風俗に来る男の姿

レス226 HIT数 74457 あ+ あ-

2010/10/15 21:19(更新日時)

風俗行った彼氏や旦那さんがよく使う言い訳。
「気持ちが無いからイキ辛かったよ(立ち辛かった)」
「風俗嬢とかオ○ニーの延長線みたいなもので、終わった後虚しかったよ」
「やっぱり○○(彼女or奥さん)とする方が幸せ」

女性の皆さん信じていますか?

前、風俗に行った彼氏に上記の言い訳をされました。
苦しかったけど、信じてました。あの優しい甘いエッチは、私にだけで、風俗嬢なんかにしてるわけが無い…と。

自分が風俗嬢になるまでは…。

知っていますか?彼女(奥さん)持ちで風俗に来る男たちの姿を…。

※不快になりそうな方は、見ないでください。
男性のカキコミはご遠慮下さい。

No.1421675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 >>147 あなた本当に〇鹿だねぇ(笑)俺は一般論を話してるんだよ。 あなたのような自分の狭小な経験や思い込みやレアケースをムキになり披露… オヤジさん

コメント見ました😃✨
質問してもいいですか?

風俗に行く、行かないは本人が決める事だと私も思いました。
彼氏や旦那が行っている事を知った場合

風俗に行く人とは性的関係は持ちたくない。

と言ったら、受け入れてくれる男性っているんですかねぇ❓❓

男の意見を聞かせて下さい😃

No.152

>> 143 あのね うちは箱ヘルだけど 実際何度も何度も指名してくれてる子供いる既婚者がお話だけしにくることも多多あるんですよ。 高いプレゼントくれ… 私も箱ヘルの現役嬢です。

私のお客様もあんなサンのレスそのままです。

ぎんサンの書いてるようなお客様も多数います。

人間には様々な価値観があるので一人一人皆違いますが、私のお客様で既婚者で毎週足しげく時間内に話だけしに来る方は「ありがとう。明日からも頑張れる」と穏やかな顔で帰られます。家庭も円満だそうです。でも人には語れぬ何かが欠けているのでしょう。お金を支払ってまで話すだけに時間を割くのだから。

風俗に行かない男性も居ると思います。

風俗が好きな男性も居ます。

私は風俗で男性の知らなくても良い姿を知ったかもしれません。

でも人間には、影の部分を自分なりにコントロールするからこそ、光の部分で穏やかに居られるのだな…と最近感じるのです。

No.153

だから結果論で言ってるんだけど(大笑)

アンタには分からないと思うけど、この世から風俗がなくなれば間違いなく性犯罪者は増えるよ

No.154

>> 153 これは124へのレスだ😥

No.156

てゆうか、なんで男性のレスに対して女性が『それは違う‼』って言うんですか❓
風俗に行くのは男性でしょ❓
112さんの言うことは大半の男性の心理じゃないですか❓
たまには若くて可愛い女の子とエッチがしたい💕そのままでしょ❓
風俗嬢は性欲処理、そのままでしょ❓
性欲を処理しに行くんだから💧

中には風俗嬢を本気で好きになる人もいるだろうけど、それはほんの一部でしょ💧
若いし可愛いからエッチはしたい....だけど、付き合ったり結婚となると躊躇するでしょ💧

No.157

なんで風俗嬢の方達って男性を全て知ったかのように言うんですか❓

全てわかってるかのように言うくせに112さんのようにハッキリ言われると反論する😥

実際に風俗に通ってる男性が言ってるんだからそれが事実でしょ❓

風俗に行かない男性は私はいると信じたいけど💦

このスレ見てて思ったけど、結局男と女は違う。

男➡たまには若く可愛い女の子とエッチしたい💕

女➡たまには高いブランド品がほしい💕

女の人と男の人のエッチの考える重さの違いかなって....💧

No.158

>> 155 削除されたレス いや…だから

そう言う男のパートナーである女性が一番苦しむのでは…

No.159

レス増えてるから主さんが更新したかな💕
と思い見てみれば‥
…主さんちゃうやんけー!!!😱
男も女も💧真面目にお前らの話しなんてどーでもいんだよ💧バカやろう😤
ただ主さんの日記が楽しくて、見たいだけなんよ
ってか、こんなになってしまったから主さんも来づらいのか?

