エッチのない夫婦生活は嫌😹

レス34 HIT数 9572 あ+ あ-

2010/09/23 00:53(更新日時)

同棲二年🏠
来春結婚👰しようかと考えていました。

でも二週間放置されていて、こんな結婚生活は嫌なんです。

この一年彼から誘ってきてくれた事はなく😹
誘えば眠い😪
寝たい😪
ゲームしてる📱
📺みてる
タイミングが悪いと怒られ💢

話も沢山してきました⤵
誘うタイミングなんて一分一秒もないのに😠

私はしたい💓
彼はしなくてもいい💔

こんな結婚生活たえられません😠

みなさんは結婚生活どうですか!?🙆

No.1425788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したら、またしたくなるかな?  今度は我慢して結婚したら、しましょう、。  まだまだこれからだよ。   お幸せにねⅨ

No.2

>> 1 ☺ありがとうです。幸せになるために結婚するのに 今からこんな不満じゃ駄目ですよね😠

No.3

悲しい
それは…心に溝が出来ていくかな
長い目で別れるに1票かな…
無いなら無いでも慣れるけど…

(;へ;)切ないな

• << 5 ☺ありがとうです。ほんと溝だらけですよ😹 彼氏から誘ってもらうの待ってるうちに慣れますかね? そんなん待ってたら私の👩人生終わっちゃいますよ~

No.4

彼氏はいくつ?
おっちゃんが説教したろか😁
男が🙊でなくなったら人類は滅びるぞって
人間は年中サカリがついてる珍しい動物なのに情けない😩
おっちゃん、嫁と愛人両方きちんと悦ばしいてるで~
男が女か解らんようなふにゃふにゃ君が増えたなあ

• << 7 ☺ありがとうです。彼氏32歳! 他にも愛情表現はあるとか言ってます😤

No.5

>> 3 悲しい それは…心に溝が出来ていくかな 長い目で別れるに1票かな… 無いなら無いでも慣れるけど… (;へ;)切ないな ☺ありがとうです。ほんと溝だらけですよ😹

彼氏から誘ってもらうの待ってるうちに慣れますかね?

そんなん待ってたら私の👩人生終わっちゃいますよ~

No.6

ボクも、失礼かもしれませんが、お別れに一票です。H無しの夫婦生活って絶体に上手くいかないと思います。
 50才前の男が性欲を失うことはありません。じゃ、彼は今どうしているんでしょう? 一人Hもするでしょう。が、それだけじゃ寂しい。必ず風俗や、他の女性のお世話になっているはずです。
 それがバレたら貴女は苦しむでしょう? 家計を共にしてしまえば、そのうちきっとバレます。また一人、不幸な妻の出来上がりです。
 アタシの彼はそんなことしない? そりゃ、してますとは誰も言いません。でも本当にしていなかったら身体もしくは心の病気をお持ちの方です。そっちの方が憂慮すべき事態です。
 以上、参考意見でした。苦難をものともせず我が道を行く人もいっぱいいます。頑張って下さい。 

• << 16 ☺ありがとうです。もし彼氏が他に👩がいたら別れます。私より彼氏が居心地よくいれる環境があるなら。 ほんと難しいです。

No.7

>> 4 彼氏はいくつ? おっちゃんが説教したろか😁 男が🙊でなくなったら人類は滅びるぞって 人間は年中サカリがついてる珍しい動物なのに情けない😩 お… ☺ありがとうです。彼氏32歳!
他にも愛情表現はあるとか言ってます😤

• << 11 主が結婚生活にセックスライフを重視して 彼が、違うなら遅かれ早かれ、お互いに愚痴が出てくるでしょうね… 貴女に至っては、愛されてないとか、女として見てくれてないとか。 性は人それぞれに捉え方があるので、改善は難しいかも? 別れたくなければ 性欲の湧かないなら彼の息子は使えませんからね。 貴女が彼に合わせる位しか改善の余地が無いように思います?

