風俗に来る男の姿
風俗行った彼氏や旦那さんがよく使う言い訳。
「気持ちが無いからイキ辛かったよ(立ち辛かった)」
「風俗嬢とかオ○ニーの延長線みたいなもので、終わった後虚しかったよ」
「やっぱり○○(彼女or奥さん)とする方が幸せ」
女性の皆さん信じていますか?
前、風俗に行った彼氏に上記の言い訳をされました。
苦しかったけど、信じてました。あの優しい甘いエッチは、私にだけで、風俗嬢なんかにしてるわけが無い…と。
自分が風俗嬢になるまでは…。
知っていますか?彼女(奥さん)持ちで風俗に来る男たちの姿を…。
※不快になりそうな方は、見ないでください。
男性のカキコミはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さんに自分の疑問や批判を書き込む人達ちが何を言いたいのか分からない人もいます。
本人だって分かってる。
嫌って程分かってるのに、わざわざ書き込む。
主さんが何を言いたいか文章から分からないのに書き込む方も間違ってると私には思えます。
主さんは批判さえ受け入れています。
批判が来る事も、分かってた。
自分が『そう言う書き方』を敢えてしているから。
でも伝えたい事は違うと言う事も、きちんと書いてます。
追い詰め合戦になってしまいうと思います。
ここは日記ですものね。
私事じゃないのに、ごめんなさい。
不快になる方は読まないでくださいとあるのに、最後までしっかり読んで批判してる人が理解できません。私は主さんの伝えたいことわかります。貴重な体験の中から話が聞けて良かったです。ありがとうございました。
この日記は誰も得をしないって書いてあったけど、得しないどころか、この日記を読んで、深く傷ついたり、悲しんだりする女性がいるんじゃないでしょいか❓
嫌なら読むな....嫌でも①回読んでしまったら最後まで嫌でも見てしまう人もいます。
風俗問題で修復したカップルなり、夫婦がこのスレを読んでまたなんて事があるかもしれない。
事実を伝えるのは結構です。
でも知らなくてもいい事実もあるんです。
結局風俗に行く男の実態を伝えてなんなんですか❓
この日記の意味がわからない。
批判ではないです。
感想です。
私は知れてよかったと思ってます。
風俗に行く彼氏、旦那さんに本当に傷ついてる人なら、そもそもタイトルの段階で開かないです。
傷つくのがわかっててする行為は自己責任です。
ぎんさんありがとうございました。
私は今まで風俗容認派でしたが、ぎんさんの体験を聞いて、哀しくなりました。
そして私が最終的に選んだ男性が今、風俗に行かないでいてくれていることに、すごく感謝しました。
これから先も行かないでほしいと思いました。
ぎんさんのお話を聞かなければ、出てこなかった感情です。
ぎんさんも、どういう敬意で風俗嬢になったのかはわかりませんが、あまり自分を傷つけないでください。
批判も同情もしません。
でも男性の汚い面ばかりを請け負って、嬢の方まで身も心も汚いって言われるのは違うと思います。
買う男がいるから売る女がいるんですよね。
風俗は「お金を払って女性を売り買いしてる」んだって、再認識しました。
当たり前だけど風俗にいる女性にも心がある。
その当たり前を見てくれるパートナーにぎんさんが出会えることを願ってます。
うちの旦那は風俗嬢のことを
あんなやつら汚い
体売るとかバカだ
ありえない❗
と言います
病気とか絶対移されたくないし
行きたくもない❗
と言ってました。
毎日何人も色々な男に
性欲のはけ口にされて可哀想😞
風俗嬢のかたは同じ女として
悲しくなったり
苦しくなったり
もうイヤだとか思わないんでしょうか…⁉
私なら加えたり触られたり舐められたり💧💧💧💧
んなことされたら頭が狂って生きていけなくなるくらい
精神的にマジで参ると想うし
男性恐怖症になるとおもいます。
いくら金のためとはいえ無理です
ぎんさん風俗いつまでやるんですか⁉
両親がしったら悲しみますよ😞
- << 62 私の昔の彼氏もとても真剣な顔をしてあなたの旦那さんと全く同じ事を言っていました「だからオレは絶対行きたくないし行かない!」と。 だけど行っていました。彼の友人が教えてくれました。(本人にも吐かせました) 「彼が言ってたから~」とかあまりあてになりませんよ😥 横レスすみませんでした🙇 主さん、私は知れて良かったです。本番をしない人がいること、相手に妻や彼女がいることに罪悪感を感じる人がいることを知れたので😃 ありがとうございました。
両親もそうだけど、、、
旦那が今風俗に行っていると知った妻が嫌なように(以上に?)、妻が昔性風俗嬢をしていたと知った彼氏(旦那)も嫌だと思います。
主さん、あなたは自分の今の仕事のことを彼氏や将来の旦那さんにどうやって話しますか?
