音信不通。。

レス7 HIT数 6013 あ+ あ-

2010/09/29 13:37(更新日時)

彼と音信不通です。ケンカするたび別れるとかなんとかになり何度か連絡が取れない、着信拒否なんて事ありましたが、大抵3日~一週間で戻ってました。
前使ってたメルアド電話番号見るのもむかつくから、別の使ってね、なんて言って、いつも使ってる電話番号にケンカして一週間後に連絡あり、また何回か連絡取り合ってるうちにまたケンカになり、しばらく落ち着かせてと連絡取らない1ヶ月です。

もういちだいの携帯から3日~一週間いっぺん着信&メールしてますがリアクションなし

原因はmixiで浮気してんじゃないかとうたがわれ、依存症、ろくでもない人間。辞めたらとの言い争いになって、辞めたら、浮気の証拠消したろ?とかなったんです。

まだ私には続けていきたい気持ちは残ってます。
どう思われますか?

No.1430767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたら良いのでは?
喧嘩ばかりで疲れませんか?
彼とは性格が合わないのだと思います。

• << 4 ありがとうございます! こんな事されるのもなんだかなぁと思ってきちゃって。。 とりあえず様子見でおこうと思います

No.2

彼が正しい😃

• << 5 匿名さん、 はい。そうかもですね!

No.3

男の人ッてずるいですよね💦
いくらこっちが悪いこととかやってしまって謝ろうと思っても都合が悪くなったりすると連絡も返してくれなくなるし..
私の彼氏も同じです😱
主サン!!いくら合わなくても好きなもんは好きなんだから我慢せずに、メールで連絡くれなかったら無理矢理にでも会いに行ってちゃんと謝ることをオススメします❤

• << 6 社会人さん。 ありがとうございます! 都合が悪くなると毎度毎度無視ははいかがなものか。。 会いにいくのだけは辞めてくれって言われてますのでそれはしないです。 無理やり待ち合わせセッティングして、逢うか、連絡来るまで待つしかないでしょうねぇ。。 辛いけど。 まあ、連絡来るような、終わりでない気もしますし。。 お互い頑張りましょう⤴😄

No.4

>> 1 別れたら良いのでは? 喧嘩ばかりで疲れませんか? 彼とは性格が合わないのだと思います。 ありがとうございます!
こんな事されるのもなんだかなぁと思ってきちゃって。。

とりあえず様子見でおこうと思います

No.5

>> 2 彼が正しい😃 匿名さん、
はい。そうかもですね!

No.6

>> 3 男の人ッてずるいですよね💦 いくらこっちが悪いこととかやってしまって謝ろうと思っても都合が悪くなったりすると連絡も返してくれなくなるし.. … 社会人さん。

ありがとうございます!
都合が悪くなると毎度毎度無視ははいかがなものか。。

会いにいくのだけは辞めてくれって言われてますのでそれはしないです。
無理やり待ち合わせセッティングして、逢うか、連絡来るまで待つしかないでしょうねぇ。。

辛いけど。

まあ、連絡来るような、終わりでない気もしますし。。

お互い頑張りましょう⤴😄

No.7

確かに音信不通はズルイ

一番嫌いなタイプ💢

そぉやって女の気を
引こうとしてんだよ( ̄0 ̄)
こっちから振ってやれ⚡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