苦しいのは女性ばかりじゃない

レス438 HIT数 210824 あ+ あ-

2014/06/03 22:33(更新日時)

不倫の恋で苦しい思いをするのは何も男ばかりじゃないはず。
7年恋をして、突然終わりが来て、毎日が苦しい😿

誰にも、話できないので、当時からの事を綴って、少しでも気持ちを楽にしたいので書いてみます。

No.1420812 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

万博2

8月、彼女とデート

今日行きたいとこあるの

ん?どこ?

名古屋

😃お、都会だな。
早く家をでて彼女に会いに行く

すると、今日は万博行くから😃って、笑顔

😲彼女とは出会ってから何回も会っているけど時間にしたら短い。
なのになぜ彼女は俺が喜ぶポイントをこんなにも正確につかんでるんだろう。
そんなに単純か?俺?(よく、雲みたいに掴み所がない、付き合いにくいと言われるのに)

めちゃめちゃ嬉しい😃

一人で舞い上がってる

マンモス、踊るサキュロスなどいろいろ

時間を忘れて満喫。

帰りに彼女が、
24とこられてほんとよかった。
次は何十年後にあるか分からないからね。
一緒に見れてほんとによかった😃

こんな何気ない一言が、俺の心を縛っていく

心に刻まれる

No.152

>> 129 御礼 私で言えば嫁の立場で、憎しみの対象となるような私の文を読んでもらいありがとうございます。 私の場合、いろいろありましたが彼女に… 24さん
はい、正直、
本当に愛していたし、
信頼できたたった一人の人が
旦那でした

旦那もそうだと思っていたし、
今でも、旦那はそうだったといいます。

ただの浮気だったと…

でも、やっぱり、
裏切った旦那は憎いです
相手も憎いです

でも、旦那の事を嫌いになれないアタシがいるんです

子供にも辛い思いはさせたくない

だから、離婚はしませんでした
できませんでした

裏切りの期間中
旦那にとって、アタシはなんだったんでしょうね😢

No.153

😥

浮気の考え方が人それぞれ違うと思うのでなんとも言えません

裏切りの期間

ですか😥裏切りの期間も嫁は嫁です。

ただひとつはっきりしているのは、悪いのは旦那(私)の方です。

No.154

>> 153 ごめんなさいm(__)m

No.155

>> 154 いや、いや、いや

幸さんが謝る意味がわかりません😥

気を使わせたり、不快にさせたりしたのであれば、こちらこそ申し訳ありません🙇でした

• << 170 24さんも、謝らなくていいですよ😣 引き続き読ませていただきますね😌

No.156

これだけ長い間彼女は俺だけと付き合ってるのかな

彼女は、たまにコンパ、お見合いパーティなどに行ってる。行ってるのは話してくれるけど結果は話してくれない😒いぢけてみるが、24には家族がいるでしょ

ぴしゃり😱

何も言えない🙀

それを見て彼女は😸

ねえ、今度○○行こうよ

はぁ😥やっぱり彼女の掌の上だ

No.157

主さんこんばんは ずっと読んでいます 私は主婦の立場ですが 主さんたちの気持ち 切ないなあ😭
本当に愛していたんですね

主婦も旦那さんをばかにしてたらいけないんですよね

夫ばかりが悪いわけじゃないし相手女性が悪いわけじゃないと思います

ただ子供が成人するまで待っていただけるならその後は自由になってもらいたいなっと思っています

• << 161 御礼 このような身勝手な男の文を読んでくださりありがとうございます

No.158

横レスすみません💦

切なくなりながら、最初からずっと読ませてもらっています。

私は妻側の立場で、つい最近までうちの主人が不倫していました。

発覚後主人から「時間が欲しい」と言われ、どんな意味での時間が欲しいかも分からず、ひたすら半年間何も言わずに耐えました。

でもその半年間は地獄でした。

会いに行くのがありありと分かっても黙って送りだし、ひたすらいつもと変わらない生活を演じていましたが、我慢ももう限界。

私から離婚を切り出すと、主人は彼女と別れて私と子供達の元へ帰ってきました。

主人もこんなに切ない恋をもしかしてしてたのかな?と思うと胸が張り裂けそうになりました…。
でも逆に私が主さんの奥さんだったら…。

大好きな人にこんな切ない思いを私はさせたくないので、本当に愛してる人の元へ行ってと自由にさせてあげます。

愛されてないのに一緒にいるなんて、それこそ地獄ですから…。

長々と失礼しました💦

• << 162 御礼 愛されていないとほんと辛いです。 愛するに値しない男だと思わせてしまった自分が悪いのですが 貴方さまもいろいろ考えることはあると思いますが、こんな身勝手な貴方から見たら憎むべき側の人間が書いた文を読んでいただきありがとうございます

