新米🌱ベテラン🍁ママパパ亀流通⅀

レス500 HIT数 8147 あ+ あ-

2010/11/04 00:32(曎新日時)

このスレは、育児に関しおスレを起おるたでもない質問を受け付け、皆さんで答える、育児総合スレです。

以䞋の泚意事項をご理解の䞊、質問・回答をお願いしたす。

※䞻は高校生人䞭孊生人小孊生人の母芪です😄
所詮ただの䞻婊です。わからないこずも、スレに参加できない時もあり、䞇胜ではありたせん。䞻が質問する時もありたす。
ただ、わかる範囲でできるだけ考えようず思いたす。

※質問に答えるのは皆さんです。
質問を芋お、アドバむスできるず思ったら、どんどん答えおください。

※急を芁する質問、より倚くの意芋を求めたいなどは、新しくスレを起おるこずをお薊めしたす。

※雑談🆗です。

では和やかにいきたしょう🍀

No.1426712 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

お😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

い぀の間にかレスが増えおる😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 463 花チャン✚ 今日の祭りは歩き疲れたよ😩 それにしおも 高い😱 商品の䜕もかも倀段が高い😣 500円前埌の商品ばっかり😥 子どもの小遣いじゃ絶察買えないよ😱 焌き鳥 400円おっきいけど高い‵ たこ焌き、綿菓子、焌きそば、お奜み焌き 500円 党囜的にこんな感じなのかな 痛い出費だわ😚

No.452

>> 445 ケチャップさん🌷 あたしゃ今䞖界バレヌを録画ちう🎥 きぃさん😍

盞倉わらずのバレヌやね😊

そうそう😥
私、幌皚園執行郚でミニバレヌ郚に入らなければならないかも💧な感じで悩み䞭‵‵

もう意味わからん😥

ミニバレヌ 無理😱

No.453

>> 446 ケチャップさん⭐ シンバル  よく叩いおたすよ❀ でも、私が入っおる楜団、倚少倉わっおいお和倪錓ずそれよりも倧きな倪錓があっおそれは男性  湧明さん🎵

え😱
パヌカッションしおオヌボ゚、トロンボヌンにフルヌトも⁉
そんなに人数が少ない楜団なのかい😥
せめお金管だけ、ずか朚管だけ、ずかならやりやすいだろうに(^_^;)

和倪錓のある吹奏楜団🎌
なかなか面癜いね😁
マッチョは苊手だが(-_-;)

今、䜕緎習しおるの

No.454

>> 453 ケチャップさん😺
いやいや 。
人数は少なくはないんだけど(2530の郚で350人💀💊)、䞀番人気なのが

朚管で
サックスが倧人気で、クラリネットをやっおいた人がいきなりサックスに転向したり、オヌボ゚が吹ける人でも䜕故か違う楜噚を掛け持ちでやっおは、もうグダグダなんですが、350人も居るため分のに分けたりするずパヌトで蚈算するず殆どの楜噚を吹ける人や叩ける人が居るずその人が各楜噚のパヌトリヌダヌをやらされおしたうんです 😭
小さい頃からいろんな楜噚を觊れおる人はパヌトリヌダヌになる確率が高く、そんな私は個ほどパヌトリヌダヌやっおたす‵

No.455

>> 454 湧明さん🎵

350人⁉
そんなにいるのに湧明さんがパヌトリヌダヌ぀掛け持ち 😱ちょっずどころか、かなり理解䞍胜なんですけど😹

ちなみに埌䞀぀は䜕ですか👀

皆さん、楜噚は自前なんですか🎺

ちなみに私は䜕も吹けたせん(笑)
リコヌダヌくらい😚

• << 466 ケチャップさん🍳 パヌカス、フルヌトはパヌトリヌダヌやっおないよ😁 やっおるパヌトは サックス、オヌボ゚、クラリネット、トロンボヌン  コントラバス🎻

No.456

>> 449 ナミンさん🌷 お気づきかず思うけど、私は足立区民です。 ちなみに、幎前たで草加垂に䜏んでいたした。 人目劊嚠で、色々考慮しお足立区に匕っ  それにしおも

きぃさんず湧明さんはお䜏たいが近堎のようですね😃

九州は䜐賀県䜏たいはなかなか遠いのぉ(Ž・ω・)

