20代女の不倫

レス59 HIT数 8941 あ+ あ-

2010/09/26 02:06(更新日時)

不倫中の方いますか?

掲示板だから出来る話しませんか?
※主のこと※
私は26歳です。35歳、2人子持ちの彼と知り合って約3年。お互いに友達以上の気持ちに気付いて、彼からの告白。付き合い始めて半年です。

子供さんが先天性の病気で、私は、彼を一人の友人として支えてきましたが、今の関係になって、毎日悩む日々です

飲めないお酒を毎晩飲んで
自殺未遂、薬…

最低な自分を認めるのが嫌で逃げてきました。

そのたびに彼がいつも側にいて、今は逆に支えてもらっています。

友人や家族にも正直に話していて、先日は家族(父以外)にも会わせました。二人で家を借りたり…

行動に出てる割には、もうどうしたらいいのかわかりません。

タグ

No.1428048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめん不倫してないんだけど疑問で。
彼は何故、離婚しないの?
主さんが苦しんで自殺未遂までしてるのに。

No.2

>> 1 離婚は子供さんが関わってくるので…単純な男女の別れじゃないからではないでしょうか…

私も本音は一緒にいて欲しい。
でも何も知らない純粋な子供の気持ちを考えると、とても言えません…

一緒にいれない関係は辛いから…と、以前私から別れ話をしたときに、普段は優しい草食の彼が、一度だけ、大声で怒鳴って、子供の病気が無ければ一緒になってる!嫁にも子供にも、情は当たり前にある!それでも、大事だと思うから周りに何て言われても、嫁にバレても一緒にいるんだと…

何で私が怒られるんだろう…と思いながら聞いていましたが

そういう考えなんじゃないでしょうか…

No.3

>> 2 彼が怒鳴ったのは自分の快楽がなくなると焦ったからじゃないんですか??
だって離婚する気がないなら主はこの先結婚できないんですよ??
相手を思ってたら普通は主の結婚を考えて別れるはずだけどなぁ

• << 5 そうですよね😔 結局は、心の底では家族が一番てことだと思います。 快楽…はなくなった方かもしれません。 知り合った当初の彼は遊び人で、女の人が3人くらいいました。 適当に遊んで… 自分がしたい時だけ連絡して、ずっとそんな遊びを10代の頃からして、女は言えばすぐ付いてくるような生き物だと言っていました。(友人関係のとき) 彼の気持ちを感じ始めてから、彼は変わっていきました。 メアドも変えて電話帳の女の子を全部消して、俺の本性知ってるのはM(主)だけだから、本当にMだけなんだってことをちゃんと証明する、電話もいつでも出るし、携帯のロックナンバーも教えておく。携帯もいつでも見てくれ、Mには絶対に嘘をつかないから、と。 そんな感じです。 長々とすみません…

No.4

彼は、あなたを逃げ場として利用しているだけ。

だって、家に帰ったら、病気で苦しむ自分の子供やそれに必死で向き合う奥さんと
彼自身も向き合わなきゃいけないから。
そんな家族から目をそらすために、快楽を求めてたら、あなたがこたえてしまっただけ。

彼は一生、自分から家族を捨てないと思う。
すごくずるい男。
あなたは、そんな男に苦しめられてる奥さんやお子さんを、さらに苦しめてる女。

どうしたらいいか?
簡単だよ、愛してる男がこれ以上最低な男にならないよう、家族に返しましょう。
あなたはもっと、お日様の下で堂々と祝福される恋愛をしてくださいね。
まだ若いのだから、そんな男に時間を使って人生を無駄にしないで。
勇気を出して!

• << 6 勇気…そうですね ありがとうございます。 子供さんの病気は完治しています。 ちょっと普通より気をつけて生活すれば普通の子供と何も変わらないそうです(過度なトレーニングなど) 本当にそれはこの3年間みていて、手術も無事に成功して、良かったなって心から思えます。

No.5

>> 3 彼が怒鳴ったのは自分の快楽がなくなると焦ったからじゃないんですか?? だって離婚する気がないなら主はこの先結婚できないんですよ?? 相手を思… そうですよね😔

結局は、心の底では家族が一番てことだと思います。

快楽…はなくなった方かもしれません。

知り合った当初の彼は遊び人で、女の人が3人くらいいました。

適当に遊んで…
自分がしたい時だけ連絡して、ずっとそんな遊びを10代の頃からして、女は言えばすぐ付いてくるような生き物だと言っていました。(友人関係のとき)

