは考えてません。

No.7

>> 3 彼はただ主のことが好きなだけじゃないかな? 3番さん。

好きだと思ってくれてるんでしょうか?
たまに冷たい時があるので……
不安に思ったりします。

No.8

>> 4 相手に対して交際拒否をしたのに「Hできる都合のいい女に思われているんでしょうか?」 っていうのは矛盾していないですか? しかも、主さんも相… 4番さん。

拒否したのは…別れて友達にも戻れなくなるのがいやだからです。
それを、彼に言ったらそうだよなって言ってくれました。

被害妄想とかではありません。

No.9

体を許せるなら付き合えばいいのでは❓
主さんの考えと行動が矛盾しすぎで 回答しようがないのですが 彼からしたら体許して貰えてるし 断る理由がないですよね。
付き合いたくないなら 体の関係を止めたらいいです。

• << 13 9番さん。 レスありがとうございます。 体を許してるけど…付き合って…別れたらと考えると付き合いたいと言えないんです。 彼にはっきり聞いて見ようとおもいます。

No.10

今現在
付き合ってなくても
もう戻れない関係なのでは?

彼に彼女ができたら普通に友達に戻れるの?

• << 14 10番さん。 レスありがとうございます。 私は、付き合っていないから恋人できてもしかたないと割り切っているので… 今、彼に彼女ができたら普通に友達に戻れます。 昔、彼に彼女いた時もメールはしてましたが… 一切会っていませんでした。

No.11

彼は付き合おうと言ってくれてるのに別れた時友達に戻れないから…って理由で断ったなら結局は主さんにとって今彼が都合のいい存在になってますよね?主さんがそう思っていなくても。
別れた時のリスクをしょいたくないんだから。
それでなんで主さんが彼にとって私は都合のいい女?って悩む意味がわからないです😅
よ~く考えてみてください。
主さんは矛盾してますよ!

• << 15 11番さん。 レスありがとうございます。 私が彼の事を、都合のいい人にしているのですか…… 彼氏彼女って形じゃなくてもいいってお互い納得して、こういう関係になりました。 私はHが初めてで… しちゃってから、Hする為だけの女なのかと不安に思ったので…スレ立てさせていただきました。 もぅ一度考えて、彼と話しあってみようとおもいます。

No.12

>> 5 彼の方が?なんじゃない。 Hはするのに付き合わない、セ〇レは嫌だと言うのにHはする。 親の挨拶も断る。 まず主さん自身の気持ちを整… 5番さん。

彼の方が?でしょうか…

私の気持ちは、はっきりしてます。
彼の事が好きです。
失いたくない存在です。

お互いに好きと言い合ったりはしませんが…
最初に『彼氏彼女って形にこだわらなくてもいいよね?お互い彼女、彼氏出来たら言おう…そこは自由にしよ。でも、こんな状況じゃ、作れないよね』
と…2人で話しあいっぽい事をしてます。

ほんとに友達みたく仲良くしてます。
毎日メールしたり…
メールは冷たいんですが、会うとベタベタしてきたりします…

最近、もしかして都合のいい女になってるのかな…と不安になり、スレ立てしてみました。

私の気持ちを伝え、相談してみることにしてみますm(_ _)m

No.13

>> 9 体を許せるなら付き合えばいいのでは❓ 主さんの考えと行動が矛盾しすぎで 回答しようがないのですが 彼からしたら体許して貰えてるし 断る理由が… 9番さん。

体を許してるけど…付き合って…別れたらと考えると付き合いたいと言えないんです。

彼にはっきり聞いて見ようとおもいます。

No.14

>> 10 今現在 付き合ってなくても もう戻れない関係なのでは? 彼に彼女ができたら普通に友達に戻れるの? 10番さん。

私は、付き合っていないから恋人できてもしかたないと割り切っているので…
今、彼に彼女ができたら普通に友達に戻れます。

昔、彼に彼女いた時もメールはしてましたが…
一切会っていませんでした。

No.15

>> 11 彼は付き合おうと言ってくれてるのに別れた時友達に戻れないから…って理由で断ったなら結局は主さんにとって今彼が都合のいい存在になってますよね?… 11番さん。

