自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹No.27
皆さん、おはようございます♪♪♪
皆さん、こんぬつわ🐶✨
皆さん、こんばんは😺💕
ピアノ弾く人募集中🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
🌰久しぶりの書き込みがこんな言葉を使うなんて。😭😭😭
めいさん、ゆきさん、大丈夫ですか?
神奈川はかなり揺れて会社近辺は土曜日朝4時まで停電してました。
今回の震災に遇われた全ての方に心からの祈りをささげます。
一人でも多くの方が助かりますように。
🎼やほ🙌
みんな元気でなによりです!
相変わらずの同居生活なのねん✨
なんかいいなー。
夫婦みたいだね😁
ところで…
PS3が死亡してしまいましたね💧
私、泣いてます。
ゴールデンウイークはゲーム三昧だと張り切っていたのに。
あたしゃーもう…………⤵
ぐすん😢
⛄久しぶり~!長らく顔も出さずにご免なさい。
元気にしてるよ~✨
そーそー、姐さんに救援物資を送りました😂
そして、姐さんにうちの娘の入学祝いを貰っちゃいました🙌
あ、娘は高校生になりました~✨
ピチピチギャル(死語)やで…
しずちゃんもひなちゃんも無事で何よりです❤
また来るよ~✨
>> 262
🌰ゆきさ~ん!ガシッ
お久しぶりです🙌🙌🙌
娘ちゃん高校入学おめでとう!💝💝💝
せっかくのGWでしたが、私としずちゃんが交互に風邪ひいて、寝ていたら終わってました😂😂😂
何だか涼しい5月ですが、皆さん所はどうですか?
最近の手抜き料理はもっぱら
「さんま蒲焼き丼」
缶詰の蒲焼きを暖めてご飯に乗せて海苔とすり胡麻かけて食べます。
「深夜食堂」という本に載ってたんだけど、お手軽で美味しい♪
お試しあれ~♪
- << 267 ⛄ひなちゃんとしずちゃんは風邪治ったかい?😃 こっちも地味~に風邪が流行ってて、それが長引くタイプみたいなんだよねぇ💧 今、連弾やってるんだけど相手の子が風邪引いちゃって、マスクして涙目で練習に来るので気の毒だ……💧
🌠もうすぐ娘あーちゃん(仮名)の初めてのピアノ発表会…💖7月中旬の予定😃
息子は発達障害を持ちながら普通の中学に進学し剣道部に入り、毎日③時間以上の稽古に励んでいます😭頑張れ~💦
ゆきさん 娘ちゃん高校合格おめでとう✨
姐さんもひなちゃんも無事の書き込みを見つけて安心しました😃
🌠見つけたついでに色々書いとこう。
娘は今パイレーツオブカリビアンにハマってまして、次の発表会ではあの曲を弾くんだと言ってる。
「彼こそが海賊」って曲✨YouTubeで色々な人が弾いてるのを見てキラキラしています😃
私は「デイビージョーンズ」って曲の方がかっこいいなって思うけど。タコの船長があごのタコ足で弾いてた曲❓❓
あの足、便利だね💖
あ…娘はベートーベンの「トルコ行進曲」ともう一曲、クラシックを弾きます😃
トルコ行進曲は娘が弾きたいって言ってOKが出たんだけど、すぐ弾けそうだからと、もう一曲もらったのです。
で、そのもう一曲が練習曲っぽくてそのくせ難しくてウンザリしとります💦
私は相変わらず元気なボへ美にウンザリしとります😭
🌠ゆきさん 久しぶり~😃✨✨
今ね…あーちゃん、半泣きで「ロンド」練習中…っていうか譜読み中😂
先生は今弾けるよりちょっとだけ難しい曲をくれたから余裕で弾けるはずなのに⤵
何ヶ月譜読みしてんだよ💦この子は⤵
あ…トルコ行進曲に逃げた😂
こうしてトルコ行進曲ばかり上達しちゃうのよね~💖💖💖
(ピアノあるある💖💖💖)
ゆきさんちの娘ちゃん忙しそうだね💦勉強も頑張ってるんだろうなぁ。
うちの子いつまで習えるかなぁ…。勉強は頑張ってないけど💦
楽しく弾いて欲しい💧
また調律のお姉さんに鍵盤の涙のあとを指摘されるわ😁
🌠おっと…蒲焼き丼について書くのを忘れていたわ💖
……やってみますっ✨✨✨
最近、朝の番組でやってるmoco'sキッチンっていう料理コーナーにハマってます💖
速水もこみちが料理作るの😁
で、よく作って晩ご飯に
「はいっもこみち💖」
って出してたら、
………旦那が不機嫌になったよ~~😱
近況報告でした💦
あ、エビとアボカドのサラダがおいしかったよ💖
>> 269
🌰わ~い!きよさんお久しぶりです!