彼の気持ちを感じ始めてから、彼は変わっていきました。
メアドも変えて電話帳の女の子を全部消して、俺の本性知ってるのはM(主)だけだから、本当にMだけなんだってことをちゃんと証明する、電話もいつでも出るし、携帯のロックナンバーも教えておく。携帯もいつでも見てくれ、Mには絶対に嘘をつかないから、と。

そんな感じです。

長々とすみません…

• << 7 奥さんにも同じ様に言ったのでしょうね。 お前だけだのはずが… 純粋な子どもの事を考えるとって、わかってるなら早く別れて下さい。 彼が逆キレする意味わからんし、子どもの病気が無かったら主と結婚してる❓はぁ~⁉ 病気の子どもがいたら尚更家族に尽くして不倫なんてしないだろうに。 良いとこどりしたいだけだよ、その男は‼ 現実から逃げてきた男に何の魅力があるの❓ これからも逃げ続けるのに💨 ってか主さん、周りに正直に話してて、止めてくれる人もいないの❓ 妻子持ちで子どもが病気の大変な家庭の大黒柱を奪おうとしてるのに❓
  • << 8 その彼の行いが子供に返ってきたんだね… そして今、その子供と向き合うべき時間、その子供を支える奥様と向き合うべき時間を、主さんに費やすだけでなく、未だに離婚するでもないのに恥ずかしげもなく悪びれる事もなく主さんのご友人ご家族にも会い紹介され、2人で家まで借りて… そんな彼を主さんの周りの皆さんも納得して認めてるのですね 主さんはそんな関係でも認められる環境にいるのですね 横レス失礼しました もうどうしたらいいかわからないって… モラルを持って客観的に考えてみたら?
  • << 21 メアドも変えて、電話帳の女の子のアドレス消して、主には嘘つかないだって😲 そんな言葉に主は酔っちゃったんでしょ❗でもね、奥さんとお子さんがいるんだよ‼ 主も男と同レベルの最低女だよ 自殺未遂だか薬だか知らないけど、そんな事に逃げないで欲しい 親、友達に公言出来る主は、隠れて不倫している奴らより最低だね そして、それを黙認している親、友達も同レベルだね 消えて下さい

No.6

>> 4 彼は、あなたを逃げ場として利用しているだけ。 だって、家に帰ったら、病気で苦しむ自分の子供やそれに必死で向き合う奥さんと 彼自身も向き合わ… 勇気…そうですね
ありがとうございます。

子供さんの病気は完治しています。

ちょっと普通より気をつけて生活すれば普通の子供と何も変わらないそうです(過度なトレーニングなど)

本当にそれはこの3年間みていて、手術も無事に成功して、良かったなって心から思えます。

No.7

>> 5 そうですよね😔 結局は、心の底では家族が一番てことだと思います。 快楽…はなくなった方かもしれません。 知り合った当初の彼は遊び人で、… 奥さんにも同じ様に言ったのでしょうね。
お前だけだのはずが…

純粋な子どもの事を考えるとって、わかってるなら早く別れて下さい。

彼が逆キレする意味わからんし、子どもの病気が無かったら主と結婚してる❓はぁ~⁉
病気の子どもがいたら尚更家族に尽くして不倫なんてしないだろうに。
良いとこどりしたいだけだよ、その男は‼
現実から逃げてきた男に何の魅力があるの❓
これからも逃げ続けるのに💨

ってか主さん、周りに正直に話してて、止めてくれる人もいないの❓
妻子持ちで子どもが病気の大変な家庭の大黒柱を奪おうとしてるのに❓

• << 9 そうですね… 奪うつもりなんてなかった、 でも結果、そういう行動をしています。 最低ですね 周りには早く幸せになろうよと言われます。 家族に会わせたのは、どんな男かを見せろ!ときかなかったからです…

No.8

>> 5 そうですよね😔 結局は、心の底では家族が一番てことだと思います。 快楽…はなくなった方かもしれません。 知り合った当初の彼は遊び人で、… その彼の行いが子供に返ってきたんだね…
そして今、その子供と向き合うべき時間、その子供を支える奥様と向き合うべき時間を、主さんに費やすだけでなく、未だに離婚するでもないのに恥ずかしげもなく悪びれる事もなく主さんのご友人ご家族にも会い紹介され、2人で家まで借りて…
そんな彼を主さんの周りの皆さんも納得して認めてるのですね
主さんはそんな関係でも認められる環境にいるのですね

横レス失礼しました

もうどうしたらいいかわからないって…

モラルを持って客観的に考えてみたら?

