クチコミで知った復縁相談4

レス500 HIT数 52940 あ+ あ-

2011/07/07 20:25(更新日時)

前スレが満杯になったので立てました。 皆の復縁相談、悩みを話したり 小野田ゆうこさんに復縁の相談してる人の情報交換だったり 他にも、復縁の為の様々な情報交換を色々してもらいたいスレです✌ 復縁出来ると信じて頑張ろう‼

No.1425750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

あたしも相談してみようかと悩み中…

すでに無料相談はしました。

そのアドバイスはすでにやっていたことでした。

ただ、今はしばらく静観(冷却期間)としようかなーとも思っているので…

No.352

>> 350 こんにちは😄✋ 私は復縁出来ると思います 浅海さんのサイトに 「別れは嫌いになったからではなく、離れたくなったから」とか「一度、好きにな… こんばんは😃

レスありがとうございます。
確かに一理ありますね。

彼もそう思っていればいいですが…😔

No.353

>> 350 こんにちは😄✋ 私は復縁出来ると思います 浅海さんのサイトに 「別れは嫌いになったからではなく、離れたくなったから」とか「一度、好きにな… はじめまして。復縁を諦めそうになって小野田先生で検索してこちらにたどり着きました。ここの皆さんが前向きに、そして同じ辛さを皆さん頑張って乗り越えられようとしている姿に励まされます。

>350さん 「別れは嫌いになったからではなく、離れたくなったから」とか「一度、好きになった相手を嫌いになることは出来ない」 良い言葉ですね。なんかぐっときました(><)。

私は別れて10カ月、内7カ月は体の関係がありました。こっちがしんどくなって大学の 休みを機に緊急帰国してきましたが(距離を置くのがいいだろうと思って)、帰国して2カ月ほどの昨日、最近デートをしている子がいると言われ(外人さんなので付き合う前に気があればデートです。)かなり凹んでました ⤵⤵今は物が食べれないくらい凹んでます・・・

つづきます

No.354

>> 353 >349さん 私も相当拒否られてましたよ。恋愛経験のなかった私は復縁でやってはいけないと言われる王道を突っ走ってましたので😫。でも私は彼の気の変りの凄さ(ひどさ)を良くわかってたので、最初は相当凹みましたがめげずに連絡取ったり取らなかったりで今でもこちらから電話するも「ときどき電話していい?」が「sure」になりました。「僕の人生に一生現れてくれるな」「say good bye」と言われ電話も一方的に切られてた2,3か月前からは大きな進展だと思ってます。 来月大学に戻りますがコンサートの誘いもすんなりOKをもらいました。
デートしている子がいる、と言われた時ざっくばらんに、でもジョークを含めてショックだと言った処「以前付き合ってた人たちを比べることはできないよ。」という男性らしい答えが来ました。言われた当初は多少嫉妬心もありましたが(笑)逆に私はあんなにひどいことをこの人にしたのに…とも思いました。男女とも人ってやっぱりそんなものなのかな、と思います。 頑張りましょうね。 初めてなのに長文で失礼いたしました。

No.355

>> 354 レスありがとうございます😊

連絡がとれるようになったり、デートに誘えるようになった一番のキッカケは何でしょうか😃❓

No.356

>> 355 >355さん
一言で相手の性格を踏まえた上での行動を取った結果でしょうか…。

私は彼が着拒をしない人である点、性格が元々「楽しい話題には乗ってくる」「言う事が変りやすい人」「間を開けたら次に進む強さがある人」と踏んでいたので、しつこいと言えばしつこいですがめげずに電話しました。

態度が明らかに変わったのは私が明るい話を多くし始めてから、と日本に帰ってきてから。電話をする頻度も減り、多少寂しさが出たのかもです。「電話されると未練が出る」とも言われやはり、と。

今もこっちから進路の相談で2,30分電話しましたが、終始笑って話をしてました。
つたない英語での会話なので特別なお笑いを取ろうとはしてません。楽しかった頃のようにです。
笑いついでにさらっと今のデート相手にはあんまり本命でないとの確認もできてほっとしました。😺

御参考になるか分かりませんが…私はこんな感じで頑張ってます。頑張りましょうね💕

No.357

>> 356 分かりやすいレスありがとうございます💡

彼の性格の分析からしてみようと思います!

やはり明るい・楽しい話題は重要なんですね☺

akikaさんの文章を読むと素敵な人なんだろうなって思えます!