⛄さんが「ゆきじるし」になってるし。😁😁😁
あーちゃんも息子くんも元気そうで何よりです♪
あ、ボヘ美ちゃんも健在なのね(^_^;)
最近は全然ピアノを弾いてないなぁ。
ゆきさんやきよさんのレス見て久しぶりに指がワキワキしました。
あ、こちらの風邪はですねぇ、私はあっさり治ったんだけど、しずちゃん🔔が別の問題でストレスとダブルパンチになって、一週間何も食べられず、という状態になりました😭😭😭😭
何を食べても飲んでも吐いてしまうので、(スポーツ飲料もウィダーも受付なくて)大変だったんですが、私の同僚さんが「赤ちゃん用のイオン水と乳幼児用ポカリが良いよ」と薦めてくれまして。
試してみたらこれが大正解!
脱水状態の体にちゃんと吸収されました。
今はもうほぼ大丈夫の状態になったんだけどね~。
皆さま、本っ当~に体調悪い時は赤ちゃん用の食べ物は有効ですよ~。
ベビー用のお米菓子とかね。🙌🙌🙌🙌
そんな怒涛の5月でした。
🔔こんぬつわ✋
ああ、皆さまお元気そうで良かったです😭😭😭
お久しぶり~💖💖💖
ひなさんに言われた通り、5月は倒れてました💦
自分でも🚑呼んだ方がいいかなと😭
なんとか乗り切って、今は落ち着いてきてます✨
同人誌の法規制(商業誌含む)について話しても話しても、「描きたいモノが描けない」という反発に遭っていたのさ😏
挙げ句には規制する人お断りとか言われたよ😨
ええ~😱😱😱💦💦
社会的に決まっていること守れない大人(私より年上だ)ってどうよ⁉😲
…ずいぶんな不思議ちゃんを相手に疲れたわ😂😂😂
- << 273 🌠しずちゃん ひなちゃん😃 大変だったのね😱 私もボへ美ちゃんが健在……というか前より酷くなってるので、しずちゃんの言ってる不思議ちゃんのこと、想像つくよ💧 私もボへ美ちゃんのこと考えるとつらくて眠れなくて、4月頃は仕事辞めようかなって本気で考えてた😭なんでボへ美ちゃんのせいで私が辞めなきゃならないのさって踏みとどまったけれど。 とりあえず、私が仕事を10こなす間に、最近のボへ美ちゃんは②❗ですね…⤵ しかも半日かかるような手間のかかる仕事を間違ってて、私とリーダーがやり直してあげる…💦 お礼は全くない。 なんていうか…気持ち悪くなっちゃって😭 ピアノ弾いてますっ❗❗❗🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹
🎼うわ~~~~✨✨
さりげなく復活しとるぞー🌹✨
きよさん!
しずちゃん!
無事だったかー🙌
おぅおぅ、そうかそうか❤
ひなちゃんも元気🎵
ゆきさんも元気🎵
良かった良かった😭
ココはなんだかホッ💕とするのぅ。
なんだ?この安心感は?
