苦しいのは女性ばかりじゃない
不倫の恋で苦しい思いをするのは何も男ばかりじゃないはず。
7年恋をして、突然終わりが来て、毎日が苦しい😿
誰にも、話できないので、当時からの事を綴って、少しでも気持ちを楽にしたいので書いてみます。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
万博2
8月、彼女とデート
今日行きたいとこあるの
ん?どこ?
名古屋
😃お、都会だな。
早く家をでて彼女に会いに行く
すると、今日は万博行くから😃って、笑顔
😲彼女とは出会ってから何回も会っているけど時間にしたら短い。
なのになぜ彼女は俺が喜ぶポイントをこんなにも正確につかんでるんだろう。
そんなに単純か?俺?(よく、雲みたいに掴み所がない、付き合いにくいと言われるのに)
めちゃめちゃ嬉しい😃
一人で舞い上がってる
マンモス、踊るサキュロスなどいろいろ
時間を忘れて満喫。
帰りに彼女が、
24とこられてほんとよかった。
次は何十年後にあるか分からないからね。
一緒に見れてほんとによかった😃
こんな何気ない一言が、俺の心を縛っていく
心に刻まれる
横レスすみません💦
切なくなりながら、最初からずっと読ませてもらっています。
私は妻側の立場で、つい最近までうちの主人が不倫していました。
発覚後主人から「時間が欲しい」と言われ、どんな意味での時間が欲しいかも分からず、ひたすら半年間何も言わずに耐えました。
でもその半年間は地獄でした。
会いに行くのがありありと分かっても黙って送りだし、ひたすらいつもと変わらない生活を演じていましたが、我慢ももう限界。
私から離婚を切り出すと、主人は彼女と別れて私と子供達の元へ帰ってきました。
主人もこんなに切ない恋をもしかしてしてたのかな?と思うと胸が張り裂けそうになりました…。
でも逆に私が主さんの奥さんだったら…。
大好きな人にこんな切ない思いを私はさせたくないので、本当に愛してる人の元へ行ってと自由にさせてあげます。
愛されてないのに一緒にいるなんて、それこそ地獄ですから…。
長々と失礼しました💦
- << 162 御礼 愛されていないとほんと辛いです。 愛するに値しない男だと思わせてしまった自分が悪いのですが 貴方さまもいろいろ考えることはあると思いますが、こんな身勝手な貴方から見たら憎むべき側の人間が書いた文を読んでいただきありがとうございます
彼女に一気に引き付けられた理由。 誰にもわからないかもしれない彼女は必ず手を繋いでくれる😃。俺は多汗症なのか常に手に汗を💦かいている。いってみれば、手のひらは常時あせでべたべた😥そういう体質らしい一度病院にいったが体質で病気じゃないから治らないといわれた彼女は、全く気にしない😃ん?何?どきどきしてるの?😸なんてからかってくれる。ごめんね、汚いでしょ😥っていうと。は?なんで汚いの?って爆笑するだけ嫁は、付き合っていた当時から、うわぁ~🙅無理無理、気持ち悪いって、付き合ってから今まで手を繋いだ事がない。小さいときからからかわれたり、いぢめの1つの理由だったりしたから、気持ち悪いっていわれる事があたり前になってた。だからあまり気にしていなかったけど、汚いと言わない人が現れると、何か心の奥に挟まってたものがすっととれたような感じになる。彼女だそんな事?って万人は思うかもしれない、でも当事者には、そんな事じゃない。
結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓ 不倫だけ責められるのはおかしいよ
家庭が温かくて刺激を求める不倫は責められても仕方ないけど
- << 183 ハイ離婚 ハイあちら堕胎(殺人) 相手側がハイ堕胎は 多い様な 妻の方だって子供さん だから離婚は簡単にいかないよね 真剣に考えて 考えて結婚はするのにね 真剣に考えて 考えて不倫する人知らなくて 気がつけば❓ 不倫❓ 切ないな…
- << 184 『安月給・貧乏』とか言われてまでパートナーの事を考えないといけないとは私も思わない。 でも子供がいるなら、特に子供が小さいうちなら尚更不倫はいけないと思う。 人の親になったのならまず子供を優先にするべき。 主さんが沢山子供を愛してあげれば、子供は必ず無償の愛を返してくれる。 主さんは奥さんにもお子さんにも義務感・罪悪感から色々してるだけ。 それじゃぁ、愛されないよ。 私だったら例え旦那さんに愛情が無くても不倫相手に自分の子供を『チビちゃん』なんて呼ばせてたら正直ふざけるなっ💢て思う。 主さんの奥さんもどうかと思うから、主さんだけが悪いとは思わないけど。 不倫をしてる主さんも、妻の座にあぐらをかいて人を思いやれない奥さんも、色んな事から逃げて中絶した彼女もみんな最低の大人だよ。
- << 189 はい でも、どんな嫁でも、裏切ったというか、嫌な思いをさせているのは間違いない事実なんで
