教えて下さい。皆さんはどうですか?

レス16 HIT数 4592 あ+ あ-

2010/09/29 09:16(更新日時)

付き合っている彼氏がいるのにセックスレスでセ○レがいて、なおかつ彼氏は絶対失いたくない人ってどれくらいいますか?

自分は、付き合っている彼氏とケンカして一度だけ浮気したことがあります💦

仲直りしてからはやってませんが、やはりセックスレスという問題は解決されず、今日まで来ています。もう限界にかなり近いです。

浮気したい願望が…

お金はあるけど満たされない…半年に1回でもいいから抱いて欲しい。

No.1430905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏にアプローチはしてますか?
私も結婚して年月が過ぎてレス状態になりましたが、病気でない事がわかったので色々アプローチして多少は改善されましたよ。
色々試してからでも良くないですか?

• << 3 しました…残念ながらどんな手もダメでした⤵😔彼氏は14年上のおじさんです。私は29歳。

No.2

浮気したいなら、別れろよ。

• << 4 …。セックスレス以外は完璧なので別れたくないのが現状です。

No.3

>> 1 彼氏にアプローチはしてますか? 私も結婚して年月が過ぎてレス状態になりましたが、病気でない事がわかったので色々アプローチして多少は改善されま… しました…残念ながらどんな手もダメでした⤵😔彼氏は14年上のおじさんです。私は29歳。

No.4

>> 2 浮気したいなら、別れろよ。 …。セックスレス以外は完璧なので別れたくないのが現状です。

No.5

>> 4 完璧って、どういう意味で?

No.6

>> 5 頼りになるし、尊敬出来るので❗

No.7

気持ちすっごく分かります!私も今の彼氏と絶対結婚したいと思ってますがレスで…。浮気するしかないって考えてしまう事もよくあります。でも今の彼氏を裏切りたくない、失いたくない思いの方が強いから仏のような顔で立たないチ○コを眺めてます。辛いですよね…。でも愛のないセックスから得られるものなんて一時の快楽だけで虚しいんだと思うようにしてます💧はぁ💨

No.8

今のもやもやした気持ちを 伝えたのですか?

もし伝えた として改善されてないとしたら……
彼が元々淡白 なのか?もしくは彼に他に誰か👩が居るなんて考えられないですかね⁉

何れにしても 彼とセックスレスだから(でも彼とは別れない)他にやらせてくれるセ⭕レを見つける。

これじゃあ
何か虚しくないですか⤵

No.9

勃起不全だよ

病院行かせるか、薬飲ませるかだな

No.10

わかります(´Д`;)うちは夫婦です。
一時はほんとにヘコんで悩んでて「ヨソで女として評価されて満足すれば円満でいられるのかな?」って考えた事もありました😞
ラブラブだけどセックスだけない……💧
性欲自体もうあんまりないみたい…⤵⤵この年で枯れていくのかと思うと泣けるよォ😢

No.12

主です。皆さん色々お答え頂きありがとうございます。

私と同じ様な方からお返事頂き私だけではないんだと、心強くなりました。

ありがとう❗

今日は彼氏を食事に誘いました。でも、やはりなかったです。彼氏は多分仕事でも社長をしているので常に精神的に不安定で多分EDではないかと薄々気付いています。

かと言って精力増進の薬を飲ませてまでは考えてないんですよね…

やはり彼氏とは別れた方が良いのかな…
最近色々考えます。

No.13

同棲して約8年位の彼と約5年セックスレスです!

最初の頃はほぼ毎日でしたが…深くなるウチにどうにもならない性の不一致が判明! 彼はかなりのドS💨普通の行為じゃ満足出来ない位の…
しかも私もSです😱

でも、その他の趣味も性格もバッチリで超仲良しなんですよ…

レスになった頃に、性の不一致で私を抱けなくなったなら別れて!って何度も言いましたが、絶対に別れたく無い! と、断固拒否されました💧

挙げ句、今はお互いに他にセックスのパートナーが別にいます…
暗黙の了解で。

おかしな関係です💧

しかし今も超仲良しです💨

• << 15 素晴らしいですね!お互いが理解し合っていらっしゃる❗ お互い別々のパートナーがいるのに一緒にいられるなんて羨ましい。 私も、他にパートナー作ったとしても彼氏は誰に対してもセックス自体が嫌いなのでセ○レはきっと作らないだろうな… はぁ💨私の場合そんな事したらフラれちゃいます。 他に私の事を誘ってくれてる人がずっと前からいるけど、そっちへ行きたくなります、でも外国に住む自信は私にはありません。 本当にパートナー選びは難しいな😔 昔の彼氏は沢山求めてきたけど逆に苦痛だったし…💧

No.14

しばらく旅行にいってみたら?

何だか旅先だと盛り上がっちゃう事あると思うよ👍

• << 16 そうですね!彼氏と旅行に行った事がないので行ってみたいな…

No.15

>> 13 同棲して約8年位の彼と約5年セックスレスです! 最初の頃はほぼ毎日でしたが…深くなるウチにどうにもならない性の不一致が判明! 彼はかなり… 素晴らしいですね!お互いが理解し合っていらっしゃる❗

お互い別々のパートナーがいるのに一緒にいられるなんて羨ましい。

私も、他にパートナー作ったとしても彼氏は誰に対してもセックス自体が嫌いなのでセ○レはきっと作らないだろうな…

はぁ💨私の場合そんな事したらフラれちゃいます。

他に私の事を誘ってくれてる人がずっと前からいるけど、そっちへ行きたくなります、でも外国に住む自信は私にはありません。

本当にパートナー選びは難しいな😔

昔の彼氏は沢山求めてきたけど逆に苦痛だったし…💧

No.16

>> 14 しばらく旅行にいってみたら? 何だか旅先だと盛り上がっちゃう事あると思うよ👍 そうですね!彼氏と旅行に行った事がないので行ってみたいな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