• << 169 主さんはもう来ないと私は思います。 主さん以外のレスが増えてから事を荒げない為に静観してきましたが、ここまできたら主さんは来ないだろうし貴重なレスを1つ使わせて頂きます。 このスレ最初から見てて好きでしたが、日本語の読めない人やデリカシーの無い人が多く本当にガッカリです。「※不快になりそうな方は見ないでください。男性のカキコミはご遠慮下さい。」って書いてあるのに。人の“日記”に言いたいこと一方的に書いて、なんだかなぁって感じです。 どれだけごもっともなことを言っていても、説得力ないですよね。 誰がどう思ってようが、主さんの話を読みたい者にとっては、それこそ「どうでもいい!!」です。 すみません、長くなっちゃったので、もう1つレス下さい。

No.160

>> 134 言い訳って何? 俺は誰にも言い訳なんかしないが?ただ現実を書いているのよ。 女はこれだから困るな~旦那が風俗には行かないとか、風俗嫌いとか… オヤジさんが言ってることもわからなくもないけど…自分の大切な人(奥さんや彼女)が風俗に行ったとしても嫌じゃないんですか?

お金払って他の男とHしても、許せますか?

うちの旦那も、私が妊娠中や出産直後なんかは風俗行きたいくらいの気持ちにはなったみたいです。
でも、風俗の話になったとき、逆の立場で考えたら絶対やだって言ってて、実行には移しません。

風俗行けるほどのお金渡してないし、仕事終わったら直帰だし、休みは家族と過ごすし、絶対行ってないと言い切れます。

男なら風俗行って当たり前って考えはちょっと違うような…

男でも女でも、大切な人を傷つけたくない!って人はたくさんいますよ?

奥さんや彼女がいない人が行くのはもちろんいいですけどね。

No.161

大人の世界を子供が知らなくて良いという、都合がいいけど、現実その通りの言葉があります。男の世界を女が知らなくてよいんですよ。女の世界を男が知らなくてよいんですよ。一人ひとり、個人個人でも人に知られたくない部分もあるでしょう。なぜ、そんなに知りたがるんですか。皆、実際の所、うすうす気づいてるならそれで良いじゃないですか。
理由はどうあれ、行く奴は行くし。行かない奴は行かない。
どれだけ、たとえ話をしょうが、言い訳を美化しようが受け要られないだけですよ。自ら墓穴を掘るだけですよ。ミイラ取りがミイラですよ。会社で言えば企業秘密みたいなものでしょう。もし本当に知りたいんなら、皆さんも、ぎんさんと同じく風俗店で働いてみたらいいじゃないですか。風俗店も色んな形態があります。泡泡以外は、たいがい本番はなしですね。罰金100万円とかなってます。
どうですか、働いてみたら。そういう所で働く女性に偏見を持ちながらも、もっともらしく書き込んでる方もいるんじゃないですか。ぎんさんは、そんな事より多分暖かい気遣いのコメントがほしかったと思うんですがね。

• << 164 入れ違いになったので連レスごめんなさい💦 やっぱりいちさんのお話は為になります。 これ以上は知らなくていいことだと判断しました。 もうここ覗きません。 ありがとうございます。 オヤジさん、前のレスでつっかかってごめんなさい。 オヤジさんみたいな人もいるんだって、理解しました。 ぎんさんも、風俗のこと教えてくださってありがとうございました。 前にも書いたけど、自分を大切にしてくださいね。

