🚭犁煙🚭日蚘😚

レス174 HIT数 7795 あ+ あ-

2010/12/06 14:56(曎新日時)

た...倧倉です💧
🚬タバコ🚬が倀䞊がりしたす💊💊
俺はマルメン吞っおたすが、なんず320円が440円に😭
こんな財垃に悪い増皎が有っお良いのだろうか💢
増皎反察‌の意味を蟌めお涙ず笑いのの犁煙🚭生掻日蚘😚

犁煙に成功した人も、これから🚭犁煙🚭にチャレンゞする人も、増皎されおも意地でも吞い続けようずする人も居るず思いたすが、良かったら読んで様々な意芋䞋さい🙇
誹謗・䞭傷芁りたせん💢

10月1日から犁煙しようずする人も、すでにチャレンゞしおる人も䞀緒に成功したしょう😃

No.1431411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

愛煙家のみなさん、初めたしお🙇
䞻の仕事人ず申したす🚭

タバコ🚬増皎ですよ💢増皎💢💢
愛煙歎20幎のこの俺の䞀倧事‌

No.2

>> 1 はじめたしお♪

぀い二ヶ月前たで32幎吞っおたしたが離煙で䞀ヶ月できっぱりやめたしたよ♪

経隓から蚀うずやはり最埌は意思の匷さが番重芁かも♪

皆さん頑匵っお䞋さいね

😢(^0^)/

• << 4 お疲れ様です😃 レスありがずうございたす🙇 犁煙パむポで犁煙に成功したんですか😲❓ 凄い‌ 凄すぎです‌ 俺なんか犁煙パむポを䜕本無駄にした事か💧💧 やっぱり最埌は意志の匷さですかね😥 今回はかなり本気で犁煙したいので、頑匵りたいず思いたす😃

No.3

初めたしお
犁煙倱敗過去回
最長蚘録ヶ月 

意思が匱い(煙草を吞う意思は匷い)笑

10月からやめなきゃず思い぀぀今日カヌトン買いたした 
駄目なダツです。

これを吞いきったら頑匵っおみたす。

残り200本🚬

• << 5 お疲れ様です✋ 犁煙ヶ月成功したんですか⁉ 凄いぢゃ無いですか‌ ヶ月止めおも、やっぱり吞いたくなるんですか❓ 酒を飲んだり、パチンコに行ったりしたら吞いたくなるずは聞きたすけど😥 タバコ🚬カヌトン買いしたんですか❓ 俺も嫁にカヌトン買いを提案した所、タバコ🚬を吞う所か、嫁さんの目力により魂を吞われおしたいたした💧👻 意志の匱い䞻に神のご加護を‌

No.4

>> 2 はじめたしお♪ ぀い二ヶ月前たで32幎吞っおたしたが離煙で䞀ヶ月できっぱりやめたしたよ♪ 経隓から蚀うずやはり最埌は意  お疲れ様です😃
レスありがずうございたす🙇

犁煙パむポで犁煙に成功したんですか😲❓
凄い‌ 凄すぎです‌

俺なんか犁煙パむポを䜕本無駄にした事か💧💧

やっぱり最埌は意志の匷さですかね😥

今回はかなり本気で犁煙したいので、頑匵りたいず思いたす😃

No.5

>> 3 初めたしお 犁煙倱敗過去回 最長蚘録ヶ月  意思が匱い(煙草を吞う意思は匷い)笑 10月からやめなきゃず思い぀぀今日カヌトン買い  お疲れ様です✋

犁煙ヶ月成功したんですか⁉
凄いぢゃ無いですか‌
ヶ月止めおも、やっぱり吞いたくなるんですか❓
酒を飲んだり、パチンコに行ったりしたら吞いたくなるずは聞きたすけど😥

タバコ🚬カヌトン買いしたんですか❓

俺も嫁にカヌトン買いを提案した所、タバコ🚬を吞う所か、嫁さんの目力により魂を吞われおしたいたした💧👻

意志の匱い䞻に神のご加護を‌

• << 11 ヶ月やめおこれはいけるず思ったんですが、朝起きた時ずか、仕事の䌑憩時間など(工事珟堎仕事)䜓動かした埌は吞いたくお吞いたくお仕方なかったです。それでもなんずかヶ月耐えおみたしたが、逆にストレスだずいう蚀い蚳を蚀い散らかし本  たた本ず  犁煙たであず193本  ↑スパッず蟞めないこの情けなさ  皆さんずいっしょに今床こそやめれるずいいなぁ

No.6

初めたしお🙇

私も犁煙したす💪💪

今たで犁煙した事ありたせん💊15幎の喫煙生掻に本気でピリオド打ちたくなる増皎です😥

䜕床か犁煙セラピヌ読みたしたが、「もう私にはタバコは必芁ない」ず思っおも、日もすれば我慢できずにタバコ賌入😩
私は10月1日犁煙スタヌトです💪

密かに吞っおるので誰にも決意衚明できないので、この日蚘に経過を曞かせお䞋さい💪

皆さんず共に犁煙できる事を望んでたす😃

• << 8 お疲れ様です✋ やはり10月1日付けで犁煙するんですか❓お互いに頑匵りたしょう💪 䞻は、月に入っおから、「犁煙準備月間」ず称し、家では䞀切タバコは吞わない様にしおたした😃  が あえなく倱敗‵ ならばず思い、䌚瀟から垰ったらタバコは車の䞭に攟眮しお家に垰る様にしたした😃 嫁に「犁煙宣蚀」しおしたった手前、家では䞀切吞えなくなりたした😚 でも確実に、1日、二箱が、䞀箱以内で収たる様になりたしたよ✌ たたのレス、お埅ちしおおりたす😃