いろいろと書きたいんだけど、今レスが増えてるのを見つけてアワワ…してて、何を書いたらいいのかわかんなーい😂
とりあえず送信だー👇
- << 275 🌠姐さん😃 夢に出てきて、書き込みに来ました😃✨ホントだよ~✨✨ 夢の中で姐さんちでバーベキューしてた🍖 で、ピアノを弾いてもらって聴いてました😃 弾くのは姐さんよ~💖 他の人達は誰が誰なのか分からなくて💦 何故か去年一緒に子供会に振り回されて泣いた主婦仲間とか、モ○ゲーの友達(ホントにゲームのみの友達)とか色々いて、笑えたよ😂 もちろん、顔は知らないので勝手なイメージ😂 なんかしずちゃんとひなちゃんが肉焼いてくれた気がする😃 ゆきさんはビールを持ってた人に違いない😂 私の記憶の中で…💖
>> 271
🔔こんぬつわ✋
ああ、皆さまお元気そうで良かったです😭😭😭
お久しぶり~💖💖💖
ひなさんに言われた通り、5月は倒れてました💦
自分で…
🌠しずちゃん ひなちゃん😃
大変だったのね😱
私もボへ美ちゃんが健在……というか前より酷くなってるので、しずちゃんの言ってる不思議ちゃんのこと、想像つくよ💧
私もボへ美ちゃんのこと考えるとつらくて眠れなくて、4月頃は仕事辞めようかなって本気で考えてた😭なんでボへ美ちゃんのせいで私が辞めなきゃならないのさって踏みとどまったけれど。
とりあえず、私が仕事を10こなす間に、最近のボへ美ちゃんは②❗ですね…⤵
しかも半日かかるような手間のかかる仕事を間違ってて、私とリーダーがやり直してあげる…💦
お礼は全くない。
なんていうか…気持ち悪くなっちゃって😭
ピアノ弾いてますっ❗❗❗🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹
🌠あ❗もう①個だけ書かせて😭
ボへ美ちゃんね、車に乗れるんだけど、卒検の話になった時、
「私は卒検とか高速教習は1人だったから、先生もいなかったよ😃」
……と言うのです💦
卒検時点で仮免だし、有り得ない。
他の教習生がいなかっただけならわかるけど、先生も乗ってなかった❗と言い張り、職場のリーダーやってる女の子が、そんなわけないと突っ込んだんだけど、逆に
「あなたが記憶してないだけか、法律変わったんじゃない❓私の時は1人で運転したから😃」
って言ってみんな唖然としていました。
店長は顔色悪くなる程落ち込み、リーダーは怒りの余りその場を離れ、新人さんは唖然とし、私はボへ美ちゃんに
「じゃあ卒検の採点は誰がどうやるの❓」
と質問して、ボへ美ちゃんは
「さあ、そこまで覚えてませんけど、みんな忘れてるんですね😃」って笑いながら言ってた⤵
何だろうこの人…。
発達障害❓病気❓
うちの息子発達障害だけどこんな変な食い違い方、しない…💧
お客様とも毎日食い違って、月に何回かは怒鳴られてる。
もうどうしたらいいんだろう❓
>> 272
🎼うわ~~~~✨✨
さりげなく復活しとるぞー🌹✨
きよさん!
しずちゃん!
無事だったかー🙌
おぅおぅ、そうかそうか❤
ひなちゃ…
🌠姐さん😃
夢に出てきて、書き込みに来ました😃✨ホントだよ~✨✨
夢の中で姐さんちでバーベキューしてた🍖
で、ピアノを弾いてもらって聴いてました😃
弾くのは姐さんよ~💖
他の人達は誰が誰なのか分からなくて💦
何故か去年一緒に子供会に振り回されて泣いた主婦仲間とか、モ○ゲーの友達(ホントにゲームのみの友達)とか色々いて、笑えたよ😂
もちろん、顔は知らないので勝手なイメージ😂
なんかしずちゃんとひなちゃんが肉焼いてくれた気がする😃
ゆきさんはビールを持ってた人に違いない😂
私の記憶の中で…💖
- << 277 🎼あら🎵 夢を見てくれたのね✨ サンキュー😁 でもさ、ピアノ弾いてるのは私じゃなくてゆきさんじゃない😂?だってコンクールに出る腕前だぞ☝ 🍺飲んでたのは…あたひ?かもよ😂 あたしゃ🍺飲みながら弾いてるから、ちっとも上達せずよ。 だけどね~、悲愴の1はなんとか完成したよん🙌✨ 次は悲愴3に進みます~🎵 きよさんは悲愴3を自力で弾いたよね😃 私も頑張って弾くね! これで悲愴全部完成だわ。 うん、私頑張る! きよさんもあーちゃんも頑張ってね🌹✨
>> 275
🌰きよさん、肉焼けたよ~♪
味付けは焼き肉のタレ?醤油?やっぱり塩?