No.162

わたしは自分のパートナーが他の女性に「かわいいね」と言ったりキスをねだったり
抱きしめたり、腕枕したりしてたとしたら
たとえプレイで気持ちが入ったものでなかったとしても嫌です。
傷付きます。
ぎんさんもそういう意味で言ってたんじゃないかな、と思いました。

誰でもこっそり風俗行ってるというのは違うと思います。
類友が集まるからそう感じるんじゃないかな…
No129でいちさんがおっしゃってたように、いろんな人がいると思いますよ。
いちさんのお話、勉強になりました。

因みにわたしは兄弟がどんなエロ本読んでたかも知ってるから性の趣向も知ってます。
出さなきゃいけないのもわかってたので、部屋で鉢合わせないように合図も決めて使ってました。

パートナーとは幼稚園からの付き合いなので騙されてないって確信できます。
小学校から一筋でわたしを好きでいてくれた人です。
これは男からしたら気持ち悪いと言われちゃうんでしょうか?
でも実際そういう男性も存在します。
お金で女を買う男なんて私には必要ありません。

ぎんさん、スレと外れたレスをしてしまってごめんなさい。

No.163

箱ヘルスに話だけしに行く男がいてる?
話だけなら、スナックに行けばいいじゃん。
ギャルズバーならもっと安くで飲めて話もしてもらえるのに?人それぞれ価値観が違うだろうけど?趣味思考も違うだろうけど?話だけなのに高いお金だして、わざわざ裸同然で、相手してくれるとこに行く必要があるんだろか?
奥さんが、知ったら、そんな為に小遣いあげてるんじゃないと怒るでしょうね。私にネックレスのひとつも買ってくれとか。無駄遣いもいいとこ。
当人同士は話だけであっても、誰も信用しませんね。男同士なら、アホな奴やね。

No.164

>> 161 大人の世界を子供が知らなくて良いという、都合がいいけど、現実その通りの言葉があります。男の世界を女が知らなくてよいんですよ。女の世界を男が知… 入れ違いになったので連レスごめんなさい💦
やっぱりいちさんのお話は為になります。
これ以上は知らなくていいことだと判断しました。
もうここ覗きません。
ありがとうございます。

オヤジさん、前のレスでつっかかってごめんなさい。
オヤジさんみたいな人もいるんだって、理解しました。

ぎんさんも、風俗のこと教えてくださってありがとうございました。
前にも書いたけど、自分を大切にしてくださいね。

No.165

もう殆ど雑談化してますね

私は元嬢だから
せめて労りや理解をと書き込みしましたが

現役の頃は

お客様と恋仲とか店外で逢うとか、金銭ないものには一切対象外でした

お客と言うだけで、どれだけ優しくてもタイプでも恋愛対象にならないと言うか

それを、ぎんさんは売春女には買春男と付き合うのが、お似合いと書いてた

どうか気持ちだけは売らないで欲しいと

願いたいです

汚れてると言う感覚を捨てろと言われても無理なものは無理ですからね

自分が感じる事だから

だからこそ
足を洗った後も

心を戻すのも大変だろうなと思います

もう来ないかもしれないけれど…

こうなると更新する必要性が見えない気がしますし。

ぎんさんもきっと同じかな

No.166

>> 165 主さんぜんぜん更新してないし、結局ちょっと自分の中の膿が吐き出せて満足(❓)しちゃったのかな。
それともあまりの反響のデカさに更新するのためらってるのかも😥
このところのこのスレ見てると、なんだかもう討論の場と化してますね。

主さん(見てるかどうかわからないけど)更新しないならもう閉鎖しませんか❓
更新するなら感想スレを別に立てるとかしたらどうでしょう❓

• << 168 なんで 閉鎖? わけわからん

No.167

>> 138 男は、少年期から5000回以上の性欲処理を行い、社会人となります。 ここで質問ですが、女性の方で、男兄弟が性欲処理している場面に何度遭遇… rhythmさんのレス
とても興味有り!