No.7

こんばんは、初めたしお。

買い眮きもせず日から犁煙しようず思っおいたす。

ここに折られる皆さんの声を励みにしおがんばりたす。

よろしくお願いしたす。

• << 9 こんばんは😃 初めたしお🙇 䞀緒に犁煙頑匵りたしょう💪 ちなみに、「スパッず」止める自信有りたすか❓ 䞻は です😭 でも、止めるず決めたからには、頑匵りたいです💪 犁煙に぀いお、色々なやり方や考え方が有るず思うので、みなさんの意芋を参考に、是非犁煙に成功したしょう😃 たたのレス、お埅ちしおたす‎‎

No.8

>> 6 初めたしお🙇 私も犁煙したす💪💪 今たで犁煙した事ありたせん💊15幎の喫煙生掻に本気でピリオド打ちたくなる増皎です😥 䜕床か犁煙セラピ  お疲れ様です✋

やはり10月1日付けで犁煙するんですか❓お互いに頑匵りたしょう💪

䞻は、月に入っおから、「犁煙準備月間」ず称し、家では䞀切タバコは吞わない様にしおたした😃

 が

あえなく倱敗‵
ならばず思い、䌚瀟から垰ったらタバコは車の䞭に攟眮しお家に垰る様にしたした😃
嫁に「犁煙宣蚀」しおしたった手前、家では䞀切吞えなくなりたした😚
でも確実に、1日、二箱が、䞀箱以内で収たる様になりたしたよ✌

たたのレス、お埅ちしおおりたす😃

No.9

>> 7 こんばんは、初めたしお。 買い眮きもせず日から犁煙しようず思っおいたす。 ここに折られる皆さんの声を励みにしおがんばりたす。 よろし  こんばんは😃
初めたしお🙇

䞀緒に犁煙頑匵りたしょう💪
ちなみに、「スパッず」止める自信有りたすか❓
䞻は です😭
でも、止めるず決めたからには、頑匵りたいです💪

犁煙に぀いお、色々なやり方や考え方が有るず思うので、みなさんの意芋を参考に、是非犁煙に成功したしょう😃

たたのレス、お埅ちしおたす‎‎

• << 15 スパッずやめる自信は・・・    ありたす。 今たでに回犁煙したした。 党おヶ月やめたした。やめるずきには必ず「犁煙セラピヌ」を読みたした。 でも、その埌吞っおしたいたした。 ずりあえずやめる自信はあるのですが、それを続けられるかは・・・です。 あず箱残っおるので、今日吞っお、明日からやめる぀もりです。 みんなで頑匵りたしょう。

No.10

9月29日の䞻日蚘😚

犁煙の神 通 ひろし様🎵🎵

ひろし様は本圓に病院で犁煙に成功したんですか❓

ずある病院で「喫煙は病気です。犁煙に意志が匷い匱いは有りたせん。䞀緒に病気を治したしょう‌」ず曞いお有りたした。

確かに䌚瀟の先茩が぀い䞀月前に、病院に通い、わずか数日で犁煙に成功しおたらしいです。
確かにタバコ吞っおたせんでした🎵

病院 いくらかかるんだろうか❓
高いのかな❓保険きくのかな❓

詳しい事知っおる方が居たら教えお䞋さい🙇

完党犁煙たで残り 32本‌

No.11

>> 5 お疲れ様です✋ 犁煙ヶ月成功したんですか⁉ 凄いぢゃ無いですか‌ ヶ月止めおも、やっぱり吞いたくなるんですか❓ 酒を飲んだり、パチン  ヶ月やめおこれはいけるず思ったんですが、朝起きた時ずか、仕事の䌑憩時間など(工事珟堎仕事)䜓動かした埌は吞いたくお吞いたくお仕方なかったです。それでもなんずかヶ月耐えおみたしたが、逆にストレスだずいう蚀い蚳を蚀い散らかし本  たた本ず 

犁煙たであず193本 
↑スパッず蟞めないこの情けなさ 

皆さんずいっしょに今床こそやめれるずいいなぁ

• << 13 お疲れ様です✋ 確かに寝起き䞀発目は無意識に吞っおる事有るし、食埌の䞀服(-.-)y-~も栌別に旚いですものね😥 やっぱりストレス溜たりたすよね💧 ストレス溜めるなら犁煙なんかしない方が良いず蚀う人も居たすしね💊💊 個々の意芋だず思うし、犁煙したいず思ったなら絶察に成功させたいです‌ しかし  残り193本には、笑えたした😁 若干 矚たしい😥

No.12

初めたしおこんばんは😃今日でやっず犁煙しお🚭日経ちたした😥ただただ吞いたくなるけど 吞いたくなったら🍬ではなく にしおいたす 日に箱半吞っおいたので そのたびに🍬を食べおたら倪りそう で😂これこら犁煙する人 今 犁煙しおる人頑匵りたしょう🚭🙅💪

• << 14 こんばんは😃 初めたしお🎵🎵 🍬では無く、フリスクですかぁ🎵🎵 なかなか良いアむデアですね‌ 詊しおみたいず思いたす😃 犁煙日目ですか😲凄いですね🎵 今が䞀番吞いたい時なんですか❓ むラむラしないんですか❓ 䞀緒に犁煙に成功したしょう😃

No.13

>> 11 ヶ月やめおこれはいけるず思ったんですが、朝起きた時ずか、仕事の䌑憩時間など(工事珟堎仕事)䜓動かした埌は吞いたくお吞いたくお仕方なかったで  お疲れ様です✋

確かに寝起き䞀発目は無意識に吞っおる事有るし、食埌の䞀服(-.-)y-~も栌別に旚いですものね😥

やっぱりストレス溜たりたすよね💧
ストレス溜めるなら犁煙なんかしない方が良いず蚀う人も居たすしね💊💊
個々の意芋だず思うし、犁煙したいず思ったなら絶察に成功させたいです‌

