自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹No.27

レス324 HIT数 9026 あ+ あ-

2011/09/24 19:52(更新日時)

皆さん、おはようございます♪♪♪

皆さん、こんぬつわ🐶✨

皆さん、こんばんは😺💕

ピアノ弾く人募集中🙌✨

No.1423585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🌠私は今日は、いきものがかりの「ブルーバード」弾いてました。

昨日の夜中にパクロミさんっていう声優さんがインタビューしてるのを見たせいです💡

No.302

>> 298 ⛄剣道の胴着…😂 弾きにくくないのかい、あーちゃん😂 でもそれは練習に入れていいと思います☺ 私はめでたく予選通過しました🙌 … 🌰こんにちは。とろけてるひなです。梅雨明けしちゃって毎日暑い………。😳😳😳😳

ゆきさん予選通過おめでとうございます!やったね♪

本選は来月?またあへ~☺☺っと素敵に演奏してね♪

No.303

🌰きよさん、それって………。

強制解雇って出来ないのかしらね。先輩に一人そういう人がいると、後から入る人が影響受けてますますガッタガタになる可能性が………😥😥😥

ボヘ美は鬼のようなマイペースだろうけど、悪い連鎖になりそうだよね。

きよさん元気出してね😢

No.304

>> 303 🌠ひなちゃん ありがとう😃

過去に一人、怪しい人がいてクビになったんだけど

店長が
「やる気ないなら辞めてもらってもいいよ❗❗💢」

ってすごい勢いで怒鳴って、その結果来なくなったのです。

辞めろっていう言い方は店的にまずいみたい。

今の店長、言えないだろうな💦
もうどうしたらいいんだか…💧

お客様窓口に電話してみようかな。

No.305

>> 304 🎼きよさん🎵
ガラスの仮面47巻が発売になったよ~❤

永久保存版だよ✨✨✨✨

これ読んで元気出して😭

不正はいつかバレるから。
それに、その人の為にも店長に言ってなんとか辞めていただいた方がいいのでは?
その人、今後ずっと悪いことをしちゃうよ~💧

• << 307 🌠ガラスの仮面に興奮して眠れません😃✨ どうしよう~❤ ……そして読み返し😍

No.306

>> 305 🌠姐さん😃久しぶり😍

アイシャドー兄ちゃんはなんかやらかしたらしく、近々辞めることになりました🎊

…嬉しい😭

辞めるって聞いた時から、急に体が軽くなった。

本当に大変だったよ⤵一緒に働くといろいろとばっちりで仕事増えて…って‼ガラスの仮面発売⁉

今から買って来ます😃‼

No.307

>> 305 🎼きよさん🎵 ガラスの仮面47巻が発売になったよ~❤ 永久保存版だよ✨✨✨✨ これ読んで元気出して😭 不正はいつかバレるから。 それ… 🌠ガラスの仮面に興奮して眠れません😃✨

どうしよう~❤

……そして読み返し😍

No.308

>> 307 🌰こんばんは♪

きよさんが元気になって嬉しい🙌🙌🙌

( ^_^)人(^_^ )

ここの所、お仕事忙しいくて中々書き込みにこれなかったんだけど。

文面見るだけで力が抜けたのはわかるわ😊😊

ガラスの仮面の新刊、出てましたね~。

どっかのホテルに速水真澄の部屋も出現してましたね~。😊😊😊

祭りですね🙌🙌🙌🙌

• << 311 🌠心配かけてごめんね💦 アイシャドー兄ちゃんの次に、イイ感じの爽やかな軽やかなお兄さんが入って来ました✨ 真面目な雰囲気の😃 でも、アイシャドー兄ちゃんも最初はアイシャドーしてなかったから爽やかで真面目そうだったのです。 最近の私は疑い深くなってます⤵ そんな自分が嫌⤵ オマケ🐞アイシャドー兄ちゃんの進化 すっぴん➡アイライン➡水色のラメ+アイライン➡青ラメ➡青アイシャドー(バンコラン並)😂😂😂 水色のラメあたりから顔見ないようにしてたから、久しぶりに目があった時びっくりしました😂 忌野清志郎かと思った😂

No.309

🎼ホント祭りだよね😂

こんなに盛り上がるガラスの仮面って、ありえないくらいにありえないよ(?)