頷いて読んでいます

もっと見たいなぁ…

ここのスレを数日間 見ていますが
すごく為になります
自身の気持ちをおさめたり 他の方のレスを読んでいてもそうです

主さんの更新も楽しみですが 自分に置き換えて 考えさせられています。
秘めた事かぁ~~

自分の旦那さん彼氏だけは そうでない事
女はみんな望んでいるんですよね~(-.-;)ハァ…

頭でわかってんだけど
心では 許せないんだよな
気持ちがおさまるまで
まだまだ時間が かかりそうだわ…

No.168

>> 166 主さんぜんぜん更新してないし、結局ちょっと自分の中の膿が吐き出せて満足(❓)しちゃったのかな。 それともあまりの反響のデカさに更新するのため… なんで 閉鎖?

わけわからん

No.169

>> 159 レス増えてるから主さんが更新したかな💕 と思い見てみれば‥ …主さんちゃうやんけー!!!😱 男も女も💧真面目にお前らの話しなんてどーでもいん… 主さんはもう来ないと私は思います。
主さん以外のレスが増えてから事を荒げない為に静観してきましたが、ここまできたら主さんは来ないだろうし貴重なレスを1つ使わせて頂きます。
このスレ最初から見てて好きでしたが、日本語の読めない人やデリカシーの無い人が多く本当にガッカリです。「※不快になりそうな方は見ないでください。男性のカキコミはご遠慮下さい。」って書いてあるのに。人の“日記”に言いたいこと一方的に書いて、なんだかなぁって感じです。
どれだけごもっともなことを言っていても、説得力ないですよね。
誰がどう思ってようが、主さんの話を読みたい者にとっては、それこそ「どうでもいい!!」です。

すみません、長くなっちゃったので、もう1つレス下さい。

No.170

>> 169 話し合いたいことがあるんだったら、別スレ立ててそっちでやれば良いのでは?
主さんが書きたいことがある、それを読みたい人がいる、それに対して不快に思ったり反対の意見があったとして、何故わざと相手が傷つき怒りを覚えるような書き込みができるのか、神経を疑います。
これがミクル現象ってやつですか?
風俗に行く男の心理だの本心だの、男と女で話し合ったって理解し合える訳ないじゃない。理解し合うためのスレじゃないっていうの。
男性のレスが入るとこういうことになるって主さんは分かってたから、レスしないでって書いてるのに男性レスを煽る女性しかり。。
みんな、ちょっと落ち着いてよw いい大人なんだからさ。

• << 181 同感です。 ‘日記’なんだしね。
  • << 183 貴女を含め ミクルの現象だと思いますよ 主さんが 放置するもよし 更新するもよし 閉鎖するもよし ですからね。 ここまでレス数ふえていて今更ながら 日記なのにトカ男性禁止なのにトカ綺麗な事を言っても 今更ですよ昉 わかりきった事を書いてるレスも 無駄なレスだと思いますよ~
  • << 221 私も同感です。 主さんの'日記'を楽しみにしていた者ですが、残念です。 目くじらたてる方は、 私は彼,旦那にとても愛されている… 私のお客様は紳士的… 嬢は黙って接客しろ… 等々 男と女…又同性でも立場違えば考え方も違うのですし、悩み相談ならともかく'日記'です。 感情丸出しの自分アピールは別の場所でして欲しいです。 主さん…更新楽しみにしています。

No.171

主さんのレス45、46、47を読み、主さんがもう更新する気持ちがないことを感じました。

だから主さんはもう来ないかもしれませんね。

どなたか食べ物に例えてましたが、毎日カレーの人がたまにラーメン食べたって、だれも傷付きませんよね。

でもパートナーのいる人の風俗は、パートナーの心が絡んできます。
身体的な処理だけの話で終わらないから厄介なんです。

例外はあるでしょうが、男性がいろいろな人といたい本能があるならば、女性は自分だけとしてくれる人を求める本能があるから。

No.172

>> 171 ですよね💧

私も45.46.47で終わりのように感じます。

主さんは綺麗に締めてますよね❓

なんで『更新』って思いました💧

そのレスを最後に主さんだって実際現れてないし。

No.173

ぎんさん
少しでもこちらに書き込んでから、すっきりされてたら
嬉しいですが。

男性書き込み遠慮して欲しいとの、ぎんさんを無視して

男性の中には勝手に偉そうに雄弁吐いてるって姿は、いかがなものか?