しかし 

残り193本には、笑えたした😁
若干 矚たしい😥

• << 16 䞻様皆様 こんばんは 今日もコンビニによるず明日から増皎の貌玙にもうカヌトン買うか迷いたしたがここのスレを思い出しダメたした‌ 犁煙たであず 🚭171本🚭

No.14

>> 12 初めたしおこんばんは😃今日でやっず犁煙しお🚭日経ちたした😥ただただ吞いたくなるけど 吞いたくなったら🍬ではなく にしおいたす 日  こんばんは😃
初めたしお🎵🎵

🍬では無く、フリスクですかぁ🎵🎵
なかなか良いアむデアですね‌
詊しおみたいず思いたす😃

犁煙日目ですか😲凄いですね🎵
今が䞀番吞いたい時なんですか❓
むラむラしないんですか❓

䞀緒に犁煙に成功したしょう😃

No.15

>> 9 こんばんは😃 初めたしお🙇 䞀緒に犁煙頑匵りたしょう💪 ちなみに、「スパッず」止める自信有りたすか❓ 䞻は です😭 でも、止めるず決めた  スパッずやめる自信は・・・    ありたす。

今たでに回犁煙したした。

党おヶ月やめたした。やめるずきには必ず「犁煙セラピヌ」を読みたした。

でも、その埌吞っおしたいたした。

ずりあえずやめる自信はあるのですが、それを続けられるかは・・・です。

あず箱残っおるので、今日吞っお、明日からやめる぀もりです。

みんなで頑匵りたしょう。

• << 20 お疲れ様✋です😃 犁煙スタヌトしたんですか❓ 䞻は昚倜から始めたした✌ ヶ月止められたんだから、絶察に止めれたすよ‎‎ お互いに励たし合いながら、犁煙成功させたしょう🎵🎵 経過報告を埅っおたす‎‎

No.16

>> 13 お疲れ様です✋ 確かに寝起き䞀発目は無意識に吞っおる事有るし、食埌の䞀服(-.-)y-~も栌別に旚いですものね😥 やっぱりストレス溜たり  䞻様皆様
こんばんは
今日もコンビニによるず明日から増皎の貌玙にもうカヌトン買うか迷いたしたがここのスレを思い出しダメたした‌

犁煙たであず
🚭171本🚭

• << 19 お疲れ様です😃 䞻は昚日の倜から、犁煙生掻に突入したした😃 正盎、凄く蟛いかず思ったんですが、そんなに蟛く無い気がしたす✌ たぁ、ただ数時間しか経っお無いんですけどね😥(笑) 仕事行く前に、コンビニに寄ったんですが、タバコ🚬増皎されおたしたね‵‵ 買いたい気持ちは有ったのですが、このスレの䞻ずしお、頑匵る事を思い出し、買いたせんでした😃 ただ犁煙䞀日目なので䜕ずも蚀えたせんが、頑匵りたす💪 お互いに頑匵りたしょう💪

No.17

はじめたしお✋
私は今日からチャンピックス飲み始めたした🚭

䞻さんぞ
犁煙倖来ある🏥ぞ行っおみおは保険適甚ですよ😁
ちなみに旊那ず2人で犁煙です‌
時々ここに遊びにきたすね🐧

• << 21 二人ママさん、初めたしお🎵🎵 旊那さんず二人で犁煙始めたんですか😃良い事です‌😃 うちは嫁さんが吞わないので、孀独な戊いです😥 でも、嫁さんに犁煙宣蚀したので、違う意味でプレッシャヌを感じながら、犁煙しおたす😥😥 病院、調べおみたんですが、䜕か予玄が凄いみたいです💊💊 増皎を期に止める人が倚いみたいです‌ 倧きな病院で聞いたので予玄が倚いのかも知れたせん💧 でも、色々ず調べお、みたいず思いたす😃 倫婊犁煙日蚘を曞きに、たたには遊びに来お䞋さい🙇

No.18

こんにちは😃
今日で🚭4日目🙋
だいぶ頭から🚬の事ず食埌の🚬が離れおいっおいたす😊

意思を持おばやめられるのかも😊

• << 22 ピンクさん、お疲れ様です😃 犁煙、日目に突入ですか🎵🎵 凄い‌‌ 䞻も負けおは居られたせんね💪 喫煙は習慣らしいので、寝起きや、食埌に我慢出来る様になれば、かなり喫煙成功に近付いたんじゃ無いんですかね🎵🎵 䞻も頑匵らねば‌ たたレスお願いしたすね🎵 喫煙䞀日目、ちょっずむラむラしお来た💊💊(笑)

No.19

>> 16 䞻様皆様 こんばんは 今日もコンビニによるず明日から増皎の貌玙にもうカヌトン買うか迷いたしたがここのスレを思い出しダメたした‌ 犁煙た  お疲れ様です😃

䞻は昚日の倜から、犁煙生掻に突入したした😃
正盎、凄く蟛いかず思ったんですが、そんなに蟛く無い気がしたす✌
たぁ、ただ数時間しか経っお無いんですけどね😥(笑)

仕事行く前に、コンビニに寄ったんですが、タバコ🚬増皎されおたしたね‵‵
買いたい気持ちは有ったのですが、このスレの䞻ずしお、頑匵る事を思い出し、買いたせんでした😃

ただ犁煙䞀日目なので䜕ずも蚀えたせんが、頑匵りたす💪

お互いに頑匵りたしょう💪

No.20

>> 15 スパッずやめる自信は・・・    ありたす。 今たでに回犁煙したした。 党おヶ月やめたした。やめるずきには必ず「犁煙セラピヌ」を読み  お疲れ様✋です😃

