返事がない

レス7 HIT数 3749 あ+ あ-

2010/09/16 13:12(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
付き合い始めた時は彼氏が毎日メールしたいとかちょっとの合間にも沢山会いに来てくれました。
でもここ最近メールしても丸2日返事がなかったり。
仕事も彼氏が土日休みで私が平日休みなので会えなくて寂しいです。
彼氏は私の事好きとは言ってくれるのですが…だったら会えないんだから返事してよって思います。
前は毎日メール沢山しなきゃ嫌って言ってたのに…
実際もう冷めてますよね?
別れた方が良いんでしょうか?

No.1422073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏に一度、会えないから📧で前みたいにちゃんとやりとりしたいって自分の気持ちをいってみたらどうですか?
別れるのは相手の反応をみてからでも遅くないと思います。

No.2

>>1
最近メール全然しなくて寂しいって軽く言ってみたんですが相変わらず返事来ないんです(ρ_;)

• << 6 そうなんですか。主さんは彼氏さんが自分に冷めてしまったんじゃないかと不安があるんじゃないかと感じました。彼氏とあった時に真剣に気持ちを伝えればどうですか?それでも彼が気持ちを受け止めてくれなくて、📧が少なくてという状況にたえれなければ長く続かないと思いました。彼氏が主さんの思いを受け止めてくれたらいいですね✨

No.3

別れた方が良いよ
彼はもう別れたと思ってるかもね

No.4

>>2ありがとうございます。でも今度の土曜日家に来るんです。私が仕事なので夜会うだけですが…でもえっちしてバイバイなのでこの前言いました。「何か私達の関係セ〇レみたい」っていったらすごく怒られました。別れたいけど好きなんです。

No.5

>> 4 土曜日に会うなら直接別れ話出来るじゃん
よかったね😄

No.6

>> 2 >>1 最近メール全然しなくて寂しいって軽く言ってみたんですが相変わらず返事来ないんです(ρ_;) そうなんですか。主さんは彼氏さんが自分に冷めてしまったんじゃないかと不安があるんじゃないかと感じました。彼氏とあった時に真剣に気持ちを伝えればどうですか?それでも彼が気持ちを受け止めてくれなくて、📧が少なくてという状況にたえれなければ長く続かないと思いました。彼氏が主さんの思いを受け止めてくれたらいいですね✨

No.7

男性の場合、メールの返信速度や回数は愛情に比例しません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