私はまだネガティブになる事が多いので、気持ちが落ち着いたら何かアプローチする方法を考えたいと思います。

話はズレますが英語で会話できるって尊敬します☺🍀

お互いがんばりましょう💡

No.358

>> 357 いえいえ、私も全くの手探りで😥
ネガティブもいっぱいですよ。375さんこそ冷静になられてて感心します。
私はいっつも感情がかーっと走るので😥

英会話は初期に行ってた語学学校の先生に「外人の彼氏が出来ると英語が伸びる証明者ね」と言われました(笑)そんなもんですよ(笑)。

自分の良いところもたくさん伸ばして頑張りましょう👌。

あと小野田先生に質問してみました。お返事は私も復縁についていろいろ調べたのと
初めてのメールだったので王道的に感じるアドヴァイスしかいただけませんでしたが、
相手の立場、心理(本人もそこまで気づいてるのかなー、っていうことも)指摘してくださったので
あと数回位はお世話になろうかと思ってます。
過去レスに厳しいことも言われることが・・・とあったのですが、ひどい状況の中「復縁の可能性ありますよ」と言われてちょっとびっくりです。後1,2回お世話になって様子見をしようかと思います。

• << 360 akikaさん 357です。 やはりネガティブになることがあるんですね😊 私は別れてからもうすぐ1年経つので、少し冷静になれたのだと思います。 1年の間に数回連絡をした事があるのですか、なかなか上手く行かないので、やはり自分の印象が良くなる事はこの先ないのかな…と考えてしまいます😥 でもそんな事考えていてもしょうがないので、これからは楽しく生きていこうと思います!(笑) 確かに外人の彼氏が出来れば上達早そうですね😁なるほど💡 何だか前向きになってきました!がんばります!

No.359

別れた時、彼には付き合ってもいいかなと思う人がいたんですが・・・。
8月に別れて今はたまにメールしています。
新しい彼女ができたこと、私と別れたことを彼の友人(私も知っている)
に話したの?と聞いてもしてないと言います。
でもその友人はそういう女性がいることは知っているんですよ。
彼はなんで嘘つくのかな。
ストレートに今も付き合っているんでしょ?と聞いたりするのは
逆効果なんでしょうか。
さりげなく聞いても関係ない答えしか返ってこなくて。
彼とメールしてると彼女の存在がまったく見えてこない。
みなさんはどうですか?

No.360

>> 358 いえいえ、私も全くの手探りで😥 ネガティブもいっぱいですよ。375さんこそ冷静になられてて感心します。 私はいっつも感情がかーっと走るので😥… akikaさん

357です。

やはりネガティブになることがあるんですね😊

私は別れてからもうすぐ1年経つので、少し冷静になれたのだと思います。

1年の間に数回連絡をした事があるのですか、なかなか上手く行かないので、やはり自分の印象が良くなる事はこの先ないのかな…と考えてしまいます😥

でもそんな事考えていてもしょうがないので、これからは楽しく生きていこうと思います!(笑)

確かに外人の彼氏が出来れば上達早そうですね😁なるほど💡

何だか前向きになってきました!がんばります!

• << 362 >357さん 私なんて彼と出会って躁鬱病が発症したんでネガティブ一杯ですよ😃 病気の経験から思うのは、ネガになったらネガな自分を認めて自分で癒してあげること。 私はよくネガになる理由をリストアップして、第三者的な目線で紙を読み返すと結構、自分ネガになるの当たり前じゃん!って開き直れます(笑) 先日も連絡しても構わないと言った矢先彼女が出来たから今後はするなと言う彼、チケットどうするよ?と私。(笑) そんないつもの彼の態度の対してどの人も「40代半ばで人としてどう?(超年の差です)」って言います。 私もそうだと思います😃 仮にそんな今の彼と付き合って幸せ?と自分に聞き返せば答えはNo。彼の立場からもそれは同じ。自分磨きは大切だと思いますが、彼も準備が必要で「今」はその時でない。 今後互いに幸せになれる相手は彼かもだし別の人かもしれない。 そんな心の余裕を最近持つように心がけています。 彼の態度に逐一up&downし過ぎて自分を傷つきすぎる必要もないですからね🐱 いっつもなんだか長くなってすみませんが💦自分を幸せにするよう頑張りましょうね🙌

No.361

こんばんはw

彼と別れて1年が経ってしまいました・・・
1年ガンバってダメなら諦めようって
思ってたのに、やっぱり諦めきれない自分がいます。

土曜日に、つい感情に任せて電話をしてしまいました。
「これからも私を避けるの?」
って聞くつもりでした。

運よく留守電になったので、彼を責めずに済みました。
その後は携帯を目につかない所に置いて、家族と過ごし
2時間くらい経って携帯を見ると、彼からの着信が残っていました!