自分の伴侶、親、子供に
意見を堂々、伝えられてこそ
信頼性がわきますが。

風俗に通う男の姿は

カッコイイものでは無いです。

No.174

>> 173
社会的に自己アピールに堂々

趣味は?と聞かれたら
風俗通いです。と

答えれば良い。

No.175

>> 112 …くだらない…。 男が風俗行くのはただの性欲処理だ 妻や彼女がいようが行く。 行かない理由は金銭的に余裕がないだけだろう。他に理由はない。… よく考えたら、オヤジの言うこともよく解るわ~❤

自分は醜く歳老いた、40の加歳臭漂わせたヒヒジジイなのに、若くて綺麗な女の子と‥なんて、グロテスクすぎてお金を払わないと申し訳なさすぎですよね😉

ご自分を理解されてて素晴らしい❤

No.176

『あなたの知らない夫の姿をご存知ですか?』

主は、実体験を、ありのままに書きました。それだけの話です。

男たちは、自分の胸に手を当て『たしかにあるかも』と答えました。

女たちは、『そういう男性が多いのか…』と知らされました。

それで終わりです。

『うちの亭主は絶対に違う』
『主に言われなくたって知ってるよ』
『人それぞれでしょーが。決めつけるな』

そりゃまあ、そうです。なんだって、人それぞれなんですから。

問題は『目くじらを立てるべきか、見て見ぬふりをどこまですべきか、愛情とは別問題か、恋愛発展過程は、風俗通いはいずれ収まるか…』

いろいろありそうなものですが、意見の半分は感情的です。

ミクルは、本当に不思議な世界です。

『男もいろいろ、あなたに限っては大丈夫、ちゃんと愛されてますからご安心ください』

…で、満足なんですね? それでよいのかもしれませんね。

癌と同じで、ある日突然宣告されます。

No.177

まぁ、男性と女性で議論しあうこと自体が無理です。

この書き込みを見ていても
男性は理論・理屈をつけて現実ばかり。
女性は感情・心境を元に理想ばかり。

せめぎ合うポイントが違うんです。

どれだけ話し合っても答えは出ません。

特に男女で相反する立場にあるようなこの様な話題では進展しません。

男性は女性の、女性は男性の意見をそれぞれを尊重しあいましょう。
すべての書き込みが一つの意見です。世の中の100%の男女に合致する意見ではないですが、少なくとも世の中に一人はいる男女の意見です。

男性の立場としては、、、
旦那が風俗に行ったら嫌だ、と思うのであれば、行かない男性を見抜いて、選んでくだださい。そうすれば済むはなし。それが出来ないのは貴女の女性としての能力不足です。あきらめてください。

• << 179 そのとおりです。 一番的をえています

No.178

>> 177 厳しいようで今までの男性意見の一番その通りに思います。

• << 180 それは男側から言う意見ですよ! あなたは女性なのに、男の気持ちがわかるんですか?(笑)

No.179

>> 177 まぁ、男性と女性で議論しあうこと自体が無理です。 この書き込みを見ていても 男性は理論・理屈をつけて現実ばかり。 女性は感情・心境を元に理… そのとおりです。
一番的をえています

No.180

>> 178 厳しいようで今までの男性意見の一番その通りに思います。 それは男側から言う意見ですよ!
あなたは女性なのに、男の気持ちがわかるんですか?(笑)

• << 182 その通りに思いますと書きました。 気持ちが分かる…とは書いていませんよ。

No.181

>> 170 話し合いたいことがあるんだったら、別スレ立ててそっちでやれば良いのでは? 主さんが書きたいことがある、それを読みたい人がいる、それに対して… 同感です。