妻に内緒で風俗に来ている男性を非難される方なので、まさか彼氏や将来の旦那さんに今の自分の仕事を秘密にしたりはしませんよね?
貴女が性風俗嬢だったこと知らされたとき、将来の彼氏(旦那)はどう思いますか?
そこまで考えてその仕事に就き、そして妻帯者の客を非難してますか?
そもそも貴女はそんなお客さんに支えられているんじゃないですか?
その仕事は汚い気持ちでやっているとどんどん身体も心も汚れていきます。
お客さんに満足して帰っていただけるようサービスを尽くす きれいな気持ちで接客してください。
客のことを非難する前に、自分のフリや態度、考え方を直したらどうでしょうか?
何だか…
度々不快なレスがありますね😣
「あなたは、セックス以外に何がありますか」
「私はちゃんと愛されてます」と何故か張り合おうとしてみたり💧
「うちの旦那は、こう言ってた」だの
「親が知ったら泣く」
だのと見下してみたり💧
主サンは、ただ真実をありのまま、感じたまま書いてくれてるだけ✋
この仕事をする前は彼氏が風俗に行くのに抵抗があった主サンが、この仕事をしてるのはそれなりの訳(それを知りたいとも思いませんが)もあることでしょうし…
ここに吐き出したいだけ、不快になる方は閉じて下さいと迄書いてくれてるのに💧
主サンは、非難も覚悟の上との事ですが…
思い遣りに欠ける同性からの上から目線な批判は、悲しいし、不愉快この上ないです😣
主サン…自レスのみに制限されたら如何ですか❓
私には、主さんが何だか勘違いをされてるように思えます…。
主さんは、男性客が行為の最中甘えてきたり、恋人のように接っしてくるのは、自分に対して本当の好意や愛情を抱いているからだと思っておられるんでしょうか?
男性客が甘えたり、優しい言葉をかけてくるのは、主さんに対して愛情があるからではなく、男性客自身がセックスだけでは物足りないので、恋人同士のような気分を愉しみたいから、その手段として作為的にそうしてるだけだと思います。
主さんに対して愛情や好意を抱いてるふりをすることで、恋人同士のような気分や雰囲気に自身と相手をもっていこうとしているだけで、本心ではないと思います。
なので、主さんが思っているほど、例外を除いて男性客は貴女のことを想っていたり愛情を抱いているわけではないと思います。また、その場限りの一時的な割り切ったものと考えてる方がほとんどではないかと思うので、男性客方の奥さんや彼女さんに対してそれほど罪悪感を抱かなくてもいいと勝手ながら私は思います。
>> 59
私もそう思います✋男ってお金で女を買う事を抵抗なく出来るやつと、後ろめたくて行為が終わった後テンションが一気に⤵⤵⤵⤵下がってその場からすぐ立ち去りたくなる気持ちになるやつがいると聞いた事があります。
恋人みたいにすることで、自分のそういう気持ちをごまかしてるだけです。
お金出して虚しくなるのが嫌なんですよ。
主さんは毒を吐く事で自分を守りたいんですよね。
沢山傷ついたからそうしないと心のバランスが崩れてしまうんですよね。
元カレをホントに大好きで風俗に行かれて傷ついたんだよね。
でもね、こんな事言える立場じゃないけど風俗は辞めた方がいいよ。
やってくる男を軽蔑しているなら尚更だよ。
心は顔に現れる、今はまだ若いからいいけど歳を重ねて鏡を見たら、後悔するよ。頑張って抜け出して👍
風俗嬢です。
真実など知らなくてもいいかもしれないです。
それと 風俗してて人間扱いを受けないことなんて普通にあります。
相手の彼女からお店に連絡入ったこともあります。(もちろん誰の誰とかは分かりません、覚えてない)
足を踏み入れない人にとっては知らない世界でいいんです。
何も知らない方にとっては恨まれて仕方のない存在だし、汚いと思うかもしれないし、
