デートクラブ💏

レス24 HIT数 6500 あ+ あ-

2011/02/09 12:44(更新日時)

利用したことある方いますか?または登録してる方。
お小遣稼ぎにやりたいけど、バックに暴力団がついてるとか、一度登録したらやめられないとか?
教えてください。

No.1426455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜお金が必要なんですか?普通のバイトじゃだめなのかな😊

No.2

①サン同様、お金必要?

デートクラブは、稼げないよ。
稼ぎたいなら、店に内緒で、S○Xすれば、個人的にお金もらえるけどね昉

そういう、おじ様が実際多かったし。

自分の身は、自分で守るしかないバイトだから、
まだ、水商売で、ちゃんと働いた方が稼げるよ

No.3

可愛かったら、いくらでも仕事ありますよ😃⤴
🏨で🍴🍷を楽しんでから‥などヤりやすいし💰いいです✨

No.4

お礼が一括ですみません。コンビニでバイトしてるけど、父の介護を母や兄と分担してしなくてはいけなくなり、バイトの日を減らしました。そしたら家賃も払えないんです😭 風俗は抵抗あったのでデートクラブなら💡と思いましたが、未知の世界でちょっと怖いです。

No.5

>> 4 デートクラブって実質風俗みたいなものなのでは? ただデートするだけじゃないですよ😥

No.6

Hなしのただのデートを目的としてるお客さんなんていないですかね❓
お給料とかってどうなってるんですか❓

No.7

>> 6 それでは普通にバイトしてる方が💰になると思いますが😥 要するに殆どいないということです😥

No.8

今の時代、デートだけでお金をくれる人なんていませんよ😣Hができなければ仕事はないと思います。

No.9

レスありがとうございますm(_ _)m

今ちょっと聞いたら、交通費として最低一万はもらえるそうで、顔合わせしてきにいらなければ一万だけ受け取って帰っていいみたいなんです。
それが本当ならHなしで一万て魅力です。
事実なんでしょうか❓

No.10

>> 9 そんなオイシイ話がある訳ない。

あるならば、客は相当ぼったくられてる筈。

もし町中で客に会ったりしたら刺されそうだね😏

No.11

高級🏨で🍴したァトSEXして4~5万円😁
会社経営者などばかりなので容姿は勿論、知性も備わってないと面接に受かりません⤴洋服も綺麗な高い服を着てデートします😚

No.12

>> 11 はずきさん詳しくありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、お客さんとはどんなsexすればいいんですか?変態とか危険な目に合わされたりはなかったですか?
わたしは面接でおちそうですが😥 高卒ですし、美人でもありません⤵

No.13

援交みたいな感じですよ
私は4年やってますが怖い思いはしたことないです

No.14

>> 13 レスありがとうございます。4年間もいいお客さんに恵まれたんですね。
客からいくらもらったかとかって店には報告するんですか? お客さんとは店通さず個人的にあうことになったりしたら、収入へりませんか?

No.15

容姿と知性に自信あるならパーティーの随行専門のところがありますよ。一度行ったけど、要は接待のお酌ですので楽して稼げます。

あと、お酒飲めるなら日払いのホステスが確実にお金になるんじゃないかな。

• << 17 社会人さんレスありがとうございます。 容姿と知性どちらも自信ありません😠 お酒も飲めないんです😥

No.16

まず面接の時に『💰いくら以上なら🏨まで行くか?』と聞かれ自分で4万円以上、5万円以上と決めます😃
写真と金額を見て気に入ってくれたら初めて仕事になります⤴拘束時間は3時間以内と決まっていて、お客がお店に紹介料として3万円、女の子に希望した金額を渡します😁
そしてお客が気にいってくれたら、お店を通さず会うために店に5万円払って📧&📱番号交換になり、お客と設定した金額のまま自由に会えます🎵その特定の客1人だけでも良いし、何人か同時に付き合うことも可能です✌

• << 18 はずきさんありがとうございますm(_ _)m 自分で💰決定できるんですか⁉でもたいしたことない女性会員なら五万は難しいですよね。はずきさんにはそれだけの価値があるんですね✨ 私なら一万でもお客さん付かなそうです😢 地方のデートクラブだと、登録したらデリヘルさせられるとか😥 銀座や六本木で登録したほうが安全ですか?

No.17

>> 15 容姿と知性に自信あるならパーティーの随行専門のところがありますよ。一度行ったけど、要は接待のお酌ですので楽して稼げます。 あと、お酒飲める… 社会人さんレスありがとうございます。
容姿と知性どちらも自信ありません😠
お酒も飲めないんです😥

No.18

>> 16 まず面接の時に『💰いくら以上なら🏨まで行くか?』と聞かれ自分で4万円以上、5万円以上と決めます😃 写真と金額を見て気に入ってくれたら初めて仕… はずきさんありがとうございますm(_ _)m
自分で💰決定できるんですか⁉でもたいしたことない女性会員なら五万は難しいですよね。はずきさんにはそれだけの価値があるんですね✨
私なら一万でもお客さん付かなそうです😢
地方のデートクラブだと、登録したらデリヘルさせられるとか😥
銀座や六本木で登録したほうが安全ですか?

No.19

銀座や六本木なら有名なところが沢山あるのでいいですね。
デリヘルと同じようなことさせられるお店は、デートクラブではなく ただの本番店です😱デリヘルと同じ安い給料で本番までさせられます⤵

No.20

>> 19 はずきさん、またまたありがとうございますm(_ _)m さっきバイト仲間に冗談ぽくデートクラブのこと話してみたら、AV撮影されるのがオチとか言われました😥 あまり美人でないとへんなことに利用されちゃうんでしょうか💦 いろいろ聞いてすみませんm(_ _)m

No.21

容姿自信ないならチャットレディしたらいかがですか?😃

本番のあるデートクラブは、集団売春の斡旋ですから捕まるリスクが高いですよ💧

No.22

>> 21 社会人さんありがとうございますm(_ _)m
捕まりたくないです😭
チャットレディなら顔見えないからいいかも💡
時給はコンビニより高いのでしょうか?

No.23

バカなこと考えてないで、ハローワークいって求人検索して、面接練習して、手当たり次第一般企業まわったらどうですか?手っ取り早いのは介護職です。職業訓練学校なら金かからないし、そこで3ヶ月かよってヘルパ-二級の資格とれば?デートクラブ考えるくらいの年齢ならばすぐ就職できますよ。私のような40代男でも正社員で中途採用あるのですから。ただ給料は安いけど。

No.24

続きレスすいません。親の介護って、役所とか介護事業所とか相談しましたか?介護保険制度は利用しますか?全部家族だけで介護しようと考えてるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する