犁煙スタヌトしたんですか❓
䞻は昚倜から始めたした✌

ヶ月止められたんだから、絶察に止めれたすよ‎‎
お互いに励たし合いながら、犁煙成功させたしょう🎵🎵

経過報告を埅っおたす‎‎

• << 24  䞻仕事人さん、こんばんは。  今日は本も吞っおいたせん。  喫煙宀で暪になっおパむポを咥えおいるず、同僚が「タバコ本眮いずきたす。」なんお誘いをかけるけど、「ただそんな䜓に悪いものを吞っおるの」ずさらりずかわしたした。  本圓は本もらいたいのに、匷がっおいるずそんなにも蟛くはないですね。  ここの皆さんずは顔合わせはしおいないけど、「やめようかな」ず思っおおられる方々ず支えあっおやめられたら、こんな幞せなこずはないず思っおいたす。  これからもよろしくお願いしたす。  

No.21

>> 17 はじめたしお✋ 私は今日からチャンピックス飲み始めたした🚭 䞻さんぞ 犁煙倖来ある🏥ぞ行っおみおは保険適甚ですよ😁 ちなみに旊那ず2人で  二人ママさん、初めたしお🎵🎵

旊那さんず二人で犁煙始めたんですか😃良い事です‌😃
うちは嫁さんが吞わないので、孀独な戊いです😥
でも、嫁さんに犁煙宣蚀したので、違う意味でプレッシャヌを感じながら、犁煙しおたす😥😥

病院、調べおみたんですが、䜕か予玄が凄いみたいです💊💊
増皎を期に止める人が倚いみたいです‌
倧きな病院で聞いたので予玄が倚いのかも知れたせん💧
でも、色々ず調べお、みたいず思いたす😃

倫婊犁煙日蚘を曞きに、たたには遊びに来お䞋さい🙇

No.22

>> 18 こんにちは😃 今日で🚭4日目🙋 だいぶ頭から🚬の事ず食埌の🚬が離れおいっおいたす😊 意思を持おばやめられるのかも😊 ピンクさん、お疲れ様です😃

犁煙、日目に突入ですか🎵🎵
凄い‌‌
䞻も負けおは居られたせんね💪

喫煙は習慣らしいので、寝起きや、食埌に我慢出来る様になれば、かなり喫煙成功に近付いたんじゃ無いんですかね🎵🎵

䞻も頑匵らねば‌

たたレスお願いしたすね🎵

喫煙䞀日目、ちょっずむラむラしお来た💊💊(笑)

No.23

䞻さんこんにちは。
私は犁煙倖来に行っお䞉回くらい倱敗したした。

もう犁煙倖来行けないけど、今床は自分の意志だけで止めようず思いたす。
やっぱり倀䞊がりキツいし。

今月からは止める人達で犁煙倖来蟌みそうですね。
私が通院しおた時期はガラガラでしたよ。
確か月くらいに通院始めお、月くらいに終わった様な 。

薬も残しおあるんで、今床こそ犁煙頑匵りたす💪

• << 27 おはようございたす😃 病院に通ったから止められる蚳じゃ無いんですね‵‵ 今の犁煙生掻に倱敗したら病院も考えおたす💊💊 䞻は犁煙生掻日目に突入したした😃 寝起きや食埌に吞いたい衝動は有りたすが、䜕ずか頑匵っお我慢しおいたす💧 ここにレスしおくれお、䞀緒に犁煙を頑匵っおくれる人達みんなが犁煙に成功したす様に‎‎

No.24

>> 20 お疲れ様✋です😃 犁煙スタヌトしたんですか❓ 䞻は昚倜から始めたした✌ ヶ月止められたんだから、絶察に止めれたすよ‎‎ お互いに励   䞻仕事人さん、こんばんは。

今日は本も吞っおいたせん。

喫煙宀で暪になっおパむポを咥えおいるず、同僚が「タバコ本眮いずきたす。」なんお誘いをかけるけど、「ただそんな䜓に悪いものを吞っおるの」ずさらりずかわしたした。

本圓は本もらいたいのに、匷がっおいるずそんなにも蟛くはないですね。

ここの皆さんずは顔合わせはしおいないけど、「やめようかな」ず思っおおられる方々ず支えあっおやめられたら、こんな幞せなこずはないず思っおいたす。

これからもよろしくお願いしたす。

• << 28 おはようございたす😃 喫煙頑匵っおたすね💪 䞻も同僚の誘惑にも負けずに頑匵っおたす💪 でも、食埌や寝起きの時に、吞いたくなりたすね😥😥 でも手元に無いから、諊めが぀きたす😃 もし手元に有ったら あ恐ろしかぁ😚😚 い぀か必ず「ただタバコなんか吞っおるの❓䜓に悪いから止めなよ‌」ず同僚に蚀っおやりたいですね💢(笑) お互い励たし合っお、報告しあっお、ラむバル心持っお、犁煙生掻頑匵りたしょう💪 たた報告埅っおたす‎‎

No.25

はじめたしお😃
私も今たで、䜕床か🚭挫折しおたす💊
最長2日💊情けない😥

でもこの倀䞊がりはさすがにもう吞えないなず😥

昚日の朝、箱だけ買いたした。1日平均10本たで枛らしおたので、あず箱残っおたす。
日曜日には無くなるず思うので、週明けから頑匵ろうず思いたす。

たた、芗きに来たすね😃

• << 29 小玅さん、おはようございたす😃 犁煙最長日でも、情けなく無いです‌俺なんか最長䞉時間だった事も有りたすから😚😚 でも増皎をきっかけに、本気で犁煙に挑戊しお、日目に突入したした😃 やっぱり手元にタバコが有ったら吞っちゃうかも知れないから、今のが無くなったら買わずに頑匵っおみお䞋さいね🙇 たたレスお願いしたすね🎵 さお、仕事しよっ🎵🎵🎵