ここのカキコや復縁サイトを閲覧していたので
落着きを取り戻し、かけ直す事はしませんでした。
彼からの着信があったってだけで本当に嬉しかったです☆
もう少しだけ頑張ってみます!

No.362

>> 360 akikaさん 357です。 やはりネガティブになることがあるんですね😊 私は別れてからもうすぐ1年経つので、少し冷静になれたのだと思… >357さん 私なんて彼と出会って躁鬱病が発症したんでネガティブ一杯ですよ😃 病気の経験から思うのは、ネガになったらネガな自分を認めて自分で癒してあげること。 私はよくネガになる理由をリストアップして、第三者的な目線で紙を読み返すと結構、自分ネガになるの当たり前じゃん!って開き直れます(笑) 先日も連絡しても構わないと言った矢先彼女が出来たから今後はするなと言う彼、チケットどうするよ?と私。(笑) そんないつもの彼の態度の対してどの人も「40代半ばで人としてどう?(超年の差です)」って言います。 私もそうだと思います😃 仮にそんな今の彼と付き合って幸せ?と自分に聞き返せば答えはNo。彼の立場からもそれは同じ。自分磨きは大切だと思いますが、彼も準備が必要で「今」はその時でない。
今後互いに幸せになれる相手は彼かもだし別の人かもしれない。 そんな心の余裕を最近持つように心がけています。 彼の態度に逐一up&downし過ぎて自分を傷つきすぎる必要もないですからね🐱 いっつもなんだか長くなってすみませんが💦自分を幸せにするよう頑張りましょうね🙌

No.363

ラブラブさんはじめ、上原愛加先生の本で
復縁された方、質問です!

「叶わなかった恋のことなんて、脱ぎ捨てて」
とかいう内容の文章が良く出てくるのですが
諦めたら復縁出来たって事ですか?

でも「かなうから、夢見る」って感じの文章も
多いですし、復縁を夢見てたら叶うって事ですよね?

元々、復縁用に書かれた本では無い事は分かっているのですが
この本に元気をもらって復縁された方がいらっしゃるのも事実ですし
矛盾にも思える内容を、どう解釈すればいいですか~?

No.364

30代男です
小野田さんに相談して2ヶ月になります。
最初は返事が早くて、色々な方法をアドバイスされたんですが
最近は『自分磨き』『変わった印象を見せましょう』
と、返信も遅くなり具体的なアドバイスが無くなってきた感じがします。
他の方たちもそういった感じになってませんか?

No.365

>> 364 こんばんはw

同年代の男性が復縁活動を頑張ってらっしゃると
私も嬉しくなってきます★

自分磨きの段階に進まれたんですね~
おめでとうございます!
自分磨きは人によって内容が異なるので
小野田先生も具体的な返答は出来ないのではないでしょうか。
私も何を始めたら良いか分からなかったので
他の方が何をされているのかを参考にしました。

料理を始めた方もいらっしゃれば
ヨガを始めた方・・・・と多種多様です。
私は復縁したら、彼に手料理を食べてもらいたい
という目標があったので、料理教室に通い始めました。

復縁後、彼女と何をしたいか
彼女に何をしてあげたいか
そんな感じの何かを始めたら良いと思いますw

• << 367 こんにちわ^^ 私も同じ年代の方が相談されていると知ってなんだか勇気付けられました 小野田さんに相談して気がついた事といえば 相手に対して与えすぎていた事。それが重荷だったような気がしています。 ですが、それが私は与えていたのではなく、与えていたつもりだった事に気がつきました 自分磨きとして、つもりではなく『何があってもやる! ぶれない!』 この気持ちをしっかり磨いて彼女に見てもらおうと思って日々イメージトレーニングしています。 >>366さんも一緒に復縁できるようにがんばりましょ!