No.159

晩秋

彼女は温泉が好きだ

俺ももともとお風呂好きだったから旅行は温泉が多い

特に秋から冬は温泉が一番だ

嫁はお風呂は一人がいいらしい、ちびはお風呂大好き😃

ちっちゃいときは、二人でどうぞってちびと二人で銭湯に行った

彼女は、旅の楽しみかたも教えてくれた

その土地の食べ物やお酒、ぶらりと観光。

思いでがたくさん💕

No.160

彼女も

こっちに来てくれることがある

彼女の県は観光県だがこっちは田舎であまり見るとこがない

でも彼女はにこにこ一緒に歩いてくれる😃

No.161

>> 157 主さんこんばんは ずっと読んでいます 私は主婦の立場ですが 主さんたちの気持ち 切ないなあ😭 本当に愛していたんですね 主婦も旦那さん… 御礼

このような身勝手な男の文を読んでくださりありがとうございます

No.162

>> 158 横レスすみません💦 切なくなりながら、最初からずっと読ませてもらっています。 私は妻側の立場で、つい最近までうちの主人が不倫していました… 御礼

愛されていないとほんと辛いです。

愛するに値しない男だと思わせてしまった自分が悪いのですが

貴方さまもいろいろ考えることはあると思いますが、こんな身勝手な貴方から見たら憎むべき側の人間が書いた文を読んでいただきありがとうございます

No.163

>> 162 丁寧なお返事ありがとうございます。

最後まで読ませて頂きますので、思い出を全て吐き出して楽になって下さい。

ちなみに主人の事は憎んでいません。

そうさせてしまった自分を憎んでいます…。

更新楽しみにしてます。
横レス失礼しました。

No.164

彼女に一気に引き付けられた理由。            誰にもわからないかもしれない彼女は必ず手を繋いでくれる😃。俺は多汗症なのか常に手に汗を💦かいている。いってみれば、手のひらは常時あせでべたべた😥そういう体質らしい一度病院にいったが体質で病気じゃないから治らないといわれた彼女は、全く気にしない😃ん?何?どきどきしてるの?😸なんてからかってくれる。ごめんね、汚いでしょ😥っていうと。は?なんで汚いの?って爆笑するだけ嫁は、付き合っていた当時から、うわぁ~🙅無理無理、気持ち悪いって、付き合ってから今まで手を繋いだ事がない。小さいときからからかわれたり、いぢめの1つの理由だったりしたから、気持ち悪いっていわれる事があたり前になってた。だからあまり気にしていなかったけど、汚いと言わない人が現れると、何か心の奥に挟まってたものがすっととれたような感じになる。彼女だそんな事?って万人は思うかもしれない、でも当事者には、そんな事じゃない。

No.165

彼女に引き付けられた理由2

彼女はたぶん魔法使いだ

琴線を見つけてはすぐに触れてくる

心に直に触れてきて、固まってるときは柔らかくしてくれるし、柔らかいときは😤って固くしてくれる。

間違いない魔法使いだ😱怖いぃー、魔法にやられたか、俺。

ん?でも最初に半分頂戴っていったの俺だよな😥
俺が彼女を虜にしちゃったのか😸

😒いや、俺の方が好きになってしまってる😔

No.166

地元

彼女が来てくれたときは俺にしてみると地元デートだ

気にする彼女の手を握っていろんなとこをぶらぶら😃

いくとこがなくなると大型ショッピングセンター(イオンとか)に行く。

そこでももちろん手を繋ぐ。

手を繋いでくれる彼女がうれしい。

彼女は誰かに見られたらとか気にしている。

そうか😥俺がよくても彼女を巻き込んでしまうのか

彼女に謝る
彼女は、ちっちゃい声でうれしいよって行ってくれる

No.167

二回目の年末

クリスマス、1230と年末は彼女と会う

彼女は、紅白見たいね😸っていう

え?いいの?