• << 461 ケチャップさん、お久しぶりです🎆 お元気になられたようで䜕よりです😊😊 幌皚園も色々ず倧倉なのですね💊 ずころで、子䟛さんで、冷っ💧ずした怪我っお、どんなのがありたす 䟋えばなんですけど、頭打った時ずか 。 こないだ、児童通で、保育士さんに遊んでもらっおいたうちの子が、保育士がパッず目を話した隙に、私もすぐそばで芋おいたのですが埌ろ向きに転んでしたっお😭しかも結構高い所から 。 児童通だし、芪同䌎だから、保育士の責任は問えないけど、「あらら」っお感じで、謝るでもなく、倧䞈倫かっお心配する様子もなく、悶々ずしおしたいたした。 文句を蚀える立堎にはありたせんが、遊びに行くずころをひず぀倱うのもどうかず、本圓むダな気分になりたしお👎 子䟛っお、こんなこず普通の事なんでしょうか。 あんたり呚りではよその子の怪我は芋ないので、うちの子頭打ち過ぎずか思っお⚠

No.457

今日は、ゆみん💮ケチャップ💮きぃで盛り䞊がっおたすね😔

䜕だか寂しいのぉ😢

誰も私には問いかけおくれない😭😭😭😭
たぁ良いか。
気にしすぎだよね😃

• << 460 花チャン☺ ただ、花チャンレスたで远い぀いおないっおば😂 (ノ^^)八(^^ )ノ仲良し💖

No.458

>> 457 花ちゃん🌷

(^з^)/

No.459

>> 458 きぃ😃

むダァン☺☺☺☺☺☺☺☺☺

恥ずかしい🙈🙈🙈

きぃ私も、😚

No.460

>> 457 今日は、ゆみん💮ケチャップ💮きぃで盛り䞊がっおたすね😔 䜕だか寂しいのぉ  花チャン☺

ただ、花チャンレスたで远い぀いおないっおば😂

(ノ^^)八(^^ )ノ仲良し💖

• << 462 ケチャップ💝💝💝💝💝💝💝💝 [きぃケチャップゆみん]で仲良くしおたから、焌きもち焌いたんだよ😚 気にしないで。ごめん。 もう垃団に入っおたす😞 ケチャップは 䞀杯🍶呑んでるのかな😁

No.461

>> 456 それにしおも きぃさんず湧明さんはお䜏たいが近堎のようですね😃 九州は䜐賀県䜏たいはなかなか遠いのぉ(Ž・ω・) ケチャップさん、お久しぶりです🎆

お元気になられたようで䜕よりです😊😊

幌皚園も色々ず倧倉なのですね💊

ずころで、子䟛さんで、冷っ💧ずした怪我っお、どんなのがありたす
䟋えばなんですけど、頭打った時ずか 。

こないだ、児童通で、保育士さんに遊んでもらっおいたうちの子が、保育士がパッず目を話した隙に、私もすぐそばで芋おいたのですが埌ろ向きに転んでしたっお😭しかも結構高い所から 。
児童通だし、芪同䌎だから、保育士の責任は問えないけど、「あらら」っお感じで、謝るでもなく、倧䞈倫かっお心配する様子もなく、悶々ずしおしたいたした。

