不満

レス6 HIT数 3226 あ+ あ-

2010/09/19 17:31(更新日時)

彼に対しての不満なんですが…。
彼との付き合いは高校生のカップルみたいな感じで、フラットで、将来も見えません。好きな気持ちは伝わるんですが、私の気持ちに対する愛情が時々感じられません。
約2年の付き合いですが将来や結婚のは話した事がありません。深い会話はしないで、いつも興味ない話をしようとするとイライラするので、話せません。優しい性格だけど、私が体調が悪い時や普通の人なら心配する時に、冷たい時があります。写真を撮ろうとするといつも嫌な顔をされます。笑った写真もなければ、二人で撮った写真はたった二枚だけ。(私がお願いしました)ある日友人に、彼の写真見せてと言われて、見せれる写真がないのに気づきました。写真嫌いな人もいるしと思いつつ、でも彼が送ってくる写真は知り合いと笑顔で写ってます。
浮気はしないけど(実は隠れてしてるかもしれませんが)、心の奥ではずっと寂しく思ってました。本当は、愛されてないんじゃないか。私以外の人には優しく接するのに、私に対しては雑…。これってよくあることですか?

No.1424111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼から見たら、主は彼女だけど、安全パイだと思われているんじゃないかな?
主の方から離れて行くとは考えてない気がする

No.2

2年付き合ってそれは無い気がします😠ヒドイです😠

本当に大切なら体調が悪い時にこそ思いやりを見せるものですよ😢
彼氏は主さんの事は好きだけど自分の方がもっと好きなんじゃないでしょうか?あと、ちょっとお子様😠

もし私が主さんなら、即振って、自分のことを一番に愛してくれる男性とつきあいますね(;^_^A
私の旦那は私に尽くしてくれて幸せです🐱女は自分を愛してくれる男と一緒になった方が幸せなのかも😃って 私は思います🎵

No.3

うーん^_^;

なんだか上辺だけの付き合いって感じがしますね・・・

彼にとっては彼女がいる事が大切で、その相手は別に主さんじゃなくても良いって感じがします。

だから主さんに対する愛情も不足してる。

No.4

外づらはいいけど、内づらは悪いタイプ。付き合い始めはいい顔するけど、身内のように身近な存在になると扱いが適当になる。どんな人と付き合っても、飽きてポイ捨てしそう。

母親へとってる態度を妻になったら同じようにしてる男の人が多い気がする。
彼はどんな態度でしょう??

No.5

主さんが未熟だから、彼は貴方と結婚したいと思わないのでは…?
二年間のお付き合いがあるとの事ですが、彼の思いやりが見られませんし、身体だけの関係なのかもしれませんよ。
素敵な男性を見つけて幸せになって下さい。

No.6

レスありがとうございます。何となく感じていることがみなさんの意見と同じでした。

付き合い始めよりはずっと愛されてると思います。本当に好きになってくれたのかなと思ったのが付き合って一年過ぎたくらいからです。でもまだまだ不満がある現状です。2年でこれなら、これから先はやっていけるのかと思いました。

親への態度は、わからないですがきっと私と同じような感じかもしれません。ただ彼の一番大切な存在は家族であることは間違いないです。彼女は特別な存在ではなく、友人と変わらないような感じもあります。気がきかないのは彼の性格だと思います。自分のしたいことが一番先で、レディファーストとかゼロです。育った環境かもしれないので、何とも怒れませんが…少なくとも彼の同年代の男性はちゃんと摂してくれます。結婚はまだ彼が若いので仕方ないですが、本当に愛する彼女として受け入れられてない気がします。
この先続いても、何が変わるかもわかりません。彼の事が好きなので別れた方がもっと辛いかもしれません、でもこのままでは私も辛い。心のどこかでいつか距離が近づくかなとも思います。彼と別れても、好きな人はできないかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