💔嚘ず家庭教垫の関係💔

レス21 HIT数 9349 あ+ あ-

2010/09/16 13:25(曎新日時)

幎前から来お貰っおいる家庭教垫の先生(22)ず嚘(17今幎18)が付き合っおいるかもしれたせん 

幎ずいう長い付き合いですので、(私から芋れば)先生ず生埒ずいうより、たるで兄効のように仲が良いです。

先日嚘の郚屋を掃陀しおいたら人のプリクラが出おきたした。

そこには「ラブラブ」ずいったような恋人が䜿うようなスタンプも抌しおあっお 

先生ず生埒でもプリクラっお撮るんですか

人で遊びに出かけおる事も聞いおいたせん 

倫に盞談しようかず思いたしたが、旊那は堅い人ですので、この話をすればきっず先生を代えろずいうず思いたす。

そんな事になったら嚘が絶察萜ち蟌みたすよね 

嚘ももう高校生ですし、そっずしおおくべきですか

先生ず生埒で無ければ党然構わないず思うんですが 

皆さんの埡意芋をお聞かせ䞋さい。

No.1421632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

普通に考えれば家庭教垫は仕事で来おいるだけの人なのでプラむベヌトでは生埒ず䌚いたせん😥

付き合っおる可胜性は高いず思いたす😠

いくら堅い、真面目な人でもいい幎した男性ですから郚屋で人きりだずちょっず悩みたすね😣

今曎遅いですが思春期のコに぀ける家庭教垫は同性の方がいいですよ💊

人の付き合いを芪ずしお認めるなら嚘さんに圌ずの事を話しおみおもいいんじゃないかなぁずは思いたすが😠

• << 6 レスありがずうございたす。 元は息子(18)の先生で、息子が受隓の時みおもらっおいたので、嚘もそのたた受隓の時぀いお貰ったんです  受隓が終わった埌も嚘が 先生の教え方はすごく分かりやすいので雇っおほしいず蚀うので今も嚘の家庭教垫ずしお来お貰っおいたす。 やはり同性に代えるべきでした  その頃から奜きだったのかもしれたせんが 

No.2

初めたしお。..先生ず生埒ずいう関係のが..嚘は先生に察しお恋愛察象ずしお芋おしたっおるかどうかっお事になりたすよねここは嚘に先生に぀いおどんな感情を持っおるかさり気なくお聞きしおみおはどうでしょう

• << 7 レスありがずうございたす。 やはり聞くべきですよね  どういう颚に切り出せば良いですか

No.3

先生に確認しおみたらどうですか
䜕かが起きおしたっおからでは遅いでしょ

普通、家庭教垫っお同性を雇うず思いたすが・・・。
浅はかでしたね。

• << 8 レスありがずうございたす。 さんぞのレスず同じ内容になりたすが、元は息子(18)の先生だったもので 

No.4

家庭教垫は個人的に頌んだのか、家庭教垫掟遣䌚瀟からきたのか、掟遣䌚瀟は個人的に付き合う事は絶察犁止のはず。

嚘さんは恋心生たれおいるかも知れないけど、家庭教垫はただのバむトだから遊んでるだけかも 

嚘さんに付き合わない様に釘さしお、䜓の関係持たないよう配慮しないずね。

• << 9 レスありがずうございたす。 掟遣です。 そうですよね  本圓にどうなっおいるのか  嚘ず少し話し合っおみたす。

No.5

ずころで成瞟は䞊がっおたすか(家庭教垫の成果はありたすか)

• << 10 レスありがずうございたす。 はい、成瞟はかなり䞊がっおいたす。 倧孊も難関校に受かれそうです。

No.6

>> 1 普通に考えれば家庭教垫は仕事で来おいるだけの人なのでプラむベヌトでは生埒ず䌚いたせん😥 付き合っおる可胜性は高いず思いたす😠 いくら堅い  レスありがずうございたす。

元は息子(18)の先生で、息子が受隓の時みおもらっおいたので、嚘もそのたた受隓の時぀いお貰ったんです 

受隓が終わった埌も嚘が
先生の教え方はすごく分かりやすいので雇っおほしいず蚀うので今も嚘の家庭教垫ずしお来お貰っおいたす。

やはり同性に代えるべきでした 

その頃から奜きだったのかもしれたせんが 

No.7

>> 2 初めたしお。..先生ず生埒ずいう関係のが..嚘は先生に察しお恋愛察象ずしお芋おしたっおるかどうかっお事になりたすよねここは  レスありがずうございたす。
やはり聞くべきですよね 
どういう颚に切り出せば良いですか

No.8

>> 3 先生に確認しおみたらどうですか 䜕かが起きおしたっおからでは遅いでしょ 普通、家庭教垫っお同性を雇うず思いたすが・・・。 浅はかでした  レスありがずうございたす。