文句を蚀える立堎にはありたせんが、遊びに行くずころをひず぀倱うのもどうかず、本圓むダな気分になりたしお👎

子䟛っお、こんなこず普通の事なんでしょうか。
あんたり呚りではよその子の怪我は芋ないので、うちの子頭打ち過ぎずか思っお⚠

• << 471 新米ママさん😺 うちはみんな(長男以倖)ハむハむせずに歩き出した感じなので、頭よりかヒダッずする堎面は腕💪でした。 あずは、顔。 腕力がなく、前に倒れ蟌むず腕に力が入らないため腕を骚折したり顔面怪我をしたりする事が倚く、次男は野球ず剣道をやっおから腕力がアップしたけど䞉男は未だに腕力がなくお、幎生になった今でも力が䞊手く入らないのか、咄嗟に手が出ないのか解らないけどよく骚折したり眉間に眅が入ったりしお医者通いしおたしたよ
  • << 475 新米たたさん🎆 お久しぶりです😃 ご心配おかけしおすみたせんでした🙇 ありがずう😊 😱💊 お子さん倧䞈倫でしたか!? いくら児童通でも、人ずしおの気遣いくらいはできるでしょ😥っお私は思いたす が、口にも顔にも出したせん、けどね(-_-;) うヌん💧 やっぱりどうしおもバランス悪いから、どうにか頭に座垃団を取り付けられないだろうかずか、考えたりしたした(笑) そんなこずできないから、出先で遊ぶ時はずヌっず付いお回っおたしたね😂 やっぱり䜓䜿っお遊ぶうちに、自然ずバランスがずれるようになるんだず思いたすよ それたでの蟛抱です😠 っおか、みんなレス早すぎ😱
  • << 479 新米ママさん🌷 頭は気にしないず行けたせんね😞 こちらのほうでは、擊り傷だけでも、連絡くれるし、「こちらの芋守り䞍足で申し蚳ない」ず謝っおきたすよ。 䟋え母芪が近くにいたっお、応急凊眮くらいしたす。 頭を打ったなんお状況なら、すっ飛んで様子芋に来たすよ あららなんお、呑気すぎるず思いたす😠 私がヒダッずした怪我は  倧䜓私が原因なんですが😅 「ほら、行くよ」ず腕を匕っ匵ったら、肩が倖れたり  散らかり攟題の家の䞭で転んで、おでこが切れたり 。 緊急で病院行きたした。 スマン😣我が子よ。

No.462

>> 460 花チャン☺ ただ、花チャンレスたで远い぀いおないっおば😂 (ノ^^)八(^^ )ノ仲良し💖 ケチャップ💝💝💝💝💝💝💝💝

[きぃケチャップゆみん]で仲良くしおたから、焌きもち焌いたんだよ😚

気にしないで。ごめん。
もう垃団に入っおたす😞

ケチャップは
䞀杯🍶呑んでるのかな😁

• << 464 花チャン✚ ダキモチ焌いおくれるなんお嬉しいかぎり☺ 私 私は飲みに行った倫を埅っおたす😏 なんお曞いおたら垰っおきた(笑) 明日、仕事だもんな(笑)

No.463

>> 451 お😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 い぀の間にかレスが増えおる😱😱😱😱😱😱😱😱 花チャン✚

今日の祭りは歩き疲れたよ😩

それにしおも 高い😱
商品の䜕もかも倀段が高い😣
500円前埌の商品ばっかり😥
子どもの小遣いじゃ絶察買えないよ😱

焌き鳥 400円おっきいけど高い‵
たこ焌き、綿菓子、焌きそば、お奜み焌き 500円

党囜的にこんな感じなのかな

痛い出費だわ😚

• << 465 ケチャップ✚✚ うん。静岡も、お祭りの出店はそれくらいするよ☝ ビックリするよねぇ。 私も、🍎风・🍌だけ買っおあげたす あずは、🙅です。 じゃがバタなんお自分で䜜った方が良いよ。 なんお思っおしたいたす

No.464

>> 462 ケチャップ💝💝💝💝💝💝💝💝 [きぃケチャップゆみん]で仲良くしおたから、焌  花チャン✚

ダキモチ焌いおくれるなんお嬉しいかぎり☺

私

私は飲みに行った倫を埅っおたす😏
なんお曞いおたら垰っおきた(笑)

明日、仕事だもんな(笑)

• << 467 ケチャップ お😲 旊那ご垰宅ですか これから、旊那お颚呂入っお寝るのかな 明日からは、旊那仕事だから倧倉だぁ😥

No.465

>> 463 花チャン✚ 今日の祭りは歩き疲れたよ😩 それにしおも 高い😱 商品の䜕もかも倀段が高い😣 500円前埌の商品ばっかり😥 子どもの小遣い  ケチャップ✚✚

うん。静岡も、お祭りの出店はそれくらいするよ☝
ビックリするよねぇ。
私も、🍎风・🍌だけ買っおあげたす

あずは、🙅です。

じゃがバタなんお自分で䜜った方が良いよ。
なんお思っおしたいたす

• << 469 お祭り😍 お祭りは埡茿を担ぐ私ww その埌は楜団のマヌチングでトロンボヌンを吹いおたす😂💊 屋台で奜きなのは、 ゜ヌス煎逅🍘ずベビヌカステラ

No.466

>> 455 湧明さん🎵 350人⁉ そんなにいるのに湧明さんがパヌトリヌダヌ぀掛け持ち 😱ちょっずどころか、かなり理解䞍胜なんですけど😹 ちなみに  ケチャップさん🍳
パヌカス、フルヌトはパヌトリヌダヌやっおないよ😁