• << 11 すみません。 モラルも常識も逸脱しているのは重々承知です😔 ただ同じような体験された方がいたらお話を聞いてみたくて…周りには全然そういうのが皆無なので… 結局は… こうなるよって話しをきいて 肩を押して欲しいだけかもしれません

No.9

>> 7 奥さんにも同じ様に言ったのでしょうね。 お前だけだのはずが… 純粋な子どもの事を考えるとって、わかってるなら早く別れて下さい。 彼が逆キ… そうですね…
奪うつもりなんてなかった、
でも結果、そういう行動をしています。

最低ですね

周りには早く幸せになろうよと言われます。

家族に会わせたのは、どんな男かを見せろ!ときかなかったからです…

No.10

すごく腹が立ちました。

『子どもが病気じゃなかったら』…⁉お子さんに対する侮辱ですよね⁉お子さん、好きで病気になったわけじゃないのに…もし、よその女に自分の事をそんなふうに言ったといつかお子さんが知ったら、どんな気持ちになるか…同じ親として鳥肌が立ちます。恐ろしすぎる。

そんな男のどこがいいんですか⁉男としてではなく、人として最低ですよ。

奥様もこんな男いないほうが幸せになれるのでは⁉

その卑劣で恥じらいもなく紹介される男を受け入れてくれる環境の主さんが、どうぞ引き取ってあげてください。でも、子どもをそんなふうに言える人だから、きっと主さん幸せになれないですよ。

• << 13 私が、一緒にいれない関係は意味がないからと…別れ話を切り出して、話の流れであの言葉なんです😔 私も、話していたら、頭に血が上って、子供からも嫁からも結局離れられない卑怯者のくせに!とか暴言も吐きました… それで、だと思います…

No.11

>> 8 その彼の行いが子供に返ってきたんだね… そして今、その子供と向き合うべき時間、その子供を支える奥様と向き合うべき時間を、主さんに費やすだけで… すみません。

モラルも常識も逸脱しているのは重々承知です😔

ただ同じような体験された方がいたらお話を聞いてみたくて…周りには全然そういうのが皆無なので…

結局は…
こうなるよって話しをきいて
肩を押して欲しいだけかもしれません

• << 20 同じような体験どころか不倫を公言するような人がそうそういないのは当たり前 だからこそネットでの相談になるのでしょうが… だから周りに公言できる主さんはすごいと思いました 肩を押してもらいたいのはどちらに? 不倫を続ける方? 止める方? それとも不倫ではない真っ当な関係にする方に?

No.12

>> 11 ヤンデレラでスレ検索してみ。
不倫者の末路が分かるよ。
私はあの人達が幸せとは思わない…

No.13

>> 10 すごく腹が立ちました。 『子どもが病気じゃなかったら』…⁉お子さんに対する侮辱ですよね⁉お子さん、好きで病気になったわけじゃないのに…もし… 私が、一緒にいれない関係は意味がないからと…別れ話を切り出して、話の流れであの言葉なんです😔

私も、話していたら、頭に血が上って、子供からも嫁からも結局離れられない卑怯者のくせに!とか暴言も吐きました…

それで、だと思います…

No.14

主さん、彼と別れたほうがいいんじゃない?

別れたからと言って彼の家庭が上手くいくとは限らないけど、奥さんから夫を、子供からお父さんを奪わないで欲しいな!!

俺にも先天性の疾患を患っている子がいます。
気を付ける事が普通の子より多いけれど、それ以外は普通に日常を送れます。

でもやっぱり病気の事で悩みや辛いことや大変なことも多いです。
そんな時に同じ様に子供の事を思って、同じ様に苦しんだり悩んだりしている夫婦の存在はお互いに無くてはならないと思ってる。

子供にとっても少しでも自分の病気の事を理解し、心から愛情をもって支えてくれる両親が必要だし。

そんな奥さんと子供を裏切ってる男には心底がっかりします。

客観的に考えて人として駄目な奴だという印象を受ける。

今は辛いかもだけど、もっと違う恋愛に進んで欲しいな。
彼の家族の為にも。
主の為にもね。

No.15

ってか、両親に逢ったとか二人の部屋借りたとか…
あなたの親は彼が既婚者で子供有り、離婚はまだ…って事知ってて部屋借りるのとか許した訳?