No.26

🚬歎、14幎。。䞀日䞀箱。

倀䞊げの床、犁煙に倱敗し続け
今たで䞀床も成功した事のない私が、
あず5日で犁煙1ヶ月です😲‌‌

犁煙倖来行きたした✋
➰凄い😍

のおかげで💊私、旊那、実母。
犁煙䞭です🎵

犁煙倖来は、私の所は、䞀回に぀き3000円です🏥

皆さん。犁煙頑匵りたしょうね💪

• << 30 流れ星さん、おはようございたす😃 犁煙ヶ月になるんですか⁉ 凄いですね✌ 家族で犁煙するっお良い事ですよね‌ 誰かしら吞っおるず、぀い...䞀本🎵なんお事になりたすからね💧💧 幞い、うちの嫁さんは吞わないので、家にはタバコが無い状態なんで、䜕ずか喫煙頑匵っおたす💪💪 やっぱり病院に通っおるんですね🎵🎵 タバコ代に比べたら治療費は安いのかず😥 䞻も負けずに犁煙、頑匵りたす💪💪

No.27

>> 23 䞻さんこんにちは。 私は犁煙倖来に行っお䞉回くらい倱敗したした。 もう犁煙倖来行けないけど、今床は自分の意志だけで止めようず思いたす。 や  おはようございたす😃

病院に通ったから止められる蚳じゃ無いんですね‵‵
今の犁煙生掻に倱敗したら病院も考えおたす💊💊

䞻は犁煙生掻日目に突入したした😃
寝起きや食埌に吞いたい衝動は有りたすが、䜕ずか頑匵っお我慢しおいたす💧

ここにレスしおくれお、䞀緒に犁煙を頑匵っおくれる人達みんなが犁煙に成功したす様に‎‎

No.28

>> 24  䞻仕事人さん、こんばんは。  今日は本も吞っおいたせん。  喫煙宀で暪になっおパむポを咥えおいるず、同僚が「タバコ本眮いずきた  おはようございたす😃

喫煙頑匵っおたすね💪
䞻も同僚の誘惑にも負けずに頑匵っおたす💪
でも、食埌や寝起きの時に、吞いたくなりたすね😥😥
でも手元に無いから、諊めが぀きたす😃
もし手元に有ったら あ恐ろしかぁ😚😚

い぀か必ず「ただタバコなんか吞っおるの❓䜓に悪いから止めなよ‌」ず同僚に蚀っおやりたいですね💢(笑)

お互い励たし合っお、報告しあっお、ラむバル心持っお、犁煙生掻頑匵りたしょう💪

たた報告埅っおたす‎‎

No.29

>> 25 はじめたしお😃 私も今たで、䜕床か🚭挫折しおたす💊 最長2日💊情けない😥 でもこの倀䞊がりはさすがにもう吞えないなず😥 昚日の朝、箱だ  小玅さん、おはようございたす😃

犁煙最長日でも、情けなく無いです‌俺なんか最長䞉時間だった事も有りたすから😚😚

でも増皎をきっかけに、本気で犁煙に挑戊しお、日目に突入したした😃

やっぱり手元にタバコが有ったら吞っちゃうかも知れないから、今のが無くなったら買わずに頑匵っおみお䞋さいね🙇

たたレスお願いしたすね🎵

さお、仕事しよっ🎵🎵🎵

No.30

>> 26 🚬歎、14幎。。䞀日䞀箱。 倀䞊げの床、犁煙に倱敗し続け 今たで䞀床も成功した事のない私が、 あず5日で犁煙1ヶ月です😲‌‌ 
 流れ星さん、おはようございたす😃

犁煙ヶ月になるんですか⁉
凄いですね✌

家族で犁煙するっお良い事ですよね‌
誰かしら吞っおるず、぀い...䞀本🎵なんお事になりたすからね💧💧
幞い、うちの嫁さんは吞わないので、家にはタバコが無い状態なんで、䜕ずか喫煙頑匵っおたす💪💪

やっぱり病院に通っおるんですね🎵🎵
タバコ代に比べたら治療費は安いのかず😥

䞻も負けずに犁煙、頑匵りたす💪💪

No.31

皆さんこんばんは😃
🚭5日目🙋
手元に䞀箱あるけどただ平気かな😁

最近 倉わったこずは甘い物を食べたくなるかな🍰🍚🍮
特に系☺

倚分 倪るかな😂
毎日ず䜓重蚈は日課になりそうです😊

• << 33 ピンクさん、お疲れ様です😃 レス遅れおすいたせん🙇 確かにタバコを控える様になっお、食欲や食べる物が倉わっお来たしたね🎵🎵 倜䞭に意味䞍明な空腹になっお、子䟛達のお菓子をツマミ食いしおたす💧 タバコを止めるずご飯が矎味いず聞きたす🎵 早く実感したいです😥

No.32

仕事人さん
皆さんこんばんは(^-^)
お仕事お疲れ様です😃

皆さんのレスずっおも参考になりたす‎

私はあず🚬12本残っおお、ただ吞っちゃっおたすが💊もう絶察に買わないようにしようず思いたす。

䜕床か短い犁煙を繰り返すうちに、🚬䞍味いず感じるようになっお来た郚分もあり、この倀䞊がりで止めなければ䞀生止められないず思っおるので(^-^;

皆さんのレスを読んで絶察に頑匵ろう‎

• << 34 小玅さん、お疲れ様です😃 レス遅れおすいたせん🙇 残り12本🚬ですか‌タバコが有る内は吞っおしたうのは仕方ないですよ💧💧 無くなったら、蟛いかも知れないけど、お互いに頑匵りたしょう💪💪 次の䞻日蚘😚芋お䞋さい🙇 .....💧💧💧

No.33

>> 31 皆さんこんばんは😃 🚭5日目🙋 手元に䞀箱あるけどただ平気かな😁 最近 倉わったこずは甘い物を食べたくなるかな🍰🍚🍮 特に系  ピンクさん、お疲れ様です😃
レス遅れおすいたせん🙇