私が彼の事を、都合のいい人にしているのですか……

彼氏彼女って形じゃなくてもいいってお互い納得して、こういう関係になりました。

私はHが初めてで…
しちゃってから、Hする為だけの女なのかと不安に思ったので…スレ立てさせていただきました。

もぅ一度考えて、彼と話しあってみようとおもいます。

No.16

ちょいと主さん、こりゃあどう読んでも主さんがおかしくないかい?だって彼は言うべき事言ってるように思うんだけど😥主さんは友達の方がいいと思ってるみたいだけど、私は友達とはセックスしませんから~😥

• << 18 同感です💦 そんな状況じゃ彼の方が遊ばれてると思われても仕方ないですよ😱 やってる事セ○レと一緒です💦 好きなら付き合ってあげてください😫彼が可哀相⤵

No.17

都合のいい女には、なって居ませんよ。

わけわかんない女でしょうね。

付き合ったら友達に戻れないし…ってのがわからない。

セックスしちゃってんだもん。

友達じゃないじゃん。その時点で。

男としてのケジメつけさせてないのは主さんですよね?

メールの内容まで知りませんけど、不安になるならいまの関係を付き合うか、セックスなしできっぱり友達に戻ればいいのでは?

主さんの微妙な気持ちまで察する事はできないので、きつく感じるかも知れませんが。

彼に対して都合のいい女扱いされてるという表現は、なしではないですかね?

No.18

>> 16 ちょいと主さん、こりゃあどう読んでも主さんがおかしくないかい?だって彼は言うべき事言ってるように思うんだけど😥主さんは友達の方がいいと思って… 同感です💦
そんな状況じゃ彼の方が遊ばれてると思われても仕方ないですよ😱
やってる事セ○レと一緒です💦
好きなら付き合ってあげてください😫彼が可哀相⤵

No.19

彼が可哀想ですよ💦
やってることはセ●レと同じだし…💦
体の関係あるならもう友達じゃないと思うし、好きなら付き合えばいいじゃないですか!
付き合うのが嫌なら体の関係はやめるべき。
付き合うのは嫌…でもHはする…
彼からしたら意味がわからない女だと思いますよ😥

No.20

主さん、ちょっと変わってますね…。

付き合う前から別れを想定してるし。

別れる前提で付き合う人はいませんよ。

彼が時々冷たいって言ってますが…そんなの当たり前ですよ。
主は所詮彼女じゃないんだから。

彼からすれば、付き合おうと言ったのに断られ…なのにHはする。

わけわかんないでしょ。

主さんは付き合わないけど、彼女みたいにいつも優しくされたいの?

そういうのを『都合のいい男』って言うんだよ。

つまり主さんが彼を『都合のいい男』にしてるんだよ。

彼が主さんの今の気持ちを聞いたら『はぁ?そりゃこっちの台詞だよ』って言われちゃうかもよ。

No.21

>> 20 申し訳無いけど、かなり面倒臭い女ですね。
過去に恋愛でトラウマでもあるのですか?
お互い好きなら付き合えばいいのに、別れがきたらその時悲しめばいいし、悩めば?
もう身体の関係もあるんでしょ。そんな相手とは曖昧な関係にはなれても友達にはなれない。少なくとも私は友達とはsexしません。

No.22

今のままだと、そのうち本当に都合のいい女になってしまいますよ。

「エッチできるし、まぁいいか✋」って気持ちになってきちゃうよ😒

No.23

普通、友達とセックスなんかしませんよ。

だからこそ友達なんでしょう。

セックスフレンドでいましょう‥私はアナタとは真剣に付き合うつもりはありません・アナタの一番の特別な女性にはなりたくありません‥もっとイイ人が出来るまでのツナギなんです…と 貴女が宣言して、彼を牽制しているのと一緒だから

彼もそのつもりで付き合うしかないんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