No.366

こちらのレスを拝見して、小野田さんに相談メールを送りました✨

返事が一時間内に来たことと、私がメールした文章を読んでくれてるのが分かる返事だったので嬉しかったです✨

最初から最後まで話を聞いてもらえたことが嬉しくて、復縁より「自分」を見直さなきゃなぁ~って思えました😌🍀✨

誰にも結果が分かることではないので、小野田さんのアドバイスを参考にしようかなって思ってます🍀

でも別れた直後だったら次から次へと相談して一万円くらい、安い‼って注ぎ込んでいた気がします。

気持ちが落ちついてから小野田さんのことを知ったので、給与日に3000円。焼き肉でも食べに行ったと思えば安いご褒美かな。小野田さんに話聞いて貰うのをご褒美に出来たらいいなって思えてます🍀

復縁目指して頑張りたいので、よろしくお願いします🍀

No.367

>> 365 こんばんはw 同年代の男性が復縁活動を頑張ってらっしゃると 私も嬉しくなってきます★ 自分磨きの段階に進まれたんですね~ おめでとうござ… こんにちわ^^

私も同じ年代の方が相談されていると知ってなんだか勇気付けられました

小野田さんに相談して気がついた事といえば
相手に対して与えすぎていた事。それが重荷だったような気がしています。
ですが、それが私は与えていたのではなく、与えていたつもりだった事に気がつきました

自分磨きとして、つもりではなく『何があってもやる! ぶれない!』
この気持ちをしっかり磨いて彼女に見てもらおうと思って日々イメージトレーニングしています。

>>366さんも一緒に復縁できるようにがんばりましょ!

• << 369 レスに私への書き込みをして頂きありがとうございます✨ 小野田さんに二度目の相談メールをし返事を頂きましたが、そこでストップします😄 ATMに振込むお金、小野田さんからの返事を待つ時間があるなら映画でも観に行った方がいいなぁ~なんて考えが一気に変わりました(笑) この考えになったのは小野田さんに相談したお陰であるのは確かです🍀

No.368

こんにちは😄✋

昨日、彼が「PS3直したから通信しよう」って言ってくれました(^^)v
特に時間とか約束していたわけでもなくて、お互いインして偶然重なったら…って感じでした。

誘ってもらった日に待ってましたとばかりにインするのもどうかな~って思ったのでインしませんでした。
実は私は2か月前にメアドを変えて、彼に教えていません。先日、用事があって彼が私に✉をくれて届かなかったので、彼も気付いています。彼からアドレス聞かれるのを待つべきか、私から✉すべきか…

しょーもない悩みですけどカキコです。

• << 370 >>meさん なんだかとっても復縁近づいてないですか?? 私はそう感じましたよ♪  一つ一つの駆引きってそこまで距離縮まったって来たときってとっても 大切なんですよね。  >>369 さん 私も今は小野田さんに相談するのを控えています。 過去を振り返りながら自分の駄目だったところ全部思い出して 彼女に連絡する時にはあの時のオレじゃない! そう思われる男になりたいと思ってます。 ただそれも小野田さんのアドバイスのお陰だと私も思ってます。

No.369

>> 367 こんにちわ^^ 私も同じ年代の方が相談されていると知ってなんだか勇気付けられました 小野田さんに相談して気がついた事といえば 相手に対し… レスに私への書き込みをして頂きありがとうございます✨

小野田さんに二度目の相談メールをし返事を頂きましたが、そこでストップします😄

ATMに振込むお金、小野田さんからの返事を待つ時間があるなら映画でも観に行った方がいいなぁ~なんて考えが一気に変わりました(笑)

この考えになったのは小野田さんに相談したお陰であるのは確かです🍀

No.370

>> 368 こんにちは😄✋ 昨日、彼が「PS3直したから通信しよう」って言ってくれました(^^)v 特に時間とか約束していたわけでもなくて、お互いイン… >>meさん

なんだかとっても復縁近づいてないですか??
私はそう感じましたよ♪ 

一つ一つの駆引きってそこまで距離縮まったって来たときってとっても
大切なんですよね。 

>>369 さん

私も今は小野田さんに相談するのを控えています。
過去を振り返りながら自分の駄目だったところ全部思い出して
彼女に連絡する時にはあの時のオレじゃない!
そう思われる男になりたいと思ってます。

ただそれも小野田さんのアドバイスのお陰だと私も思ってます。

No.371

ありがとうございます☆

小野田先生から教えて頂いた、元カレへの執着心がないことを伝えることのできる魔法のメールというのを送っていたのですが、元カレから「普通にメールするのは大丈夫!」というメールが来ました。

別れた当初は「中途半端な気持ちじゃメール出来ない」「連絡取らない」「前を向いて頑張って下さい、さよなら。」等々色々と言われてましたが、今回のメールをもらって凄く楽になりました。

メールを送りたい、送りたいと悩まずにすむのでやっと前を向いて歩けそうです☆

復縁になるのか新しい出会いに巡り会うのかはわかりませんが少しでも新しい自分になります(・∀・)☆

新たな気持ちでこちらでお世話になります☆

No.372

>> 371 そうなんですか^-^
元彼さんからメール来て、楽になれてよかったですね♪

私は昨日彼女から突然
メールアドレスを変えましたとメールが来ました。
内容はフルネームで彼女の名前が書かれていて

『○○○○です メールアドレス変えました』
『寒い日が続くので体調には気をつけてください』

これだけ連絡が来たんですが、返事をしていません。

ただ、今は自分を見直す時なんでここは動かないを決めました。
これが正解か不正解かわからないですが、自分で決めた事なんで頑張ります!