ちょっとやり過ぎじゃねー⁉
って思ったりもするけど、今までが今までだったからね。

とにかく良かった良かった。
ここまで見れたら満足だよ~。しかし…長かったね。37年だよ!あたし、37年待ったよ😭

きよさん、良かったね🙌✨
これであとはボヘ美だけ~♪

No.310

>> 309 🌠37年✨✨

37年待ったんだ✨✨
しゅばらしぃ❤
すみません💦2年くらいしか待ってません💦

速水さん…キスするんだと思ったら

「これからはきみを名前で呼んでいいか?」

……って‼

今そこかい😂✌

No.311

>> 308 🌰こんばんは♪ きよさんが元気になって嬉しい🙌🙌🙌 ( ^_^)人(^_^ ) ここの所、お仕事忙しいくて中々書き込みにこれなかっ… 🌠心配かけてごめんね💦
アイシャドー兄ちゃんの次に、イイ感じの爽やかな軽やかなお兄さんが入って来ました✨
真面目な雰囲気の😃

でも、アイシャドー兄ちゃんも最初はアイシャドーしてなかったから爽やかで真面目そうだったのです。

最近の私は疑い深くなってます⤵
そんな自分が嫌⤵

オマケ🐞アイシャドー兄ちゃんの進化

すっぴん➡アイライン➡水色のラメ+アイライン➡青ラメ➡青アイシャドー(バンコラン並)😂😂😂

水色のラメあたりから顔見ないようにしてたから、久しぶりに目があった時びっくりしました😂

忌野清志郎かと思った😂

• << 314 🎼アイシャドー兄さんの進化を見て、茶色系しか塗れない自分を恥じました😂 たまには冒険をしてブルーを塗ったくってみようか💖 なんて思ってしまった。 そういえば高校生卒業間近の時、化粧講習会ってのがあってさ。美容部員が化粧を教えるんだ。 「そうそう。ボカシてね。そうそう。うんうん」 って会場を歩いて教えててね。 なんとなーく垢抜けていない女の子が、ブルーのアイシャドーをゴッテリゴテゴテと塗り付けて、真っ赤な口紅をゴッテリゴテゴテと塗り付けて、眉毛をゴッテリゴテゴテと書いてるのを見つけて 「おっと‼」 ってビックリして立ち止まってました。 そんな事をフと思い出してしまったよ😂

No.312

>> 311 ⛄疑い深くなる気持ちはわかる……

私も新しい人が入る度に「さ~て何日持つかな~」って思うようになった😂

一番新しく入った人は10日で逃走と予想しましたが、1ヶ月います。

素晴らしい✨

アイシャドウ兄ちゃんの進化を見て、何年も変わり映えしない自分の化粧を反省しました😂

たまには変えてみようかしら😂

• << 315 🌠おはようございます😃 そういえばピアノスレなのに書いてなかった💦 娘の発表会、うまくいったよ✌✨ 朝の練習ではパニクったらしく必ず間違えてたけど、本番は間違えずに弾けました。ホッ❤ それにしても人間ってパニクったらこんなにもわけわかんなくなるんだ😲って思ったよ😂 トルコ行進曲がエンドレス😂

No.313

>> 312 🌰アイシャドウ兄ちゃんの変化をみて、すっぴんの自分をちょっと反省しました。

だけどこの時期、文字通りの滝汗をかくので、化粧って意味ないな~。ってその姿勢がダメなのか😲😲

忌野清志郎で解らなくて、バンコランで解る私って………。

きよさん、残念だけど最初は疑り深い位で良いと思うよ。期待と予想が裏切られるので調度良し!って。

どんな職場にしろ不正はイカンしね。

ガラスの仮面の新刊読んであへ~ってしてね♪

私の最近のわくわくo(^o^)o事情

8月19日に高校時代の友人に赤ちゃんが産まれるの♪(帝王切開の為、予定が決まってます)

男の子だって。新しい命………。楽しみです♪🙌🙌🙌🙌

No.314

>> 311 🌠心配かけてごめんね💦 アイシャドー兄ちゃんの次に、イイ感じの爽やかな軽やかなお兄さんが入って来ました✨ 真面目な雰囲気の😃 でも、アイシ… 🎼アイシャドー兄さんの進化を見て、茶色系しか塗れない自分を恥じました😂

たまには冒険をしてブルーを塗ったくってみようか💖
なんて思ってしまった。

そういえば高校生卒業間近の時、化粧講習会ってのがあってさ。美容部員が化粧を教えるんだ。

「そうそう。ボカシてね。そうそう。うんうん」
って会場を歩いて教えててね。

なんとなーく垢抜けていない女の子が、ブルーのアイシャドーをゴッテリゴテゴテと塗り付けて、真っ赤な口紅をゴッテリゴテゴテと塗り付けて、眉毛をゴッテリゴテゴテと書いてるのを見つけて
「おっと‼」
ってビックリして立ち止まってました。