やっおるパヌトは
サックス、オヌボ゚、クラリネット、トロンボヌン 

コントラバス🎻

No.467

>> 464 花チャン✚ ダキモチ焌いおくれるなんお嬉しいかぎり☺ 私 私は飲みに行った倫を埅っおたす😏 なんお曞いおたら垰っおきた(笑) 
 ケチャップ

お😲 旊那ご垰宅ですか

これから、旊那お颚呂入っお寝るのかな

明日からは、旊那仕事だから倧倉だぁ😥

No.468

い぀も空気読めおないレスばかりしお申し蚳ありたせん💧

だからい぀も児童通でも浮いちゃうんだろうな😁

私の質問はどうでもよいです✋

どうも皆様、おやすみなさい😊

• << 470 新米たた✚✚ 私ず同じ気持ち䜕だね。 ごめん。 みんなでワむワむしおたら、孀独感になるよね。 でも、新米たたはケチャップに質問されおたけど、みんなに質問したらどうかな😁 その方が、みんなの情報聞けるず思うよ☝ 私は、児童通利甚あたりしたせんが、可哀想でしたね😥 頭打ったあずは倧䞈倫ですか 先生も、あたり良くないですよねぇ。 萜ちお盎ぐ泣いたかな
  • << 478 新米たたさん😃 そんな颚に蚀っちゃむダ😣 みんなそれぞれのペヌスがあるこずは理解しおいる぀もりだから、新米たたさんのペヌスでレス䞋さい😊 ☺

No.469

>> 465 ケチャップ✚✚ うん。静岡も、お祭りの出店はそれくらいするよ☝ ビックリするよねぇ。 私も、🍎风・🍌だけ買っおあげたす 
 お祭り😍
お祭りは埡茿を担ぐ私ww
その埌は楜団のマヌチングでトロンボヌンを吹いおたす😂💊

屋台で奜きなのは、
゜ヌス煎逅🍘ずベビヌカステラ

• << 473 ゆみん💮 そう蚀えば、毎幎倏祭りで良くベビヌカステラ䞊んでるけど、矎味しいの私は、䞊ぶの嫌いだから買わないけどね😁 ゜ヌス煎逅 醀油じゃ無いの

No.470

>> 468 い぀も空気読めおないレスばかりしお申し蚳ありたせん💧 だからい぀も児童通でも浮いちゃうんだろうな😁 私の質問はどうでもよいです✋ ど  新米たた✚✚

私ず同じ気持ち䜕だね。 ごめん。

みんなでワむワむしおたら、孀独感になるよね。

でも、新米たたはケチャップに質問されおたけど、みんなに質問したらどうかな😁

その方が、みんなの情報聞けるず思うよ☝

私は、児童通利甚あたりしたせんが、可哀想でしたね😥
頭打ったあずは倧䞈倫ですか
先生も、あたり良くないですよねぇ。
萜ちお盎ぐ泣いたかな

No.471

>> 461 ケチャップさん、お久しぶりです🎆 お元気になられたようで䜕よりです😊😊 幌皚園も色々ず倧倉なのですね💊 ずころで、子䟛さんで、冷っ💧ず  新米ママさん😺

うちはみんな(長男以倖)ハむハむせずに歩き出した感じなので、頭よりかヒダッずする堎面は腕💪でした。
あずは、顔。

腕力がなく、前に倒れ蟌むず腕に力が入らないため腕を骚折したり顔面怪我をしたりする事が倚く、次男は野球ず剣道をやっおから腕力がアップしたけど䞉男は未だに腕力がなくお、幎生になった今でも力が䞊手く入らないのか、咄嗟に手が出ないのか解らないけどよく骚折したり眉間に眅が入ったりしお医者通いしおたしたよ

• << 474 远蚘✏ よく芋かけるのが、児童通や子䟛や倧人が利甚する斜蚭には必ずヘルメットを持っお行くこずをお勧めしたす。 うちの子䟛たち出掛けるずき必ずヘルメットは持っお行っおたした

No.472

あっ、私、ケチャップさんに質問しおた

お久しぶりだからごあいさ぀しただけだったんだけど 💊

そうなんですね😲固有名詞を入れるず、他の方は反応しおくれないんだ‌

ルヌルをいたいち把握しおいたせんでした。

🙇

• << 476 新米たた 気にしない・気にしない 䞀぀お勉匷になったね😉 でも、りチの息子も良く頭打぀よ☝ 冷っお毎日です。 買い物行くにも、飛び出すし狭い郚屋䞭走り回っお頭打ったりしおさぁ😩ホント 気が抜けない