No.373

>> 372 こんにちは😄✋

アドレス変更の✉が来たって事は、これからも連絡取り合いましょうって意味ですね!

私は今日、彼に「タバコ頂戴」って言ったら「もう無い」って言われました。
でも、次の時間に彼の机にタバコを2箱も発見!

嘘つくぐらい、私にかかわり合いたくなかったんでしょうか…(T_T)

No.374

>> 373 こんにちわ^^

タバコをくれなかった?
もしかしたら彼氏さん金欠とか?(笑)
一箱400円超える時代ですからね・・・

彼女はこれからも連絡取りたいからなんですかねー??

悪い方向で考えてしまうと、今までの色んな事に対する彼女の『ケジメ』をつけたから
変更したようにも考えてしまいます。

昨日も今日も頭の中で見えない敵と格闘している自分がいます。

久しぶりに小野田さんに相談しようかもかなり悩んでいるところです。

• << 376 こんにちは😄✋ 昨日は帰り道にたくさん泣いて、タバコは空箱だったんだ!って思い込む事にしました(^o^) 今日は彼は休みだし、昨日は彼が違う帰り道から帰って行ったので、彼女でも出来てお泊まりかな~なんて思っちゃいます… その上、彼女と連絡が取れなくなった男友達をずっと励ましていたんですが、連絡が取れたって報告があり取り残された気分です😖 でもココで励ましてもらったし、2月になったし! 頑張ります!

No.375

ありがとうございます✨

元カレからのメールが途絶えたら私からはメールしないと決めています😌

メールが返ってこないんじゃないかという恐怖を何度も味わいたくないので、早くメールが途絶えて欲しいと思っています…。

彼女さんからアドレス変更のメールが来たんですね🌱

「ケジメ」としてもアドレス変更メールを送ってきた彼女さんの心理を考えれば考える程苦しくなりますよね😞

• << 377 こんにちわ😃 今日夢で彼女が私の前で大泣きしている夢を見ました。 私の心の中でやっぱり彼女に対して別れる前に悲しませる事をしてしまっていたんだと 実感してしまいました。 夢にまで出てくるなんて。 2月に入って気分一新と行きたい所ですが私が振られた理由が 『バツイチだから結婚出来ない』 付き合った当初からバツイチを告白していたんですが 12月に入った時から彼女が結婚を意識し始めて バツイチとは結婚出来ない・・・ 新しい自分を創りたいと ただ、私を嫌いになった訳じゃないと彼女は最期まで言ってくれていました。 バツイチじゃなければ結婚していた相手だと思う。 そこまで言ってくれました 小野田先生曰く、まだ復縁できる状況にあると言ってくれていますので 今月も自分磨きがんばります!

No.376

>> 374 こんにちわ^^ タバコをくれなかった? もしかしたら彼氏さん金欠とか?(笑) 一箱400円超える時代ですからね・・・ 彼女はこれからも連… こんにちは😄✋

昨日は帰り道にたくさん泣いて、タバコは空箱だったんだ!って思い込む事にしました(^o^)

今日は彼は休みだし、昨日は彼が違う帰り道から帰って行ったので、彼女でも出来てお泊まりかな~なんて思っちゃいます…
その上、彼女と連絡が取れなくなった男友達をずっと励ましていたんですが、連絡が取れたって報告があり取り残された気分です😖

でもココで励ましてもらったし、2月になったし!
頑張ります!

No.377

>> 375 ありがとうございます✨ 元カレからのメールが途絶えたら私からはメールしないと決めています😌 メールが返ってこないんじゃないかという恐怖を… こんにちわ😃

今日夢で彼女が私の前で大泣きしている夢を見ました。
私の心の中でやっぱり彼女に対して別れる前に悲しませる事をしてしまっていたんだと
実感してしまいました。 夢にまで出てくるなんて。

2月に入って気分一新と行きたい所ですが私が振られた理由が
『バツイチだから結婚出来ない』
付き合った当初からバツイチを告白していたんですが
12月に入った時から彼女が結婚を意識し始めて
バツイチとは結婚出来ない・・・ 新しい自分を創りたいと

ただ、私を嫌いになった訳じゃないと彼女は最期まで言ってくれていました。
バツイチじゃなければ結婚していた相手だと思う。 そこまで言ってくれました

小野田先生曰く、まだ復縁できる状況にあると言ってくれていますので
今月も自分磨きがんばります!