親として有り得ない…。
まさか、既婚者って隠してるの?

No.16

>> 15 ごめんなさい。スレもう一度読んだら親には正直に話してるんですね。
じゃあ、離婚するからって事で交際や部屋借りるとか許してくれてるの??

No.17

>> 16 主さんみたいな欠落人間に育てた親なんだから不倫で他人の家族壊したって平気な親なんじゃない?

その親にしてこの娘あり☝

昔から親の顔見りゃわかるっていうじゃない😊

そんな親だから心の腐った人間を育てるんだよ✋

うちの親なら私も相手の男も殴って縁切られるね👋
それが普通の親だと思うけど😏

• << 30 ですよね~。 離婚成立してない男と暮らしていいよって許す親って…💧普通の親なら反対して当然ですよね…。 なんだか、本当は親に正直に言ってないんじゃないかなって思う💧 それか、このスレもよくある“妄想”かな😥

No.18

主さん…

もっと早く彼に出逢いたかったよね?

意味の無い出逢いは、ないよ。

No.19

>はやく幸せになろうよ。って言われます

って……
相手の奥さんや子供の幸せは??
もう少し人の気持ち考えようよ

悲劇の人ぶってるけど、一番悲劇は相手の奥さん&子供だよ

子供がパパと過ごすはずの時間を主さんがとってるんだよ?
主さんに使われてきたお金も、いくら相手のお小遣いとはいえ、奥さんと子供の家計を削ったお金なんだよ

人として、主さんも相手も最低
人の気持ちになって考える事が出来ないのですね

No.20

>> 11 すみません。 モラルも常識も逸脱しているのは重々承知です😔 ただ同じような体験された方がいたらお話を聞いてみたくて…周りには全然そういう… 同じような体験どころか不倫を公言するような人がそうそういないのは当たり前
だからこそネットでの相談になるのでしょうが…
だから周りに公言できる主さんはすごいと思いました

肩を押してもらいたいのはどちらに?
不倫を続ける方?
止める方?
それとも不倫ではない真っ当な関係にする方に?

No.21

>> 5 そうですよね😔 結局は、心の底では家族が一番てことだと思います。 快楽…はなくなった方かもしれません。 知り合った当初の彼は遊び人で、… メアドも変えて、電話帳の女の子のアドレス消して、主には嘘つかないだって😲

そんな言葉に主は酔っちゃったんでしょ❗でもね、奥さんとお子さんがいるんだよ‼

主も男と同レベルの最低女だよ
自殺未遂だか薬だか知らないけど、そんな事に逃げないで欲しい

親、友達に公言出来る主は、隠れて不倫している奴らより最低だね

そして、それを黙認している親、友達も同レベルだね

消えて下さい

No.22

何だか、主は不幸まっしぐらだね。
まぁ他人だから、主が不幸になるとか知ったこっちゃないんだけど。

慰謝料、準備してますか?
人の夫を寝盗るんだから、主も責任取ってケジメつけなきゃね。
それと子供の養育費も不倫男に払わせないと。

普通の結婚なら有り得ない出費が多くて大変ですね。笑

お金が無いと生活大変だし、家も買えず、子供も作れませんね。
大変ですが、それが主のしてきた責任ですから、頑張って下さいね。
本当、育ちの悪い方はどうしようもないですよね。
御里が知れますわ。笑

No.23

主が自分のやってる事を棚にあげて自殺未遂なんてやらかすから……

バカ男、ビビってるんじゃないの?

自分のせいで死なれたら嫌だもん。

本当に重い女だし卑怯。

そんな男に会える家族もイカれてる。

そんな環境ではまともな判断出来なくて当たり前だわ。

幸せ😄💕にはなりにくいかもね。

とにかく別れなはれ‼

No.24

主さんは略奪したいの❓

別にずっと愛人でいればいいんじゃないの❓

案外それが一番平和かもよ。

No.25

とっても無駄な時間を過ごしてると思います。

どんなに彼が、気持ちを証明する言動みせても。
帰っていくんだよ?
家族のとこに。

出会いが早いとか、遅いとか正当化ぶっても、不倫しちゃえば終り。
主さんは永遠に都合のいい女で、彼は嘘つきで卑怯者。
不倫始めた時に、2人で自分達をそう肯定しちゃったんだよ。

貴女を心身不安状態にしたのは、彼のせいじゃん。
支えてもらうもなにも、彼といれば、ずっと苦しいんだよ。
それをわかってて、彼は手放す事もしない。
愛してるから?
違うよ。
とっても都合がいいから。
辛くて楽しい、恋愛ごっこの相手してくれる。
そりゃ必死に引き止めるよ。
無料風俗嬢+気持ちつき、だもん。

どんな行動も、主さんを本当には安心させられない。
だって、元々嘘ばかりで始まってるから。
主さんは、彼にとって非現実世界の女。
そんな立場で幸せですか?