No.8

女性です。
私も全く同じ状況でした。
私の場合は同棲前から回数が減っていき、同棲4年間は一度もなし。
彼氏は浮気してもなく風俗もなくエッチ以外は優しいです。
何度も話し合いましたが、センシティブな問題だし改善できませんでした。

そのうち男性として見れなくなり、私の方がキスも手を繋ぐことさえもできなくなりました。

結果、私は別れました。
やはり、結婚してもこの状況は女性としてつらいと思ったので。

最近、こういう男性増えてますよね。

• << 12 ☺ありがとうです。四年凄い😨やっぱり耐えられたのは愛していたから? 別れようと決意したときはさっぱりしましたか?

No.9

男性は疲れてると性欲無くなるみたいですね💦

うちの旦那も29で月一エッチで十分みたいになってます😃💦

でも上手くいってますよ✨

でも主さんが辛いなら別れたほうが良いかもです😥

• << 13 ☺ありがとうです。淡白なんですよね。耐えられないですね。今の私には~😨 何より求める事がされない今 悲しくて寂しくて😢

No.10

うちの旦那は26ですが、週2~3回は求めてきます💦
私は育児で毎日疲れてしたくなくなりました💦
でも我慢してしてます💧浮気とかされたら困るので💧

• << 14 ☺ありがとうです。我慢してまで😩 彼氏は我慢はしない人なので、きっと私から誘わなくなっても何も感じないでしょうね。

No.11

>> 7 ☺ありがとうです。彼氏32歳! 他にも愛情表現はあるとか言ってます😤 主が結婚生活にセックスライフを重視して

彼が、違うなら遅かれ早かれ、お互いに愚痴が出てくるでしょうね…

貴女に至っては、愛されてないとか、女として見てくれてないとか。

性は人それぞれに捉え方があるので、改善は難しいかも?

別れたくなければ

性欲の湧かないなら彼の息子は使えませんからね。
貴女が彼に合わせる位しか改善の余地が無いように思います?

• << 15 ☺ありがとうです。セックスに対しての価値観が全く違うので 改善策は私が我慢して彼氏に合わせていく事なんだと思ってはいます。ですがほんとにそんな人生でいいのかを悩みます😩

No.12

>> 8 女性です。 私も全く同じ状況でした。 私の場合は同棲前から回数が減っていき、同棲4年間は一度もなし。 彼氏は浮気してもなく風俗もなくエッチ以… ☺ありがとうです。四年凄い😨やっぱり耐えられたのは愛していたから?

別れようと決意したときはさっぱりしましたか?

• << 25 愛していたとは少し違うかもしれません。 長く付き合っていたので、居心地のよさと情だと思います。 正直、結論を出すまでには何年も悩みました。 セックスだけが愛情じゃないとか結婚したら変わるかもとか。 でも、私の場合はスキンシップの減少とともに愛情も薄れてしまいました。 決めた後はすっきりしましたよ。 ただ、あくまでも私の場合ですので、自分なりに納得のいく結論を出せるといいですね。

No.13

>> 9 男性は疲れてると性欲無くなるみたいですね💦 うちの旦那も29で月一エッチで十分みたいになってます😃💦 でも上手くいってますよ✨ でも主… ☺ありがとうです。淡白なんですよね。耐えられないですね。今の私には~😨

何より求める事がされない今 悲しくて寂しくて😢

No.14

>> 10 うちの旦那は26ですが、週2~3回は求めてきます💦 私は育児で毎日疲れてしたくなくなりました💦 でも我慢してしてます💧浮気とかされたら困るの… ☺ありがとうです。我慢してまで😩
彼氏は我慢はしない人なので、きっと私から誘わなくなっても何も感じないでしょうね。

No.15

>> 11 主が結婚生活にセックスライフを重視して 彼が、違うなら遅かれ早かれ、お互いに愚痴が出てくるでしょうね… 貴女に至っては、愛されてないとか… ☺ありがとうです。セックスに対しての価値観が全く違うので 改善策は私が我慢して彼氏に合わせていく事なんだと思ってはいます。ですがほんとにそんな人生でいいのかを悩みます😩

No.16

>> 6  ボクも、失礼かもしれませんが、お別れに一票です。H無しの夫婦生活って絶体に上手くいかないと思います。  50才前の男が性欲を失うことはあり… ☺ありがとうです。もし彼氏が他に👩がいたら別れます。私より彼氏が居心地よくいれる環境があるなら。

ほんと難しいです。

No.17

うちはもう4年以上レスですが、それ以外は仲良いですよ。

私も、しなきゃしないでいい人なので。

お互いがいいならいいけど、主さんが苦痛なら他の人選ぶのがいいのかもしれません。

結婚して不倫に走って・・って面倒ですよね?