‘日記’なんだしね。

No.182

>> 180 それは男側から言う意見ですよ! あなたは女性なのに、男の気持ちがわかるんですか?(笑) その通りに思いますと書きました。

気持ちが分かる…とは書いていませんよ。

No.183

>> 170 話し合いたいことがあるんだったら、別スレ立ててそっちでやれば良いのでは? 主さんが書きたいことがある、それを読みたい人がいる、それに対して… 貴女を含め ミクルの現象だと思いますよ

主さんが
放置するもよし

更新するもよし

閉鎖するもよし
ですからね。

ここまでレス数ふえていて今更ながら 日記なのにトカ男性禁止なのにトカ綺麗な事を言っても 今更ですよ昉

わかりきった事を書いてるレスも 無駄なレスだと思いますよ~

No.184

>> 183 綺麗ごとじゃなく趣旨だから。笑

分かりきってる事を分かってない人がいるから毎回こーなるんだって。

いい加減この展開飽きる。

No.185

>> 184 そうですね~

No.186

逆に質問していいですか?

世の男性を気持ちよくさせている主さん…溿

彼が遅漏なんです
最中にフィニッシュしないこともあります。
私は…いっぱいいかされるので満足してますが、彼がいかないのでいかせてあげたい。

やっぱ病院蓜

傷つくかもしれないので言えません。
ローションプレイも抵抗あるかも知れません。
治す方法もしくはすぐいく方法あるのなら教えてください。

すごい悩んでます
自分に責任感じてます。
お願いします、教えてください。

No.189

お金払うなら、可愛い子と恋愛とかH楽しみたいし、イメージプレーみたいなもんだし、ストレス解消とかそんなもんでしょ。イケメンってだけでヤッちゃう女もいるんだから😱仕方ないんじゃないかな✨行かない男もいるんだから全ての男性がそうとは限らないし、行くような男性ばかりの愚痴言っても面白くもない。

No.191

女性側から言えば性行為(女の体)をお金で買うなんて、となるし。

男性側から言えばお金で体を売る(誰とでもやる。)なんて考えられない、ってなるし…。

どこまで行っても平行線でしょうね。

ただし男性も女性も理性的に考えれば、自分の行動で傷つく相手が居るなら自重すべきですね。

何をしても誰も傷つけないし迷惑もかけない状態の中で行動するべきです。

風俗も浮気も不倫も同じだと思います。
バレても責任を持って処理して下さい。
全て自業自得ですから。

No.193

ここへきて削除レスばかりだね。

私は楽しく読ませてもらっていたので残念だよ。
私みたいな人もいるのだから結果として荒らしてしまった人は考え直す点が無いか再考してほしい。

No.194

女の人は気持ちがないとセックスできないっていう人も多いけど、仕事にしてる人もいるわけで、男の人も気持ちがないとできない人もいるんじゃない?

私の周りの男の人で、絶対風俗いかなそうな人けっこういますけどね。。

それにしても、お金払って知らない人とセックスしたいっていう気持ち、私個人はどうしても理解できない。自分の価値観では想像もできないことって、世の中にいくらでもあるのでしょう。