😲うそ、うそ、ダメだよ。家の事して

😣どっちなんや。はっきり聞きたい。

でも聞けないし聞かない😥

彼女を巻き込まない方法はないかな

彼女は魔法使いだから、俺の顔色を見て直ぐにいう。
何考えてるの?年が明けたらどこにいこうかね😃

はぁ全く😱愛しい

No.168

正月

二回目の正月だ

松の内に会えた😃

今年もよろしくおねがいします。

二人でみつゆびついておじぎ

No.169

平凡

平凡な時間、彼女に支えられて、

仕事 順調
精神 安定
健康 安定
家族 ふつう😥

彼女が支えてくれるおかげで人生の一部がすごく幸せなものに変わった

彼女とも旅行に行くが、家族とも旅行に行く。

家族を蔑ろにするとなぜか彼女が怒る😥ので。

いつのまにか春夏秋冬彼女と共にある。

No.170

>> 155 いや、いや、いや 幸さんが謝る意味がわかりません😥 気を使わせたり、不快にさせたりしたのであれば、こちらこそ申し訳ありません🙇でした 24さんも、謝らなくていいですよ😣

引き続き読ませていただきますね😌

No.171

夢幻

夏のある日の朝、嫁が携帯を突きつけて、このメールだれ?

不覚にも疲れすぎてて彼女のメールで起きれなかった

ん、お世話になってる人

お世話?「おはよ、今日も頑張ってね、大好きだよ」っておかしいやん

嫁はメアドや番号を調べてから仕事に行った

彼女に連絡😥
😤怒ってる

もうだめ😤会わない

😨

夜、嫁が電話したりしてる😥

慰謝料とかの覚悟あるん👿

はぁ、彼女を巻き込まないようにしないと

No.172

夢幻2

彼女はメールだけの知り合いだから名前も住所も知らない😒だから浮気じゃないし、慰謝料とか無理だよ

こう言いとおした😥

慰謝料なら俺からとればいいやん

と離婚前提。

しかし、そんなんあんたこの人と一緒なるんやろ😤私ばっかり回りから変な目で見られて😤
離婚はしないよ
それにあんた慰謝料払うお金もってないやろ

貧乏人のくせに

はぁ😥、もうやだ

No.173

覚悟

もう無理だ、でもちびがかわいそう😥

せめてちびが社会人になるまで耐えよう😥

とりあえず後10年だ

彼女は、😤継続中

No.174

>> 42 出張終了後 真っ先に彼女のとこに飛んでく。 車で1時間以上。 結局会えたのは9時回ってから。 明日は彼女も仕事なのに申し訳ない😥 反省… 可愛い 💕

No.175

謝罪

彼女に迷惑をかけてしまったことを謝罪🙇

彼女は、
私を守ってくれなかった😢
とはじめて俺を責めた😫

はい。
俺がもっとしっかりしないとあかんな😥

彼女だけには迷惑をかけられない

No.176

責任の所在

彼女は明らかに被害者だ😥
こんな関係になったのも、俺が彼女に半分頂戴と言ったから😥

だから彼女は悪くない

😔もちろん、家の嫁も悪くありません

悪いのは俺🙇

No.177

男の方が可愛いね☺

主は特に👌

不倫反対派なのに😂

No.178

でもズルい💧

• << 186 はい😥 ずるいんです😥 わかっています。わかってるつもりなんです 読んでいただきありがとうございます

No.179

あなたが彼女に与えたものは❓

あなたは彼女から何を与えて貰ったの❓
「優しさをもっと」ねだっただけのあなたでした。

堕胎は辛いな💧

• << 187 欲しがるばかりでなにもあげられていない その通りです😥

No.180

主がまだ来ないので
続けます

主の家庭ありながらも感じる孤独感とてもわかる‥

2人(夫婦)なのに1人ぼっち‥

でも‥どうして外に目がいくかな‥(主に限らず)

夫婦 子供 足元見ないで遠く見たって仕方ないのに

不倫する人って
とても丁寧に切なさを説明をするよ いつも‥

自分だけが可愛いのかな❓

泣いてるのは自分❓

泣かせてる側なんだよいつも

知ってた❓

言えば だって愛してたと決まってそんな答えが返って来ます

愛はなんでもアリか❓

No.181

結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓ 不倫だけ責められるのはおかしいよ
家庭が温かくて刺激を求める不倫は責められても仕方ないけど