No.378

>> 377 状況が似ていたので親近感が沸きました(^-^)v

私も別れた時、彼に
「バツイチ、子持ち、年上嫌い」とまで言われました。でも、今ではそれは本心じゃなかったんだと思えるようになりました★

今、彼に帽子を編んでいます。もちろん渡せるかどうかすら分かりませんが…😄

No.379

>> 378 帽子! いいですねー!
もし渡せたら絶対喜んでもらえますよ^^

別れた原因実は私もそうなんですよ。。。
何かが違うって。。

バツイチで別れたいって言われた事が本心じゃない気がしていて。

今思い出せば、あの時『どこどこ行こうね』『何々しよう』
と言ってばっかりで、実際にした事は数知れず。

食事も食べたいものを決めるのはいつも彼女だった。
行きたい所を決めるのも彼女だった。

そう思うと私は何もしてあげていなかった。
していたつもりだった!って事に気がつき始めました。

No.380

以前付き合っていた彼が「バツイチ、子供あり(親権は元奥さん)」でしたが、結婚する決意をしお互いの両親に会うところまで行きましたが、全く関係ない理由で別れました😣

その彼とは二度の復縁をしました。ですが彼自身が全く成長してなかったので、バツイチというのは別れの理由にはなりませんでした😌🌱

彼の中に「どうせバツイチ」だからというのが強くあって何も変化していませんでした💦彼が変化してたら今頃一緒に暮らしてたと思います💦

復縁希望さんは自分磨きを頑張られてる✨文面からでも強く感じます🌱

私も自分磨き頑張らなきゃって思わせて頂いています😌

No.381

>> 380 お褒めの言葉ありがとうございます!
まだまだ未完成の自分磨きなのでもっとがんばりますよ!
ただ、煽てに乗りやすい性格なので、調子に乗らないように気をつけます(笑)

バツイチを告白した上で付き合っていたんですから
バツイチが〔決め手〕になりませんよね。

全て一まとめにして言ってしまえば、私が男らしくなかった
以上につきる様な気もしてきました。

No.382

>> 381 前のレスだと彼が一方的に悪い風になってしまいましたが、私も悪かった所が沢山ありました😣💦

過去を振り返って泣いてばかりいましたが、過去は過去💡

明日は今日よりよくなる💡来月は今月よりよくなる💡

なかなか難しいですが、言い聞かせてます😁(笑)

彼からのメールを待つというのが辛すぎるので、来ないで済むようなメールを送って終わりにしました😌🌱

小野田さんに相談すれば怒られてしまいそうですが、彼からのメールを待つのも、小野田さんからの返答メールを待つのも疲れました😄💦

恋愛依存してしまうところがあるので、リセットして自分磨き頑張ります😄✊‼‼かなりの強がりですが(笑)

No.383

>> 382 こんにちわ♪

私もメールの返信がもらえない恐怖があるので彼女には送らないっていうのも
1つの要因かと思います。
ただ、目指すものはメールの返事ではなくて彼女の気持ちをもう一度なので
今は耐える時と決めています。

小野田さんの返事は確かに最近48時間近く経たないと来ないですよね。
その待っている時間も、自分磨きに徹しています。

366さんは文面がとても柔らかいので、人からとても好かれるタイプの人に感じます

お互いまだまだがんばりましょ♪

No.384

>> 383 こんにちわ✨

彼女のメールじゃなく彼女の気持ちをもう一度。

私が求めるのも彼からのメールではなく彼の気持ちをもう一度です🌱彼からメールが返ってきたことで目標が見えなくなってました😣

気付かせて頂きました😣💦ありがとうございます🌱

彼からのメール、小野田さんからのメールを待っている間は自分磨き所かずっと携帯とにらめっこで、仕事中も早く携帯が見たくて仕方ありませんでした😣

小野田さんには無料相談を含め二度しか相談していませんが、三千円を握りしめて振込みに行く姿を彼が見たら引いてしまうこと間違いなしです😣💦

三千円でお一人様でも楽しめる姿を彼にみてほしいです✨

好かれるタイプ✨大喜びしちゃいました😆ありがとうございます✨

すぐ浮かれるタイプなので好かれるタイプになれるよう頑張ります😁✌🎵

自暴自棄にもなりますがこの場があるので何とか頑張れそうです✨

No.385

>> 384 自暴自棄になった時にここに辿り着いた。

同じ悩みを持った人たちが集まる場所。

ここに集まる人たち皆が同じ目標に向かって前向きになれるといいですよね!
私自身含めてですけど(笑)