主さん達の関係、特別でもなんでもない、ただの不倫なんだよ。

No.26

みなさん…
まず、スレの主旨を見て返事を頂けると嬉しいです。

お叱りの言葉はごもっともですが…

こんな素性の解らない掲示板でストレス解消するような発言は控えてください。

• << 28 同類と傷なめ合いたいなら、仲間スレへ。 皆さんのレス、優しいと思うよ。 もっと馬誉雑言なスレたくさん見掛けるよ。不倫スレって。 残念ながら、これが周りの本音と思った方がいい。 5年関係もてば、そこから別れて5年以上は後遺症。 貴女はすでに、自分の30代を駄目にしようとしてる。 早く気付かないと、言葉の通り人生捧げる事になる。 何ももらえないのに。
  • << 35 あの… だからどんな方向に持っていくように肩を押して欲しいの? どうしたらいいかわからないのでしょ? 通常の判断力がある方は不倫をやめる事をすすめるよ 不倫経験者だってまともな考えの人ならそうだよ 主さんの生活している環境がおかしくて判断力が鈍ってるのかな… 周りの方は不倫の愚かさを教えてくれないのでしょ? その愚かさも主さんには掲示板でないと教えてもらえないよね 自分にはキツい言葉ほど受け止めて消化した方が主さんのためになると思うよ とりあえずミクルの不倫スレ読みあさってみる? 経験話たくさん聞けるよ 罪悪感もなく和気あいあいとしてるのから不倫をやめるために前向きに頑張ってのまであるよ それとも過去の新聞記事でも探してみる? 不倫の結末が事件になってる場合があるから…
  • << 47 私はサレ妻です。 そんな私でもストレス発散、悪態レスわかります。 今からそれを上げていきますね。

No.27

>> 26 逆に皆さんにストレスを与えるようなスレだと思いますけど…

それに、この手のスレには普通のレスついてると思いますよ。

>行動に出てる割には、もうどうしたらいいのかわかりません。

別れれば良いんではないでしょうか?
自責の念に囚われ、自分自身余裕がなく、略奪というか、相手が別れても責任取れない(慰謝料等の金銭問題や、人の主人を取ったという自己嫌悪があるから)
20代半ばでしなくて良い苦労をしなければならないのにあなた自身気付いているのでは?
別れて普通の独身男性とお付き合いしたほうが、確実に幸せになれると思いますが。

No.28

>> 26 みなさん… まず、スレの主旨を見て返事を頂けると嬉しいです。 お叱りの言葉はごもっともですが… こんな素性の解らない掲示板でストレス解消… 同類と傷なめ合いたいなら、仲間スレへ。

皆さんのレス、優しいと思うよ。
もっと馬誉雑言なスレたくさん見掛けるよ。不倫スレって。

残念ながら、これが周りの本音と思った方がいい。
5年関係もてば、そこから別れて5年以上は後遺症。
貴女はすでに、自分の30代を駄目にしようとしてる。
早く気付かないと、言葉の通り人生捧げる事になる。
何ももらえないのに。

No.29

中傷?
馬鹿ちゃんだね みんなあたり前のこといってるだけじゃん 不倫してた奴らは結局すてられてポイ捨て
あんたが自殺しても対応しないのはあんたが要らない人間ってこと
現実みなよ

• << 32 主さん、同じ同世代の29さんにこう思われる恋愛してるんですよ。 普通の26歳なら、こういう判断力があるはず。

No.30

>> 17 主さんみたいな欠落人間に育てた親なんだから不倫で他人の家族壊したって平気な親なんじゃない? その親にしてこの娘あり☝ 昔から親の顔見りゃ… ですよね~。
離婚成立してない男と暮らしていいよって許す親って…💧普通の親なら反対して当然ですよね…。
なんだか、本当は親に正直に言ってないんじゃないかなって思う💧
それか、このスレもよくある“妄想”かな😥

