苦しいのは女性ばかりじゃない
不倫の恋で苦しい思いをするのは何も男ばかりじゃないはず。
7年恋をして、突然終わりが来て、毎日が苦しい😿
誰にも、話できないので、当時からの事を綴って、少しでも気持ちを楽にしたいので書いてみます。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
孤独
結婚してても家族がいても孤独を感じるなんて、誰にも分かってもらえない気がする。
俺だけかな😥
家に居ても、帰っても、話をしてても、なんだか受け流されてるような、それでいて何か面倒なことがあるとパパなんだからしっかりしてよ、お金持ちって羨ましいって、君を選んだのは俺だからある程度我慢するよ、でもこんな俺を選んだのも君だよね。どうして俺ばかり責められるの?
こんな俺と結婚してくれた事、君がそんなに望んでいなかった子どもを産んでくれたことには感謝してるよ、でも少しでも愛情をわけてくれないんだったら結局俺一人ぽっちじゃん😥
まあ何を言っても何をしててももう俺には無関心なんだよね。
はぁ、最初に半分を越えたのは彼女じゃなくて俺のほうだった😥
遊ばれててもいい、彼女が離れて行くまでは、彼女に精一杯の気持ちをあげよう。それが押し付けでも彼女が応えてくれるかぎり
夏
その後、メール、電話続けて、仕事の悩みや、テレビの話とか他愛もない話でもりあがった。
夏になって、今度は俺だけ短い研修。
週末は土日が完全に休みなので、彼女さえ都合がつけば会えるな😃
旅行だって可能だ😸都合がつけば
必ず彼女に予定を聞くときは、週末は、なにか予定入ってる?もし時間があれば会ってもらえない?と聞いてる。
無理はさせられないし、嫌われたくないから
今度の週末どう?何か予定ある?
彼女は笑いながら、あるよ
😱そっかぁ
あなたと出掛ける、笑
😲えー
はぁ、この喜ばせてもらってる事に当時は気づかず、ただ単に嬉しいって喜んでた。
いろいろ話して、なんと旅行に😍めちゃめちゃ楽しそう
毎日が楽しいというか、なんか仕事をする気力が湧いてくる。
お礼ありがとうございます。
私の不倫彼も同じような事言うてました…
恋愛経験が少ないし、すぐ勘違いしてしまう
みたいな。
会うのに誘う時も、
"〇日って何してるん?"とか"〇日って忙しいよね?"とかって、少し遠回しなんです。
"嫌われたくないし…"
"負担になりたくはない"
"離れたくなったら絶対ちゃんと言うて"
と、言います。
こんなん思ってはいけないかもしれないけど…
主さんと同じような気持ちで私に会ってくれてたら…嬉しいな。
反面、私の事で苦しくなってるのは嫌やけど…
"ごめんな、寂しい思いさせて。寂しい思いばっかりさせる俺に好きである資格あるんかな…"
と時々彼は言います…
いつでも会えるわけではないし、確かに寂しいのは寂しいです。でも、一緒に本当の笑顔で笑え合えるのが嬉しいんです。気遣って、ちょっとの隙を見てメールくれるだけで嬉しいんです。
きっと、主さんの彼女も、同じ気持ちやと思いますょ…
あなたが出張している間、仕事している間、あなたの子供を育て守っているのは奥様です。
愛して欲しい、関心を持って欲しいって、欲しがってばかり。
甘えるにもほどがあります。
親になったあなたは、愛を与ええる事に幸せを感じて生きていけるようにならなくちゃ
いつまでめも、もとめるばかりの子供みたいです。
目の前の大事なものに気付く強さを持ってくださいね。
お幸せに。
- << 86 御礼 子どもは大切な存在です。 子育ても可能な限りしています。 というか育ててるというより一緒に育ってるって感じですかね。 子育てから教えられることというのは本当にたくさんあるので。 嫁には、感謝と申し訳ない気持ちを持っています。 不愉快に感じるはずなのにレスありがとうございます。
>> 83
答え
家庭を壊さないでほしい。子供がいることを忘れないでほしい。
今は好きだから一緒にいるだけで、あなたとの二人の将来はない
ということだと、私は感じましたが。
彼女は我がままだけど、譲れないものがあるのかな。
主さんへ
夜って何であんなに泣いてしまうんですかね…
そうですか…
主さんは泣けるんですね…
良かったです😄
泣いたらスッキリする時ないですか?