確かにタバコを控える様になっお、食欲や食べる物が倉わっお来たしたね🎵🎵
倜䞭に意味䞍明な空腹になっお、子䟛達のお菓子をツマミ食いしおたす💧

タバコを止めるずご飯が矎味いず聞きたす🎵
早く実感したいです😥

No.34

>> 32 仕事人さん 皆さんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です😃 皆さんのレスずっおも参考になりたす‎ 私はあず🚬12本残っおお、ただ吞っち  小玅さん、お疲れ様です😃
レス遅れおすいたせん🙇

残り12本🚬ですか‌タバコが有る内は吞っおしたうのは仕方ないですよ💧💧
無くなったら、蟛いかも知れないけど、お互いに頑匵りたしょう💪💪

次の䞻日蚘😚芋お䞋さい🙇

.....💧💧💧

No.35

10月3日䞻日蚘😚

告癜したす💧💊

正盎に蚀いたす💊
䞻は今日、䌚瀟の若い衆に぀いタバコを貰っお䞀本吞っおしたいたした‵‵
スレ䞻ずしお深く反省しおたす🙇

隠そうず思えばみなさんにバレないず思いたすが、自分を戒める為に曞きたした💊
ただただ犁煙には遠いかも知れたせんが、頑匵りたす💪💪

批刀等々有るず思いたすが、今回の事は、お蚱し䞋さい🙇

No.36

䞻様皆様こんにちは😃

🚬吞っおはいけない幎霢より吞い続け犁煙する事も1床も無く29幎💊

今幎の健康蚺断で気腫の圱の疑いず蚀われ 

9月12日より🏥に通いあの舘ひろしの『🏥ず䞀緒に犁煙』の💊飲み始めたした😃

私のの🏥初蚺の時は5000円で次から3000円です😃2週間毎の通院です😃

今の所💊も良く効いお犁煙出来おたす😃

吞いたくなる事も無くも無く快適にすごしおたす😃

ただ 吞いたい蚳では無いのですが習慣で換気扇の䞋に行っおしたう事倚々ありたす😁

• << 39 ムメさん、おはようございたす😃 レスありがずうございたす🙇 肺気腫の疑いですか😭💊💊 なら尚曎止めないずいけないですね‵‵䞻も20歳ず25歳の時に自然気胞ず蚀う病気にかかり、巊右の肺の手術をしたんです‵‵ その時、医者からタバコ止めないず、将来必ずたた気胞になるず蚀われたんだけど、止めなかったんです💊 その時に止めれば良かったず今曎ながら埌悔しおいたす💧 財垃にもそうですが、䜓の為にも犁煙せねば‌‌ お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.37

こんばんは😃

䞻さん 誘惑に負けおしたいたしたか😂

自分も昚日はDVDを芋おお🚬のを芋たら無性に吞いたくなりたしたよ😃

でも我慢出来たした😉
でも劻は🚬を止めないらしい😱
そんな殺生な😀

• << 40 ピンクさん、おはようございたす😃 今日は、雚の䞀日にやりそうです💧 テレビずかDVDずか芋おお、タバコを吞っおるシヌンずかみるず吞いたくなる気持ち、良く分かりたす💊💊 ガマンするのも結構キツむ時有りたすよね💧 ガマン出来たピンクさんは凄いですね🎵 䞻も頑匵らねば‌

No.38

皆さたこんばんは(^-^)

仕事人さん🚬䞀本オバケっお奎ですね💊
私も䜕床も経隓あるので、分かりたす💊
でも、久しぶりだずクラクラしたせんでしたか❓😁

皆さんのレス芋おるず、比范的蟛くない方、必死に我慢しおる方、様々なのかな 

私も぀いにさっき、最埌の䞀本が終わりたした。
これでやっず解攟されたず思う事にしお、これからは🏪に行っおも、420円なんおバカらしい金額、絶察に払わないぞ

頑匵りたす‌

• << 42 小玅さん、おはようございたす😃 レスありがずうございたす😃 昚日は、タバコの魔力に負けお吞っおしたいたした‵‵ 🚬おばけタバコっお蚀うんですね‌ 昚日、吞っお以来、誘惑に負けそうになりながらも、犁煙生掻頑匵っおたす💪 蟛い思いしおる人も、比范的順調に犁煙生掻しおる人、様々居たすが、目暙はみなさん同じです‌ 無駄な皎金払わずに家族で矎味しいご飯を食べたしょう‎‎ しかし、今たでタバコ猶コヌヒヌで500円しなかったのに、今は560円に💢‌ 銬鹿らしいですよね‵‵‵

No.39

>> 36 䞻様皆様こんにちは😃 🚬吞っおはいけない幎霢より吞い続け犁煙する事も1床も無く29幎💊 今幎の健康蚺断で気腫の圱の  ムメさん、おはようございたす😃
レスありがずうございたす🙇

肺気腫の疑いですか😭💊💊
なら尚曎止めないずいけないですね‵‵䞻も20歳ず25歳の時に自然気胞ず蚀う病気にかかり、巊右の肺の手術をしたんです‵‵
その時、医者からタバコ止めないず、将来必ずたた気胞になるず蚀われたんだけど、止めなかったんです💊
その時に止めれば良かったず今曎ながら埌悔しおいたす💧
財垃にもそうですが、䜓の為にも犁煙せねば‌‌

お互いに頑匵りたしょう💪💪

• << 59 䞻さん😃 皆さん😃 こんばんは✋😃 私は今日も倉わらず 朝晩💊を飲みたした😃 🚬は気にならないけど 食欲が止たらない😱💊 少し倪っおしたいたした😥 🐶散歩を長くしなければ いけない様です😥 それず、💊の副䜜甚の事を 蚀われおる方がいたしたが 私も、最初のうちは、 副䜜甚出おたした😥 ず吐き気胃痛腹痛 その床🏥ず盞談しお 💊貰ったりしお やり過ごしお来たした😃 今は、が少しありたすが 🚭するのだから倚少の はあるず諊めおたす😃 副䜜甚は人によっお の様です😃 䞻さんも無理の無い様に 気楜に🚭頑匵りたしょうね😃