同じ職業としていらんとこで人を傷つけるのはやめてください。
男性の本来の姿を知ることができ、とても参考になりました。何してるのかどんなシステムかとか誰も教えてくれないから。
主さんは普通では知り得ない事を客観的に伝えてくれてるんですよね。
風俗に行くのって自分に満たされない部分があって彼女とか奥さんに対する愛情が消える訳じゃないですよね。でも、分からないようにこっそりやって欲しいな。知ったら傷つきます。
主さんは感情豊かで繊細な方なんだと思います。お仕事で心と体が汚れていく…それを吐き出したかったんですよね。
客=金と割り切れる風俗嬢の方はどれくらいいるのでしょうか。きっと多かれ少なかれ皆、膿のようなものが心に溜まってしまうのではないかな。
風俗嬢と彼女・奥さんを同じ天秤にかけて見てしまうと、同じ行為をされたんだと辛くなりますが、風俗は特殊な非日常的な空間ですよね。恋人のような行為は、そこで恋人をイメージして自分のモチベーションをあげる手段というか単に性欲の一つのような気がします。
感情はないけど恋人のイメプレをして男性客が自分の気持ちを盛り上げるためのものという捉え方をしたらいいと思います。
…でももし旦那が嘘ついて風俗に行っていたら私は離婚したいなあ。一途な旦那ではなくなったら、気持ちはなくなると思うし許せるだけの器が私にはないですね。
批判するなら見なきゃいいのに💧
しかも客は男
男性からのレスならまだしもなんで女性が風俗行ってる男の心理を語るの?と思います。
主さん、気にせず毒を吐き出して下さい
風俗嬢だから本音を聞けるのかもしれませんよ
とても興味深いです。
更新楽しみにしてます
私は主さんのお話聞けて良かったです坥
もともと「浮気したら離婚です。風俗も浮気です瀅他人に突っ込んだちん○んなんて受け入れられません。好きな人相手にするのとは違う?気持ちはどうでもいーです。だってやること一緒でしょ?心をこめようが相手を見下そうが、セックスはセックスじゃん瀅」って考えてました。
主さんのお話を聞いて、自分の認識がさらに固まりましたⅥ
主さんがここで吐き出すのはいいことですよ坥
私のように、風俗ってどんなことしてるんだろうって知りたい人には身になります。
嫌な人は見なきゃいいのに、何しにきてるんだろう…涬
不倫してる男性とか「妻とは不仲で…」と言ったり、ばれたらばれたで「愛してるのはお前だよ」とかいいながら「不倫相手とは別れる」って奥さんに言ったり…
信じる信じないになるとは思うけど、私は『目の前の女性に都合いいこと言いまくる男』もいるので、あくまで『そういう男もいる』という一例として、影の部分というか裏の部分は知っておきたいです。
いろんな人がいるというのを分かった上で、自分のパートナーはどうなんか、時には冷静に見たいですね坥
私も元嬢です💦そして私の主人はその時のお客様です😃
だから言わせて下さい
お店では女に気にいって貰う為に男も自分を作る事が出来ます💧短い時間だから余計に
でも彼女や奥様の前では出来ないので素の自分だと言う事😃
もう1つ浮気には愛が生まれる可能性が高く💕お店ではあまり愛は生まれにくいと言う事も知って欲しい
お話を聞けてよかったです😌
働かない限り未知の世界ですから💦💦
私は風俗ではありませんが水商売の女でした
よく風俗の話聞きましたよ💦💦
中の話は聞いてませんが……
『俺は遊ぶけど嫁がやったら許さん』とか
堂々と話す人が大半でした
どこまで自分勝手なんだか💢💢
私も旦那が風俗行ったのがわかったら
離婚まではしないけど
同じ痛みを味あわせるだろうなー🔌
行くなとは言わないです
年とっていくし若い子に目がいっても仕方ないと思ってます
ただ、私にバレるな
性病もってくるな💢💢💢って感じかな?