>> 181
結婚してても安月給だの貧乏だのバカにされる夫や 家柄が旦那より低いとされる妻 寂しい思いしてて それでも結婚相手のこと考えなきゃいけないの❓…
『安月給・貧乏』とか言われてまでパートナーの事を考えないといけないとは私も思わない。
でも子供がいるなら、特に子供が小さいうちなら尚更不倫はいけないと思う。
人の親になったのならまず子供を優先にするべき。
主さんが沢山子供を愛してあげれば、子供は必ず無償の愛を返してくれる。
主さんは奥さんにもお子さんにも義務感・罪悪感から色々してるだけ。
それじゃぁ、愛されないよ。
私だったら例え旦那さんに愛情が無くても不倫相手に自分の子供を『チビちゃん』なんて呼ばせてたら正直ふざけるなっ💢て思う。
主さんの奥さんもどうかと思うから、主さんだけが悪いとは思わないけど。
不倫をしてる主さんも、妻の座にあぐらをかいて人を思いやれない奥さんも、色んな事から逃げて中絶した彼女もみんな最低の大人だよ。
- << 191 最低😥 はい、自分が何をしたいのかわからなくなります でも落ちてしまったんです😥 何を言っても避難されるのは承知してます。 でも言ってしまったんです😥言ってはいけない自分の気持ちを
離婚して下さい!このままじゃみんなを不幸にさせますよ!子供が可哀相?愛のない夫婦、不倫、この時点で可哀相だから!奥さんも産んだ後に望んでなかっただのなんだの最低です!ここまで来たなら覚悟して下さいよ!子供は引き取って彼女と再婚すればいい!慰謝料でもなんでも嫁に払ってやれば良い!死ぬ気で働いて嫁に償って彼女と子供を死ぬ気で幸せにして下さい!離婚は大変とか言い訳は良いから行動して下さい!ちなみに私も離婚経験者です!今は子供を養う為に幸せにする為に毎日死ぬ気で頑張ってます!主さん!本当に誰も幸せに出来なくて良いんですか?不倫はいけない事です。でもしてしまった事はもう取り消せないんだから、現実を受け止めないと!
- << 192 一意見として、しっかり受け止めます こんな私に丁寧にご意見いただいて、ありがとうございます🙇
離婚して子供と二度と会わない
不倫相手とも別れていっさい連絡をとらない
一人で仕事だけして、慰謝料払って十分な養育費を毎月払って
そんな一生をおくって、他人にしてきた自分のおこないを反省して生きて行けばいい
こんなひとりよがりの自己中をさも、正当化して、自分を優しさや思いやりの男であるかのような書き方…気持ち悪い
結局、嫁さんが一方的な悪者にされた書き方、自分の夫としての悪かったことはさらりと流すんですね
生活や家庭の細かいことを考える必要もなく、主が期待している態度言葉をいいタイミングで出し
いいかっこしていい女のふりしてるだけの女を聖女のように崇めて
聖女はお腹の子供を主と一緒に殺したわけだ、邪魔だから
あんたやあんたの家族を思って堕胎したわけでなく、自分がかわいいから殺したんです
男はなんて簡単にだまされるのか
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 53HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 82HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 928HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
続き➡➡ ブラン散歩して帰り、少し休んでまた🏫戻り、駒中3試合…(匿名さん0)
50レス 674HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
気をつけて行ってらっしゃい。ブローはする必要無いと思うよ。(負け犬)
337レス 2437HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
ギャーーーーーッアッ!! ▲♪▲ (T◇T)視る…(黒猫♪)
157レス 3940HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
はるとさくらの部屋
そうね、生理も経験できるみたいよ。これからは男女の壁なくなるね。女性ホ…(匿名さん7)
43レス 344HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
ちょっと間が開いてすいません 今日も暑いですね、頑張ってクーラーつけ…(siino)
311レス 8852HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2180HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん - もっと見る