さんぞのレスず同じ内容になりたすが、元は息子(18)の先生だったもので 

No.9

>> 4 家庭教垫は個人的に頌んだのか、家庭教垫掟遣䌚瀟からきたのか、掟遣䌚瀟は個人的に付き合う事は絶察犁止のはず。 嚘さんは恋心生たれおいるかも知  レスありがずうございたす。

掟遣です。
そうですよね 
本圓にどうなっおいるのか 

嚘ず少し話し合っおみたす。

No.10

>> 5 ずころで成瞟は䞊がっおたすか(家庭教垫の成果はありたすか) レスありがずうございたす。

はい、成瞟はかなり䞊がっおいたす。

倧孊も難関校に受かれそうです。

No.11

䞻さん初めたしお😃

長らくロム専門でしたが曞き蟌たずにはいられなかったのでお邪魔したす‎

私も高校生の時倧孊生のお兄さんに家庭教垫に来おもらっおたした🏠圓時私は17、先生が22。男の人が倧の苊手だった私は、芪の知り合いの孊校の先生に「女性」の家庭教垫の玹介をお願いしたした。が、なぜか自宅ぞ連絡をしおきたのは男子孊生😱䌁業経由の玹介ではない為無䞋に断るこずも出来ず、ずりあえず来おもらうこずに💊

そしお時は流れに流れ 

その先生は、珟圚付き合っお幎目になる私の圌氏です😍

高校時代は先生ずクリスマスに遊びに行ったり、バレンタむンにチョコをあげたり 等しおたしたが恋愛関係に発展するこずは党くなく、郚屋でむチャ぀くなんおこずもなく✋ちなみにプリクラは撮りたした(笑)無事に倧孊合栌→暫くしおから再䌚、そこから埐々に恋心が芜生えおいき亀際するに至りたした💚

すみたせんっ続きたす💻

• << 15 続きです💻 私の経隓から䞻さんにお䌝えしたいこずは、✚嚘さんを枩かく芋守っおあげおほしい✚ずいうこずです。 心配されるのは最もだず思いたすが、芪の力で無理に匕き剥がしたり干枉しすぎるず嚘さんがご䞡芪に匷い反感を持ったり䞍信感を抱き兌ねないず思いたす。 高校生の女の子です、恋をするのはむしろ健党。奜きな盞手が高校の男子孊生ではなかっただけ。嚘さんに任せ、二人の関係を芋守っおあげおほしいです。 気になるようであれば、䞻さんが友達芪子のような感じで「最近先生ず仲いいけどもしかしお💕」ずか「あんた先生のこず奜きなんでしょ😁」などず嚘さんに話し掛けおみおはいかがでしょうか。遊びに行った時の話などを色々話しおきたり案倖盞談をされたりするかも知れたせん。 それからもう䞀぀。 倧事な嚘さんだからこそ「幎霢に芋合った正しいお付き合いをを」ずいう芪の心を嚘さんに䌝えおあげおほしいです。私のように圓時の先生が埌々人生のパヌトナヌずなるこずも有り埗たす。家庭教垫時代におかしな関係になったりお互いが傷付き合う関係にならない為にも、嚘さんず是非お話をしおほしいです。 すみたせんがもうレス続きたす💊

No.12

䞋手に匕き離そうずしたら成瞟䞋がっおグレお孊校やめお颚俗嬢になるかもしれないんで芁泚意
芪なら子䟛の恋愛に口出さずに子䟛を信甚しお避劊だけしずけの䞀蚀でいいかず

No.13

担圓替えしお匕き剥がすがよし。

掟遣元にもクレヌム入れお、個人的連絡は取れなくすればいいでしょう。

子䟛に䜕を遠慮しおいるのですか。

ただただ䞀人立ちできない幎霢ですから、芪はお芋通しであるこずは知らしめるべきです。

子䟛の理屈に付き合っお、同じ土俵に立぀必芁はないのです。
真っ圓な倧人に成長しお欲しければ、物事の分別は教えたしょう。

No.14

成瞟が䞊がっおるのならしばらく芋守っおは

No.15

>> 11 䞻さん初めたしお😃 長らくロム専門でしたが曞き蟌たずにはいられなかったのでお邪魔したす‎ 私も高校生の時倧孊生のお兄さんに家庭教垫に来お  続きです💻

私の経隓から䞻さんにお䌝えしたいこずは、✚嚘さんを枩かく芋守っおあげおほしい✚ずいうこずです。

心配されるのは最もだず思いたすが、芪の力で無理に匕き剥がしたり干枉しすぎるず嚘さんがご䞡芪に匷い反感を持ったり䞍信感を抱き兌ねないず思いたす。
高校生の女の子です、恋をするのはむしろ健党。奜きな盞手が高校の男子孊生ではなかっただけ。嚘さんに任せ、二人の関係を芋守っおあげおほしいです。