役割あってるよ~♪
ビールはきっとゆきさん
ピアノは姐さん
私としずちゃんは焼き班。
う~ん見事な配置!わらっちゃった😁😁😁😁
あ、高速講習は確かに教官乗ってましたよ。
10ん年前の記憶ですが、全員オートマ車に乗って、当然教官も乗って、途中のSAでドライバー交代したりして講習受けました。
そもそも、仮免中の人間、しかも路上に出る教習車に教官が乗らないなんてあり得ないし、してはいけない事だよ!
ボヘ美ちゃんって………。
ああ、でも●リーでもいるなぁ、ハイパーボヘ美が10人以上……。
グ●ーのコミュのゴタゴタで疲れたよ。
誉められる事以外認めないって何なんだ~!
😠😠😠😠😠
- << 278 🌠肉いただきま~す😃✨✨ タレが好きだけど、たまには塩もいいなぁ💖 あぁ…また太ってしまうわ😁 グ●ーにもいるのね⤵いろんな人が💦 最近の私はボへ美ちゃんと一緒の出勤日かどうか…それだけで元気の出方が違う😭
>> 275
🌠姐さん😃
夢に出てきて、書き込みに来ました😃✨ホントだよ~✨✨
夢の中で姐さんちでバーベキューしてた🍖
で、ピアノを弾いてもらって聴い…
🎼あら🎵
夢を見てくれたのね✨
サンキュー😁
でもさ、ピアノ弾いてるのは私じゃなくてゆきさんじゃない😂?だってコンクールに出る腕前だぞ☝
🍺飲んでたのは…あたひ?かもよ😂
あたしゃ🍺飲みながら弾いてるから、ちっとも上達せずよ。
だけどね~、悲愴の1はなんとか完成したよん🙌✨
次は悲愴3に進みます~🎵
きよさんは悲愴3を自力で弾いたよね😃
私も頑張って弾くね!
これで悲愴全部完成だわ。
うん、私頑張る!
きよさんもあーちゃんも頑張ってね🌹✨
- << 279 🌠私も悲愴の①を弾こう弾こうと思いながら…弾いてない😂 また忘れてるよきっと😱 でも③はまだ弾けるよ~✨ ビデオ撮ろうかなぁ?💖 (死んだら棺桶に入れてもらう用💖結構本気☺) 今はポップスばっかり弾いてます。 もちろん中級のね。めちゃくちゃ楽しいよ😃
⛄俺もポップス弾きてぇよ~~~~~!
皆様、お久しぶり♪ ビール係、ゆきです😂
レス増えててビックリした☺
ボへ美……っっとにボへボへだな……
本人が自覚してないのが一番タチ悪いね💧
なんかもう……何も言葉がない……💧
ワシは今、焦りまくってます。
コンクールまで日にちがないので必死です。
たった1ヵ月強の準備期間でコンクールに出そうとするとは…
一番のチャレンジャーは先生かもしれん…(笑)
頑張りま~す😭
- << 282 🌠こんにちは😃 ゆきさん 頑張ってるね~💖 あーちゃんも頑張ってますよ😃昨日、ドレス買ったんだ~✨✨ 合同発表会と違って高かったわ💦まだ靴買ってない😱 やっと1ヶ月前で全部弾けるようになり、なんか安心しちゃってるかも😥 どうしたらいいのかしら…難しいわね💦
>> 280
🎼ゆきさんコンクール頑張ってね!
かなり厳しくシゴかれていても、それを喜んで受けるゆきさんは相当なドM😂😂😂
あたしは「先生、私をいじめてください😭」って言っても拒否られました。
ボヘ美の言ってるのってさ、無線でやる教習のことじゃない?先生は管制塔から無線で指示して、生徒は一人で運転するよね?
勘違いしてるよ😁
多分、それを卒検だと思ったのか?
アホだな。
- << 283 🌠姐さんにもレスしたつもりが消えとった💦 今日はあーちゃんピアノに行って来ましたよ💖 最後のとこにペダルを付けてもらって、フェルマータのとこの弾き方とか細かく教えてもらって、で、トルコ行進曲弾いたあと10秒くらい膝に手を置いて…そして次の曲にって習ったらしい😍 キラキラしながら教室から出て来て、家で自信満々で弾いてくれたよ✨ (間違えながらね~😂) あぁ、今日寝て起きたらボヘ美と仕事だったかなぁ…⤵ ボヘ美さんがいるといないとでテンション違う😭
>> 281
🎼ゆきさんコンクール頑張ってね!