No.386

>> 385 失恋後はふとした瞬間に落ち込んだり、悲しくなったりするので、そんな時は

皆さんが「ココ」で気持ちの整理が出来るといいですね🌱

そして皆さんが「ココ」のことを忘れて来なくなるくらい幸せになるのが一番なんですよね🌱

もちろん私も😌

なんやかんや言ってますが彼からのメールが途絶えたのが寂しく落ち込んでるので書き込みしてます😉✋

No.387

>> 386 そうですね!

ココに帰って来なくていい日が早く訪れるといいですよね♪

今夜は友達にいっぱい愚痴ってすっきりしてきます。

気分転換も大事と小野田さんに言われましたからね!

• << 390 こんにちわ☆ ココでこうやってお話出来てる事で安心出来ています✨ 友達にお話されて少しはスッキリされましたか😌?? 彼に最後のメールと思って 「お互いの気持ちが落ち着いたら食事に行こう」と送ったんですが、 「仕事が落ち着いてからだと嬉しいな」 という返事が来ました。 これはこれとして、今は自分の時間を楽しみます☆

No.388

分かります(^o^)

復縁がうまくいかない時や停滞した時にココに来ますもんね!

ココに愚痴ったら皆さんが励ましてくれたり、他の方が頑張ってる姿に自分も!ってな感じで元気になれますから☆彡

今日は🌃彼から言ってきてくれて、ネット通信で📺🎮をする約束をしました🎶
一昨日の彼の休みは、前の彼女が休みの曜日だったので疑って落ち込みましたが風邪だって自分に言い聞かせたら本当に風邪でした!

今夜は楽しみます★

• << 391 meさん初めまして☆ こうやってお話させて頂けて嬉しいです☆ ココがあったからこそですね😌🌱 昨晩は楽しかったですか😌??🌱

No.389

>> 388 meさん 

こんにちわ♪

今夜楽しみですね!

明日又、いい結果をここに書いてくださいね
待ってマース♪

No.390

>> 387 そうですね! ココに帰って来なくていい日が早く訪れるといいですよね♪ 今夜は友達にいっぱい愚痴ってすっきりしてきます。 気分転換も大事… こんにちわ☆

ココでこうやってお話出来てる事で安心出来ています✨

友達にお話されて少しはスッキリされましたか😌??

彼に最後のメールと思って
「お互いの気持ちが落ち着いたら食事に行こう」と送ったんですが、

「仕事が落ち着いてからだと嬉しいな」

という返事が来ました。

これはこれとして、今は自分の時間を楽しみます☆

• << 393 こんにちわ♪ 話しすぎて飲みすぎて二日酔いになりましたよ(笑) 友達に言われたんですが、今までの事や原因がだいぶ分かってきたみたいだから そろそろ彼女と一回話したほうがいいんじゃない?って言われたので 昨日小野田さんに相談メールを送りました! 別れてからの初めてのメール、これからの対応等々を。 366さん彼さんと食事に行けるといいですね! 私も同じ立場としてうまくいくよう願ってます♪

No.391

>> 388 分かります(^o^) 復縁がうまくいかない時や停滞した時にココに来ますもんね! ココに愚痴ったら皆さんが励ましてくれたり、他の方が頑張っ… meさん初めまして☆

こうやってお話させて頂けて嬉しいです☆

ココがあったからこそですね😌🌱

昨晩は楽しかったですか😌??🌱

No.392

皆さんレスありがとうございます\(^-^)/
昨日は約束より1時間遅れてインしたのですが、待ってくれていました!
📺🎮も楽しめましたが、その後チャットもしました★

来月、🏫を卒業し4月から彼は岡山、私は東京に配属されます。その事を告げたら「東京に遊びに行った時はよろしく」って言葉が🎵他にも「🏫でも話そう」とか「来週、前に良く行ってた店に行かない?」って彼から誘ってもらえました😆

ログアウトしてから📺🎮のお礼をいい忘れていた事に気付き、ありがとう✉を送ったので自然な感じで彼にメアドを知らせる事が出来たと思います!