そんな事をフと思い出してしまったよ😂

No.315

>> 312 ⛄疑い深くなる気持ちはわかる…… 私も新しい人が入る度に「さ~て何日持つかな~」って思うようになった😂 一番新しく入った人は10日… 🌠おはようございます😃

そういえばピアノスレなのに書いてなかった💦

娘の発表会、うまくいったよ✌✨

朝の練習ではパニクったらしく必ず間違えてたけど、本番は間違えずに弾けました。ホッ❤

それにしても人間ってパニクったらこんなにもわけわかんなくなるんだ😲って思ったよ😂

トルコ行進曲がエンドレス😂

No.316

>> 315 🎼😂😂

ドツボにハマった😂

行進しっぱなし😂

ぎゃははははは~😂

No.317

🎼でも本番に強いね、あーちゃん✨

良かった良かった💖

本番といえば…。
今日、ゆきさんが本選なのです。

私が書いていいのかどうか迷ったんだけど、書いちゃった😂

ゆきさん頑張れー✨✨✨

ファイトー🙌✨

No.318

>> 317 🌠こんばんは~😃

そうかぁ💖ゆきさん頑張ってるねぇ✨

私は今日、仕事でした。そして帰宅後頑張ってご飯作り、後片付けして、勉強見て…洗濯しようとしたら‼

…なんと合宿から帰った息子の剣道の胴着や体操服と、今日の洗濯と、プールに行ったらしく水着やバスタオルの山が廊下に……⤵😭😭😭

せめて洗濯機回してくれたらいいのに😭

今3杯目回してます⤵

モ○ゲーのホッコ○ーナっていうゲームしながら。

でもこのゲームが全然思うように進まず逆にストレス溜めてる気がする⤵
全然ほっこりした気分にならないよぉ⤵😭

No.319

🌠洗濯機まだ止まらない💦

良かった。田舎の田んぼの中の家で💖
洗濯し放題✨

ゆきさんはどんな感じだったのだろう…💖

まだ眠れないから今からゆきさんのことを思いながらのだめを読み返します…💖😂

No.320

🌰こんばんは~。ネムネムと言いながら私、参上!

ゆきさんはどうだったかな~。報告楽しみにしてます♪

きよさん、モ●ゲーならもや●もんガチャが楽しいよ~。

もやし●んガチャで今は日本酒作ってます。

この間は納得やヨーグルト。醤油や味噌汁、パンもかもしてま~す。

しかし洗濯そんなに遅い時間に………。

私はアパートだから、自主的に夜10時を過ぎたら回さないようにしてるよ。

たまには天日に干したいな~。

今は夕立が凄くて駄目なのだ😂😂😂😂😂☔

No.321

⛄どもども。報告遅れてすまんです✨

本選の次の決勝には進めないけど、とりあえず賞をもらえました🙌✨

最近はあんまりピアノ弾かずにのんびりしてる~😁

年明けから発表会とコンクールが続いてずっとバタバタしてたから、久々に休みですわ…

でも秋に発表会があるから、また忙しくなるな~。休みてぇ😂

あーちゃんも無事に終わってよかったね✨

そして私もアイシャドウは茶系です😂

No.322

🎼ゆきさんは、どんどん大人の階段をのぼっております。
(のぼる、の漢字がどれだかわかりません)

あたいは、ヘロヘロへーです😂

ピアノって難しいね~💖
ホントやんなっちゃうわ✨

指に一つ一つ顔を書いてみました。
ちゃんと全員独立するんだゾ!という願いをこめて。
しかし独立すんのは嫌だそうで、バラバラな動きをしてくれます😂

あたいの指って…。

アハハ✨

No.323

⛄いや、今回は連弾だったから…

ソロは行き詰まりのつまづき中だわ😂

何弾いてもちゃんと弾けない、弾けてる気がしない…💀

もうずっと連弾やっていたい😂

No.324

🌠こんばんは😃

まずはゆきさんおめでとうございます✨賞取るなんて素敵🎊

私は只今悲愴練習中💖

楽しいよ~✨

なんか最近、昔のように楽譜が読めるようになったの💖

去年はサッパリ読めなかったんだけど、最近♯や♭が4つついても大丈夫💖✨

何だろね⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