エッチのない夫婦生活は嫌😹
同棲二年🏠
来春結婚👰しようかと考えていました。
でも二週間放置されていて、こんな結婚生活は嫌なんです。
この一年彼から誘ってきてくれた事はなく😹
誘えば眠い😪
寝たい😪
ゲームしてる📱
📺みてる
タイミングが悪いと怒られ💢
話も沢山してきました⤵
誘うタイミングなんて一分一秒もないのに😠
私はしたい💓
彼はしなくてもいい💔
こんな結婚生活たえられません😠
みなさんは結婚生活どうですか!?🙆
新しいレスの受付は終了しました
ボクも、失礼かもしれませんが、お別れに一票です。H無しの夫婦生活って絶体に上手くいかないと思います。
50才前の男が性欲を失うことはありません。じゃ、彼は今どうしているんでしょう? 一人Hもするでしょう。が、それだけじゃ寂しい。必ず風俗や、他の女性のお世話になっているはずです。
それがバレたら貴女は苦しむでしょう? 家計を共にしてしまえば、そのうちきっとバレます。また一人、不幸な妻の出来上がりです。
アタシの彼はそんなことしない? そりゃ、してますとは誰も言いません。でも本当にしていなかったら身体もしくは心の病気をお持ちの方です。そっちの方が憂慮すべき事態です。
以上、参考意見でした。苦難をものともせず我が道を行く人もいっぱいいます。頑張って下さい。
- << 16 ☺ありがとうです。もし彼氏が他に👩がいたら別れます。私より彼氏が居心地よくいれる環境があるなら。 ほんと難しいです。
>> 7
☺ありがとうです。彼氏32歳!
他にも愛情表現はあるとか言ってます😤
主が結婚生活にセックスライフを重視して
彼が、違うなら遅かれ早かれ、お互いに愚痴が出てくるでしょうね…
貴女に至っては、愛されてないとか、女として見てくれてないとか。
性は人それぞれに捉え方があるので、改善は難しいかも?
別れたくなければ
性欲の湧かないなら彼の息子は使えませんからね。
貴女が彼に合わせる位しか改善の余地が無いように思います?
- << 15 ☺ありがとうです。セックスに対しての価値観が全く違うので 改善策は私が我慢して彼氏に合わせていく事なんだと思ってはいます。ですがほんとにそんな人生でいいのかを悩みます😩
>> 8
女性です。
私も全く同じ状況でした。
私の場合は同棲前から回数が減っていき、同棲4年間は一度もなし。
彼氏は浮気してもなく風俗もなくエッチ以…
☺ありがとうです。四年凄い😨やっぱり耐えられたのは愛していたから?
別れようと決意したときはさっぱりしましたか?
- << 25 愛していたとは少し違うかもしれません。 長く付き合っていたので、居心地のよさと情だと思います。 正直、結論を出すまでには何年も悩みました。 セックスだけが愛情じゃないとか結婚したら変わるかもとか。 でも、私の場合はスキンシップの減少とともに愛情も薄れてしまいました。 決めた後はすっきりしましたよ。 ただ、あくまでも私の場合ですので、自分なりに納得のいく結論を出せるといいですね。
>> 12
☺ありがとうです。四年凄い😨やっぱり耐えられたのは愛していたから?
別れようと決意したときはさっぱりしましたか?
愛していたとは少し違うかもしれません。
長く付き合っていたので、居心地のよさと情だと思います。
正直、結論を出すまでには何年も悩みました。
セックスだけが愛情じゃないとか結婚したら変わるかもとか。
でも、私の場合はスキンシップの減少とともに愛情も薄れてしまいました。
決めた後はすっきりしましたよ。
ただ、あくまでも私の場合ですので、自分なりに納得のいく結論を出せるといいですね。
- << 28 🌒再ありがとうです。結局私もまだ気持ちがあるから踏み切れません😚 また話してみます!今は幸せですか?
うちも付き合っている時から淡泊で、私は性欲と言うよりも求められない事が寂しくて何度となく話合っていましたが、解決せず。
でも彼を愛していたし愛情表現はセックスだけではないよね、結婚していつも一緒にいられたら少なくとも私も満足できるのではと思い結婚しました。
結婚もうすぐ十年です。息子が生まれてすぐ完全にレスになり六年。
はっきり言って後悔しています。私には肌の触れ合いなしで思い続けることは無理だったようです。心が完全に冷めてしまい‥今は旦那を求める気持ちすらありません。
息子を授けてもらったことだけには感謝していますが、このまま枯れていくのかと思うと、どうしてもあの時別れていれば‥という気持ちが拭えなくて。離婚検討中です。
後悔すると思いますよ。
うちは 逆です。
嫌いじゃないし 子供も大切に しているし
でも 僕への 対応は 冷めているように感じてます。
なんて言うか 肌の温もりを感じる事で 癒される ような 気分になるんですが もう何年もなくて やっぱり辛いですよ!
セックス好きなら別れた方がいいな。
その歳からそんなんじゃ
“子供はいらない”
ってなりかねない。
結婚したら、
“子供がほしいのに…”
って悩みを抱える様になる。
自然と愛し合う中での結晶のはずなのに、無理して子作りしなきゃいけないって…
そういう風にして産まれる子供って、なんなんだろうって思う。
女は
“性欲”
としてやりたいより、
“好きな人に求めてほしい”
って感覚だけど、
淡白な男は、単に
“したいと思わない”
それだけだから。
あなたが誘えば誘うだけ、
“鬱陶しいな”
って、より一層嫌になってレスになる。
あなたは、そんな事でモヤモヤした生活を送る事になるんだよ。
セックス以外は誰よりも気が合うのに…
でも、歩み寄る努力もできない…
って本当に苦しいよ。
私も最初は悩んで悩んで…
話しても無理で、3年目に真剣に話したけど
“したくないんだからしょうがない”
って嫌な顔されて、それが結論だった。
うちは結婚してからで、私が精神的に参って病気にもなったから今はそれどころじゃ無くなったけど…
淡白は絶対変わらない…
期待は無意味…
それを踏まえて考えてね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 71HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 88HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 258HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 71HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
“主が決めること”と断言できるとしたらつまり“そういうこと”なんでしょ…(匿名さん36)
36レス 637HIT 萌々香 (20代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
実家でする人はいると思いますよ? 私の友達でもやってる人はいました、…(恋愛好きさん5)
5レス 88HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 637HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る