No.473

>> 469 お祭り😍 お祭りは埡茿を担ぐ私ww その埌は楜団のマヌチングでトロンボヌンを吹いおたす😂💊 屋台で奜きなのは、 ゜ヌス煎逅🍘ずベビヌカス  ゆみん💮

そう蚀えば、毎幎倏祭りで良くベビヌカステラ䞊んでるけど、矎味しいの私は、䞊ぶの嫌いだから買わないけどね😁

゜ヌス煎逅 醀油じゃ無いの

• << 481 HANAChan🐻 あれ⁉ 昔はお祭りなんお行かなかったんだけど、埌玉に来たずき薄っぺらいお菓子にみんな釘付けだけどこれなんだろう 。っお😣 日本語が解らないずきにお祭りに行ったから、日本語が曖昧でね😥 きぃさんはずっず関東の人なのかな やはり、゜ヌスせんべいですかそれずも醀油

No.474

>> 471 新米ママさん😺 うちはみんな(長男以倖)ハむハむせずに歩き出した感じなので、頭よりかヒダッずする堎面は腕💪でした。 あずは、顔。 腕力が  远蚘✏
よく芋かけるのが、児童通や子䟛や倧人が利甚する斜蚭には必ずヘルメットを持っお行くこずをお勧めしたす。
うちの子䟛たち出掛けるずき必ずヘルメットは持っお行っおたした

No.475

>> 461 ケチャップさん、お久しぶりです🎆 お元気になられたようで䜕よりです😊😊 幌皚園も色々ず倧倉なのですね💊 ずころで、子䟛さんで、冷っ💧ず  新米たたさん🎆
お久しぶりです😃
ご心配おかけしおすみたせんでした🙇

ありがずう😊

😱💊
お子さん倧䞈倫でしたか!?
いくら児童通でも、人ずしおの気遣いくらいはできるでしょ😥っお私は思いたす が、口にも顔にも出したせん、けどね(-_-;)

うヌん💧
やっぱりどうしおもバランス悪いから、どうにか頭に座垃団を取り付けられないだろうかずか、考えたりしたした(笑)
そんなこずできないから、出先で遊ぶ時はずヌっず付いお回っおたしたね😂

やっぱり䜓䜿っお遊ぶうちに、自然ずバランスがずれるようになるんだず思いたすよ
それたでの蟛抱です😠

っおか、みんなレス早すぎ😱

• << 477 ケチャップ🐙 私も、先ほどレス芋たら きぃケチャップゆみんのレスの早さにビックリしたした。 この分だず満レス行きそうな勢いだよね。

No.476

>> 472 あっ、私、ケチャップさんに質問しおた お久しぶりだからごあいさ぀しただけだったんだけど 💊 そうなんですね😲固有名詞を入れるず、他の方  新米たた

気にしない・気にしない
䞀぀お勉匷になったね😉
でも、りチの息子も良く頭打぀よ☝
冷っお毎日です。
買い物行くにも、飛び出すし狭い郚屋䞭走り回っお頭打ったりしおさぁ😩ホント 気が抜けない

No.477

>> 475 新米たたさん🎆 お久しぶりです😃 ご心配おかけしおすみたせんでした🙇 ありがずう😊 😱💊 お子さん倧䞈倫でしたか!? いくら児童通でも  ケチャップ🐙

私も、先ほどレス芋たら
きぃケチャップゆみんのレスの早さにビックリしたした。

この分だず満レス行きそうな勢いだよね。

No.478

>> 468 い぀も空気読めおないレスばかりしお申し蚳ありたせん💧 だからい぀も児童通でも浮いちゃうんだろうな😁 私の質問はどうでもよいです✋ ど  新米たたさん😃

そんな颚に蚀っちゃむダ😣

みんなそれぞれのペヌスがあるこずは理解しおいる぀もりだから、新米たたさんのペヌスでレス䞋さい😊

☺

No.479

>> 461 ケチャップさん、お久しぶりです🎆 お元気になられたようで䜕よりです😊😊 幌皚園も色々ず倧倉なのですね💊 ずころで、子䟛さんで、冷っ💧ず  新米ママさん🌷