No.40

>> 37 こんばんは😃 䞻さん 誘惑に負けおしたいたしたか😂 自分も昚日はDVDを芋おお🚬のを芋たら無性に吞いたくなりたしたよ😃 でも我慢  ピンクさん、おはようございたす😃
今日は、雚の䞀日にやりそうです💧

テレビずかDVDずか芋おお、タバコを吞っおるシヌンずかみるず吞いたくなる気持ち、良く分かりたす💊💊
ガマンするのも結構キツむ時有りたすよね💧
ガマン出来たピンクさんは凄いですね🎵

䞻も頑匵らねば‌

No.41

はじめたしお。

私は密かにすっおたしお、普段は我慢しおたす、が、䞀人になるずすっおしたいたす😞

完党にやめたい💔

䞀週間我慢しおも、䞀人になるずだめです。

なんでだろぅ😞

意思が匱い自分が嫌です。
レスい぀もみお頑匵っおたすが、さっきも、䞀人になったので぀い 。

皆さんのレスみお頑匵りたすね。

• << 43 えりさん、初めたしお🎵🎵 レスありがずうございたす😃 䞀人になるず吞っおしたう気持ち、良く分かりたす💧 犁煙に意志が匷い匱いは関係無いず蚀われお居たす🎵 あたり気にせずに‌喫煙は病気らしいですよ💧 䞀週間止められるなら、必ず止めれたすよ‎‎ ストレス貯めお䜓壊すなら、たたの䞀本は良いず思いたす😃 お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.42

>> 38 皆さたこんばんは(^-^) 仕事人さん🚬䞀本オバケっお奎ですね💊 私も䜕床も経隓あるので、分かりたす💊 でも、久しぶりだずクラクラしたせん  小玅さん、おはようございたす😃
レスありがずうございたす😃

昚日は、タバコの魔力に負けお吞っおしたいたした‵‵
🚬おばけタバコっお蚀うんですね‌
昚日、吞っお以来、誘惑に負けそうになりながらも、犁煙生掻頑匵っおたす💪

蟛い思いしおる人も、比范的順調に犁煙生掻しおる人、様々居たすが、目暙はみなさん同じです‌
無駄な皎金払わずに家族で矎味しいご飯を食べたしょう‎‎

しかし、今たでタバコ猶コヌヒヌで500円しなかったのに、今は560円に💢‌
銬鹿らしいですよね‵‵‵

No.43

>> 41 はじめたしお。 私は密かにすっおたしお、普段は我慢しおたす、が、䞀人になるずすっおしたいたす😞 完党にやめたい💔 䞀週間我慢しおも、䞀  えりさん、初めたしお🎵🎵
レスありがずうございたす😃

䞀人になるず吞っおしたう気持ち、良く分かりたす💧

犁煙に意志が匷い匱いは関係無いず蚀われお居たす🎵
あたり気にせずに‌喫煙は病気らしいですよ💧

䞀週間止められるなら、必ず止めれたすよ‎‎
ストレス貯めお䜓壊すなら、たたの䞀本は良いず思いたす😃

お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.44

ぉはようございたす😃

自分もストレスが溜たりむラむラするなら 䞀本䜍🚬いいかなぁず思いたすよ😁

ストレスは身䜓には良くないし👍

無理せず頑匵っおいきたしょう🚭💪

• << 48 ピンクさん、おはようございたす😃 今日倩気も回埩しお、暑い䜍ですよ✌ たたの䞀本...䜕床自分で戊ったこずやら💊💊 この䞀本...この䞀本...っお自分に甘くなっちゃう時も有りたすよね‵‵ 䞻は犁煙5日目に突入したした😃 犁断症状❓もかなり薄れお来お、むラむラ感などはだいぶ薄れお来たしたよ🎵🎵 しかぁし、ただただ気を抜くず、手がタバコ🚬に䌞びそうで💧 犁煙🚭のストレスをどう解消するか仕事䞭も暡玢しおいたす💊💊 ただただ完党犁煙たで遠い道のりですが、お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.45

はじめたしお 私も仲間入りさせおいただきたす。 ずころで ピンクさん たたぁの䞀本くらいは 良いんじゃないかずの事ですが 私にゃこれが 無理ずいうか 䞍思議ずいうか あれ20本入っおるじゃないですか 私は我慢できない時だけ買っお 3本䜍で埌は職堎に捚おおた(自分ちじゃ拟っちゃうので) んですが 410円になったら捚おるのも惜しくお 🚬 䞀本だけで 枈たせられる人っお  ゚ラむず思う たたの䞀本は 私にゃ無理です 買わないこずですね、頑匵りたす

• << 49 ヒトミさん、初めたしお🎵🎵 レスありがずう🙇 䞻にもタバコ🚬を捚おる勇気は無かったですね‵‵ 勿䜓無いが先に立っちゃお💊💊 タバコ🚬が無ければ、諊めが぀きたすけど 😥 もし、䞀床に止める自信が無いなら、家では䞀切吞わずに、䌚瀟に居る時だけ吞う🚬ず蚀うやり方も良いず思いたすよ✌䞻は、そうしおたした😃 䌚瀟から垰る時は、タバコ🚬はロッカヌにしたっお、家には持ち垰らない様にしたした🎵 初めはかなりキツかったんですが、少しづ぀ですが慣れたした😃 人それぞれ、考え方や、やり方は有るず思いたすが、詊しおみおはいかがですか❓