かなり厳しくシゴかれていても、それを喜んで受けるゆきさんは相当なドM😂😂😂
あたしは「先生、私をいじめて…
🌠姐さんにもレスしたつもりが消えとった💦
今日はあーちゃんピアノに行って来ましたよ💖
最後のとこにペダルを付けてもらって、フェルマータのとこの弾き方とか細かく教えてもらって、で、トルコ行進曲弾いたあと10秒くらい膝に手を置いて…そして次の曲にって習ったらしい😍
キラキラしながら教室から出て来て、家で自信満々で弾いてくれたよ✨
(間違えながらね~😂)
あぁ、今日寝て起きたらボヘ美と仕事だったかなぁ…⤵
ボヘ美さんがいるといないとでテンション違う😭
⛄こないだレスしようとしたら、「ナントカが認証できません」みたいな表示が出てビックリした😂
コンクール来週だよ…
パートナーの子が体調崩しちゃって可哀想なのさ💦
私よりいろんな事を頼まれてて(歌の伴奏とか)、普段の仕事もあるし、疲れがたまってるんじゃないかと思う。
今週はずっと一緒に練習出来なくて、今日のレッスンで久しぶりに合わせたよ💦
先生に「今までで一番イイ!✨」って褒められた☺テへ☺
…そして更に濃いレッスンになりました💀
取り急ぎ近況報告~♪
>> 284
🌠こんにちは😃
ゆきさん 濃い~レッスン受けてるんだね💖今頃きっとおうちでも濃い~練習を☺
うちのあーちゃんは一体いつエンジンかかりますかねっ❓😱
私が焦り出して、代わりに練習してま~す😂
- << 289 ⛄うちの娘も本番1ヵ月前くらいに出来上がってしまうタイプだったな~ 飽きちゃってあんまり弾かなくなるし、結局本番はいつも練習不足なんだよね💧 でもそこそこ弾けてたし、あーちゃんもきっとだいじょうV! ↑「大丈夫」って打とうとすると「だいじょうV!」と出てくる私の携帯は素敵ですか?😂 ちなみにうちの娘はただいま休会中よ~。 やっぱり高校になるとまたいろいろ大変でさ。 通うのに片道1時間以上かかるし💧 休会してから全然弾いてないし、このままやめるかも~💀 まあ、私も高校生でやめたから、無理に続けさせる気はないけどね💧
🌠私が弾いてるのは相変わらずポップス中心なので楽しいんだけど…なんか最近すごく疲れやすいんだよね⤵😩
こんなのんびり弾いてるだけなのにだるい…💦
アラフォーは疲れが取れにくいんだろうか…。
昨日、去年の役員さんたちとバーベキュー行って来ましたが、多分その疲れです💦
筋肉痛は明日の予定です❗
子どもは雨だというのにアスレチックで遊んでたよ。元気だね~💖うちの子2人共、靴がドロドロだったよ💦
あぁバーベキュー楽しかった💖
🌠あとね。私が疲れてるのは最近見た洋ドラのせいもあると思う。
「フラッシュフォワード」っていうアメリカのSFドラマで、DVDで11巻あった💡
途中結構面白くて、最終回は「ファーストシーズンはここまでだけど、気になる部分はセカンドシーズンで明らかになるよ~💖」
……的な終わり方だったのに、視聴率低迷によりセカンドシーズン打ち切りが決まったそうです😭
私の22時間を返してくれ~😭😭😭
そしてこの精神的ショックを何とかして~😭
>> 287
⛄ええ~!何なの、その期待させといて勝手にいなくなるみたいな!😂
私は海外ドラマはあんまり見ないんだけど、たまに見てみようかと思っても、ズラリと並ぶDVDを見ただけで挫折しちゃうんだよな…
こんなに見るの無理…もう追い付けない……って(笑)
そういや数年前にクソつまらね~映画を観に行ってしまって、終わった後に「????」だったんだよね。
でも続編が出そうな含みがあって、友達と「これ…続編ないと何が何だかわかんないよね…」って言ってたんだ。
でも音沙汰なし…
別編のDVDが出てるみたいだけど、今更どうでもよくなってしまった😂
その映画に誘ったのは私で、友達にあまりにも申し訳なくて、ランチおごりました😂
>> 285
🌠こんにちは😃
ゆきさん 濃い~レッスン受けてるんだね💖今頃きっとおうちでも濃い~練習を☺
うちのあーちゃんは一体いつエンジンかかります…
⛄うちの娘も本番1ヵ月前くらいに出来上がってしまうタイプだったな~
飽きちゃってあんまり弾かなくなるし、結局本番はいつも練習不足なんだよね💧
でもそこそこ弾けてたし、あーちゃんもきっとだいじょうV!