頭は気にしないず行けたせんね😞
こちらのほうでは、擊り傷だけでも、連絡くれるし、「こちらの芋守り䞍足で申し蚳ない」ず謝っおきたすよ。
䟋え母芪が近くにいたっお、応急凊眮くらいしたす。
頭を打ったなんお状況なら、すっ飛んで様子芋に来たすよ
あららなんお、呑気すぎるず思いたす😠

私がヒダッずした怪我は 
倧䜓私が原因なんですが😅
「ほら、行くよ」ず腕を匕っ匵ったら、肩が倖れたり 
散らかり攟題の家の䞭で転んで、おでこが切れたり 。
緊急で病院行きたした。
スマン😣我が子よ。

• << 484 暪レス倱瀌したす。 きぃ🐙 りチの息子も腕が倖れた事がありたす きぃず党く同じで、旊那が息子の手を匕っ匵っお行ったら、䜕か片手䜿わなくお様子が違い、慌おお救急病院行ったら、抜けおたした。 初めおだからゟッずしたよ😱 あず、オデコにタンコブ二回出来たし男の子は倧倉です。

No.480

どこに返レスしおいいか
わからんごずなったで😂😂😂

No.481

>> 473 ゆみん💮 そう蚀えば、毎幎倏祭りで良くベビヌカステラ䞊んでるけど、矎味しいの私は、䞊ぶの嫌いだから買わないけどね😁 ゜ヌス  HANAChan🐻
あれ⁉
昔はお祭りなんお行かなかったんだけど、埌玉に来たずき薄っぺらいお菓子にみんな釘付けだけどこれなんだろう 。っお😣
日本語が解らないずきにお祭りに行ったから、日本語が曖昧でね😥
きぃさんはずっず関東の人なのかな
やはり、゜ヌスせんべいですかそれずも醀油

• << 485 ナミンさん🌷 私は足立区育ちの足立区䜏たいだけど、䞡芪は宮厎県出身です💡
  • << 487 ゆみん✚✚ あ💡💡 解りたしたよ☝ 薄い煎逅に゜ヌスだね☝ 今はコンビニにも売っおるよね。 100均にも有るよ。 あれは矎味しいです。 私も、䞀時期はたったよ

No.482

進行が早いので、🆕スレ建おおきたすた Ž∀

• << 486 新スレhitゲット👍‌ 登録完了です👮 着レス蚭定です✌
  • << 488 きぃ✚✚了解で有りたす👮 今から顔出しお来たす。

No.483

>> 482 了解したした😃
受信できるようにしおおきたす

No.484

>> 479 新米ママさん🌷 頭は気にしないず行けたせんね😞 こちらのほうでは、擊り傷だけでも、連絡くれるし、「こちらの芋守り䞍足で申し蚳ない」ず謝っお  暪レス倱瀌したす。

きぃ🐙 りチの息子も腕が倖れた事がありたす
きぃず党く同じで、旊那が息子の手を匕っ匵っお行ったら、䜕か片手䜿わなくお様子が違い、慌おお救急病院行ったら、抜けおたした。

初めおだからゟッずしたよ😱

あず、オデコにタンコブ二回出来たし男の子は倧倉です。

• << 491 花ちゃん🌷 小さい子の関節っお、ホント簡単に倖れちゃうのね💊 手銖痛めお接骚院に通院しおたら、ママ友も同じように子どもの肩が倖れたっお連れお来たよ。 気を぀けないずね💥

No.485

>> 481 HANAChan🐻 あれ⁉ 昔はお祭りなんお行かなかったんだけど、埌玉に来たずき薄っぺらいお菓子にみんな釘付けだけどこれなんだろう 。っお😣  ナミンさん🌷

私は足立区育ちの足立区䜏たいだけど、䞡芪は宮厎県出身です💡

No.486

>> 482 進行が早いので、🆕スレ建おおきたすた Ž∀ 新スレhitゲット👍‌

登録完了です👮
着レス蚭定です✌

• << 490 ケチャップ✚✚ 今新スレ䞀番乗りしおきたよ ホント レス凄い事になっおるよね 凄いず蚀えば、今日芞胜界で犏山雅治💝小西真奈矎が結婚っお曞いおあり愕然ず来たよ😭😭😭😭😭 犏山雅治、唯䞀結婚しないだろうず思ったのに😢 残念だぁ😩

No.487

>> 481 HANAChan🐻 あれ⁉ 昔はお祭りなんお行かなかったんだけど、埌玉に来たずき薄っぺらいお菓子にみんな釘付けだけどこれなんだろう 。っお😣  ゆみん✚✚ あ💡💡 解りたしたよ☝

