彼にしてあげられる事。

レス9 HIT数 2513 あ+ あ-

2010/09/14 13:38(更新日時)

初めまして。今頭の中で整理がついていないので内容分かりづらいと思うのですが、すみませんm(_ _)mあと、カテチだったらすみません。

私は先月中絶しました。私も彼も学生だったのでやむを得ず選択しました。そのことも辛かったのですが、私はこれから学校生活を普通に送ることは出来ないと考え中退しました。
彼は今も普通に学校に通い、バイトも始めました。私は1人暮らしで家に籠もる生活ばかりしていて1人の時間が増えました。彼が毎日家に来てくれるのですが、夜6時までは1人です。
午前中は何もやる気にならず、午後からぼーっと家事をする生活の繰り返しです。

続きます

No.1420457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

◎主です

今朝の出来事なのですが、彼と些細なことから口論になり、私は今までにないくらい暴れてしまいました。彼には強い口調で別れてほしい。迷惑ばっかりかけてごめん。もう家に来ないで。と言ってしまいました。
彼はしばらく黙っていたのですが、別れようとゆうことと、ごめんとゆうことを言われました。
私は別れないと思っていたので寂しくなり、最後は嫌だと言いましたが、ごめんと言われました。

続きます

No.2

◎主です

明後日私は実家に帰るのですが、その見送りをしたら最後だと言われました。
それまでは恋人でいようと言われ、今日も彼は来てくれます。

正直私は今は1人で生きていける自信がありません。
まだ中絶のこともありますが、1人になるのが怖いです。

彼を傷つけたくないし迷惑かけたくないのですが、これから1人立ちするにあたり渇を入れてください。

あと2日で彼に何ができるでしょうか…。
精神的に弱っているので、批判等はやめてください。

No.3

何もしない方が彼の為になるのでは?

変に感謝の気持ちを伝えたりいい思い出を残す事をしたら、結果的に彼が主さんを振った型になったんだから彼は申し訳ない気持ちを持ってると思うし、優しく接したら余計彼は苦しむ事になるのではないかなぁ…と思ったりしました😠

私は一人でも生きていけるから心配いらないヨ⤴⤴っていう態度で接してあげたらどぉかなぁ?

No.4

※レスありがとうございます。

そのように吹っ切れたような態度のほうが彼にもいいかもしれません。
今は気持ちを落ち着けようと思います。
ありがとうございました。

No.5

>> 4 主さんにとって今が一番辛い時だと思います。

中絶の事は残念だったとしか言えませんが主さんはまだ若いんだし、その亡くなった命の為にも強く生きて下さい🍀

いつか、その彼と笑顔で再開できるようになれたらいいですね😊

No.6

>> 5 ※レスありがとうございます。

強く生きていきたいと思います。

No.7

辛かったですね。

今は休息の期間として良いと思います。

彼に出来ること…でなく彼が主さんに出来ることを考えて欲しいと思いました。

でも、彼とはお互い若すぎて、大きな心の傷を背負って一緒にいるのはきついと思います。

離れて過ごすと決めた主さんはステキです。いい女となりましょう💕頑張って

No.8

>> 7 ※レスありがとうございます。

精神的にも身体的にも休めようと思います。

これからは強く生きていきたいです。

No.9

はやく別れてかかわらないようにする

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気