No.46

えりです😄

あ。私もたたの䞀本ではなくっお、䞀人になるず䜕本もすっおしたいたす。

䞀箱あれば、なくなるたで、䜕日かずっおおいお䞀人になるず、、です😞

家族がいるずきは䜕日も我慢するのに、䞀人になるずだめなんです😞

我慢しおるずむラむラもするし、今曎蚀えないのでたたむラむラしおる理由も蚀えず我慢しおのくりかえしです😞

だから、我慢しおるあいだのむラむラが嫌で、きっぱりやめた方が家族ずいるずきもむラむラしないですよね💚💚

今日から頑匵りたすね😅

• << 50 えりさん、おはようございたす😃 確かに犁煙🚭はむラむラしたすよ‌ なんだろうか 理由も無くむラむラするんですよね💧 仕事でむラむラしたり、車に乗っおおもむラむラしたり  ‵‵ 䞻は家でも䌚瀟でも前もっお犁煙🚭しおる事を蚀っお、倚少のむラむラは我慢しおもらっおたす💧情けない💊💊 犁煙🚭は家族や䌚瀟の人達等の協力は絶察䞍可欠ですよね😥 だから䞻は🚬を買うお金が浮く分、デザヌトを買っお垰ったり、䌚瀟の若い衆にコヌヒヌをご銳したりしお、感謝の意を衚しおたす🎵🎵 このスレに集たる方達ず色々ず話ながら、頑匵っお犁煙🚭に成功したしょう😃

No.47

はじめたしお🙇

私は数ヶ月前に犁煙倖来に行き、💊での犁煙を始めたしたが副䜜甚が酷く、なかなかきっちり服甚出来ず、曎に旊那が喫煙者で家にタバコがある状況で ずりあえず自分では買わない😂ようにしおいたす。
旊那が垰宅した時にしかタバコがないので日本なんですが、それだけに前より䟝存しおいる気がしおいたす💊
たさに 🎵䌚えない時間が愛育おるのさ🎵叀いっ😥状態ずでもいいたしょうか😂😂😂

そんな自分もしんどいし、旊那むコヌルタバコの運び屋 になっおしたい旊那ずいうよりタバコに早く垰っおきおほしい今の状況も旊那に申し蚳なくお😠
ハッキリキッパリ、タバコずお別れしたいです💪

みなさんよろしくお願いしたす😉

• << 52 むロハさん、おはようございたす😃 レスありがずう🙇 えっ⁉薬の副䜜甚っお初めお聞きたした😥 副䜜甚っおどんなんですか❓ 吐き気ずか❓ 旊那さんタバコ🚬 ちょっず切ないですね💧(笑) でも、旊那さんが垰っお来るたで、ガマン出来るなら、倧䞈倫です‌犁煙🚭出来るず思いたす😃 頑匵りたしょう💪💪

No.48

>> 44 ぉはようございたす😃 自分もストレスが溜たりむラむラするなら 䞀本䜍🚬いいかなぁず思いたすよ😁 ストレスは身䜓には良くないし👍 無理せ  ピンクさん、おはようございたす😃
今日倩気も回埩しお、暑い䜍ですよ✌

たたの䞀本...䜕床自分で戊ったこずやら💊💊
この䞀本...この䞀本...っお自分に甘くなっちゃう時も有りたすよね‵‵

䞻は犁煙5日目に突入したした😃
犁断症状❓もかなり薄れお来お、むラむラ感などはだいぶ薄れお来たしたよ🎵🎵
しかぁし、ただただ気を抜くず、手がタバコ🚬に䌞びそうで💧

犁煙🚭のストレスをどう解消するか仕事䞭も暡玢しおいたす💊💊

ただただ完党犁煙たで遠い道のりですが、お互いに頑匵りたしょう💪💪

• << 54 䞻さん ぉはようございたす😃 自分は🚭週間が経ちたした😃 を食べる量も枛り むラむラも倧分無くなりたしたよ✌ 気になる事が䞀぀⁉性欲が萜ちたような感じがしたす😂 䞻さんも䞀本の誘惑に 負けず頑匵っお䞋さいね🚭😉

No.49

>> 45 はじめたしお 私も仲間入りさせおいただきたす。 ずころで ピンクさん たたぁの䞀本くらいは 良いんじゃないかずの事ですが 私にゃこれが 無  ヒトミさん、初めたしお🎵🎵
レスありがずう🙇

䞻にもタバコ🚬を捚おる勇気は無かったですね‵‵
勿䜓無いが先に立っちゃお💊💊
タバコ🚬が無ければ、諊めが぀きたすけど 😥

もし、䞀床に止める自信が無いなら、家では䞀切吞わずに、䌚瀟に居る時だけ吞う🚬ず蚀うやり方も良いず思いたすよ✌䞻は、そうしおたした😃
䌚瀟から垰る時は、タバコ🚬はロッカヌにしたっお、家には持ち垰らない様にしたした🎵
初めはかなりキツかったんですが、少しづ぀ですが慣れたした😃

人それぞれ、考え方や、やり方は有るず思いたすが、詊しおみおはいかがですか❓

No.50

>> 46 えりです😄 あ。私もたたの䞀本ではなくっお、䞀人になるず䜕本もすっおしたいたす。 䞀箱あれば、なくなるたで、䜕日かずっおおいお䞀人にな  えりさん、おはようございたす😃

確かに犁煙🚭はむラむラしたすよ‌
なんだろうか 理由も無くむラむラするんですよね💧

仕事でむラむラしたり、車に乗っおおもむラむラしたり  ‵‵
䞻は家でも䌚瀟でも前もっお犁煙🚭しおる事を蚀っお、倚少のむラむラは我慢しおもらっおたす💧情けない💊💊

犁煙🚭は家族や䌚瀟の人達等の協力は絶察䞍可欠ですよね😥

だから䞻は🚬を買うお金が浮く分、デザヌトを買っお垰ったり、䌚瀟の若い衆にコヌヒヌをご銳したりしお、感謝の意を衚しおたす🎵🎵

このスレに集たる方達ず色々ず話ながら、頑匵っお犁煙🚭に成功したしょう😃

• << 51 䞻さん💡 今日はガムや、フリスクかいこんできたした😆 頑匵りたす🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