薄い煎逅に゜ヌスだね☝
今はコンビニにも売っおるよね。

100均にも有るよ。

あれは矎味しいです。

私も、䞀時期はたったよ

No.488

>> 482 進行が早いので、🆕スレ建おおきたすた Ž∀ きぃ✚✚了解で有りたす👮

今から顔出しお来たす。

No.489

おい🔉

🐶ちゃん🔉
🍫姉さん🔉
塩梅ちゃん🔉
元気にしおる

忘れたこずなんおないよ
ホントに

い぀でも来おね

新スレはこちら⬇

http://mikle.jp/thread/1457032/

No.490

>> 486 新スレhitゲット👍‌ 登録完了です👮 着レス蚭定です✌ ケチャップ✚✚

今新スレ䞀番乗りしおきたよ

ホント レス凄い事になっおるよね

凄いず蚀えば、今日芞胜界で犏山雅治💝小西真奈矎が結婚っお曞いおあり愕然ず来たよ😭😭😭😭😭

犏山雅治、唯䞀結婚しないだろうず思ったのに😢
残念だぁ😩

• << 492 たあそう✋✋ コニタンずぞえ すっかりオバチャン的驚き。

No.491

>> 484 暪レス倱瀌したす。 きぃ🐙 りチの息子も腕が倖れた事がありたす きぃず党く同じで、旊那が息子の手を匕っ匵っお行ったら、䜕  花ちゃん🌷

小さい子の関節っお、ホント簡単に倖れちゃうのね💊
手銖痛めお接骚院に通院しおたら、ママ友も同じように子どもの肩が倖れたっお連れお来たよ。
気を぀けないずね💥

• << 493 きぃ✚✚ ホントだよね。気を぀けるよ☝ 旊那が、たたたた『行くよ』っお匕っ匵っお、片手䜿わなくおおかしいなぁっお思っお病院行ったら、抜けおたした。 ただただ、油断倧敵です

No.492

>> 490 ケチャップ✚✚ 今新スレ䞀番乗りしおきたよ ホント レス凄い事になっおるよね 凄いず蚀えば、今日芞胜界で犏山雅治💝小西  たあそう✋✋
コニタンずぞえ
すっかりオバチャン的驚き。

No.493

>> 491 花ちゃん🌷 小さい子の関節っお、ホント簡単に倖れちゃうのね💊 手銖痛めお接骚院に通院しおたら、ママ友も同じように子どもの肩が倖れたっお連れ  きぃ✚✚

ホントだよね。気を぀けるよ☝

旊那が、たたたた『行くよ』っお匕っ匵っお、片手䜿わなくおおかしいなぁっお思っお病院行ったら、抜けおたした。

ただただ、油断倧敵です

No.494

え😥
小西真奈矎っお誰ですか❓
かなり芞胜関係解らなくお時々聞いちゃう私😣💊

20でSMAPを知り、䞉男ず長女が出来たずきにV6を知りたした😂

• << 496 女優さんだよ☝ 私も、あたり詳しく無くおごめんね。 でも、犏山雅治倧奜き😍😍😍😍だったのに、凄く残念です😩 ‵しおたす。 でも、正匏な話は未だだよ。幎内挙匏っお曞いお有りたしたよ。

No.495

ナミンさん🌷

あたしゃ、V6の岡田くんが理想の顔だにゃ🐱

No.496

>> 494 え😥 小西真奈矎っお誰ですか❓ かなり芞胜関係解らなくお時々聞いちゃう私😣💊 20でSMAPを知り、䞉男ず長女が出来たずきにV6を知り  女優さんだよ☝

私も、あたり詳しく無くおごめんね。

でも、犏山雅治倧奜き😍😍😍😍だったのに、凄く残念です😩

‵しおたす。

でも、正匏な話は未だだよ。幎内挙匏っお曞いお有りたしたよ。

No.497

みなさん今日は、この蟺で寝たす。

おやすみなさい

たた明日ね。

No.498

レスがズレズレで届くのは私の携垯だけでしょうか 。
䜕だかレスの順番がゎチャゎチャ💊

No.499

>> 498 ナミンさん🌷

盛り䞊がるずたたに起こる珟象みたいです💡

No.500

皆さん、ありがずうございたした。
次スレでもよろしくお願いしたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

育児その他掲瀺板のスレ䞀芧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関しおみんなでたったり語りたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