No.31

死ぬ勇気も無いくせに、自殺未遂してバカみたい
みんなに、可哀想がって欲しいの⁉
そんなに世の中甘くないよ

本当に死にたいって思うのは、裏切られた奥様とお子さんなんだよ
主が自殺しようが壊れようが、奥様とお子さんの傷は消えないんだよ

No.32

>> 29 中傷? 馬鹿ちゃんだね みんなあたり前のこといってるだけじゃん 不倫してた奴らは結局すてられてポイ捨て あんたが自殺しても対応しないのは… 主さん、同じ同世代の29さんにこう思われる恋愛してるんですよ。

普通の26歳なら、こういう判断力があるはず。

No.33

不倫する人間の典型的なタイプですね。自分に甘く、理性がない。

私の子供が天性的な病気で、旦那が浮気なんてしていたら…考えただけで恐ろしい。

その男、現実逃避しているだけでしょうね。
そして、不倫の始まりって相談にのっていて。
が多いですよね。
お互い、腹の中では十分異性を意識しているクセに、わらっちゃいますね。

No.34

恋は盲目ですね

幸せですか?

No.35

>> 26 みなさん… まず、スレの主旨を見て返事を頂けると嬉しいです。 お叱りの言葉はごもっともですが… こんな素性の解らない掲示板でストレス解消… あの…
だからどんな方向に持っていくように肩を押して欲しいの?
どうしたらいいかわからないのでしょ?
通常の判断力がある方は不倫をやめる事をすすめるよ
不倫経験者だってまともな考えの人ならそうだよ

主さんの生活している環境がおかしくて判断力が鈍ってるのかな…
周りの方は不倫の愚かさを教えてくれないのでしょ?
その愚かさも主さんには掲示板でないと教えてもらえないよね
自分にはキツい言葉ほど受け止めて消化した方が主さんのためになると思うよ

とりあえずミクルの不倫スレ読みあさってみる?
経験話たくさん聞けるよ
罪悪感もなく和気あいあいとしてるのから不倫をやめるために前向きに頑張ってのまであるよ
それとも過去の新聞記事でも探してみる?
不倫の結末が事件になってる場合があるから…

No.36

携帯なんて2台持ってるだけかもしれないし

とりあえず別れてください。
それが主の幸せへの唯一の道です。

彼が離婚したとしても、一度不倫をした人はまた不倫をする可能性が高いです。
たとえ彼と結婚しても、不倫されるかも、とおびえた結婚生活は嫌でしょう??

No.37

主さんまだ見てくれていますか?

みんないろいろ言ってますが私は主さんの気持ち分かります。

不倫した人じゃなきゃこの気持ち分からないと思います。

私の不倫相手の子供は発育障害児。

お互い必要な存在だけど私は別れようと思っています。
やはり子供からパパを奪うことはできません。
あと、
正直疲れました。
最近ではこんな辛い思いをするくらいなら出会いたくなかったとさえ思っています。

私だって結婚も出産もしたい。男は何歳になっても子供はつくれるけど女はタイムリミットがある。

でも彼を愛してる。

でも自分の為に別れます。
主さんも今一度静かな所でゆっくり考えてみてはいかがですか?
すぐに結論は出ないと思いますが数ヶ月すれば答えは出ると思います。

偉そうなこと言ってすいません。

• << 39 ヨコすいません💦発育障害ってなんですか❓ きになったもので…

No.38

人の気持ちもわからない上に、

>もちろん慰謝料払います
って、簡単に言ってるけど、慰謝料+相手の子の養育費+自分の赤ちゃんの養育費+生活費

かなり生活苦になりそうだけど。
そういう現実的な事も考えられないんですね。

子供のままごとみたい。
夢みる夢子ちゃん

No.39

>> 37 主さんまだ見てくれていますか? みんないろいろ言ってますが私は主さんの気持ち分かります。 不倫した人じゃなきゃこの気持ち分からないと思い… ヨコすいません💦発育障害ってなんですか❓
きになったもので…

No.40

不倫なんて止めてください。
先天性疾患のある子供がいて夫には不倫されている妻の悲しみがあなたにわかりますか❓
一番つらいのはあなたじゃない。自分が一番つらい可哀想と思うから自殺未遂なんかするんでしょ❓
一番つらいのは妻ですよ。

No.41

ヒェ~😱

No.26で主が怒ってる😣

不倫してる奴からのレスしか要らないみたい。

まともな感覚の人間の意見は聞かないらしいよ。

ストレス解消するなって怒られた~😫

ストレス解消なんてしてないよ😆

私達、普通にまともな人生送っていて幸せ😄💕ですからー

主さん、スレの主旨から逸脱しててごめんなさい。

• << 56 本当に幸せな人がこんなサイトに… しかも不倫話に興味持つとは思えない😣 ただの暇人かしら⁉

No.42

>> 41 というよりも逆ギレですね。笑

自分を肯定する意見しか受け入れられないのでしょうから。

不倫スレなんて否定的な意見が多いのは一目瞭然なのに、主さんは何を期待してこのスレ立てたんでしょうか?