↑「大丈夫」って打とうとすると「だいじょうV!」と出てくる私の携帯は素敵ですか?😂
ちなみにうちの娘はただいま休会中よ~。
やっぱり高校になるとまたいろいろ大変でさ。
通うのに片道1時間以上かかるし💧
休会してから全然弾いてないし、このままやめるかも~💀
まあ、私も高校生でやめたから、無理に続けさせる気はないけどね💧
🌠あともうひとつ悲しいことが💧
私の職場のアイシャドウ兄ちゃんがおかしいです…⤵
前から、本当は仕事をテキパキ出来るクセに、人目の無い所でサボったり、重いものや汚いものを運ぶ時に急にトイレに行ってしまったり(やたらトイレに行く💦)、棚卸しの時にわざと間違えて役から外されたっぽかったり、お客さん(友達❓)とコソコソ話してたり…他にも、一つひとつは小さなことだけど、積もり積もってかなり気色悪~い存在になってるんです💦
最初のキャラクターと全然違う😨
先日、なんかレジでゴソゴソやってました💧
😱
お客さん(友達❓)が買いに来て、アイシャドウ兄ちゃんがレジに入って、なんかゴソゴソやって
「……(商品の棚を指さしながら)そこの商品なら………一年やってるけどバレてない……(笑)」って言うのを聞いてしまった😨
「……」の部分は聞き取れず。
友達は驚いた顔をして私がレジに戻ったらそそくさと帰って行った。
- << 297 ⛄アイシャドウ兄ちゃん、いったい何を?!😨 棚卸しが合わないのは、兄ちゃんのせいみたいですな…💧 店長、しっかりしろよ~!💦 ここはきよさんがコッソリ監視して、証拠つかまないと🔥 しかしボヘ美といい、アイシャドウといい…何故そんなに揃ってますか…💧
🌠やっぱもうちょっとアイシャドウについて書きたい。
前から変なことがあった。
棚卸しが永遠に合わない。もう一年以上合わない。
だけどそれ以前の二年半はほとんど間違いなんてなかった。
アイシャドウがなんかやってると思う。
店長なんも出来ないし舐められてる。
前の店長だったらクビにした上、アイシャドウのもうひとつのバイト先にも連絡するくらいの勢いだったろうな。
実際怪しい人が一人クビになったし。
>> 294
🌠あともうひとつ悲しいことが💧
私の職場のアイシャドウ兄ちゃんがおかしいです…⤵
前から、本当は仕事をテキパキ出来るクセに、人目の無い所…
⛄アイシャドウ兄ちゃん、いったい何を?!😨
棚卸しが合わないのは、兄ちゃんのせいみたいですな…💧
店長、しっかりしろよ~!💦
ここはきよさんがコッソリ監視して、証拠つかまないと🔥
しかしボヘ美といい、アイシャドウといい…何故そんなに揃ってますか…💧
- << 299 🌠こんばんは😃 証拠つかむなんて無理😭 もうアイシャドウもボへ美も視界に入れたくないもん🙈 今年に入ってから、におうくんと主婦さんが辞めちゃった。表向きの理由は「就職決まった」だったけど、本当はアイシャドウがなんかやってたっぽい。 いっぱい荷物が届いた時、なぜだかにおうくんが一人で運んでたりしたんだけど、アイシャドウの方が下っ端なのに全部におうくんが運んでた💧 きっと嫌がらせされたんだよ。
>> 292
🌠ぬ~ん って😂
ゆきさんどうだったのかな💖
また教えてね🎵
うちの娘は突然エンジンがかかり、毎日1時間ちょっと弾いたの😉
………
⛄剣道の胴着…😂
弾きにくくないのかい、あーちゃん😂
でもそれは練習に入れていいと思います☺
私はめでたく予選通過しました🙌
来月、本選に行って参ります✨
本選の次は決勝があるんだけど、……まあ、そこまでは無理だろう……💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 632HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る