あと、批判する人
嫌なら見ないでって書いてるんだから………
不快になったらスルーすればいいだけの話だと思いますが………
続きです。その男性作家の方のひき続きの回答ですが「勘違いしてほしくないのは、そういう場所に行ってても奥さん(恋人)や家族に対する愛情とは別問題やと言うこと。何度でもいうが本能ゆえの行動なので抵抗できないのが辛いんや。こんな存在が男やと認識して付き合っていただけないやろうか。少々の風俗通いでネチネチ責められたら結婚生活もうまくいかへんで。身勝手なのは百も承知してるが今更別の生き物に生まれ変われと言われても無理なんやから。実際は想像してるほどには男たちも精子を振り撒いていないのも事実なんや。相手はプロの女が多いやろ。適当に金を使わせられたりぼったくられてることが多い」って。微妙にスレ違いかもしれないけど、主さんと接してるときは嬉しそうにしていても、いざそれが彼女や妻にバレたとき「仕方なく」ってウソつかず、事実をありのまま話せば修羅場確実でしょ。面倒なことはイヤだろうし、別に妻や恋人を捨てて風俗嬢に走る気はサラサラないだろうから、ウソをつくしかないんじゃないでしょうか。男性も。何か長くなっちゃってごめんなさい🙇
また続きです。冒頭の✏の主さんの元彼の風俗行ったときの言い訳の「彼女とするほうが幸せ」とか「後でむなしい」って言うのも多分まるっきりウソってわけじゃなかったんじゃないかな…と思うけどなあ、私は。やっぱり男性も愛情あるほうが絶対いいって言う人けっこう多いと思います。
既婚者です。
主さんが言うことは、あながち間違いではないと思うけど、すべての男性が風俗に行くわけじゃないですよ。
主さんは風俗に来てる人しか知らないんだから、来てない人がいることもわかってください。
うちの旦那は間違いなく行ってないです。
行く暇もないし、風俗行けるほどのお金も渡してないので。
仕事終わったらどこにも寄らず帰ってくるし、飲みにすらあまり行かない、友達と遊ぶときは私と子供も連れて、家族ぐるみで遊ぶことがほとんど。
主さんはそれを「騙されてる」と思うのかな?
まぁ思われても構いませんが、主さんの知らない世界もあるからね。
このスレは、私の知らない世界が知れて楽しいので、また見させてもらいます♪
面白いスレで一気に読みました。
主さんに攻撃してる人たちに共通してるのが“浅い”ってこと。
あくまで私が読んだ印象ですけど。
風俗に行くパートナーを選んでしまったイラつきを主さんにぶつけてるのかな。
自分がそういう男を選んだのにね。
散々“読まない方がいい”って警告してくれてるのに、読むだけ読んで噛みつく… 意味不明(笑)
主さんは主さんの信念があるようなので、納得いくまで書き綴ってくださいね。
このスレはいろんな視点からいろんな見方ができるので本当に面白いです🎵
続き、楽しみにしてます😊
彼や旦那に風俗行かれ
傷ついたら 自分も風俗に行けばいい
浅はかだけど今の私の答
『男』と『女』は
全く別の生き物だからね
納得いくまで私は働き指名NO1になりました
お金で買われている
と言いますが 少ない時間の中で 男性はあらゆる言葉を私にくれます
女として幸せな結婚生活をおくりたいのなら
無償のサービスを旦那や彼にしなくてはいけませんね
風俗上がり 幸せな家庭をもつ私でした。
主さん…貴女なりの答えを早く見つけてくださいね。応援します
うちの彼 旦那
行きます 行きません
ここで証明は出来ません
ベッドに仰向け
マグロ解体ショウー
(なすがまま)
出来てフェ〇
それで果たしてるつもり❓
クラブに来る男達の愚痴はまだある
子育で髪を振り乱し女の影もなくひたすら主婦
男が言うには 旦那はいつも三番目らしい (子供一番なら自分二番 男は三番)
らしいです💨
最後に捨てぜりふ
「タダでやらせてくれる家政婦雇ったつもり」
男は外に出ればこんな呟きを👿
ホントはねこのスレに男も参加した方が
よりわかりやすいよ
熱くなったり 主に意見
よく読めば不快ならスルー
守りましょうよ
だって主いなくなりましたよ
私は読みたいのです が💧
てか、この日記完結したんじゃないんですか❓
完結したように思ったのは私だけ❓
まぁ、風俗の内容なんてどうでもいいや😥
このスレにレスしてる男性は1人もいないって事は主さんが書いてる事は事実。
だから男性は気まずくてレス出来ない。
どっちみちココで女性だけで討論し合ったて無駄ですよね💧
風俗讓の方が全ての男性を知ってるわけでもないし。
風俗讓の方達が知ってるのは『性』の部分のみだし。
既婚・彼女持ち男性が風俗に行く心理は男性のみぞ知る。
- << 92 でたらめを💧 主さんが「男性はレスしないで下さい」と言ってるのとレス制限があるからレスしない(しにくい)だけだと思います。 主さんが言ってる事はそんなに間違いでもないけど、極めて狭い世界の話で、一般的な話ではないですね。 本人もそれを理解した上でのスレだと思いますし…。 強いて言えば、「不快ならスルー」も「男性はレスしないで」もこういう場ではマナー違反みたいなものです。 もしそうでないなら、そういう設定が可能な筈だけど、此処には無いわけで…。
風俗でする事って彼女とか奥さんにするHと行為は変わらないですよね。
好みの風俗嬢でラッキーって思う人も沢山居るし、中には風俗嬢と付き合ってた知人も居て風俗辞めさせてたなぁ…。
稀に彼女に悪いからキスはしない客や自分からは何もしないで風俗嬢任せのHする客も居るそうな。
風俗に来る男性のほとんどが、彼女や奥さん以外の女性と出来て新鮮で燃える一時をお金で買ってる感じですよね。
彼女や奥さんも、風俗に行く男性の事を薄々はわかっていると思います。
それを、風俗嬢の主さんが皆さんに真実を伝えるというのは…😨
何の為?