• << 21 ☺ありがとうです。夫婦それだけじゃないのも理解はできます。それ以外はうちも仲良しです。そんな彼を好きでいれるかですよね。全くないわけじゃないんですけどね。

No.18

もう2年くらいしてないけど、別にヤる為に同棲、結婚したわけじゃないんで気にしないです。別にしなくてもいいや。みたいな。

• << 22 ☺ありがとうです。人それぞれ求めるものが違うからわかりますよ。

No.19

結婚前にわかっただけ、よかったじゃないですか?
あとは、そんな彼でも好きで、別れられないなら、エッチなしの結婚生活を覚悟して結婚するか

でなければ、結婚せずに次の人見つかるまで、付き合い続けていくか…

淡白な彼との話し合いで、ムリに自分の性欲の強さに合わせようとしても、無駄です。

一時的には合わせようとしてくれるかもしれないけど、淡白な人は一生淡白なままです…
そういう体質だから。

• << 23 ☺ありがとうです。その通りです!私があとは変わるか?別れるか?なんですよね。無理無理にしても意味ないですし。

No.20

主さんは何故別れないの?。嫌なんでしょ、一緒にいる意味が分かりません。

• << 24 ☺ありがとうです。嫌だけど嫌いとは違いますもの。好きだから求めるんですよ。

No.21

>> 17 うちはもう4年以上レスですが、それ以外は仲良いですよ。 私も、しなきゃしないでいい人なので。 お互いがいいならいいけど、主さんが苦痛なら… ☺ありがとうです。夫婦それだけじゃないのも理解はできます。それ以外はうちも仲良しです。そんな彼を好きでいれるかですよね。全くないわけじゃないんですけどね。

No.22

>> 18 もう2年くらいしてないけど、別にヤる為に同棲、結婚したわけじゃないんで気にしないです。別にしなくてもいいや。みたいな。 ☺ありがとうです。人それぞれ求めるものが違うからわかりますよ。

No.23

>> 19 結婚前にわかっただけ、よかったじゃないですか? あとは、そんな彼でも好きで、別れられないなら、エッチなしの結婚生活を覚悟して結婚するか … ☺ありがとうです。その通りです!私があとは変わるか?別れるか?なんですよね。無理無理にしても意味ないですし。

No.24

>> 20 主さんは何故別れないの?。嫌なんでしょ、一緒にいる意味が分かりません。 ☺ありがとうです。嫌だけど嫌いとは違いますもの。好きだから求めるんですよ。

No.25

>> 12 ☺ありがとうです。四年凄い😨やっぱり耐えられたのは愛していたから? 別れようと決意したときはさっぱりしましたか? 愛していたとは少し違うかもしれません。
長く付き合っていたので、居心地のよさと情だと思います。

正直、結論を出すまでには何年も悩みました。

セックスだけが愛情じゃないとか結婚したら変わるかもとか。
でも、私の場合はスキンシップの減少とともに愛情も薄れてしまいました。

決めた後はすっきりしましたよ。

ただ、あくまでも私の場合ですので、自分なりに納得のいく結論を出せるといいですね。

• << 28 🌒再ありがとうです。結局私もまだ気持ちがあるから踏み切れません😚 また話してみます!今は幸せですか?