• << 183 ハイ離婚 ハイあちら堕胎(殺人) 相手側がハイ堕胎は 多い様な 妻の方だって子供さん だから離婚は簡単にいかないよね 真剣に考えて 考えて結婚はするのにね 真剣に考えて 考えて不倫する人知らなくて 気がつけば❓ 不倫❓ 切ないな…
  • << 184 『安月給・貧乏』とか言われてまでパートナーの事を考えないといけないとは私も思わない。 でも子供がいるなら、特に子供が小さいうちなら尚更不倫はいけないと思う。 人の親になったのならまず子供を優先にするべき。 主さんが沢山子供を愛してあげれば、子供は必ず無償の愛を返してくれる。 主さんは奥さんにもお子さんにも義務感・罪悪感から色々してるだけ。 それじゃぁ、愛されないよ。 私だったら例え旦那さんに愛情が無くても不倫相手に自分の子供を『チビちゃん』なんて呼ばせてたら正直ふざけるなっ💢て思う。 主さんの奥さんもどうかと思うから、主さんだけが悪いとは思わないけど。 不倫をしてる主さんも、妻の座にあぐらをかいて人を思いやれない奥さんも、色んな事から逃げて中絶した彼女もみんな最低の大人だよ。
  • << 189 はい でも、どんな嫁でも、裏切ったというか、嫌な思いをさせているのは間違いない事実なんで

No.182

181さんに同感です
なら離婚しろと言われるでしょうが、そう簡単にいかないのでしょうね

• << 190 察していただいてありがとうございます🙇 そんな簡単なことじゃないんです😥 離婚て 紙一枚ですむ話やないんです

No.183

>> 181 結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓… ハイ離婚 ハイあちら堕胎(殺人)

相手側がハイ堕胎は 多い様な

妻の方だって子供さん

だから離婚は簡単にいかないよね

真剣に考えて 考えて結婚はするのにね

真剣に考えて 考えて不倫する人知らなくて

気がつけば❓

不倫❓

切ないな…

No.184

>> 181 結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓… 『安月給・貧乏』とか言われてまでパートナーの事を考えないといけないとは私も思わない。

でも子供がいるなら、特に子供が小さいうちなら尚更不倫はいけないと思う。
人の親になったのならまず子供を優先にするべき。
主さんが沢山子供を愛してあげれば、子供は必ず無償の愛を返してくれる。
主さんは奥さんにもお子さんにも義務感・罪悪感から色々してるだけ。
それじゃぁ、愛されないよ。

私だったら例え旦那さんに愛情が無くても不倫相手に自分の子供を『チビちゃん』なんて呼ばせてたら正直ふざけるなっ💢て思う。

主さんの奥さんもどうかと思うから、主さんだけが悪いとは思わないけど。

不倫をしてる主さんも、妻の座にあぐらをかいて人を思いやれない奥さんも、色んな事から逃げて中絶した彼女もみんな最低の大人だよ。

• << 191 最低😥 はい、自分が何をしたいのかわからなくなります でも落ちてしまったんです😥 何を言っても避難されるのは承知してます。 でも言ってしまったんです😥言ってはいけない自分の気持ちを

No.185

離婚して下さい!このままじゃみんなを不幸にさせますよ!子供が可哀相?愛のない夫婦、不倫、この時点で可哀相だから!奥さんも産んだ後に望んでなかっただのなんだの最低です!ここまで来たなら覚悟して下さいよ!子供は引き取って彼女と再婚すればいい!慰謝料でもなんでも嫁に払ってやれば良い!死ぬ気で働いて嫁に償って彼女と子供を死ぬ気で幸せにして下さい!離婚は大変とか言い訳は良いから行動して下さい!ちなみに私も離婚経験者です!今は子供を養う為に幸せにする為に毎日死ぬ気で頑張ってます!主さん!本当に誰も幸せに出来なくて良いんですか?不倫はいけない事です。でもしてしまった事はもう取り消せないんだから、現実を受け止めないと!

• << 192 一意見として、しっかり受け止めます こんな私に丁寧にご意見いただいて、ありがとうございます🙇

No.186

>> 178 でもズルい💧 はい😥

ずるいんです😥

わかっています。わかってるつもりなんです

読んでいただきありがとうございます

No.187

>> 179 あなたが彼女に与えたものは❓ あなたは彼女から何を与えて貰ったの❓ 「優しさをもっと」ねだっただけのあなたでした。 堕胎は辛いな💧 欲しがるばかりでなにもあげられていない

その通りです😥

No.188

みなさん…。

主さんは終わった話しを書いているのですよ?