私ね、彼に笑って欲しいけど、泣いて欲しいんです…
ちょっとでもスッキリしてほしいけど"昔男やから"って言うて、男は泣いたらあかんみたいな感じで…
- << 88 いつも救われています🙇 不思議です。 夜になると涙がでます。 これは私個人としてですが、女性の前ではなっかなか泣けません。 ただ自分のいいとこ悪いとこ全てをさらけ出しても大丈夫なくらいの女性の前なら泣けますし、その涙で救われて、新たな活力がでて頑張れる。 私は泣くと少しですが楽になります。 まあ、すぐに一杯になってまた泣いてしまいますが
答え
家で子どもと遊んだり、嫁と出掛けたり、しながらいろいろ考える。
子どものいる夫婦なんだから、恋人とは違う、当たり前。
夫婦になると愛情の見返り?っていうか打ち返しは求めたらダメなのか?愛情は家族に注ぐだけで満足する、それがいい夫なのかな?
いろいろ考えるが、考えれば考えるほど、必要とされている感じがない😥
彼女は?
決して何でもいうとおりにしてくれるわけじゃない。
そんな事いってどうするの😤って渇をいれてくるときまである。今日は疲れてるからって、メルも電話もない時もある。でもどこかに俺を気にかけてるところを見せてくれる。
はぁ、彼女の事がどんどん好きになってってしまう。
冬
晩秋から12月にかけて出張。
また週末はまた旅行😃東京🗼 彼女はいつも旅行に行くたびに、24にいろんなとこ見せたい😃一緒にいろんなもの見たいっていう
ただこの出張が最後。来春には異動で出張はなくなる。冬になれば雪で片道2時間が3時間、4時間に😥彼女ももちろんわかってる。
ホテルで夜寝るとき、彼女が笑いながら、しばらく会えなくなるね
なんだか悲しいなって思ってると、彼女は笑いながら目に涙😢
俺も一気に気持ちが溢れて、号泣😭
彼女もつられて号泣
ひところ泣いた後、彼女に、君さえ時間があればいつでも会いに行くよ。一時間でも会えればいいやん。っていうと彼女は うん って頷いてくれた
休み
彼女と都合がつかないときは、家にいる
買い物 の荷物持ちしたり、ちびと遊んだり
掃除や洗濯、ご飯の用意は、こうしないと🙅ああしないと🙅意見ばかりでありがとうがないのでしなくなった🙎
何も知らない人が見たら、いい旦那さん に見えるはず、よく言われてる。
でもそれは我慢の上に成り立ってるもので、一言でも労いの言葉があれば救われるけど、仕事、家、頑張りすぎるといずれ崩壊😥
ただ彼女は、家の事をおろそかにすると😤怒る。怒るのだ😥
そして、昨日は?何してたの?確認をしてくる😥 家族サービスしてたらヤキモチやかないんか?しかも、ちびにああしたら喜ぶだとか指示までしてくる😥そしてパパかっこいいやんって誉めてくれる
彼女の気持ちが掴めない
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 53HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 82HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 924HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
続き➡➡ ブラン散歩して帰り、少し休んでまた🏫戻り、駒中3試合…(匿名さん0)
50レス 673HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
気をつけて行ってらっしゃい。ブローはする必要無いと思うよ。(負け犬)
337レス 2436HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
ギャーーーーーッアッ!! ▲♪▲ (T◇T)視る…(黒猫♪)
157レス 3939HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
はるとさくらの部屋
そうね、生理も経験できるみたいよ。これからは男女の壁なくなるね。女性ホ…(匿名さん7)
43レス 343HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
ちょっと間が開いてすいません 今日も暑いですね、頑張ってクーラーつけ…(siino)
311レス 8852HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2180HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 443HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る