風俗で働いています

レス24 HIT数 4584 あ+ あ-

2010/09/25 23:43(更新日時)

私は風俗で働いています。
3歳の子供がいます。
風俗で働いている理由は長くなるので後で書きます。
お店にくるお客さんの奥さんの事で相談があります。
そのお客さん=Aにします。
Aは私が働きだした時からの常連さんです。
毎回私を指名してくれます。
月に1・2回きます。

こちらは連絡先は教えてないしAさんの連絡先もしりません。
それなのに先日Aさんの奥さんから携帯に連絡がきました。
うちの主人がお世話になってます。あなた子供いるよね?うちの主人の子供でしょ?
一度きちんと話したいから都合つけて下さいね。と言われました。

続けます

No.1428274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

・なんで奥さんは私の連絡先と子供がいることを知っているんでしょうか?
Aさんに私生活の話をしたことはありません。

・子供はAさんの子じゃありません。
私が風俗で働く前に産んだ子供です。
なのに確信もったように言われました…

・話し合いに行くべきですか?

不倫ならわかるのですが、店員とお客さん。
Aさんは指輪をしてるので結婚してるのかなとは思ってましたが、お客さんからの指名なのでこちらが断る事は出来ません。(だいたいが既婚者だったりするので)

それでも会わなくてはいけないんでしょうか?

• << 3 主さん、その主婦とは会わなくていいですよ 仕事とお客さんの関係であって、プライベートでは連絡したりデートしてないんですよね💦 どこで主さんの携帯を調べたか分かりませんが… 違うお客さんに教えたとかないですか?

No.2

>> 1 会わなくても良いと思いますが…

弁護士立ててみてはどうですか?

DNA鑑定とかありますし。

プライベートで会って無いなら 奥さんも 調べれば すぐ 解りそうですけどね😥

• << 7 主です。 ありがとうございます。 弁護士って高いですよね… お金はあまりかけたくないのですが… やむおえないですかね😥 プライベートで会った事はありませんが何度か出待ちされて、送るよ。とかアクセサリーを頂いた事はあります。 (送ってもらった事もないですし、物も初めは貰いましたが何度も渡してきて段々ブランド品とかになったので断りました。)

No.3

>> 1 続きです。 ・なんで奥さんは私の連絡先と子供がいることを知っているんでしょうか? Aさんに私生活の話をしたことはありません。 ・子供はA… 主さん、その主婦とは会わなくていいですよ
仕事とお客さんの関係であって、プライベートでは連絡したりデートしてないんですよね💦

どこで主さんの携帯を調べたか分かりませんが…
違うお客さんに教えたとかないですか?

• << 8 主です。 ありがとうございます。 プライベートで会った事はありません。 そうですよね。 仕事なのでなんで奥さんと会わなきゃならないのか…と疑問です。 他のお客さんにも教えていません。 店関係で私の携帯を知っているのは従業員だけです。

No.4

続きです。

風俗で働いている理由を書きます。

私は18歳で結婚しました。働かず普通の生活でした。
子供が産まれてすこししたら両親のお店(個人経営で居酒屋)がつぶれました。
その後日、私の家に請求書が届きました。
未払い金数千万…
両親になんの事か連絡とっても繋がらず。
実家にも人はいませんでした。
借金おいて逃げられました。

旦那もはじめは義親の事だしと協力的でしたがもうお金がないから無理と離婚を言われました。
私の親の事なので旦那にも申し訳ないので離婚しました。
住む所もなく、残ったのは数千万の借金と子供だけ…知り合いに風俗で働いてる人がいたので雇ってもらい生活出来るようになりました。
借金も月20万づつ返しています。
借金がなくなったらすぐ風俗は辞めて普通に働き生活したいと貯金もしながら働いています。

• << 6 続きです。 風俗には偏見があるとは思います。 私もそうでした。 でも生活出来なく子供連れて逃げる事も出来ず仕方なく働いています。 やってる事は奥さん方からしたら最低なのもわかってるのですが… 早く普通の生活が出来るようになりたいです… 不愉快に思われる方もいると思います。 すみません。
  • << 14 その借金 主さんに返済義務はありません 連帯保証人にはなってないんだよね?

No.5

うかつに会うのは危険だと思うよ。相談できる信頼ある人いない?

• << 9 主です。 ありがとうございます。 そうですよね。 電話ではしたたかな感じでしたが自分の要件だけいって切られたので… きっと相当怒っているんじゃないかと思います😥 今信頼出来るのは店を紹介してくれた子と店長ですかね… 店長になら相談しても大丈夫でしょうか?

No.6

>> 4 続きです。 風俗で働いている理由を書きます。 私は18歳で結婚しました。働かず普通の生活でした。 子供が産まれてすこししたら両親のお店(… 続きです。

風俗には偏見があるとは思います。
私もそうでした。

でも生活出来なく子供連れて逃げる事も出来ず仕方なく働いています。

やってる事は奥さん方からしたら最低なのもわかってるのですが…

早く普通の生活が出来るようになりたいです…

不愉快に思われる方もいると思います。
すみません。

No.7

>> 2 会わなくても良いと思いますが… 弁護士立ててみてはどうですか? DNA鑑定とかありますし。 プライベートで会って無いなら 奥さん… 主です。
ありがとうございます。
弁護士って高いですよね…
お金はあまりかけたくないのですが…
やむおえないですかね😥
プライベートで会った事はありませんが何度か出待ちされて、送るよ。とかアクセサリーを頂いた事はあります。
(送ってもらった事もないですし、物も初めは貰いましたが何度も渡してきて段々ブランド品とかになったので断りました。)

No.8

>> 3 主さん、その主婦とは会わなくていいですよ 仕事とお客さんの関係であって、プライベートでは連絡したりデートしてないんですよね💦 どこで主さん… 主です。
ありがとうございます。
プライベートで会った事はありません。
そうですよね。
仕事なのでなんで奥さんと会わなきゃならないのか…と疑問です。

他のお客さんにも教えていません。
店関係で私の携帯を知っているのは従業員だけです。

No.9

>> 5 うかつに会うのは危険だと思うよ。相談できる信頼ある人いない? 主です。
ありがとうございます。
そうですよね。
電話ではしたたかな感じでしたが自分の要件だけいって切られたので…
きっと相当怒っているんじゃないかと思います😥

今信頼出来るのは店を紹介してくれた子と店長ですかね…
店長になら相談しても大丈夫でしょうか?