もう少し静かに最後まで見届けましょうよ…。

不倫はいい事ではありませんが、これは主さんの日記です…。

• << 193 ありがとうございます🙇 冷静にご意見いただき🙇 終わったことなんです。 でも事実、してしまったんです。 ただ後悔はしていません😥(また浴びますね🙀)

No.189

>> 181 結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓… はい

でも、どんな嫁でも、裏切ったというか、嫌な思いをさせているのは間違いない事実なんで

No.190

>> 182 181さんに同感です なら離婚しろと言われるでしょうが、そう簡単にいかないのでしょうね 察していただいてありがとうございます🙇

そんな簡単なことじゃないんです😥

離婚て

紙一枚ですむ話やないんです

No.191

>> 184 『安月給・貧乏』とか言われてまでパートナーの事を考えないといけないとは私も思わない。 でも子供がいるなら、特に子供が小さいうちなら尚更不倫… 最低😥

はい、自分が何をしたいのかわからなくなります

でも落ちてしまったんです😥

何を言っても避難されるのは承知してます。

でも言ってしまったんです😥言ってはいけない自分の気持ちを

No.192

>> 185 離婚して下さい!このままじゃみんなを不幸にさせますよ!子供が可哀相?愛のない夫婦、不倫、この時点で可哀相だから!奥さんも産んだ後に望んでなか… 一意見として、しっかり受け止めます

こんな私に丁寧にご意見いただいて、ありがとうございます🙇

No.193

>> 188 みなさん…。 主さんは終わった話しを書いているのですよ? もう少し静かに最後まで見届けましょうよ…。 不倫はいい事ではありませんが、こ… ありがとうございます🙇

冷静にご意見いただき🙇

終わったことなんです。
でも事実、してしまったんです。

ただ後悔はしていません😥(また浴びますね🙀)

• << 197 終わった事だから、もうどうする事もできない事だから書いているのですよね。 主さんや周りの状況も落ち着いたから書いている日記だと思って私は読んでいます😃 たまに横レス入れちゃうから私も静かに読んでいないかもしれませんが…💦 最後まで読ませて頂きます✨

No.194

彼女の怒り

😥やはり、守ってあげられなかったこと

メアドや携番をしられてしまって😥

彼女には辛い思いをさせてしまった

No.195

嫁の怒り

よくわからない😥もう俺に興味なかったやん

ただ言葉の端々に、

交通費、電話代、プレゼント

お金かよ😔

No.196

離婚して子供と二度と会わない
不倫相手とも別れていっさい連絡をとらない

一人で仕事だけして、慰謝料払って十分な養育費を毎月払って

そんな一生をおくって、他人にしてきた自分のおこないを反省して生きて行けばいい

こんなひとりよがりの自己中をさも、正当化して、自分を優しさや思いやりの男であるかのような書き方…気持ち悪い

結局、嫁さんが一方的な悪者にされた書き方、自分の夫としての悪かったことはさらりと流すんですね

生活や家庭の細かいことを考える必要もなく、主が期待している態度言葉をいいタイミングで出し
いいかっこしていい女のふりしてるだけの女を聖女のように崇めて

聖女はお腹の子供を主と一緒に殺したわけだ、邪魔だから
あんたやあんたの家族を思って堕胎したわけでなく、自分がかわいいから殺したんです

男はなんて簡単にだまされるのか

No.197

>> 193 ありがとうございます🙇 冷静にご意見いただき🙇 終わったことなんです。 でも事実、してしまったんです。 ただ後悔はしていません😥(… 終わった事だから、もうどうする事もできない事だから書いているのですよね。

主さんや周りの状況も落ち着いたから書いている日記だと思って私は読んでいます😃

たまに横レス入れちゃうから私も静かに読んでいないかもしれませんが…💦

最後まで読ませて頂きます✨

No.198

私もよけいなレスいれちゃうけど やっぱり日記として読みたいから 感想スレがあるといいかな❓って 思います

No.200

主さん。社会の秩序に照らし合わせた上で様々な意見はあるの覚悟していた事だと思います。
ただ、私は主さんの日記見つけられて良かった。無理しない程度に。

• << 201 私は 妻の立場 彼女も主と一緒になれば 妻 になる 生活の中で ✨恋✨は続けられるかな ❓ ずっとは無理だと思う 私は 旦那に何回も浮気され 何回も浮気され … で 私も旦那と同じ体験をしてみようと ❤ 今はたまに✨恋人✨に変身してます 家庭とはまた別の場所で 恋 してます。 やっと旦那の気持がわかりました。 私には 恋が必要です ✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