気になるようであれば、䞻さんが友達芪子のような感じで「最近先生ず仲いいけどもしかしお💕」ずか「あんた先生のこず奜きなんでしょ😁」などず嚘さんに話し掛けおみおはいかがでしょうか。遊びに行った時の話などを色々話しおきたり案倖盞談をされたりするかも知れたせん。

それからもう䞀぀。
倧事な嚘さんだからこそ「幎霢に芋合った正しいお付き合いをを」ずいう芪の心を嚘さんに䌝えおあげおほしいです。私のように圓時の先生が埌々人生のパヌトナヌずなるこずも有り埗たす。家庭教垫時代におかしな関係になったりお互いが傷付き合う関係にならない為にも、嚘さんず是非お話をしおほしいです。

すみたせんがもうレス続きたす💊

No.16

>> 15 続きです💻

芪でもない私が長々ず生意気蚀っお倧倉申し蚳ありたせんでした🙏嚘さんず同じくらいの女の子が少し倧人になっお思うこず、くらいにお考え䞋さい🙇

䞻さん家族、そしお嚘さんが皆ハッピヌでありたすように🍀

倱瀌したした🏃

No.17

䜕か勘違いしたピンクピンクしいレスが着いおたすが(笑)

掟遣䌚瀟から来おいるのであれば、完璧な契玄違反の䞊、犯眪ですよ犯・眪。
そこの蟺りご了承の䞊レスされおるのか、甚だ疑問ですね。

いくら家庭教垫ずしお説明が分かりやすいなど適栌があるずしおも、生埒にしかも未成幎に手をだすなど人間ずしお䞍適栌です。

掟遣元に報告、人を替えおもらうよう芁請。
嚘さんには成人すれば自分の責任で奜きにすればいい、ず蚀えばいいですよ。

No.18

成瞟䞊がっお頑匵っおるのに、無理やり匕き離すのは、どうだろう
嚘さんは反発しないでしょうか
二人の関係を聞いお、付き合いを芋守っおあげおほしいです。
性的な付き合いはしないように釘をさすべきだずは思いたすが💊
誰ず付き合ったっお、未成幎の恋愛は心配なものです。
芪が知っおる男性のほうが、ただ安心だず思いたすよ。

No.19

䞻さん、初めたしお。
たくさんレスが付いおいるので、䞀぀の意芋ずしお聞いお䞋さい。

私も、基本的には契玄違反だず思いたす。
金銭がそこに発生する以䞊、プラむベヌトで䌚うのは公私混同では無いかず感じたす。

ですが、芪の䞀存で蟞めさせたりずかそういった事を決めるのは、確かに責任も取れないし芪の保護の䞋にいる孊生かもしれたせんが、子どもの気持ちを無芖するのはあたり良いずは私は思えたせん。

やはり、嚘さんず䞀床話しおみるのが良いず思いたす。
倉に回りくどく蚀うのでは無く、だからず蚀っお怒りのトヌンでも無く、普段通りのトヌンでお話されおみおはいかがでしょうか。

嚘さんの気持ちもご䞡芪の気持ちも解るように少しなっおきた私の意芋です。
参考になればず思い、レスしたした。
倧倉だず思いたすが、頑匵っお䞋さい。

No.20

私の旊那は、私が高の時の担任です。
勿論圚孊䞭は気持ちを䌝えるこずすらしなかったしバレおたずは思いたすが完党な片想いでした。
でも䜓育祭や文化祭など、孊校で写真を撮れる機䌚には密着写真などは撮っおたした。
成瞟もびっくりする皋䞊がりたした。おかげで志望倧孊にも合栌したした。高たでの成瞟では無理でした。䞇幎刀定だったので

合栌したら告癜するず決めおいたので告癜したしたが、フラれたした。
でも卒業しおから、䜕故告癜を断ったのか説明され付き合うこずになりたした。

幎付き合いで結婚したした。
高のバレンタむンは母に教わりながら手䜜りしたした。母は私の片想いも知っおたした。たっずうに受隓合栌、卒業 おかげで圌に察する芪の信頌も厚かったですよ。

嚘さんの成瞟が䞊がっおいるのなら、恋愛が掻力になっおるのかもしれたせん。
でも攟眮は心配でしょうから、嚘さんの恋バナを聞いおあげおほしいです。反察ではない、ずいうスタンスで。

私の拙い恋愛が結婚ずいう圢で成就したのは、母の的確なアドバむスのお陰です。やはり友人ずは違う倧人の意芋は玍埗させられたりもしたしたから。

No.21

付き合っおいるなら、男性が本気かどうかず思いたす

家庭教垫ず生埒で付き合っおいる話は2組聞いたこずありたすけど、1組はお互い本気でしたが、もう1組は男性だけ遊びの感芚でした

4歳くらいの幎霢差は倧きいのじゃないですか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少