頑張れ、とか言って貰えると思ったのでしょうか?
本当に可哀想な人ですよね。

No.43

主さん、略奪しても
彼とはうまくいかないと思うよ。
浮気をする人は
繰り返すよ。
「私なら彼を変える事ができる」って思ってる?
主さんのその純粋な気持ちを彼は必ず裏切ると思う。冷静になって考えてみて。今、奥さんが置かれている状況…
5年後の主さんの姿だとしたら?
我が子が病気で大変な時に不倫をしてるなんて
人間じゃないよ😞
主さん、幸せになりたいと願うなら
彼とは別れた方がいいと思うな😞
簡単に忘れる事はできないだろうけど
今の彼以上にいい人はたくさんいるから✋
頑張ってほしぃ★

No.44

不倫に関しては書かれている方と考えは違わず「何やってんだか」って思います。
だけど、ご両親の事をけなす⁉って言うのかな❓悪く言うのは違うと思います。

主さん、好きでも別れた方がいい。好きな人と付き合うって本来幸せな事ですよ。
だけど人の不幸の上には幸せはないと思います。
彼を信じたいでしょう。多分彼も言ってる時は本気なんでしょう。
もし仮に彼と一緒になれたとします。そのうち主さんが最近ウマくいってないなと感じる時がきたら、二人で乗り越えようと思えず「浮気するんじゃないか❓」って不安がわかないでしょうか❓

子供から父親を取り上げたあげくに不安だから別れる、浮気されたから別れるじゃあ、子供があまりに可哀想だし主さんも不幸です。

苦しくても好きでも別れた方が良い。

• << 46 No.44さんは子どもさんいらっしやる? 貴女のおっしゃってる事、ある意味正しいと思います。 成人した人間がやらかしてる事に親は関係ないかも知れません。 でも… 人の道に外れた事をする子どもの修正をするのは普通の事でしょ。 私なら不倫相手に会えないです。 どんな事をしても、悪事である事を理解させる努力はするし、育て方を反省します。 人として、やってはいけない事は教え続けますよ。 私自身、親の顔に泥を塗る様な生き方してませんし。 まっとうな生き方をしてもらいたいと願い、育てるのが普通の親。 人の道に外れた事をしでかす人間を育ててしまった親は、責められても仕方ないです。 人間を生み育てるのはとても責任のある事なんですよ。

No.45

ストレスたまってない者です。
皆、若いあなたの事を考えてアドバイスしているんだよ?
10年後の自分、想像できる?
その相手で幸せになってますか?

もし誰の助言も聞かず貫きたいなら止めません。
10年後にまたスレ立てて下さい。その時にならないと私達の言葉は通じないようですから…

No.46

>> 44 不倫に関しては書かれている方と考えは違わず「何やってんだか」って思います。 だけど、ご両親の事をけなす⁉って言うのかな❓悪く言うのは違うと思… No.44さんは子どもさんいらっしやる?

貴女のおっしゃってる事、ある意味正しいと思います。

成人した人間がやらかしてる事に親は関係ないかも知れません。

でも…
人の道に外れた事をする子どもの修正をするのは普通の事でしょ。

私なら不倫相手に会えないです。

どんな事をしても、悪事である事を理解させる努力はするし、育て方を反省します。

人として、やってはいけない事は教え続けますよ。

私自身、親の顔に泥を塗る様な生き方してませんし。

まっとうな生き方をしてもらいたいと願い、育てるのが普通の親。

人の道に外れた事をしでかす人間を育ててしまった親は、責められても仕方ないです。

人間を生み育てるのはとても責任のある事なんですよ。

• << 53 書かれている事はその通りだと思います。ただ、今回は主さんの相談ですよね。これが親御さんからの投稿なら分かりますがそうじゃない。けなす事をしちゃいけないというより、やり過ぎだと言う事です。 あと、「子供いるか❓」って質問ですが、それってどうなんですか❓ 私は普段子育てしてるお母さん達をみたら「大変だろうな、頑張ってらっしゃるんだな」って思いますけど「子供いなきゃ分かんないわ」みたいな目線で言われると「子供いるのが、そんな偉いわけ❓」って思います。 今回なんて、あえて書くまでもない、当たり前の事を「いるから分かる事」みたいに言われて。 私が子供が欲しいのに出来ない人だったらどうするんですか❓ 同じ女性としてデリカシーがない。