No.10

主さんは潔白なんだから出向く必要ないし、出向けば話しがややこしくなるだけですよ。
店長に事情を話し解決してもらいましょう。
風俗店でのその手の問題の解決はお手のもんでしょ。

No.11

客とのトラブルだから、店長に話したらいいんじゃない?あなたは、仕事してるだけなんだから、まず店に話しさせましょう。

No.12

店長に相談したらいいと思います
変な噂流されてクビになっても困りますからね

大変でしょうが頑張ってください

No.13

そうだね。店長に話して対応してもらうのがいいかな?

もしどうしても会って話さないといけないなら、同席してもらうといいかも。

No.14

>> 4 続きです。 風俗で働いている理由を書きます。 私は18歳で結婚しました。働かず普通の生活でした。 子供が産まれてすこししたら両親のお店(… その借金

主さんに返済義務はありません

連帯保証人にはなってないんだよね?

No.15

電話があってからAには会ってないんですか?

No.16

返済義務はないですよ✋
その借金…
弁護士に相談されました?詳細はわかりませんが
個人経営の居酒屋に
今時、数千万の借金???もしかして
ややこしい所から借りたのかな?

• << 18 主です。 ありがとうございます。 弁護士には相談していません。 元旦那も義両親も借りたなら返さなきゃダメだと言われたので返してました💔 金額は全部で1千万とちょっとありました。 昔からお金ないからと高校生の頃からバイト代5万家にいれていてそれでも返済がどうの~など聞いた事があります。 レ○クとかよく聞く名前じゃないので… あまりよくない所で借りたんだと思います。

No.17

主です。
皆様ありがとうございます。
一括ですみません。

次出勤の時に店長に相談してみようと思います。
忙しい人なので時間とってもらえるか心配ですが💦

返済義務ないんですか!?
私は連帯保証人になった覚えないんですが誓約書?には父の名前と私の名前が書いてありました。
印鑑も押してあります💧
よくわからなかったので借りた所に電話したら名前もあるし印鑑もあるから親が返せないなら子供が返すのは当たり前だ。と言われました…

Aさんはその後きてませんが(電話きたのが3日前です)うちの店は予約指名があり、月曜日にAさんの名前がありました。
来るかはわかりませんが💦

No.18

>> 16 返済義務はないですよ✋ その借金… 弁護士に相談されました?詳細はわかりませんが 個人経営の居酒屋に 今時、数千万の借金???もしかして や… 主です。
ありがとうございます。
弁護士には相談していません。
元旦那も義両親も借りたなら返さなきゃダメだと言われたので返してました💔

金額は全部で1千万とちょっとありました。

昔からお金ないからと高校生の頃からバイト代5万家にいれていてそれでも返済がどうの~など聞いた事があります。

レ○クとかよく聞く名前じゃないので…
あまりよくない所で借りたんだと思います。

No.19

>> 18 一度市の無料弁護士相談に行くといいですよ
自分でサインや印鑑を押してないなら、支払い義務はなくむしろ偽造証書⁉偽造借用書⁉になるので支払い義務もなく今まで支払ったお金も戻ってきますよ
市の無料相談などで借金などに詳しい(裁判に強い)弁護士も紹介してもらえます。有料でも30分5000円ですよ。
あと自分で弁護士を探すのもいいですが、中にはサラ金と結託している悪徳弁護士もいるので気をつけて下さい

No.20

借りた場所は、闇金融とか…

ハンコも名前も、ご両親が勝手に書いたのであれば、支払わなくても良いんじゃないですかね💦

いずれにしても、弁護士に相談して、借金をなくしたほうが、安く済むんじゃないですか?

そしたら、風俗辞めて普通の仕事できますもんね😃

No.21

親の借金の支払い請求されたときに弁護士に相談しておけば風俗で働くことなかったのに
筆跡鑑定すれば主さんがサインしたのではないのがわかりますので無効になるのに
すぐに弁護士に相談に行きましょう

No.22

確かに、支払い義務ありませんよ。
自己破産って、手もあるし…相談したら?

No.23

早く、法テ○スに連絡して下さい!!

No.24

主です。

皆様ありがとうございます。

今日出勤で時間前に話したいと店長に言いました。
店長も時間作ってくれて聞いてくれました。

店長に話したらどうにかしてみると言ってくれました。
とりあえず会わないで、また連絡きたら店長が対応するから電話も出ないようにと言われ、私の携帯にかかってきた番号を店長に教えました。
Aさんは予約しているので店にきたら私に会わせず店長が話すと言っています。

借金の件も店長に詳しく話していなかったので話しました。
店長の知り合いに弁護士がいるみたいなので一度その弁護士に話してみて引き受けてくれるなら私に連絡がくるようにしてくれました。

皆様色々教えてくれてありがとうございます。

借金とか誰にも話せなかったのでそのまま払うつもりでしたが、ここで支払い義務がないと知れて本当に良かったです。

早く昼の仕事につき子供とすごせる時間をたくさん作っていきたいと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する