浅海さんの無料メルマガを参考に、愛加先生の📖をいつも心に…これが私に合ったスタイルだって感じています★お薦めです🎵

• << 394 meさん こんにちわ♪ 楽しめてよかったですね! 一人抜け出した感じがするんですが・・・(笑) おめでとうの言葉を掛ける日が近くなってきた気がするのは私だけでしょうか?

No.393

>> 390 こんにちわ☆ ココでこうやってお話出来てる事で安心出来ています✨ 友達にお話されて少しはスッキリされましたか😌?? 彼に最後のメー… こんにちわ♪

話しすぎて飲みすぎて二日酔いになりましたよ(笑)

友達に言われたんですが、今までの事や原因がだいぶ分かってきたみたいだから
そろそろ彼女と一回話したほうがいいんじゃない?って言われたので
昨日小野田さんに相談メールを送りました!
別れてからの初めてのメール、これからの対応等々を。

366さん彼さんと食事に行けるといいですね!
私も同じ立場としてうまくいくよう願ってます♪

• << 395 ありがとうございます☆ 友達との会話の中から学ぶことって多いですよね😌🌱彼女さんの方からアドレス変更のメールを受け取られてるので、メールを送りやすいですね🌱 今は彼とは会いたくないと思っています😄💡 付き合って1ヶ月足らずで別れ、別れて1ヶ月。 彼のことを何も知らないまま別れたので、今はどんな人かわからない人とは会いたくない‼怖いという感じになってます😄💦 復縁希望さん、meさんお二人のレスを読んでるとお互いのこと分かり合えた上での復縁を目指されてるので、私はまだまだです😄💦💦

No.394

>> 392 皆さんレスありがとうございます\(^-^)/ 昨日は約束より1時間遅れてインしたのですが、待ってくれていました! 📺🎮も楽しめましたが、その… meさん

こんにちわ♪

楽しめてよかったですね!
一人抜け出した感じがするんですが・・・(笑)
おめでとうの言葉を掛ける日が近くなってきた気がするのは私だけでしょうか?

No.395

>> 393 こんにちわ♪ 話しすぎて飲みすぎて二日酔いになりましたよ(笑) 友達に言われたんですが、今までの事や原因がだいぶ分かってきたみたいだから… ありがとうございます☆

友達との会話の中から学ぶことって多いですよね😌🌱彼女さんの方からアドレス変更のメールを受け取られてるので、メールを送りやすいですね🌱

今は彼とは会いたくないと思っています😄💡

付き合って1ヶ月足らずで別れ、別れて1ヶ月。

彼のことを何も知らないまま別れたので、今はどんな人かわからない人とは会いたくない‼怖いという感じになってます😄💦

復縁希望さん、meさんお二人のレスを読んでるとお互いのこと分かり合えた上での復縁を目指されてるので、私はまだまだです😄💦💦

No.396

>> 395 いえいえ・・・とんでもありません。

相手の気持ちがわからなかったから振られてしまったわけであって(笑)

No.397

>> 396 だからココにいるでしたね😌💦

そしてココから卒業する😄✊⤴⤴✨

もう大丈夫だろうと思って彼のブログを見てしまったら、別れてからの日記が楽しそうで、楽しそうで😢💦

彼のブログは見ない!ココで宣言させて下さい。

自分だけが苦しいってどうしても思ってしまいます💦自分はダメって思う所直さなきゃです😌

No.398

>> 397 そうですよ♪
お互いここから早く笑って卒業しましょう!

復縁って物凄く忍耐必要だけど、達成した時って凄く充実した気持ちになれると思うんです。

私はここで偉そうに書いてますが、自分の独り言ブログでは
愚痴ダラダラですよ(笑)

No.399

>> 398 暖かくなる頃には卒業出来ると嬉しいです☆

私のブログは綺麗事日記ですよ(笑)

別れを告げれてからの1ヶ月はただ悲しくて、悲しくて何も出来ませんでした。

1ヶ月たった今は少し落ち着いてきて週末は予定を入れ、外に出るようにしているんですが、帰り道ぽっかり穴があいてしまって寂しさが押し寄せてくる感じです😞

かなりの忍耐力が必要ですね😌🌱ココがなかったら彼に「寂しい」とか言っちゃってたかもしれません🌱救われてます🌱

今日も1日頑張らなきゃです😉✊💡

No.400

>> 399 おはようございます!

私もここで色んな事吐かせて頂いて非常に助かってますよ!♪

明るい週末迎えれるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