No.47

>> 26 みなさん… まず、スレの主旨を見て返事を頂けると嬉しいです。 お叱りの言葉はごもっともですが… こんな素性の解らない掲示板でストレス解消… 私はサレ妻です。
そんな私でもストレス発散、悪態レスわかります。
今からそれを上げていきますね。

No.48

17、21、親への侮辱
消えてくださいはよくない
22 笑←これはいらない

23 勘違いフラグしちゃったかな?

30 妄想に“”←ワザワザつけて涬
33 笑っちゃいますね←一言余計涬

38 夢みる夢子ちゃん←言い方が性格悪い

41 問題外

42 笑←いらない、性格悪い

46 子供がいたらどうすんだろ
逆にいなかったとしてもどうなの。とても失礼

皆さん不快になるとわかって読んでるはず
アドバイスと叩きは違います。

これら上記の方は正論だが言葉使いを気をつけましょう。

最後に主さん
彼と離れられないのは貴女の弱さ
彼とは幸せになれないこと、離れなきゃいけないことわかってるはず

貴女が彼を好きな気持ちは疑わない
けれど彼を不信に思う気持ちはごまかせないよね

その気持ちを閉じ込めないで
彼は最低な男。その自分の直感信じて行動して

一人で生きていけるようになってからでも恋愛遅くないから

• << 52 私も 正論を言うのと 言葉使いの悪いのは別だと思います いくら正しいことを言っても軽く見えるし 伝わりませんよ ホームレスを集団で痛めつける中学生みたいですよ 主さんの将来のために別れるのが正解と思います
  • << 57 “ ”のどこがストレス発散に悪態レスなの? ??? そう言うあなたの方がわざわざ“サレ妻”と言い、他レスを具体的に挙げバカにしてるようなレスしてるじゃない💧 あっ、また“ ”に突っ込まれるかしら💧 文章中で必要な時もあるので…ごめんなさい😜 ⬆絵文字指摘しないでね。あなたも使ってるんだから。
  • << 59 うん。 この数字には納得。 主さん、自殺未遂とかヤメロ!! 親が知ったら泣くぞ!! 泣くために傷つく為に生まれて来たわけじゃないだろ!! 恋愛ってもっと楽しくて幸せだぜ?

No.49

>> 48 出過ぎた事を書いて申し訳ないのですが…

どうしてわざわざ、一つ一つ不快なレス上げて、しかも主さんでない方が一言評価する理由が、良く分からないのですが…

多分、誰かに指摘されずとも書き込んでる本人が嫌なレスしたことを一番分かっているのではないでしょうか?
それに対して、性格悪いとか、問題外とか書いているのも、主さんに不快なレスをしている方々と同じだと思いますよ…

不快なレスだから、不快なレスで返すのは如何なものかと思いますし、水掛け論になると思います。
多分これもそう判断されかねないですが。
申し訳ないですが、性格悪いや問題外等の一言も立派な中傷だと思います。
アドバイスなら、もう少し言葉は選べた筈だと思いますよ。

No.50

>> 49 同意。
結局、不快なレスで同じだよね。
それに「不倫してる人」って事だから皆、スレ主旨からは外れてる。

でも掲示板なんて色んな人がいるんだから色んな意見を聞かないと。
不倫なんて現実でも掲示板で言われてるみたいに蔑まれる行為なんだから、ここで言われて辛いなんて言ってたら、これから先に待ってる辛い事に耐えられないと思うよ。

だって彼は離婚しないって言ってんだから主さんは、ずっと愛人。
もし子供が出来たら、どうするの?
愛人の子として子供も周りから白い目で見られるかもしれない。
子供だって家庭の事情を知って傷つくかもしれない。
そりゃ人生リスクもあるけど主さんが進もうとしてる道はリスクが大きい。
だから皆、止めよとするんだと思う。
言い方は人それぞれ違うからキツイ人もいるけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