せっかく家族で出かけても⤵

レス3 HIT数 1437 あ+ あ-

2010/09/21 08:52(更新日時)

小学生ママさんに質問です。家族で出かけるとお子さんはぐずぐずいったりしませんか❓
うちは兄妹と性別も違うのか昨日出かけても兄はこれは嫌だ下の子供はそれは嫌だとなり…外食も店が上はマックがいい。下はマックは嫌だとなり…スーパーでは兄妹ケンカ。出かけても疲れてしまいます。同じような方いらっしゃいますか?

タグ

No.1425682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お母さんが、迷っていたら子供の意見がバラバラになるなもしょうがない😅 今日は、ここで~何をして~これをやったら帰る😠 親が、外に出たら子供は7*3ぐらいに考えなくちゃ‼😆それでも案外帰ったら、子供たちは、ケロっとしてるって😄😄

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私は迷ってる訳ではありません。今日はここに行こうと計画をたてていきます。昨日は博物館の割引チケットがあるのでいきました。娘は絵とかに興味がありますが息子は興味がなかったり…じゃあ二人好きな遊園地に行っても意見が食い違い疲れます。三人納得しても娘だけ納得しなくてぐずぐず泣いたり…です。一応同じような方と書いたので💦批判的な感じは書かないよう宜しくお願いします🙏

No.3

>> 2 別に1さんの批判じゃないじゃん…アドバイスいらないって事??💦
同じ考えが集まっても何も解決しません😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