騙されてる!?って
言いたいの?
ちょっと同じ女として切なく思いました😔
>> 87
てか、この日記完結したんじゃないんですか❓
完結したように思ったのは私だけ❓
まぁ、風俗の内容なんてどうでもいいや😥
このスレにレスし…
でたらめを💧
主さんが「男性はレスしないで下さい」と言ってるのとレス制限があるからレスしない(しにくい)だけだと思います。
主さんが言ってる事はそんなに間違いでもないけど、極めて狭い世界の話で、一般的な話ではないですね。
本人もそれを理解した上でのスレだと思いますし…。
強いて言えば、「不快ならスルー」も「男性はレスしないで」もこういう場ではマナー違反みたいなものです。
もしそうでないなら、そういう設定が可能な筈だけど、此処には無いわけで…。
- << 96 男性のカキコミは遠慮して下さいって書いてありましたね....。 忘れてました😥 すみません💧
黙っていようと思ったけれど。
主さんも来ないのに何故レスばかりが進んでいくのだろう…
雑談でも感想スレでもないのに
感想は別に…とは書いてないけれど
主さんは全ての男性をではなくて対象を絞ってらっしゃる
あくまで愛してるパートナーがいるのに満たされた性を得てるのに風俗に行ってしまうのかの疑問
私も恋人ムードはプレイの一部だとは思いますけど。
得にイメクラなどは。
恋人気分…愛する人と愛のある性をしていて恋人気分??
それは浮気願望で一般だと浮気や不倫になるから風俗なら?どうして?
そんな疑問なんじゃないでしょうか。
主さんが一番愛を見つけたい、そう私がレスをした時今まで一括にお礼してた主さんが、私に反応してきました。
救われたと。
彼女自身が疑問を解決したいけど、男性のレスお断り。
これは男性の言葉は信用出来なくなってるからでは?
女性達を否定してるのではなくて、我慢出来てるのは何故ですか?もっと怒りましょうよ。その方を本当に愛していますか?
そう主さんは問いていましたよ。
自分の中の憤りのなさを主さんが一番感じてる気がします。
- << 100 深い… なんか心にズンときました。愛しているなら浮気だろうが風俗だろうがちゃんと自分の本心でぶつかって欲しい、愛してるから我慢なんて悲しいって私は感じました。 現実はこうなんだから、しっかり受け止め反論しないとダメですと言う主さんからのメッセージかもしれませんね😞
主さんありがと😌💓
このスレ読んで、やっぱり男は愛す価値ねーな‥(苦笑)と再確認できました😄
彼氏のこと今は好きだけど結婚は無理だな😄 結婚って契約交わしてた後にもかかわらず、裏切る男が殆どなのが現実なんだろーし、それら男に無償の愛情注ぐのは‥人生の無駄😄
主のおかげで気持ち固まり、人生無駄にせずにすみそう😌
更新楽しみにしてます💕
危機感を持て!と
言葉を発する人間程
自分達から発想の転換が必要ですね?
うちの主人の下請け会社の上司は、部下の〇〇さんをよく連れていくと旦那から報告受けました。
会社員妻側からしたら
役職つけた会社が阿呆だな。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る