No.26

性欲がカップルでシンクロしていれば、どれだけ充実した生活を送れるか。
残念ながらシンクロナイズドスイミングのオリンピック選手並に合うなんてありえない。
どっちかが妥協して合わせてる。

それが一方が、妥協を常にさせられていれば必ず破綻する。

性生活は結婚生活の中の一つのファクターでしかないけど、人によっては大きな価値がある。
主は何十年も今のような在り方で満足できるのかが問題。
レスに堪えられず不倫にはしる主婦も多いからね。大事な問題だと思う。

• << 29 ☺ありがとうです。まだ完全なレスではないです。ただ私かラ誘わなくなったら きっとレスになるだろうなとは思います。

No.27

うちも付き合っている時から淡泊で、私は性欲と言うよりも求められない事が寂しくて何度となく話合っていましたが、解決せず。

でも彼を愛していたし愛情表現はセックスだけではないよね、結婚していつも一緒にいられたら少なくとも私も満足できるのではと思い結婚しました。

結婚もうすぐ十年です。息子が生まれてすぐ完全にレスになり六年。

はっきり言って後悔しています。私には肌の触れ合いなしで思い続けることは無理だったようです。心が完全に冷めてしまい‥今は旦那を求める気持ちすらありません。

息子を授けてもらったことだけには感謝していますが、このまま枯れていくのかと思うと、どうしてもあの時別れていれば‥という気持ちが拭えなくて。離婚検討中です。

No.28

>> 25 愛していたとは少し違うかもしれません。 長く付き合っていたので、居心地のよさと情だと思います。 正直、結論を出すまでには何年も悩みました。… 🌒再ありがとうです。結局私もまだ気持ちがあるから踏み切れません😚
また話してみます!今は幸せですか?

• << 30 センシティブな問題なので話し合いは慎重にしてくださいね。 あまり詰め寄るとますます男性はその気がなくなるみたいです。 私は今は幸せです。 やっと自由になれた感覚かもしれません。

No.29

>> 26 性欲がカップルでシンクロしていれば、どれだけ充実した生活を送れるか。 残念ながらシンクロナイズドスイミングのオリンピック選手並に合うなんてあ… ☺ありがとうです。まだ完全なレスではないです。ただ私かラ誘わなくなったら きっとレスになるだろうなとは思います。

• << 31 主が、その状態にこれから何十年も堪えられるかどうか。 話し合っても淡泊な人は代わらないんですよ。

No.30

>> 28 🌒再ありがとうです。結局私もまだ気持ちがあるから踏み切れません😚 また話してみます!今は幸せですか? センシティブな問題なので話し合いは慎重にしてくださいね。
あまり詰め寄るとますます男性はその気がなくなるみたいです。

私は今は幸せです。
やっと自由になれた感覚かもしれません。

No.31

>> 29 ☺ありがとうです。まだ完全なレスではないです。ただ私かラ誘わなくなったら きっとレスになるだろうなとは思います。 主が、その状態にこれから何十年も堪えられるかどうか。
話し合っても淡泊な人は代わらないんですよ。

No.32

後悔すると思いますよ。

うちは 逆です。

嫌いじゃないし 子供も大切に しているし

でも 僕への 対応は 冷めているように感じてます。
なんて言うか 肌の温もりを感じる事で 癒される ような 気分になるんですが もう何年もなくて やっぱり辛いですよ!

No.33

マンネリしてイライラするよ。

でも好きでいられる理由は、結婚相手に選んだ人だからだよ。

No.34

セックス好きなら別れた方がいいな。

その歳からそんなんじゃ
“子供はいらない”
ってなりかねない。

結婚したら、
“子供がほしいのに…”
って悩みを抱える様になる。

自然と愛し合う中での結晶のはずなのに、無理して子作りしなきゃいけないって…
そういう風にして産まれる子供って、なんなんだろうって思う。

女は
“性欲”
としてやりたいより、
“好きな人に求めてほしい”
って感覚だけど、

淡白な男は、単に
“したいと思わない”
それだけだから。

あなたが誘えば誘うだけ、
“鬱陶しいな”
って、より一層嫌になってレスになる。

あなたは、そんな事でモヤモヤした生活を送る事になるんだよ。

セックス以外は誰よりも気が合うのに…
でも、歩み寄る努力もできない…
って本当に苦しいよ。

私も最初は悩んで悩んで…
話しても無理で、3年目に真剣に話したけど
“したくないんだからしょうがない”
って嫌な顔されて、それが結論だった。

うちは結婚してからで、私が精神的に参って病気にもなったから今はそれどころじゃ無くなったけど…

淡白は絶対変わらない…
期待は無意味…
それを踏まえて考えてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