私は好きじゃない人とキスとか考えられないし、体触ったりなんて、汗とか触れるだけで嫌だな。

でも自分のパートナーの全ては知れないから、信じるけど、不安ですね。

こういうの読むと、勝手にしてって割り切れる人と結婚しないとって思っちゃう。大好きな人が若い体求めて風俗行って傷つくのが怖くなる。

No.195

>> 194 悲しいかな、おとことは
そういう生き物です。

勿論全員ではありませんが、大半のおとこは他の女性にも興味がいくのは、自然なことかと。

No.196

俺も男だから風俗行きたい気持ちもわかるし、高校生、大学生ぐらいになったらどんなどこだろ?とか興味もわきましたしごく自然の事だと思います。

けど行ったことない人が1~2割しかいないってのは少なすぎるんじゃないかなあって思います。

実際に俺は行ったことありません。全然モテませんけどね。

好きな人がいないときは何度か行こうと思った事はありましたがお金の無駄だと思いいきませんでした。エロ本、パソコン、AVで充分ですし。

好きな人がいるときは悲しませたくないから行きませんよ。

No.197

主さん楽しみにしてます

いっぱいになる前にまた来てね

夢さんなかなか素敵ですね

全部読んで思った事です
あのおっちゃんの奥さん浮気してればいいのに…
とか
批判的なレスしてる人の旦那さんが私のとこに来て私の肛門ベロベロ舐めて(私はよく舐められます)家に帰って奥さんにキスすればいいのに…(特にある1人名)
とかって愉快な気分になりました
批判じゃないよ

『永遠の愛』というのはほんとに極々少数の人にあるための言葉ですよ
人の気持ちは常に変化しますよ
あのおっちゃんもあのおばちゃんも極々少数派の人ならいいのにね
まぁ頑張って下さい

風俗は違法じゃありません
来たい人が来て働かなければならない人働きたい人が働いて…
ウソついてまで来たいって人もいるわけで…

裏切られた事がない人や騙されたままの人は裏切られた人の気持ちはわからないと思うなぁ

主さんに対して批判的な人はある意味幸せなんでしょうね

『心の底から人を信じたい』っていう気持ち大切だよね

• << 199 >>風俗は違法じゃありません 大爆笑(=゜-゜)(=。_。) 腹の皮が捩れ過ぎました 風俗総てが合法では無いですよ… 現役さんなら、少し考えましょうね(笑) 売買春は総て日本国では違法行為ですよ(笑) 具体的には云うと誤解をうみますから 伏せますけどね。

No.198

この主さん、デリヘル編4の男性を好きになりかけてたんだろうな。自分をわざと卑下したりして。風俗の女性は、完全に割り切って仕事しいると思ってたけど、人間だから色んな感情が沸き上がるのだろうな😫

No.199

>> 197 主さん楽しみにしてます いっぱいになる前にまた来てね 夢さんなかなか素敵ですね 全部読んで思った事です あのおっちゃんの奥さん浮気して… >>風俗は違法じゃありません

大爆笑(=゜-゜)(=。_。)
腹の皮が捩れ過ぎました

風俗総てが合法では無いですよ…

現役さんなら、少し考えましょうね(笑)

売買春は総て日本国では違法行為ですよ(笑)

具体的には云うと誤解をうみますから 伏せますけどね。

• << 201 捩れて少しはお腹が細くなった? 見た目が少し良くなったんじゃないですか? それは表向きやったりしないちゃんと届け出を出したお店の事を言ってるの? それは一応違法じゃないんじゃない? 届け出も出してない何でもアリなお店を言ってるんじゃないよ 一応現役ですから… くれぐれもそんなお店やデリで悪いお病気もらったりボラれたりしないでね💕

No.200

表示は男ですが、女です。 私の主人は風俗が好きだったようで、付き合う前まで通ってました。 現在結婚し、半年ほど…風俗に行きたいと話して来ました。 『遊びの一貫』と言ってましたが…彼の性格上、女性には優しいでしょうね…聞き上手だし…風俗通っていた頃、風俗嬢が身の回りの事を話し泣いた事があるとか、風俗嬢への関心など多々聞きました。 風俗の話ししてる時のニヤニヤした顔が忘れられません😥 風俗の世界を知らない私は、色々調べてしまいました。調べれば調べるほど悲しくなりました…この日記を読んでたら泣きたくなりましたね。 付きき合っていた頃は平気だったんですが…夫婦になった今…考えが変わり、風俗に通ったら私は受け入れられないですね…主人にも言いましたが、『風俗行ってもいいけど一生風俗の世話になって』と言いました気持ち悪い。 貴重な『真実』をありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