求職中の主婦の皆さん。

レス8 HIT数 3866 あ+ あ-

2010/09/29 01:47(更新日時)

現在仕事を探してらっしゃる主婦の皆さん、探す仕事にこだわる条件はなんですか?
私はパートを探していますが、こだわる条件は勤務時間と通勤距離です。
理由は通勤時間にあまり時間をとられたくないのと、子供が帰宅する時間には🏠にいたいからです。

No.1421469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✋
私もパートを探しています⤴条件は主さんと同じです😌

うちは主人がサービス業なため、土日祝は休めないので、平日のみのパートを探してますが……なかなかみつかりません💧

今年中にはなんとか見つけたいですッ✌

お互いがんばりましょう🎵

• << 3 レスありがとうございます🍁 平日のお昼のパートは激戦で、求人がでるとすぐに申し込みが殺到するそうで、ちょっと出遅れると「締め切りました」といわれてしまいます😥 以前土日休みで10~16時までで🚗で15分の条件を満たすテレフォンアポインターのパートがあり、なんとか採用していただきましたが、精神的にきつすぎてリタイアしてしまいました⤵ お互い頑張りましょうね🎵

No.2

私も、通勤場所と時間(曜日)を優先的に考えると思います⤴
庶民的な、パン屋さんとかあれば、働きたいです😌

• << 4 レスありがとうございます🍁 パン屋さん いいですね🎵 小さい時に憧れてました✨ 求人も時々でていますが、時間が難しくて😥 贅沢言って選んでる余裕はないんですが…

No.3

>> 1 はじめまして✋ 私もパートを探しています⤴条件は主さんと同じです😌 うちは主人がサービス業なため、土日祝は休めないので、平日のみのパー… レスありがとうございます🍁
平日のお昼のパートは激戦で、求人がでるとすぐに申し込みが殺到するそうで、ちょっと出遅れると「締め切りました」といわれてしまいます😥 以前土日休みで10~16時までで🚗で15分の条件を満たすテレフォンアポインターのパートがあり、なんとか採用していただきましたが、精神的にきつすぎてリタイアしてしまいました⤵

お互い頑張りましょうね🎵

No.4

>> 2 私も、通勤場所と時間(曜日)を優先的に考えると思います⤴ 庶民的な、パン屋さんとかあれば、働きたいです😌 レスありがとうございます🍁

パン屋さん いいですね🎵 小さい時に憧れてました✨
求人も時々でていますが、時間が難しくて😥 贅沢言って選んでる余裕はないんですが…

No.5

私は主さんの条件に日曜祝日休みの会社を探していました😸
明日から条件にあった派遣会社の仕事をします週三日の4時間なので負担なく働けると思います☝
ちなみにコールセンターです😃

No.6

>> 5 レスありがとうございます🍁
お仕事決まって良かったですね😃
私も頑張らないと💪

No.8

なんの資格もなく、実績もないあなたを採用してくれたのに、精神的につかれるからやめた? 働く気ありますか? アポインターなんて精神的に辛いに決まってるでしょ。そんなの働く前からわかってます。それともそんな事もわかんないくらいの世間知らず?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